Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

13 Сен 2018 9:55

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Я педагог музыки.

Ольгура писал(а):
аккордеон.

Ух, и намучила я его и соседей girl_haha

Ольгура писал(а):
ТВ3. Там столько классных мультиков идет, именно советских.

Сын просит новогоднюю Машу и Три кота

13 Сен 2018 10:49

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
А я хотела быть водителем такси. Потом, в школьные годы - космонавтом. А позже - журналистом и психоаналитиком. Но в те годы у нас в городе не было таких учебных заведений, поэтому занимаюсь анализом, но уже финансово-экономическим. dance2

13 Сен 2018 10:59

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Тантана писал(а):
в школьные годы - космонавтом

Танюша friends
Тантана писал(а):
А я хотела быть водителем такси.

Интересно, мне кажется я и не знала в детстве про такси. Ну, кроме, такси на Дубровку girl_haha и папа у меня не водит. Интересная мечта для девочки.

13 Сен 2018 11:03

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Доброго утра всем-всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

Фото

13 Сен 2018 11:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Отключили горячую воду

Жесть!
Ольгура писал(а):
на меня смотрят блюдечками две пары глаз

Прикольно! Оля, не сфотала?
Ольгура писал(а):
У нас первый снег!!!! И на улице холодрыга!!!

Оля, а отопление хоть включили?
Ольгура писал(а):
Так что на сегодняшний момент, мы ближе всего к новому году!!!!

Ну хоть в чем-то плюс должен быть wacko1
Биссектриса писал(а):
дорогу сельским жителям

Вот интересно, работают ли те "сельские жители" по специальности? Или работали хоть немного?

13 Сен 2018 11:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Привет всем!
Удачного дня! И установка - не болеть!!!!

13 Сен 2018 11:42

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Всем доброе утро.

Ольгура писал(а):
Я утром смотрю и слушаю, пока бегая, собираюсь на работу ТВ3. Там столько классных мультиков идет, именно советских.

А мы под Сватов собираемся, на Домашнем показывают.

Я мечтала быть ветеринаром и поваром. Потом милиционером.
В итоге я математик-программист, и учитель начальных классов. girl_haha

13 Сен 2018 11:51

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Вчера в городе летали "белые мухи", за городом, говорят, снег шел.

Ольгура писал(а):
Та-дам!!!! У нас первый снег!!!! И на улице холодрыга!!! Так что на сегодняшний момент, мы ближе всего к новому году!!!!

girl_haha Эт наш первый снежок к вам прилетел... girl_haha wacko1
Ольгура писал(а):
Я утром смотрю и слушаю, пока бегая, собираюсь на работу ТВ3. Там столько классных мультиков идет, именно советских.

Биссектриса писал(а):
Мы мультики с утра смотрим, пока собираемся, новогодние

girl_in_love нравится канал ТВ3, с утра хорошие мультфильмы показывают, днем, когда выходной в понедельник, смотрю Слепую, Гадалку и Мистические истории просто обожаю... Smile
Биссектриса писал(а):
(мы на болотах живем).

friends praising
TatyanaMama писал(а):
еще у себя тут в Казахстане конину любим

А мне оленина нравится... nyam2 вяленая очень вкусная у нас продается... good
Биссектриса писал(а):
евочки, а вообще, кто кем мечтал стать в детстве? и сбылась ли мечта?

Ой, я и кукол всех учила уму-разуму... girl_haha рассаживала их на стулья и табуретки и с указкой расхаживала по комнате.... girl_haha мечтала быть строгой училкой по русскому языку... wacko1
часто с сестрёнкой играли в библиотеку... wacko1 вытаскивали все книги с полок, расставляли почему-то на столе... girl_haha заводили формуляры и как положено, записывали автора и название книги под роспись друг другу... girl_haha
лечили опять же всё тех же кукол и пупсов, мама даже разрешала нам поиграть со шприцом настоящим и воду в стаканчике давала... girl_haha когда постарше стала, мечтала стать патологоанатомом (кстати, до сих очень-очень мечтаю... но наверное уже в след. моей жизни... unknown на мед. я так и не поступила... о чем жалею... girl_cray3 уже и не поступлю)
играла в продавца, рисовала деньги... wacko1
В итоге, вместе с подружкой поступили в пед институт, в дипломе указано учитель начальных классов и вторая профессия - педагог-психолог коррекционных классов... wacko1 по специальности проработала 2 года и сказала себе, что это не моё.... Убежала со школы сверкая пятками.... girl_claping В данное время тружусь, уже 17 лет как, тоже в бюджетной организации, но в более спокойной обстановке... girl_in_love girl_in_love люблю свою работу... girl_claping girl_in_love
Кошка из лукошка писал(а):
Потом хотела быть криминалистом, прям серьезно так готовилась. Но один раз сходила в анатомический театр. Оттуда меня вынесли

