Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

28 Окт 2018 0:56

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Fidelma писал(а):
кто салаты не украшает, я с вами.
вот моя совсем неукрашенная шуба на новогоднем столе:

Эля, с такой красивой сервировкой никакие украшения уже не нужны girl_in_love girl_in_love good2 очень стильно good2

Fidelma писал(а):
А посуда белая это страсть моя, 90 процентов это фирмы Wilmax из разных коллекций, обожаю ее

Wilmax отличная посуда good2 много всяких интересных предметов good2 особо приятно, что подходит для микроволновки и для посудомоечных машин

Fidelma писал(а):
А посуда белая это страсть моя,

Целая клллекция good2

Mar12345 писал(а):
Можно к вам?

Конечно! sharik

28 Окт 2018 1:01

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Fidelma
Очень красивая сервировка и посуда Smile

28 Окт 2018 1:02

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Chanel-vanil
Марина, я все жду, когда ты сервиз нг наберёшь Smile

28 Окт 2018 1:09

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Chanel-vanil
Марина, я все жду, когда ты сервиз нг наберёшь Smile

Ой, Нина wacko1 girl_haha я бы так как можно быстрее))

28 Окт 2018 1:15

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Chanel-vanil ой, я бы сама с удовольствием прикупила всего и побольше, не помню писала или нет- заказала в этом году этажерку, она уже пришла, а ещё сахарницу и пару фигурок-подсвечников, но их ещё жду Smile

28 Окт 2018 1:23

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Ой, девочки, сейчас вышла на балкон. А у нас— первый снег!

28 Окт 2018 1:48

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Fidelma писал(а):
А посуда белая это страсть моя, 90 процентов это фирмы Wilmax из разных коллекций, обожаю ее

Какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня тоже некоторые тарелочки этой фирмы good2 а особенно, мне любим белый молочник в виде коровки girl_in_love
Mar12345 писал(а):
Ой, девочки, сейчас вышла на балкон. А у нас— первый снег!

С первым снегом good2

28 Окт 2018 1:58

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Да, девочки, посуда-это страсть... не знал, как к вам, но ко мне эта страсть пришла после замужества Smile

28 Окт 2018 2:08

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Я с детства люблю посуду girl_haha чтобы забавная была и красивая girl_in_love всякие кружечки интересные, всегда из поездок привозила или в подарок привозили, интересные столовые приборы люблю, всякие сливочники-молочники girl_in_love наверное это болезнь girl_haha

28 Окт 2018 12:52

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
что-то умудрилась в фольге положить, как заискрило

Есть определеные правила готовки в микроволновке- нельзя использовать фольгу, нельзя с вилкой ставить на подогрев ( с ложкой можно). У меня муж- механик по ремонту бытовой техники, поэтому я знаю эти моменты.

28 Окт 2018 12:55

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Insta_Tania писал(а):
Но увы, всё изменилось, я вышла замуж и празднуем теперь мы с мужем но далеко не в семейном кругу а с его друзьями, для которых Новый Год это повод выпить.
А мне так хочется как раньше, по семейному как-то...

Мы тоже праздновали с друзьями, как только поженились, но со временем поняли, что праздник семейный, поэтому празднуем узким кругом своей семьи. А 1,2 января - гости...

28 Окт 2018 12:59

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
и делать салатом слоеным, и именно чтоб сверху была свёкла, замазанная майонезом. А мне не жалко, пусть так и будет

Вот и мы так же, и я не считаю, что это некрасиво! ТРАДИЦИЯ!

28 Окт 2018 14:03

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем отличного воскресенья!
Свена писал(а):
Олеся, что овощи не нравятся в рисе?

Света, ага. Но я думаю мало таких детей, которые любят овощи Smile
Chanel-vanil писал(а):
пармезан, грюйер и рокфор, и грузинское вино

Марина, не могу спокойно на это смотреть. У меня как у Рокки из того мультика - о, СЫРрррррррр Angel
Радуж писал(а):
Закусочные тортики прежде, чем поставить в холодильник, я накрываю крышкой для микры.

