Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

13 Апр 2022 12:24

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lilien86 писал(а):
Муж тоже после бритья ими пользуется.

Мой тоже мазать ими стал!
yfnfif77 писал(а):
А провод не могу присоединить - у меня роутер и ввод интернета в гараже

Ого. Если мой в гараж гараж повесить, то вай фая мы не дождёмся вообще, покрытие буквально внутри дома только.

13 Апр 2022 12:25

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Как я поняла стволик это и есть прививка(написано- на каждом стволике кустик).Описание конечно не понятное.

Ну если у тебя все ок будет, закажу летом на следующий год

13 Апр 2022 12:51

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наташ, а расскажи поподробнее, как именно замочить? прям налить в плошку воду с гуматом и туда семена? Это ж получается для каждого сорта своя плошка должна быть? вчера посчитала свой посаженный ассортимент: 205 сортов помидоров

Я использую крышечки из-под сметаны, семена заворачиваю в бумажное полотенце, но сначала его карандашом подписываю. Можно и ручкой, так даже лучше видно. Все сорта пронумерованы в тетрадке. Промачиваю: лью раствор гумата чайной ложкой на салфеточку с семенами. Получается очень компактно.
Фото

Через 24 часа промываю в ситечке, последние 4 часа из них еще в холодильнике подержала для закаливания. Прямо в салфетке полощу, так намного быстрее. (Можно до проклевывания закаливать - держать попеременно по 12 часов в комнате/холодильнике, но я побоялась что закиснут мои семена без воздуха).
Фото

Вчера на посев 24 сортов у меня ушло около 2 часов. Семян каждого сорта штук по 5-10 сеяла.
Посмотри фото у меня в фотогалерее.

13 Апр 2022 13:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Никаким. Тут фотки храню. Кстати, мне так удобнее всего. Пробовала разные. Там то поиск неудобный, то закачка не устраивпет, то ссылки не всавляемые сюда получаются, то закрывается. Ну, и на фига козе боян? Если бы здесь можно было бы по нескольку фоток загружать, то совсем хорошо было бы.

Ага, сейчас размер загружаемых фото стал больше, у меня с нового телефона можно загружать в фотогалерею не уменьшая размера.
Девочки, всех всех посылочками Rose Rose Rose

13 Апр 2022 13:13

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
а у меня если первый раз что-то пеку или делаю всегда получается прекрасно, начинаю делать второй/третий раз - уже обязательно какой-нибудь косяк.

Там у Светы многие моменты остались под вопросом, а главное нужно было определиться с количеством продуктов. Я брала лист не А4, а А3, семья то большая и вместо 3 цифр на полпорции у меня 1 получилась. И я поняла, что катать нужно было еще тоньше, поднялось очень сильно.

13 Апр 2022 13:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Утро писал(а):
Посмотри фото у меня в фотогалерее.

Пошла в твою галерею, посмотрела, теперь хочу жареной картошки с отбивной и огурчиком praising

Утро
Спасибо, познавательно. Как все гениальное просто, я бы до крышек и составить никогда не догадалась unknown

13 Апр 2022 13:26

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Пошла в твою галерею, посмотрела, теперь хочу жареной картошки с отбивной и огурчиком

girl_haha Отбивные из фарша, один из наших самых любимых рецептов. Готовь Наташенька, очень вкусно. praising https://forum.say7.info/topic12640.html
yfnfif77 писал(а):
Спасибо, познавательно. Как все гениальное просто, я бы до крышек и составить никогда не догадалась

Я стаканы покупала как-то с крышками, выбрасывать их не стала, поняла, что удобная вещь, особенно семена когда собираешь свои Yahoo!

13 Апр 2022 14:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Утро писал(а):
Готовь Наташенька, очень вкусно.

Ну, надо же, обязательно сделаю, столько лет тут тусуюсь, а ни разу этот рецепт не видела. Теперь еще больше хочу. nyam2 praising

Утро писал(а):
выбрасывать их не стала, поняла, что удобная вещь, особенно семена когда собираешь свои

надо еще лайфхаки по сбору семян попросить

13 Апр 2022 15:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Сегодня утром устроили охоту

Ну, что: хана карасям теперь?

