Сообщение |
Автор |
13 Сен 2018 9:55
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Ольгура писал(а): | Я педагог музыки. |
Ольгура писал(а): | аккордеон. |
Ух, и намучила я его и соседей
Ольгура писал(а): | ТВ3. Там столько классных мультиков идет, именно советских. |
Сын просит новогоднюю Машу и Три кота
|
13 Сен 2018 10:49
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
А я хотела быть водителем такси. Потом, в школьные годы - космонавтом. А позже - журналистом и психоаналитиком. Но в те годы у нас в городе не было таких учебных заведений, поэтому занимаюсь анализом, но уже финансово-экономическим.
|
13 Сен 2018 10:59
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Тантана писал(а): | в школьные годы - космонавтом |
Танюша
Тантана писал(а): | А я хотела быть водителем такси. |
Интересно, мне кажется я и не знала в детстве про такси. Ну, кроме, такси на Дубровку  и папа у меня не водит. Интересная мечта для девочки.
|
13 Сен 2018 11:03
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
|
13 Сен 2018 11:31
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Ольгура писал(а): | Отключили горячую воду |
Жесть!
Ольгура писал(а): | на меня смотрят блюдечками две пары глаз |
Прикольно! Оля, не сфотала?
Ольгура писал(а): | У нас первый снег!!!! И на улице холодрыга!!! |
Оля, а отопление хоть включили?
Ольгура писал(а): | Так что на сегодняшний момент, мы ближе всего к новому году!!!! |
Ну хоть в чем-то плюс должен быть
Биссектриса писал(а): | дорогу сельским жителям |
Вот интересно, работают ли те "сельские жители" по специальности? Или работали хоть немного?
|
13 Сен 2018 11:32
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Привет всем!
Удачного дня! И установка - не болеть!!!!
|
13 Сен 2018 11:42
|
Сонэчко
Калининград
|
Всем доброе утро.
Ольгура писал(а): | Я утром смотрю и слушаю, пока бегая, собираюсь на работу ТВ3. Там столько классных мультиков идет, именно советских. |
А мы под Сватов собираемся, на Домашнем показывают.
Я мечтала быть ветеринаром и поваром. Потом милиционером.
В итоге я математик-программист, и учитель начальных классов.
|
13 Сен 2018 11:51
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Биссектриса писал(а): | Вчера в городе летали "белые мухи", за городом, говорят, снег шел. |
Ольгура писал(а): | Та-дам!!!! У нас первый снег!!!! И на улице холодрыга!!! Так что на сегодняшний момент, мы ближе всего к новому году!!!! |
 Эт наш первый снежок к вам прилетел... Ольгура писал(а): | Я утром смотрю и слушаю, пока бегая, собираюсь на работу ТВ3. Там столько классных мультиков идет, именно советских. |
Биссектриса писал(а): | Мы мультики с утра смотрим, пока собираемся, новогодние |
 нравится канал ТВ3, с утра хорошие мультфильмы показывают, днем, когда выходной в понедельник, смотрю Слепую, Гадалку и Мистические истории просто обожаю... Биссектриса писал(а): | (мы на болотах живем). |
TatyanaMama писал(а): | еще у себя тут в Казахстане конину любим |
А мне оленина нравится...  вяленая очень вкусная у нас продается... Биссектриса писал(а): | евочки, а вообще, кто кем мечтал стать в детстве? и сбылась ли мечта? |
Ой, я и кукол всех учила уму-разуму...  рассаживала их на стулья и табуретки и с указкой расхаживала по комнате....  мечтала быть строгой училкой по русскому языку...
часто с сестрёнкой играли в библиотеку...  вытаскивали все книги с полок, расставляли почему-то на столе...  заводили формуляры и как положено, записывали автора и название книги под роспись друг другу...
лечили опять же всё тех же кукол и пупсов, мама даже разрешала нам поиграть со шприцом настоящим и воду в стаканчике давала...  когда постарше стала, мечтала стать патологоанатомом (кстати, до сих очень-очень мечтаю... но наверное уже в след. моей жизни...  на мед. я так и не поступила... о чем жалею...  уже и не поступлю)
играла в продавца, рисовала деньги...
