Грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2011 1:28
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лучше дойдите, Марин
А в весе как прибавляет???
С вит Д какие отношения??? Пьете?? ак раз возраст, когда начинает проявляться недостаточность по вит. Д.
Так часто и бывает..... А антибиотиком закрываются на всякий случай при выраженных симптомах.
Что за формула такая???
Ждешь из России?? Я бы не стала давать, на оболочку часто сыпи бывают. Если только оболочку обдирать - но потом все равно придется перескакивать на другой препарат. Лучше подождать тогда.
Не слышала. Но всяких народных средств уйма.... Я если честно, не очень в них верю. Особенно дико для меня мед и аллергия
Так она насосала тебе
Если честно, то уже лучше каши больше, а груди меньше.... |
||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 1:45
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||
|
Спасибо за быстрые ответы!!!!!
Оля(какой надо было купить креон, 25000 или 10000?). Что лучше купить для ребенка от кашля? (буду заказывать) Формула Elecare Amino Acid-based для детей с аллергией и проблемами с желудком и кишечником. Оля, а как быть с прикормами? |
||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 1:59
|
Заюха
|||||||||||||||||
Креон 10000!!! Это детский.
В России что лучше купить??? Амбробене (амброгексал) и аскорил, еще флудитек хорошо иметь под рукой и эреспал.
Ясно, это гидролизатная смесь для кормления. Если формула эта - тогда непонятно, зачем грудь оставлять???? Оль - а как у тебя с молоком??? И напомни - сколько малышу времени???А то линеечки нетЮ... |
||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 3:47
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||
Да вроде есть молоко. Сынке 9 мес. Если честно, то я сейчас даю 1 раз кашку рисовую, иногда кабачек и немного сиреала, а остальное грудь (может я и не права , но ему вроде так лучше). Это все после того как начались сильные проблемы с кишечником, уже где-то 3 недели.
А я не знаю как ее делать |
||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 5:28
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||
в понедельник взвешивались,была прибавка 400 гр за 3 недели.но мы как раз на тот момент неделю как от стафилококка пролечились.из-за него плохо набирали.а какой сейчас вес не знаю.в четверг идем в поликлинику.
пьем по 1 капле 1 раз в день.может по 2 начать пить? Подскажи пожалуйста еще,сегодня последний 5й день виферон проставила.кашля нет,температуры тоже.но голосок сиплый.плачет,а голос сипит.врач к нам больше не приедет.была один раз всего,сказала если температура будет,то вызывать.а что давать?она же не вылечилась. Сегодня кричит весь день,понять не могу что случилось.вроде и какает,и пукает.животик болеть не должен.кушать хочет,а как грудь даю не берет,сильней кричит.и весь день с криками,даже соска не помогает.когда купали тоже кричала.хотя даже когда животик болел она спокойная всегда была.это опять животик? |
||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 13:22
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 14:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
http://line.romanticcollection.ru/ba/ вот тут например посмотри |
||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 16:05
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
буду постепенно уменьшать грудь... Спасибо тебе за все!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 22:04
|
Заюха
|||||||||||||||||
А кожа как на этом фоне??? Знаешь, если все время кожа нехорошая и часто обостряется - может имеет смысл вообще уйти от ГВ на лизатную смесь... А сиреал - это что
Неплохая прибавка. И это - несмотря на срыгивания!!! Не мешают они в весе прибавлять!!! Вообще, если все-таки они сильные - то мотилиум надо попробовать. И до невролога дойти.
Сдали бы вы пробу Сулковича - по ней и подобрать нужную дозировку.
Голос сиплый может быть от криков...
Это живот так болит - если все продолжается - обезболить надо, дать спазмолитик - но-шпу. Можно вибуркол поставить, если есть.
Надо обязательно. аквадетрим по 1-2 кап. каждый день. |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 0:31
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||
До того как подхватил вирус была более или менее нормальная (2 нед. назад), а во время поноса была сыпь. Вчера понос закончился, так что ждем улучшения.А еще раньше у нас были сильные проблемы с перевариванием пищи, один в один как писала Ида, а сейчас вроде бы только иногда.
От ГВ нет обострений, так как я ем то что и он, тут врач больше беспокоится о мне. А у меня рацион скудный. И сыпет его, как я понимаю, если пытаюсь расширить рацион. А смесь эта легче усваиваться будет, но я не хочу ее давать
Рисовые хлопья.
Спасибо, как будет минутка попробую разобраться.
А сынка у тебя хомячок |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 17:02
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Оля, вопрос сильно не по теме (я так поняла тут уже всё равно не только о ГВ).
У нас на ляжечке непонятное пятно, розовое, было небольшое, сейчас стало расти и появилось подобное на второй ножке https://picasaweb.google.com/101100316350276243692/ONIkqG?authkey=Gv1sRgCNXd3-fwr9yCLg#5664041151410880754 ссылка на фотки, там вправо пролистай, всего 4 фотки. Что-то меня эти пятна волнуют. Я вначале подумала, что оцарапала может её, а сейчас растут они. Где-то за недели 2-3 выросло из размера 5-6мм*10-11 мм, до вот сегодняшних как на фото |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 19:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
не за что
|
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 0:12
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||
a chem vi lechilis i kak dolgo?
sireal eto vsyakie xlopya,ne tolko risovie. Zayuxa,opyat k tebe s voprosom. Dela u nas idut na popravky,stul umenshilsa do 4 raz v den. Ya segodnya vzvesila Avinku,okazalos chto poxudela s proshlogo vzveshivaniya(mesyac i nedelyu nazad) na 700 gr.Bila 7.700,teper 7 rovno. Ponyatno,chto iz za ponosov plus nagruzka bila gymn i massaj.no vse taki,OLya mojet nado vechernuyu kashky vvesti na vremya? U nas rejim takoy:utrom kashka ,dnem ovoshi,poldnik tvorog(3 raza v ned) +frukti,ili je frukti i dopolnenie smes,vecherom smes.Esli kashku eshe odny vvodit,to smes pridetsa sovsem ubrat? ?ili perekinut smes na poldnik chastichno?
Spasibo |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 1:25
|
Заюха
|||||||||||||||||
Ну ждите.. Дай Бог, чтобы все улучшилось!! Прям бич какой-то с этими кишечными инфекциями
Вот в том-то все и дело - что ты не можешь расширить рацион. Он должен бы был уже дозреть к этому возрасту хоть как-то, чтобы можно было ввести новые продукты
Она не то что легче усваиваться будет - она не содержит белка, на которые и бывают сыпи...
Ален, это диатезные пятна, 100%!!!! анализируй - на что могла так насыпать. Возможно, что-то контактное - порошок стиральный поменяли, колготки какие-нить новые появились или средство для купания или еще что...Или в питании что-то не устроило. Чешет???
Это все закономерно!!. Не переживай, вес после ОКИ быстро отъедается обратно.
Да, кашу имеет смысл сейчас 2 раза в день давать, и смесь в полдник к фруктам. У нее сейчас аппетит должен быть хороший. А ночью просыпается на кормежку?? |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 2:12
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
неа, вообще ноль внимания. её не беспокоит. а может на вит д? потому что как начали его пить, так и попёрло. может конечно совпало |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 8:12
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||
|
Заюха
спасибо большое за ответы. |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 9:11
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||
Оль, что значит дозреть, должна уйти аллергия? |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 14:01
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||
Na nochnie kormejki,net OLya,ne prosipaetsa. No u nas nochnix pochti s 3-4 mesyachnogo vozrasta net. Zato dnem appetit yavno povisilsa v poslednie dni ,pure nam 200gr uje ne xvataet,kashky ,250 ml,upletaet za obe sheki ,i v pererivax mejdy kormleniya to je vse prosit
vot tochno takay j istoriya |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 22:10
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер. Может у кого такое было помогите советом.
Температура 38,5, тошнота,и на правой груди болит соск и ореола. Грудь мягкая. Что делать? днем сегодня малышка 3 раза прикладывалась. Сосок чуть припухший |
||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 1:30
|
Заюха
|||||||||||||||||
Вполне может быть....
Считается, что диатезы раннего возраста связаны (частично, естессно) с незрелостью ферментных систем, в результате чего пищевые продукты перевариваются неполностью или неправильно - отсюда кожные проблемы. С возрастом все "дозревает", и ребенок после определенного возраста уже может сам справится с перевариванием. И те продукты, на которые раньше были реакции, уже переносятся. Вон, у девочек, Лены, Юли - начиналось с того, что ничего молочного. А сейчас - уже кисломолочку они могут потреблять, ребенок переносит, кожа чистая.
Совершенно неинформативно до 2-х лет
В любом случае диету ты не сможешь скорректировать по этим анализам.
Наоборот, сам по себе не дозрел, поэтому не получается вводить прикормы...
Ида, объем лучше не увеличивать больше 200-220 г. А вот чаще кормить можешь!!! Не 4, а 5 раз в день.
