Сообщение |
Автор |
12 Янв 2020 22:34
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет
Багира-Манго писал(а): | Как все аппетитно и красиво. Мммммммм!!!!!! Хочется все и сразу., но говорю себе: "держи себя в руках." |
 у меня тоже так
Багира-Манго писал(а): | Чё-то еды мало, а фоток много....... |
 да вообще немного, даже и не знаешь на что глаз положить
Соня Эриксон писал(а): | конечно продолжаются! я нажрала пару килограммчиков )) ну ещё с отпуска начала )) |
Я пока 1
Соня Эриксон писал(а): | люблю СНГ! такая редкая возможность! приготовить неприготовленное, вспомнить забытое, допоздравлять, дожелать! |
Соня Эриксон писал(а): | Катя - прелестно! необычно-эстетично ! понравилось всё очень |
Наташа
Биссектриса писал(а): | увидела фотки люстры, думала Лариса труселя красные показывает а это оказывается разговоры про свет |
binbin писал(а): |
Катя, всё такое вкусное и красиво оформлено! |
Спасибо, Ирина!
Багира-Манго писал(а): | Погода у нас мерзопакостная. Рано утром шел дождь, просто как осенью, в ноябре, а теперь мелкодисперсную водяную пыль в лицо ветром гонит. Брррр! |
Ларисочка, как ты себя чувствуешь?
Багира-Манго писал(а): | Облом |
Багира-Манго писал(а): | несколько легких закусок, по-моему 4 разновидности, просто плохо видно на фото. И все очень-очень. Мне больше всех нравится с копчеными мидиями закуска, на печеньицах с кунжутом. |
Выглядит обалденно
Кошка из лукошка писал(а): | Теперь заболела посудой с зайцами-воришками (к Пасхе, да и просто на весну-лето хорошо будет) |
Ой, как она мне нравится  давно на неё смотрю
Кошка из лукошка писал(а): | , я думала, одна ее не люблю |
Я тоже так думала
Кошка из лукошка писал(а): | нас с тобой салатники одинаковые, наверное у тебя какой рисунок? |
Колокольчики
Кошка из лукошка писал(а): | мои глазоньки не обманывают? тонкий бисквит снизу, тонкий сверху и огрооооомное суфле?!?! |
О дааа
Кошка из лукошка писал(а): | красотенюшка |
Д_И_ана писал(а): | Шутки ради просто закинула с размаху |
Молодец какая
Матроська писал(а): | Ооооо! Вот такое Птичье молоко я люблю - мало теста и много-много суфле! |
Олеся. писал(а): | И я пропущу. Никак не могу заставить себя полюбить это |
Друг
Олеся. писал(а): |
Катюш, красота |
Спасибо, Олесечка
Олеся. писал(а): | Мы кстати покупали билеты лотерейные на 1 января. Все кроме старшего сына выйграли по 100 рублей. |
Молодцы какие  но в следующий раз про люстру не забывайте
Chanel-vanil писал(а): | очень вкусно пюре из брокколи со сливочным и оливковым маслом и сухим чесноком |
Вот пюрешки, кстати, я ем такие  но чаще из цветной, надо будет и с брокколи сделать
Chanel-vanil писал(а): | настоящая рождественская сказка на столе Катюша, очень красиво! |
Спасибо, Мариш, большое
binbin писал(а): | сегодня за окном зима!! |
Красивая зима, деревья сказочно выглядят
Багира-Манго писал(а): | Интересно попробовать, но утки у меня закончились. |
Ну вот, как же так  надо исправлять ситуацию
Багира-Манго писал(а): | Сегодня как раз этот печальный для меня день. |
Ларисочка, маме царствия небесного
Багира-Манго писал(а): | Если все верно, то на следующий год обещаю развесить этот предмет туалета на все светильники в доме. |
Chanel-vanil писал(а): | на завтра налеплены вареники с клубникой (замороженной, летней и очень сладкой) и с начинкой картошка-жареный лук ( |
Как празднично и вкусно у вас будет
binbin писал(а): | Торт потрясающий! |
Выглядит очень аппетитно
|
12 Янв 2020 23:21
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
binbin писал(а): | Снег остался, но с деревьев стаял, с |
А у нас голая земля..... Chanel-vanil писал(а): | на завтра налеплены вареники с клубникой (замороженной, летней и очень сладкой) и с начинкой картошка-жареный лук (сверху будут жареные грибы с луком |
Какие вкусности.....
