Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

04 Ноя 2018 16:39

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

44 года

LёljaМои рецепты
Радуж писал(а):
. Кого заинтересует - скину ссылку, так сказать, мастер-класса в личку, т.к. рецепт с другого сайта

спасибо за идею.
можно мне ссылку?

04 Ноя 2018 16:47

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Привет, мои хорошие!
У меня подготовка к новому году идёт медленно...

Вчера выбрала наконец подарки девочкам из бани, посоветовалась с парикмахером, она посоветовала пудру для объёма волос и блеск для волос! Раньше такого не дарила, думаю каждому пригодится. И явно не у всех есть. Вот у меня, например, нет unknown

Жульен пожалуй надо сделать good как горячая закуска, очень вкусненько и особенно хорош тем, что его можно сделать заранее и перед подачей засунуть в духовку! У меня глиняные кокотницы, покупала в подарок, но гостья не приехала и оставила себе! Уже два года пользуюсь!

Ребёнку подарок - лего заказала. Подарок мужу остаётся под вопросом... Если ничего не придумаю, придётся повториться и , как и в прошлом году, купить тепленький спортивный костюм!

04 Ноя 2018 17:35

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ой, пудра для волос. Я даже о таком не слышала. Подарки тоже медленно покупаются. Девочкам с работы заказала пряники с пожеланиями и купила финский шоколад с красивыми картинками. Внука традиционно в посылку собираю сладкий подарок, его маме сумочку и скатерть. Про сына и мужа не знаю. Мужу, скорее всего одежду. Семье мужниного брата соберу один подарок на тему продуктовая корзинка: вино, конфеты, печенье, шоколад, что нибудь интересное.Сыну куплю пару сертификатов в спортивные магазины. Денег никому дарить больше не буду. Как то неинтересно стало. Хочется паковать подарки, выбирать, покупать.

04 Ноя 2018 17:43

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
Привет, мои хорошие!
У меня подготовка к новому году идёт медленно...

Вчера выбрала наконец подарки девочкам из бани, посоветовалась с парикмахером, она посоветовала пудру для объёма волос и блеск для волос! Раньше такого не дарила, думаю каждому пригодится. И явно не у всех есть. Вот у меня, например, нет unknown

Жульен пожалуй надо сделать good как горячая закуска, очень вкусненько и особенно хорош тем, что его можно сделать заранее и перед подачей засунуть в духовку! У меня глиняные кокотницы, покупала в подарок, но гостья не приехала и оставила себе! Уже два года пользуюсь!

Ребёнку подарок - лего заказала. Подарок мужу остаётся под вопросом... Если ничего не придумаю, придётся повториться и , как и в прошлом году, купить тепленький спортивный костюм!

Наташа, отличные подарки для девочек. Для меня, пудра для объема волос , просто находка, когда летаешь с ручной кладью. Баночки маленькие. Очень удобно. Только Taft не бери. Ерунда полная.

04 Ноя 2018 18:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Марина Пенза
С возвращением! Rose Я написала.

04 Ноя 2018 18:57

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Радуж писал(а):
У нас традиция под Новый год. В конце декабря абсолютно все жители нашего подъезда украшают свои лестничные площадки. Гирлянды, игрушки, мишура, даже по несколько елок бывает. Праздничное настроение на недели вперед обеспечено. Назначается один день, когда будет проводиться конкурс, на самое лучшее оформление. Назначают Деда Мороза и помощников и идут по всем квартирам. Дети рассказывают стихи, а в конце все празднуют прямо на лестничной клетке, где накрыт стол и играет музыка. Хвастаюсь!

Хотела я бы жить в таком подъезде!!!!!!!!!!! Здорово!!!!

04 Ноя 2018 18:59

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Радуж писал(а):
Племянник в 6 лет перестал верить в Деда Мороза. Стоим мы с ним у окошка накануне Нового года. Я ему и говорю: «Крикни „Дедушка Мороз!“ — он и появится». Жена между тем подарки под елку прячет. Племяш крикнул, и — что бы вы думали! — по Останкинской улице на санях, запряженных тройкой, промчался Дед Мороз. Глаза у племянника засверкали, лицо было словно получил самую заветную мечту. КТО БЫ МНЕ ПОКАЗАЛ МОЁ ЛИЦО...

Чудесам всегда есть место в нашей жизни!
Моя младшая дочь 8 лет еще верит в Деда Мороза! Нам с каждым годом все труднее это сделать, но пока получается

04 Ноя 2018 19:08

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
А мы и в 9 лет верим! А как не верить, когда сын к нему в гости каждый год ездит? Правда к финскому. Но тут без разницы.

04 Ноя 2018 19:14

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Марина, есть такое. Буквально вчера встретила одноклассницу, разговорились. У нас был мальчик, учившийся с тройки на четвёрку с грехом пополам. А сейчас оказывается, получил 2 высших образования с красным дипломом, купил квартиру в Москве и работает в крупной компании. Вот как бывает!

У меня 2 одноклассницы в школе учились средне, а ВУЗы закончили с красными дипломами. Что говорить, умееют в наших школах отбить охоту к учебе. Убеждаюсь в этом и на примере своей старшей дочери. Увы...

