Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

18 Дек 2021 22:49

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Но это было так. Постаментом коту служила коробка, и я знал, знал, знал, что в ней найду!

Наташенька, спасибо, за душевный рассказ girl_in_love good
Cornis писал(а):
Теперь и у Тимоши будет своя собственная ёлочка.

Очень красивая елка у Тимоши girl_in_love good Людочка, ручки золотые у тебя friends
medirin писал(а):
тер плохо переношу. У нас 0, днем небольшой плюс. Сумрачно, мрачно, тоскливо. А хочется праздника.

praising Не грусти, Ирочка praising Праздник в нас самих, надо только встряхнуться посильней Wink friends
Утро писал(а):
У меня на работе жуткий завал. Очень хочу уйти в отпуск в среду, надеюсь, что успею закрыть все дела.

Натуля, у тебя все получится friends
Утро писал(а):
Заходите в Новые рецепты на форуме -увидите. Там и Света выложила очень интересные.

Я уже просмотрела новые рецепты, тоже давно не заходила, а тут раз и смотрю-знакомые все лица Wink girl_haha
Наташа, рыба уже готова, осталось только засолить, по твоему рецепту, лимонного перца нигде у нас нет, дала задание подруге, она обещала в Ленте посмотреть, если не будет и там, обойдусь обычным.
Для Светочкиного пирога тоже все приготовила и тесто и для начинки, постараюсь зайти с отчетом
Спасибо вам за вкусные праздничные рецепты girl_in_love good
medirin писал(а):
А где вы все? Уже активно к Новому году готовитесь

У меня неделя нервная была, много работала, потом много гуляла, подарки не купила еще,нет какого-то стимула
Зато в маршрутке видела женщину с твоими серьгами, очень здорово смотрятся, у нее еще и кольцо было, я так засмотрелась, что смутила человека Embarassed не могу же я ей объяснить почему это я так ее рассматриваю , я еще подумала, что мне такой гарнитур точно не подойдет
medirin писал(а):
Пока нет понимания где, с кем и как будем встречать НГ, но скорее всего дома. Может подруга с мужем смогут к нам приехать, если ни на встречу НГ, то хоть 1-го.

С друзьями весело праздновать Congratulate
Мы вдвоем будем, как всегда, 1 го января-в горы, поедем на санках кататься New Year Tree Прогуляемся по парку, в прошлом году мои попутчики подмерзли и не захотели пройтись по эко тропе , через семь мостиков, три км в одну сторону, погода там всегда хорошая, ямы уже в предвкушении, ишь бы здоровье не подвело
medirin писал(а):
Кстати я ей уже на ДР купила подарок, так что в феврале не будет головной боли в плане подарка.

Умница good А рассказать и показать? Wink girl_haha
У нас льет дождь, как из ведра, не давно начался, днем была отличная погода, я ходила на елочку любоваться. у нас в станице , эх, еще бы снега. да побольше New Year Tree New Year Snegurochka
Всем Спокойной ночи, пока, пока girl_bye

18 Дек 2021 23:22

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
kinnergard писал(а):
Я тоже в совместных закупках на сайте томат-помидор сделала заказ. Мне нравится там покупать. Заказала три сорта помидор: жёлтый гребешок, низами и домашние сердца Гонсиоровских. Кто-нибудь сажал? Напишите. В это нелёгкое и к тому же очень жаркое лето я обратила внимание на томаты "повстанческий истребитель" и "сердце Мариш". Приличный урожай с них получен был почти без ухода.

Эти не выращивала. А вот Истребитель, под названием Мятежный звездный истребитель ведущий, в планах на следующий сезон, думаю это он и есть, хотя их из этой серии 3 сорта есть
medirin писал(а):
Название у него конечно , но если вкусный, то пусть как хотят называют. а на вид очень красивый.

girl_haha названия еще те. Я. конечно не очень к ним придираюсь, но вот Задницу обезьяны точно заказывать не буду, даже если он как халва girl_haha Вот представь, как название сказать ребенку, если спросит? Муж тоже не поймет wacko1. Я понимаю, что это возможно сложности перевода, но все же ... Wink
mur1040 писал(а):
поностальгирую о лете

girl_in_love Красота! Как здорово, что у нас есть возможность любоваться такой красотой и летом, и зимой! good
medirin писал(а):
Решила не покупать в этом году семена томатов. ПОКА мне ничего не надо.

