Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2018 9:26
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
Таня, я своим тоже купила, 1 декабря достану. Каждый год покупаю, дети уже ждут и сладкий календарь и календарь ожидания
Формочки посередине с ангелом и снеговиком - у нас такие тоже есть. мы их уже опробовали, пекли имбирное печенье.
|
||||||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2018 9:38
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
как интересно у вас
ой какой вооолк!
НИна, ты чегоооо! Включайся Ты ж одна из самых новогоднеманьячных девочек Начнешь что-то делать там и желание придет
классная традиция! Мне прям странно читать про -30 У нас в том году было -27, мы померзли |
26 Ноя 2018 10:22
|
Mar12345
43 года Москва |
А мы такой календарик за день уничтожаем. |
26 Ноя 2018 11:15
|
Свена
Омск |
Ксения, в первый раз что ли?
Всей семьей? |
26 Ноя 2018 11:15
|
Свена
Омск |
Всем новогодоманьячкам привет!
|
26 Ноя 2018 12:39
|
Тантана
47 лет Калининград |
Вот и у меня также. Максимум за час шоколадный календарь опустошается. Еще и я могу свою руку приложить. Поэтому просто каждое утро прячу на елке по одной конфетке детям. И им хорошо - утро начинается с поисков, и мне. |
26 Ноя 2018 12:47
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
26 Ноя 2018 14:05
|
Mar12345
43 года Москва |
Супер! Как живые. Очень мне Цыпа понравилась. Прямо с экрана сошла. |
26 Ноя 2018 14:57
|
Mar12345
43 года Москва |
Не-а, малой один, ну может папа помочь. Вот сейчас, пока на тренировке был, зашла в Перекрёсток, купила большого шоколадного Деда Мороза. Так он его по дороге схомячил. А дома слопал 2 ролла в лаваше, вторую тарелку макарон с сосисками доедает. И говорит, что то я не наелся. Это он ещё завтракал утром. А через 3 часа опять тренировки. Все сгорает. |
26 Ноя 2018 15:31
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
26 Ноя 2018 15:32
|
TatyanaMama
Хочу отметить, стеклянные елочные игрушки российские дороже украинских и польских , вроде Россия вот рядом...
|
26 Ноя 2018 15:34
|
TatyanaMama
26 Ноя 2018 15:50
|
Mar12345
43 года Москва |
Они и в России дороже. |
26 Ноя 2018 15:54
|
TatyanaMama
И хотим еще много кого ))))))))).
Людмила и я стала составлять списки-действия. Иначе забываю что надо
Марина , красотень!!!
Еленочка, спасибо!!! Какие стихи - прям вот в самое сердце!!!
Я с сентября стараюсь начать подкупать подарочки Напоследок оставляю замыслы самым близким.
Альмира, а где фото? У меня все выходные - евроспорт включен... смотрю на лыжников и какая природа
Светлана... ну что за дразнилки...
Как же я люблю торты, в которых присутствует безе, Павлова тоже люблю, но вот присутствие безешного слоя - это улёт!!!
Татьянка, какие с ног шибательные покупк
Восторг!!!
Татьяна , ты нас все приручаешь к свинюшкам . Чтобы каждый все-таки нашел свою неповторимую )))))).
У нас есть в продаже сладкие адвенты, но дороговаты, жду побюджетнее вариант ).
Спору нет, расписаны шедеврально!!! У нас появляются все чаще китайские стеклянные... но там без слез не взглянешь )))))))))))))). |
26 Ноя 2018 16:10
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Привет, девченочки! Опять я от вас отстала, даже читать некогда. Сейчас обеденный перерыв, хочу очень догнать вас. Дел- море. Дома затеяли на кухне небольшой ремонт. На работе под конец года работы навалом. Выходные пролетают быстро, хочется семье уделить побольше времени. В субботу с кумой и детьми были в цирке. У нас такая хорошая программа сейчас. "Цирк на льду". Массу положительных эмоций получили. Я так люблю цирк, прямо в детство окунаюсь. А вчера у нас с мужем был шоппинг, мне новое платье к Дню рождения купить надо было, а так как процесс выбора платья у меня растягивается на месяц , то я решила уже начать его. На удивление все удалось. Сегодня едем за обоями.
Угощайтесь пиццей, девочки. И яблочным пирогом |
26 Ноя 2018 17:35
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
на моей памяти, да. У тепло зимой, противно
мне лисенок больше всех понравился
кстати, игрушки шоколадные на елку оч вкусные я в том году каждое утро паслась у елки, искала лакомство к утреннему кофе
|
26 Ноя 2018 17:46
|
Свена
Омск |
Как мне нравится твое пополнение
Мороз лучше? |
26 Ноя 2018 17:53
|
Niusha-ta
40 лет Витебск |
Девочки, всем привет!
Интересно как, тут снег есть, а там нет...
Тоже собираюсь на днях опробовать. Понравился рецепт имбирных пряников Марины, надеюсь, что справлюсь, боюсь только сырого белка в глазури.
Вот я и боюсь, что дам ребенку, а он все окошки сразу откроет и съест.
Такая красота-милота! Тоже захотела попробовать сшить поросенка, но еще фетр не купила.
Люблю такие фотки, рассмотрела все сладости.
Люблю пиццу |
26 Ноя 2018 18:10
|
Mar12345
43 года Москва |
Я тоже боюсь, поэтому глазурь делаю так: 300г. сахарной пудры+ 4 ч.л лимонного сока+ 1 ст. л холодной кипячёной воды. Смешать. Если хочется, добавляю туда же пищевой краситель. Раскрашиваю кисточкой. Пропорции можно регулировать, если густовато, или жидковато. |
26 Ноя 2018 19:09
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
так это горные лыжи. я и мужа научила и приохотила, и подругу. Правда в нашей деревне это, скорее , не горные, а холмистые лыжи. Ибо спуски небольшие , но разнообразные. я , после нескольких серьезных падений, уж не пытаюсь учиться прыгать))) возраст |
26 Ноя 2018 19:15
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
ээээ, не сделали)))))
ну какая же красота. Мы с половином в выходные прошвырнулись по магазинам, посмотреть подарки для нашей елочки, но только однотипные шары в нашей деревне. так ничего и не купили. |
26 Ноя 2018 19:23
|
Niusha-ta
40 лет Витебск |
Марина, большое спасибо за совет! А я сидела, ломала голову, что придумать. Спасибо! |
26 Ноя 2018 20:03
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
для меня- да, я легко переношу. В мороз же главное одеться тепло. И гуляй сколько хочешь) У меня с теплой одеждой (и особенно обувью) напряг, не покупаю. Вся зима обычно в диапазоне +2-10.
я раньше тоже каталась |
26 Ноя 2018 20:12
|
Свена
Омск |
Еще осталось?
Если ветра нет, то вообще класс. Но у нас, когда мороз, как правило, ветра не бывает. |
26 Ноя 2018 20:20
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Светочка, поддерживаю Ксению. А чтобы не быть голословной: Приехал ко мне как-то друг из Мончегорска. Кто не знает, это за Полярным кругом и ветра там бывают ОГОГО! Приехали говорит: как у вас холодно (температура вокруг нуля - +1, -1)! У нас - 22 и то теплее! Так что высокая влажность и при холоде и при тепле тяжело переносится. |