Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2018 13:39
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, хорошего настроения!
Очень красивые цветы
Да, покупала. Перед Новым Годом в магазинах подарков много всяких корзиночек и коробочек. А вот если заранее побеспокоиться - можно в Интернете недорого найти. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2018 13:42
|
Сонэчко
Калининград |
Как аппетитно. Нужно будет приготовить, как ремонт на кухне закончим.
|
|
12 Сен 2018 13:48
|
Chanel-vanil
Россия |
Оль,
Ой, я не любитель таких деликатесов Особенно если только потом скажут, что именно было подано
Вот точно!
Тоже есть похожий пример)) у знакомой сын решил, что не ест горох. Приготовила она суп-пюре гороховый, сынок спрашивает - а тут точно нет гороха? Она - нет, сыночек, нету. Он ест с большим удовольствием и приговаривает: мама, это мой самый любимый супчик |
|
12 Сен 2018 15:03
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Эт, чтобы полюбить базилик, - в Италию сгонять... а сыр с плесенью распробовать - в Польшу...
А я готовлю то, что сама люблю ... и из тех продуктов, к которым душа моя лежит... в принципе, он у меня особо и не привередлив в еде, ест все мои приготовления, раньше говорил, что любит гречку - всё просил меня приготовить хотя бы кашу, или хотя бы раз в месяц на гарнир.... я ни в какую, ну не люблю я сама эту гречу, запах и вкус ейный мой бедный организм не воспринимает на дух... и с годами, муж тоже перестал любить гречу...
Замечательный подарок коллегам!
Марина, красиво-то как... и в корзиночке, молодец!
Этот вариант мне больше всего нравится... люблю очень сушку из яблочных долек...
Ого!!!
В семье у нас все предпочитают фиолетовый, ещё в продаже часто зеленый бывает, вот его я вобще не могу даже и листочка съесть... такой у него резкий запах... жуть!
Наталья, она потом сравнивает, анализирует с прошедшими годами, говорит, что из года в год температура выше на незначительное количество градусов, видимо, всё-таки грядет глобальное потепление... Вобще, у мамы мечта раньше была работать в гидрометцентре, но мечта не сбылась...
А я люблю зиму... Люблю лето... Вобще считаю, что у природы нет плохой погоды!!!
Пробовала, мне понравился такой салатик, там ещё маринованный огурчик соломкой был порезан...
надо тоже приготовить, в понедельник я щей на говяжьем бульоне наварила и гуляш из свининки приготовила...
Да, Танюш, вкусный салатик, попробуй, главное быстро делается и ничего варить и запекать не надо предварительно.. потом отпишись..
Интересно, что за вкус?! Такого не видела в продаже..
А мы не хотим, хотя родители мужа и зовут нас к себе поближе на юга, но нет... юг, жара у меня ассоциируется с отпуском... |
|
12 Сен 2018 15:23
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
|
12 Сен 2018 15:26
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
да, это всегда смешно
у нас зеленый вырос, резкого запаха нет и лимончиком отдает, когда ешь.
Обязательно отпишусь
нам надо климат менять, сыну не подходит холодный влажный воздух (мы на болотах живем). Надо туда, где теплее и суше. |
|
12 Сен 2018 15:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Это факт, но ночами уже холодновато
Это мне просто инетересно как Аля выкручивается с куриными грудками, они едят рыбку и их только...
Да-да-да, тепло у нас , утром пришла в курточке-ветровке, домой пойду без нее ). И так весь сентябрь практически.
У меня такая же история со старшим, но еще ест вареники с картошка с маслицем и сахаром посыпаем, и еще пирожки с картошкой. А остальное не признаем
А мы едим в корейский ресторанчиках
А еще у себя тут в Казахстане конину любим
Красота красотющая!!! |
|
12 Сен 2018 15:34
|
Биссектриса
Девочки, а вообще, кто кем мечтал стать в детстве? и сбылась ли мечта? Немножко не по-теме, конечно... Я мечтала стать космонавтом, как Алиса в мультике, путешествовать на другие планеты . В 10 лет я поняла, что космонавтом мне не быть, так как папа сказал, что нужно знать математику, а у меня с 5-го класса тройки. Тогда я увлеклась "Шерлоком Холмсом" и решила стать следователем, даже закончила юридический. Но поняла, что в системе работать не смогу. Вот так и сижу уже 20 лет в кадрах, бумажки перекладываю |
|
12 Сен 2018 15:37
|
Биссектриса
Я пробовала колбаску копченую (конину), мне понравилась |
|
12 Сен 2018 16:01
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
А я мечтала быть музыкантом, училась в музыкальной школе, потом училище. В результате работаю в исполнительной системе уже 23 года. Воспитываю, правда немного не тех и учу не тому......