Мы уже перешли на легкие салатики. Вчера делала салат из свежих овощей (черри, огурчики, красный перец, оливки, салатные листья) и зелени, оставшихся от праздников. А сегодня свалат из морской капусты с корейской морковью и шиитаке. binbin писал(а): | Мы ёлки не разбирали. решили после Крещения разобрать |
Вот и мы так уже пару лет делаем.  Раньше убирали сразу после СНГ, а теперь после Крещения, пусть еще недельку постоит порадует.
Сейчас насмешу. У старшего моего сына елка искусственная, не сыпется. Он долго её не убирает и делает это в подарок жене к 8 марта.
binbin писал(а): | Торт потрясающий! Для шокоголиков - |
Даааа? Значит надо печь?  Выглядит восхитительно! Chanel-vanil писал(а): | Торт шикарный! Разрез очень аппетитный!
И очень красивая салфеточка! |
да, да!  и салфеточка! Majena писал(а): | да вообще немного, даже и не знаешь на что глаз положить |
Хватит уже издеваться надо мной!
Majena писал(а): | Ларисочка, как ты себя чувствуешь? |
С утра - упадок сил, к обеду тот же упадок, делать ничего не хочется и сил нет, а Т - 37.2 перед сном 37, больше никаких симптомов. Majena писал(а): | Ну вот, как же так надо исправлять ситуацию |
Что-то у нас их сезонно стали завозить в магазины, к НГ и к Рождеству... Majena писал(а): | Ларисочка, маме царствия небесного |
Катюша
|
13 Янв 2020 0:02
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
|
13 Янв 2020 0:21
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
binbin писал(а): | Главное - отлежаться и больше пить жидкости.Выздоравливай скорее! |
Девочки, выложила рецепт салата с языком и баклажаном с нашего новогоднего стола. https://forum.say7.info/post6417398.html#6417398
|
13 Янв 2020 10:27
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Доброе утро!
Надеюсь все выздоровели!
С наступающим Старым Новым Годом!
Желаю ЗДОРОВЬЯ! и чтобы наступающий год принёс ещё больше положительных эмоций и новых идей!
Нам обещают снежок, ждём-с!
Если вы спросите, был ли у нас предпраздничный завтрак, я отвечу - да, конечно ! )))
и это мои горячо любимые 1) красная рыба на ржаном хлебе с тмином и с сальсой из авокадо и 2) икра на белом багете с маслом
https://forum.say7.info/topic95138.html
и Простой морковный пирог с глазурью из сливочного сыра от Жанчик
https://forum.say7.info/topic97408.html
мне он показался зимним и даже новогодним. Вкусный  и глазурь вкусная, я сахара и пудры очень убавила
ещё делала Двойные пельмени от Карины
https://forum.say7.info/post6417458.html#6417458
не знаю удастся ли сфотать вечером готовые
начинки 1)грибы + 2)говяжий фарш с луком
и сделала мимозу с с/с форелью
всё это вчера приготовила на сегодняшний ужин, ну и кое-что на завтрак ))
ещё будет салат с морепродуктами
ну и ещё на 25 января  остались невыполненные задумки
|
13 Янв 2020 11:49
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Кошка из лукошка писал(а): | Majena писал(а):
Хотя получше, чем брюссельская капуста
о, я думала, одна ее не люблю а брокколи я в полусыром виде люблю в салате. Ну или в оладьях |
я люблю брокколи в духовом омлете
и на парУ на гарнир на пАру с цветной ))
Кошка из лукошка писал(а): | далекооооо же или в горах которые? |
да, которые далеко, Чилик-Чунджа Кошка из лукошка писал(а): | Биссектриса писал(а):
я увидела фотки люстры, думала Лариса труселя красные показывает
Кстаааати, есть герои, кто таки закинул на люстру сей предмет дамского туалета? |
