Хлебопечка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2014 1:14
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||||
у меня в квартире тож самое, ну и соседи наслаждаются Валюш, замечательный кулич !
а я уже сегодня начала, едоков много, любят сдобу, вот и прыгаю сегодня целый день. Завтра продолжу |
||||||||
|
19 Апр 2014 10:10
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||
Вот кулич, так кулич- душа радуется |
||||||||
|
20 Апр 2014 15:03
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
|
Христос Воскресе!!!!!!
Замечательный кулич!!!!! На загляденье!!!
А у меня очень темные бока получаются в чем причина
Я теперь если ночью пеку на утро, то ставлю ХП в ванную на стиральную машину, т.к. двери в кухню нет и утром спать от запахов ТАКИХ невозможно Виделись с соседкой на днях, она мне рассказывала, что кто-то по ночам пироги печет "аромат такой стоит!!!" |
||||||||
|
20 Апр 2014 18:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Спасибо за похвалюшки
|
||||||||
|
21 Апр 2014 23:55
|
lagri
|
|||||||
|
||||||||
|
23 Апр 2014 2:28
|
Валенти-n@
|||||||
Машенька, но на программе Кулич нет выбора цвета корочки, надо попробовать на другой программе испечь |
||||||||
|
23 Апр 2014 11:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Валюша, я пекла кулич на программе "основной с изюмом", выбрала светлую корочку. Она все равно темная получилась, но не зажарилась |
||||||||
|
23 Апр 2014 13:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Девочки всем доброго дня
пришла к Вам с вопросом.... хочу купить хлебопечку, не для варенья/кексов и др. а именно для хлеба. ржаной в приоритете.... посоветуйте что нибудь в пределах 4000 тыс. рублей.... поглядываю на Панасоник 2501..... но может что другое?
спасибо |
||||||||
|
23 Апр 2014 19:38
|
lagri
|
|||||||
Я кулич пару раз за всё время в ней пекла и если б подгорел, я бы запомнила, значит пекся нормально. Извиняюсь. |
||||||||
|
24 Апр 2014 1:27
|
Betta16
|||||||
Привет Вера!
Панасик одна из самых удачных моделей, у меня 2502 модель, от 2501 отличается только диспенсером для дрожжей, которым я практически не пользуюсь используя прессованные дрожжи. В этих моделях даже есть лопаточка для хлеба с добавлением ржаной муки. |
||||||||
|
24 Апр 2014 10:07
|
lagri
|
|||||||
У меня тоже Панасоник 2502 и она мне очень нравится, но иногда меня раздражает это выравнивание температуры. И я себе купила ещё Скарлетт-400 с 16-ю программами, только там выпекается хлеб весом 500 г и 750 г. Вот уже неделю пеку в ней хлебушки, куличи, кексы и прочее. Есть интересная программа Буханка, в этом режиме пекут рулеты с начинкой. Программа Каша есть, но для меня это не важно, для этого есть мультиварка. Мне она ооочень понравилась. Сейчас она во многих гипермаркетах по акции всего 1990 р. Цена, вообще супер. Ещё мне нравится в ней, что сразу после окончания программы по выпечке хлеба можно сразу же включить программу Выпечка, без всякого остывания печки. Вера, можете присмотреться к этой модели. |
||||||||
|
24 Апр 2014 13:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Меня сама фирма смущает. Что-то у меня с ней не складывается. Прошлым летом купила блендер этой фирмы. Такой удобный, но прослужил всего полгода. У нас стоят эти ХП. Я бы себе на дачу купила, но боюсь, что только деньги отдам, а прослужит тоже всего ничего. |
||||||||
|
24 Апр 2014 14:18
|
lagri
|
|||||||
|
Не... я сначала прочитала отзывы, много..., в основном только положительные. Пишут, что печка служит несколько лет при активном использовании. Потом долго думала купить-не купить. Потом решилась. И вот каждый день тестирую её, пока всё печёт отлично. Но мы любим хорошо пропеченный хлеб и в конце я ещё добавляю минут 15 Выпечки, а здесь хорошо для меня то, что в Скарлетте режим Выпечка включается сразу без остывания печки. Для нас и Панасоник как бы не допекает, хлеб влажноватый получается, так приходится минут 30 держать в печке на подогреве, чтобы дошел. Скарлетт мне подходит, пока только радуюсь. И цена хорошая.
|
||||||||
|
24 Апр 2014 16:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
|
Спасибо. Подумаю еще. Может и куплю 2-ю.
|
||||||||
|
24 Апр 2014 21:47
|
lagri
|
|||||||
|
Сегодня пекла в х/п Скарлетт-400 хлеб сметанный на режиме Французский, вот такой хлеб она мне испекла:
Пекла маленький хлеб, всего на 280 г муки. А рецепт брала здесь: http://zapisnayaknigka.ru/hleb-smetannyiy/ |
||||||||
|
27 Апр 2014 0:02
|
mms
42 года Москва |
|||||||
|
28 Апр 2014 11:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы
а LG 3001 и 2001 модели? а то в магазине нет Панасоника |
||||||||
|
28 Апр 2014 12:29
|
Betta16
|||||||
А через интернет-магазин заказать? Это может даже получится дешевле. Или бывает что простые магазины принимают заказ, правда почти всегда берут предоплату. Если магазин солидный, это не страшно |
||||||||
|
28 Апр 2014 13:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||
я тоже рассматривала этот вариант) |
||||||||
|
02 Май 2014 15:05
|
Валенти-n@
|||||||
Спасибо получилось намного лучше
lagri mms Замечательные хлебушки напекли |
||||||||
|
03 Май 2014 13:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Девочки всем привет
с Праздниками ВАС!!! Прошедшими и наступающим 9 мая!!!
я все таки купила ХП.... вот такую LG HB-1001CJ Панасоника к сожалению нет и сказали не будет уже... по крайней мере по такой цене как я рассчитывала
так что ..... пока вот так спекла уже 1 хлебушек
фото нет - съели я даже не попробовала потому что он доделывался после того как я ушла на работу ....
попыталась поставить на таймер с отсрочкой на 9 часов / 6 утра. а утром только хорошо подошедшее тесто
что то не так сделала? скорее всего не на ту программу выставила
но ничего... потом выставила "Быстрый" все получилось... учусь |
||||||||
|
03 Май 2014 15:53
|
lagri
|
|||||||
|
Вера, поздравляю с покупкой хлебопечки!
У меня была почти такая же, только 1002-я (где-то с месяц я ей попользовалась). Но так получилось, что мне Панасоник хотелось больше и пришлось с LG расстаться. Пусть хлебопечка служит вам долго и только радует выпечкой вкусных хлебов!!!
Спасибо. |
||||||||
|
03 Май 2014 16:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
lagri
Спасибо |
||||||||
|
03 Май 2014 18:31
|
Betta16
|||||||
Верочка, от души поздравляю! Пусть служит верой и правдой! |
||||||||
|
03 Май 2014 18:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вера, поздравляю с покупкой!
Значит, вкусно было |
Валюш, замечательный кулич !

На загляденье!!!
в чем причина
Виделись с соседкой на днях, она мне рассказывала, что кто-то по ночам пироги печет
Я кулич пару раз за всё время в ней пекла и если б подгорел, я бы запомнила, значит пекся нормально. Извиняюсь.