Надо-надо girl_haha . Я уже часть собрала, жду свой заказ и еще добавлю Yahoo!
Может еще кому надо?
mur1040 писал(а):
свеженьких, 55 рублей, обалдели совсем
А Партнеровские, караул, нам такие не нать

Это за красивые конвертики, наверное. wacko1 , еще вопрос, то ли вырастет, что заявлено, у меня так с магазинными 50\50 бывало.
Я дешевле заказывала
medirin писал(а):
Да и у нас в это время не намного светлее, ну может так темно чуть позже. Но все равно световой день совсем короткий.

У нас тоже. А уж если пасмурный день, так вообще я как сплюшка, просыпаешься - серо (а я поздно просыпаюсь), к 16 часам уже темнеет.
kinnergard писал(а):
оставили меня без лечения почти на 5 суток,

wacko1 слов нет

18 Дек 2021 23:45

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
kinnergard писал(а):
от этого выброса в Коряжме?

wacko1 Shocked Как в фильмах ужаса
Olga-К писал(а):
Вчера мои внуки были на соревнованиях.
Старший занял 1 место, а младший 3 место.

Молодцы мальчишки! good
kinnergard писал(а):
mur1040 писал(а):
я ходила гулять, пинками себя заставляю,

Как бы мне себя заставить... разумом понимаю, что это жизненная необходимость, а дать себе волшебного пендаля не получается. Какое-то равнодушие поселилось.

Всем надо по Марусе и вперед, с песней.
medirin писал(а):
А у меня зимняя спячка. И в гостях у меня сейчас "подруга" лень. Вчера весь день дома просидела, пробездельничала. Сегодня все же пошла месить грязь.

girl_haha friends Прямо я , один-в-один! girl_haha Только грязи у меня уже нет. Раньше каждый день почти снег чистить ходила, а теперь мужа отправляю с техникой New Year ggg
mur1040 писал(а):
у нас сегодня плюс 20,очень тепло и уютно

good Здорово!
mur1040 писал(а):
Как-то не верится, что через две недели новый год

Вот это точно, у меня совершенно нет ощущения предновогоднего, даже пошив елки не помог girl_haha Embarassed wacko1
dicsi писал(а):
Очень красиво

Спасибо, Олеся! Я все выкладываю вот в этой темке https://forum.say7.info/topic85013.html, если интересно Smile

18 Дек 2021 23:58

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
И немножко летней красоты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Дек 2021 1:06

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):

Красивый приятный бонус на ночь girl_in_love good Спасибо, Людочка Rose
А я купила семена и ибериса и алиссума, благодаря твоим фотографиям good
А Задница обезьяны у меня есть, очень урожайный и вкусный томат good
Перебирала свои пакетики с семенами, отложила томаты, про которые не заслуженно забыла, хочу посеять в новом сезоне
Нашла фото обезьяны
Фото

Фото

И обязательно Яшу Югославского буду сеять, ох и урожайно-вкусный nyam2 good
Фото

Это я так попрощалась Wink girl_haha Мне уже давно пора в Подушкино царство, завтра в пять подъем, а то буду квашня квашней
Еще раз всем Сладких снов girl_in_love
Вкусняшки, к утреннему чаю
Фото

Фото

Фото

Фото

19 Дек 2021 12:40

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Все привет!
mur1040 писал(а):
раздник в нас самих, надо только встряхнуться посильней
Чудесные слова girl_claping girl_claping girl_claping !!!
mur1040 писал(а):
Я уже просмотрела новые рецепты, тоже давно не заходила, а тут раз и смотрю-знакомые все лица
Наташа, рыба уже готова, осталось только засолить, по твоему рецепту, лимонного перца нигде у нас нет, дала задание подруге, она обещала в Ленте посмотреть, если не будет и там, обойдусь обычным.
Для Светочкиного пирога тоже все приготовила и тесто и для начинки, постараюсь зайти с отчетом
Спасибо вам за вкусные праздничные рецепты

Танюша, как приятно, аж до слез!!!
Девочки спасибо всем кто отозвался. give_heart give_heart give_heart
mur1040 писал(а):
подарки не купила еще, нет какого-то стимула

Таня, бегом за подарками, времени совсем мало осталось!
Девочки, мы ковер с мужем в пятницу перед работой в химчистку увезли, так там сказали - готово будет только 30. Хорошо, что выходных ждать не стали.
Я купила разные гирлянды, Саша вчера в гости приходил, сидели смотрели сериал как в старые добрые времена, он доче одну повесил: с пультом управления, лента, крепится на стену, такая красивая и мигает в такт музыке, елку еще не покупали.

mur1040 писал(а):
много гуляла

Как здорово. Мы сегодня первый раз с начала ноября не поехали в парк - работаю и спина что-то разболелась совсем.

mur1040 писал(а):
1 го января-в горы, поедем на санках кататься

здорово!

