Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

28 Окт 2018 16:23

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
конечно тортик))

Это Птичье молоко?

28 Окт 2018 16:26

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Ага .давай..

Ирина, отчитываюсь про селёдку))) было 3 штуки, с первыми двумя фокус не удался wacko1 , а вот с третьей получилось все, как на видео dance2

28 Окт 2018 16:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Fidelma писал(а):
А посуда белая это страсть моя, 90 процентов это фирмы Wilmax из разных коллекций, обожаю ее

И я люблю именно белую посуду. Какой ассортимент у тебя замечательный, я все рассмотрела, полюбовалась. Загляденье просто! good2
Chanel-vanil писал(а):
Как красиво! Инна, спасибо большое за идею!

Марина, пользуйтесь на здоровье. Я люблю стол украшать на праздники, особенно на Новый год. Мы с мужем чаще всего вдвоем справляем и все равно я стараюсь все украсить как то. Такой повод - Новый год, грех не воспользоваться и не поколдовать над украшением блюд. Wink

28 Окт 2018 17:18

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Fidelma писал(а):
мне больше сам стол нарядить нравится- салфетки, посуда.

А ещё очень понравилась идея с такой скатертью good2 girl_in_love

28 Окт 2018 17:20

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
[quote="Blackinka"]именно белую посуду. Какой ассортимент у тебя замечательный, я все рассмотрела, полюбовалась. Загляденье просто!
Blackinka писал(а):
irl_in_love:

[quote="Blackinka"]Мы с мужем чаще всего вдвоем справляем и все равно я стараюсь все украсить как то. Такой повод - Новый год, грех не воспользоваться и не поколдовать над украшением блюд.

good2 и правильно - красотой нужно в первую очередь себя радовать girl_in_love

28 Окт 2018 17:28

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
как запекала, что внутри? Очень аппетитный

Romashki Слегка замариновала просто (специи для рыбы, сок лимона и масло растительное) и сметанкой смазала. Внутрь ничего не кладу, так просто, но мне больше нравится.

28 Окт 2018 18:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Negresko писал(а):
А в этом году, решила, хватит отсиживаться в окопах, пора идти "в люди"!!!!

Конечно, хватит. Добро пожаловать!
Олеся. писал(а):
завтра к лору идём...

Олеся, лечитесь. Противная эта штука.
Олеся.
Олеся, тортик красивый! good2
Олеся. писал(а):
А так, мне главное, что деть был доволен! Свечи задуты, желания загаданы

Вот именно, деть доволен и хорошо.
Олеся. писал(а):
Вот ещё карпика запекала

nyam2

28 Окт 2018 18:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!
Приятных хлопот!

28 Окт 2018 20:33

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Селедка под шубой
(собирала в кольце в 2 слоя - картошка, лук, селедка, зеленое яблоко, морковка и свёкла)
Фото

Фото

Было вкусно nyam2 girl_in_love good2

28 Окт 2018 21:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Было вкусно

Кто бы сомневался! nyam2

28 Окт 2018 21:44

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
Кто бы сомневался! nyam2

sharik

На следующей неделе праздники dance2 кто что планирует готовить или как отмечать?
Видела в Интернете - из тыквы большой или из маленьких совсем тыквочек вынимается середина, внутрь кладётся мясо, овощи и запекается. Эффектно смотрится и думаю, что вкусно.
Ещё торт какой-нибудь хочется в осеннем стиле

28 Окт 2018 21:48

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Negresko писал(а):
Можно к вам???? Раньше никогда не писала на форуме, заходила летом в раздел консервирования, зимой в новогоднюю тему, с вашими столами накрытыми, черпала идеи, вдохновлялась, и поднимала себе настроение. А в этом году, решила, хватит отсиживаться в окопах, пора идти "в люди"!!!!

Добро пожаловать! Мы всем рады!!!

28 Окт 2018 22:02

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Наконец-то я вас дочитала! Такие увлекательные дебаты на тему селедки под шубой! Я вот вчера мимозу сделала!
Сегодня наконец-то новые шторы погладила и повесила на кухню!

28 Окт 2018 22:20

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Олеся. писал(а):
А у меня у старшего гайморит тоже расстройство.. завтра к лору идём...

Пусть скорее выздоравливает!!! praising praising
Олеся. писал(а):
А я к вам сегодня с тортиком именинным!

Тортик аппетитный очень, Олесь! girl_in_love girl_in_love nyam2 good2
Chanel-vanil писал(а):
Хорошо, что реакция мгновенная была - выключила, но от болевого шока почти потеряла сознани и остался на память маааленький шрамик.

Ого praising praising praising
Chanel-vanil писал(а):
Дай Бог всем нашим близким здоровья и благополучия

Поддерживаю friends friends
Олеся. писал(а):
Вот ещё карпика запекала. (Сама даже не пробовала , не успела)

У меня даже в животике заурчало girl_haha girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Селедка под шубой

nyam2 nyam2 nyam2 девочки, как у вас вкусно здесь сегодня nyam2
Chanel-vanil писал(а):
из тыквы большой или из маленьких совсем тыквочек вынимается середина, внутрь кладётся мясо, овощи и запекается.