В итоге, вместе с подружкой поступили в пед институт, в дипломе указано учитель начальных классов и вторая профессия - педагог-психолог коррекционных классов...  по специальности проработала 2 года и сказала себе, что это не моё.... Убежала со школы сверкая пятками....  В данное время тружусь, уже 17 лет как, тоже в бюджетной организации, но в более спокойной обстановке...  люблю свою работу... Кошка из лукошка писал(а): | Потом хотела быть криминалистом, прям серьезно так готовилась. Но один раз сходила в анатомический театр. Оттуда меня вынесли |
Ксюша,  а я ничего такого не боюсь, ведь мечта моя быть патологоанатомом... чукот писал(а): | Я в 5 лет сказала буду врачом, и стала, никакие другие профессии не рассматривались, |
Светлана, молодец!
|
13 Сен 2018 12:00
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Свена писал(а): | Прикольно! Оля, не сфотала? |
Какое там....мне с утра вообще не до этого было....глаз дергался, как-бы на работу не опоздать.
Свена писал(а): | Оля, а отопление хоть включили? |
Нет, только к 20-м числам.
|
13 Сен 2018 12:16
|
Биссектриса
 Татьяна
|
TATIANA* писал(а): | Доброго утра всем-всем!!! |
Танюша, картинки  мои любимые мульты про Простоквашино, очень часто мною цитируемые
Свена писал(а): | отопление хоть включили? |
Нам перенесли на 17.09, говорят, что еще не сильно холодно  Вчера обогреватель дома включали на всю ночь, сегодня тоже придется. Счет за электричество придет
Сонэчко писал(а): | Я мечтала быть ветеринаром и поваром. Потом милиционером.
В итоге я математик-программист, и учитель начальных классов. |
TATIANA* писал(а): | нравится канал ТВ3 |
Тоже люблю, вечерами в выходные ужастики показывают. И когда получается тоже смотрю Слепую
TATIANA* писал(а): | рисовала деньги... |
TATIANA* писал(а): | люблю свою работу... |
Это самое главное
|
13 Сен 2018 13:34
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
Биссектриса писал(а): | Интересная мечта для девочки. |
Бабушка в детстве баловала такси за рубль. Волги с шашечками, запах кожаных сидений и заветная сумочка возле счетчика с деньгами. Дома садилась на пол, перед собой ставила крутящийся стул от пианино (это был руль), в отверстие от маленькой табуреточки вставляла палку (рычаг переключения передач), привязывала мамин кошелек и таксовала.
В школу тоже играла, всех плюшевых игрушек и кукол грамоте обучила. В магазин, само собой. Деньги рисовала или фантики использовала.
Еще игры были в библиотеку-всем соседям формуляры выписывала. В почту любила играть, в сберкассу.
А еще в мамину работу. Из стремянки делала домик с помощью одеял , простыней и прищепок, ставила туда телефонный аппарат, с умным видом крутила диск, а еще рисовала каракулили на каких-то бланках. Но самым счастьем было ставить печать.
Еще была мечта советского школьника-получить медаль и кого-нибудь спасти. Медаль за спасение казалась важнее самого спасения.
|
13 Сен 2018 13:42
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TATIANA* писал(а): | смотрю Слепую, Гадалку и Мистические истории просто обожаю.. |
Таня!
TATIANA* писал(а): | Ой, я и кукол всех учила уму-разуму... рассаживала их на стулья и табуретки и с указкой расхаживала по комнате.... |
И у меня было такое. Только я "лечила".
Ольгура писал(а): | Нет, только к 20-м числам. |
Так это же в квартире вообще дубак!!!
Биссектриса писал(а): | что еще не сильно холодно |
Ну да - на улице нормально. А квартиры-то выстыли уже. Люди болеют: на работе холодно, дома холодно, по утрам тоже холодно.
Тантана писал(а): | Дома садилась на пол, перед собой ставила крутящийся стул от пианино (это был руль), в отверстие от маленькой табуреточки вставляла палку (рычаг переключения передач), привязывала мамин кошелек и таксовала. |
Я в раннем детстве что-то подобное нагромождала. Но это был трамвай.  Нравилось остановки в микрофон объявлять - ручка от скакалки
Похоже, у нас и игры почти одинаковые были
|
13 Сен 2018 13:42
|
чукот
 Светлана
59 лет приморский край
|
Ох девы,заразили вы меня майонезным салатом, наварила свеклы, натерла, добавила всё, что следует ( майонез в первую очередь) наелась и сижу довольная
|
13 Сен 2018 13:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
чукот писал(а): | Ох девы,заразили вы меня майонезным салатом, наварила свеклы, натерла, добавила всё, что следует ( майонез в первую очередь) наелась и сижу довольная  |
Светлан, а что еще добавила к свекле?
|
13 Сен 2018 14:20
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Приветик!!!
