Грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Июл 2010 19:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
,сосет у меня аш глазища на лоб лезут

Вот бы мамке по причинному месту отстегать ремнем ..... Бедный маська....всеравно прикладывай...чего уж unknown

18 Июл 2010 20:25

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
прикладывай...

Только что прикладывала,вроде глотает чего-то.По крайней мере только что покакал таким же цветом как и молоко.

18 Июл 2010 21:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
только что покакал таким же цветом как и молоко.

а каким же он должен какать? girl_haha все правильно, это ж младенец give_heart
Мож как раз , даст Бог, ты восстановишь ГВ good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июл 2010 22:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Покушает,я его возьму он отрыгнет воздух.И потом начинается,кричит дурниной.

Наверняка животик болит (((
А ты почитай про те таблетки, что тебе дали в больничке. Ну и почаще-почаще прикладывай. Не обязательно перед кормлением, а например, чтобы уснул, раз часто просыпается.

18 Июл 2010 23:39

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а каким же он должен какать?

Он обычно какал таким ооооочень светло желтым цветом,а после вчерашнего прикладывания покакал темно желтым таким же как и молоко.
Marineska писал(а):
Ну и почаще-почаще прикладывай.

А если мне молокоотсосом сцеживать будет толк?Ну и конечно прикладывать?Я прочитала,что востановить возможно,но это очень трудно.Сын если проснулся и спокоен,тогда берет грудь а если проснулся и плачет,тогда не получается потомучто он начинает кричать я ему сую грудь а он вертится.Немного сложно,но если ухватит сосок тогда все ок.Он еще не особо может ухватывать.

19 Июл 2010 9:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
А если мне молокоотсосом сцеживать будет толк?Ну и конечно прикладывать?

Вот в тем моменты, когда он нервничает и грудь не в радость, можно сцедить молокоотсосом. Почаще грудь стимулируй Smile

19 Июл 2010 17:44

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Marineska писал(а):
Почаще грудь стимулируй

Короче лечу я насчет ГВ,вчера сцедила молокоотсосом чуток.Сегодня даже капелек нету.

19 Июл 2010 17:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Плохо, что нет... но ты это дело не бросай Smile Давидке так хорошо с мамочкой почмокаться Smile
Я доче рассказываю, что она когда маленькая была сисю сосала, так она с таким благогавением в неё тычет (скорее всего помнит как это было, мы долго кормились).
Папа нашел куклину бутылочку и Нюте говорит, ты такую же сосала, а она подходит ко мне, футболку поднимает и говорит, я сисю сосала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2010 17:52

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Посмотрим,сегодня ко мне придет акушерка моя.Может она че посоветует,мне интересно мне дали всего одну малююююсенькую таблеточку и после ее одной нету молока.

19 Июл 2010 17:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Видишь какие эффективные пилюли в Германии Wink
Ну спарашивать чего не хотела кормить уже не буду, а передумала-то почему????

19 Июл 2010 19:18

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Не хотел кормить вообще,были проблемы когда кормила старшего.Во первыx не наедался постоянно плакал,и я поправилась на 15 кг за 1,5 месяца.В этот раз решила не мучать ребенка и себя.Когда на днях маленький сильно плакал не могла его успокоить,решила сунуть ему грудь уже не знала чего делать сунула,и через несколько часов пришло молозево,да так что брызгало.Ну я посидела подумала,раз пришло тогда можно и покормить,полезнее ведь.Настроилась уже,начала прикладывать,вроде не отказывается.А теперь обламилась я,даже немного расстроилась.

19 Июл 2010 23:58

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mamanja
Тань пилюли пилюлями конечно, но природу не обманешь.. если будешь часто прикладывать к груди, то молочко появится.. а так пока пусть пустую грудь сосет,а докармливать можно, пока молочко не придет..

20 Июл 2010 0:20

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Гоара,
сегодня сцеживала молокоотсосом,с одной груди нацедила 50мл с другой чуть меньше но та грудь сама по себе туже сосется.Сцеженое дала сыну попил и спать сразу,вроде спокойнее.

Как у тебя успехи с кормлением?

20 Июл 2010 8:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
А теперь обламилась я,даже немного расстроилась.

Теперь снова надо посидеть-подумать, чего делать. Получается сама себе со вторым устроила хлопоты как с первым Wink
Mamanja писал(а):
Как у тебя успехи с кормлением?

