Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 2:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ясно, Оль ,Спасибо..я промываю... а протаргол- я уже думала о нем..надо будет мужа отправить поискать..не знаю есть ли он у нас... |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 12:14
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||
Olya, ya poslednie 3 dnya obrashayu vnimanie chto u Avinki menshe mochi stalo.Pampersi polupustie.Ya obichno pampersi 4-5 chasov derju,poprovovala pobolshe,no raznici ne uvidela i daje posle nochi pampers polupustoy.pri etom sebya chyvstvuyet xorosho,aktivnya.Yazichok normalnogo cveta,po rodnichky proveryala zapadeniya net.Ponosa net,stul normalniy 2-3 raza v den,xotya vecherniy stul u nee pryam s takim kislim zapaxom.Pitayus poit,no ona u menya voobshe pit vody ne ochen lybit,vipyet 2-3 lojki i ne xochet.Bespokoitsa mne ?
![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 12:44
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Точно!!! ![]() Я мужу грю: Щас Оле с Питера напишу. Он в ответ: Она вас там еще не посылает??? Грю: Как ни странно, но нет... ![]()
![]() ![]() ![]() Странно, что никому не нужны. Наши б уже давно насобирали и на дороге торговали!!! ![]() С приездом вас всех!!! ![]()
И небось все дешевле чем у нас... и по кач-ву лучше... |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 16:34
|
lida28
Lida 40 лет |
|||||||||||||||
DEVCHONKI SDELALI VCHERA VAKCINY PENTAKSIM POSLEDNUYU(NAM 6 MES),NA MESTE UKOLA POYAVILAS SHISHO4KA S POKRASNENIEM,K UTRY UVELICHILOS DO 2CM,TEPLOE.MALISH NE PLACHET,CHYVSTVUYET SEBA XOROSHO,NEBOLSHAYA TEMPERATURA EST,DAEM pANADOL.CHTO NADO DELAT MESTNO NA PRIPUXLOST?VDRYG PERERASTET V ABSCESS?
ZARANEE SPASIBO . |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 17:42
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
агась,я также.а муж мне потом бурчит" че хомячишь не один продукт" тут блин даж если печеньку сьешь,там если почитать состав,то 5 продуктов новых ввела.вот и думай потом на че грешить..эх.. Заюха Оля,я опять к тебе.Была сегодня в поликлинике,не понравился мне запах в ушке одном нашем.Но лор сказала что все в норме.Отчего такое могет быть? И еще подсмотрела в карточке что анализы какуль наших пришли,ну пока врач наша в отпуске,я их вырвала и себе в карман ![]() общее кол-во кишечной палочки 300(норма 300-400) кишечная палочка с слаб.выраж фермент свойствами 100%(норма 10%) citrobacter dirersus 50% (норма до 5 ![]() гемолизирующая кишечная палочка - кокковые формы 20%(норма до 25%) гемолитический стафилл - бифидобактерии 10 в 7 и 10 в11 лактобактерии + все остальное прочерк. Напомню,лечили дисбактериоз бактериофагом,линексом. Получается опять дисбак,тока в другой форме?? |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 19:33
|
Дружочек
|||||||||||||||
Я до такого еще не додумалась... ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2011 20:07
|
Лена-Нск
|||||||||||||||
ну вот я пару дней обнюхивала его)))муж тож подтвердил что у меня не глюк)) |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 1:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
ващеее, вот бы туда на пару часиков ![]()
о чем и речь ![]()
сегодня были на плановом приеме, наша врач сказала, что у Тёмы не аллергические прыщики, а от слюней раздражение. В основном на подбородке и пара-тройка сверху на щечках. Говорит расширять рацион потихоньку ![]()
это на дисбак сдавали? |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 1:34
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ида, можешь на всякий случай сдать анализ мочи. Но я просто уверена, что не болезнь это - а связано с недопоем!! Количество прикормов потихоньку растет, а количество жидкости - не увеличивается!! А вот как распоить малопьющих деток - ![]() ![]()
Пока это все нормальная поствакцинальная местная реакция - делать ничего не надо!! Можно внутрь антигистаминное средство подавать, типа фенистила или супрастина. Если будет увеличиваться - то мазать троксевазином 2 раза в день.
Ленусь, это сера так пахнет ![]() ![]() У Гришки из ушек абрикосиками пахло, до полугода где-то, как вареньем прям... Никто не чуял (дочка, правда, тоже чувствовала). Это сера так пахла.... Я потом распознала.