Cornis писал(а):
Вот представь, как название сказать ребенку, если спросит? Муж тоже не пойме

Сказать обезьянья попка и вместе посмеяться
girl_haha
Cornis писал(а):
Раньше каждый день почти снег чистить ходила, а теперь мужа отправляю с техникой

Муж с техникой это прекрасно!
Cornis писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Флоксы друммонда совершенно космические цветы!
mur1040 писал(а):
Вкусняшки, к утреннему чаю

ММММММММ спасибо!!!

19 Дек 2021 13:04

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Какие красивые флоксы

19 Дек 2021 17:46

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

Привет. Я вся в лыжных гонках, марафоне и биатлоне.
Утро писал(а):
Флоксы друммонда прекрасны, совершенно космические цветы!

Вот и я на них засмотрелась. Люблю их очень и всегда сажаю.

19 Дек 2021 23:54

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Cornis писал(а):
А что она из себя представляет? В смысле какая внутри, какая на вкус, что с ней делаешь?

Люда, у меня средняя дочь её любит. Делает цукаты. Внутри она белая с чёрными семечками. Пахнет свежестью, когда арбузом, когда огурцом. Используют, как обычную тыкву.

20 Дек 2021 1:47

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2021 3:16

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Cornis
Люд, у меня сбор при короне из трав сделан, в составе мох. Я этот запах уже не переношу, да и кашель не пойми почему. С омепразолом почти нет, видимо проблему в жкт надо искать, но сначала дождусь рентгена грудной клетки.
В Испании 90%привито с 12 лет. А обстановка мягко сказать не очень.... как говорят- 6ая волна. Заболевших очень много. Как дела в больнице- не знаю, увижу знакомую медсестру- спрошу. Телевизору не верю да и не смотрю его. Тошнит от новостей.

20 Дек 2021 19:43

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ждал вчера дочку с танцев. Сидел в коридоре. Появилась бабушка, забрать внучку, лет пяти. Внучка уже отплясала. Бабушка помогает той надеть куртку - шапку, внучка болтает:
- Бабуль, а мы сразу домой? Бабуль, а что больше – миллион или миллиард? Бабуль, а ты умеешь танцевать?.
Бабуля отвечает, усмехается, слегка ворчит:
- Ну ты и болтушка у меня
Они уходят, внучка скачет, бабушка чуть хромает. У нее в руках сумки, купила что-то по дороге, какая русская бабушка без сумок в руке? Наверняка внучке купила, виноград или бананы.
Бабушки, милые наши бабушки.
Самые выносливые, самые незаменимые. Самые безотказные. Что бы мы делали без вас? Наверно бы пропали. Три четверти наших людей выращены бабушками. Бабушки учили нас читать про Тараканище и считать до миллиона; бабушки часами гуляли с нами в заснеженном парке, выстраивая из снега нашу крохотную вселенную; бабушки готовили нам суп с фрикадельками – самый лучший суп в мире. Потом мы всю жизнь ищем те вкусы и запахи, которыми в детстве нас одарила бабуля. И не находим. Считаем до миллиона, и дальше, только зачем? Снежный бабушкин домик в старом парке исчез еще в прошлом веке, а мы все надеемся туда вернуться, пролезть внутрь, чтобы весело крикнуть:
«Бабуля, ищи меня!».
Любимые наши бабули. Незаменимые. Какое счастье, что вы у нас были и есть.
Бессмертные наши бабушки...
А. Беляков

21 Дек 2021 14:40

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

Поздравляю нас всех. Сегодня день зимнего солнцестояния, пройдет несколько дней и произойдет солнцеворот, день начнет прибывать. И это здорово.

21 Дек 2021 15:51

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
medirin писал(а):
Поздравляю нас всех. Сегодня день зимнего солнцестояния, пройдет несколько дней и произойдет солнцеворот, день начнет прибывать. И это здорово.