Я вообще всё, что не сьедаем сразу и нужно убрать в холодильник, накрываю пищевой плёнкой. Иначе мне холодильником пахнет Embarassed
Юльчин писал(а):
первый снег кружится, летает,

У нас тоже сегодня вечером, завтра снег по прогнозу dance2
Юльчин писал(а):
печалька у старшей ротовирус, ох вчера младшая, сегодня старшая, кто следующий я или муж....

Юля, скорейшего выздоровления деткам. Взрослые не так уж часто ротовирус от детей подхватывают. Иммунитет всё-таки посильнее. А у меня у старшего гайморит sad тоже расстройство.. завтра к лору идём...

28 Окт 2018 14:05

Распечатать сообщение
Negresko

Ира

41 год
Россия-Краснодар

NegreskoМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Мы тоже праздновали с друзьями, как только поженились, но со временем поняли, что праздник семейный, поэтому празднуем узким кругом своей семьи. А 1,2 января - гости...

Вот читаю вас девочки и думаю, мы все такие разные, живём в разных городах и странах, разного возраста и вероисповедания, но по сути в нас столько всего общего, семейные традиции, ценности, праздники которые нас объединяют, и это так здорово!!!! В моей семье, Новый год это праздник детей, семейного застолья, ёлки, мандарин, шампанского, оливье и курантов с президентом.

У вас в теме тепло и уютно, где то уже снег, где то солнце и зелёная трава, а нового года хочется всем!!! Можно к вам???? Раньше никогда не писала на форуме, заходила летом в раздел консервирования, зимой в новогоднюю тему, с вашими столами накрытыми, черпала идеи, вдохновлялась, и поднимала себе настроение. А в этом году, решила, хватит отсиживаться в окопах, пора идти "в люди"!!!!

28 Окт 2018 14:32

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Ольгура писал(а):
обострением воспаления седалищного нерва. А

Оля, какая болезненная и противная штука! Поправляйся!
Chanel-vanil писал(а):
смотрела передачу - про сыр и копчености в нарезке в ваккумной упаковке и про рыбу в нарезке в вакуумной упаковке и пресервы. Там рассказывалось и показывалось как это изготавливается и какой "свежести"

Марина, такое лучше вообще не смотреть, а то жить страшно становиться wacko1
ВВВ Виктория писал(а):
не пью колу уже много лет, наверное, больше 10. И газировки никакие тоже не пью и соки пакетированные, не покупаю

Я колу покупаю крайне редко, в основном себе для коктейлей типа виски+кола Embarassed Считаю что если позволять себе такое раз, два в полгода, то ничего страшного не произойдет.
Le poisson d'or писал(а):
но ни царапины, а всю левую сторону менять.

Маша, Слава Богу, что всё случилось именно так и с мужем всё хорошо!
Fidelma писал(а):
мне больше сам стол нарядить нравится- салфетки, посуда.

Эля, очень красиво good2

28 Окт 2018 14:36

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Majena писал(а):
во фритюре с ягодным соусом - обалденно выходит

Катя, представляю nyam2 good2
Mar12345 писал(а):
Девочки, привет! Можно к вам?

Привет girl_bye Присоединяйся обязательно!

28 Окт 2018 14:40

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Псковитяночка писал(а):
этажерку, она уже пришла,

Нина, а показать?
Маринулечка писал(а):
нельзя с вилкой ставить на подогрев ( с ложкой можно)

Марина, обьясни, мне пожалуйста, тёмной, какая разница, если вилка и ложка из одного материала сделаны unknown Embarassed
Negresko писал(а):
А в этом году, решила, хватит отсиживаться в окопах, пора идти "в люди"!!!!

Ира, добро пожаловать! Конечно пора"в люди"! У нас душевно и интересно!