![]() ![]()
Ну да - не норма. Но норму ведь никто и не ожидает!!! Нехорошо, что кишечная палочка полностью замещена не совсем нормальной. Переваривание нарушено из-за этого. Ну и цитробактер... Если ребенка ничего не беспокоит по животу и стабильно чистая кожа - не знаю, стоит ли туда соваться...... Анализы ведь не лечим ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо!!!
Дешевле только если распродажа или скидки!! Финляндия вообще самая дорогая евространа после Норвегии и Дании. А вот качество - да!!! Нам конкретная одежда нужна была, часть купили, а часть - еще не сезон!! Так что придется нам с мужем еще метнуться одним днем через месяцок!!! |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 2:18
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||
Olya,spasibo,kak vsegda ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 7:02
|
Лена-Нск
|||||||||||||||
да в том то и дело что кожа та никакая не стабильная.при однообразном моем питании может откуда не возьмись опять прозрачная посыпуха показазаться......вот почему и решила опять глянуть че в какулях.Оль,а получается щас стафиллокок не выявлен?
ну,второй раз уже.В первый нашли стафиллокок,причем именно на него мне многие указывали как причину нашей аллергии.Курс пропили для его уничтожения,вот решила проверить дал ли результат.Перед прикормом чтоб знать подробнее.
ты знаешь,вроде грех жаловаться...стул раз в день,т-т-т.Я стала кабачек давать,знаю что месяц нужно бы ждать.Но деть вхуднул,ночью висит на титьке,не спим.Мы же крупнячки,видимо мало ему титьки.Еще вертлявый стал капец,шило в попе.Ну и на фоне этого жирок убавился.,щеки тож.Один кабачек его не впечатлил,а вот с цветной капусткой очень даже. Оля,но в принципе,твое мнение по анализам?Я так понимаю щас кишечник то в ту сторону,то в другую отклоняется.Но это вариант нормы?И про стафил еще раз спрошу? Про уши спасибо ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 10:43
|
Дружочек
|||||||||||||||
Грибы еще будут??? ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 12:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Оленька, поздравляю тебя с Днем рождения сыночка!
Пусть Гришенька растёт счастливым и успешным на радость всем! [url=http://[censored smajliki]/smilie-192492231.html] ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 12:37
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||
i ya prisoedinayus!!!!S Dnem rojdeniya,pust rastet krepkim,zdorovim malishom,pust raduyet svoy mamochku uspexami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 12:57
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
Олечка! И я Вас поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!
![]() Здоровья ему самое главное, счастливой жизни, радостей побольше! ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 13:42
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||
Заюха
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Крепкого здоровья ГРИШУЛЬКЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 16:15
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||||||||||||
Оленька с именинником Вас, растите здоровенькие на радось родителям!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька можно ли принимать препарат "Кальций Д3 Никомед" тут написано о препарате http://www.calciumd3.ru, но я как-то сомневаюсь |
||||||||||||||||
26 Авг 2011 20:53
|
Лена-Нск
|||||||||||||||
Олечка! Знаю по себе,что день рождения ребенка важнее своего.Поэтому от души желаю здоровья сыночке!Счастья!Радости и смеха родителей!
|
||||||||||||||||
27 Авг 2011 0:43
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
27 Авг 2011 1:08
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
Олечка, от всей души поздравляем тебя с днем рождения сынульки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2011 1:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
27 Авг 2011 1:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Оленька с днем рождения младшего сыночка!!!
чтобы без тебя тут многие делали ![]() так что не только сынок ооочень остро нуждается в тебе, найдутся еще люди ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2011 2:31
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Сейчас не нашли, но это не значит, что его совсем нет!!! А чувствительность в вашем посеве есть??? Если нет - тогда подумай о том, чтобы пролечить цитробактер энтерофурилом..... С кишечной палочкой такой ничего не делают, она сама замещается потом на нормальную!!! Можно бификол подавать после этерофурила, только он приживается плохо!!!
Не поняла вопроса ![]()
Какие грибы???!!! Мы ж уже все вывезли!!!! ![]() ![]() Девочки, дорогие!! Большое спасибо за поздравления!!!! Я все сыночку передам!!!!! И все пожелания тоже передам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2011 12:22
|
Дружочек
|||||||||||||||
Оленька, присоединяюсь к поздравлениям Гришули!!!
Пусть твой третий День рожденья Будет радостным для всех, И все чаще раздается Твой счастливый детский смех! Покажи нам, что умеешь: Песни, танцы и стихи. Расскажи, что очень вкусно Пахнут мамины духи!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-108962631.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2011 15:08
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||||||||||||
Оленька можно ли принимать препарат "Кальций Д3 Никомед" тут написано о препарате http://www.calciumd3.ru, но я как-то сомневаюсь
|