В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2020 22:34
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
у меня тоже так
да вообще немного, даже и не знаешь на что глаз положить
Я пока 1
Наташа
Спасибо, Ирина!
Ларисочка, как ты себя чувствуешь?
Выглядит обалденно
Ой, как она мне нравится давно на неё смотрю
Я тоже так думала
Колокольчики
О дааа
Молодец какая
Друг
Спасибо, Олесечка
Молодцы какие но в следующий раз про люстру не забывайте
Вот пюрешки, кстати, я ем такие но чаще из цветной, надо будет и с брокколи сделать
Спасибо, Мариш, большое
Красивая зима, деревья сказочно выглядят
Ну вот, как же так надо исправлять ситуацию
Ларисочка, маме царствия небесного
Как празднично и вкусно у вас будет
Выглядит очень аппетитно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2020 23:21
|
Багира-Манго
Минск |
А у нас голая земля.....
Какие вкусности.....
Мы уже перешли на легкие салатики. Вчера делала салат из свежих овощей (черри, огурчики, красный перец, оливки, салатные листья) и зелени, оставшихся от праздников. А сегодня свалат из морской капусты с корейской морковью и шиитаке.
Вот и мы так уже пару лет делаем. Раньше убирали сразу после СНГ, а теперь после Крещения, пусть еще недельку постоит порадует.
Сейчас насмешу. У старшего моего сына елка искусственная, не сыпется. Он долго её не убирает и делает это в подарок жене к 8 марта.
Даааа? Значит надо печь? Выглядит восхитительно!
да, да! и салфеточка!
Хватит уже издеваться надо мной!
С утра - упадок сил, к обеду тот же упадок, делать ничего не хочется и сил нет, а Т - 37.2 перед сном 37, больше никаких симптомов.
Что-то у нас их сезонно стали завозить в магазины, к НГ и к Рождеству...
Катюша |
|
13 Янв 2020 0:02
|
binbin
71 год Московская область |
Да, Лариса, рекомендую - сочетание шоколада и смородины
Молодец, отличный подарок!
Главное - отлежаться и больше пить жидкости.Выздоравливай скорее! |
|
13 Янв 2020 0:21
|
Багира-Манго
Минск |
Девочки, выложила рецепт салата с языком и баклажаном с нашего новогоднего стола. https://forum.say7.info/post6417398.html#6417398 |
|
13 Янв 2020 10:27
|
Соня Эриксон
|
|
Доброе утро!
Надеюсь все выздоровели! С наступающим Старым Новым Годом!
Желаю ЗДОРОВЬЯ! и чтобы наступающий год принёс ещё больше положительных эмоций и новых идей! Нам обещают снежок, ждём-с! Если вы спросите, был ли у нас предпраздничный завтрак, я отвечу - да, конечно ! ))) и это мои горячо любимые 1) красная рыба на ржаном хлебе с тмином и с сальсой из авокадо и 2) икра на белом багете с маслом https://forum.say7.info/topic95138.html и Простой морковный пирог с глазурью из сливочного сыра от Жанчик https://forum.say7.info/topic97408.html мне он показался зимним и даже новогодним. Вкусный и глазурь вкусная, я сахара и пудры очень убавила
ещё делала Двойные пельмени от Карины
https://forum.say7.info/post6417458.html#6417458 не знаю удастся ли сфотать вечером готовые
начинки 1)грибы + 2)говяжий фарш с луком и сделала мимозу с с/с форелью всё это вчера приготовила на сегодняшний ужин, ну и кое-что на завтрак )) ещё будет салат с морепродуктами ну и ещё на 25 января остались невыполненные задумки |
|
13 Янв 2020 11:49
|
Соня Эриксон
|
я люблю брокколи в духовом омлете и на парУ на гарнир на пАру с цветной ))
да, которые далеко, Чилик-Чунджа
нет, я просто на себе поносила
я на НГ так горячее и не ела, закуски-салаты, а вот на СНГ будут Двойные пельмени, я ж говорю - у меня СНГ как работа над ошибками после НГ ))
я меньше готовлю...иногда даже жаль, что быстро закончилось )) но зато можно новое приготовить ))
мне понравилось! а на семейных посиделках не пошло просто но у нас все консерваторы, любят больше привычное и обычное
уже сразу 1-2 января видела ёлки на мусорке, быстро же
очень интересный! но я не шокоголик |
|
13 Янв 2020 12:01
|
Соня Эриксон
|
ого! я думала у меня дольше всех стоит! ))) но нет, я раньше 8 марта убираю )))
а я сегодня ещё закуски пересмотрела - ляпота
погуляй, налегай на витамин С
и вот фото попались- красная смородина замороженная/размороженная с инеем тоже размороженная веточки тож сохраняются у меня при заморозке |
|
13 Янв 2020 12:35
|
Багира-Манго
Минск |
Легкого понедельника! Всех поздравляю
Добрый Старый Новый год Потихоньку к нам бредет. Если вы его дождетесь, Счастье точно вас найдет! Опять гуляет наш народ, Опять он мир потряс! Конечно! Старый Новый год Бывает лишь у нас. Нам часа мало для потех! А раз пришла пора… Со Старым Новым годом всех! Всем счастья и добра! |
|
13 Янв 2020 12:51
|
Багира-Манго
Минск |
Ты таки успела вскочить в последний вагон!!!!!
