Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

26 Ноя 2018 20:30

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Так что высокая влажность и при холоде и при тепле тяжело переносится.

good2 Тоже самое. —3 у нас . Дубак дикий. И ветер. А в Каяни, в прошлом году — 15 , тепло.

26 Ноя 2018 21:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Так что высокая влажность и при холоде и при тепле тяжело переносится.

friends Согласна.

26 Ноя 2018 21:44

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Следующие варила и не понимала, почему компот не такой вкусный, потом сообразила, теперь делаю только так.

Ясно. Будем знать good2

26 Ноя 2018 21:58

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
Хочу поделиться своими прошлогодними вязаными игрушками на ёлку.

Лена, красота. Рукодельница good2
Свена писал(а):
Тебя с зимней авой!

Rose
Mar12345 писал(а):
Девочки, делитесь, что с подарками мужьям решили на НГ.

Вот к меня тоже полный ступор. Даже вот ну совсем нет вариантов wacko1 Что-то из спортивной одежды скорее всего.
Елена-Арти писал(а):
Там где-то далеко МОЙ Новый год!
Там запах ели лезет во все двери

Лена, как обычно замечетельное, душевное стихотворение Rose
Маринулечка писал(а):
с вами с конца августа, подготавливаю почву для "включения" НГ настроения!

А у меня оно уже включилось Yahoo! Видимо погода способствует. Снег, тепло -5-8. Посмотрела за выходные сделано в СССР все передачи по ссылкам.
Цитата:

26 Ноя 2018 22:11

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
очень "сНЕЖНЫЙ" чизкейк японский хлопок
Фото

и букет из клубники
Фото

Фото

Фото

26 Ноя 2018 22:12

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Тарелочки мне понравились, наклейки, формы для выпечки новогодние и всякие другие новогодние украшения.

good2 Тоже хожу туда за настроением. Даже если ничего не куплю, просто перебираю НГ атрибутику и заряжаюсь хорошим настроением. Кстати формочки для печенья и наклейки, тоже купила в прошлом году.
Ninulya1509 писал(а):
Но, несмотря ни на что, решила - НГ БЫТЬ! А где, как не здесь зарядиться настроением и волшебством)

Привет girl_bye Конечно быть! Включайся Rose
Биссектриса писал(а):
У нас с утра - 20, но хорошо, ветра нет, душевно так

Ого! Точно к вам НГ уже ближе New Year Go
Биссектриса писал(а):
Если конечно мороз не зашкаливает за - 30, но тогда и салюта нет, его переносят на Рождество.

У нас городской салют не всегда бывает. Но вокруг столько народу с феерверками, что аж светло Smile
Биссектриса писал(а):
вот коньки - любовь моя

А я не умею Embarassed Какая-то я вообще не спортивная girl_haha Кстати каток у нас в выходные открыли, так что в следующие выходные наверняка с детьми пойдём открывать сезон. Дети на коньках, мама на нордах girl_haha

26 Ноя 2018 22:24

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
меня пополнение ассортимента елочных игрушек. Одни из любимых мультгероев

Классные good2
Mar12345 писал(а):
шоколадного Деда Мороза

Вот почему-то не попадался мне ни разу вкусный Embarassed Ну ладно я не сладкоежка, но и дети у меня особенно не едят фигурки unknown Делитесь девочки, если кому вкусные попадаются. Какие брать.
Vita-Pita писал(а):
Опять я от вас отстала, даже читать некогда. Сейчас обеденный перерыв, хочу очень догнать

Привет girl_bye
Vita-Pita писал(а):
Угощайтесь

С удовольствием Wink good2

26 Ноя 2018 22:27

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
букет из клубники

ВВВ Виктория писал(а):
сНЕЖНЫЙ" чизкейк японский хлопок

Ой вкуснота какая на ночь глядя nyam2 С удовольствием бы кусочек чизкейка сейчас . А про букет из клубники я вообще молчу. good2 nyam2

26 Ноя 2018 22:49

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Олеся. писал(а):
Делитесь девочки, если кому вкусные попадаются. Какие брать.

Milka, Kinder.

26 Ноя 2018 22:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
все передачи по ссылкам.

А я мультики новогодние good2

26 Ноя 2018 23:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!

В выходные не было времени почитать и пообщаться, вымыла окно и сделала генеральную уборку в одной комнате. Так приятно, что на шаг ближе стала в подготовке к празднику. girl_claping

В ночь с субботы на воскресенье у нас припорошил землю снежок. Чувствуется приближение зимы. Сегодня в городе установили главную елку страны. Возле магазинов уже сверкают огнями нарядные елочки. В городе готовят новогоднюю иллюминацию. 15 декабря включат всю эту новогоднюю красоту. Так приятно в это время прогуляться вечером по центру города и полюбоваться новогодним убранством.

АlenushkA G писал(а):
Рецепт простой.
Капуста " Пилюска".

