Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2012 23:45
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Да ничего делать не надо. Такие инфекции сами проходят. Да и анализами ты их не определишь. Если жидкий стул сохраняется - подавай нормобакт или бифиформ. Кашки только безмолочные пока давай, из овощей - только картошку с морковкой оставь (если капусты-кабачки едите - то их не надо давать). Если прям сильный понос, то смесь нужна безлактозная на острый период (вы же, если я правильно помню, смеси едите?). Если все не очень выражено - то смесь не меняй.
Все восстановится.
Надо просто побороться за лактацию, а не руки опускать. А кто сказал, что будет легко???
Отсосом можно и ничего не сцедить, а ребенок высасывает из груди... Это не показатель.
Зачем гулять??? пусть сосет, если голодная!!!! Хоть все время сосет!!!
кто посмел довести кормящую маму до стресса ![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 23:50
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Оленька, будь добра, подскажи, что мне можно попринимать от низкого давления, учитывая, что мы на ГВ? замучилась уже
![]() |
||||||||||||
31 Май 2012 23:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
вчера прочитала тебя в теме деток что М начались, удивилась что доча от ГВ отказалась и вечером ко мне пришли М тоже, но моя так же и ест как и раньше! ![]() Может дело не в М, а что плохо себя чувствует или как раз криз молочный и она не хочет насасывать молоко?? Финики действительно помогают ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2012 0:12
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Тут я не знаю ![]() ![]() Можно попробовать что-то типа настойки элеутерококка, или китайского лимонника, или корня жень-шеня. |
||||||||||||
01 Июн 2012 0:53
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Июн 2012 0:53
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Я, когда мне очень плохо, пью таблетку Кофеин, не знаю это одно и тоже? ![]()
Спасибо большое, попробую. А китайский лимонник и корень жень-шеня в аптеке продают? ![]() ![]()
Грудь давать и не реветь! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2012 13:05
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||
ты это в первой половине дня ток пей.а то будешьк как зайчик дюрраселл до утра бегать))я сама с низким мучаюсь,все это пила.вообще зеленый чай попробуй.тонизирует лучше кофе,но спишь спокойно после него. Mjata месячные точно не причина!ты нервничаешь,таскаешь ее на руках,заводишься.пусть пот боком лежит,сама отдохнешь физически,пусть грудь из рта не выпускает даже ночью.и пусть мир существует сам по себе,а ты с дочуркой сама!!в такие дни я закрывала глаза на все-пыль,стирку,глажку....с первым ребенком тоже как белка носилась,щас точно знаю что пыль всегда накопится заново,а вот второй раз этого периода у малыша не будет.и всегда найдется тот кто укорит за неубранную комнату(днем позже когда все наладится,тогда я опять буду золушкой,но не сегодня!)во так и кормила.слава богу,домашние поддержали и помогали |
||||||||||||
01 Июн 2012 14:16
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Не люблю зеленый чай, но если поможет, то попробовать можно. Может если бы оно просто падало, то ничего, а то сильные головные боли беспокоят, и тошнота... ![]()
Это самое главное, я первые месяцы круглыми сутками кормила, даже иногда сама ела с ребенком у груди, а свекровь убирала, стирала, готовила.... ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2012 14:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Июн 2012 15:56
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Июн 2012 19:23
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||
ну да...но скорее это курсом нужно пить при общем упадке сил...а вот чтоб хряпнул ложку и голова прошла...неее,не помогало
чай зеленый разный бывает.некоторый как веник завареный на вкус.а есть что прям аромат,и вкус.я в пакетиках лишь гринфилд пила с удовольствием.а так нам из китая привезли...вкуснющщиииййй
это депрессия послеродовая....я помню с первым было так.чувсвтво что мама из меня никудышняя....и хозяйка так себе...ну и жена тоже не ахти...да и вообще сил нет,настроения тоже.какая тут радость материнства когда круглосуточно лишь страх за малыша.ничего непонятно,боишься всего.... в принципе смесь тоже вариант если у вас так уж с ней лучше.хотя по мне ночью сунул грудь и вполглаза дремлешь.чем с бутылочками бегать. постарайся себе перерыв выпросить у родных.хоть часа полтора пусть тебя оставят в покое и расслабься.на улице в коляске почти все детки спят хорошо.вот пусть погуляют с ней родные.а ты уши расслабь от крика.держись! ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2012 20:23
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
у меня тоже пониженное и пью зеленый чай с утра иначе буду как сонная муха с головной болью и плохим настроением на весь день! К зеленому чаю нужно привыкнуть, но я к примеру любила черный (кстати, после зеленого чая черный разлюбила ![]() ![]()
это точно, у меня вот уже полноценные, но малышаня кушает хорошо (ттт) вчера даже много наела, капризулила весь день и на сисе висела часто!
