Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2018 20:30
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||
Тоже самое. —3 у нас . Дубак дикий. И ветер. А в Каяни, в прошлом году — 15 , тепло. |
||||||||||||
26 Ноя 2018 21:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Согласна. |
||||||||||||
26 Ноя 2018 21:44
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Всем привет
Ясно. Будем знать |
||||||||||||
26 Ноя 2018 21:58
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Лена, красота. Рукодельница
Вот к меня тоже полный ступор. Даже вот ну совсем нет вариантов Что-то из спортивной одежды скорее всего.
Лена, как обычно замечетельное, душевное стихотворение
А у меня оно уже включилось Видимо погода способствует. Снег, тепло -5-8. Посмотрела за выходные сделано в СССР все передачи по ссылкам.
|
||||||||||||
26 Ноя 2018 22:11
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
26 Ноя 2018 22:12
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Тоже хожу туда за настроением. Даже если ничего не куплю, просто перебираю НГ атрибутику и заряжаюсь хорошим настроением. Кстати формочки для печенья и наклейки, тоже купила в прошлом году.
Привет Конечно быть! Включайся
Ого! Точно к вам НГ уже ближе
У нас городской салют не всегда бывает. Но вокруг столько народу с феерверками, что аж светло
А я не умею Какая-то я вообще не спортивная Кстати каток у нас в выходные открыли, так что в следующие выходные наверняка с детьми пойдём открывать сезон. Дети на коньках, мама на нордах |
||||||||||||
26 Ноя 2018 22:24
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Классные
Вот почему-то не попадался мне ни разу вкусный Ну ладно я не сладкоежка, но и дети у меня особенно не едят фигурки Делитесь девочки, если кому вкусные попадаются. Какие брать.
Привет
С удовольствием |
||||||||||||
26 Ноя 2018 22:27
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||
Ой вкуснота какая на ночь глядя С удовольствием бы кусочек чизкейка сейчас . А про букет из клубники я вообще молчу. |
||||||||||||
26 Ноя 2018 22:49
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||
Milka, Kinder. |
||||||||||||
26 Ноя 2018 22:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А я мультики новогодние |
||||||||||||
26 Ноя 2018 23:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Добрый вечер! В выходные не было времени почитать и пообщаться, вымыла окно и сделала генеральную уборку в одной комнате. Так приятно, что на шаг ближе стала в подготовке к празднику. В ночь с субботы на воскресенье у нас припорошил землю снежок. Чувствуется приближение зимы. Сегодня в городе установили главную елку страны. Возле магазинов уже сверкают огнями нарядные елочки. В городе готовят новогоднюю иллюминацию. 15 декабря включат всю эту новогоднюю красоту. Так приятно в это время прогуляться вечером по центру города и полюбоваться новогодним убранством.
Алена, спасибо за рецепт. Так захотелось такой капустки.
Какой шикарный торт!
А у нас только припудрено снежком.
Помню с подружкой в детстве надевали большие валенки и мерили в них снежные сугробы, проваливались до самой попы в снег.
Я тоже люблю. Мне вообще нравится все кисленькое.
Домик красавец! Обожаю ходить по магазинам новогоднего декора. В пятницу вечером меня снова занесло в парочку таких магазинов в торговом центре. Как же там красиво!!! Купила себе гирлянду на батарейках польскую и внучке в подарок польский шар снежный с ангелом купила. Были там и огромные шары с красивыми сказочными домиками в окружении елей, но такие цены... мама-дорогая!!! В телефоне есть еще несколько фото из магазинов. Нужно перекинуть в ком и покажу тогда. |
||||||||||||
26 Ноя 2018 23:19
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
и у нас так же.. я люблю такую погоду |
||||||||||||
26 Ноя 2018 23:26
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||
27 Ноя 2018 0:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Мы отдыхали в Клайпеде с сыном и посещали морской музей и океанариум. Прогулка на пароме на Косу просто сказка. Для детей, особенно мальчикам очень нравится. Там и экспозиция судов, и рыбацкая деревушка,.. Причем, можно было пройти на судно потрогать все, посмотреть. Осталось много фоток и слайдов на память. А еще советую в Литве посетить Тракайские озера и Тракайский замок, а в Вильнюсе музей чертей и башню Гедемина. У меня сын два Новых года встречал в Германии, а первого января они летели в Париж.
Очень красивые. Я сегодня как раз накрахмалила и гладила пару салфеток, связанных крючком. Это мама вязала. Нашла в ее шкафу и принесла себе... память о ней...
Ну конечно же нет. Я не о том говорила. Я говорила, что очень многое дает семья, воспитание, отношения в семье, традиции, что с детства в нас закладывается понятие, что такое хороша, а что недопустимо. И спорить тут нет смысла, это так и есть, КАК ПРАВИЛО. Но, повторяю, из каждого правила есть исключение. Мы не копируем модель отношений на 100%, мы строим свою семью, свои отношения, делаем свои ошибки, но через призму того, что в нас заложено в детстве. Либо мы стараемся стоить что-то подобное, либо отсекаем все, что окружало нас в детстве, как негатив. Речь не об исключительных случаях, а о закономерности. Ломоносов вырос в семье рыбака, но много ли таких ломоносовых было? Бог с ним, мы уклонились от НОВОГОДНЕЙ темы в вопросы психологии, философии и социологии.
Чудесные стихи. В каждом человеке, сколько бы ни было ему лет, в душе живет ребенок.
Вот поэтому там ценят русских женщин.
Вчера с братом общались в скайпе. Сказал, что у них зима с ноября пришла. Снега море, он устал уже махать лопатой, откапывая машину каждый день. И говорит, что очень холодно, а с фактором ветра вообще - жесть. |
||||||||||||
27 Ноя 2018 0:18
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||
Танюша, спасибо, идея великолепная! |
||||||||||||
27 Ноя 2018 0:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Я тоже. Причем, не обязательно покупать. Смотреть люблю.
А у нас она настала.
Именно.
Лена, согласись, лучше, чем 0 или -1. |
||||||||||||
27 Ноя 2018 0:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Там Китая тоже хватает.
Я даже не представляю о чем речь.
Я была недавно в Сквирел, там так много посуды, которую вы показывали и заказывали в интернет магазине. Немецкая новогодняя посуда. У многих видела какие-то блюда или тарелки из этой коллекции. У нас все это продают, но цены очень высокие.
У меня 31 много времени уходит на утку. Даже самые чистые утки все же приходится долго очищать от остин (или как это зовется?), сижу над ней пару часов. И еще дрожжевое тесто время отнимает: опара, пару замесов, приготовление начинки и формовка изделия. Это две основные и наиболее трудоемкие работы. А все террины, рулеты, заливное и фаршированную рыбу готовлю тоже 30.
Я и без ветра не пошла бы. Для меня -25 предел выносливости.
В прошлом году муж с сыновьями и невестками пошли запускать петарды на горку перед нашим домом, а мы с внучкой смотрели из окна. |
||||||||||||
27 Ноя 2018 0:48
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||
Я достаточно консервативна. Маленький ребёнок нуждается в спокойной обстановке. Разноголосье, многоцветие, множество чужих и чужого - это стресс. Это не мое мнение. Любой грамотный невролог и Детский психиатр подтвердят. До года малышу желательно быть в привычной обстановке, с привычными запахами, голосами, стенами. Конечно, если форс-мажор, то... знаю, что в меня полетят тапки, но |
||||||||||||
27 Ноя 2018 0:51
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||
Очень вкусный торт! |
||||||||||||
27 Ноя 2018 0:54
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||
Сегодня выдался свободный вечер. Сижу и смотрю видео новогодних столов. Столько разной красоты, что глаза разбегаются. Поймала себя на мысле, что у меня еще ничего не куплено к НГ. Ни сгущенки нет, ни консервов, селедка не куплена и не подготовлена, рыбка красная не засолена. Надо срочно исправляться.
|
||||||||||||
27 Ноя 2018 0:56
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Ноя 2018 1:01
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||
Чудесный шар, нежный и праздничный! |
||||||||||||
27 Ноя 2018 1:03
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||
Таня, красиво, интересно и не очень сложно! |
||||||||||||
27 Ноя 2018 1:04
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||
Лариса, полностью согласна |
||||||||||||
27 Ноя 2018 1:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Какие милые игрушки.
При слове ремонт меня в холодный пот бросает. В конце 16 года в это же время делали ремонт на кухне и в прихожей. За одно, меняли окно и все двери в квартире. Чуть успели навести порядок к НГ. Так нахлебалась, что согласна жить хоть в бардаке, но только без ремонта. Скорого и успешного завершения вам, Вика.
Спасибо. так вкусно все. А пирог по какому рецепту? У меня яблок еще полно, до весны хватит, если не сгниют.
А в какой провинции ты живешь? Я была в Мон-Тремблане. Это горнолыжный курорт недалеко от Монреаля.
Замечатально! |