Ксюша, praising а я ничего такого не боюсь, ведь мечта моя быть патологоанатомом... girl_in_love
чукот писал(а):
Я в 5 лет сказала буду врачом, и стала, никакие другие профессии не рассматривались,

Светлана, молодец! good2 praising

13 Сен 2018 12:00

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
Прикольно! Оля, не сфотала?

Какое там....мне с утра вообще не до этого было....глаз дергался, как-бы на работу не опоздать.
Свена писал(а):
Оля, а отопление хоть включили?

Нет, только к 20-м числам.

13 Сен 2018 12:16

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Доброго утра всем-всем!!!

Танюша, картинки good2 мои любимые мульты про Простоквашино, очень часто мною цитируемые girl_haha

Свена писал(а):
отопление хоть включили?

Нам перенесли на 17.09, говорят, что еще не сильно холодно wacko1 Вчера обогреватель дома включали на всю ночь, сегодня тоже придется. Счет за электричество придет wacko1
Сонэчко писал(а):
Я мечтала быть ветеринаром и поваром. Потом милиционером.
В итоге я математик-программист, и учитель начальных классов.

good2
TATIANA* писал(а):
нравится канал ТВ3

Тоже люблю, вечерами в выходные ужастики показывают. И когда получается тоже смотрю Слепую friends
TATIANA* писал(а):
рисовала деньги...

girl_haha
TATIANA* писал(а):
люблю свою работу...

Это самое главное Smile

13 Сен 2018 13:34

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Интересная мечта для девочки.

Бабушка в детстве баловала такси за рубль. Волги с шашечками, запах кожаных сидений и заветная сумочка возле счетчика с деньгами. Дома садилась на пол, перед собой ставила крутящийся стул от пианино (это был руль), в отверстие от маленькой табуреточки вставляла палку (рычаг переключения передач), привязывала мамин кошелек и таксовала.
В школу тоже играла, всех плюшевых игрушек и кукол грамоте обучила. В магазин, само собой. Деньги рисовала или фантики использовала.
Еще игры были в библиотеку-всем соседям формуляры выписывала. В почту любила играть, в сберкассу.
А еще в мамину работу. Из стремянки делала домик с помощью одеял , простыней и прищепок, ставила туда телефонный аппарат, с умным видом крутила диск, а еще рисовала каракулили на каких-то бланках. Но самым счастьем было ставить печать.
Еще была мечта советского школьника-получить медаль и кого-нибудь спасти. Медаль за спасение казалась важнее самого спасения.

13 Сен 2018 13:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
смотрю Слепую, Гадалку и Мистические истории просто обожаю..

Таня! friends friends friends friends
TATIANA* писал(а):
Ой, я и кукол всех учила уму-разуму... рассаживала их на стулья и табуретки и с указкой расхаживала по комнате....

И у меня было такое. Только я "лечила". wacko1
Ольгура писал(а):
Нет, только к 20-м числам.

Так это же в квартире вообще дубак!!!
Биссектриса писал(а):
что еще не сильно холодно

Ну да - на улице нормально. А квартиры-то выстыли уже. Люди болеют: на работе холодно, дома холодно, по утрам тоже холодно.
Тантана писал(а):
Дома садилась на пол, перед собой ставила крутящийся стул от пианино (это был руль), в отверстие от маленькой табуреточки вставляла палку (рычаг переключения передач), привязывала мамин кошелек и таксовала.

Я в раннем детстве что-то подобное нагромождала. Но это был трамвай. girl_haha Нравилось остановки в микрофон объявлять - ручка от скакалки girl_haha
Похоже, у нас и игры почти одинаковые были wacko1

13 Сен 2018 13:42

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Ох девы,заразили вы меня майонезным салатом, наварила свеклы, натерла, добавила всё, что следует ( майонез в первую очередь) наелась и сижу довольная girl_bye

13 Сен 2018 13:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
чукот писал(а):
Ох девы,заразили вы меня майонезным салатом, наварила свеклы, натерла, добавила всё, что следует ( майонез в первую очередь) наелась и сижу довольная girl_bye

Светлан, а что еще добавила к свекле?

