Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2013 19:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
Прокопович Татьяна
У моей знакомой брали, это было не в России. |
||||||||||||
24 Апр 2013 21:22
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Прокопович Татьянаони скорее за стерильность боятся.
|
||||||||||||
25 Апр 2013 1:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
И это тоже, до кучи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2013 1:53
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Реки ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2013 2:02
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Предлагать почаще.
Странно. В Питере берут, даже в реанимацию тяжелым аппаратным детям. |
||||||||||||
25 Апр 2013 9:59
|
Natalia 17
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2013 12:13
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
спасибо,Олечка. Оль, а мы сегодня вторую ночь без груди. проснулся также как и вчера в 4.40. снова бузили 20 минут, потом уснули. вот хотела у тебя спросить, может я неправильно делаю... я ему про грудь вообще ничего не говорю, когда ночью он просыпается. типа бужу его, как будто бы что то случилось. спрашиваю его, ну чего ты плачешь, приснилось типа что ли. и не гвоорю ему, типа не плачь, тити не будет. вот сижу и думаю сейчас, а может наоборот надо говорить про грудь, а то он так просыпается - ничего не понимает и снова спать, а вдруг он так всегда просыпаться будет в одно и тоже время? типа просто не понимает, что он уже без груди? стоит ему ночью напоминать, что без груди? или я правильно пока делаю? сколько с девочками разговаривала, почти все говорят - 2 ночи бузили, с третей сон от заката до рассвета.... сегодня у нас только 3 ночь... посмотрю... вот я и озадачилась. грудь у меня мягкая. шишек нет. это я думаю, потому что уже больше недели мы тока 1 раз в ночь кормились. вчера нажала на сосок - молоко капельками вышло. долго еще оно в груди будет? |
||||||||||||
25 Апр 2013 12:21
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Natalia 17
Нашим проще смесью накормить, видимо ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2013 0:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Моя хорошая знакомая родила в 33 недели, дочка грудь так и не взяла, но она кормила только сцеженным молоком практически до года, со своевременным введением прикормов, разумеется. Правда, говорит, что из первого года жизни ребенка помнит только процесс бесконечного сцеживания))) Удачи! ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2013 9:22
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Медея
Я так долго точно не смогу, мне бы хоть сколько то молочка дочке скормить. Мы теперь вместе в больнице лежим, на каждое кормление не получается нацедить. Со смесью будем чередовать. |
||||||||||||
26 Апр 2013 19:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2013 1:12
|
Заюха
|||||||||||
Как прошла третья ночь??
Не надо говорить про грудь!!! Чего его дразнить-то??? Сам не вспоминает - и Слава Богу!!!
Так и должно быть. И будет долго. При нажатии почти всегда каплю молока можно получить в определенные фазы цикла.
Если станешь чаще сцеживаться, его станет больше приходить. |
||||||||||||
27 Апр 2013 12:32
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Олечка, третья ночь прошла спокойно. уже бузили 5 минут и все. а сегодня ночью вообще проснулся в 5.55. я его рядом положила - так и спали. вообщем, хочу сказать, что по ходу, мы все - в отказе ![]() Оля, я хочу поблагодарить тебя за все твои советы. с самого начала ГВ и прикормов. помню первые свои шаги. когда молока приходило по полванны, а я все сцеживала и сцеживала. после твоих советов все стало в норме. спасибо тебе за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, что все с гв на этот раз покончено ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2013 2:06
|
Заюха
|||||||||||
Ну вот, все заканчивается. Довольно легко все у тебя , Лилечка, получается!!!
Да не за что, дорогая!!!
Будем ждать следующего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2013 12:05
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
ну не знай - не знай. пока не готова.
видимо, все -таки придется чуток еще потерпеть. сегодня вот 2 раза проснулся, но уснул быстро. ничего... после того, что было раньше, это плевое дело ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 1:38
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Заюха
Ольчик, за недельку доця набрала 150 г, теперь вес 5920 г. Как оцениваешь динамику? |
||||||||||||
29 Апр 2013 15:24
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||
Оля, девочки, привет!
