Грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Авг 2011 2:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Лучше просто попромывай солевым раствором, можно еще протаргол 2% покапать. А интерферон хорошо либо на первые жидкие сопли, либо на начало болезни, чтобы все притормозить

ясно, Оль ,Спасибо..я промываю... а протаргол- я уже думала о нем..надо будет мужа отправить поискать..не знаю есть ли он у нас...

25 Авг 2011 12:14

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Olya, ya poslednie 3 dnya obrashayu vnimanie chto u Avinki menshe mochi stalo.Pampersi polupustie.Ya obichno pampersi 4-5 chasov derju,poprovovala pobolshe,no raznici ne uvidela i daje posle nochi pampers polupustoy.pri etom sebya chyvstvuyet xorosho,aktivnya.Yazichok normalnogo cveta,po rodnichky proveryala zapadeniya net.Ponosa net,stul normalniy 2-3 raza v den,xotya vecherniy stul u nee pryam s takim kislim zapaxom.Pitayus poit,no ona u menya voobshe pit vody ne ochen lybit,vipyet 2-3 lojki i ne xochet.Bespokoitsa mne ? Embarassed

25 Авг 2011 12:44

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
всё мы понимаем, ценим, любим!

Точно!!! give_heart

Я мужу грю: Щас Оле с Питера напишу. Он в ответ: Она вас там еще не посылает??? Грю: Как ни странно, но нет... Wink

Заюха писал(а):
Едем по трассе - а в окошко глянешь - в лесу грибы стоят, прям видно!!! А мы едем, а они стоят ...... И никому не нужны !!!

girl_haha girl_haha girl_haha Эх жаль от нас далеко это, а тоб тоже собрались!!!
Странно, что никому не нужны. Наши б уже давно насобирали и на дороге торговали!!! Wink
С приездом вас всех!!! sharik

Заюха писал(а):
в основном - детям шмотки и игрушки малому

И небось все дешевле чем у нас... и по кач-ву лучше...

25 Авг 2011 16:34

Распечатать сообщение
lida28

Lida

40 лет

lida28Мои рецепты
DEVCHONKI SDELALI VCHERA VAKCINY PENTAKSIM POSLEDNUYU(NAM 6 MES),NA MESTE UKOLA POYAVILAS SHISHO4KA S POKRASNENIEM,K UTRY UVELICHILOS DO 2CM,TEPLOE.MALISH NE PLACHET,CHYVSTVUYET SEBA XOROSHO,NEBOLSHAYA TEMPERATURA EST,DAEM pANADOL.CHTO NADO DELAT MESTNO NA PRIPUXLOST?VDRYG PERERASTET V ABSCESS?
ZARANEE SPASIBO .

25 Авг 2011 17:42

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Катюшич писал(а):
что что-то не одно пробовала, голова два уха

агась,я также.а муж мне потом бурчит" че хомячишь не один продукт" тут блин даж если печеньку сьешь,там если почитать состав,то 5 продуктов новых ввела.вот и думай потом на че грешить..эх..
Заюха
Оля,я опять к тебе.Была сегодня в поликлинике,не понравился мне запах в ушке одном нашем.Но лор сказала что все в норме.Отчего такое могет быть?
И еще подсмотрела в карточке что анализы какуль наших пришли,ну пока врач наша в отпуске,я их вырвала и себе в карман Embarassed стыдно,каюсь,но я ж не запомню все что в них написано,а твой совет нужен.вот что там:
общее кол-во кишечной палочки 300(норма 300-400)
кишечная палочка с слаб.выраж фермент свойствами 100%(норма 10%)
citrobacter dirersus 50% (норма до 5Confused
гемолизирующая кишечная палочка -
кокковые формы 20%(норма до 25%)
гемолитический стафилл -
бифидобактерии 10 в 7 и 10 в11
лактобактерии +
все остальное прочерк.
Напомню,лечили дисбактериоз бактериофагом,линексом. Получается опять дисбак,тока в другой форме??

25 Авг 2011 19:33

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
понравился мне запах в ушке одном нашем

Я до такого еще не додумалась... Wink

25 Авг 2011 20:07

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Дружочек писал(а):
Я до такого еще не додумалась...

ну вот я пару дней обнюхивала его)))муж тож подтвердил что у меня не глюк))

26 Авг 2011 1:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Заюха писал(а):
А под конец - маслята пошли - вообще хоть косой коси Еле уехали

ващеее, вот бы туда на пару часиков good
Заюха писал(а):
НО!!!! ВСЕ влезло!!! Все вывезли!!!

