Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Окт 2018 12:19 | Ольгура 53 года Иркутск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Мариночка, привет! доча потихоньку учится, закаляет характер. Уже купили билеты на обратно. Я уже очень её жду! 

Для меня тоже рис, это гарнир. 
 Вот это точно! 
 А мы обязательно покупаем колу. С колой вкусно! 
 Вика, я тоже так считаю, всё правильно говоришь! 
 А я сама не то что не люблю, но столько всего хочется приготовить и на украшение уже время особо не остаётся. И честно говоря, оформление, не для моих ручек - крючек. Ладно, если будет всё просто ровненько и хорошо. 
 Спасибо, Маринушка! Для меня яблоки - то купить удачные за счастье, про клубнику я уже и не говорю. В этом году так ели, не стали на зиму замораживать. 
 Эля, тоже верно! Вот она, женская мудрость! Всегда можно найти компромисс, главное, проговаривать. Тогда можно обойти много недомолвок и недоразумений в семье. 
 Олеся, так это большинство так. У меня вот доча уехала как два месяца, а я только сейчас стала себя ловить за руку, чтобы не наготовить на двоих на неделю. 
 Марина, как вкусно и красиво подано. Я кроме пармезана никакого другого сыра не пробовала. Но не сомневаюсь, что это очень вкусно! 
 Маша, главное сами целы. Или не вы были в машине? 
 Выздоравливай!!! Девочки, писала вам комментарии два дня!!! так как сидеть около компа могу только по полчаса, в связи с обострением воспаления седалищного нерва. А в планшета писать, глаза сломаешь. У меня мама в салат с печенью трески еще добавляет отварной картофель. Очень вкусно получается. Теперь попробую по Машиному варианту. Где бы только горошек вкусный найти. А свой свежезамороженный не пойдёт?! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 12:22 | Ольгура 53 года Иркутск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Юля, не надо думать об этом, а то точно напридумываешь. Дай бог, чтобы девчонки скорее пошли на поправку!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 12:32 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Когда ты написала, у нас вечер пятницы был уже ночью субботы   
 От такого даже ночью не отказалась бы     
 Да, Маша, именно жестяные. 
  И я. 
 Почему? Le poisson d'or Маша, удачи в заготовках!!!! 
 И не болеть больше!!! 
 Юля, установка: выздоравливать! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 12:34 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я тоже не оформляю, хотя и не считаю это устаревшим. Кому как нравится. 
 Это ты не привыкла. У меня , когда Оля в отпуске, я уже себе на день-два только.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 12:35 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, всем привет!
 Плодотворной подготовки! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 13:39 | Chanel-vanil Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!    
 вкусно  а я вот все собиралась заготовки с баклажанов сделать и не сделала еще  то одно, то другое мешает  правда, на рынке всего еще полно - и перцы, и помидоры, и баклажаны. 
 красиво   
  Россия, Краснодарский край 

красота у вас 
 деткам здоровья, в тебе больше позитива - витамины, профилактические средства и не болеть   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 13:50 | Chanel-vanil Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 скоро-скоро будете уже вместе   
 да уж, кола всему вкус придает      с колой роллы вкуснее, чем с чаем   
 вот почитала про оформление салатов - и поняла, что сама никак их не оформляю: ни снеговиком, ни елочкой. Просто сверху зелень и может розочки какие-нибудь из овощей. Оль, у меня так же - обычно столько блюд в планах, что на отдельное оформление времени просто нету. И холодец всегда хочется красиво подать - в итоге подается просто в лоточке. 
  спасибо! 
 ничего себе  Оля, давай срочно-срочно лечись и выздоравливай         
  ну так и знала, что не угадаю со временем   
 Как-то очень давно смотрела передачу - про сыр и копчености в нарезке в ваккумной упаковке и про рыбу в нарезке в вакуумной упаковке и пресервы. Там рассказывалось и показывалось как это изготавливается и какой "свежести" продукты используются, растворы специальные используют  В общем, покупать перестала. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 14:10 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Марина, а ты холодец просто в любой силиконовой форме сделай красивой, а потом переверни на тарелку и получится очень красиво, я так делала, а можно и порционно, в формочках для маффинов. Вот, я в форме роза делала. Можно еще украсить по желанию. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 14:16 | ВВВ Виктория 46 лет Одинцово | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Я не пью колу уже много лет, наверное, больше 10. И газировки никакие тоже не пью и соки пакетированные, не покупаю принципиально и ребенку не даю. 
 Ужасная штука, было у меня в беременность, даже ходить на могла( Поправляйся | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 16:01 | TATIANA* 49 лет ХМАО-Югра | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, всем привет!!!         
 Марина, красиво и аппетитно!     
 На днях распробовала сыр Бри...    очень понравился, мягкий сливочный вкус с легким запахом плесени... практически плесень не чувствуется..   
  Любим роллы и суши с колой...   
 Принципиальная!   
 Инна, красиво-то как!   
 А у нас сыр-косичка в вакуумной упаковке продается, иногда покупаем, вкусно нам!     
  Вооот! Я ж и говорю, - с колой самое то!       
 Болгарские перцы у нас пока еще по 75 р, а вот баклажаны уже импортные в индивидуальной упаковке по 264 р..  А помидоры...  красные по 116р уже, иногда появляются в продаже зеленые...они по 49 р...  так я набрала зеленых и убрала в темное место, каждый день у меня на салатик или просто порезать красный помидорчик...  они постепенно у меня краснеют..   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 16:15 | Le poisson d'or 72 года Ленинград-Питер | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Наташа, с выставлением рецептов проблема (с выставлением фотографий, почему везде и отчитываюсь словесно). Несколько рецептов накопилось, которые можно было бы выставить. У меня старый ноут. Остался один разъем USB. Собрались купить новый, но Windows 10, мне не нравится. И теперь в раздумьях: то ли ремонтировать этот, то ли все-таки покупать новый и не ждать следующую версию. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 16:32 | Le poisson d'or 72 года Ленинград-Питер | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Оля, он же жестковатый. Основное в этом салате, он очень нежный получается. Потому и яйца некрупно. 
 Муж один был, в него сбоку впилились на хорошей скорости. Причем с его стороны, когда узнала, аж голос сел, говорить не смогла, но ни царапины, а всю левую сторону менять. 
 Оля, сама выздоравливай! Очень болезненно. 
 Свет, спасибо, вчера уже начала, сегодня продолжаю. 
 Марина, это не заготовка, это на сейчас. Как заготовка не понравилось, пыталась сделать. 

