Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2018 14:44
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||
Меню пока что нет, но над некоторыми вариантами блюд для новогоднего стола уже задумываемся. С подарками пока что тоже думаем, но с некоторыми уже определились: одна из нас уже выбрала подарок другой ещё зимой ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2018 15:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Мы такие с НГ маньячки, что мне кажется и все вокруг - ждут, любят и верят в НГ ).
Катерина, ты с нами ![]() Ждем впечатления, воспоминания, рецепты, советы по нашей темке ![]()
Просто папа - жаворонок, тяжело ему ночью не спать, а хомячить ![]()
У меня только 2 кружки и по мелочи ![]() Целый список в кошельке, если что увижу - пора прикупать, у меня подарки сборные всем ![]()
![]() ![]() ![]() Если срок годности позволяет... красиво завернуть и дарить на НГ. Мне бы понравилось ![]() Банка с ананасами, чай с ананасами, цукаты из ананасов... баунти сейчас есть с ананасом... картина с ананасом ![]() Такое у меня воображение буйное ))))). Девочки, напоминаю в субботу - 100 дней до НГ. Балуем себя чем-нибудь празднично-вкусным!!! Фотоотчетики даже можно ![]() Всем вкусного новогоднего печенья, и чудесных выходных!!! |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2018 15:34
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
В Идеальной Цене пока нет, а на WESTWING есть, но жутко дорогие, но неплохие. Так что для тех у кого есть свободные деньги ссылки: Вечер у камина https://www.westwing.ru/c-vecher-u-kaminaa/ заканчивается 24.09. Не только украшения для каминов, есть и новогодняя посуда. Елочка, гори! https://www.westwing.ru/c-elochka-gori/ Заканчивается 23.09 Гирлянды, игрушки и пр. Почитайте сначала правила. Если нужна будет скидка в 2 500 рублей, пишите в личку. |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2018 15:45
|
Денникнас
44 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Суперрр ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2018 15:47
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
Хороший вариант ![]()
А чем только не занимаюсь ![]()
Болела ![]()
Светик ![]() ![]()
Ого, масштабненько ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2018 18:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Так и ты можешь оставаться. Или не хочешь?
До наступления НГ? Не давайте рано рюмку ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2018 18:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Хотя время такое, ну благоприятное для вирусов что ли, все равно установка - не болеть!!! |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2018 20:11
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ох, это да...С список пополняется ![]() Что за кружечки? |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2018 20:46
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Я не люблю оставаться ночевать на даче, я сугубо городской человек и мне надо душ вечером и утром, а на даче этого нет.
Мама ко мне приезжает, а отец с рюмкой дома у себя остаётся ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 0:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
![]()
Я думала, что, может, у вас там банька есть.
А если вкусняшками заманить? |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 0:55
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Пока нет...что-то все некогда... ![]() ![]() но вот думаю уже надо заниматься этим вопросом.
Танюш,хорошо,что напомнила ![]() У меня в планах на завтра-салатик с крабовыми палочками и свежим огурчиком, брауни шоколадно-тыквенный хочу испечь,мандаринки уже куплены. Вечером можно посмотреть новогоднюю киношку и будет чудесно ![]() ![]() ![]()
Маша,спасибо за ссылочку-очень нравится этот сайт,надо глянуть там,что интересненького есть ![]() ![]()
у меня так было после приезда из Беларусии-ящик сгущенки привезли оттуда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 1:25
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
В советские времена мы делали запасы из-за дефицита, потом уже по привычке, а сейчас я запасаюсь, т.к. не люблю ходить по магазинам. Раз в неделю закупаюсь. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 9:18
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, девушки-красавицы. Возьмете меня к себе?
