Грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2011 14:02
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет
Оленька,подскажи пожалуйста чем "заеды" нужно лечить сначала в одном уголке рта появился,потом и во втором! начиталась про причины появления их почему у нас-не знаю! там все про нас-как обычно
сейчас мажу д-пантенолом Заранее спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 1:23
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
По копрограмме показаний для фермента нет (для креона). А что касается биогая - ты дождись посевов. Посевы - это результаты дизбактериоза
Вот оно вам может реально добавлять беспокойства. И сон нарушать. А ребенок срыгивает??? Головку не закидывает назад во сне????
С прививками лучше, конечно, подождать. Невролог и не должен был дать допуск.
Наличие лейкоцитов - это признак воспаления в кишечнике. Но у вас их совсем чуток. А воспаление - это инфекция, ясен перец.....
Это просто бессмысленно.
Т.е. чувствительность флоры не определяли к фагам и другим противомикробным препаратам??? Тогда отчего именно эти фаги выбраны??? Может, ты просто плохо бумажку с результатами изучила, там в конце обычно это прописано.
И не покупай. Пио-фаг отдавай в рот+ микроклизма. 5 дней, потом сорбент 5 дней. Потом еще 5 дней пио-фаг. Как бы двумя заходами.
Нет, сначала фаг двумя заходами через сорбент, а потом нормобакт.
Они могут быть дрожжевые. Кандидом хорошо убираются. |
|
20 Ноя 2011 1:57
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Ребенок почти не срыгивает, только если перевернуть на живот сразу. А голову он и не во сне запрокидывает в основном на правую сторону, он кривошеек на право. Сейчас начали его купать в большой ванне 5-10 минут в круге, а потом я его поддерживаю и он сам загребает, сегодня даже голодный после купания вырубился после этого. Нам прописали микстурку её делают только в аптеке: бром, магнезия, глюкоза, пустырник, валерьянка. Пить её целый месяц без перерывов она должна снять немного гипертонус, убрать нашу мраморную кожу.
Наш педиатр сказал что мы здоровы, но я сама начала без них здавать все анализы и ездить к другим специалистам, а там и выяснилось все это. К неврапотологу нам 22.11 идти он и должен сказать за наше давление. Прививку мы сделали только БЦЖ от остальных я отказалась еще в роддоме, пока не обследую ребенка полностью.
Я думала, что посевы это отдельные анализы. Хотела уже с понедельника бежать сдавать посевы на стафилокок и стрептокок ребенка и свое молоко. Пока ничего не пьем ждем результаты дисбактериоза. А по поводу фермента лактозы у нас её нигде нет. Буду узнавать в аптеках, чтобы под заказ привезли если есть такая возможность. Олечка спасибо тебе за все. |
|
20 Ноя 2011 2:04
|
Moka
47 лет |
Olya ,vot siju chitayu... Teper vot zaputalas ,mi je seychas bifiform pyem,ti znaesh. I u nas pediatr eshe bakteriofag naznachala,nichego mne ne govorila naschet vmeste ili razdelno ix prinimat
Kak nam teper bit?bakteriofag nachinat?ili prervat Bifirom,dat bakteriofag a zatem sorbent ,i opyat vernutsa k bififormy? . |
|
20 Ноя 2011 3:00
|
olga kar
olga 47 лет |
|
|
20 Ноя 2011 10:02
|
Магдаченок
|
нет вроде все списала как есть, вот:
т.е. 2 раза в день в рот, + вечером клизма, а клизму какие пропорции? сорбент энтеросгель 3 раза в день? (ничего что мы его недавно 7 дней пропили с зиртеком?)
