Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 20 Сен 2018 12:58 
 | 
 77Елена77 
51 год Омск  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Спасибо)) Большой - 55 см. Вот думаю как упаковывать заказчице) Видимо, две коробки просто соединю. 
 Таня, очень аппетитно... 
 Таня, спасибо! Хочу маленькую живую елку идеальной красоты)  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Сен 2018 13:26 
 | 
 Олеся. 
40 лет Россия  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Таня, старшему 13, а младшему 8 будет через месяц   
 Оля, а мне самые вкусные всё равно в НГ   
 Я сама тоже крайне редко их ем и использую, но на всякий случай в морозилке стараюсь иметь упаковку. Вдруг какие-то неожиданные гости. Но мои дети - любители. Иногда открываешь морозилку - а там только упаковка пустая   
 Тоже хорошо    | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Сен 2018 14:35 
 | 
 Marilavis 
Тула  | 
 Спасибо!    | 
| 
 20 Сен 2018 14:40 
 | 
 Marilavis 
Тула  | 
 ой, что то я про нее забыла! Спасибочки, так я и сделаю  
Скорее бы уже осень прошла    | 
| 
 20 Сен 2018 15:13 
 | 
 Niusha-ta 
41 год Витебск  | 
| 

Девочки, всем привет!  
 У нас кошка также любит играть. Уезжали отдыхать, попросили папу мужа за ней присмотреть, предупредили, что любит в шарик играть, так он потом смеялся: я думал раз-два брошу, а она мне его два часа носила.   
 Я помню, как на втором курсе нам поставили письменный экзамен по химии на 8 утра 2 января. Как ни ходили, как ни просили замдекана, который составлял расписание сессии, перенести на другой день или на другое время - ни за что. Объясняли, что многие далеко живут, не успеют приехать после праздника. Нет и всё! Дедушка был старенький и не понял нас. Говорит: подумаешь новый год! 
 Классные картинки! 
 Елена, каждый раз смотрю на ваши работы и не устаю восхищаться! В голове не укладывается, как можно такое сделать своими руками.  | 
| 
 20 Сен 2018 16:53 
 | 
 Le poisson d'or 
72 года Ленинград-Питер  | 
 Леночка, любимое! У меня муж всегда в этом случае говорит - Один кто-то придумал, а за ним все: к рыбе белое, к мясу красное. Но не обязательно он прав! Я могу красное шампанское, а еще лучше красное сухое испанское вино пить с чем угодно.  | 
| 
 20 Сен 2018 17:56 
 | 
 Елена-Арти 
59 лет Арти  | 
 я так же имею дежурный набор.. крабовые палочки, банку консервир.ананасов, кукурузу,горошек, оливки, маслины... консерву горбуши для Мимозы.. теперь мы еще бутики делаем из темного хлеба Демидовского на него сырный соус или майонез каплю.. сверху листик салата зеленого, а на него кусочек сельди соленой.. + можно дольку огурца или еще чего то.. и нам так нравится!!! или намазка из сыра с чесноком+ помидорка пластик украшаем те и другие зеленью..  | 
| 
 20 Сен 2018 19:09 
 | 
 Медвежата 
Россия, Оренбургская обл., г.Орск  | 
| 

Дорогие участницы форума!

Многие из вас уже готовятся к самому волшебному празднику в году. Уже открыты акции 2019 «Новогоднее настроение» и «Тайный Санта». Многие спрашивали: «Будет ли в этом году акция Новогодняя почта-2019?» Хотим сообщить радостную новость: Да. Акции быть.    В этом году она пройдёт на нашем любимом форуме уже в третий раз. Сколько тёплых слов и красивых открыток за эти годы получила каждая из участниц, а сколько радости и волшебства подарила тому, кто живёт где-то далеко-далеко или совсем близко. Мы очень хотим, чтобы и в этом году все желающие смогли снова почувствовать ту особую атмосферу, которую создают настоящие письма и открытки, и снова подарить кому-то частичку волшебства.   
Небольшое изменение этого года: новогодняя темка акции появится чуть позже, чем в прошлые годы: 29-30 сентября, тогда же начнётся и приём заявочек. Будем рады видеть всех вас!  | 
| 
 20 Сен 2018 22:26 
 | 
 Свена 
Омск  | 
 Ну вот: с 30.12 и по 8.01. Да, потом сессия, потом каникулы обычные. 
 У нас первые экзамены 13-14.01 на всех курсах. 
 На дачу?  | 
| 
 20 Сен 2018 22:32 
 | 
 Свена 
Омск  | 
 Просто так съели. Без салата   
 У меня на первом курсе был экзамен 4 января. И то показалось, что НГ и не было. С 31.12 начала готовиться. Старшее поколение, историю КПСС помните? Вот ее и сдавали. А последующие курсы уже позже - где-то числа с 8-го. И НГ спокойно встречаем, и готовимся потом. 
 Хорошие слова   Маша, пожалуйста, не забудь маякнуть, когда посуда в Идеальной цене будет по акции.
 О, я тоже слежу. чтобы это всегда в холодильнике было.  
Медвежата Девочки, недавно вспоминала об акции.  | 
| 
 21 Сен 2018 6:09 
 | 
 Majena 
38 лет  | 
| 