Встречный вопрос: -Если бы жизненный старт был по новой, чему и на кого пошли бы учиться. Теперь, уже спустя годы, к чему душа лежит? Я бы пошла учиться в тур, бизнес. Жаль, тогда такого не было. Обожаю все, что связано с туризмом и путешествиями. На работе ко мне часто обращаются за помощью. |
|
12 Сен 2018 16:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
и я если ем незнакомое блюдо в незнакомом месте, веду себя как пятилетний ребенок ковыряю вилкой с копросами "а что это?"
вот да, с годами вкусы стали очень похожи. Я раньше частенько готовила себе отдельно. Но вот лет 5 такого уже нет
молодец мы-то все просто на словах) типа, ны было еще такого жаркого лета. Ну или мороза зимой. А твоя мамуля с фактами
ага, сегодня ночью +4 должно быть
в самом младшем школьном возрасте я хотела быть учителем. Но моя сестра сказала "только через мой труп" Да годам к 10 эта идея и так отвелилась. Потом хотела быть криминалистом, прям серьезно так готовилась. Но один раз сходила в анатомический театр. Оттуда меня вынесли Поступила на журфак, но через 2 года ушла в финансы. Не жалею |
|
12 Сен 2018 17:46
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|
Девченки привет!!!
Не могу пока часто писать, а так хочется
Но все читаю и некоторые идейки и ссылочки обязательно забираю в закладки.
Да!!! Мы с мужем попытались переубедить, что, мол сова - это хищная птица, съест твоего Кешу, что тогда? Она согласилась. Хорошо, говорит, сову не надо, купите филина.
И у меня такая же проблема. Поэтому я покупаю вешенки, они мне по вкусу и запаху больше напоминают лесные грибы, чем шампиньоны.
Ирочка, какие вы молодцы! Я желаю вашему сыночку здоровья, вам мужественности и веры в то. что все обязательно будет хорошо.
Мне больше всего понравились сервировочные блюда. Я просто обожаю новогоднюю посуду.
Я уже 2 года как делаю детям. И в этом буду. Тоже за 10 дней. Вешаю на окно сапожок ( каждой свой) и кладу задание, а на утро сюрприз и следующее задание. Они в восторге, особенно старшая. Так ответственно выполняет все задания. Думаю, может и мужу сделать? Для меня сложновато ему задания придумать. |
|
12 Сен 2018 18:02
|
чукот
60 лет приморский край |
|
[quote="Биссектриса"]кто кем мечтал стать в детстве? и сбылась ли мечта?
Немножко не по-теме, конечно... [ Я в 5 лет сказала буду врачом, и стала, никакие другие профессии не рассматривались, единственное, если бы не поступила в институт, пошла бы в мед училище. В августе было 30 лет как я работаю в нашей больницы. И ни одного дня не жалею о выбранной профессии, могу жаловаться на усталость, на зарплату, на то что дети выросли без меня , но в другой профессии себятнк вижу, и если бы пришлось выбирать снова выбрала бы эту
Какие у вас мужики нежные, этот мозги видеть не может, этот печень 😉. А у нас когда забиваем птицу , я включаю не умеху « я щипать не умею, у меня плохо получается »в результате муж забивает сам и ощипывае сам а так мне повезло он всеядный, есть конечно предпочтения и пунктики ( типа праздничный стол без котлет не праздничный), но больших проблем нет, что приготовлю , то и съест. Но рыбу на Новогоднем столе только в копченом виде и сельд под шубой. Без мяса никак |
|
12 Сен 2018 19:14
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
Девочки, пока прочитала не все, многое взяла на заметку. Спасибо!
Решила внести свой скромный вклад. На сайте https://www.newchic.com/ru/flatware-7250/p-1232564.html?utm_source=Youtube&utm_medium=redid&utm_campaign=13194810_52048751&utm_content=3207 сейчас можно купить с 50% скидкой за 555 рублей чайные ложечки. Мне понравились. Необычные и красиво упакованы. Можно подарить набором. А если дарите кружки, добавить по одной в кружку. А еще к чаю, меду, варенью и пр. и пр. |
|
12 Сен 2018 20:20
|
Chanel-vanil
Россия |
красивые
в последнее время в Интернете даже в Яндексе - фоном идет что-то новогоднее. Сегодня - имбирные пряники раскрашенные только у меня так? |
|
12 Сен 2018 21:33
|
Свена
Омск |
Срочно противовирусное! Девочки берегите своих близких и себя! Не надо болеть! |
|
12 Сен 2018 21:43
|
Свена
Омск |
Мечтала о медицинском. Начала посещать в 9 кл. "Школу юного медика" и химией заниматься дополнительно. "Школы" хватило на несколько раз - поняла, что не моё.
