Грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Авг 2010 14:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Вижу лицо у девушки знакомое, а где видела не помню

Laughing Laughing Laughing
Я бы ,если не знала что это я, то же бы не узнала unknown Какой-то хомяк в тумане girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
а у меня молока не хватает((( руки тянуться к бутылочке с биолактом! Пока держусь, дудоним каждый час.

05 Авг 2010 15:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107
Терпи милок, терпи!!! Биолакт пусть муж подальше спрячет! Всё придет!!!
А ты уверена, что это молока мало? Может что-то беспокоит?

05 Авг 2010 17:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Marineska писал(а):
Я бы ,если не знала что это я, то же бы не узнала

Да ладно тебе Марина, ты очень очаровательная, стройная девушка Romashki

05 Авг 2010 17:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Да ладно тебе Марина, ты очень очаровательная, стройная девушка Romashki

Что-то эта стройная очаровашка засмущалась girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

05 Авг 2010 17:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska
Марина, какая ты молодец!!! Большое дело сделала!

06 Авг 2010 0:11

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Marineska писал(а):
А ты уверена, что это молока мало? Может что-то беспокоит?

Уверена, пока держусь, может еще жара так влияет(((

06 Авг 2010 0:38

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
пока держусь, может еще жара так влияет(((

держись, и пей побольше!!! А во время жары состав молока и вправду меняется, оно более жидким становится, менее сытным, чтобы восполнить ребенку потерю жидкости. К тому же у тебя время лактационных кризов, а их нкадо просто пережить....

06 Авг 2010 1:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Теперь все увидели какая я красотка

Страна должна знать своих героев в лицо good Wink

06 Авг 2010 1:56

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Нюрка! писал(а):
не знаю есть ли в Германии,но мне очень помогал от трещин на сосках-бепантен мазь

В Германии есть, нам его сразу после родов для сына выдали.

09 Авг 2010 12:57

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, SOS! У меня Маруся отказывается от груди! Я с таким не сталкивалась, что делать? Кто сталкивался с подобной проблемой, как боролись? Рацион я не меняла, а доча кричит, выгибается у груди, накормить можно только сонной girl_cray

09 Авг 2010 14:50

Распечатать сообщение
tytik

Марина

41 год
липецк

tytikМои рецепты
Ольга107 писал(а):
У меня Маруся отказывается от груди!

было так пару раз-доча грудь брала с промежутками часа в 4 и то с 4-5 попытки,впоследний раз такое было за пару дней до появления зуба.Ест сонной-корми сонной.Сейчас детей жара очень донимает.Удачи и терпения.

09 Авг 2010 18:33

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
tytik писал(а):
Удачи и терпения.

Спасибо!

09 Авг 2010 19:22

Распечатать сообщение
Нюрка!

Аня

43 года
Мариуполь,Украина

Нюрка!Мои рецепты
я сталкивалась с отказом,легче всего накормить около снов(во время засыпания и после просыпания),и еще такая хитрость-я ходила и держала малого на руках,вот когда ходила-тогда он грудь брал,только останавливалась и начинались дзыки-брыки.и все бутылочки и соски должны уйти в небытие,если хочешь дальше кормить,это трудно-по себе знаю,но надо убрать их,чтобы не было соблазнов.терпения и удачи,дай Бог это просто каприз малышки и дальше все наладится

10 Авг 2010 0:40

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Нюрка!
И как долго продлились ваши капризы? Удалось сохранить ГВ?

10 Авг 2010 0:45

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, SOS! У меня Маруся отказывается от груди! Я с таким не сталкивалась, что делать? Кто сталкивался с подобной проблемой, как боролись

У меня такое было, примерно в этом же возрасте с мальцом. Сопряжено было еще с внутричерепной гипертензией. В итоге -- переборола его, он от груди, я его обратно, он дугой назад, я его обратно. Ночью ел без вопросов - а весь день такая канитель, вне зависимости, сонный он был или нет. Так что только мамочкино упорство в этом вопросе по-настоящему действенно. Продолжалось все около месяца.
Удачи!!!

10 Авг 2010 20:30

Распечатать сообщение
Нюрка!