Всем привет, девочки   

клуб по интересам    
   я корявенько рисую, для себя    мою наскальную живопись и не разобрать будет наверно    

Оля, что в итоге выбрала? 
 О, да   это суперская штучка       

Ну это же нечестно   

Оляяя         

Ой, у меня столько мечт было   и ветеринаром, правда когда сказали, что обучаться придётся на хрюшках и коровах, энтузиазм утих   и адвокатом хотела, ещё ведущей на новой волне хотела быть    или на какой нибудь премии    и писателем, и экспертом-криминалистом одно время, насмотревшись всяких сериалов    и хирургом, а когда сказали, что у хирургов пациенты бывают умирают, тогда решила патологоанатомом стать    в итоге училась на психолога, но не мое это    
 Ксюняяя         

Танюш, друг      
 О, дома много было всяких   тоже нравилось всё припечатывать    
 Да это только так кажется, привыкла бы   
   забавно, и правда похож    
 О, а я же ещё после всяких там Индиан джонсов хотела археологом быть     ещё об архитектурном думала, да жаль в рисунке терпения мне не хватает    
 Меня с утра вообще всё раздражает   
 Нам тут врач сказал, если пили одни противовирусные, в следующий раз эти же таблетки не помогут, уже надо брать другие и так каждый раз   
 Я дарила такую сыну у подруги, он до сих пор в восторге      забавная штукенция    
 про обжигаться, это верно подмечено, я прямо не нарадуюсь этому методу      
 Вика      

Присоединяюсь к поздравлениям девочек   Ниночка, с наступившим днём рождения! Здоровья, Счастья, доброты, романтики и нежности тебе желаю!    
 Вкусно выглядят      
 Крутяцкий тортик         
 Да да      
 И у нас  
 Как зачем, на полочки складывать в шкаф   
 Ооо, какой дедушка вышел статный!   Супер, Леночка!!!       мне шапка очень понравилась       
      у нас осенью хорошо    особенно, когда солнышко светит, дома тепло, воду горячую не отключают и на улице дождя нет    
 Какой чудесный секрет дедушка хранит         
 Пусть обязательно исполнится      
 Ну надо же   
 Здоровья деткам   
 Света   
 Жаль очень  
 Смех помогает в лечении   
 Пусть скорее выздоравливает   
 У нас ещё крабовый салатик есть и печёночный тортик в доедалках   хотела Жульен с мидиями сделать, рёбрышки и карамельный чизкейк, но похоже вряд ли осилю    
 Интересные у тебя традиции, Танюш      
 А у нас тоже нет   так что вы, Танюш, не одиноки      
Но у нас и не продают, или я не видела   только колокольчики или игрушки на ёлку, а под ёлку нет    

Мы с креветками обычно делаем вместо палочек, а остальное всё также 
   так все детки так думают    мы также отвечали    Ёлка, еда, не спать всю ночь и подарки    

вот шалопай 

Какие милые и славные собачатки у девочек          | 
| 
 21 Сен 2018 7:23 
 | 
 Ольгура 
53 года Иркутск  | 
 Почему на дачу, дома. Я там не люблю ночевать. Мне проще утром обратно скататься. 
 Еще пока думаю, но в итоге склоняюсь к тарелочкам и кремчику.  | 
| 
 21 Сен 2018 11:52 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
| 

Всем привет!!!