не буду тогда в других аптеках искать, спасибо! _____
вот нашла в майских сообщениях, так делать клизму? 10 мл это только чисто фаг? без добавления воды? |
|
20 Ноя 2011 11:25
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Заюха
Олечка, я к тебе за советом
Тимошку высыпало... я грешу на кумкват( сожрала 2 штучки, теперь ругаю себя ) Сыпь была только на щечках и проходила где то дней 5-7...Я 2 дня последних дня посидела на голой гречке с растительным маслом. Малой вроде чистенький стал, сегодня пытаюсь расширить рацион. Педиатр сказала подавать Примадофилус Детский. Вот вопрос стоит ли его давать? Или может не надо пичкать лекарствами.... |
|
20 Ноя 2011 12:20
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Олечка, я снова с вопросиком. Несколько дней вводила морковку (в супчик, в салат добавляла) - вроде все ок. Потом добавила чернослив, морковку в супе и салате продолжала есть. На следующий день немного появилось сыпи. Это может быть а чернослив? Или это на морковку накопилось? Правда вчера ее н ела, помазала сыпь (совсем маленькую) - сегодня уже еле видно. Это мне отменять пока и то и другое? И когда можно попробовать добавить тыкву? Стараюсь выбирать то, что можно деткам с 5 месяцев. И хоть немного разнообразить рацион. А то ем одно и то же
И еще: витамины какие лучше добавить? А то на предыдущие Алешу сыпало (хотя, может не на них)
Спасибо |
|
20 Ноя 2011 15:04
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
Оленька, 1000 раз спасибо |
|
20 Ноя 2011 17:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Оля, у меня опять вопрос так скажем "интимного" характера: подскажи как нам мочу правильно собрать на анализ?
Спасибо |
|
20 Ноя 2011 18:11
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Вот теперь буду знать. Спасибо, Ольчик! |
|
21 Ноя 2011 1:21
|
Заюха
Это по-разному - запрокидывать и держать набок....
Это от повышенного давления???? Удивлена.... Микстура просто слегка седативная, при гипервозбудимости дают ее. Если только микстуру и назначили, значит, о настоящей гипертензии речи все же нет
А остальные и начинаются только с 3-х мес. А непатит можно и позже, не обязательно при рождении.
Молоко не надо сеять. я уже неоднократно объясняла, что это пустая трата денег....
Препарат называется лактаза-бейби - это детская форма, есть еще фермент-лактаза. И есть еще препарат лактазар.
Ида, вы же только что пропили энтерофурил.... Зачем вам бактериофаг?????
Не надо прерывать бифиформ. Пейте его курсом. Антисептик вы уже пропили.
Фенистил убирает зуд неплохо. Цинковая мазь - убирает воспаление аллергическое. Можно их смешать 1:1 и мазать кожу. И еще каким-нибудь питательным кремом, чтобы сухость уменьшить.
На обороте тоже ничего нет??? Тогда и не определяли чувствительность.
Ничего.
Так делать, воду добавлять не надо.
Слушай, ну если вы вобщем-то не страдаете кожными проявлениями - не надо ничего давать. Пособлюдай диету, и если и так все уже уходит, то подожди несколько дней - все уйдет.
Я бы отменила и то и другое. И начла бы потом именно с тыквы, она как-то на мой взгляд более безопасна.
Ну и что???? Ты от этого страдаешь????
Никакие. Насыпать может на любые.
Подмыть и нацепить специальный мочесборник, он в аптеках продается. |
|
21 Ноя 2011 1:51
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Добрый вечер всем!!!
Оль,а невролог путём обычного обследования ставит диагноз ВЧД?
Эх,мать!!!! Танюша,поскорее вам разобраться с этим!!! Тимошеньку от нас |
|
21 Ноя 2011 2:31
|
Заюха
Нужны еще данные НСГ (УЗИ головного мозга), подтверждающие это. |
|
21 Ноя 2011 3:12
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Врач еще не знала тогда будет у нас высокое давление или нет, а это нам скорее всего от тонуса прописали. А к невропатологу нам послезавтра идти с результатами УЗИ вот он и пропишет наверное еще что-то.
Оль у нас таких лекарств нет в Украине, сегодня обошли все аптеки никто его не получал ни разу. Я пока ничего не даю из лекарств жду результаты анализа на дисбактериоз. |
|
21 Ноя 2011 8:11
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Олечка огромное спасибо [url=http://[censored smajliki]/smilie-392771079.html] [/url]
Спасибо, Галюсь Поскорее пусть пройдет эта бяка. Лисенка поцелуй от нас [url=http://[censored smajliki]/smilie-1227313095.html] [/url] |
|
21 Ноя 2011 8:59
|
olga kar
olga 47 лет |
|
|
21 Ноя 2011 10:13
|
Пламя
45 лет Белгород |
Любая пойдет? Есть более яркая, есть побледнее. Но у нас со своего огорода, без химикатов.