нет, я просто на себе поносила Д_И_ана писал(а): | ..Вообщем опять на закуски больше меня тянет в этом году |
я на НГ так горячее и не ела, закуски-салаты, а вот на СНГ будут Двойные пельмени, я ж говорю - у меня СНГ как работа над ошибками после НГ )) Елена-Арти писал(а): | у меня так же... и опять себе даю обещание на следующий новогодний сто быть скромнее и готовить меньше |
я меньше готовлю...иногда даже жаль, что быстро закончилось )) но зато можно новое приготовить )) Олеся. писал(а): | Соня Эриксон писал(а):
карпаччо всё сама съела )))
Не понравилось? |
мне понравилось! а на семейных посиделках не пошло просто  но у нас все консерваторы, любят больше привычное и обычное binbin писал(а): | Мы ёлки не разбирали. решили после Крещения разобрать |
уже сразу 1-2 января видела ёлки на мусорке, быстро же binbin писал(а): | Вчера сделала торт Чуао |
очень интересный! но я не шокоголик
|
13 Янв 2020 12:01
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Багира-Манго писал(а): | Сейчас насмешу. У старшего моего сына елка искусственная, не сыпется. Он долго её не убирает и делает это в подарок жене к 8 марта. |
ого!  я думала у меня дольше всех стоит! ))) но нет, я раньше 8 марта убираю ))) Багира-Манго писал(а): | Хватит уже издеваться надо мной! |
а я сегодня ещё закуски пересмотрела - ляпота Багира-Манго писал(а): | С утра - упадок сил, к обеду тот же упадок, делать ничего не хочется и сил нет, а Т - 37.2 перед сном 37, больше никаких симптомов. |
 погуляй, налегай на витамин С
и вот фото попались- красная смородина замороженная/размороженная
с инеем
тоже размороженная
веточки тож сохраняются у меня при заморозке
|
13 Янв 2020 12:35
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Легкого понедельника!
Всех поздравляю
Добрый Старый Новый год
Потихоньку к нам бредет.
Если вы его дождетесь,
Счастье точно вас найдет!
Опять гуляет наш народ,
Опять он мир потряс!
Конечно! Старый Новый год
Бывает лишь у нас.
Нам часа мало для потех!
А раз пришла пора…
Со Старым Новым годом всех!
Всем счастья и добра!
|
13 Янв 2020 12:51
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Соня Эриксон писал(а): | Если вы спросите, был ли у нас предпраздничный завтрак, я отвечу - да, конечно ! ))) |
Ты таки успела вскочить в последний вагон!!!!!
Завтрак наивкуснейший!  Пирог волшебный! Соня Эриксон писал(а): | я люблю брокколи в духовом омлете |
А я пекла как-то пирог с брокколи по рецепту Оли-omilo.
Соня Эриксон писал(а): | уже сразу 1-2 января видела ёлки на мусорке, быстро же |
Как в Америке, но у них же нет ни Старого НГ, ни Крещения и Рождество уже прошло... Соня Эриксон писал(а): | а я сегодня ещё закуски пересмотрела - ляпота |
Соня Эриксон писал(а): | погуляй, налегай на витамин С |
Так я фрукты ем: мандарины, апельсины, яблоки, киви... Муж еще по моей просьбе купил грей и гранат. И чай с лимоном и медом пью, горло полощу, хотя вроде и не болит, но у меня хронический фарингит и тонзиллит. Соня Эриксон писал(а): | и вот фото попались- красная смородина замороженная/размороженная
с инеем |
Очень нарядно!  Я тоже активно использую смородину для украшения зимой. У меня на даче своя растет, аж 3 куста. Соня Эриксон писал(а): | веточки тож сохраняются у меня при заморозке
|
Я пыталась красивые длинные веточки заморозить, но при разморозке часть ягод с них слетала, выглядели не так шикарно, как были.
|
13 Янв 2020 14:49
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Всем хорошего дня!