Аня

43 года
Мариуполь,Украина

Нюрка!Мои рецепты
Ольга107,наши капризы длились с 3 и где-то до 5 месяцев, было невыносимо тяжело,сколько раз хотелось бросить это гв и накормить с бутылочки,эти крики-брр,как вспомню так вздрогну.а гв удалось сохранить,малышу год и месяц и мы все еще с гв,так что я знаю,что говорю.наберитесь терпения и у Вас все получится

11 Авг 2010 14:32

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Нюрка!
Заюха
tytik
Девочки, спасибо за ответы и за поддержку, будем воевать)))

11 Авг 2010 17:23

Распечатать сообщение
Нюрка!

Аня

43 года
Мариуполь,Украина

Нюрка!Мои рецепты
Ольга107,держите оборону и не сдавайтесь Wink

17 Авг 2010 10:42

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Нюрка! писал(а):
Ольга107

ну как успехи?

Девочки,а у меня Давид отказывается брать грудь и виноват в этом мой муж.Покормила его,нужно было в магазин муж не захотел а мне надо было.Уехала приезжаю он его бутылочкой кормит.Говорю зачем он не голодный,отвечает мол сильно кричал,подумал есть захотел.Вот и все теперь всю ночь орем как бешанные,грудь не берет.

Еще такая фигня,в общем в одной груди изначально было больше молока.Изменить это у меня не получилось как я не сцеживала вторую там все равно меньше.Тут вчера утром просыпаюсь на кормешку а та грудь в которой всегда меньше вообще пуста,покормила другой.Уснул пошла попробовала сцедить нифига нету там ничего пару капелек.Вот пару раз прям к ней прикладывала все равно нету,и сцеживала сама ничего.Теперь хожу с одной титькой как шарик другая пустая.А так как сейчас борьба идет,он когда только понимает что сейчас буду ему сувать грудь уже начинает кричать.Злючая как собака.

17 Авг 2010 13:36

Распечатать сообщение
tytik

Марина

41 год
липецк

tytikМои рецепты
Mamanja
Тебе надо его переупрямить.У меня кесарево было и дочка первые два дня отдельно была и соответственно кормили её из бутылочки, так потом мне специалист по гв так и сказала, что если я планирую кормить грудью -придётся помучаться(грудь она сразу не брала, но голод не тётка Smile ).Потом всё наладилось.А по поводу второй груди-ты и так всё правильно делаешь:сцеживай почаще,прикладывай сначала к ней.Надеюсь ,всё у вас с Давидом наладится Romashki .

17 Авг 2010 14:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
.А так как сейчас борьба идет,он когда только понимает что сейчас буду ему сувать грудь уже начинает кричать.Злючая как собака.

Прежде всего не нервничай и не злись этим точно делу не поможешь Smile
Наберись терпения и прикладывай почаще, особенно к той груди где мало молока. Корми около снов, тогда легче сиську подсунуть. Борись раз уж решила грудью кормить. А мужа за такую "помощь" на горох!!!

18 Авг 2010 0:43

Распечатать сообщение
АнастАлекс

Многодетная Мать Анастасия

53 года
Санкт-Петербург

АнастАлексМои рецепты
Mamanja
Извините, что со своими мыслями, но может оно и к лучшему -
пора заканчивать кормить (ребенку уже 1 год 7 месяцев).
Он сам отказывается от груди (если бы не хотел то и бутылочку выплюнул бы).
Сама кормила до 1 года и 11 месяцев и до 1 ода и 6 месяцев, приходилось отучать с криком ( но сил больше уже не было - начинали сыпаться волосы). girl_bye

18 Авг 2010 0:56

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Вы что то перепутали,моему малышу еще двух месяцев нету.

18 Авг 2010 2:30

Распечатать сообщение
Нюрка!

Аня

43 года
Мариуполь,Украина

Нюрка!Мои рецепты
Mamanja,у тебя в линеечке отчего то Давидка повзрослелSmileзнаешь,сколько раз я думала,что в груди ничего нет?миллионы.как только ребенок начинал сосать,такой прилив был,что могла фонтанчиком брызгать,так что по этому поводу не переживай,даже,если тебе кажется,что ничего в груди нет,этого быть не может.Папу-в топку,помощник хренов,простите за ругательство.кстати,можно запрятать бутылочки подальше,чтоб папа не нашел в следующий раз,да и самой соблазну меньше.Вообщем,Танюш,повторюсь,удачи и терпения тебе,тогда все получится

Наверх