Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Авг 2010 14:29
|
Marineska
43 года Москва |
|
![]() ![]() ![]() Я бы ,если не знала что это я, то же бы не узнала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Авг 2010 15:23
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|
а у меня молока не хватает((( руки тянуться к бутылочке с биолактом! Пока держусь, дудоним каждый час.
|
||
05 Авг 2010 15:50
|
Marineska
43 года Москва |
|
Ольга107
Терпи милок, терпи!!! Биолакт пусть муж подальше спрячет! Всё придет!!! А ты уверена, что это молока мало? Может что-то беспокоит? |
||
05 Авг 2010 17:00
|
Елена Сергеевна
|
|
Да ладно тебе Марина, ты очень очаровательная, стройная девушка ![]() |
||
05 Авг 2010 17:04
|
Marineska
43 года Москва |
|
Что-то эта стройная очаровашка засмущалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Авг 2010 17:24
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
Marineska
Марина, какая ты молодец!!! Большое дело сделала! |
||
06 Авг 2010 0:11
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|
Уверена, пока держусь, может еще жара так влияет((( |
||
06 Авг 2010 0:38
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|
держись, и пей побольше!!! А во время жары состав молока и вправду меняется, оно более жидким становится, менее сытным, чтобы восполнить ребенку потерю жидкости. К тому же у тебя время лактационных кризов, а их нкадо просто пережить.... |
||
06 Авг 2010 1:46
|
Рыжуня
42 года |
|
Страна должна знать своих героев в лицо ![]() ![]() |
||
06 Авг 2010 1:56
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|
В Германии есть, нам его сразу после родов для сына выдали. |
||
09 Авг 2010 12:57
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|
Девочки, SOS! У меня Маруся отказывается от груди! Я с таким не сталкивалась, что делать? Кто сталкивался с подобной проблемой, как боролись? Рацион я не меняла, а доча кричит, выгибается у груди, накормить можно только сонной
![]() |
||
09 Авг 2010 14:50
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|
было так пару раз-доча грудь брала с промежутками часа в 4 и то с 4-5 попытки,впоследний раз такое было за пару дней до появления зуба.Ест сонной-корми сонной.Сейчас детей жара очень донимает.Удачи и терпения. |
||
09 Авг 2010 18:33
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|
Спасибо! |
||
09 Авг 2010 19:22
|
Нюрка!
Аня 43 года Мариуполь,Украина |
|
я сталкивалась с отказом,легче всего накормить около снов(во время засыпания и после просыпания),и еще такая хитрость-я ходила и держала малого на руках,вот когда ходила-тогда он грудь брал,только останавливалась и начинались дзыки-брыки.и все бутылочки и соски должны уйти в небытие,если хочешь дальше кормить,это трудно-по себе знаю,но надо убрать их,чтобы не было соблазнов.терпения и удачи,дай Бог это просто каприз малышки и дальше все наладится
|
||
10 Авг 2010 0:40
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|
Нюрка!
И как долго продлились ваши капризы? Удалось сохранить ГВ? |
||
10 Авг 2010 0:45
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|
У меня такое было, примерно в этом же возрасте с мальцом. Сопряжено было еще с внутричерепной гипертензией. В итоге -- переборола его, он от груди, я его обратно, он дугой назад, я его обратно. Ночью ел без вопросов - а весь день такая канитель, вне зависимости, сонный он был или нет. Так что только мамочкино упорство в этом вопросе по-настоящему действенно. Продолжалось все около месяца. Удачи!!! |
||
10 Авг 2010 20:30
|
Нюрка!
|
Ольга107,наши капризы длились с 3 и где-то до 5 месяцев, было невыносимо тяжело,сколько раз хотелось бросить это гв и накормить с бутылочки,эти крики-брр,как вспомню так вздрогну.а гв удалось сохранить,малышу год и месяц и мы все еще с гв,так что я знаю,что говорю.наберитесь терпения и у Вас все получится
|
||
11 Авг 2010 14:32
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|
Нюрка!
Заюха tytik Девочки, спасибо за ответы и за поддержку, будем воевать))) |
||
11 Авг 2010 17:23
|
Нюрка!
|
Ольга107,держите оборону и не сдавайтесь
![]() |
||
17 Авг 2010 10:42
|
Mamanja
38 лет Германия |
|
ну как успехи? Девочки,а у меня Давид отказывается брать грудь и виноват в этом мой муж.Покормила его,нужно было в магазин муж не захотел а мне надо было.Уехала приезжаю он его бутылочкой кормит.Говорю зачем он не голодный,отвечает мол сильно кричал,подумал есть захотел.Вот и все теперь всю ночь орем как бешанные,грудь не берет. Еще такая фигня,в общем в одной груди изначально было больше молока.Изменить это у меня не получилось как я не сцеживала вторую там все равно меньше.Тут вчера утром просыпаюсь на кормешку а та грудь в которой всегда меньше вообще пуста,покормила другой.Уснул пошла попробовала сцедить нифига нету там ничего пару капелек.Вот пару раз прям к ней прикладывала все равно нету,и сцеживала сама ничего.Теперь хожу с одной титькой как шарик другая пустая.А так как сейчас борьба идет,он когда только понимает что сейчас буду ему сувать грудь уже начинает кричать.Злючая как собака. |
||
17 Авг 2010 13:36
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|
Mamanja
Тебе надо его переупрямить.У меня кесарево было и дочка первые два дня отдельно была и соответственно кормили её из бутылочки, так потом мне специалист по гв так и сказала, что если я планирую кормить грудью -придётся помучаться(грудь она сразу не брала, но голод не тётка ![]() ![]() |
||
17 Авг 2010 14:50
|
Marineska
43 года Москва |
|
Прежде всего не нервничай и не злись этим точно делу не поможешь ![]() Наберись терпения и прикладывай почаще, особенно к той груди где мало молока. Корми около снов, тогда легче сиську подсунуть. Борись раз уж решила грудью кормить. А мужа за такую "помощь" на горох!!! |
||
18 Авг 2010 0:43
|
АнастАлекс
53 года Санкт-Петербург |
|
Mamanja
Извините, что со своими мыслями, но может оно и к лучшему - пора заканчивать кормить (ребенку уже 1 год 7 месяцев). Он сам отказывается от груди (если бы не хотел то и бутылочку выплюнул бы). Сама кормила до 1 года и 11 месяцев и до 1 ода и 6 месяцев, приходилось отучать с криком ( но сил больше уже не было - начинали сыпаться волосы). ![]() |
||
18 Авг 2010 0:56
|
Mamanja
38 лет Германия |
|
Вы что то перепутали,моему малышу еще двух месяцев нету.
|
||
18 Авг 2010 2:30
|
Нюрка!
|
Mamanja,у тебя в линеечке отчего то Давидка повзрослел
![]() |