Лактостаз похоже. Тем-ру сбить надо, холод держать у груди . Ну и все дальше, все уже писалось. А тошнота может быть на подъем температуры. |
||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 3:54
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Оля, спасибо за помощь нам всем.
А если у нас так от вит Д, что же делать нам??? Пить и краснеть или ну его? Сегодня вообще вся ляжечка в пятнах, как будто ёлкой с силой хлестали. И то большое пятно тоже. Прям что ты будешь делать.... Еще спросить вот что хотела: мы вес не набираем туда сюда 100 гр уже месяца 4-5 у нас бродят. Летом в жару плохо ела очень. В первой половине сентября вроде бы начала есть более менее - набрали грамм 200, во второй болели жестко полторы недели, снова голодали - похудели на те же 200. С конца сентября вроде бы стала есть. Утром кашу с боем - грамм 100 лопает, оочень редко 150. Это в наши то 10 мес. В обед ест хорошо - мяса 100 гр и овощи чаще 120-150, когда 200 овощей. Полдник творог (60-100 гр) - очень любит она его, кефир пьет неплохо, может 200 выпить, но чаще 150-170. И фрукты, когда после каши поедим, но в основном после творожка, тоже не особо она их - 60-70 гр. На сон обеденный у нас сися больше успокоиться и уснуть, перед ночным сном тоже больше поиграться, а ночью сосет часто. Молока в них мало мало, не передать как мало. Капли. Она раз 5 соснет, и один раз проглотит. Сосет ночью каждые полчаса, плачет постоянно - явно голодная. Ну в общем это я к чему: с 13го стали мы пить молоко Агушу из бутылки через полтора-2 часа после засыпания. Да да! Года нам еще нет. Но деть голодный!!!!!!! Я пробовала последующие смеси, сказано мне на это было, чтоб я сама их ела. А молоко с удовольствием. Спит хоть ребенок (и мамка заодно) не моримый голодом. Но стали мы какаться чаще и реденько. Ну и спросить то я что хочу - ничего, что каки на поносец похожи? Плохо это? Или нормально? Потому как у меня мысли вот какие: 1 - Кишечник не справляется и бунтует, в итоге понос выдает. Вывод - молоко отменяем. Но опять голодаем?????
2 - Кишечник привыкает к увеличенному объему молока, отличного к тому же от привычного и перестраивается на новый лад. Вывод - действуем по тому же плану и Рита спит сытая, и может быть даже начинает набирать вес. Весим мы сейчас 7600 - 7700 (5 мес назад были 7 ровно). Чем еще можно то кормить? Или в прикормовую тему написать это? По объемам - больше не всуну, не жрёть она по много у нас. А вес меня уже реально беспокоит. И еще зубы чтойта не выползают у нас, в конце июня начале июля два по очереди выползи и всё. Я сентябрьскую нашу температуру списывала на выползание зубчиков, ан нет, не идут. Ой, меня уже много. Пойду я. Буду ждать рекомендаций очень-очень. ПЫСЫ - я тебя так и представляла себе))))) |
||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 5:02
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||
Поняла, будем ждать когда перерастет. Только долго что-то. Оля, похоже нас посыпало на новую формулу, может такое быть? Она ведь гипоаллергенная |
||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 12:59
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||
|
vopriatia
Ален, моя доча раза в 2-3 меньше ест, и тоже плохо набирает. Мы весим 8800. Зубов у нас 7.5, 8ой торчит уже месяц и не растет. И тоже кажется, что молока у меня мало, мне иногда кажется, что если ей волю дать, она целый день на тите провисеть может. Если голодная, то чего кашу/овощи/мясо/фрукты не жрёть? Единственное, что спит чуток получше, проспается 2-3 раза ночью, ей даю тить в зубы и снова спать. |
||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 15:37
|
lmls
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Ой, это где можно на Олю нашу посмотреть? Я тоже представляю в уме какая , хочется увидеть фото Как ты на это смотришь Оль? Ну что бы показаться? |
||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 17:56
|
ДиМариша
47 лет Мурманск |
|||||||||||||||||
И я присоединяюсь к просьбе |
, но ему вроде так лучше). Это все после того как начались сильные проблемы с кишечником, уже где-то 3 недели.
так что ждем улучшения.А еще раньше у нас были сильные проблемы с перевариванием пищи, один в один как писала Ида, а сейчас вроде бы только иногда.
,i v pererivax mejdy kormleniya to je vse prosit