Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2018 16:39
|
Lёlja
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||
спасибо за идею. можно мне ссылку? |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2018 16:47
|
Наташка11
44 года Московская область |
Привет, мои хорошие!
У меня подготовка к новому году идёт медленно... Вчера выбрала наконец подарки девочкам из бани, посоветовалась с парикмахером, она посоветовала пудру для объёма волос и блеск для волос! Раньше такого не дарила, думаю каждому пригодится. И явно не у всех есть. Вот у меня, например, нет ![]() Жульен пожалуй надо сделать ![]() Ребёнку подарок - лего заказала. Подарок мужу остаётся под вопросом... Если ничего не придумаю, придётся повториться и , как и в прошлом году, купить тепленький спортивный костюм! |
04 Ноя 2018 17:35
|
Архдева
Россия |
Ой, пудра для волос. Я даже о таком не слышала. Подарки тоже медленно покупаются. Девочкам с работы заказала пряники с пожеланиями и купила финский шоколад с красивыми картинками. Внука традиционно в посылку собираю сладкий подарок, его маме сумочку и скатерть. Про сына и мужа не знаю. Мужу, скорее всего одежду. Семье мужниного брата соберу один подарок на тему продуктовая корзинка: вино, конфеты, печенье, шоколад, что нибудь интересное.Сыну куплю пару сертификатов в спортивные магазины. Денег никому дарить больше не буду. Как то неинтересно стало. Хочется паковать подарки, выбирать, покупать.
|
04 Ноя 2018 17:43
|
Mar12345
43 года Москва |
Наташа, отличные подарки для девочек. Для меня, пудра для объема волос , просто находка, когда летаешь с ручной кладью. Баночки маленькие. Очень удобно. Только Taft не бери. Ерунда полная. |
04 Ноя 2018 18:12
|
Свена
Омск |
Марина Пенза
С возвращением! ![]() |
04 Ноя 2018 18:57
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Хотела я бы жить в таком подъезде!!!!!!!!!!! Здорово!!!! |
04 Ноя 2018 18:59
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Чудесам всегда есть место в нашей жизни! Моя младшая дочь 8 лет еще верит в Деда Мороза! Нам с каждым годом все труднее это сделать, но пока получается |
04 Ноя 2018 19:08
|
Mar12345
43 года Москва |
А мы и в 9 лет верим! А как не верить, когда сын к нему в гости каждый год ездит? Правда к финскому. Но тут без разницы.
|
04 Ноя 2018 19:14
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
У меня 2 одноклассницы в школе учились средне, а ВУЗы закончили с красными дипломами. Что говорить, умееют в наших школах отбить охоту к учебе. Убеждаюсь в этом и на примере своей старшей дочери. Увы... |
04 Ноя 2018 19:17
|
Mar12345
43 года Москва |
Вот поэтому, мы и ушли из школы! |
04 Ноя 2018 19:45
|
Наташка11
А kapous не пользовалась? Я уже пару лет как сижу на их шампуньках и прочей снасти для волос, но пудру и блеск сама не пользовалась. Девочкам из бани на новый год тоже заказываю из этой серии. От сыворотки с пшеничным протеином все были в восторге, потом серия с кератиновым восстановлением тоже всем понравилась. Так что смело могу рекомендовать на основе мнения 7 человек ![]() |
04 Ноя 2018 19:57
|
Mar12345
43 года Москва |
Не пользовалась. Спасибо за наводку. Я всем для волос Syoss пользуюсь. Но пудра не знаю есть у них или нет. Пошла смотреть kapous. На озоне есть отзывы про их пудру. Мнения разделились.
|
04 Ноя 2018 19:57
|
Свена
Омск |
Это не учителя. Это система.
Достойные подарки ![]() |
04 Ноя 2018 20:14
|
Mar12345
43 года Москва |
Девочки, по поводу подарков. Мы уже несколько лет близким детям ( родственникам), дарим на НГ, да и на дни рожденья , подарочные карты. И они нашим тоже. Если ребёнок маленький— то Детский мир. Большим девочкам— Глория Джинс, Подружка. Большим мальчикам — Спортмастер. Все дети — в восторге! Потому что сейчас у детей все есть и с подарком не угадаешь! Пусть сами и выбирают. А деньги как то не хочется дарить в любом возрасте. Все на чипсы уйдёт, ну или на пиво, в зависимости от возраста. Ну а остальным детям— сладкие подарки. Причём последние годы, заказываю на Али экспрессе красивые Новогодние мешки, и конфеты сами формируем. Плюс небольшие сувенирчики, значки, брелочки, туда же.