А я к вам сегодня с тортиком именинным! Конечно до мастерства многих девченок мне оооочень далеко, но всё же Smile

28 Окт 2018 14:42

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Есть определеные правила готовки в микроволновке- нельзя использовать фольгу, нельзя с вилкой ставить на подогрев ( с ложкой можно). У меня муж- механик по ремонту бытовой техники, поэтому я знаю эти моменты.

Марин, спасибо за информацию sharik После фольги пока не было желания что-то ещё металлическое поставить в микроволновку. Буду знать Smile
Вообще я с бытовой техникой уже давно стараюсь аккуратно обращаться. Был случай, когда чуть без пальца не осталась wacko1 Что-то готовила с погружным блендером, держу его в правой руке, остановила и решила подправить пальцем wacko1 , в этот момент непроизвольно нажала кнопку wacko1 Хорошо, что реакция мгновенная была - выключила, но от болевого шока почти потеряла сознани и остался на память маааленький шрамик. Теперь блендеры, миксеры и прочие гаджеты очищаю только в выключенном виде. И всем рассказываю - как не надо делать Smile

Маринулечка писал(а):
Вот и мы так же, и я не считаю, что это некрасиво! ТРАДИЦИЯ!

У нас тоже традиционно верхний слой - свёкла с майонезом))

Олеся. писал(а):
не могу спокойно на это смотреть. У меня как у Рокки из того мультика - о, СЫРрррррррр

girl_haha girl_haha хороший такой мультик good2

Олеся. писал(а):
у меня у старшего гайморит тоже расстройство.. завтра к лору идём...

Не очень приятная штука ((( выполняйте все рекомендации и скорейшего выздоровления sharik

28 Окт 2018 14:44

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Negresko писал(а):
вас в теме тепло и уютно, где то уже снег, где то солнце и зелёная трава, а нового года хочется всем!!! Можно к вам???? Раньше никогда не писала на форуме, заходила летом в раздел консервирования, зимой в новогоднюю тему, с вашими столами накрытыми, черпала идеи, вдохновлялась, и поднимала себе настроение. А в этом году, решила, хватит отсиживаться в окопах, пора идти "в люди"!!!!

Добро пожаловать, Ира! sharik

28 Окт 2018 14:45

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
такое лучше вообще не смотреть, а то жить страшно становиться

Олесь, я не мнительная, но вот как-то не покупаю такие готовые продукты Embarassed

28 Окт 2018 14:46

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
А я к вам сегодня с тортиком именинным! Конечно до мастерства многих девченок мне оооочень далеко, но всё же

good2 girl_in_love Я тебе уже как-то писала, наговариваешь ты на свои таланты Wink Очень красиво! girl_in_love give_heart

28 Окт 2018 14:50

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Олеся. писал(а):
Маша, Слава Богу, что всё случилось именно так и с мужем всё хорошо!

Девочки, всем спасибо за поддержку.
Я не жаловалась, просто объясняла. Но так приятно!

28 Окт 2018 14:52

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Девочки, всем спасибо за поддержку.
Я не жаловалась, просто объясняла. Но так приятно!

sharik Дай Бог всем нашим близким здоровья и благополучия sharik

28 Окт 2018 16:17

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
тебе уже как-то писала, наговариваешь ты на свои таланты Очень красиво!

Мариночка, спасибо огромное Romashki Просто после Викиных например шедевральных тортиков, криворучкой немножко себя чувствуешь girl_haha girl_haha girl_haha А так, мне главное, что деть был доволен! Свечи задуты, желания загаданы Wink .

Вот ещё карпика запекала. (Сама даже не пробовала girl_haha , не успела)

28 Окт 2018 16:22

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
Мариночка, спасибо огромное Romashki Просто после Викиных например шедевральных тортиков, криворучкой немножко себя чувствуешь girl_haha girl_haha girl_haha А так, мне главное, что деть был доволен! Свечи задуты, желания загаданы Wink .
Вот ещё карпика запекала. (Сама даже не пробовала girl_haha , не успела)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Ничего себе какой красавец! nyam2 Олеся, а как запекала, что внутри? Очень аппетитный nyam2

Наверх
;