13 Сен 2018 14:20

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Приветик!!!
Биссектриса писал(а):
Девочки, а вообще, кто кем мечтал стать в детстве? и сбылась ли мечта?
Немножко не по-теме, конечно...

Я врачом. В итоге- бухгалтер, и рука не поднимается поставить даже укол в ягодицу )))))), так что врача бы из меня не получилось, не прошла я бы психологически все эти уколы, клизмы, кровь и т.п.
Ольгура писал(а):
Теперь, уже спустя годы, к чему душа лежит?

Мне нравится чем я занимаюсь, но поняла это с годами ).
Vita-Pita писал(а):
Хорошо, говорит, сову не надо, купите филина.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Le poisson d'or писал(а):
сейчас можно купить с 50% скидкой за 555 рублей чайные ложечки

Какие очаровашки!!! good2
Ольгура писал(а):
У нас первый снег!!!! И на улице холодрыга!!! Так что на сегодняшний момент, мы ближе всего к новому году!!!!

Оля, снег надо рассмотреть, как положительный момент Wink. New Year Snegurochka
TATIANA* писал(а):
Доброго утра всем-всем!!!

girl_in_love
чукот писал(а):
наелась и сижу довольная

good2

13 Сен 2018 14:32

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Тантана писал(а):
Дома садилась на пол, перед собой ставила крутящийся стул от пианино (это был руль), в отверстие от маленькой табуреточки вставляла палку (рычаг переключения передач), привязывала мамин кошелек и таксовала.

girl_haha
Тантана писал(а):
Еще была мечта советского школьника-получить медаль и кого-нибудь спасти.

girl_haha
Свена писал(а):
Люди болеют: на работе холодно, дома холодно, по утрам тоже холодно.

Да, Света, мелкий не выдержал - засопливел praising , значит будет кашлять.
Свена писал(а):
Я в раннем детстве что-то подобное нагромождала. Но это был трамвай. Нравилось остановки в микрофон объявлять - ручка от скакалки

прикольно girl_haha у меня не было такой игры.
чукот писал(а):
Ох девы,заразили вы меня майонезным салатом, наварила свеклы, натерла, добавила всё, что следует ( майонез в первую очередь) наелась и сижу довольная

nyam2 good2
TatyanaMama писал(а):
Мне нравится чем я занимаюсь, но поняла это с годами ).

и это главное Smile

13 Сен 2018 14:43

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Добрый день, красотки! Romashki
Девочки, меня несколько дней форум выкидывал unknown Захожу-пишу-радуюсь. Отправляю-а я не активна. Повторяю, сохраняю пост, а результат один.
Новогодние картиночки-отменные! Настроение создают, то что надо, даже при условии, что у нас и +28, я в легОньком платюшке. Wink Люблю отключаться 6 закрыла глаза и - в Париже, открыла-переделала все дела, закрыла-у тебя Новый год! Yahoo! ...так, конечно, и до шихзофрении недалеко, "но это будет уж потом..."
А я мечтала быть врачом! С момента как себя помню, лет с трех. В старших классах училась в профильном классе, проходила практику в опрационном блоке и там то я поняла, что не смогу. Не смогу халатно относиться к больным, стебаться, когда на столе разрезанный человек, швырять трупы, а после складывать один-на другой, если нет места....Вобщем, моя внутренняя мораль не потянула эту профессию. В итоге-экономист. Часто жалею, что не стала врачом...мне ужасно необходимы медицинские знания в связи с болезнью сына, что б принимать те или иные решения, в итоге мой советчик-интернет...
А если б можно было все начать сново то я хочу быть волшебницей! И я б сделала так, что б все дети были здоровы, а взрослые-счастливы и любимы! Embarassed sharik girl_in_love

13 Сен 2018 14:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Иретта писал(а):
А я мечтала быть врачом!

Иретта писал(а):
я поняла, что не смогу.

friends Ирина, аналогично. Но у меня еще и другое.

13 Сен 2018 14:51

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Свена
Света, я смотрела на твою аватарку и все время думала, что это розовая хрюшка в черной шубке и шапке пьет чай Smile Только мейчас увидела, что это кот!!! wacko1
Если присмотреться - на розовом шарфе глазки и пятачек-хрюничка Wink Chanel-vanil
Маришка, отменная идея с корзиной и маленькими бутылочками шампанского! good я хочу так сделать для свекрови, как раз она пьет мало, живет одна-несколько хороших бутылочек шампанского, икра, сыр, конфеты...