Биссектриса писал(а): | Девочки, а вообще, кто кем мечтал стать в детстве? и сбылась ли мечта?
Немножко не по-теме, конечно...
|
Я врачом. В итоге- бухгалтер, и рука не поднимается поставить даже укол в ягодицу )))))), так что врача бы из меня не получилось, не прошла я бы психологически все эти уколы, клизмы, кровь и т.п.
Ольгура писал(а): | Теперь, уже спустя годы, к чему душа лежит?
|
Мне нравится чем я занимаюсь, но поняла это с годами ).
Vita-Pita писал(а): | Хорошо, говорит, сову не надо, купите филина. |
Le poisson d'or писал(а): | сейчас можно купить с 50% скидкой за 555 рублей чайные ложечки |
Какие очаровашки!!!
Ольгура писал(а): | У нас первый снег!!!! И на улице холодрыга!!! Так что на сегодняшний момент, мы ближе всего к новому году!!!! |
Оля, снег надо рассмотреть, как положительный момент  .
TATIANA* писал(а): | Доброго утра всем-всем!!! |
чукот писал(а): | наелась и сижу довольная |
|
13 Сен 2018 14:32
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Тантана писал(а): | Дома садилась на пол, перед собой ставила крутящийся стул от пианино (это был руль), в отверстие от маленькой табуреточки вставляла палку (рычаг переключения передач), привязывала мамин кошелек и таксовала. |
Тантана писал(а): | Еще была мечта советского школьника-получить медаль и кого-нибудь спасти. |
Свена писал(а): | Люди болеют: на работе холодно, дома холодно, по утрам тоже холодно. |
Да, Света, мелкий не выдержал - засопливел  , значит будет кашлять.
Свена писал(а): | Я в раннем детстве что-то подобное нагромождала. Но это был трамвай. Нравилось остановки в микрофон объявлять - ручка от скакалки |
прикольно  у меня не было такой игры.
чукот писал(а): | Ох девы,заразили вы меня майонезным салатом, наварила свеклы, натерла, добавила всё, что следует ( майонез в первую очередь) наелась и сижу довольная |
TatyanaMama писал(а): | Мне нравится чем я занимаюсь, но поняла это с годами ). |
и это главное
|
13 Сен 2018 14:43
|
Иретта
 Ирина
Ростов-на-Дону
|
Добрый день, красотки!
Девочки, меня несколько дней форум выкидывал  Захожу-пишу-радуюсь. Отправляю-а я не активна. Повторяю, сохраняю пост, а результат один.
Новогодние картиночки-отменные! Настроение создают, то что надо, даже при условии, что у нас и +28, я в легОньком платюшке.  Люблю отключаться 6 закрыла глаза и - в Париже, открыла-переделала все дела, закрыла-у тебя Новый год!  ...так, конечно, и до шихзофрении недалеко, "но это будет уж потом..."
А я мечтала быть врачом! С момента как себя помню, лет с трех. В старших классах училась в профильном классе, проходила практику в опрационном блоке и там то я поняла, что не смогу. Не смогу халатно относиться к больным, стебаться, когда на столе разрезанный человек, швырять трупы, а после складывать один-на другой, если нет места....Вобщем, моя внутренняя мораль не потянула эту профессию. В итоге-экономист. Часто жалею, что не стала врачом...мне ужасно необходимы медицинские знания в связи с болезнью сына, что б принимать те или иные решения, в итоге мой советчик-интернет...
А если б можно было все начать сново то я хочу быть волшебницей! И я б сделала так, что б все дети были здоровы, а взрослые-счастливы и любимы!
|
13 Сен 2018 14:50
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Иретта писал(а): | А я мечтала быть врачом! |
Иретта писал(а): | я поняла, что не смогу. |
 Ирина, аналогично. Но у меня еще и другое.
|
13 Сен 2018 14:51
|
Иретта
 Ирина
Ростов-на-Дону
|
Свена
Света, я смотрела на твою аватарку и все время думала, что это розовая хрюшка в черной шубке и шапке пьет чай  Только мейчас увидела, что это кот!!!