Урра!

21 Дек 2021 21:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки girl_in_love

А Зиме Ещё Быть и Быть...
И Снегу Ещё Падать и Падать...
И Нам Ещё Радоваться и Любить...
И Зиму...и Снег...и Жизнь...

21 Дек 2021 22:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Как всегда, с угощением
Сегодня испекла батоны с добавлением ржаной муки
Фото

Фото

Сделала чурчхеллу с яблочным соком и сливовым сиропом
Фото

И чурчхеллу пресоованную, из кусочков орехов
Фото

medirin писал(а):
Сегодня день зимнего солнцестояния,

В честь праздника испекла полено, получилось детское какое-то, видимо настроение у меня такое, бисквит от Наташи , мой самый любимый good girl_in_love
https://forum.say7.info/topic28210.html
Получилось очень вкусно
Крем белково-заварной
Фото

Фото

Фото

21 Дек 2021 23:03

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
"ПОДРАБОТКА" ❄

Мой друг Федя подрабатывал Дедом Морозом. Много лет. Феде было уже за сорок, и, честно говоря, это была единственная его стабильная работа. Весь год он занимался разным: то таксистом, то курьером, то в ремонтной бригаде. Но уже в конце ноября Федя начинал получать заказы на Деда Мороза. Федю ценили и передавали друг другу родители. Федя был замечательным Дедом Морозом.

Что странно: своих детей у него не было. Три развода было, а детей не было. Федя детей любил, он их сходу располагал, знал какие-то шифры и коды детских душ. Как-то пришел ко мне в гости, сын и дочь еще были маленькие. Федя улыбнулся им с порога: «Здорово, черти!». И они сразу его полюбили. В тот вечер мне не удалось с ним поговорить, его унесли черти. То есть мои дети. Он играл с ними в тигра, потом в колдуна, потом в динозавра, дальше не помню.

Думаю, Федя сам был ребенком. Большим ребенком. Да, он много умел, даже класть плитку, но оставался ребенком. Потому и семейная жизнь не сложилась.

Эта история случилась с Федей пять лет назад.

Весь декабрь он мотался по городу на своей дряхлой «тойоте», потея под алой синтетической шубой, не успевая даже поесть.

У Феди был только один святой день — 31 декабря. На который он никогда не брал заказов, как его ни просили, какие ни сулили деньги. Это был день его второго рождения. Однажды, еще в юности, он напился, уехал на электричке невесть куда. Его вынесли на дальней станции, оставили на ночной платформе. Федя бы там околел, но по небесной случайности его заметил машинист товарного, затормозил, втащил в кабину. Машинист нарушал все инструкции, но он спас Феде жизнь. После этого Федя бросил пить, а детям машиниста отправлял подарки. Мелочь, конфеты, но регулярно.

С той поры 31 декабря Федя оставался дома. Пил чай, играл в компьютерные игры, заказывал на дом огромную пиццу.

Итак, вечером 30 декабря, пять лет назад Федя ехал на последний заказ. Детей звали Галя и Толя. Раньше Федя у них не бывал. По дороге он изучил «досье» в мобильном. Гале пять лет, Толе – семь. Толя в Деда Мороза не верит, играет в роботов и любит Илона Маска.

Как было условлено, Федя позвонил маме от подъезда. Та быстро спустилась, в большом мужском пальто на плечах:

— Добрый вечер! Меня зовут Вера, вот подарки. Толе, конечно, робот. А Гале – наряд принцессы, – Вера протянула коробки. — Только большая просьба. Толя будет грубить... не обращайте внимания. Они с папой оба упертые материалисты, понимаете? А Галечка – вот она совсем не такая. Вы больше с ней.

— Не волнуйтесь! – усмехнулся Федя. — Бегите, замерзнете.

Через пятнадцать минут Федя звонил в дверь. И услышал мерзкий голос мальчика:

— Явился! Актеришка с синтетической бородой! Галька, это к тебе!

Неприятный мальчик открыл дверь, оглядел Деда Мороза:

— Странно. Трезвый. В прошлом году был совсем...

К счастью, в прихожую выбежала сестричка, в нарядном розовом платье с мишками:

— Здгаствуй, догогой Дедушка Могоз! – девочка не выговаривала «Р».
—Здравствуй, Галя! – улыбнулся ей Федя. И незаметно дал легкого пинка мальчику. — И тебе привет от Илона Маска!

