Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2018 9:55
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
Ух, и намучила я его и соседей
Сын просит новогоднюю Машу и Три кота |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 10:49
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||
|
А я хотела быть водителем такси. Потом, в школьные годы - космонавтом. А позже - журналистом и психоаналитиком. Но в те годы у нас в городе не было таких учебных заведений, поэтому занимаюсь анализом, но уже финансово-экономическим.
|
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 10:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Танюша
Интересно, мне кажется я и не знала в детстве про такси. Ну, кроме, такси на Дубровку и папа у меня не водит. Интересная мечта для девочки. |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 11:03
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 11:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Жесть!
Прикольно! Оля, не сфотала?
Оля, а отопление хоть включили?
Ну хоть в чем-то плюс должен быть
Вот интересно, работают ли те "сельские жители" по специальности? Или работали хоть немного? |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 11:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Удачного дня! И установка - не болеть!!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 11:42
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро.
А мы под Сватов собираемся, на Домашнем показывают. Я мечтала быть ветеринаром и поваром. Потом милиционером. В итоге я математик-программист, и учитель начальных классов. |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 11:51
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Эт наш первый снежок к вам прилетел...
нравится канал ТВ3, с утра хорошие мультфильмы показывают, днем, когда выходной в понедельник, смотрю Слепую, Гадалку и Мистические истории просто обожаю...
А мне оленина нравится... вяленая очень вкусная у нас продается...
Ой, я и кукол всех учила уму-разуму... рассаживала их на стулья и табуретки и с указкой расхаживала по комнате.... мечтала быть строгой училкой по русскому языку...
часто с сестрёнкой играли в библиотеку... вытаскивали все книги с полок, расставляли почему-то на столе... заводили формуляры и как положено, записывали автора и название книги под роспись друг другу...
лечили опять же всё тех же кукол и пупсов, мама даже разрешала нам поиграть со шприцом настоящим и воду в стаканчике давала... когда постарше стала, мечтала стать патологоанатомом (кстати, до сих очень-очень мечтаю... но наверное уже в след. моей жизни... на мед. я так и не поступила... о чем жалею... уже и не поступлю)
играла в продавца, рисовала деньги...
В итоге, вместе с подружкой поступили в пед институт, в дипломе указано учитель начальных классов и вторая профессия - педагог-психолог коррекционных классов... по специальности проработала 2 года и сказала себе, что это не моё.... Убежала со школы сверкая пятками.... В данное время тружусь, уже 17 лет как, тоже в бюджетной организации, но в более спокойной обстановке... люблю свою работу...
Ксюша, а я ничего такого не боюсь, ведь мечта моя быть патологоанатомом...
Светлана, молодец! |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 12:00
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Какое там....мне с утра вообще не до этого было....глаз дергался, как-бы на работу не опоздать.
Нет, только к 20-м числам. |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 12:16
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Танюша, картинки мои любимые мульты про Простоквашино, очень часто мною цитируемые
Нам перенесли на 17.09, говорят, что еще не сильно холодно Вчера обогреватель дома включали на всю ночь, сегодня тоже придется. Счет за электричество придет
Тоже люблю, вечерами в выходные ужастики показывают. И когда получается тоже смотрю Слепую
Это самое главное |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 13:34
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||
Бабушка в детстве баловала такси за рубль. Волги с шашечками, запах кожаных сидений и заветная сумочка возле счетчика с деньгами. Дома садилась на пол, перед собой ставила крутящийся стул от пианино (это был руль), в отверстие от маленькой табуреточки вставляла палку (рычаг переключения передач), привязывала мамин кошелек и таксовала. В школу тоже играла, всех плюшевых игрушек и кукол грамоте обучила. В магазин, само собой. Деньги рисовала или фантики использовала. Еще игры были в библиотеку-всем соседям формуляры выписывала. В почту любила играть, в сберкассу. А еще в мамину работу. Из стремянки делала домик с помощью одеял , простыней и прищепок, ставила туда телефонный аппарат, с умным видом крутила диск, а еще рисовала каракулили на каких-то бланках. Но самым счастьем было ставить печать. Еще была мечта советского школьника-получить медаль и кого-нибудь спасти. Медаль за спасение казалась важнее самого спасения. |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 13:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Таня!
И у меня было такое. Только я "лечила".
Так это же в квартире вообще дубак!!!
Ну да - на улице нормально. А квартиры-то выстыли уже. Люди болеют: на работе холодно, дома холодно, по утрам тоже холодно.
Я в раннем детстве что-то подобное нагромождала. Но это был трамвай. Нравилось остановки в микрофон объявлять - ручка от скакалки
Похоже, у нас и игры почти одинаковые были |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 13:42
|
чукот
60 лет приморский край |
|||||||||||||||||
|
Ох девы,заразили вы меня майонезным салатом, наварила свеклы, натерла, добавила всё, что следует ( майонез в первую очередь) наелась и сижу довольная
|
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 13:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Светлан, а что еще добавила к свекле? |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 14:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
|
Приветик!!!
Я врачом. В итоге- бухгалтер, и рука не поднимается поставить даже укол в ягодицу )))))), так что врача бы из меня не получилось, не прошла я бы психологически все эти уколы, клизмы, кровь и т.п.