Majena писал(а): | да вообще немного, даже и не знаешь на что глаз положить |
Багира-Манго писал(а): | У старшего моего сына елка искусственная, не сыпется. Он долго её не убирает и делает это в подарок жене к 8 марта. |
Это правда смешно))) А у меня вопрос - а ей самой не надоедает и сама не хочет раньше убирать?
Убираем все новогоднее или после Старого НГ, или сразу после Крещения. И всё - будем весну привлекать
Китайский Новый Год 25 января, читала, что полагается встречать его в окружении красного и золотого цвета.
14 февраля - у всех разное отношение к этому празднику, но красивые сердечки в конфетах, тортах, посуде, шариках и пр. всегда создают хорошее настроение))
23 февраля - день Защитника Отечества (в СНГ ведь тоже празднуется), в России 22,23 и 24 - праздничные дни, сразу с 24 февраля - начинается Масленица и до 1 марта.
Видела картинки в интернете на тему Масленицы - пряники в виде матрешек с росписью палех, сервировка с посудой деревянной - очень красиво и атмосферно
7, 8 и 9 марта - тоже праздничные дни в России, три выходных
Багира-Манго писал(а): | С утра - упадок сил, к обеду тот же упадок, делать ничего не хочется и сил нет, а Т - 37.2 перед сном 37, больше никаких симптомов. |
дурацкая температура, пить побольше и отлежаться надо
Багира-Манго писал(а): | выложила рецепт салата с языком и баклажаном с нашего новогоднего стола. |
посмотрела, интересный салат
Соня Эриксон писал(а): | Если вы спросите, был ли у нас предпраздничный завтрак, я отвечу - да, конечно ! )))
и это мои горячо любимые 1) красная рыба на ржаном хлебе с тмином и с сальсой из авокадо и 2) икра на белом багете с маслом |
Очень аппетитно! Молодец!
Соня Эриксон писал(а): | мородина замороженная/размороженная
с инеем |
ягоды в снегу
Как мне нравится эта елочка из теста
Багира-Манго писал(а): | А я пекла как-то пирог с брокколи по рецепту Оли-omilo. |
красивый разрез!
|
13 Янв 2020 15:25
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Девочки, всех с наступающим старым новым годом! Всем дозагадать то, чего не успели в новогоднюю ночь. И всё чтоб обязательно исполнилось!
Свена писал(а): | чего не закинула? Я бы ногой не докинула |
Света, да забыла же!
Багира-Манго писал(а): | меня только рецепт с моцареллой выставлен. |
Он уже у меня в закладках. А про мидии напиши пожалуйста. Очень я люблю всяких морских гадов
Chanel-vanil писал(а): | то, и другое)) одна елка уже собрана, |
Марина, уже?? У меня до крещения всегда стоит.
Chanel-vanil писал(а): | Холодец застывает. Салат легкий какой-нибудь овощной будет. Майонезные салаты уже не хочется |
К встрече старого нового готова! А мы вчера отмечали ДР папиной супруги. Посидели в кафе близким семейным кругом. Объелись так, что сегодня совсем ничего не хочется  Но ещё не вечер. Может чего надумаем ещё
binbin писал(а): | Торт потрясающий! Для шокоголиков - райское наслаждение - сочетание шоколада и смородины... |
Очень люблю такое сочетание. Пеку иногда бисквит шоколад на кипятке и обязательно делаю прослойку из черной смородины. Всегда морожу её в основном для этой цели.
|
13 Янв 2020 15:33
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Багира-Манго писал(а): | Хватит уже издеваться надо мной! |
Лариса, не в коем случае!
Багира-Манго писал(а): | упадок сил, к обеду тот же упадок, делать ничего не хочется и сил нет, а Т - 37.2 перед сном 37, больше никаких симптомов. |
Выздоравливай!!!
