Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2018 15:03
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
красивый |
||||||||||
24 Ноя 2018 18:29
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||
Фантастика!!!
Здорово! Я начала путешествовать только когда вышла замуж. Муж так же. Опять же, культура, которую надо прививать. Я мечтаю с ребёнком поехать к Санта Клаучу, когда подрастёт. Но тут надо успеть пока он верит в деда Мороза. Ещё у нас рекламируют путёвки бюджетнее - к белорусскому деду Морозу. А начинать буду по Латвии. У нас есть много интересных мест для детей. Вот хотя бы Тервете - парк с деревянными скульптурами по мотивам сказок. Потом обязательно в Литву в дельфинарий, Палангу и Клайпеду. Вообще мечтаю поехать в Германию в арйоне Рождества. У нас тоже украшают всё и есть рождественские базары, но то у нас, кто был подальше в Европе, говорят, что очень красиво.
Класс!!! А склеивать это всё глазурью той же. которой украшать? Я всё хочу попробовать. С прошлого года стоит форма саней с оленем, так и добралась. |
||||||||||
24 Ноя 2018 18:36
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||
Хочу поделиться своими прошлогодними вязаными игрушками на ёлку. Всё немного помялось. Делали ревизию с сыном. Ему очень понравилось рассматривать всякие шарики. Некоторые он даже принял за погремушки.
Снеговик, колокольчик и снежинка Ангел, звёздочка, колокольчик и снежинка Снежинки, сосульки, ёлочки Снежинки, ёлочка, сердечко, колокольчики, рыбка Обвязаные шары. (В оригинале должны быть прозрачными, но не удалось такие найти. Взяла в магазине просто серебряные матовые и глянцевые) |
||||||||||
24 Ноя 2018 18:44
|
Свена
Омск |
|||||||||
Елена, очень красивые игрушки |
||||||||||
24 Ноя 2018 18:45
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну всё. Зима Тебя с зимней авой! |
||||||||||
24 Ноя 2018 18:54
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Для нас— самый красивый город, перед католическим рождеством— Мюнхен. |
||||||||||
24 Ноя 2018 18:57
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Очень красивые. Елена, вот сразу видно, что у тебя тоже, руки откуда надо растут! |
||||||||||
24 Ноя 2018 19:16
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||
Спасибо! Кстати, я это вязала прошлой осенью, когда сын был совсем лялькой. Просто он ел минут по 40 в среднем... ничего не делать - это ж от скуки на стенку полезть можно. А у меня мечта была связать игрушки. И был даже журнальчик. Вот и решилась. Связать все-все игрушки, которые там были. |
||||||||||
24 Ноя 2018 21:09
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Я, когда ходила беременной первым сыном, у меня прихоть была— вязать.Хотя никогда этим не увлекалась. Так, что в школе учили. У меня муж за голову хватался, сколько я вещей навязала малышу. Все свободное время только этим и занималась.Подружка, помню, тогда журналы дарила по вязанию. А папа, смеялся: «Пройдёт это!». И точно, как родила, прошло. С тех пор, уже 19 лет, спицы в руки и не брала. |
||||||||||
24 Ноя 2018 21:27
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
Юлия, согласна на 100%, новогоднее настроение стараюсь "включать" в числах 25-х, тогда по нарастающей к 31-му самый апогей!
Мы первое любим, а рюмочку за обедом - надо попробовать!
И это очень вкусно!
У нас -6, снега нет, чуть иней на земле. Ждем снега!
У меня есть знакомая, так она выросла в детдоме, а в семье у нее все хорошо, как будто она выросла в полной семье. |
||||||||||
24 Ноя 2018 21:27
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Девочки, делитесь, что с подарками мужьям решили на НГ. Всю голову сломала. Тем более, у моего перед НГ день рожденья. Здесь то разобрались. А вот НГ— ступор!
|
||||||||||
24 Ноя 2018 21:38
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
Для меня идеальное питье на все праздники!
