Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2018 4:08
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||||
Елена - замечательные игрушки |
||||||||||
25 Ноя 2018 10:08
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Здорово! Тоже хочу! |
||||||||||
25 Ноя 2018 10:14
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Интересно, а по— моему, наоборот. В Канаде ведь столько всего. А в России все Китаем завалено. |
||||||||||
25 Ноя 2018 11:09
|
Свена
Омск |
|||||||||
25 Ноя 2018 11:09
|
Свена
Омск |
|||||||||
Добрый день всем!
Удачного дня и хорошего настроения! |
||||||||||
25 Ноя 2018 11:57
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
У меня старшего со школой, возили туда на экскурсию, классе в 3—ем. Но в Клин, за игрушками, я точно не поеду. Красиво, конечно. Три поросёнка понравились. |
||||||||||
25 Ноя 2018 12:20
|
slavuta5
ольга 50 лет украина |
|||||||||
Вот этот тортик скорее всего. https://forum.say7.info/post5867029.html?mode=print Он сейчас в интернете еще популярен под названием Воздушный сникерс, но в моем детстве назывался Прекрасная Мария, мы при выпечке еще безе посыпали грецким орехом. Мега вкусный торт. |
||||||||||
25 Ноя 2018 13:46
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
я залипла
я наоборот, погуглила и решила, что как в Москве буду, в Клин обязательно наведаюсь. Час на электричке- ерунда Мне ооочень стеклаянные бусы понравились |
||||||||||
25 Ноя 2018 14:16
|
Niusha-ta
40 лет Витебск |
|||||||||
Девочки, всем доброго дня! Столько всего написали, что не успеваю вас догнать. У нас сегодня выпал тоненький слой снега, -1. Ходила в фикс прайс, для новогоднего настроения накупила всякой всячины.
Это шоколадный календарь ожидания Рождества. Правда, не знаю, стоит ли его ребенку давать. Но не смогла пройти мимо. Тарелочки мне понравились, наклейки, формы для выпечки новогодние и всякие другие новогодние украшения. Сложила украшения в коробочку, достаю, пересматриваю, заряжаюсь новогодним настроением. |
||||||||||
25 Ноя 2018 15:22
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
очень классные! С елкой и с домиком особенно |
||||||||||
25 Ноя 2018 17:21
|
maeska
|
|||||||||
У нас осадки локальные - здесь снег есть пару сантиметров, там - нет, далее - зелёные поля. Теммпература везде +1. Вчера решили с мужем прогуляться, проехали пару километров от нашего городка и нашли пригорок, там лесок со снегом!!! Сделала фото, там видно, снег, потом серая земля и далее - зелёные поля. Я живу за зелёными полями... |
||||||||||
25 Ноя 2018 19:28
|
Свена
Омск |
|||||||||
Я бы и сама съездила.
У нас продаются их игрушки. Дорогие, но красивые. |
||||||||||
25 Ноя 2018 19:45
|
Тантана
46 лет Калининград |
|||||||||
Очень люблю эту фабрику. Почти все мои игрушки от Елочки. заказывала через СП |
||||||||||
25 Ноя 2018 20:27
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Вот прямо все это я в прошлом году покупала, ещё форму со снежинками для кексов, и все тарелки, которые там были в наличии, с новогодней тематикой. |
||||||||||
25 Ноя 2018 21:32
|
Свена
Омск |
|||||||||
Таня, все в целости приходило? |
||||||||||
25 Ноя 2018 21:45
|
Тантана
46 лет Калининград |
|||||||||
У меня - да. Каждая игрушка в отдельной картонной коробочке с фиксацией хвостика. |
||||||||||
25 Ноя 2018 23:08
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
ой, девочки, как здорово-) Я посмотрела на сайте, но нам наверноге и не вышлют. Попытаюсь завтра у менеджера узнать-))) каковы шансы.. |
||||||||||
25 Ноя 2018 23:39
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||
Девочки, всем БОЛЬШУЩИЙ предновогодний ПРИВЕТ!!!!!!!!
В этом году совсем ни на что нет времени (а часто и желания), огромные перемены у меня в жизни произошли за этот год, не знаешь за что хвататься, а самый любимый праздник меж тем уже наступает на пятки) Но, несмотря ни на что, решила - НГ БЫТЬ! А где, как не здесь зарядиться настроением и волшебством) Так что, девочки, новогодние феи-волшебницы, спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть!!! Побежала читать ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ) |
||||||||||
26 Ноя 2018 0:04
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
так я же часть закусок накануне делаю.. террин, рулет, профитроли пеку, ракушки из слоеного теста, торт.. утром делаю заготовки для отбивных и мариновать оставляю.. салат Креветки под шубой готовлю утром,т.к. ему настояться нужно.. и под пленку его, чтобы не заветрился) если планирую Оливье, то нарежу все овощи.. и закрываю крыщкой.. и варю солянку... потом небольшая прогулка в лес с фотосессией небольшой.. , заезжаем вмагазин за хлебом.. или еще там если что то нужно.. поздравляем свекровь.. и домой.. Там уже начинаем сто сервировать.. и нарезки делать.. во всяком случаек последние 2 года так было.. но бывало, что муж с сыном только вечером приезжали к новогоднему столу.. тогда уже и нет ни каких прогулок.. |
||||||||||
26 Ноя 2018 0:33
|
Свена
Омск |
|||||||||
Замечательно.
Наконец-то! Я тебе в личку кинула. |
||||||||||
26 Ноя 2018 2:43
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||
Я тоже заходила. Но у нас такого нет. Довольно маленький магазинчик. А у нас выпал снег. Утром был туман. Днём от снега остались небольшие островки. |
||||||||||
26 Ноя 2018 7:51
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
Марина
|
||||||||||
26 Ноя 2018 8:59
|
Биссектриса
|||||||||
Олеся.
Олеся, аватарочку поменяла
У нас с утра - 20, но хорошо, ветра нет, душевно так
это про нас. Если мороз, но без ветра, красота. Но если ветерок с реки подует, тут ховайся кто может. Дети уже при - 28 с ветром могут не идти в школу. |
||||||||||
26 Ноя 2018 9:10
|
Биссектриса
|||||||||
Вика - шикарный тортище
Мы каждый год ходим на салют в 1 час ночи. Пропустили только первые два года сына. Я оставалась дома с сыночком, а муж с дочкой шли на салют. Мне видео показывали потом. А с 3-ех лет ходим теперь все вместе. Если конечно мороз не зашкаливает за - 30, но тогда и салюта нет, его переносят на Рождество.
Спасибо, Марина, ждала я твою обещанную выкройку |
||||||||||
26 Ноя 2018 9:18
|
Биссектриса
|||||||||
Лена
Красиво
Молодец, два дела полезных совместила
Спасибо, Лена, очень трогательное стихотворение
Папа мой лыжный сезон открыл 6 ноября, меня все зовет. Не люблю я лыжи еще со школы. А вот коньки - любовь моя |