о чем и речь Wink молодцы!
Заюха писал(а):
Вот я ж говорю - осторожнее!!!!

сегодня были на плановом приеме, наша врач сказала, что у Тёмы не аллергические прыщики, а от слюней раздражение. В основном на подбородке и пара-тройка сверху на щечках.
Говорит расширять рацион потихоньку Embarassed
Лена-Нск писал(а):
Получается опять дисбак,тока в другой форме??

это на дисбак сдавали?

26 Авг 2011 1:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Moka писал(а):
.Bespokoitsa mne ?

Ида, можешь на всякий случай сдать анализ мочи. Но я просто уверена, что не болезнь это - а связано с недопоем!! Количество прикормов потихоньку растет, а количество жидкости - не увеличивается!!
А вот как распоить малопьющих деток - unknown unknown Только настойчиво предлагать!!! У меня у самой доча такая была. Пока здоровая - так и ничего. Но если болеет ребенок и надо усиленно поить - тут капец!!
lida28 писал(а):
,NA MESTE UKOLA POYAVILAS SHISHO4KA S POKRASNENIEM,K UTRY UVELICHILOS DO 2CM

Пока это все нормальная поствакцинальная местная реакция - делать ничего не надо!! Можно внутрь антигистаминное средство подавать, типа фенистила или супрастина. Если будет увеличиваться - то мазать троксевазином 2 раза в день.
Лена-Нск писал(а):
не понравился мне запах в ушке одном нашем.Но лор сказала что все в норме.Отчего такое могет быть?

Ленусь, это сера так пахнет Embarassed Embarassed И еще может пахнуть слущенная кожа в изгибах ушной раковины. Ты просто палочкой с перекисью как следует кожу ушной раковины протри и насухо другой палочкой вытри.
У Гришки из ушек абрикосиками пахло, до полугода где-то, как вареньем прям... Никто не чуял (дочка, правда, тоже чувствовала). Это сера так пахла.... Я потом распознала.
Лена-Нск писал(а):
их вырвала и себе в карман

girl_haha girl_haha
Лена-Нск писал(а):
вот что там:

Ну да - не норма. Но норму ведь никто и не ожидает!!! Нехорошо, что кишечная палочка полностью замещена не совсем нормальной. Переваривание нарушено из-за этого. Ну и цитробактер...
Если ребенка ничего не беспокоит по животу и стабильно чистая кожа - не знаю, стоит ли туда соваться...... Анализы ведь не лечим Embarassed Embarassed Надо их к больному прилагать.
Дружочек писал(а):
Она вас там еще не посылает???

girl_haha girl_haha Не посылаю. НО!!! скоро выхожу на работу!!!
Дружочек писал(а):
С приездом вас всех!!!

Спасибо!!!
Дружочек писал(а):
небось все дешевле чем у нас... и по кач-ву лучше...

Дешевле только если распродажа или скидки!! Финляндия вообще самая дорогая евространа после Норвегии и Дании. А вот качество - да!!! Нам конкретная одежда нужна была, часть купили, а часть - еще не сезон!! Так что придется нам с мужем еще метнуться одним днем через месяцок!!!

26 Авг 2011 2:18

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Заюха писал(а):
Но я просто уверена, что не болезнь это - а связано с недопоем!! Количество прикормов потихоньку растет, а количество жидкости - не увеличивается!!

Olya,spasibo,kak vsegda give_heart .V principe ya toje ob etom dumala,no vot perestraxovatsa reshila Smile

26 Авг 2011 7:02

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Заюха писал(а):
ничего не беспокоит по животу и стабильно чистая кожа - не знаю,

да в том то и дело что кожа та никакая не стабильная.при однообразном моем питании может откуда не возьмись опять прозрачная посыпуха показазаться......вот почему и решила опять глянуть че в какулях.Оль,а получается щас стафиллокок не выявлен?
Катюшич писал(а):
это на дисбак сдавали?

ну,второй раз уже.В первый нашли стафиллокок,причем именно на него мне многие указывали как причину нашей аллергии.Курс пропили для его уничтожения,вот решила проверить дал ли результат.Перед прикормом чтоб знать подробнее.
Заюха писал(а):
Переваривание нарушено из-за этого.

ты знаешь,вроде грех жаловаться...стул раз в день,т-т-т.Я стала кабачек давать,знаю что месяц нужно бы ждать.Но деть вхуднул,ночью висит на титьке,не спим.Мы же крупнячки,видимо мало ему титьки.Еще вертлявый стал капец,шило в попе.Ну и на фоне этого жирок убавился.,щеки тож.Один кабачек его не впечатлил,а вот с цветной капусткой очень даже.