13 Сен 2018 14:52

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Иретта писал(а):
А если б можно было все начать сново то я хочу быть волшебницей! И я б сделала так, что б все дети были здоровы, а взрослые-счастливы и любимы!

Ира girl_in_love я очень часто так думаю, хочу наколдовать, чтоб детки не болели praising

13 Сен 2018 14:58

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
мечтала стать патологоанатомом (кстати, до сих очень-очень мечтаю...

Танечка,...такая необычная мечта для девочки Embarassed У меня кум-патологоанатом,...эта профессия накладывает очень сильный отпечаток на человека и даже на членов семьи. Человек он очень своеобразный. Я бы даже за огромные деньги туда не пошла б работать Embarassed
Свена писал(а):
Ирина, аналогично. Но у меня еще и другое.

Да, я увидела Romashki
Биссектриса писал(а):
Ира я очень часто так думаю, хочу наколдовать, чтоб детки не болели

Вот пусть так и будет!!! give_heart

13 Сен 2018 15:29

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Иретта писал(а):
А если б можно было все начать сново то я хочу быть волшебницей! И я б сделала так, что б все дети были здоровы, а взрослые-счастливы и любимы!

Поддерживаю, это самое главное в жизни!!!!
Иретта писал(а):
Света, я смотрела на твою аватарку и все время думала, что это розовая хрюшка в черной шубке и шапке пьет чай

Да! А сверху у хрюшки черная шапка! girl_haha . Ира, ну у тебя и угол зрения.... Smile

13 Сен 2018 16:28

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
[quote="Свена"]что еще добавила к свекле[/

Я люблю добавлять чернослив, грецкий орех и конечно чеснок 😊

13 Сен 2018 16:39

Распечатать сообщение
Денникнас

Ольга

44 года
Челябинск

ДенникнасМои рецепты
чукот писал(а):
Я люблю добавлять чернослив, грецкий орех и конечно чеснок 😊

Теперь и мне захотелось, пошла варить свёклу)Девочки вы такие все умницы, зайдёшь на форум любимую темку почитаешь и кушать не надо думать , что готовить) я вот помню в классе 1 хотела стать учителем, потом правда быстро передумала и всю школу мечтала стать палеонтологом ,но так и не стала(

13 Сен 2018 17:23

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
в последнее время в Интернете даже в Яндексе - фоном идет что-то новогоднее. Сегодня - имбирные пряники раскрашенные только у меня так?

Марина, наверное, ты рассматривала рецепты этих самых имбирных пряничков.... Smile я как что-нибудь наберу в поиске (кстати, если даже на работе в свободное время открываю инэт и просматриваю, допустим, красивые гардины в бежевых тонах... girl_haha ) так представляете, вечером дома включаю ноутбук, а у меня везде реклама бежевых гардин... girl_haha girl_haha Откуда такая взаимосвязь?? Рабочего компа и домашнего?! wacko1 unknown
Биссектриса писал(а):
аккордеон.

Ух, и намучила я его и соседей

Танюшик! girl_haha girl_haha praising
Сонэчко писал(а):
и учитель начальных классов.

friends только я учитель начальных классов по диплому... wacko1
Ольгура писал(а):
Какое там....мне с утра вообще не до этого было....глаз дергался, как-бы на работу не опоздать.

girl_haha Я однажды проспала, первый раз в жизни проспала, проснулась, когда оставалось 15 минут до начала рабочего дня.... wacko1 я как бешеная пчела соскочила, чуть на кота не наступила, глаза в разные стороны, не знаю за что браться, - то ли умываться, то ли просто натянуть на себя первое попавшее платье и бежать-бежать.... wacko1 а это была зима, пока на себя помимо платья всё натянешь, с ума можно сойти... girl_haha Благо работа рядом, я мчалась без оглядки по лестнице с 8 этажа, лифт иногда дольше ждать приходиться... И не поверите я успела! Yahoo! Заскочила в кабинет ровно в 9.00 я думала моя грудная клетка разорвётся на части... girl_haha и сердце готово выпрыгнуть было... wacko1 Но я спокойно прошла к своему любимому месту, спокойно включила копм и ни в чем не бывало принялась за работу с бьющимся сердцем... girl_haha wacko1

Наверх
;