Мы всегда тоже выходим после курантов, берем шампанское, мандарины! |
||||||||||
24 Ноя 2018 21:41
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
https://www.wildberries.by/catalog/6418998/detail.aspx?targetUrl=ES |
||||||||||
24 Ноя 2018 21:43
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Поэтому, наверное, нельзя подводить черту, что заложили родители, семья, так и будет. Многие формируют себя сами. Помню, в моем детстве, у нас в подъезде, жила семья дипломатов. Уж какая была семья, все ходили и любовались. Естественно, обеспеченные. Не жлобы. Людям помогали, никогда не отказывали. А сынок. Умница, отличник. Красавец. Получил 2 высших образования. 3 языка знал. Женился на хорошей девушке, родились двое деток, с разницей 2 года. Достаток. Все хорошо. Но гулять стал по — чёрному. Пить все, что горит. А потом, дело было в середине 90—х., подсел на иглу. Подсадил девчонку соседскую, малолетку ( тоже из хорошей семьи). Через год их не стало, обоих, с разницей в неделю. Ему и 30 ещё не было, девчонке —17. |
||||||||||
24 Ноя 2018 22:45
|
Свена
Омск |
|||||||||
Да будет снег!
Здесь НГ настроение включилось в середине июля |
||||||||||
24 Ноя 2018 23:11
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
24 Ноя 2018 23:12
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Добрый вечер, новогодницы!
Там где-то далеко МОЙ Новый год! Там запах ели лезет во все двери И стынет в ванной сваренный компот, И окна от готовки запотели. На кухне мама волшебство творит Из ничего… Точнее, что достали. Но по квартире аромат — магнит И слюнки не ко времени бежали. И сложены бенгальские огни, Хлопушки с дождиком, чтоб — под рукою И маски для гостей и конфетти Предпраздничной накрытые волною. Мне восемь лет. А дедушка Мороз — Для малышей, я точно это знаю! Но для меня «подъёлочный» вопрос Так актуален — о коньках мечтаю. А это ощущение в груди? Когда восторг от предвкушенья чуда… Ты только меня, мама, разбуди! Я целый год послушной, правда, буду. Там где-то далеко МОЙ Новый год! МОЙ праздник, МОЁ счастье, МОЁ детство… Я в памяти, от будничных забот, Душою прихожу туда погреться |
||||||||||
24 Ноя 2018 23:22
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Елена, чудесное стихотворение. |
||||||||||
24 Ноя 2018 23:23
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
Я с вами с конца августа, подготавливаю почву для "включения" НГ настроения!
Здорово! |
||||||||||
24 Ноя 2018 23:28
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
|
||||||||||
25 Ноя 2018 0:18
|
Свена
Омск |
|||||||||
Лена, такое душевное стихотворение
Начали еще раньше: в теме "НГ настроение 2018". Как раз середина июля |
||||||||||
25 Ноя 2018 1:19
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый вечер
Девочки, хочу приготовить торт. Не знаю рецепт, не знаю название. Торт состоит из двух коржей. 1- песочный корж с орехами; 2-й корж - безе. Между коржами был крем. Может быть, кто-нибудь знает рецепт? Готовил такой? |
||||||||||
25 Ноя 2018 1:21
|
ELENA-1
|
|||||||||
Уже в середине лета хотелось негодней суеты |
||||||||||
25 Ноя 2018 1:28
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
https://webspoon.ru/receipt/pesochnyjj-tort-s-beze https://zefira.net/recept-torta-s-beze-i-orexami-kievlyanochka/ |
||||||||||
25 Ноя 2018 2:19
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||||
Вот убейте, не понимаю я такого. Это ж такая радость. Я уж лет 10 как просто мечтаю о внуках. Но вот сыну 30,5, и пока даже не женат. Он у меня не ловелас, а девушки попадаются, .... одна - откровенный неадекват. И потом, тут в Канаде - все и вся на стороне женщин (даже с перегибами), так те чуть что - в суд. Эх. А мы сегодня лыжный сезон открыли)))
Супер идея. Спасибо.
Марина. вы- умничка. тоже мечтаю. Надо решиться и начать заказывать онлайн. Но просто на амазоне не видела такой красоты, кторую в России производят.
Лариса, спасибо, взяла на заметку. Мне вообще рецепты Ольги-Имбирь нравятся. Я мужу на юбилей лет 7 назад делала также закусочный тортик, так там верхним слоем грецкие орехи шли. Надо найти бы рецепт. вот не помню где сохранила. |