|
04 Ноя 2018 20:55
|
Наташка11
Почиталась отзывы на озона, действительно, не ахти, буду думать дальше, может повторюсь с кератиновым комплексом, тем более, что он был давно и всем понравился, шампуньчик и спрей, плюс шоколадные конфетки
![]() По поводу подарочных карт, идея на любителя, нужно знать предпочтения, у меня знакомые ребёнку карту спорт-мастера подарили, а он расстроился, говорит лучше бы игрушку, или деньгами- на игрушку ведь копит😊 он конечно не вслух это сказал, а потом мне на ушко, тихонько ![]() если бы заранее выяснить, кто что хочет и соответствующие карты дарить ![]() ![]() Мне вот летуалевские карты периодически дарят, а они мне на фиг не нужны, не покупаю я там ничего. |
04 Ноя 2018 21:01
|
Архдева
Россия |
Передариваем ![]() |
04 Ноя 2018 21:12
|
Blackinka
Россия |
Оля, я тоже не люблю деньги дарить. Не интересно. Именно выбирать, покупать, паковать!!!! Правильно ты написала! ![]()
Я тоже. А какую именно надо покупать? Можно картинку или ссылочку? |
04 Ноя 2018 21:13
|
Наташка11
Аналогично! Не пропадать же добру! Несколько лет назад делала в подарок елочки с конфетами, дарила всем! Зашла через пару лет после этого к отцу своей знакомой, а ёлочка у него стоит! Я, говорит, ёлку не наряжаю, а эту достаю как символ! Конфеты давно поели, но я к конфетам ещё маленькие игрушки добавляю, они то и остались! Может в этом году повторить.... Делаются быстро, минут по 30-40 на каждую! Бывает, что неожиданно нагрянут гости, или появится человек, которому подарка не приготовлено, всегда стараюсь на такой случай иметь запас. |
04 Ноя 2018 21:19
|
Mar12345
43 года Москва |
Ну я же и говорю, близким детям. Мы же знаем, кому игрушка нужна, кому косметика, кому шмотка, а кому спорт товары. Я сама в Глорию,и в Подружку в жизни не пойду, а племяшке нравиться. В Летуаль тоже не хожу, но, думаю хоть что то там можно было бы выбрать. Или совсем глухо? Я просто у нас вообще не покупаю косметику ни в одном магазине. Какая разница, что на неё налепили? Все равно все сделано в Одинцовском подвале. А вот карте Спортмастера я была бы рада! Уж там то все купить можно от носков, до тренажеров. Только крупный искать надо. И сыновья у меня от Спортмастера в восторге. Младшему, конечно, карта ДМ больше пока нравится , в качестве подарка. Но Спортмастер тоже очень уважает!
|
04 Ноя 2018 21:19
|
Архдева
Россия |
Наташа, а фотография есть? Это елочки из мишуры? |
04 Ноя 2018 21:20
|
Наташка11
https://www.ozon.ru/context/detail/id/135577312/
Мне парикмахер такую посоветовала, только на озоне отзывы не очень, я теперь в раздумьях |
04 Ноя 2018 21:21
|
Blackinka
Россия |
Тоже вариант! ![]() |
04 Ноя 2018 21:32
|
Наташка11
Фото нет, но в поиске если забить ёлочка из мишуры и конфет, их куча похожих. Только я конфеты чередовала с маленькими игрушками, чтобы после поедания конфет она оставалась похожей на елочку! И мишуру бегала искала только зеленую, не понравилась мне синяя елочка ![]() И ещё, поскольку я лентяйка, чтобы не возитьсяс изготовлением конусов, покупала готовые колпачки, на резинке на голову которые надеваются! |
04 Ноя 2018 22:21
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет!
В выходные совсем не получается почитать.
Помните у Пушкина: "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..." ![]()
Девочки, спасибо всем за добрые слова. ![]()
![]()
Что за игра такая?
НЕ знаю, может быть. Иногда смотрю по тв программу с Галкиным и детьми и тоже поражаюсь умению и талантам детишек.
Да нормальная, обычная девочка, способная, с хорошей памятью, но таких детей очень много. Спасибо за пожелание.
Какой соблазнительный кусочек! ![]() ![]()
Спасибо.
Наталья, спасибо за наводку. Я не видела этот рецепт. Взяла себе на заметку её способ создания формочек из фольги. ![]()
Здорово! ![]()
И у нас! ![]() ![]() ![]() ![]()
Подтверждаю. |
04 Ноя 2018 22:22
|
Mar12345
43 года Москва |
И мы тоже на колпачки елочки делали, и с зеленой мишурой. Действительно, редкость.Но только с конфетами. Возьму на заметку, про игрушки!
|