Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2018 16:23
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Это Птичье молоко? |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 16:26
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Ирина, отчитываюсь про селёдку))) было 3 штуки, с первыми двумя фокус не удался ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 16:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
И я люблю именно белую посуду. Какой ассортимент у тебя замечательный, я все рассмотрела, полюбовалась. Загляденье просто! ![]()
Марина, пользуйтесь на здоровье. Я люблю стол украшать на праздники, особенно на Новый год. Мы с мужем чаще всего вдвоем справляем и все равно я стараюсь все украсить как то. Такой повод - Новый год, грех не воспользоваться и не поколдовать над украшением блюд. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 17:18
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
А ещё очень понравилась идея с такой скатертью ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 17:20
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
[quote="Blackinka"]именно белую посуду. Какой ассортимент у тебя замечательный, я все рассмотрела, полюбовалась. Загляденье просто!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 17:28
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 18:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Конечно, хватит. Добро пожаловать!
Олеся, лечитесь. Противная эта штука. Олеся. Олеся, тортик красивый! ![]()
Вот именно, деть доволен и хорошо.
![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 18:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Приятных хлопот! |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 20:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
28 Окт 2018 21:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Кто бы сомневался! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 21:44
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
![]() На следующей неделе праздники ![]() Видела в Интернете - из тыквы большой или из маленьких совсем тыквочек вынимается середина, внутрь кладётся мясо, овощи и запекается. Эффектно смотрится и думаю, что вкусно. Ещё торт какой-нибудь хочется в осеннем стиле |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 21:48
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать! Мы всем рады!!! |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 22:02
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
Наконец-то я вас дочитала! Такие увлекательные дебаты на тему селедки под шубой! Я вот вчера мимозу сделала!
Сегодня наконец-то новые шторы погладила и повесила на кухню! |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 22:20
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
Пусть скорее выздоравливает!!! ![]() ![]()
Тортик аппетитный очень, Олесь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю ![]() ![]()
У меня даже в животике заурчало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Люблю так делать ![]()
Я быть может тортик с клюквой сделаю или тарт тыквенный, но это только раздумья, как выйдет на деле не знаю ![]()
Мимозу хочу с варёной рыбкой ![]() Всем привет, девочки ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 22:24
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
Я в этом году хочу обновить тюль и шторы в спальне, пока нет времени даже в магазин сходить, а пока продумываю цвет. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 22:30
|
Наташка11
|||||||||||||||||
Я мимозу вообще второй раз в жизни делала, почитала кучу вариантов здесь и решила сделать микс 😁 первый слой натерла картошку на крупной тёрке, сверху чуток сыра на мелкой тётке, потом сеточка майонеза, затем горбуша из баночки, сверху мелко порезанный зелёный лук, на него чуть сливочного масла из морозилки на мелкой тёрке, потом белки на мелкой тёрке, сеточка майонеза, морковь на мелкой тёрке, ещё сеточка майонеза , сверху желток и чуть зелёного лука для цвета!
Получилось не плохо ![]() Блин, редактор дурацкий, пишу тёрке, исправляет на "тётке ", пишу сеточка, исправляет на " веточка" ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 22:37
|
Наташка11
|||||||||||||||||
Шторы спонтанно купила, искала новогодние вкомнату с фотопечатью, а вот эти увидела и понравились
![]() http://www.top-shop.ru/product/973347-kauffort-luly-s/?csu=general&cex=1559807&med=om&src=ru_gen_general_om_sa_yandex-market_v1&referrer=yandex-market_om_1559807&utm_source=yandex-market_ext&utm_medium=Off-Site_Merchandising&utm_term=973347&utm_content=20431&utm_campaign=msk&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQqNGC0L7RgNGLIEthdWZmb3J0IEx1bHktUzt2R0NCM0FaZE90RmZ3dGpub1JIUkJnOw&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fcatalog%2F54497%2Flist%3Fonstock%3D0%26deliveryincluded%3D1%26local-&ymclid=407445215223460295800005 |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 22:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Насчет готовить - не думала. А вот на Ночь искусств пойдем. В наш музыкальный театр. Как раз 4 ноября.
Я обновила. Тюль. Еще в конце августа, пока в отпуске была.
![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 22:56
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
ой, начиталась-))) столько все интересного!!.. Кстати, девочки об иваси! Я как-то задалась вопросом А что это было? Подруга кричала засолка, ан нет Это оказывается рыбка. Но что самое удивительное:
Имеет место проблема цикличности численности иваси. Из-за особенностей цикла её миграции, изменений в направлении морских течений и других факторов, популяция иваси у российских берегов то увеличивается, то уменьшается, причём очень сильно. Цикл более 30 лет. Последний раз пик численности был в 70–80-х годах ХХ века. В начале 1990-х она ушла из вод вблизи России и её промысел полностью прекратился почти на 20 лет[4]. Но вот с 2013 года учёные стали фиксировать массовое появление сардины вблизи Курил, а в 2016 году прошла первая (с начала 1990-х) целенаправленная путина иваси, по итогам которой было выловлено около 7 тысяч тонн. Результаты учётной съёмки 2017 года показали общую биомассу сардины вблизи Южных Курил в объёме 3,2 млн тонн, учёные рекомендовали к возможному вылову 60 тыс. тонн с возможностью оперативного увеличения, в перспективе её вылов российскими рыбаками может увеличиться до сотен тысяч тонн в год[5][6]. Очередной пик численности ожидается после 2020 Вот это меня поразило-))) Так что неисключено скоро вернется!-) |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 23:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
короче - дальновосточная сардина-)
|
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 23:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Вот тогда ее и много было. Именно в жестяных банках. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2018 23:49
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
будем ждать возвращения ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2018 0:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2018 0:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Марина, красиво! Вообще у тебя все красиво. Мне нравится салаты слоеные в кольце делать, получаются такие разноцветные тортики. Красиво на столе смотрятся. А я в том году делала порционные салатики в формочках сердечках. Получилось красиво, сейчас фото поищу и покажу.... Вот, нашла... |
||||||||||||||||||
29 Окт 2018 0:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Инна, в кольце, действительно, красиво смотрятся ![]() ![]() |