держись, дружочек, пусть скорее все наладится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2012 21:45
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Я тоже Гринфилд люблю ![]() ![]()
уговорили, попрошу мужа купить зеленый, буду привыкать, если надо ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2012 22:12
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Июн 2012 22:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
У нас так с мишкой было. Он отказался есть грудь когда первый раз бутыль попробовал. Потом ревел как резаный весь день и только ночью подсунула и выкинула все бутылки. На них грешила. Ему потом хош не хош пришлось из груди есть. Альтернативы у него не было. Если у тебя 100 мл. есть. значит нет у тебя проблем с молоком. Крепись Юлек!!!! Мы с тобой. |
||||||||||||
01 Июн 2012 22:47
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Июн 2012 22:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Эхххх прочитала про Юлю-у нас та же проблема-только не со стрессом ,а с весом-за две недели прибавка только 180 гр.Сделали инфарикс АКДС,Хип,гепатит,полиэмилит -все за раз бедному 3 укола в беррышки,температура была 38,6 -сбили ибуфеном и свечами эфералган детскими.Подготовку к прививке делала-но увы тяжело все прошло
![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы попробовали безмолочную кашку гречневую по 2 чайные ложки в сутки-утром и в обед,по пол чайной ложки брокколи,сок яблочный и грушевый по ложечке -врач все запретила ![]() А еще нам назначили для поднятия аппетита элькар.Кто то принимал его-действительно ли надо давать??? Купать разрешили только через 3 дня после прививки-правильно ли это??? |
||||||||||||
01 Июн 2012 23:30
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
onascko
Оксан, я не пойму что-то ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2012 23:30
|
Магдаченок
|
|||||||||||
У нас было что-то подобное...не берет грудь и все, сосал только на приливах, потому что на приливе бежало быстро, а так мучалась, каждый день думаю куплю смесь...потом говорю себе НЕТ, так справимся. Тоже сцеживала и давала из бутылочки, проверяла так, будет ли кушать....ага, поняла что пьет охотно, из бутылочки то легче и на приливах. Короче я тогда вся измучилась. Приновровилась я кормить, когда спит и после пробуждения, ну и ночью раза 3-4-5. Вариант залечь дня на 2 вместе ничего не делая, для нас не вариант был, потому что он просто не сосал неполную грудь, хоть лежи, хоть нет. Вот так кормя только во сне и после сна (когда только начинал просыпаться) мы дотянули до года, зато сейчас, только покажи грудь, сразу бежит за подушкой спать рядом с титей))))) |
||||||||||||
01 Июн 2012 23:41
|
Moka
47 лет |
|||||||||||
Olya,privet
mi vchera xodili k uchastk na priem,tak vot rodnichok u nas vse eshe bolshoy,xotya i est' nebolshoy progrees po sravneniyu s 4 mes nazad.Tak vot kalciy mi eshe pyem .Pediatr govorit chto vsya [problema v kishechnike ,vidimo poetomu Ca ne usvaivaetsya i naznachila propit bifido i laktobakterii dney 15..menya smushaet chto u nas davno uzhe net zhalob na kishechnik,ni ponosov ,ni zelenogo cveta,ni visipaniy nikakix,voobshem normalnie kakuli stabil'no raz v den,nujno nam etu floru propit ili ne nado pichkatsya? zaranee spasibo ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2012 23:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
сама не понимаю хватает или нет-вроде перерывы между кормлениями хорошо выдерживает -не просит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2012 0:07
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Если хватает молочка, если малыш не голодный, какой смысл в смеси??? что она даст? Если ребенок плохо набирает вес, обычно вводят первым прикормом кашки, но вам еще рано... Ты подожди еще пару недель, не спеши со смесью... |
||||||||||||
02 Июн 2012 0:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
сегодня дала первый раз-не стал есть -выплевывал.И нан купили и нестажен -никакую не хочет.Я против смеси тоже-но худюська он у меня такой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2012 0:32
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
02 Июн 2012 0:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
нам элькар для аппетита прописали и ребенок от него спокойный-давай Олю дождемся-что она скажет ![]() ![]()
нормальная ты-Левик тоже на меня сегодня смотрел с вопросом в глазах-Ты чего это мне подсунула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |