Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

12 Сен 2018 8:25

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
. Уже несколько лет к НГ покупаю. В том году были с собаками. Одинаковые свей семье. В этом со свинками пока не нашла.

Вера, прикольно! Пижамка с хрюшками good отличная идея для подарка.
Аля12 писал(а):
Помню из детства,вкусно было,мама жарила мозги в яйце Купила как то...рассказала мужу сказал не показывать ему и жарить,когда его не будет дома

girl_haha мой такой же, он даже на печень говяжью не может смотреть, когда я ее разделываю girl_haha
Аля12 писал(а):
Люблю майонезные салаты и ем их с удовольствием!Ем,потому что нравится!

friends

12 Сен 2018 10:08

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Аля12 писал(а):
Помню из детства,вкусно было,мама жарила мозги в яйце Купила как то...рассказала мужу сказал не показывать ему и жарить,когда его не будет дома

А если втихую накормить, а потом сознаться?!
Биссектриса писал(а):
Оля, а по погоде, что у вас? теплее?

Да какое там теплее......ветер, уже холодно по-осеннему. На сегодня первые заморозки по области до -6 передали.
У меня уже вторую неделю стоят бархатцы, очень нравится запах - такой тягучий, густой и цвета бархатные осенние. Не зря цветы так назвали.
Девочки, судя по моим маркетинговым исследованиям в тренде тарелочки и крем для рук. Значит это и буду дарить. Ну и себя не забуду... Wink

12 Сен 2018 10:45

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
TATIANA* писал(а):
дождь со снегом был...

И почему Дед Мороз проживает не у вас... уже и снежком можно любоваться...
Свена писал(а):
Я новостях слышала, что у нас официально с 15.09. Но в д/с и школах может быть и пораньше.

А у нас с 15.10 появляется отопление.
TATIANA* писал(а):
Танюш, а что за ингредиенты в салатике были???

+ огурец и + ветчина
Салатик повторяла даже - такой освежающий, но корейская морковь - это само по себе готовое блюдо...
Chanel-vanil писал(а):
Я как-то собирала такой подарок - корзинка, 2 бутылочки, наборчик конфет и золотые игрушки елочные

Какая красота!!!
Радуж писал(а):
Осенняя радость -всем знакомые, старинные цветы, но не мене притягательные для глаз. Летом на мелкие цветы не обращаешь внимание, а по осени они начинают солировать и удивлять.

Это точно!!!! У меня как раз любимые цветы это осенние - астры, хризантему, георгины girl_in_love
Аля12 писал(а):
У меня муж не ест ничего кроме филе куриного

Аля, по мне куриное филе привередливо, т.к. может получиться сухим...
Давай ваши любимые семейные рецепты!!!

12 Сен 2018 10:53

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
+ огурец и + ветчина
Салатик повторяла даже - такой освежающий, но корейская морковь - это само по себе готовое блюдо...

Один из моих любимых салатов - это ветчина соломкой, огурец на терке для корейской моркови, именно такими тоненькими длинными полосочками, как лапша, листья салата и корейская морковь. Не заправляется ничем, даже не солю. Морковь корейская имеет много специй, огурец при такой нарезке выделяет много сока. Еще сверху можно посыпать семенами кунжута.

12 Сен 2018 11:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А если повидло наварить... это потом и ватрушки, и пирожки, и рогалики...

nyam2
Ольгура писал(а):
Я тоже подумала, вроде меня на тарелке не было....

girl_haha girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
Но она у меня девушка сознательная и маминой добротой не пользовалась.

не то что я girl_haha я мастерски изобразала ОРВИ и головную боль girl_haha
Ольгура писал(а):
Я вечно все сметала-бы....а пора тормозить и начинать стройнеть-хорошеть....а то в новогодишное платье не влезу.

praising friends и я с тобой
TATIANA* писал(а):
Идея замечательная, но не для нашей семьи, мужская половина скажет: "А где еда??"

аналогично. у нас рыба это закуска. Как я мужа спрашиваю после рыбы: "наелся?", ответ всегда меня убивает: "перекусил" girl_haha girl_haha girl_haha
TATIANA* писал(а):
У нас вчера вечером как и обещали по прогнозу, - дождь со снегом был...

ничего себе как рано!
TATIANA* писал(а):
свекровь говорит, что мужчина - это случайно выживший в детстве мальчик...

girl_haha girl_haha girl_haha
TATIANA* писал(а):
я в воскресенье делала майонезный салатик...

и я nyam2 с копченой курой, грибами, фасолью nyam2
Свена, Свет, котик на аватарке классный!
TATIANA* писал(а):
т майонез не настолько и калорийный, нежели раст. масло, вот калорийность масла зашкаливает допустимые нормы...

это да, но майонеза на салат уходит гораздо больше, чем масла. Я маслом так, сбрызгиваю, можно сказать. Там от силы пара столовых ложек на салатник.
TATIANA* писал(а):
а вчера утром уже дали - сразу так тепло и уютно стало...

поздравляю!
а нас обычно закон подлости работает: до отопительного сезоны холодно, может и снежок выпасть первый. Как отопление дадут- на улице +20 wacko1
Ольгура писал(а):
правда я еще опустила подробности про медовое пироженое с чаем

самое вкусное зажилила girl_haha girl_haha girl_haha
Галиночка2012 писал(а):
Он всеяден

так тебе повезло! Например, у меня муж-лукофоб girl_haha girl_haha girl_haha Первые пару лет я настрадалась girl_haha Ну и он заодно Wink

12 Сен 2018 11:10

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, порылась в интернете.
ШАРАДЫ
Вам понадобится:
• Полоски бумаги
• Карандаши
• Небольшая коробка, мешок или банка
Порядок действий:
В игре принимают участие два и более игроков.
1. Сначала выберите тему (кино, животные, наши знакомые и т. д.).
2. Каждый игрок должен взять полоску бумаги и написать на ней какое-нибудь слово по заданной теме (название фильма, вид животного, имя знакомого человека и т. д.).
3. Положите все бумажки с надписями в небольшую коробку, мешок или банку.
4. Каждый игрок вытягивает одну бумажку и пытается без слов объяснить, какое слово на ней написано, а другие участники стараются его угадать.
И помните: ни слова!
Игра "Угадай пословицу"
Ведущий зачитывает простое объяснение пословицы и предлагает назвать ее саму.
• Подарок не обсуждают, принимают то, что дарят... (Дареному коню в зубы не смотрят.)
• Учиться нужно в течение всей жизни, каждый день приносит новые знания, познание бесконечно. (Век живи — век учись!)
• Если начал какое-то дело, доводи его до конца, даже если это сделать трудно! (Взялся за гуж, не говори, что не дюж!)
• Неприятность, беда случаются обычно там, где что-нибудь ненадежно, непрочно. (Где тонко, там и рвется.)
• Как сам относишься к другому, так и к тебе будут относиться. (Как аукнется, так и откликнется.)
• Не берись за незнакомые дела. (Не зная броду, не суйся в воду.)
То же самое, но с животными. «Повторенье — мать ученья!» — попугай. «Держи карман шире!» — кенгуру. «Слезами горю не поможешь!» — крокодил. «Один в поле не воин!» — саранча.
Игра "Ассоциации"
Участвуют 4 и более человек.
Ведущий выходит из комнаты, а оставшиеся решают, кто будет загадан. Затем ведущий пытается угадать человека, по его абстрактному описанию. Ведущий задает наводящие вопросы. Например: «Если бы этот человек был... облаком (деревом, обезьяной, вешалкой, Снегурочкой), то как бы он выглядел (бегал, летал, играл в хоккей?)». Необходимо сопоставить и угадать. Очень веселая игра.

12 Сен 2018 11:32

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Привет girl_bye
Аля12 писал(а):
меня муж не ест ничего кроме филе куриного и рыбы,

Мой Слава Богу всеядный!!! И дети тоже не привередничают. Но конечно блюда есть более любимые и менее Wink
Аля12 писал(а):
мама жарила мозги в яйце Купила как то...рассказала мужу сказал не показывать ему и жарить,когда его не будет дома

Мозги я бы наверное не смогла Embarassed . Хотя не так давно, знакомый накормил нас бычьими яицами girl_haha Я была не в восторге, но вполне есть можно, если не видишь как их готовили wacko1 girl_haha
Биссектриса писал(а):
зимой и как живу, оказывается я ПЕРЕКАНТОВЫВАЮСЬ.

friends С конца августа жду НГ, а после НГ жду лето.

12 Сен 2018 11:43

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
мой такой же, он даже на печень говяжью не может смотреть, когда я ее разделываю

Кошка из лукошка писал(а):
меня муж-лукофоб

Девочки, какие мужчины нежные пошли - ужас girl_haha И то не ем и это не ем, хуже барышень girl_haha
Ольгура писал(а):
сегодня первые заморозки по области до -6 передали

Оля, НГ всё ближе New Year Hi
TatyanaMama писал(а):
куриное филе привередливо, т.к. может получиться сухим...

Таня, а если заменить филе куриной грудки на филе бедра? Оно уж 100% сухим не получается. У меня муж тоже всем видам мяса предпочитает курицу, поэтому методом проб...... Очень нравится, когда гости, а времени на готовку совсем не много. Готовится очень быстро.
ОРВИ и головную боль

К меня у младшего температура вчера с вечера поднялась. И больше никаких признаков болезни. Ни горло, ни насморка, ни чего не болит unknown . Пойдём в больничку сегодня. Эх.... Началась осень и учебный год sad

12 Сен 2018 11:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
в "Холди" стоят на кассе. У вас есть такая сеть супермаркетов?

Таня, есть "Холди". Как-то на кассе не обращала внимания. Надо посмотреть.

12 Сен 2018 11:49

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Chanel-vanil писал(а):
Я как-то собирала такой подарок - корзинка, 2 бутылочки, наборчик конфет и золотые игрушки елочные

очень красиво!
я у нас в миниатюре никакого алкоголя не нашла. Нужен был на днях коньяк для паштета. Так во всех магазинах ржали над сумасшедшей блондинкой, которая носится и ищет чекушку "приличного коньяка" girl_haha girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
Не поверите, сажусь читать вас только с бутербродом и чашкой чая. По другому выдержать нельзя

вот да, аналогично friends
Радуж писал(а):
А про осенние цветы (гладиолусы, георгины, астры...) я вообще тихо дышу в две дырочки.

girl_in_love особенно астры люблю
Свена писал(а):
Ох, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи."

friends
Аля12 писал(а):
мозги в яйце

даже звучит страшно girl_haha girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
Вот, это то, что я хотела написать. Сразу цепляют рецепты, где много комментов.

но! много прекрасных рецептов с 1 страничной. Уж не знаю почему

12 Сен 2018 11:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ольгура писал(а):
А если втихую накормить, а потом сознаться?!

нееееет, это не честно wacko1 girl_haha girl_haha меня так в детстве рыбными котлетами кормили girl_haha
Олеся. писал(а):
Девочки, какие мужчины нежные пошли - ужас И то не ем и это не ем, хуже барышень

это я про себя молчу girl_haha girl_haha girl_haha
Олеся. писал(а):
Эх.... Началась осень и учебный год

не разболейтесь Wink

12 Сен 2018 11:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
На сегодня первые заморозки по области до -6 передали.

И у нас тоже. Оле моей вообще от МЧС смс-ка пришла. Правда, о предупреждении смерча в Краснодарском крае ?! wacko1 girl_haha
Ольгура писал(а):
Ну и себя не забуду...

Ну себя в первую очередь. Мы, кода в СП выбираем, Оля всегда спрашивает: "Кому хочешь?". А я ей: "Себе" Wink
TatyanaMama писал(а):
А у нас с 15.10 появляется отопление.

Таня, так поздно? Ну у вас, наверно, теплее.
Акстисья писал(а):
Один из моих любимых салатов

Ольга, ну вынести в первый свой пост.
ответ всегда меня убивает: "перекусил"

А теперь давай мясо? wacko1
Биссектриса писал(а):
ШАРАДЫ

Таня, вынеси в начало.
Олеся. писал(а):
Мой Слава Богу всеядный!!!

Мой таким же был.
Олеся. писал(а):
у младшего температура вчера с вечера поднялась

Лечитесь и выздоравливайте!
Сезон простуд ...

12 Сен 2018 11:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
много прекрасных рецептов с 1 страничной.

Согласна.
Иногда бывает, что комментов много, но вся страница типа, "забрала в закладки"и всё.

12 Сен 2018 11:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!

12 Сен 2018 12:05

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Сказка «Репка».
Для сказки у каждого героя будут заранее подготовленные фразы, которые он одолжен произносить, как только ведущий упоминает о его персонаже.
Дед всегда потирает ладошки и говорит «Так, та-ак». Репка — бьет ладонями по коленкам и говорит «Оба-на!». Бабка должна грозить деду кулаком, при этом приговаривая «Ух, старый!». Внучка смотрится в зеркальце говорит «Я еще не готова». Интереснее будет, если на роль внучки подобрать крепкого здорового мужчину. Жучка высовывая язык, произносит «Ой, блохи достали», а кошка проходит пару шагов грациозной походкой мурлычет «А я сама по себе». Ну и мышка, хватаясь за голову и качая ей, говорит «Ну, доигрались!».
Ведущий начинает читать текст сказки:
Посадил Дед («Так та-ак») Репку («Оба-на!»). Выросла Репка («Оба-на») большая-пребольшая. И начал Дед («Так та-ак») тянуть Репку («Оба-на»). А вытянуть не может. Позвал тогда Дед («Так та-ак») Бабку («Ух, старый!»). Тянут-потянут, а вытянуть не могут. Позвала Бабка («Ух, старый!») Внучку («Я еще не готова.») и т.д.
Деду одевала шапку-ушанку, бабке - косынку и очки со сломанной дужкой, внучке (был мужчина) - парик и зеркальце, собаке и кошке делала ушки из бумаги на голову, а мышке - не помню, надо фотки посмотреть.

Музыкальная игра «Маскарад».
Играли на корпоративе, оборжались
Необходимо взять сумку или мешок, набитой разной одеждой. Это могут быть шляпа, солнечные очки, пижама, халат, большая ночнушка, шорты, семейные труселя, банное полотенце и т.д. Гости встают в круг и начинают танцевать, передавая из рук в руки сумку. В какой-то момент музыка останавливается, и тот, у кого в руках окажется сумка, должен не глядя вытащить из сумки одну вещь и надеть ее. Итак до тех пор, пока все гости не будут одеты.

игра «Кто я?».
Игрокам на голову одевают круги (ободки), вырезанные из бумаги, на которых написаны например, названия животных. Игроки должны отгадать, кто они, задавая остальным игрокам вопросы типа «Я пушистый?», «Я живу в Африке? У меня есть хвост?». В ответ можно говорить только ДА или НЕТ.
Мы на всех семейных мероприятиях играем в эту игру, и взрослые, и дети, нам нравится.

12 Сен 2018 12:20

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Олеся. писал(а):
К меня у младшего температура вчера с вечера поднялась. И больше никаких признаков болезни. Ни горло, ни насморка, ни чего не болит . Пойдём в больничку сегодня. Эх.... Началась осень и учебный год

у нас такая ерунда была в июне. Сначала у одной температура, три дня продержалась до 38,5-39, потом у младшей. И все, ни горла, ни соплей. Сказали разновидность новая, вирус какой-то.
Еще температура бывает при почках. Если есть какое-то воспаление. При чем она скачко образная, то есть, то нет, в течение нескольких дней. тоже проходили, потом с мелкой в больнице лежали, после этого лет пять прошло, больше ни разу не повторялось

TATIANA* писал(а):
Идея замечательная, но не для нашей семьи, мужская половина скажет: "А где еда??"

аналогично. у нас рыба это закуска. Как я мужа спрашиваю после рыбы: "наелся?", ответ всегда меня убивает: "перекусил"

girl_haha

Биссектриса писал(а):
Сказка «Репка».