Большие детки. Олеся, расскажи, когда и как старший перестал верить в Деда Мороза. Моим 10 и 9, 2 года подряд делала следы )))), и вот они сомневаются, потому что все кругом говорят, что его нет, а они-то видели следы )))))))))), значит есть . 
 ))))))))))) У меня у папы был период - видимо среднего возраста, когда он говорил про НГ: Что его встречать, он сам придет. Ну, а тут видимо, дедок одинок и не ждал ничего в этот праздник   
 У меня обязательно лежит куриная грудка, кусочек филе говядины в морозилке, маринованные грибочки, огурчики   
 Настя, Люда, я вас ждала!!!   
 Говорят, что это мы на просторах бывшего СССР делаем салаты, а вообще это закуска, выложил и кушаешь. 
 Светлана, так и были времена, что 1 января только и был выходным. У нас в Казахстане официально выходные 1-2 января, а уже 3 на работу. 
 И чем занимаешься?    | 
| 
 21 Сен 2018 11:56 
 | 
 Свена 
Омск  | 
| 

Majena

Приветик! Проявилась? Где была? 
 А родители не ночуют? 
 Танюша, и сейчас так многие говорят    | 
| 
 21 Сен 2018 11:56 
 | 
 Свена 
Омск  | 
| 

Девочки, привет!

Удачной пятницы!  | 
| 
 21 Сен 2018 12:12 
 | 
 Катюшка0885 
Воронеж  | 
| 

Девочки,привет  

У вас уже 52 страницы         вот это да...
принимайте и меня в свою компанию          | 
| 
 21 Сен 2018 12:17 
 | 
 Свена 
Омск  | 
 Катя, а ты разве не тут еще?    | 
| 
 21 Сен 2018 12:29 
 | 
 Катюшка0885 
Воронеж  | 
 нет,Светик,я первый раз появилась здесь         -я не была  на форуме некоторое время | 
| 
 21 Сен 2018 12:52 
 | 
 Chanel-vanil 
Россия  | 
| 

Девочки, всем привет!  

вот полностью согласна      кому что нравится - то и нужно пить   

запасливые хозяюшки   у нас в семье всегда так было заложено еще от бабушек - запасы иметь на всякий случай   в том числе дежурный набор для гостей )) А раньше так вообще объемы были - мука, сахар в мешках, мед во флягах, крупы и макароны - в коробках    хорошо,  что сейчас все продукты в свободном доступе   но привычка осталась - поэтому  запас основных продуктов дома всегда имеется   
 я тоже об этом не раз слышала от докторов 
  | 
| 
 21 Сен 2018 12:55 
 | 
 Свена 
Омск  | 

Марина, так и меня мама учила этому же. 
 Только не в таких объемах    | 
| 
 21 Сен 2018 12:56 
 | 
 Свена 
Омск  | 
 И я не слышала.    | 
| 
 21 Сен 2018 12:58 
 | 
 Ольгура 
53 года Иркутск  | 
 Да, ночуют и по несколько дней живут. 
 Вот и мои так относятся, но мама ко мне ездит на новый год, а отец выпил рюмку и спать лег, вот и весь праздник.  | 
| 
 21 Сен 2018 13:13 
 | 
 Novogodinka 
41 год Пенза  | 
   а если акцию увижу на макароны, крабки, на вкусненькое, беру в запас даже если есть   
Девчонки, вы уже готовитесь к нг, есть меню? Подарки?  | 
| 
 21 Сен 2018 13:17 
 | 
 Chanel-vanil 
Россия  | 
 Света, сейчас, конечно, не в таких объемах    | 
| 
 21 Сен 2018 13:33 
 | 
 Денникнас 
45 лет Челябинск  | 
 Я тоже всегда так делаю,складываю потом,в выходные вот глянула,а у меня 18 банок с ананасами,сама прям удивилась   вот я летом набрала,и по срокам все свежии,вот так получилось.  | 

В этом году она пройдёт на нашем любимом форуме уже в третий раз. Сколько тёплых слов и красивых открыток за эти годы получила каждая из участниц, а сколько радости и волшебства подарила тому, кто живёт где-то далеко-далеко или совсем близко. Мы очень хотим, чтобы и в этом году все желающие смогли снова почувствовать ту особую атмосферу, которую создают настоящие письма и открытки, и снова подарить кому-то частичку волшебства. 

мою наскальную живопись и не разобрать будет наверно  

так что вы, Танюш, не одиноки 
 только колокольчики или игрушки на ёлку, а под ёлку нет