13 Апр 2022 15:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
Ого. Если мой в гараж гараж повесить, то вай фая мы не дождёмся вообще, покрытие буквально внутри дома только

А я на свой роутер на даче жалуюсь. На весь сад сигнала не хватает. Оказывается у меня всеине так уж и плохо. В доме вообще сигнал шикарный, а в саду, ну, метров на 30 от дома, наверное, дотягивается. Правда, у меня роутер в мансарде стоит, а внизу еще репитер.

13 Апр 2022 17:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
mur1040 писал(а):

беляночки girl_in_love Какая шерстка белая,несмотря на то что на улице гуляют.Чистюли!

13 Апр 2022 19:31

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

Всем привет.
А у меня были проблемы с компом Embarassed , мои мальчишки что то заменили, переделали, переустановили. Теперь все работает, но надо бы еще кое что подработать, сын прилетит с командировки попрошу. Хорошо, что в этот раз все мои фотографии перенесли на новый жесткий диск.
ol4ik1 писал(а):
беляночки Какая шерстка белая,

Вот и я подумала какие же они чистые и белые.

13 Апр 2022 19:39

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багиррра писал(а):
заглянула в одно укрытие и обмерла -чернь какая то, потом вспомнила что с листьями укрывала же, поближе посмотрела - стебли то зелёные!

Замечательно. Ведь так обидно, когда после зимы вдруг видишь черные сухари.
Я в этом году не все правильно укрыла, теперь переживаю, как они там. хотя снега было много, может и все в порядке. Зато сейчас не полностью укрытые они не должны сопреть.
mur1040 писал(а):

Ай хороши! И ведь пока не переловят, не успокоятся.

13 Апр 2022 19:53

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

Активная улиткаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Никаким. Тут фотки храню

А я и не знала, что сейчас все проще стало.
mur1040 писал(а):

Танюша, какие они у тебя хорошки! good Беленькие, чистенькие

13 Апр 2022 20:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Всем привет

Какой милый летний букетик girl_in_love

13 Апр 2022 21:40

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
Беленькие, чистенькие

medirin писал(а):
Вот и я подумала какие же они чистые и белые.

ol4ik1 писал(а):
Какая шерстка белая,несмотря на то что на улице гуляют.Чистюли!

Девочки, они грязные, как свинюшки, вы просто не заметили wacko1 girl_haha
Lana_nov писал(а):
Ну, что: хана карасям теперь?

Пока нет
Вечерняя прогулка Wink girl_haha
Фото

Пруд не чищенный, грязный, так они днем зароются в листья и ил и стоят,, только утром и вечером высовываются
Утро писал(а):
Получается очень компактно.

Здорово good2
Девочки, мы без дождя обошлись Yahoo! Пытался немного побрызгать, но потом передумал и свалил в горы girl_claping
Я выкопала всю клубнику, вот думаю, а может ну ее насовсем?Столько возни, я ее все равно не ем girl_haha Сложила кучей и оставила пока
Почистила пару клумбочек, приготовила грядочку под лук, но его еще купить надо
Между делом испекла пирог, угощайтесь, прослойка из крыжовника, крем-шоколадный заварной, облегченный вариант nyam2 good
Сверху грецкие орехи и горький шоколад
Фото

Фото

Увидела сегодня , в бурьяне виолку, видимо из леса прихватила. с опадом или землей, вот такая кроха girl_in_love
Фото

Фото

13 Апр 2022 22:17

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
надо еще лайфхаки по сбору семян попросить

У Люды был где-то шикарный мастер-класс.

medirin писал(а):
мои мальчишки что то заменили, переделали, переустановили. Теперь все работает,

Ура!!!

mur1040 писал(а):
Между делом испекла пирог, угощайтесь, прослойка из крыжовника, крем-шоколадный заварной, облегченный вариант