Завтрак наивкуснейший! Пирог волшебный!
А я пекла как-то пирог с брокколи по рецепту Оли-omilo.
Как в Америке, но у них же нет ни Старого НГ, ни Крещения и Рождество уже прошло...
Так я фрукты ем: мандарины, апельсины, яблоки, киви... Муж еще по моей просьбе купил грей и гранат. И чай с лимоном и медом пью, горло полощу, хотя вроде и не болит, но у меня хронический фарингит и тонзиллит.
Очень нарядно! Я тоже активно использую смородину для украшения зимой. У меня на даче своя растет, аж 3 куста.
Я пыталась красивые длинные веточки заморозить, но при разморозке часть ягод с них слетала, выглядели не так шикарно, как были. |
|
13 Янв 2020 14:49
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Всем хорошего дня!
Это правда смешно))) А у меня вопрос - а ей самой не надоедает и сама не хочет раньше убирать? Убираем все новогоднее или после Старого НГ, или сразу после Крещения. И всё - будем весну привлекать Китайский Новый Год 25 января, читала, что полагается встречать его в окружении красного и золотого цвета. 14 февраля - у всех разное отношение к этому празднику, но красивые сердечки в конфетах, тортах, посуде, шариках и пр. всегда создают хорошее настроение))
23 февраля - день Защитника Отечества (в СНГ ведь тоже празднуется), в России 22,23 и 24 - праздничные дни, сразу с 24 февраля - начинается Масленица и до 1 марта. Видела картинки в интернете на тему Масленицы - пряники в виде матрешек с росписью палех, сервировка с посудой деревянной - очень красиво и атмосферно
7, 8 и 9 марта - тоже праздничные дни в России, три выходных
дурацкая температура, пить побольше и отлежаться надо
посмотрела, интересный салат
Очень аппетитно! Молодец!
ягоды в снегу
Как мне нравится эта елочка из теста
красивый разрез! |
|
13 Янв 2020 15:25
|
Олеся.
40 лет Россия |
|
Девочки, всех с наступающим старым новым годом! Всем дозагадать то, чего не успели в новогоднюю ночь. И всё чтоб обязательно исполнилось!
Света, да забыла же!
Он уже у меня в закладках. А про мидии напиши пожалуйста. Очень я люблю всяких морских гадов
Марина, уже?? У меня до крещения всегда стоит.
К встрече старого нового готова! А мы вчера отмечали ДР папиной супруги. Посидели в кафе близким семейным кругом. Объелись так, что сегодня совсем ничего не хочется Но ещё не вечер. Может чего надумаем ещё
Очень люблю такое сочетание. Пеку иногда бисквит шоколад на кипятке и обязательно делаю прослойку из черной смородины. Всегда морожу её в основном для этой цели. |
|
13 Янв 2020 15:33
|
Олеся.
40 лет Россия |
Лариса, не в коем случае!
Выздоравливай!!!
Наташа, как аппетитненько
Молодчина какая |
|
13 Янв 2020 17:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Привет, дорогие! Готовитесь?
и у меня
находчивый парень
Мы на днях разбирать будем. Муж в субботу улетает, а я без него не справлюсь, он так хорошо игрушки пакует
у меня по осени был какой-то парагрипп, после него жуткий упадок сил. ВОт буквально две чашки помыла, а уже мокрая как мышь Помог сильно чай с малиной, медом и имбирем. Много и часто.
покажу мужу, он любитель всего с языком. Если ободрит, бум делать
идет
Зашла в офис один, было пасмурно. Выхожу- снежинки спускаются с неба все ниже и ниже
У нас на праздничный завтрак была овсянка Потому что опять вечером хомячить вкусняшки, надо организм подготовить
как они мне нравятся но я пока не решаюсь
сначала смотрю фотку: о, кекс с киви
у меня со школьных времен самое теплое отношение к этому дню
я вчера подготовилась три салатика и одна закуска готовы Горячего не будет.
На сладкое сделаю вечером трубочки из слоеного теста с кремом из сливок. |
|
13 Янв 2020 19:46
|
binbin
|
Добрый вечер!
С наступающим Старым Новым Годом!
Люблю этот день - ажиотаж праздников прошёл, можно не спеша, спокойно, с самыми близкими посидеть за столом, съесть что-нибудь вкусное и лёгкое (сладкого и разносолов уже наелись!), пожелать друг другу самого доброго в новом году под бокал лёгкого винца!
Вот и мы с сестрой посидели за поздним обедом или ранним ужином я сделала блинчики со сливочным сыром и чёрной икрой (подарок подруги на НГ) и с икрой судака (подарок нашей гостью из Калининграда) салат "Орландо" от Ларисы - очень вкусный салат! Спасибо, Лариса!