А я не принципиальная, мне она затхлостью воняет. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 16:34 | Ольгура 53 года Иркутск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вика, там и мы это всё не покупаем. Но раз в полгода литровую бутылочку, думаю ничего страшного не случится. Зато вкусно! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 17:01 | maeska | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет всем! 
 Девочки, хочу вернуться к вопросу запекания свеклы в микре. Я протыкаю свеклу ножиком пару раз, заворачиваю каждую свеклу в бумажную салфетку (чтобы сок не "стрелял"), кладу на тарелочку и запекаю в микре. Это быстро 5-7 минут В инструкции к микроволновке пишут: продукты с кожурой проткните острым предметом в нескольких местах перед включением печки. Не используйте металлическую посуду!! Не рекомендуется посуда из дерева, бамбука, алюминиевой фольги.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 17:06 | TATIANA* 49 лет ХМАО-Югра | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А мы вот такую только покупаем: Она же разная бывает, есть Лайт, есть с фруктовыми вкусами, ванильная.... вот это всё я не люблю..  а самая простая очень даже вкусная, особенно когда холодная...  А когда в меру все, то я думаю, ничего страшного в этом нет..  Правда, вот все остальные газ. напитки я не могу пить, например, Спрайт вот чем-то пахнет химическим мне...   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 18:10 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да, смотрелось очень красиво. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 19:49 | Fidelma | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, кто салаты не украшает, я с вами.
 вот моя совсем неукрашенная шуба на новогоднем столе: А там шарик вдалеке, это холодец. В чашки разливала, и порционно потом подавала, перевернув на блюдце. Удобно. А тут просто фото праздничного застолья: Как видите, именно украшением блюд и салатов не заморачиваюсь, мне больше сам стол нарядить нравится- салфетки, посуда. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 21:45 | Majena 38 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я нет, мамина подруга всегда берет, у нас только берег продаётся 
 Как душевно   
 Ну я выше писала, что её вымачивают  поэтому мы берём в специальном магазинчике или рыбном отделе, там разделывают при тебе   
  вот и наша сельдь под шубой не из готовой селёдки мне кажется нежнее выходит     
 Ого, пусть починка будет лёгкой   
 Какая прелесть   
 Здоровья вам, Юль   
 Время быстро пролетит   

Выздоравливай скорее, Оля!   
 У меня тоже только зелень   
 Я иногда позволяю себе (особенно, когда сахар по-быстрому поднять нужно), а так не очень уважаю это дело   
 Он очень нежный, его и в слоеном тесте запекать вкусно и во фритюре с ягодным соусом - обалденно выходит       
 Хорошо, что только машина пострадала   
 Я только в стекле беру   
 Тоже такую тарелочку хочу, хожу высматриваю    мне нравится белая посуда подобная   
 Действительно здорово   Всем привет и отличного настроения!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 21:52 | Mar12345 43 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, привет! Можно к вам?  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 22:01 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Понятно Антиреклама. 
 Вот я также покупаю. Только целую - дома уже разделываю. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 22:02 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Привет! Присоединяйся   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 22:07 | Mar12345 43 года Москва | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Вот сейчас только все дочитаю, я пока на 63!  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 23:29 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 И делись идейками!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Окт 2018 23:40 | Fidelma | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Окт 2018 0:52 | Chanel-vanil Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Как красиво!      Инна, спасибо большое за идею!       |