Я хоть и сама вышла, но помню, как будто вчера. Вот тут и поняла, что не смогу.
Красивые
Не заметила. |
|
12 Сен 2018 23:05
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Сегодня в небе месяц красивый висит, прям «Вечера на хуторе близ Диканьки»
|
|
12 Сен 2018 23:56
|
Сонэчко
Калининград |
у многих. Яндекс собирает статистику того, что ты ищешь поисковиком. Я вот вчера искала ламинат, которого не хватило, а там, где покупали его уже не было. Так у меня теперь везде этот ламинат.. во всех видах.. и даже на почте
а у нас висит серое и дождливое небушко. Месяца не видать. |
|
13 Сен 2018 0:45
|
Свена
Омск |
Всё верно - в виде контекстной рекламы
У нас пасмурно, к сожалению. Да еще и конденсат выступил - кот что ли надышал? А вообще за окном +4
Вот и у нас. |
|
13 Сен 2018 7:00
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
Девочки, всем добре утро!
У меня оно слегка получилось, даже не знаю как сказать.... Отключили горячую воду, пришлось кипятить чайник, чтобы помыть голову. И вот прихожу я в ванную комнату, а из ванны на меня смотрят блюдечками две пары глаз. Ну вот как на них сердиться?! Потом у меня перестала работать кофеварка. Фырчит, но вода под давлением не льется. Наверно надо чистить.... Ну и до кучи! Та-дам!!!! У нас первый снег!!!! И на улице холодрыга!!! Так что на сегодняшний момент, мы ближе всего к новому году!!!! |
|
13 Сен 2018 7:24
|
Биссектриса
|
Всем доброе утро, день или вечер!!!
Оля, я по-второму образованию специалист по социально-культурному сервису и туризму. Что хочу сказать, диплом свой не достала ни разу. Мы живем в закрытом маленьком городе, здесь три турагентства, которые более-менее работают, постоянно открываются-закрываются новые - не рентабельно!!!
Интересно, если нравилось, почему не срослось? Ты какой музыкальный инструмент освоила? Я два года мучила аккордеон в музыкалке, бросила, ни разу не пожалела.
я даже пыталась в пед. поступать, но в тот год была программа - дорогу сельским жителям, и нас много городских тогда пролетело. Маме моей предлагали за два миллиона меня взять на курс, но денег таких не было (сказали или деньги, или строй.материалы). |
|
13 Сен 2018 7:39
|
Биссектриса
Ксюша
Светлана Это счастье - 30 лет отдать любимой и такой нужно профессии |
|
13 Сен 2018 7:45
|
Биссектриса
Какие ложечки хорошенькие!!!
Спасибо, Света!
Мы мультики с утра смотрим, пока собираемся, новогодние
Ой, химия вообще прошла мимо меня в школе. Иной раз удивляюсь как меня аттестовали по точным наукам?
И у нас Вчера в городе летали "белые мухи", за городом, говорят, снег шел.
Оленька, бывают такие дни |
|
13 Сен 2018 7:58
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Я педагог музыки. Мои инструменты это пианино и аккордеон. Зарплаты тогда были мизерными, сейчас конечно получше, но все же не так много, как в силовых структурах. Я утром смотрю и слушаю, пока бегая, собираюсь на работу ТВ3. Там столько классных мультиков идет, именно советских. |
Особенно если только потом скажут, что именно было подано
и из тех продуктов, к которым душа моя лежит...
в принципе, он у меня особо и не привередлив в еде, ест все мои приготовления, раньше говорил, что любит гречку - всё просил меня приготовить хотя бы кашу, или хотя бы раз в месяц на гарнир....
и с годами, муж тоже перестал любить гречу...
она потом сравнивает, анализирует с прошедшими годами, говорит, что из года в год температура выше на незначительное количество градусов, видимо, всё-таки грядет глобальное потепление...
. В 10 лет я поняла, что космонавтом мне не быть, так как папа сказал, что нужно знать математику, а у меня с 5-го класса тройки. Тогда я увлеклась "Шерлоком Холмсом" и решила стать следователем, даже закончила юридический. Но поняла, что в системе работать не смогу. Вот так и сижу уже 20 лет в кадрах, бумажки перекладываю
Мы с мужем попытались переубедить, что, мол сова - это хищная птица, съест твоего Кешу, что тогда? Она согласилась. Хорошо, говорит, сову не надо, купите филина.
а так мне повезло он всеядный, есть конечно предпочтения и пунктики ( типа праздничный стол без котлет не праздничный), но больших проблем нет, что приготовлю , то и съест. Но рыбу на Новогоднем столе только в копченом виде и сельд под шубой. Без мяса никак