Да, Гоарочка, интересно как вы там договорились с дочуней!!!

20 Июл 2010 15:05

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mamanja
Тань нам в роддоме говорили, что нужно сцеживаться каждые 3 часа, так молочко быстрее придет.. У меня тоже с начала 50мл набегало, теперь больше уже Embarassed правда много сил и времени занимает, ну а что делать...

Marineska
Mamanja

Девочки мы договариваемся... girl_cool успехи есть, теперь дочурка ночью кушает грудь, сама открывает ротик к груди и сосет минут 10-15 Embarassed днем пока что не всегла удается договориться, она больше голодная бывает и терпения не хватает.. Yahoo! успехи у нас уже 4день...
так что хорошо, что я не сдалась, она просто плакала, потому что у нее явно сил не хватала, а теперь и силы и ум прибавились girl_in_love ... dance2

20 Июл 2010 20:26

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Гоарик писал(а):
успехи у нас уже 4день...

Ну видишь как хорошо.Я сегодня ночью тоже давала грудь,только без молока.Ну вроде сосет.Акушерка вчера была,сказала только через несколько дней придет молоко,так что ждем.Грудь уже болит от сцеживаний,ты сцеживала часто?

20 Июл 2010 20:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Гоарик писал(а):
успехи у нас уже 4день...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать Wink

21 Июл 2010 1:56

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mamanja писал(а):
.Грудь уже болит от сцеживаний,ты сцеживала часто?

Почему в прошедшем времени сцеживала? Embarassed до сих пор сцеживаю ( каждые 3-4ч), потому что дочка пока не каждый раз берет грудь..У меня больше от ее сосания грудь болит, а не от молокоотсоса, он у меня элект-ий good
А вообще ей правая грудь вообще не нравится, никак ее не могу приложить.. так что правую приходится сцеживать, а левую даю.. Скоро позову консультанта, пусть учит, что-то мне кажется она и сосет слегка неправильно unknown

Тань ты главное не бросай это дело.. А грудь пустую соссеи, что поотм даешь, молочко из бутылочки?

Marineska писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать Wink

Спасибо Мариночка, стараемся!! Romashki

21 Июл 2010 2:26

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Гоарик писал(а):
А грудь пустую соссеи, что поотм даешь, молочко из бутылочки?

У меня получается набегает молозево,молока еще нету.Так вот я сцежу если сын спит,как просыпается я ему даю мое молоко.Если я сцеживалась уже порядком то сразу его прикладываю,он сосет.Потом доедает смесь.НО я заметила что когда я начала его прикладывать тоесть когда он пьет мое молоко после он не хочет пить смесь.Если я сцедила 50мл он их выпивает быстро,если я ему даю смесь 50мл он ее может пить около 40 минут может даже часа,и постоянно выплевывает.

21 Июл 2010 11:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Если я сцедила 50мл он их выпивает быстро,если я ему даю смесь 50мл он ее может пить около 40 минут может даже часа,и постоянно выплевывает.

Умный малышок good2 Понял что пополезнее, мож не такое сладенькое зато свеженькое, и суууупер удобная "бутылочка" Wink

21 Июл 2010 14:50

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик
Молодцы!!! Вам надо медаль за отвагу и настойчивость дать! declare

21 Июл 2010 14:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Молодцы!!! Вам надо медаль за отвагу и настойчивость дать!

greeting greeting greeting greeting greeting

21 Июл 2010 18:13

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Чертенок №13
Людмилочка
Девочки и где моя медаль?.. Embarassed girl_cool girl_blush2

Mamanja
Тань малыш быстрь понял, что мамино молочко вкуснее.. good2 У меня дочка теперь тоже от смеси не в восторге, если не успеваю сцедить, а грудь она капризничает не хочет брать, но смесь уже кушает с трудом, с таким видом, вроде фу, что это такое вообще girl_angel

21 Июл 2010 18:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки и где моя медаль?..

Тысячу извинений... Embarassed Это тебе
Фото

21 Июл 2010 18:36

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Гоарик писал(а):
а грудь она капризничает не хочет брать,

У меня уже тоже начинает капризничать,я сую грудь он рот открывает а сосать не особо хочет,начинает плакать.Короче молока еще так и нету,а сына уже грудь не хочет брать.

Наверх