Я уже за 1,5 месяца привыкла Да вот мне кажется Лешка не набирает вес... Как-то есть быстрее стал и не всегда, поев, отворачивается довольный. Как будто еще хочет. Правда 3 часа выдерживает. И ночью по 6-7 часов спит. Пойдем в начале декабря на контрольное взвешивание, узнаем.
Спасибо, Оленька! |
|
21 Ноя 2011 14:45
|
MysteryKet
Катя |
|
Здравствуйте, дорогие девочки! Я ещё только начинаю изучать тему грудного вскармливания, и то в теории
Срок нам ставят в начале декабря. Направьте, пожалуйста, на страничку где есть список продуктов что можно, а что нельзя. Начну с этого Заранее спасибо |
|
21 Ноя 2011 17:45
|
G@LA
|
Оля,я опять с расспросами...Меня сейчас напугали,что у нас в городе менингит ходит,поэтому наши друзья со своим сынулей(чуть младше нас)гулять не ходят,дабы не подхватить.
Якобы у их знакомых ребёночек трёхнедельный умер от этого.А мне не выходить на улицу никак нельзя,я одна с 2-мя детками,сами и продукты закупаем и в поликлинику завтра надо. Как быть?!Он ведь воздушно-капельным путём передаётся? |
|
21 Ноя 2011 20:10
|
Заюха
Будь готова как минимум к кавинтону, как максимум к диакарбу с аспаркамом.
Значит, ждем посева.
Лучше побледнее.
Тебе кажется, или так и есть???
Ну - это ж главное!!!
Катя, врем еще есть - ищи, солнышко. В мае этого года много про это говорили.
Пуганые вороны кустов боятся... Главное, дурными мыслями не притягивать к себе негатив!!!! Тогда всем надо по домам сидеть.
Так-то так, но это не на улице, в закрытых помещениях. |
|
21 Ноя 2011 22:36
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Спасибо завтра отпишусь, что нам сказали у врачей. |
|
21 Ноя 2011 22:40
|
Лена-Нск
Елена 50 лет Новосибирск |
привет! перед майскими праздниками мы получили памятку,после этого я перепечатала сюда.а до этого пару страниц раньше Юля давала свой список.Ну и весь май Оля нас и еще одну мамочку урезала в рационе еще больше(это я шепотом говорю .она нас в строгости держала очень). так что примерно там и ищи!
я с бледной начала.и себе тоже в еду ее.
мы также в первый раз собирали как Оля посоветовала-в мочесборник.То ли руки не от туда у нас,но собрали аж граммов....10.в итоге когда принесли к врачу,она сказала что в больницах до сих пор в презерватив собирают у мальчиков .во второй раз именно в него собирали.если представить как мы его одевали на писюн малышу,поймете почему хохот стоял .вообщем пока одели не заметили что собстевенно сын уже пописал..... |
|
21 Ноя 2011 23:20
|
Пламя
45 лет Белгород |
Олечка, на моих весах его не взвесишь, куда зря показывают, если беру его на руки, чтобы вычислить разницу. Нам через 2 недели к врачу, узнаем. Как пятнышко сойдет буду начинать тыкву дегустировать. Спасибо, выслушиваешь нас, советуешь |
|
22 Ноя 2011 1:37
|
G@LA
Нам с девочкой скоро предстоит сие занятие!!!
Согласна!!!
В общем,если судьба,как говорится...
Олечка,спасибо большое!!!
Оль,удачи вам завтра на приёме!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
сначала в одном уголке рта появился,потом и во втором! начиталась про причины появления их
почему у нас-не знаю! там все про нас-как обычно

10 мл это только чисто фаг? без добавления воды?
) Сыпь была только на щечках и проходила где то дней 5-7...Я 2 дня последних дня посидела на голой гречке с растительным маслом. Малой вроде чистенький стал, сегодня пытаюсь расширить рацион. Педиатр сказала подавать Примадофилус Детский. Вот вопрос стоит ли его давать? Или может не надо пичкать лекарствами....
Тимошеньку от нас
[/url]
[/url]
Срок нам ставят в начале декабря. Направьте, пожалуйста, на страничку где есть список продуктов что можно, а что нельзя. Начну с этого
Нам с девочкой скоро предстоит сие занятие!!!