Если присмотреться - на розовом шарфе глазки и пятачек-хрюничка Chanel-vanil
Маришка, отменная идея с корзиной и маленькими бутылочками шампанского!  я хочу так сделать для свекрови, как раз она пьет мало, живет одна-несколько хороших бутылочек шампанского, икра, сыр, конфеты...
|
13 Сен 2018 14:52
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Иретта писал(а): | А если б можно было все начать сново то я хочу быть волшебницей! И я б сделала так, что б все дети были здоровы, а взрослые-счастливы и любимы! |
Ира  я очень часто так думаю, хочу наколдовать, чтоб детки не болели
|
13 Сен 2018 14:58
|
Иретта
 Ирина
Ростов-на-Дону
|
TATIANA* писал(а): | мечтала стать патологоанатомом (кстати, до сих очень-очень мечтаю... |
Танечка,...такая необычная мечта для девочки  У меня кум-патологоанатом,...эта профессия накладывает очень сильный отпечаток на человека и даже на членов семьи. Человек он очень своеобразный. Я бы даже за огромные деньги туда не пошла б работать
Свена писал(а): | Ирина, аналогично. Но у меня еще и другое. |
Да, я увидела
Биссектриса писал(а): | Ира я очень часто так думаю, хочу наколдовать, чтоб детки не болели |
Вот пусть так и будет!!!
|
13 Сен 2018 15:29
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Иретта писал(а): | А если б можно было все начать сново то я хочу быть волшебницей! И я б сделала так, что б все дети были здоровы, а взрослые-счастливы и любимы! |
Поддерживаю, это самое главное в жизни!!!!
Иретта писал(а): | Света, я смотрела на твою аватарку и все время думала, что это розовая хрюшка в черной шубке и шапке пьет чай |
Да! А сверху у хрюшки черная шапка!  . Ира, ну у тебя и угол зрения....
|
13 Сен 2018 16:28
|
чукот
 Светлана
59 лет приморский край
|
[quote="Свена"]что еще добавила к свекле[/
Я люблю добавлять чернослив, грецкий орех и конечно чеснок 😊
|
13 Сен 2018 16:39
|
Денникнас
 Ольга
44 года Челябинск
|
чукот писал(а): | Я люблю добавлять чернослив, грецкий орех и конечно чеснок 😊 |
Теперь и мне захотелось, пошла варить свёклу)Девочки вы такие все умницы, зайдёшь на форум любимую темку почитаешь и кушать не надо думать , что готовить) я вот помню в классе 1 хотела стать учителем, потом правда быстро передумала и всю школу мечтала стать палеонтологом ,но так и не стала(
|
13 Сен 2018 17:23
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
Chanel-vanil писал(а): | в последнее время в Интернете даже в Яндексе - фоном идет что-то новогоднее. Сегодня - имбирные пряники раскрашенные только у меня так? |
Марина, наверное, ты рассматривала рецепты этих самых имбирных пряничков....  я как что-нибудь наберу в поиске (кстати, если даже на работе в свободное время открываю инэт и просматриваю, допустим, красивые гардины в бежевых тонах...  ) так представляете, вечером дома включаю ноутбук, а у меня везде реклама бежевых гардин...  Откуда такая взаимосвязь?? Рабочего компа и домашнего?! Биссектриса писал(а): | аккордеон.
Ух, и намучила я его и соседей
|
Танюшик! Сонэчко писал(а): | и учитель начальных классов. |
 только я учитель начальных классов по диплому... Ольгура писал(а): | Какое там....мне с утра вообще не до этого было....глаз дергался, как-бы на работу не опоздать. |
 Я однажды проспала, первый раз в жизни проспала, проснулась, когда оставалось 15 минут до начала рабочего дня....  я как бешеная пчела соскочила, чуть на кота не наступила, глаза в разные стороны, не знаю за что браться, - то ли умываться, то ли просто натянуть на себя первое попавшее платье и бежать-бежать....  а это была зима, пока на себя помимо платья всё натянешь, с ума можно сойти...  Благо работа рядом, я мчалась без оглядки по лестнице с 8 этажа, лифт иногда дольше ждать приходиться... И не поверите я успела!  Заскочила в кабинет ровно в 9.00 я думала моя грудная клетка разорвётся на части...  и сердце готово выпрыгнуть было...  Но я спокойно прошла к своему любимому месту, спокойно включила копм и ни в чем не бывало принялась за работу с бьющимся сердцем...
|