Соня Эриксон писал(а): | это мои горячо любимые 1) красная рыба на ржаном хлебе с тмином и с сальсой из авокадо и 2) икра на белом багете с маслом |
Наташа, как аппетитненько
Соня Эриксон писал(а): | сделала мимозу с с/с форелью
всё это вчера приготовила на сегодняшний ужин, ну и кое-что на завтрак ))
ещё будет салат с морепродуктами |
Молодчина какая
|
13 Янв 2020 17:45
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Привет, дорогие! Готовитесь?
Majena писал(а): |
Кошка из лукошка писал(а):
нас с тобой салатники одинаковые, наверное у тебя какой рисунок?
Колокольчики |
и у меня Багира-Манго писал(а): | Сейчас насмешу. У старшего моего сына елка искусственная, не сыпется. Он долго её не убирает и делает это в подарок жене к 8 марта. |
 находчивый парень
Мы на днях разбирать будем. Муж в субботу улетает, а я без него не справлюсь, он так хорошо игрушки пакует Багира-Манго писал(а): | С утра - упадок сил, к обеду тот же упадок, делать ничего не хочется и сил нет |
у меня по осени был какой-то парагрипп, после него жуткий упадок сил. ВОт буквально две чашки помыла, а уже мокрая как мышь  Помог сильно чай с малиной, медом и имбирем. Много и часто. Багира-Манго писал(а): | Девочки, выложила рецепт салата с языком и баклажаном с нашего новогоднего стола. |
покажу мужу, он любитель всего с языком. Если ободрит, бум делать Соня Эриксон писал(а): | Нам обещают снежок, ждём-с! |
идет
Зашла в офис один, было пасмурно. Выхожу- снежинки спускаются с неба все ниже и ниже
Соня Эриксон писал(а): | Если вы спросите, был ли у нас предпраздничный завтрак, я отвечу - да, конечно ! )))
и это мои горячо любимые 1) красная рыба на ржаном хлебе с тмином и с сальсой из авокадо и 2) икра на белом багете с маслом |
У нас на праздничный завтрак была овсянка  Потому что опять вечером хомячить вкусняшки, надо организм подготовить
как они мне нравятся  но я пока не решаюсь Соня Эриксон писал(а): | я люблю брокколи в духовом омлете |
сначала смотрю фотку: о, кекс с киви Багира-Манго писал(а): | А я пекла как-то пирог с брокколи по рецепту Оли-omilo.
|
Chanel-vanil писал(а): | 14 февраля - у всех разное отношение к этому празднику, но красивые сердечки в конфетах, тортах, посуде, шариках и пр. всегда создают хорошее настроение)) |
у меня со школьных времен самое теплое отношение к этому дню Олеся. писал(а): | К встрече старого нового готова! |
я вчера подготовилась  три салатика и одна закуска готовы  Горячего не будет.
На сладкое сделаю вечером трубочки из слоеного теста с кремом из сливок.
|
13 Янв 2020 19:46
|
binbin
 Ирина
|
Добрый вечер!
С наступающим Старым Новым Годом!
Люблю этот день - ажиотаж праздников прошёл, можно не спеша, спокойно, с самыми близкими посидеть за столом, съесть что-нибудь вкусное и лёгкое (сладкого и разносолов уже наелись!), пожелать друг другу самого доброго в новом году под бокал лёгкого винца!
Вот и мы с сестрой посидели за поздним обедом или ранним ужином
я сделала блинчики со сливочным сыром и чёрной икрой (подарок подруги на НГ) и с икрой судака (подарок нашей гостью из Калининграда)
салат "Орландо" от Ларисы - очень вкусный салат!  Спасибо, Лариса!
ещё была тарелочка в виде ёлки с сырным набором, орешками и мёдом, вяленые греческие маслины.
Пили CINZANO Prossecco
на горячее Лосось с соусом из голубого сыра от Наташи Камелия
Может ещё чайку с тортиком Чуао попьём, но пока нет сил...