Алена, спасибо за рецепт. Так захотелось такой капустки. nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
Делюсь фото своего гиганта

Какой шикарный торт! good2 nyam2
Олеся. писал(а):
Намело за несколько дней. Там где фотографию с собакой выставляла видно, что уже хорошенько прикрыта земля.

А у нас только припудрено снежком.
Олеся. писал(а):
А мне папа валенки заказал У них свой дом, собака.

good2 Помню с подружкой в детстве надевали большие валенки и мерили в них снежные сугробы, проваливались до самой попы в снег.
Олеся. писал(а):
А сама люблю

Я тоже люблю. Мне вообще нравится все кисленькое.
Chanel-vanil писал(а):
ВЫКРОЙКА ДОМИКА

Домик красавец! verygood

Обожаю ходить по магазинам новогоднего декора. В пятницу вечером меня снова занесло в парочку таких магазинов в торговом центре. Как же там красиво!!! Купила себе гирлянду на батарейках польскую и внучке в подарок польский шар снежный с ангелом купила. Были там и огромные шары с красивыми сказочными домиками в окружении елей, но такие цены... мама-дорогая!!! wacko1
Фото

Фото

В телефоне есть еще несколько фото из магазинов. Нужно перекинуть в ком и покажу тогда.

26 Ноя 2018 23:19

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
Если ветра нет, то вообще класс. Но у нас, когда мороз, как правило, ветра не бывает.

и у нас так же.. я люблю такую погоду

26 Ноя 2018 23:26

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
На канале Кулинарные фантазии (ютюб) увидела интересную подачу закусок.
Фото

Можно любые бутерброды так оформить, не только тарталетки.

27 Ноя 2018 0:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Потом обязательно в Литву в дельфинарий, Палангу и Клайпеду.

Мы отдыхали в Клайпеде с сыном и посещали морской музей и океанариум. Прогулка на пароме на Косу просто сказка. Для детей, особенно мальчикам очень нравится. Там и экспозиция судов, и рыбацкая деревушка,.. Причем, можно было пройти на судно потрогать все, посмотреть. Осталось много фоток и слайдов на память. А еще советую в Литве посетить Тракайские озера и Тракайский замок, а в Вильнюсе музей чертей и башню Гедемина. У меня сын два Новых года встречал в Германии, а первого января они летели в Париж.

прошлогодними вязаными игрушками на ёлку

Очень красивые. good
Я сегодня как раз накрахмалила и гладила пару салфеток, связанных крючком. Это мама вязала. Нашла в ее шкафу и принесла себе... память о ней... girl_in_dreams
Mar12345 писал(а):
Поэтому, наверное, нельзя подводить черту, что заложили родители, семья, так и будет

Ну конечно же нет. Я не о том говорила. Я говорила, что очень многое дает семья, воспитание, отношения в семье, традиции, что с детства в нас закладывается понятие, что такое хороша, а что недопустимо. И спорить тут нет смысла, это так и есть, КАК ПРАВИЛО. Но, повторяю, из каждого правила есть исключение. Мы не копируем модель отношений на 100%, мы строим свою семью, свои отношения, делаем свои ошибки, но через призму того, что в нас заложено в детстве. Либо мы стараемся стоить что-то подобное, либо отсекаем все, что окружало нас в детстве, как негатив. Речь не об исключительных случаях, а о закономерности. Ломоносов вырос в семье рыбака, но много ли таких ломоносовых было?
Бог с ним, мы уклонились от НОВОГОДНЕЙ темы в вопросы психологии, философии и социологии. girl_haha
Елена-Арти писал(а):
Там где-то далеко МОЙ Новый год!
МОЙ праздник, МОЁ счастье, МОЁ детство…
Я в памяти, от будничных забот,
Душою прихожу туда погреться

Чудесные стихи. girl_in_love В каждом человеке, сколько бы ни было ему лет, в душе живет ребенок.
asta007 писал(а):
тут в Канаде - все и вся на стороне женщин

Вот поэтому там ценят русских женщин.
asta007 писал(а):
А мы сегодня лыжный сезон открыли)))

Вчера с братом общались в скайпе. Сказал, что у них зима с ноября пришла. Снега море, он устал уже махать лопатой, откапывая машину каждый день. И говорит, что очень холодно, а с фактором ветра вообще - жесть.

27 Ноя 2018 0:18

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Тантана писал(а):

Танюша, спасибо, идея великолепная!

27 Ноя 2018 0:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Обожаю ходить по магазинам новогоднего декора

Я тоже. Причем, не обязательно покупать. Смотреть люблю.
Багира-Манго писал(а):
Чувствуется приближение зимы. С

А у нас она настала.
Багира-Манго писал(а):
Речь не об исключительных случаях, а о закономерности.