Мальчик быстро обернулся, недоуменно оглядел Деда: неужели он дал пинка? Но Федя подкрутил синтетические усы и важно прошагал внутрь.

Было поздно, Федя очень устал и надеялся провести этот сеанс за 15 минут. Он вручил девочке коробку с платьем, та запрыгала. Протянул гнусному мальчику коробку с роботом:

— Это тебе, нигилист!
— Как ты меня назвал? Глистом?
— Нигилистом, умник. Латинское слово. Когда-то я жил в Древнем Риме.

Мальчик подошел ближе:

— Хорош врать! А будешь выступать – мой папа тебя побьет.

Мама Вера тут же вмешалась:

— Так, хватит! Сейчас Галечка споет песенку и мы отпустим Дедушку.

Но Дед Мороз Федя вдруг раззадорился:

— Нет, а где ваш папа? Я бы с ним устроил бой на татами. Я жил в Древней Японии и занимался дзюдо триста лет.

— Папа на работе! – ответил мальчик. — Но он тебя точно побьет.

В это время у мамы Веры зазвонил телефон. Она взяла трубку и стала охать: «Прости, я забыла... Ну я дура! Сейчас забегу!». И схватила Деда Федю за алый рукав:

— Умоляю, дедушка! Ради всех древних японцев! Посидите с ними 15 минут. Мне надо к подруге в соседний подъезд, отдать деньги. Заняла и забыла... ну понимаете...

Феде совсем не хотелось потеть еще пятнадцать минут, но он же был очень добрый. Он согласился.

И остался с романтической Галей, и нигилистом Толей. Галя спела ему песенку. А Толя вдруг присмирел. Он подошел к Феде и сказал:

— Ладно, извини... Но было бы лучше, если бы ты починил на кухне кран. Капает, я спать не могу.
— Кран? – удивился Федя. — А папа на что?
— Он занят, он бизнесмен.

Когда мама Вера пришла, Федя, прямо в бороде и алой шубе, раскручивал кран. Мальчик Толя стоял рядом, подавал инструменты и говорил деду:

— Снял бы ты бороду...
— Не могу. Я же Дед Мороз, ты забыл?
— Ладно-ладно. Ты крутой Мороз.

Мама Вера умоляла Федю все бросить, завтра они вызовут слесаря, и вообще детям спать... Но Федя что-то мычал в бороду, а дети прыгали рядом и кричали: «Мы не хотим спать! К нам пришел крутой Мороз, вау!»

Наконец, Федя закончил с краном. Вытер пот алой шапкой. И тут девочка Галя сказала: «И еще моя кроватка вся расшаталась...» А брат добавил: «Всё у нас тут расшаталось».

Но Федя ответил:

— Дети, милые! Если бы я пришел к вам с утра...
— Что вы! – воскликнула Вера. — Они шутят.

До лифта Деда Мороза вызывалась провожать девочка Галя, в наряде романтической принцессы. Когда Федя уже стоял в лифте, она вдруг сказала:

— Нет у нас никакого папы. Мама повесила в шкаф мужские вещи. Мама врет, что папа бизнесмен, в долгой командировке, мама думает, что мы в это верим. Толик верит, как дурак. Но папы нет. Я никогда его не видела. До свиданья, Дедушка Мороз!

Следующим утром, 31 декабря в квартире Веры, Толи и Гали раздался звонок. На пороге стоял Федя, в обычной своей куртке.

— Вы курьер? – спросила Вера.

Но тут выбежал Толя:

— Мам, ты совсем? Это наш Дед Мороз, не узнала?
— Ага, – улыбнулся Федя. — Я сегодня так, без церемоний. И день свободный. Так что у вас там расшаталось?

...Федя, Вера, Галя и Толя живут вместе уже пять лет. Еще появилась сестричка Аня, ей уже три года. А Вера и Толя, когда в школе спрашивают, кто их папа, отвечают спокойно: «Дед Мороз. Не верите?»

Автор: Алексей Беляков

22 Дек 2021 15:06

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Доброго дня всем!
У нас холодно, снега много, настоящая зима. Сейчас светит солнце и - 20.
mur1040 писал(а):
Сегодня испекла батоны с добавлением ржаной муки

Танюша какие вкусняшки ты принесла.
Батоны красивущие, так и хочется отломить горбушку.