Люблю так делать nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Ещё торт какой-нибудь хочется в осеннем стиле

Я быть может тортик с клюквой сделаю или тарт тыквенный, но это только раздумья, как выйдет на деле не знаю girl_haha
Наташка11 писал(а):
Такие увлекательные дебаты на тему селедки под шубой! Я вот вчера мимозу сделала!

Мимозу хочу с варёной рыбкой nyam2

Всем привет, девочки Romashki

28 Окт 2018 22:24

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Сегодня наконец-то новые шторы погладила и повесила на кухню!

Я в этом году хочу обновить тюль и шторы в спальне, пока нет времени даже в магазин сходить, а пока продумываю цвет.

28 Окт 2018 22:30

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Я мимозу вообще второй раз в жизни делала, почитала кучу вариантов здесь и решила сделать микс 😁 первый слой натерла картошку на крупной тёрке, сверху чуток сыра на мелкой тётке, потом сеточка майонеза, затем горбуша из баночки, сверху мелко порезанный зелёный лук, на него чуть сливочного масла из морозилки на мелкой тёрке, потом белки на мелкой тёрке, сеточка майонеза, морковь на мелкой тёрке, ещё сеточка майонеза , сверху желток и чуть зелёного лука для цвета!

Получилось не плохо good2

Блин, редактор дурацкий, пишу тёрке, исправляет на "тётке ", пишу сеточка, исправляет на " веточка" wacko1

28 Окт 2018 22:37

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Шторы спонтанно купила, искала новогодние вкомнату с фотопечатью, а вот эти увидела и понравились good
http://www.top-shop.ru/product/973347-kauffort-luly-s/?csu=general&cex=1559807&med=om&src=ru_gen_general_om_sa_yandex-market_v1&referrer=yandex-market_om_1559807&utm_source=yandex-market_ext&utm_medium=Off-Site_Merchandising&utm_term=973347&utm_content=20431&utm_campaign=msk&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQqNGC0L7RgNGLIEthdWZmb3J0IEx1bHktUzt2R0NCM0FaZE90RmZ3dGpub1JIUkJnOw&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fcatalog%2F54497%2Flist%3Fonstock%3D0%26deliveryincluded%3D1%26local-&ymclid=407445215223460295800005

28 Окт 2018 22:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
кто что планирует готовить или как отмечать?

Насчет готовить - не думала. А вот на Ночь искусств пойдем. В наш музыкальный театр. Как раз 4 ноября.
Маринулечка писал(а):
Я в этом году хочу обновить тюль и шторы в спальне, пока нет времени даже в магазин сходить, а пока продумываю цвет.

Я обновила. Тюль. Еще в конце августа, пока в отпуске была.
Наташка11 писал(а):
а вот эти увидела и понравились

good2

28 Окт 2018 22:56

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
ой, начиталась-))) столько все интересного!!.. Кстати, девочки об иваси! Я как-то задалась вопросом А что это было? Подруга кричала засолка, ан нет Это оказывается рыбка. Но что самое удивительное:

Имеет место проблема цикличности численности иваси. Из-за особенностей цикла её миграции, изменений в направлении морских течений и других факторов, популяция иваси у российских берегов то увеличивается, то уменьшается, причём очень сильно. Цикл более 30 лет. Последний раз пик численности был в 70–80-х годах ХХ века. В начале 1990-х она ушла из вод вблизи России и её промысел полностью прекратился почти на 20 лет[4]. Но вот с 2013 года учёные стали фиксировать массовое появление сардины вблизи Курил, а в 2016 году прошла первая (с начала 1990-х) целенаправленная путина иваси, по итогам которой было выловлено около 7 тысяч тонн. Результаты учётной съёмки 2017 года показали общую биомассу сардины вблизи Южных Курил в объёме 3,2 млн тонн, учёные рекомендовали к возможному вылову 60 тыс. тонн с возможностью оперативного увеличения, в перспективе её вылов российскими рыбаками может увеличиться до сотен тысяч тонн в год[5][6]. Очередной пик численности ожидается после 2020

Вот это меня поразило-))) Так что неисключено скоро вернется!-)

28 Окт 2018 23:02

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
короче - дальновосточная сардина-)

28 Окт 2018 23:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Mindermy писал(а):
Последний раз пик численности был в 70–80-х годах ХХ века.

Вот тогда ее и много было. Именно в жестяных банках.

28 Окт 2018 23:49

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Свена писал(а):
Вот тогда ее и много было. Именно в жестяных банках.

будем ждать возвращения wacko1

29 Окт 2018 0:08

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Mindermy писал(а):
дальновосточная сардина-)

Ну вот girl_haha сельдь иваси вовсе не селедка, а сардинка girl_haha Yahoo! girl_haha

29 Окт 2018 0:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Селедка под шубой

Марина, красиво! Вообще у тебя все красиво. Мне нравится салаты слоеные в кольце делать, получаются такие разноцветные тортики. Красиво на столе смотрятся. А я в том году делала порционные салатики в формочках сердечках. Получилось красиво, сейчас фото поищу и покажу.... Вот, нашла...
Фото

29 Окт 2018 0:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Красиво на столе смотрятся.

Инна, в кольце, действительно, красиво смотрятся good2 У меня обычное кольцо, а у тебя сердечко good2

Наверх