Мне нравится чем я занимаюсь, но поняла это с годами ).
Какие очаровашки!!!
Оля, снег надо рассмотреть, как положительный момент .
|
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 14:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Да, Света, мелкий не выдержал - засопливел , значит будет кашлять.
прикольно у меня не было такой игры.
и это главное |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 14:43
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
|
Добрый день, красотки!
Девочки, меня несколько дней форум выкидывал Захожу-пишу-радуюсь. Отправляю-а я не активна. Повторяю, сохраняю пост, а результат один.
Новогодние картиночки-отменные! Настроение создают, то что надо, даже при условии, что у нас и +28, я в легОньком платюшке. Люблю отключаться 6 закрыла глаза и - в Париже, открыла-переделала все дела, закрыла-у тебя Новый год! ...так, конечно, и до шихзофрении недалеко, "но это будет уж потом..."
А я мечтала быть врачом! С момента как себя помню, лет с трех. В старших классах училась в профильном классе, проходила практику в опрационном блоке и там то я поняла, что не смогу. Не смогу халатно относиться к больным, стебаться, когда на столе разрезанный человек, швырять трупы, а после складывать один-на другой, если нет места....Вобщем, моя внутренняя мораль не потянула эту профессию. В итоге-экономист. Часто жалею, что не стала врачом...мне ужасно необходимы медицинские знания в связи с болезнью сына, что б принимать те или иные решения, в итоге мой советчик-интернет... А если б можно было все начать сново то я хочу быть волшебницей! И я б сделала так, что б все дети были здоровы, а взрослые-счастливы и любимы! |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 14:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ирина, аналогично. Но у меня еще и другое. |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 14:51
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
|
Свена
Света, я смотрела на твою аватарку и все время думала, что это розовая хрюшка в черной шубке и шапке пьет чай Только мейчас увидела, что это кот!!!
Если присмотреться - на розовом шарфе глазки и пятачек-хрюничка Chanel-vanil
Маришка, отменная идея с корзиной и маленькими бутылочками шампанского! я хочу так сделать для свекрови, как раз она пьет мало, живет одна-несколько хороших бутылочек шампанского, икра, сыр, конфеты... |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 14:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Ира я очень часто так думаю, хочу наколдовать, чтоб детки не болели |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 14:58
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Танечка,...такая необычная мечта для девочки У меня кум-патологоанатом,...эта профессия накладывает очень сильный отпечаток на человека и даже на членов семьи. Человек он очень своеобразный. Я бы даже за огромные деньги туда не пошла б работать
Да, я увидела
Вот пусть так и будет!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 15:29
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Поддерживаю, это самое главное в жизни!!!!
Да! А сверху у хрюшки черная шапка! . Ира, ну у тебя и угол зрения.... |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 16:28
|
чукот
60 лет приморский край |
|||||||||||||||||
|
[quote="Свена"]что еще добавила к свекле[/
Я люблю добавлять чернослив, грецкий орех и конечно чеснок 😊 |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 16:39
|
Денникнас
45 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Теперь и мне захотелось, пошла варить свёклу)Девочки вы такие все умницы, зайдёшь на форум любимую темку почитаешь и кушать не надо думать , что готовить) я вот помню в классе 1 хотела стать учителем, потом правда быстро передумала и всю школу мечтала стать палеонтологом ,но так и не стала( |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2018 17:23
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Марина, наверное, ты рассматривала рецепты этих самых имбирных пряничков.... я как что-нибудь наберу в поиске (кстати, если даже на работе в свободное время открываю инэт и просматриваю, допустим, красивые гардины в бежевых тонах... ) так представляете, вечером дома включаю ноутбук, а у меня везде реклама бежевых гардин... Откуда такая взаимосвязь?? Рабочего компа и домашнего?!
Танюшик!
только я учитель начальных классов по диплому...
Я однажды проспала, первый раз в жизни проспала, проснулась, когда оставалось 15 минут до начала рабочего дня.... я как бешеная пчела соскочила, чуть на кота не наступила, глаза в разные стороны, не знаю за что браться, - то ли умываться, то ли просто натянуть на себя первое попавшее платье и бежать-бежать.... а это была зима, пока на себя помимо платья всё натянешь, с ума можно сойти... Благо работа рядом, я мчалась без оглядки по лестнице с 8 этажа, лифт иногда дольше ждать приходиться... И не поверите я успела! Заскочила в кабинет ровно в 9.00 я думала моя грудная клетка разорвётся на части... и сердце готово выпрыгнуть было... Но я спокойно прошла к своему любимому месту, спокойно включила копм и ни в чем не бывало принялась за работу с бьющимся сердцем... |

нравится канал ТВ3, с утра хорошие мультфильмы показывают, днем, когда выходной в понедельник, смотрю Слепую, Гадалку и Мистические истории просто обожаю...
вяленая очень вкусная у нас продается...
на мед. я так и не поступила... о чем жалею...
уже и не поступлю)
В данное время тружусь, уже 17 лет как, тоже в бюджетной организации, но в более спокойной обстановке...
.
...так, конечно, и до шихзофрении недалеко, "но это будет уж потом..."