Мы на работе такую сказку проводили.

Купила книжку Игрополис, сценарий для нового года. Прочитаю, непременно идея поделюсь

я у нас в миниатюре никакого алкоголя не нашла. Нужен был на днях коньяк для паштета. Так во всех магазинах ржали над сумасшедшей блондинкой, которая носится и ищет чекушку "приличного коньяка"

в Алкотеке в России всегда есть минибутылочки

12 Сен 2018 12:21

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Сказка «Репка».

Мы на работе такую сказку проводили.

Купила книжку Игрополис, сценарий для нового года. Прочитаю, непременно идея поделюсь

12 Сен 2018 12:23

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
я у нас в миниатюре никакого алкоголя не нашла. Нужен был на днях коньяк для паштета. Так во всех магазинах ржали над сумасшедшей блондинкой, которая носится и ищет чекушку "приличного коньяка"

в Алкотеке в России всегда есть минибутылочки

12 Сен 2018 12:26

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
Олеся. писал(а):
К меня у младшего температура вчера с вечера поднялась. И больше никаких признаков болезни. Ни горло, ни насморка, ни чего не болит . Пойдём в больничку сегодня. Эх.... Началась осень и учебный год

у нас такая ерунда была в июне. Сначала у одной температура, три дня продержалась до 38,5-39, потом у младшей. И все, ни горла, ни соплей. Сказали разновидность новая, вирус какой-то.
Еще температура бывает при почках. Если есть какое-то воспаление. При чем она скачко образная, то есть, то нет, в течение нескольких дней. тоже проходили, потом с мелкой в больнице лежали, после этого лет пять прошло, больше ни разу не повторялось

12 Сен 2018 12:29

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Хотя не так давно, знакомый накормил нас бычьими яицами Я была не в восторге, но вполне есть можно,

Нас угощали бараньими girl_haha яйцами, не впечатлилась, говорили деликатес.
Олеся. писал(а):
С конца августа жду НГ, а после НГ жду лето.

friends
Олеся. писал(а):
К меня у младшего температура вчера с вечера поднялась.

Дааа, у меня старшенькая заболела: темпа и горло. Сынуля вчера кхекал, разболеется, наверное praising
во всех магазинах ржали над сумасшедшей блондинкой, которая носится и ищет чекушку "приличного коньяка"

girl_haha
но! много прекрасных рецептов с 1 страничной. Уж не знаю почему

Согласна, таких тоже много в закладках, цепляет набор продуктов.
меня так в детстве рыбными котлетами кормили

girl_haha Я так сынулю кормлю драниками:
-Мама, а там картошка есть?
-Нет, сынок, нет, кушай!!! girl_haha Со сметанкой наворачивает только так.
Придумал себе, что не любит картошку. Только фри нежно обожает.

12 Сен 2018 12:32

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
меня так в детстве рыбными котлетами кормили

Меня мама тоже обманыва, пичкая сметаной с сахаром, а говорила, что мороженое. Я конечно понимала обман, но больно уж мороженого хотелось, поэтому ела girl_haha
Биссектриса писал(а):
Сказка «Репка».

Таня, спасибо! Вот это однозначно забираю!!! Уже представляю, как это смешно....

12 Сен 2018 12:42

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Меня мама тоже обманыва, пичкая сметаной с сахаром, а говорила, что мороженое

girl_haha
Ольгура писал(а):
Таня, спасибо! Вот это однозначно забираю!!! У

пожалуйста! вынесла на первую страницу.

12 Сен 2018 12:55

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А нас один раз накормили очень вкусно мясом, и только потом сказали, что это собачатина. И правда было вкусно....

12 Сен 2018 13:03

Распечатать сообщение
Денникнас

Ольга

44 года
Челябинск

ДенникнасМои рецепты
Биссектриса
Скопировала себе, я тут подумываю в отдельную тетрадь записать все конкурсы интересные игры, чтобы подрукой были.Девочки,а какие игры интересные настольные есть посоветуйте для взрослых,чтобы и весёлые были?

12 Сен 2018 13:22

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Всем большой привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

Фото

Фото

Наверх