Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июл 2010 19:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Вот бы мамке по причинному месту отстегать ремнем ..... Бедный маська....всеравно прикладывай...чего уж ![]() |
||||
18 Июл 2010 20:25
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Только что прикладывала,вроде глотает чего-то.По крайней мере только что покакал таким же цветом как и молоко. |
||||
18 Июл 2010 21:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
а каким же он должен какать? ![]() ![]() Мож как раз , даст Бог, ты восстановишь ГВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2010 22:14
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Наверняка животик болит ((( А ты почитай про те таблетки, что тебе дали в больничке. Ну и почаще-почаще прикладывай. Не обязательно перед кормлением, а например, чтобы уснул, раз часто просыпается. |
||||
18 Июл 2010 23:39
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Он обычно какал таким ооооочень светло желтым цветом,а после вчерашнего прикладывания покакал темно желтым таким же как и молоко.
А если мне молокоотсосом сцеживать будет толк?Ну и конечно прикладывать?Я прочитала,что востановить возможно,но это очень трудно.Сын если проснулся и спокоен,тогда берет грудь а если проснулся и плачет,тогда не получается потомучто он начинает кричать я ему сую грудь а он вертится.Немного сложно,но если ухватит сосок тогда все ок.Он еще не особо может ухватывать. |
||||
19 Июл 2010 9:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Вот в тем моменты, когда он нервничает и грудь не в радость, можно сцедить молокоотсосом. Почаще грудь стимулируй ![]() |
||||
19 Июл 2010 17:44
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Короче лечу я насчет ГВ,вчера сцедила молокоотсосом чуток.Сегодня даже капелек нету. |
||||
19 Июл 2010 17:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Плохо, что нет... но ты это дело не бросай
![]() ![]() Я доче рассказываю, что она когда маленькая была сисю сосала, так она с таким благогавением в неё тычет (скорее всего помнит как это было, мы долго кормились). Папа нашел куклину бутылочку и Нюте говорит, ты такую же сосала, а она подходит ко мне, футболку поднимает и говорит, я сисю сосала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2010 17:52
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Посмотрим,сегодня ко мне придет акушерка моя.Может она че посоветует,мне интересно мне дали всего одну малююююсенькую таблеточку и после ее одной нету молока.
|
||||
19 Июл 2010 17:58
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Видишь какие эффективные пилюли в Германии
![]() Ну спарашивать чего не хотела кормить уже не буду, а передумала-то почему???? |
||||
19 Июл 2010 19:18
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Не хотел кормить вообще,были проблемы когда кормила старшего.Во первыx не наедался постоянно плакал,и я поправилась на 15 кг за 1,5 месяца.В этот раз решила не мучать ребенка и себя.Когда на днях маленький сильно плакал не могла его успокоить,решила сунуть ему грудь уже не знала чего делать сунула,и через несколько часов пришло молозево,да так что брызгало.Ну я посидела подумала,раз пришло тогда можно и покормить,полезнее ведь.Настроилась уже,начала прикладывать,вроде не отказывается.А теперь обламилась я,даже немного расстроилась.
|
||||
19 Июл 2010 23:58
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
Mamanja
Тань пилюли пилюлями конечно, но природу не обманешь.. если будешь часто прикладывать к груди, то молочко появится.. а так пока пусть пустую грудь сосет,а докармливать можно, пока молочко не придет.. |
||||
20 Июл 2010 0:20
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Гоара,
сегодня сцеживала молокоотсосом,с одной груди нацедила 50мл с другой чуть меньше но та грудь сама по себе туже сосется.Сцеженое дала сыну попил и спать сразу,вроде спокойнее. Как у тебя успехи с кормлением? |
||||
20 Июл 2010 8:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Теперь снова надо посидеть-подумать, чего делать. Получается сама себе со вторым устроила хлопоты как с первым ![]()
Да, Гоарочка, интересно как вы там договорились с дочуней!!! |
||||
20 Июл 2010 15:05
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
Mamanja
Тань нам в роддоме говорили, что нужно сцеживаться каждые 3 часа, так молочко быстрее придет.. У меня тоже с начала 50мл набегало, теперь больше уже ![]() Marineska Mamanja Девочки мы договариваемся... ![]() ![]() ![]() так что хорошо, что я не сдалась, она просто плакала, потому что у нее явно сил не хватала, а теперь и силы и ум прибавились ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2010 20:26
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
Ну видишь как хорошо.Я сегодня ночью тоже давала грудь,только без молока.Ну вроде сосет.Акушерка вчера была,сказала только через несколько дней придет молоко,так что ждем.Грудь уже болит от сцеживаний,ты сцеживала часто? |
||||
20 Июл 2010 20:55
|
Marineska
43 года Москва |
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать ![]() |
||||
21 Июл 2010 1:56
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
Почему в прошедшем времени сцеживала? ![]() ![]() А вообще ей правая грудь вообще не нравится, никак ее не могу приложить.. так что правую приходится сцеживать, а левую даю.. Скоро позову консультанта, пусть учит, что-то мне кажется она и сосет слегка неправильно ![]() Тань ты главное не бросай это дело.. А грудь пустую соссеи, что поотм даешь, молочко из бутылочки?
Спасибо Мариночка, стараемся!! ![]() |
||||
21 Июл 2010 2:26
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
У меня получается набегает молозево,молока еще нету.Так вот я сцежу если сын спит,как просыпается я ему даю мое молоко.Если я сцеживалась уже порядком то сразу его прикладываю,он сосет.Потом доедает смесь.НО я заметила что когда я начала его прикладывать тоесть когда он пьет мое молоко после он не хочет пить смесь.Если я сцедила 50мл он их выпивает быстро,если я ему даю смесь 50мл он ее может пить около 40 минут может даже часа,и постоянно выплевывает. |
||||
21 Июл 2010 11:06
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Умный малышок ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 14:50
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||
Гоарик
Молодцы!!! Вам надо медаль за отвагу и настойчивость дать! ![]() |
||||
21 Июл 2010 14:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 18:13
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
Чертенок №13
Людмилочка Девочки и где моя медаль?.. ![]() ![]() ![]() Mamanja Тань малыш быстрь понял, что мамино молочко вкуснее.. ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 18:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
21 Июл 2010 18:36
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||
У меня уже тоже начинает капризничать,я сую грудь он рот открывает а сосать не особо хочет,начинает плакать.Короче молока еще так и нету,а сына уже грудь не хочет брать. |