Что дальше будем отмечать? Не хочется с вами расставаться!
|
13 Янв 2020 20:17
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
|
13 Янв 2020 20:26
|
binbin
 Ирина
|
Марина!  Замечательная тема, да и лица все знакомые! Я с вами!
|
14 Янв 2020 1:37
|
Матроська
 Тамара
Московская область
|
Дорогие мои! Всех со Старым новым годом! В первую очередь всем ЗДОРОВЬЯ!!! Ну и всех благ, каких кому хочется
Приехали дети и заявили "Никаких сладостей! Уже не лезет" Попросили беляшей.
Поэтому на сегодняшний наш типа праздничный ужин было ведро беляшей, все остались довольны
Chanel-vanil писал(а): | И то, и другое)) одна елка уже собрана, на завтра налеплены вареники с клубникой (замороженной, летней и очень сладкой) и с начинкой картошка-жареный лук (сверху будут жареные грибы с луком и петрушкой) |
Аааа, как вареников захотелось!  Пожалуй, надо будет сообразить в выходные, пока клубника еще в морозилке осталась
binbin писал(а): | Вчера сделала торт Чуао от Карины казачка и это был финальный аккорд в приготовлении сладкого на эти праздники! |
Тортик  Очень аппетитно выглядит
Соня Эриксон писал(а): | Если вы спросите, был ли у нас предпраздничный завтрак, я отвечу - да, конечно ! ))) |
Наташ, какая красота!  А пельмени меня в шок повергли, никогда не видела таких  Ты герой
Багира-Манго писал(а): | Я пыталась красивые длинные веточки заморозить, но при разморозке часть ягод с них слетала, выглядели не так шикарно, как были. |
Вот и у меня также, сами ягодки красивые, но на веточках не держатся. Поправляйся дорогая, и девочек поддержу, пей больше и чаще чай с медом, лимоном, малиной, даже просто чай, но много
Chanel-vanil писал(а): | 14 февраля - у всех разное отношение к этому празднику, но красивые сердечки в конфетах, тортах, посуде, шариках и пр. всегда создают хорошее настроение)) |
Мы именно Валентинов день не празднуем, но 14 февраля всегда отмечаем - это день нашего знакомства
|
14 Янв 2020 2:11
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Девочки, всех со старым Новым годом!!!  Теплоты, уюта, гармонии, здоровья и чудес вам желаю!!!
Багира-Манго писал(а): | Мы уже перешли на легкие салатики. |
А я ещё нет  холодно, греюсь  вчера делала салатик с картофелем, авокадо и мидиями (консервированными) + немного майонеза, очень простой по составу, но вкусно получилось
Багира-Манго писал(а): | Сейчас насмешу. У старшего моего сына елка искусственная, не сыпется. Он долго её не убирает и делает это в подарок жене к 8 марта. |
Ха, подумаешь и у меня такое было  я все тогда смеялась, что на пасху ёлку яйцами наряжу  а девочки мне говорили, что можно ёлку уже и не убирать
Багира-Манго писал(а): | Хватит уже издеваться надо мной |
Мы не издеваемся  мы восхищаемся!
Багира-Манго писал(а): | утра - упадок сил, к обеду тот же упадок, делать ничего не хочется и сил нет, а Т - 37.2 перед сном 37, больше никаких симптомов. |
 Выздоравливай скорее!!!!
Багира-Манго писал(а): | Что-то у нас их сезонно стали завозить в магазины, к НГ и к Рождеству |
Да, я тоже такое заметила, а жаль
Багира-Манго писал(а): | выложила рецепт салата с языком и баклажаном с нашего новогоднего стола. |
Вкусняшка какая
Соня Эриксон писал(а): | это мои горячо любимые 1) красная рыба на ржаном хлебе с тмином и с сальсой из авокадо и 2) икра на белом багете с маслом |
Соня Эриксон писал(а): | мне он показался зимним и даже новогодним. |
Очень праздничный!  красавец!