04 Ноя 2018 19:17

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Маринулечка писал(а):
У меня 2 одноклассницы в школе учились средне, а ВУЗы закончили с красными дипломами. Что говорить, умееют в наших школах отбить охоту к учебе. Убеждаюсь в этом и на примере своей старшей дочери. Увы...

Вот поэтому, мы и ушли из школы!

04 Ноя 2018 19:45

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Mar12345 писал(а):
Наташа, отличные подарки для девочек. Для меня, пудра для объема волос , просто находка, когда летаешь с ручной кладью. Баночки маленькие. Очень удобно. Только Taft не бери. Ерунда полная.

А kapous не пользовалась? Я уже пару лет как сижу на их шампуньках и прочей снасти для волос, но пудру и блеск сама не пользовалась. Девочкам из бани на новый год тоже заказываю из этой серии. От сыворотки с пшеничным протеином все были в восторге, потом серия с кератиновым восстановлением тоже всем понравилась. Так что смело могу рекомендовать на основе мнения 7 человек good2

04 Ноя 2018 19:57

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Не пользовалась. Спасибо за наводку. Я всем для волос Syoss пользуюсь. Но пудра не знаю есть у них или нет. Пошла смотреть kapous. На озоне есть отзывы про их пудру. Мнения разделились.

04 Ноя 2018 19:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Маринулечка писал(а):
умееют в наших школах отбить охоту к учебе.

Это не учителя. Это система.
Архдева писал(а):
Подарки тоже медленно покупаются.

Достойные подарки good2

04 Ноя 2018 20:14

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Девочки, по поводу подарков. Мы уже несколько лет близким детям ( родственникам), дарим на НГ, да и на дни рожденья , подарочные карты. И они нашим тоже. Если ребёнок маленький— то Детский мир. Большим девочкам— Глория Джинс, Подружка. Большим мальчикам — Спортмастер. Все дети — в восторге! Потому что сейчас у детей все есть и с подарком не угадаешь! Пусть сами и выбирают. А деньги как то не хочется дарить в любом возрасте. Все на чипсы уйдёт, ну или на пиво, в зависимости от возраста. Ну а остальным детям— сладкие подарки. Причём последние годы, заказываю на Али экспрессе красивые Новогодние мешки, и конфеты сами формируем. Плюс небольшие сувенирчики, значки, брелочки, туда же.

04 Ноя 2018 20:55

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Почиталась отзывы на озона, действительно, не ахти, буду думать дальше, может повторюсь с кератиновым комплексом, тем более, что он был давно и всем понравился, шампуньчик и спрей, плюс шоколадные конфетки good2 думаю пойдёт!

По поводу подарочных карт, идея на любителя, нужно знать предпочтения, у меня знакомые ребёнку карту спорт-мастера подарили, а он расстроился, говорит лучше бы игрушку, или деньгами- на игрушку ведь копит😊 он конечно не вслух это сказал, а потом мне на ушко, тихонько unknown
если бы заранее выяснить, кто что хочет и соответствующие карты дарить good только не всегда получается выяснить.... А кто знает, вообще суперский подарок карта good2
Мне вот летуалевские карты периодически дарят, а они мне на фиг не нужны, не покупаю я там ничего.

04 Ноя 2018 21:01

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Мне вот летуалевские карты периодически дарят, а они мне на фиг не нужны, не покупаю я там ничего.

Передариваем Embarassed

04 Ноя 2018 21:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Денег никому дарить больше не буду. Как то неинтересно стало. Хочется паковать подарки, выбирать, покупать.

Оля, я тоже не люблю деньги дарить. Не интересно. Именно выбирать, покупать, паковать!!!! Правильно ты написала! friends
Архдева писал(а):
Ой, пудра для волос. Я даже о таком не слышала.

Я тоже. А какую именно надо покупать? Можно картинку или ссылочку?

04 Ноя 2018 21:13

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Архдева писал(а):
Передариваем Embarassed

Аналогично! Не пропадать же добру!

Несколько лет назад делала в подарок елочки с конфетами, дарила всем! Зашла через пару лет после этого к отцу своей знакомой, а ёлочка у него стоит! Я, говорит, ёлку не наряжаю, а эту достаю как символ! Конфеты давно поели, но я к конфетам ещё маленькие игрушки добавляю, они то и остались!

Может в этом году повторить.... Делаются быстро, минут по 30-40 на каждую!

Бывает, что неожиданно нагрянут гости, или появится человек, которому подарка не приготовлено, всегда стараюсь на такой случай иметь запас.

04 Ноя 2018 21:19

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Ну я же и говорю, близким детям. Мы же знаем, кому игрушка нужна, кому косметика, кому шмотка, а кому спорт товары. Я сама в Глорию,и в Подружку в жизни не пойду, а племяшке нравиться. В Летуаль тоже не хожу, но, думаю хоть что то там можно было бы выбрать. Или совсем глухо? Я просто у нас вообще не покупаю косметику ни в одном магазине. Какая разница, что на неё налепили? Все равно все сделано в Одинцовском подвале. А вот карте Спортмастера я была бы рада! Уж там то все купить можно от носков, до тренажеров. Только крупный искать надо. И сыновья у меня от Спортмастера в восторге. Младшему, конечно, карта ДМ больше пока нравится , в качестве подарка. Но Спортмастер тоже очень уважает!