Голова кругом, помогите, пожалуйста! На прошлой неделе убрала полностью ночные кормления. Даю грудь с утра, как проснется, и вечером, перед сном. Нужно ли убирать эти два кормления тоже, чтобы у ребенка не было стресса, так как вспоминает же, наверно, что ночью давать не будут? Если убирать, то заменять на смесь нужно? Все кажется, что голодать будет он без грудного молока, раньше же всю ночь на груди висел. Режим питания у сына сейчас следующий: 6-30 Подъем Грудное молоко 9-00 Завтрак (каша + фрукты) 11-00-13-30 дневной сон 14-00 обед (мясо, овощи) 18-00 ужин (йогурт, творог, фрукты) 20-00 грудное молоко и отбой Что можно еще добавить? На груди когда висел, аппетит был не очень хороший, сейчас получше начинает есть, что можно еще добавить? Заранне спасибо! |
||||||||||||
29 Апр 2013 16:47
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
а вы так рано спать укладываетесь? а почему? мы , напвример, сейчас в 22.00 купаем, а в 21.00 даю еще порцию каши. сейчас уже вовсе без груди. подъем у нас в 8.40, а завтракает он в 9.30 или 10.00 - как раз успевает после подъема проголодаться. |
||||||||||||
29 Апр 2013 19:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
Regina.ru
Вы уже большие, голодный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2013 0:29
|
Заюха
|||||||||||
Ничего, через неделю точно все будет спокойно!!!
Очень хорошая прибавка за неделю, Танюш!!! Так держать!!!
Если ребенок легко уходит от груди, если ты и планируешь как раз отучение - то о каком стрессе ты говоришь???? Ты же сама к этому повела.
Не нужно. Но рацион пересмотреть надо.
Вот тут получается очень большой перерыв. В 13 обед по идее должен быть. И тогда полдник получится часов в 16-17, и потом ужин еще полноценный.
Макарошки можно добавить в рацион, сыр, яйцо куриное - омлет, например. |
||||||||||||
30 Апр 2013 0:31
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
О,Оль. а как его готовить? мы яйцо недавно начали давать. причем бабушка дала пирожок с яйцом. сразу. я потом увидала -ну аллергии нет. как тогда омлет готовить? на молоке можно? и его куда ужин? или завтрак? ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2013 1:18
|
Заюха
|||||||||||
В чашечке на водяной бане, на половинном молоке (если все хорошо с аллергией).
На ужин лучше всего. |
||||||||||||
30 Апр 2013 12:42
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
ой,Оленька спасибо. а почему в чашке. нельзя на сухой сковороде пожарить? из скольки яиц и как часто? извиняюсь, что в этой теме... ну уж если разговор зашел тут ![]() |
||||||||||||
01 Май 2013 0:49
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||
Потому что рано встает, в 6-30, а иногда в 6 утра, поэтому к 8-ми вечера уже вымотанный засыпает ![]() ![]() Маркиза У вас все по-взрослому, а я что-то пока не могу так, все время переживаю, что голодать будет ![]()
Так не планировала я его отлучать, хотела ночь только убрать, а днем кормить хотела ![]()
Спасибо, но обед пораньше не получается у нас, спит он часов до двух. Может нам второй завтрак перед дневным сном организовать?
Спасибо, макароны даю, когда себе готовлю. И еще он сегодня через часа 3-4 после обеда пытался проглотить кусок картона и срыгнул весь обед практически в таком же виде, в каком ему давала, тот же запах и цвет, получается у него ничего не переработалось за столько часов? Это нормально? Были овощи и индейка, переживаю очень ![]() |
||||||||||||
01 Май 2013 1:33
|
Заюха
|||||||||||
Ты попробуй и сравни, сама поймешь. супер диет-вариант, и без корочек.
1 яйцо, максимум 2 раза в неделю, лучше и с 1 -го раза начать.
Вот это можно, который вместо полдника будет.
Не совсем нормально. Такое бывает перед заболеванием.... А если ничего не будет - то и ладно. Только не проверяй больше - как там переваривается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |