Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 19 Сен 2018 16:14 
 | 
 Marilavis 
Тула  | 
|||||||||||||
 Вот и у нас такая же шкода. Только новую тюль повесили, приходим, а тюль в клочья! И шкодит только когда дома ни кого нет. Когда мы дома - это самое милое и воспитанное создание   
И елка в том году летала, когда ни кого рядом нет. И дверь пытались в комнату закрыть - бесполезно, открывает. Там дверь купе, так она ее преспокойно лапой отодвигает.   
А нам сегодня мама приготовила (и передала) селедку под шубой   
Натрескалась в обед.   
В субботу будет легкий фуршет: шампанское, виноград, сыр дор блю и салатик хочу с креветками какой нибудь легкий, вот.  | 
||||||||||||||
| 
 19 Сен 2018 16:24 
 | 
 TATIANA* 
49 лет ХМАО-Югра  | 
|||||||||||||
 Оля, да, так и есть..    вначале мы не сразу сообразили, только когда Саша взял да и бросил его мячик, так козяфка как соскочил с кровати и за мячом, схватил его зубами и опять на кровать-диван принес, и так несколько раз может за мячом гоняться туда-сюда...    как собачонок...    теперь у нас каждый вечер перед сном такие игры..    иногда уже и мы устаём кидать, а он всё его к нам в зубах таскает.. и скачет с этим мячом как конь...      
 Юля, дочечку с прошедшим Днем Рождения!!!   
Ты прелестна, непоседа! Весела с тобой беседа, Ты танцуешь и поешь, Всем улыбки раздаешь, Озорно глаза блестят, Увидеть целый мир хотят. Пусть тебе он покорится, Чтоб ты словно птица Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летела! 
 Спасибо, Татьян, полюбопытствую! 
 Наташа,          Мы рождены день в день... надо же!?             
 Так, Оль, а мы ночью и не едим..    мы обычно садимся за стол в 8 вечера, ужинаем, провожаем Старый Год... а в 12 после слов президента открываем шампанское и просто лёгкие закуски, фрукты...    | 
||||||||||||||
| 
 19 Сен 2018 16:30 
 | 
 Ольгура 
53 года Иркутск  | 
|||||||||||||
| 

Так и мы особо не едим, но стол всегда делаем. Зато потом можно несколько дней не готовить!  
   | 
||||||||||||||
| 
 19 Сен 2018 16:42 
 | 
 TATIANA* 
49 лет ХМАО-Югра  | 
|||||||||||||
 Да!...          | 
||||||||||||||
| 
 19 Сен 2018 17:30 
 | 
 Сонэчко 
Калининград  | 
|||||||||||||
 Отгрыз пятку и носок. Оставил серединку. Вдруг я решу одеть..   
 И всё равно они самые любимые члены семьи       | 
||||||||||||||
| 
 19 Сен 2018 21:36 
 | 
 Артистка цирка 
Юлия 36 лет Донецк  | 
|||||||||||||
| 

Всем привет)Примите в свой дружный коллектив любителей Нового Года?  
   | 
||||||||||||||
| 
 19 Сен 2018 21:54 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||
 Аналогично. Но еще и каникулы рождественские.  | 
||||||||||||||
| 
 19 Сен 2018 21:56 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||
 Наш спит, когда никого нет. 

Юлия, добро пожаловать!  | 
||||||||||||||
| 
 19 Сен 2018 22:14 
 | 
 Псковитяночка 
40 лет Псков  | 
|||||||||||||
| 

Marilavis

Хорошо доставили . Я боксберри доставку брала  | 
||||||||||||||
| 
 19 Сен 2018 22:22 
 | 
 Олеся. 
40 лет Россия  | 
|||||||||||||
| 

Добрый вечер, девчонки!

Верочка, мама дорогая    Какого "монстра" нарисовала   
 Я пару недель назад покупала в Магните. Шикарные были мандарины, на удивление. А я взяла несколько штучек только на пробу. Потом ещё хотела купить - а нету   
 И я    Но когда-то были в Москве, жили на 24 этаже с огромными окнами. Так я зависала часами по вечерам на подоконнике   
 В закладках столько рецептов глаза разбегаются   
 Таня, у меня сыновья - ни разу не девочки, но крабовые палочки улетают очень быстро   

Таня, специально сейчас своих спросила. Старший сказал подарки, много мандаринов и вся семья в сборе. А мелкий - подарки и Дед мороз! Уж в этом году, я говорит, его обязательно увижу    | 
||||||||||||||
| 
 19 Сен 2018 22:33 
 | 
 Олеся. 
40 лет Россия  | 
|||||||||||||
    давно не делала   
 Маша, шикарные планы. Всё как я люблю   
 Мне кажется это у всех так. Готовим много всего и не один день, а сьедаем в саму НГ ночь совсем немного. Зато 1 января, к обеду начинается хождение от телевизора, к холодильнику и обратно    | 
||||||||||||||
| 
 19 Сен 2018 22:35 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||
 Вы приглашаете?  | 
||||||||||||||
| 
 19 Сен 2018 22:46 
 | 
 Сонэчко 
Калининград  | 
|||||||||||||
 Любимого, самого любимого!!!         Он же пока еще малыш. А все детки озорники.     | 
||||||||||||||
| 
 19 Сен 2018 22:50 
 | 
 Олеся. 
40 лет Россия  | 
|||||||||||||
 Неее, мы в дяденек переодетых не верим. Это он настоящего хочет каждый год подкараулить    | 
||||||||||||||
| 
 19 Сен 2018 22:50 
 | 
 Олеся. 
40 лет Россия  | 
|||||||||||||
 Конечно    | 
||||||||||||||
| 
 19 Сен 2018 23:08 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||
 Сделай следы на полу.  | 
||||||||||||||
| 
 20 Сен 2018 9:13 
 | 
 Денникнас 
45 лет Челябинск  | 
|||||||||||||
 Мы так же стол всегда заставлен,всё хочу поменьше готовить,но ни как не получается,всегда много) 

| 
||||||||||||||
| 
 20 Сен 2018 10:14 
 | 
 Елена-Арти 
59 лет Арти  | 
|||||||||||||
 Так и мы так же.. один в один.. Тем более муж с сыном на каникулы приезжают.. и целыми днями у телевизора пропадают.. если холодно..  | 
||||||||||||||
| 
 20 Сен 2018 10:22 
 | 
 Елена-Арти 
59 лет Арти  | 
|||||||||||||
   . я тоже хочу какой нибудь вкусненький ужин устроить.. или осенние посиделки..  Тогда вообще можно что нибудь грибное и овощное приготовить..но вот незнаю  какое вино тогда подать...Или приурочу этот ужин к моему возвращению с югов.. и поездке Абраю-Дюрсо..  Тогда можно подать  как раз и шампанское этого завода..  | 
||||||||||||||
| 
 20 Сен 2018 10:39 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
|||||||||||||
| 

Снегурочки, Снежиночки, привет!!!

Очень аппетитно!!! Надо сделать срочно прям   
 Как вкусненько, но шампанское заменила бы сангрией   

Олеся, а сколько детям лет? 
    да-да-да, так и есть!!!
 Так славно описано    | 
||||||||||||||
| 
 20 Сен 2018 11:45 
 | 
 Ольгура 
53 года Иркутск  | 
|||||||||||||
 Ага, у студентов какие каникулы?! Сразу после 8-го начинается сесссия-же. Моя в том году только 1-го отдохнула, а потом русский сидела зубрила и всё-равно 4 поставили. Преподавателю не понравилось, что она была слишком серьёзна. А неучу поставила 5, потому что он улыбался и был открыт миру!   . Я говорю, так если он тупень, ему уже только улыбаться и остаётся....
 А летом цитрусовые почему-то всегда вкуснее. 
 А я вот как-то к крабопалкам вообще никак и салаты с ними тоже никак. 
 Ну всё Олеся, придётся тебе из театра какого ряженого заказывать, чтобы поддержать имидж нашего Дедушки Морозушки. 
 Точно! А если на работу, то рабочий день за весь год таким ни разу вкусным не был.  | 
||||||||||||||
| 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||

Я про жульен думала в кокотницах  | 
||||||||||||||
| 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||
| 

Девочки, всем привет и хорошего настроения!  
 | 
||||||||||||||
| 
 20 Сен 2018 12:28 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
|||||||||||||
| 
 20 Сен 2018 12:52 
 | 
 Ольгура 
53 года Иркутск  | 
|||||||||||||
| 

Я тоже-бы хотела отметить небольшой праздник в субботу. Но не знаю, получиться-ли....вроде не выходные погода хорошая, поэтому мама скомандовала чеснок ехать сажать, ну и естественно одним чесноком не обойдется...поэтому долго всё будет.

А возьму-ка я бутылочку пивка, сделаю салатик какой вкусный, например закусочный и побалую себя, любимую.  | 

мы обычно садимся за стол в 8 вечера, ужинаем, провожаем Старый Год... а в 12 после слов президента открываем шампанское и просто лёгкие закуски, фрукты... 

. я тоже хочу какой нибудь вкусненький ужин устроить.. или осенние посиделки..  Тогда вообще можно что нибудь грибное и овощное приготовить..но вот незнаю  какое вино тогда подать...Или приурочу этот ужин к моему возвращению с югов.. и поездке Абраю-Дюрсо..  Тогда можно подать  как раз и шампанское этого завода..