Соня Эриксон писал(а): | Двойные пельмени от Карины |
Как же я хочу пельменей  я даже сегодня учуяла, что кто то из соседей варил пельмени
Соня Эриксон писал(а): | и вот фото попались- красная смородина замороженная/размороженная
с инеем |
Здорово смотрится
Chanel-vanil писал(а): | тоже праздничные дни в России, три выходных |
Сколько жрушек впереди
Chanel-vanil писал(а): | 14 февраля - у всех разное отношение к этому празднику |
Я люблю
Кошка из лукошка писал(а): | и у меня |
Друзяшка моя
Кошка из лукошка писал(а): | Муж в субботу улетает, а я без него не справлюсь, он так хорошо игрушки пакует |
Я в этом году хочу коробки обить тканью и синтепухом, сделать перегородки и красиво разложить все игрушки, чтобы уже не искать где какие каждый раз, хотя я уже и подписывала коробки и списки составляла, а все равно какие то чёртики их путают всегда
Кошка из лукошка писал(а): | меня со школьных времен самое теплое отношение к этому дню |
Кошка из лукошка писал(а): | сделаю вечером трубочки из слоеного теста с кремом из сливок. |
 моя слабость эти трубочки, только я с белковым кремом люблю
binbin писал(а): | Вот и мы с сестрой посидели за поздним обедом или ранним ужином |
Как уютно  очень душевно и вкусно
Матроська писал(а): | Поэтому на сегодняшний наш типа праздничный ужин было ведро беляшей, все остались довольны |
 круто
|
14 Янв 2020 7:55
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем большой привет!!!
Поздравляю вас со Старым Новым годом!!!
Счастья, любви, гармонии и крепкого здоровья вам!!!
Сегодня в этот замечательный праздник день рождения празднует Мариночка (Маринулечка)
Поздравляем, Марина, у тебя двойной праздник
|
14 Янв 2020 8:44
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
|
14 Янв 2020 8:45
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
|
14 Янв 2020 9:40
|
Свена
 Светлана
Омск
|
binbin писал(а): | ажиотаж праздников прошёл, можно не спеша, спокойно, с самыми близкими посидеть за столом, съесть что-нибудь вкусное и лёгкое (сладкого и разносолов уже наелись!) |
Это точно! Правильно подметила
|
14 Янв 2020 9:41
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Мы тоже посидели неплохо с дочерью.
И ... большую елку сегодня будем убирать
|
14 Янв 2020 9:45
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Свена писал(а): | И ... большую елку сегодня будем убирать |
не рано? или сыпется уже? может еще постоит?
|
14 Янв 2020 10:48
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Поздравляю, Маринулечка!
этот нежный бутон январиста для тебя ! )))
Пусть тебе всегда везёт, жизнь улыбается и всё получается
С Новым Годом, девочки!
Удачи, везения и терпения! ) Новых горизонтов, новых идей и новых затей, настроения и вдохновения! Да будет так
у нас было волшебно вчера вечером  мы быстро поужинали и побежали гулять под снегом
снег был мелкий, но густой, к 12ти вернулись домой, вокруг озера полтора часа, там на заднем плане с подсветкой - это Храм
поужинали быстро, но вкусно и сытно
была ещё Мимоза
и вот Двойные пельмени, рекомендую - понравились, вкусно-интересно, имеет смысл попробовать  обе начинки чувствуются, но соединяются гармонично
сервировку фотать - было не до этого  только в разрезе
Морковный кекс с глазурью оч хорошо пошел и нам понравился
Шампанское дегустировали разное в этот раз  незнакомое
Henkel - немецкое,кстати мне понравилось больше всего, на НГ
французское, сухое  слишком сухое на Рождество, название не могу вспомнить, надо фото поискать
и Ferrary - вчера на СНГ итальянское вообще такое ароматное(для меня со знаком минус) и с горчинкой игристое розовое вино
на завтрак - на манеже всё те же ))) на тостах
|