22 Дек 2021 17:15

Распечатать сообщение
осень-67

мария

75 лет
донецк

осень-67Мои рецепты
medirin писал(а):
произойдет солнцеворот, день начнет прибывать.

Урааа! Yahoo!
mur1040 писал(а):
И Снегу Ещё Падать и Падать...
И Нам Ещё Радоваться и Любить...
И Зиму...и Снег...и Жизнь...

И ждать весну и цветы, и запахи ,и тепло,
mur1040 писал(а):
Как всегда, с угощением

Танюша,каких вкусняшек ты наготовила! Красота и вкуснота!
mur1040 писал(а):
ПОДРАБОТКА" ❄

Замечательный,просто Новогодний рассказ и чудо Спасибо,Таня give_heart
У нас резкий минус на голую землю. Надоели эти качели.И чего то совсем нет новогоднего настроения.

22 Дек 2021 20:15

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

mur1040 писал(а):
Получилось очень вкусно

Танюша, сколько всего приготовила!!!! Как же это все вкусненько.
осень-67 писал(а):
совсем нет новогоднего настроения.

А кто уже ёлочку дома поставил? Или когда собираетесь? Я вот думаю в пятницу нарядить.
У нас уже украсили центр города. И в этом году Невский проспект оформили в новом стиле. Надо будет поехать посмотреть, погулять.

22 Дек 2021 20:35

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Девочки, приветики!!!!
Даже не пытаюсь всё прочитать wacko1
Если что-то пропустила, извиняйте Embarassed
Поздравляю всех именниников Romashki и со всеми пропущенными праздниками Congratulate
Вы молодцы, активные, а у меня зимняя спячка, в прошлой жизни я, наверное, была медведем.
Ничего ещё не закупала, не украшала, 31-го работаю New Year Tree

22 Дек 2021 21:28

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
М.Ира писал(а):
а у меня зимняя спячка,

friends Однако мы с тобой не только тёзки girl_bye, у меня то же.

22 Дек 2021 22:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет,Девочки girl_in_love
Фото

22 Дек 2021 22:48

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Фото

Фото

Угощайтесь,песочные колечки,к утреннему чаю Wink girl_in_love
К нам пришла зима,метель,снежок мелкий,минус 12,холодно ,замёрзли прудики мои ,хвосты сидят в тепле,на улицу не хотят выходить,я два дня без прогулки,топчусь на кухне
М.Ира писал(а):
у меня зимняя спячка, в прошлой жизни я, наверное, была медведем.

friends Это же здорово,а я не соня,с детства мало сплю,иногда злюсь на себя,сегодня в два часа ночи гастролировала,проснулась и не спится,стараюсь лечь позже, но все равно,в пять утра подъем, ну ладно летом,можно в огороде прогуляться,а в холодную погоду-надо впадать в спячку
М.Ира писал(а):
Ничего ещё не закупала, не украшала, 31-го работаю

Счастливая ты наша praising
Мой тоже работает,потом три дня дома
medirin писал(а):
Надо будет поехать посмотреть, погулять.

Ириша,сделай фото вашего праздничного города friends
У нас скромно,ёлка и все
осень-67 писал(а):
И чего то совсем нет новогоднего настроения.

Я что-то тоже сникла ,конец года без радостный ,сложный,стараюсь не расписать,плохо получается friends
осень-67 писал(а):
И ждать весну и цветы, и запахи ,и тепло,

Нам осталось два месяца и весна,в марте уже зацветут первые цветы good girl_in_love
Olga-К писал(а):
Батоны красивущие, так и хочется отломить горбушку.

Спасибо,мои дорогие,за ваши тёплые слова give_heart
Всем Спокойной ночи,пока,пока

23 Дек 2021 12:53

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
medirin писал(а):
Однако мы с тобой не только тёзки

girl_bye
mur1040 писал(а):
Угощайтесь,песочные колечки,к утреннему чаю

Спасибочки nyam2
mur1040 писал(а):
а я не соня,с детства мало сплю

Я тоже, но когда в 10 ещё темень, а в 15 уже темень, трудно быть бодрячком. День прибавится и я буду просыпаться в 5-6 часов.
mur1040 писал(а):
Мой тоже работает,потом три дня дома

А мне, скорее всего, 2-го на работу wacko1

Наверх