Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2011 1:26
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Иришка, ты прям смешная какая!!! А ты что думаешь, в сгущенке нет лактозы, излишек которой газы вызывает??? Тож на тож и поменяла.... Плюс еще сахара немеряно!!!
Канеш, злой доктор виноват!!!
Юляша, по вам ходит вирусная кишечная инфекция!!! Муж на очереди!!! А ты заразилась, скорее всего от Алисочки. У нее легче, т.к она на ГВ!!! И жидкий стул ее тоже туда же!!! Вторая часть марлезонского балета!!! Скорее всего из моря.
В море эт ты купалась, чтобы еще чего себе добавить???? Ангину, гапример, на фоне общего ослабления??? Пить, пить как можно больше!!!! Минералки лучше без газов. И еще, Юляш, поверь тете-доктору - прими на ночь черный перец горошком, штук 15, не жуя как таблетки!!! А так ты все правильно делаешь!!! Сорбенты раза 3 в день. Можешь бифиформ еще принять при наличии оного. А если расстройство сильное - то еще фталазол старый добрый поверх перца!!!! Отпишись потом!!! |
||||||||||||
14 Авг 2011 2:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ты как до места добралась, как устроились? |
||||||||||||
14 Авг 2011 4:46
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Про перец поздно прочитала. А вот после купания сбилась температура. + парацетомол. Щас вроде нормально. А завтра перец не поздно выпить? Он от чего? А про инфекцию - была у меня такая мысля..... А мужа ничего не берет))) он в этом плане крепкий.
|
||||||||||||
14 Авг 2011 10:57
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||
Девочки,спасибо за ответы.вчера съела вечером кусочек арбуза.сегодня уже обед и пока ттт с дочей все хорошо.это значит что нормально все?можно кушать?или еще может позже реакция появиться?
|
||||||||||||
14 Авг 2011 12:21
|
Дружочек
|||||||||||
Все, самочувствие наладилось. Пью только смекту.
А с арбузом я бы не рисковала(по крайней мере не каждый день ела). В беременность травилась им. |
||||||||||||
14 Авг 2011 17:40
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||
Девочки, привет всем! Оль, хотела узнать, когда малыши на гв могут уже всю ночь спать? У нас после поездки ночной сон ужасным стал - сын каждый час просыпается проверяет меня. А вообще он может быть голодным ночью?
И езе так проконсультироваться. Мы не сидим, что можно делать? Всего два зуба (хотя вот по этому поводу я не переживаю ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2011 18:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
в таком возрасте уже скорее проверка мамы, а не голод. Вообще все детки разные, есть почти сразу с роддома ночами спят и не просыпаются. Мы с 6-7 месяцев просыпались почти каждый час-два. Все говорили после окончания ГВ пройдет, ага щас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2011 18:47
|
Заюха
|||||||||||
Добрались с грехом пополам!!! 4 часа на границе в очереди стояли ![]() ![]() ![]()
Я рада, что у тебя все налаживается!!! Перец чудесным образом снимает интоксикацию и останавливает понос!!! Такое вот народное средство!! Опробовано на себе и на детях неоднократно!!!
Это пока еще ничего не значит!!! Может и так - чуть больше съешь и живот заболит!!! Или на то же самое после месяца сыпь начнет появляться.
Они начинают хорошо спать на ГВ, как раз с его окончанием ![]()
Но возможны варианты, как известно!!!
Ничего не делать - ждать просто!!! Раз на четвереньки начал вставать - значит и сядет скоро!!! И он наверное, сидит посаженный, но не садится сам!! Сто раз писала, у каждого свой двигательный старт!!! Все будет в его собственное время!!! |
||||||||||||
14 Авг 2011 19:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
![]()
а детям с какого возраста можно начинать давать?
а массаж, гимнатика? не надо?
вы на машине или поездом? 4 часа круто ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2011 22:24
|
Ирамо
|||||||||||
Я на это и надеялась, хотела от тебя услышать ![]()
Сам не садится, а если посадить, то... он сидит как бы под углом, опираясь на руки, но не всегда, чаще ложится прям на ножки животиком. |
||||||||||||
15 Авг 2011 1:22
|
Заюха
|||||||||||
При определенной сноровке и с года можно пробовать давать. Я, например, давала около года Гришуну. Главное - не бояться!!!
Нет, ну можно, канеш!!! Но домашние (руки мамы) - это так, для спокойствия... А профессиональный массаж, конечно, очень хорошо!!! Но, мне кажется, его в Германии нет ![]()
На машине, естессно!!! Это ж суббота утро - народ за шопингом выходного дня едет!!! А муж мне накануне - куда ты столько пирожков напекла????!!! (всего-то 24 штуки). Приехали с одним-единственным пирожком!!!! А еще ведь и котлеты были.....