ещё была тарелочка в виде ёлки с сырным набором, орешками и мёдом, вяленые греческие маслины. Пили CINZANO Prossecco на горячее Лосось с соусом из голубого сыра от Наташи Камелия
Может ещё чайку с тортиком Чуао попьём, но пока нет сил...
Что дальше будем отмечать? Не хочется с вами расставаться! |
|
13 Янв 2020 20:17
|
Chanel-vanil
Россия |
C наступающим Старым Новым Годом! Все-таки так здорово, что у нас есть этот милый праздник
Ирина, ну очень все красиво и аппетитно! Блины с икрой и просекко - отличный дуэт
А не надо расставаться можно плавно перемещаться в темку
Времена года и праздники - там много чего интересного и полезного девочки писали к разным праздникам https://forum.say7.info/topic92473.html |
|
13 Янв 2020 20:26
|
binbin
|
Марина!
Замечательная тема, да и лица все знакомые! Я с вами! |
|
14 Янв 2020 1:37
|
Матроська
Московская область |
|
Дорогие мои! Всех со Старым новым годом! В первую очередь всем ЗДОРОВЬЯ!!! Ну и всех благ, каких кому хочется
Приехали дети и заявили "Никаких сладостей! Уже не лезет" Попросили беляшей. Поэтому на сегодняшний наш типа праздничный ужин было ведро беляшей, все остались довольны
Аааа, как вареников захотелось! Пожалуй, надо будет сообразить в выходные, пока клубника еще в морозилке осталась
Тортик Очень аппетитно выглядит
Наташ, какая красота! А пельмени меня в шок повергли, никогда не видела таких Ты герой
Вот и у меня также, сами ягодки красивые, но на веточках не держатся. Поправляйся дорогая, и девочек поддержу, пей больше и чаще чай с медом, лимоном, малиной, даже просто чай, но много
Мы именно Валентинов день не празднуем, но 14 февраля всегда отмечаем - это день нашего знакомства |
|
14 Янв 2020 2:11
|
Majena
38 лет |
|
Девочки, всех со старым Новым годом!!!
Теплоты, уюта, гармонии, здоровья и чудес вам желаю!!!
А я ещё нет холодно, греюсь вчера делала салатик с картофелем, авокадо и мидиями (консервированными) + немного майонеза, очень простой по составу, но вкусно получилось
Ха, подумаешь и у меня такое было я все тогда смеялась, что на пасху ёлку яйцами наряжу а девочки мне говорили, что можно ёлку уже и не убирать
Мы не издеваемся мы восхищаемся!
Выздоравливай скорее!!!!
Да, я тоже такое заметила, а жаль
Вкусняшка какая
Очень праздничный! красавец!
Как же я хочу пельменей я даже сегодня учуяла, что кто то из соседей варил пельмени
Здорово смотрится
Сколько жрушек впереди
Я люблю
Друзяшка моя
Я в этом году хочу коробки обить тканью и синтепухом, сделать перегородки и красиво разложить все игрушки, чтобы уже не искать где какие каждый раз, хотя я уже и подписывала коробки и списки составляла, а все равно какие то чёртики их путают всегда
моя слабость эти трубочки, только я с белковым кремом люблю
Как уютно очень душевно и вкусно
круто |
|
14 Янв 2020 7:55
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
14 Янв 2020 8:44
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
14 Янв 2020 8:45
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
14 Янв 2020 9:40
|
Свена
Омск |
Это точно! Правильно подметила |
|
14 Янв 2020 9:41
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
Мы тоже посидели неплохо с дочерью. И ... большую елку сегодня будем убирать |
|
14 Янв 2020 9:45
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
не рано? или сыпется уже? может еще постоит? |
|
14 Янв 2020 10:48
|
Соня Эриксон
|
|
Поздравляю, Маринулечка! этот нежный бутон январиста для тебя ! ))) Пусть тебе всегда везёт, жизнь улыбается и всё получается С Новым Годом, девочки! Удачи, везения и терпения! ) Новых горизонтов, новых идей и новых затей, настроения и вдохновения! Да будет так
у нас было волшебно вчера вечером мы быстро поужинали и побежали гулять под снегом
снег был мелкий, но густой, к 12ти вернулись домой, вокруг озера полтора часа, там на заднем плане с подсветкой - это Храм поужинали быстро, но вкусно и сытно была ещё Мимоза и вот Двойные пельмени, рекомендую - понравились, вкусно-интересно, имеет смысл попробовать обе начинки чувствуются, но соединяются гармонично
сервировку фотать - было не до этого только в разрезе
Морковный кекс с глазурью оч хорошо пошел и нам понравился
Шампанское дегустировали разное в этот раз незнакомое
Henkel - немецкое,кстати мне понравилось больше всего, на НГ французское, сухое слишком сухое на Рождество, название не могу вспомнить, надо фото поискать
и Ferrary - вчера на СНГ итальянское вообще такое ароматное(для меня со знаком минус) и с горчинкой игристое розовое вино на завтрак - на манеже всё те же ))) на тостах |
Раньше убирали сразу после СНГ, а теперь после Крещения, пусть еще недельку постоит порадует.

погуляй, налегай на витамин С