Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 3:05
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Пока это абсолютно нормально!! На какой-то режим питания детки выходят к 1,5-2 мес. И у каждого он свой - кто-то выдерживает 3 часа, а кто-то только 1,5-2 часа!!! И никаких мыслей о жирности молока быть вообще не должно!!!! Не в жирности дело!!! А в уверенности, что ребенку хватает!!! Ему хватает!!! Если сосет и глотает - значит и съест все что ему нужно!!
Как у нас говорят quantum satis, т.е. сколько нужно.... На сколько нужно по состоянию здоровья ребенка отложить - на столько и отложи!!! Вот про гемофильный компонент тебе не подскажу, а по остальным - делают и с большими перерывами!!!! Качество иммунитета немного, канеш, страдает, наверное..... Но никто это не проверяет. Надо, чтобы 3 АКДС-ины было за первый год и 1 ревакцинация, всего 4!! И 5 полиомелитов к 3-м годам набралось.
Юляш, дорогая, а чем же я помогу????? Человек сам себе не хочет помочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если уверена, что из-за животика деть беспокоится - пересмотри свое питание, что-то там не срастается, наверняка!!! |
||||||||
17 Авг 2011 6:51
|
Verensia
Мариинск |
|||||||
Заюха
Лена-Нск уже не знаю что кушать.вчера только чай с молоком и хлеб с сыром ела.и один раз кашу молочную.все.позовчера все то же самое,только еще зеленое яблоко запеченое в микроволновке.у нас газики плохо отходят. |
||||||||
17 Авг 2011 9:09
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
вот ЭТО бродит у малышастика.И еще,белок тебе нужен в питании-мясо.Просто суп свари большую карстрюлю один раз и на дня три чтоб тебе хватило,и чтоб время не тратить варить.тефтели на пару.У тебя самой газы от этого поди тоже есть. |
||||||||
17 Авг 2011 9:24
|
Verensia
Мариинск |
|||||||
так это кушать нельзя? |
||||||||
17 Авг 2011 11:27
|
Moka
47 лет |
|||||||
ponyatno,tak i sdelaem,spasibo Olya ![]() |
||||||||
17 Авг 2011 13:44
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||||
У меня вопросик: на протяжении месяца у меня во время кормления грудью кружится голова и иногда тошнит, такое же было первый месяц но потом прошло, а сейчас вернулось. из-за чего это?
|
||||||||
17 Авг 2011 14:16
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||
Ох, а я не могу одно и тоже три дня есть ![]() ![]() ![]() Оль, я хотела у Вас спросить, а можно съесть штуки 4 зеленые виноградинки? (свои, не покупные) и желтую маленькую помидорку? (тоже свою) ![]() |
||||||||
17 Авг 2011 14:25
|
Verensia
Мариинск |
|||||||
я бы тоже не отказалась.обожаю их. |
||||||||
17 Авг 2011 19:17
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
это не должно быть основной едой))) молоко сильное брожение вызывает!А у тебя молоко в чае,плюс сыр.оля предупреждала что молочное оччень осторожно первый месяц.Хлеб тоже у многих брожение дает.Если им заесть супчик это одно,а если с чаем его навернуть....тут же доля всего в общем обьеме пищи имеет место тоже. еще вспомнила....у нас сильное бурление вызывала вода .как я попью не кипяченую-так капец в животе ураган у ребенка.А я кипяченую как бы не очень,не напиваюсь,но даже муж попросил потерпеть и пить ток ее.Потому что зависимость была явная.
я тоже так раньше думала.а один месяц когда совсем припекло,то если в тушеное мясо добавить картошку,то это было вторым блюдом,а если водичку плюс ,то уже суп)) |
||||||||
17 Авг 2011 23:57
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
Заюха
Олечка привет Ибупрофен можно при ГВ?. Температура поднимается до 38,5,парацетамолом сбивается до 37,и потом снова поднимается до 38 Мужу два дня назад такую инфекцию сбили ибупрофеном за 1 день,через день я заболела,мелкой даю афлубин в капельках |
||||||||
18 Авг 2011 3:04
|
Заюха
|||||||
Избыток молока - тоже ни к чему!!! Много лактозы дает брожение итгазы у малыша. Молока (в том числе в чае и в каше) не более полулитра в день, а лучше грамм 300.
Катя, ей-Богу, не знаю ![]() ![]()
Можно, но не в один день, а с разницей в 3-4 дня.
Можно!!! Для ребенка аналогичный препарат - нурофен в сиропе (ибупрофен действующее вещество в нем). Гриппферон покапай ей для профилактики раза 3 в день. |
||||||||
18 Авг 2011 3:08
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||||
я принимаю комплексные витамины-минералы,..я грешу на сахар, его я не проверяла, никогда таких проблем не было, но во время беременности сахар был понижен |
||||||||
18 Авг 2011 3:26
|
Заюха
|||||||
Тогда проверяй сахар, и когда садишься кормить - под язык кусочек сахара клади. |
||||||||
18 Авг 2011 6:27
|
Verensia
Мариинск |
|||||||
Заюха
скажи пожалуйста,муж заболел,можно ли доче оксолинкой носик мазать,или что-то еще дать?он хоть и в маске ходит,но боюсь что заразит. |
||||||||
18 Авг 2011 10:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
спасибо Олечка,выпила его ночью,утром встала как оугрец ![]() Надо будет мелкой нурофенкупить чтоб всегда был на готове |
||||||||
18 Авг 2011 14:17
|
Заюха
|||||||
Что-то мужья у всех разболелись.... Слабый пол ![]() ![]() Можно и оксолинкой мазать, можно гипппферон капать в нос для профилактики. Но самое эффективное - отселить папу на пару-тройку дней куда-нить, типа к маме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2011 15:18
|
Verensia
Мариинск |
|||||||
Заюха
я бы с радостью.но не куда.и еще вопрос,доча утром хорошо спала,потом проснулась,потом нас опять животик за беспокоил мы кричали,и вот уже идет 4й час как она не спит,последний час засыпает,на руках вроде спит,а положишь,она через пару мин глазенки открывает как будто и не засыпала.причем в хорошем настроении,и сразу просит кушать.вчера мы так с 3 до 11 не спали. |
||||||||
18 Авг 2011 18:31
|
Заюха
|||||||
Бывают такие дни, их пережить надо ![]() |
||||||||
18 Авг 2011 18:59
|
Verensia
Мариинск |
|||||||
Заюха
спасибо ![]() |
||||||||
18 Авг 2011 19:59
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
Оль, я опять к тебе с проблемой. Воспалился корень зуба, опухла десна и мне укололи сильный антибиотик. Сказали 10 часов хотя бы не кормить. Днем на прикормах выеду, на ночь придется 1 порцию смеси дать. 10 часов в 23.00 будет. Этого времени хватит, чтоб основная доля антибиотика из моего организма вышла???
|
||||||||
18 Авг 2011 21:53
|
Заюха
|||||||
Юлечка!!! Не давай смесь - ничего страшного от одной дозы а/б через 10 часов не будет. корми грудью. |
||||||||
19 Авг 2011 2:52
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||||
буду знать...закупить сахарок нужно, вот повод мужу поприкалываться будет на до мной))))) типа Дать сахарок? |
||||||||
19 Авг 2011 19:50
|
Knopa88
|
|||||||
Оля,я понимаю что тема про грудное вскармливание,но не знаю где ещё спросить
![]() ![]() |
||||||||
19 Авг 2011 22:18
|
Ляночка08