Это слабый брюшной пресс!!! Качайте пресс - потягивай за ручки, чтобы садился. Потом еще хорошее упражнение - поднимать его на весу, держа под спинку, животиком кверху - он будет хорошо напрягать бр. пресс, пытаясь поднять голову и ножки. |
||||||||||||
15 Авг 2011 1:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 2:23
|
Ирамо
|||||||||||
Точно, тут гимнастику выписывают всем
Оль, спасибо, поделаем
С чем были? Я б с картошечкой наврнула утречком ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 3:19
|
Заюха
|||||||||||
Гимнастика тоже хорошо!!!
С грибами ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 12:38
|
Дружочек
|||||||||||
Оля, я тут с телефона общаюсь и промухала куда вы поехали? Меня просто пробки на границе интересуют...
|
||||||||||||
15 Авг 2011 13:51
|
Заюха
|||||||||||
Да Катюша в курсе - мы в личке общались ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2011 17:12
|
Дружочек
|||||||||||
Да ты че!!! Классно как!!! Молодцы!!! Желаю приятного отдыха!!!
А без очереди нельзя было? На границе в смысле? Или дорого сильно? Мы ехали сюда двумя машинами. Впереди нас ехал минирафик. Семья бабтистов. Без очереди прошли, так как с мини ехало 9 детей их собственных. Таможенники были очень удивлены))))) старшей 15 было, младшей 1,2 |
||||||||||||
16 Авг 2011 1:18
|
Заюха
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А на украинской границе - я знаю, у них можно сунуть погранцам - они и пустят без очереди!!! Мы в прошлом году ехали из Харькова в Белгород на частнике - он нас без очереди через границу перевез!!! У него все схвачено было!!! |
||||||||||||
16 Авг 2011 15:17
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||
скажите а нормально если ребенок часто кушает?за 3 часа доча по кушала 5 раз,уснула и через час проснулась и еще по просила.может у меня молоко стало такое,что она не наедается?чем можно жирность молока улучшить?
|
||||||||||||
16 Авг 2011 16:20
|
Moka
47 лет |
|||||||||||
OLya,privivka u nas poslednyaya(pentaksim s gemofilnim komponentom) otlojilas uje pochti bez nedeli 2 mesyaca,.u nas kashel to proxodit(bivaet chto 1-2 dnya ni razy ne kashlyanet),potom opyat vozvrashaetsa.Sirop pyem,antigistaminnoe toje,mazyu rastirayu.Na skolko voobshe mojno privivky otkladivat maksimalno i bydet li potom smisl delat gemofiln.komponent?.
|
||||||||||||
16 Авг 2011 20:45
|
Ирамо
|||||||||||
Оль, помощь нужна. У меня знакомая родила 30 июля девочку. Малышка как говрит мама прожорливая очень, добрые врачи напоили в роддоме сладким чаем, молоко приходит у мамы плохо, девочку подкармливают смесью. предлагаю маме больше к груди приеладывать - не хочет режим портить. При этом хочет еще хорошо спать и чтобы у малышки животик не болел... У нее проблемки с покаками - не может прокакаться, тужится кряхтит краснеет, сделают махинации (массаж животика, трубочка), тогда получается и успокаивается. В больницу загремели, вырвало сильно малышку, вроде сказали что от переедания, посоветовали не перекармливать. Дома она все равно срыгивает обильно, сейчас они смесь сменили, вроде не рвало, но опять не какает. Вообще режим питания примерно такой: 10мин одна грудь, 10 мин другая (по словам мамы на груди больше спит, чем есть, и она не слышит что малыш глотает, хотя вот только разговаривали, сказала, что малышка аж захлебнулась молоком), потом если есть сцеженое молоко (старается сцеживаться после каждого кормления, где-то 30мл) и потом еще смеси 40мл. Если не давать, говорит, кричит. Сейчас вот попробовали дать грудь и сцеженое грудное, час спала - укачали. Сейчас сцеженого молока нет, спрашивает что лечше, грудь+смесь 30мл или грудь+чай фенхелевый (смысл обманывать и там и там бутылка - в первом варианте сытая будет - слова мамы) Я ответила, что вообще залегла бы с малышом и не давала ничего кроме груди, она в ответ сказала, что сейчас уже есть хоть какой-то график, она не хочет его нарушать, я: выстрои лактацию, пусть молоко придет, потом и график сам появится, она: потом я ее не приучу
![]() |
||||||||||||
16 Авг 2011 21:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Верунь, нормально. Вы ж малявочки совсем, ребенок не только ест у груди, но и успокаивается, мамочку рядом чувствует и обезболивание получает при сосании, если пузик болит ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2011 21:34
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||
вот вот.из-за животика кричит сильно и только у груди успокаивается.я ей не отказываю.ей спокойно,а от этого и мне. |
||||||||||||
16 Авг 2011 22:41
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||
а ты свое питание еще раз критично пересмотри ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2011 1:50
|
Ляночка08
|