Оля,но в принципе,твое мнение по анализам?Я так понимаю щас кишечник то в ту сторону,то в другую отклоняется.Но это вариант нормы?И про стафил еще раз спрошу?
Про уши спасибо Romashki а то я уже принюхиваться устала.И у всех подтверждения спрашивать.

26 Авг 2011 10:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Заюха писал(а):
Так что придется нам с мужем еще метнуться одним днем через месяцок!!!

Грибы еще будут??? Wink

26 Авг 2011 12:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Оленька, поздравляю тебя с Днем рождения сыночка!
Пусть Гришенька растёт счастливым и успешным на радость всем!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-192492231.html][/url]

26 Авг 2011 12:37

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Оленька, поздравляю тебя с Днем рождения сыночка!
Пусть Гришенька растёт счастливым и успешным на радость всем!

i ya prisoedinayus!!!!S Dnem rojdeniya,pust rastet krepkim,zdorovim malishom,pust raduyet svoy mamochku uspexami Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2011 12:57

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Олечка! И я Вас поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!! Romashki
Здоровья ему самое главное, счастливой жизни, радостей побольше! pig_ball

26 Авг 2011 13:42

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Заюха
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Крепкого здоровья ГРИШУЛЬКЕ!!! sharik sharik sharik [URL=http://[censored smajliki]/smilie-662519943.html][/URL]

26 Авг 2011 16:15

Распечатать сообщение
Ziama

Катерина

39 лет
Одесса

ZiamaМои рецепты
Оленька с именинником Вас, растите здоровенькие на радось родителям!! Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

Оленька можно ли принимать препарат "Кальций Д3 Никомед" тут написано о препарате http://www.calciumd3.ru, но я как-то сомневаюсь

26 Авг 2011 20:53

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Олечка! Знаю по себе,что день рождения ребенка важнее своего.Поэтому от души желаю здоровья сыночке!Счастья!Радости и смеха родителей!

27 Авг 2011 0:43

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Заюха
Поздравляю тебя и твоего Гришульку-сынульку с 3-летием!!!

27 Авг 2011 1:08

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Олечка, от всей души поздравляем тебя с днем рождения сынульки! girl_in_love Здоровья Гришульке крепкого-крепкого! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2011 1:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Олечка, поздравляю с днем рождения сынулички!!!!!! ПУсть растет крепкий и здоровый и радует вас своими успехами!!!! sharik

27 Авг 2011 1:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Оленька с днем рождения младшего сыночка!!!
чтобы без тебя тут многие делали Smile))
так что не только сынок ооочень остро нуждается в тебе, найдутся еще люди Smile Rose

27 Авг 2011 2:31

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
да в том то и дело что кожа та никакая не стабильная.при однообразном моем питании может откуда не возьмись опять прозрачная посыпуха показазаться......вот почему и решила опять глянуть че в какулях.Оль,а получается щас стафиллокок не выявлен?

Сейчас не нашли, но это не значит, что его совсем нет!!! А чувствительность в вашем посеве есть??? Если нет - тогда подумай о том, чтобы пролечить цитробактер энтерофурилом..... С кишечной палочкой такой ничего не делают, она сама замещается потом на нормальную!!! Можно бификол подавать после этерофурила, только он приживается плохо!!!
Лена-Нск писал(а):
Я так понимаю щас кишечник то в ту сторону,то в другую отклоняется.Но это вариант нормы?И

Не поняла вопроса Embarassed В какие стороны отклоняется кишечник???
Дружочек писал(а):
Грибы еще будут???

Какие грибы???!!! Мы ж уже все вывезли!!!! dance2 dance2
Девочки, дорогие!!
Большое спасибо за поздравления!!!!

Я все сыночку передам!!!!! И все пожелания тоже передам!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Авг 2011 12:22

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Оленька, присоединяюсь к поздравлениям Гришули!!!

Пусть твой третий День рожденья
Будет радостным для всех,
И все чаще раздается
Твой счастливый детский смех!
Покажи нам, что умеешь:
Песни, танцы и стихи.
Расскажи, что очень вкусно
Пахнут мамины духи!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-108962631.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-108962631.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-108962631.html][/URL]

27 Авг 2011 15:08

Распечатать сообщение
Ziama

Катерина

39 лет
Одесса

ZiamaМои рецепты
Оленька можно ли принимать препарат "Кальций Д3 Никомед" тут написано о препарате http://www.calciumd3.ru, но я как-то сомневаюсь

Наверх
;