Читала вас давно и тоже захотелось в вашу болтанку ![]() На часах 11-20 ( что для меня ооооочень поздно), супружник спит, по телеку кулинарное шоу, после рабочей недели хочется релакса, поэтому .....я пеку Баварский яблочный торт. У нас сейчас продают белый налив ![]() Лет так 15-20 назад никогда бы не подумала, что буду наслаждаться простым яблочным пюре. В общем, это мой способ отпраздновать 100 дней до НГ. Посмотрим, как сложиться )))). Планировать ничего и никогда низззззя ( в моем случае). |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 10:33
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
Про меню.. я думаю,что рановато пока.. надо что то новенькое попробовать, чтобы на новогодний праздник семью и гостей удивить... ( пока не нахожу не чего такого).. Про подарки ..надо бы уже задуматься.. но не чего даже в голову не идет... Если честно, еще не все в огороде убрано и заготовки еще полным ходом.. После приезда на неделе окно заказала в комнату.. Привезли( привозят материалы, а установка уже по очереди примерно через 2-3 недели..) и эта конструкция стоит у меня в квартире!! УЖАС!!! и еще на неделе отдала в чистку ковровые.. Да и не как не успокоюсь по поводу пропавшего кота.. |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 10:44
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
так можно и по проще.. шампанское и ананасы-вот тебе и подарочный набор.. ![]() У меня племянница сотрудникам подарила подарки с юга. по коробке крымских сладостей к чаю.. чай( ароматный с добавками)+ набор к глитвейну из Абрау Дюрсо.. А я подружкам купила просто по набору к глитвейну. Наборы в прозрачной упаковочке, пряности там цельные,не в порошке, пара пластинок апельсина и кусочек фигурного сахара... потом можно подкупить бокал для глитвейна и бутылку не дорогого красного сухого вина.. оформить в слюду, украсить веточкой хвойного растения и новогодней игрушкой.. очень даже нормально получится.. Сын с девушкой живут.. Она очень любит бельгийские вафли, так один из вариантов подарить им вафельницу для приготовления таких вафель.. Но это пока вариант.. Она у нас приверженка минимализма.. к тому же аллергик на пыль.. на кухне ни чего лишнего.. и полы без ковриков.. .. и т.п. поэтому что ей можно подарить-затрудняюсь.. дарила ей несколько раз карту в летуаль- не нравится... Сыну и мужу в том году дарила пуловеры.. нынче.. даже незнаю.. может у вас идеи какие то увижу.. а может просто по шарфу подарю и по сладкому набору.. |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 11:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И я тоже. Да еще и живу в таком районе, где рядом ничего ![]()
Добро пожаловать!
Ох, Лена, как я тебя понимаю. Когда 4 года назад мы решили перестеклить балкон на алюм.профиль, так тоже всё в комнате стояло. Действительно, ужас!
Очень хороший вариант! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 11:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Ну что, 100 дней до НГ празднуем? ![]() Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 12:22
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||
Очень здорово! Еще добавить бокал и в красивый пакет ![]()
то же кое что в закладки добавила ![]()
Спасибо большое! Даже не знала о таком способе. ![]() В этом году яблок полно. Раздаем всем соседям и знакомым. Уже сил нет их перерабатывать ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 13:12
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||
А где такую кружечку заказали? ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 18:22
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем отличного настроения!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вот это запаслась - так запаслась ![]() ![]()
![]()
Танюша, вот это твое воображение отличные идеи выдает ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, не болей! ![]() ![]() ![]()
поддерживаю Свету - не болеть ![]()
![]() ![]()
добро пожаловать! ![]()
Лена, ремонт - это всегда так ![]() ![]() ![]() ![]()
отличные будут подарочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 20:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Chanel-vanil
Марина, какие картинки! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 20:45
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мммм, сколько всего можно вкусного наделать ![]() ![]() ![]()
Я всё хожу клубничную ищу ![]() ![]() ![]()
Друг ![]()
![]() ![]() Хранить и мыть проще, а к форме распечатать рецепт вафель, можно положить саму смесь для приготовления вафель, пакетик орехов, бутылочку сиропа, баночку джема , мёд или баночку нутеллы и красиво упаковать ![]() Примерно что то такое: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2018 0:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Катюша, не болей. Какие суперсовременные подарки. Мне очень нравится.
|
||||||||||||||||||||
23 Сен 2018 12:17
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||
Я так же. Я хомяк. ![]()
Я там ссылочку выкладывала раньше. Всем приветик. Вот уже и пошел двузначный отсчёт до Нового года. Мы вчера в театр ходили, смотрели спектакль "Авантюристки поневоле". Было интересно, но концовка смазана и непонятна. Так что впечатление двоякое. Потом, вечерком, посмотрели Чародеев под салатик оливье. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2018 12:36
|
Milis
Челябинск |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Примите и меня в свою теплую компанию! Здесь такая приятная атмосфера праздника, не смогла удержаться и зарегистрировалась на форуме. Девочки, у вас столько идей! Как здорово готовиться к Новому году вместе)))))
|