Именно.
Елена-Арти писал(а):
и у нас так же.. я люблю такую погоду

Лена, согласись, лучше, чем 0 или -1.

27 Ноя 2018 0:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Mar12345 писал(а):
В Канаде ведь столько всего. А в России все Китаем завалено.

Там Китая тоже хватает.
Niusha-ta писал(а):
Это шоколадный календарь ожидания Рождества.

Я даже не представляю о чем речь. unknown
Niusha-ta писал(а):
Тарелочки мне понравились,

Я была недавно в Сквирел, там так много посуды, которую вы показывали и заказывали в интернет магазине. Немецкая новогодняя посуда. У многих видела какие-то блюда или тарелки из этой коллекции. У нас все это продают, но цены очень высокие.
Елена-Арти писал(а):
так я же часть закусок накануне делаю.. террин, рулет, профитроли пеку, ракушки из слоеного теста, торт.. утром делаю заготовки для отбивных и мариновать оставляю..

У меня 31 много времени уходит на утку. Даже самые чистые утки все же приходится долго очищать от остин (или как это зовется?), сижу над ней пару часов. И еще дрожжевое тесто время отнимает: опара, пару замесов, приготовление начинки и формовка изделия. Это две основные и наиболее трудоемкие работы. А все террины, рулеты, заливное и фаршированную рыбу готовлю тоже 30.
Биссектриса писал(а):
. Дети уже при - 28 с ветром могут не идти в школу.

Я и без ветра не пошла бы. girl_haha Для меня -25 предел выносливости. girl_haha
Биссектриса писал(а):
Мы каждый год ходим на салют в 1 час ночи. Пропустили только первые два года сына. Я оставалась дома с сыночком, а муж с дочкой шли на салют. Мне видео показывали потом. А с 3-ех лет ходим теперь все вместе. Если конечно мороз не зашкаливает за - 30, но тогда и салюта нет, его переносят на Рождество

В прошлом году муж с сыновьями и невестками пошли запускать петарды на горку перед нашим домом, а мы с внучкой смотрели из окна. Smile

27 Ноя 2018 0:48

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
часто вижу в Старой Риге туристов с детками в слингах. Некоторые категорически осуждают.

Я достаточно консервативна. Маленький ребёнок нуждается в спокойной обстановке. Разноголосье, многоцветие, множество чужих и чужого - это стресс. Это не мое мнение. Любой грамотный невролог и Детский психиатр подтвердят. До года малышу желательно быть в привычной обстановке, с привычными запахами, голосами, стенами. Конечно, если форс-мажор, то...
знаю, что в меня полетят тапки, но sharik

27 Ноя 2018 0:51

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
slavuta5 писал(а):
этот тортик скорее всего.

Очень вкусный торт!

27 Ноя 2018 0:54

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Сегодня выдался свободный вечер. Сижу и смотрю видео новогодних столов. Столько разной красоты, что глаза разбегаются. Поймала себя на мысле, что у меня еще ничего не куплено к НГ. Ни сгущенки нет, ни консервов, селедка не куплена и не подготовлена, рыбка красная не засолена. Надо срочно исправляться.

27 Ноя 2018 0:56

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
ываю мой любимы магазинчик - товары

good2

27 Ноя 2018 1:01

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
внучке в подарок польский шар снежный с ангелом купил

Чудесный шар, нежный и праздничный!

27 Ноя 2018 1:03

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Тантана писал(а):
любые бутерброды так оформить, не только тарталетки.

Таня, красиво, интересно и не очень сложно!

27 Ноя 2018 1:04

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
говорила, что очень многое дает семья, воспитание, отношения в семье, традиции, что с детства в нас закладывается понятие, что такое хороша, а что недопустимо. И спорить тут нет смысла, это так и есть, К

Лариса, полностью согласна

27 Ноя 2018 1:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Одни из любимых мультгероев

Какие милые игрушки.
TatyanaMama писал(а):
И горы сладких подарков

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Vita-Pita писал(а):
Дома затеяли на кухне небольшой ремонт.

При слове ремонт меня в холодный пот бросает. В конце 16 года в это же время делали ремонт на кухне и в прихожей. За одно, меняли окно и все двери в квартире. Чуть успели навести порядок к НГ. Так нахлебалась, что согласна жить хоть в бардаке, но только без ремонта. girl_haha Скорого и успешного завершения вам, Вика.
Vita-Pita писал(а):
Угощайтесь пиццей, девочки.

Спасибо. так вкусно все. А пирог по какому рецепту? У меня яблок еще полно, до весны хватит, если не сгниют. girl_haha
asta007 писал(а):
. Правда в нашей деревне это, скорее , не горные, а холмистые лыжи.

А в какой провинции ты живешь? Я была в Мон-Тремблане. Это горнолыжный курорт недалеко от Монреаля.
Тантана писал(а):

Замечатально! good2
Страница 177 из 252

Наверх
;