04 Ноя 2018 21:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Может в этом году повторить...

Наташа, а фотография есть? Это елочки из мишуры?

04 Ноя 2018 21:20

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
https://www.ozon.ru/context/detail/id/135577312/
Мне парикмахер такую посоветовала, только на озоне отзывы не очень, я теперь в раздумьях

04 Ноя 2018 21:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Передариваем

Тоже вариант! girl_haha

04 Ноя 2018 21:32

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Архдева писал(а):
Наташа, а фотография есть? Это елочки из мишуры?

Фото нет, но в поиске если забить ёлочка из мишуры и конфет, их куча похожих. Только я конфеты чередовала с маленькими игрушками, чтобы после поедания конфет она оставалась похожей на елочку! И мишуру бегала искала только зеленую, не понравилась мне синяя елочка unknown а зелёная мишура оказывается редко бывает в продаже!

И ещё, поскольку я лентяйка, чтобы не возитьсяс изготовлением конусов, покупала готовые колпачки, на резинке на голову которые надеваются!

04 Ноя 2018 22:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем привет!

В выходные совсем не получается почитать.

Chanel-vanil писал(а):
ВВВ Виктория писал(а):
да, еще в музыкальную школу просится на флейту, скрипку и пианино; выклянчила английский и обажает его; на ДР все дети просят куклу, а моя - швейную машинку: "научи меня мама шить, вышивать, вязать и конечно печь кексы"))

удивительный ребенок

Помните у Пушкина:
"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..." girl_haha Моя внучка тоже где только не занималась, куда только не водили мы её в 4 и 5 лет. Кстати, тогда мы водили её в детскую студию в национальный художественный музей. Занималась там 2 года. А еще водила ее два года на пение, немного ходили на танцы и немного в театральный кружок. Теперь у неё бассейн и в школе факультатив по рисунку и английскому. С одной стороны жалко деток, загружены очень, а с другой - им легче в таком возрасте учится всему, все в жизни потом пригодится.
Majena писал(а):
Какая умничка
Маленькая принцесса

Blackinka писал(а):
внучка замечательная Кудряшка и симпатюлька! И очень талантливая девочка! Стихи меня поразили!

Олеся. писал(а):
больше скажу, у меня у младшего сына (ему 8 лет) человечки не на много лучше получаются

Девочки, спасибо всем за добрые слова. give_heart
Д_И_ана писал(а):
Это мы сегодня заходили в Tiger , немного прикупила подарочков .Витрины уже немножко украшают в новогоднем стиле и еще был магазин,где все! Все! Все! Новогоднее.
Вот такие магазины я встречала в Канаде в середине лета. Это была сказка. Уйти не могла оттуда. girl_haha А какой там был выбор шаров со снежными замками. Знаете, такие, когда встряхнешь его, и снежинки начинают падать на дома, елки и весь внутренний декор. Так хотелось купить и привезти с собой, но они тяжелые, и боялась, что побьют при погрузке в самолете.
Д_И_ана писал(а):
на подарок купила настольную игру Дженга для усидчивых и не слабонервных

Что за игра такая?
Д_И_ана писал(а):
Просто даже не верится.Хотя конечно сейчас детишки очень развитые,но чтоб так...Слышала объяснение такому феномену,якобы это от того,что детей сейчас не пеленуют .

НЕ знаю, может быть. Иногда смотрю по тв программу с Галкиным и детьми и тоже поражаюсь умению и талантам детишек.
Радуж писал(а):
Лариса, может ваш ребс это представитель нового поколения третьего тысячелетия детей-индиго? Конечно же, внуча талантливая и дай Бог ей расцветать на выбранном пути.

Да нормальная, обычная девочка, способная, с хорошей памятью, но таких детей очень много. Спасибо за пожелание.
ВВВ Виктория писал(а):
Всем кусочек мятной оперы

Какой соблазнительный кусочек! nyam2 good
Радуж писал(а):
Внуча, Лариса, очаровательное сокровище.

Спасибо.
Радуж писал(а):
я же вышла когда-то и как-то из такого положения в своё время, благодаря Мальвине-Melwin с нашего сайта

Наталья, спасибо за наводку. Я не видела этот рецепт. Взяла себе на заметку её способ создания формочек из фольги. girl_claping
Радуж писал(а):
А вот как она приспособила формы для куличей

Здорово! good2
Mar12345 писал(а):
Вот и у нас каждое 1 января такой завтрак!

И у нас! girl_yes2 girl_haha girl_haha girl_haha
Le poisson d'or писал(а):
. Да, говядина с сухофруктами сочетается,

Подтверждаю.
Фото

04 Ноя 2018 22:22

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
И мы тоже на колпачки елочки делали, и с зеленой мишурой. Действительно, редкость.Но только с конфетами. Возьму на заметку, про игрушки!

Наверх
;