оооооооооо nyam2 nyam2 good girl_in_love girl_in_love
mur1040 писал(а):
Увидела сегодня , в бурьяне виолку, видимо из леса прихватила. с опадом или землей, вот такая кроха

Боже мой, чудо какое! Ирочка тоже фиалки принесла give_heart give_heart give_heart
mur1040 писал(а):
Я выкопала всю клубнику, вот думаю, а может ну ее насовсем?Столько возни, я ее все равно не ем Сложила кучей и оставила пока

А на продажу? На Авито что угодно купят, хоть ягоду, хоть рассаду.
mur1040 писал(а):
Почистила пару клумбочек, приготовила грядочку под лук, но его еще купить надо

Звонит сегодня мне в Новосибирск на горячую линию бабуля какая-то из Подмосковья и спрашивает, где ей лук-севок купить. Подмосковье оно ведь такое маленькое wacko1 ...
У нас в овощных частных магазинчиках севок продают в основном, а я еще в марте сеточку в Магните купила. Порей очень хорошо взошел рассадой, муж его бамбуком называет. А с эксибишеном я тормознула, он только всходит, так долго..., не знаю, будет ли толк.

13 Апр 2022 22:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Почтой России?

Да, СДЭК для меня дорого.
сегодня искала место, куда пристроить розы, пока не нашла unknown
Будет. как всегда. получила и распихала girl_haha
Багиррра писал(а):
Как я поняла стволик это и есть прививка, но у них написано- два стволика от одного корня.Описание конечно не понятное.

Лена, можно прививать 3-4 почки,для положительного результата, потом уберешь лишние,я на колоновидных деревьях натренировалась, там тоже прививок несколько
А ты не пробовала сама привить розу на штамб?Уверена, что у тебя получится good
У меня и куст шиповника есть, уже многолетний, но никак не решусь на него привить что-нибудь, надо соседку мою попросить, она по розам мастер good2
А шиповник из семечка вырос, плодов на нем никогда не было. стволик гладенький, хороший бы штамбик получился, мне очень хочется Розариум на штамбе или Помпонеллу girl_in_love
Но...мне ничего не надо girl_haha wacko1
Поэтому шиповник просто обрезаю
yfnfif77 писал(а):
Мне осталось 38 помидоров распикировать.

praising good2 мне 100
yfnfif77 писал(а):
бронзовок у меня таких нет точно

Отлично, такая бяка, фу wacko1
yfnfif77 писал(а):
Таня, у вас прям настоящие хомяки водятся

Ага. табунами ходят, едят все и клубнику, свеклу,капусту, тыквы, сегодня забросала яму, но это бесполезно, они рядом выроют.
lilien86 писал(а):
У меня никогда не было белых. Мне так хочется!

Светик, забери парочку, разгрузи меня, они меня сожрали, столько денег на них улетает wacko1 Это все Ириска мне свинью подложила, стерилизованная, блин wacko1
Повадились лазить на крышу, по лестнице, обратно спуститься -ума не хватает, вот сидят сейчас и орут, я выйду, подниму табурет, прошу спрыгнуть, трусят, короче, весело мне с ними wacko1 girl_haha
Alenka-97 писал(а):
К тебе так долго розочки едут

Сегодня из Столбищ поехали, Лена, да я не переживаю даже, главное, что едут girl_claping
Ты знаешь, я за зиму забыла, что заказала и уже накупила таких же и осенью и весной, будут теперь парные Smile Соседка просит ей продать, а я не хочу
Alenka-97 писал(а):
Я пока не знаю, как со штамбами обращаться

Лена, это лишняя головная боль praising У нас, в Пятигорске, куда я в магазин садовый езжу, есть розарий штамбовый, розы были шикарные, просто слов нет, в этом году заметила, что нет роз, спросила. сказали. что замерзли, хоть они их укутывают каждый год бережно, очень обидно. розам лет пять не больше, поэтому, подумай хорошенько . нужны они тебе или нет, лучше гортензии метельчатые посади или розы новые какие-нибудь good2
Я подумываю от кувшинок избавиться, тяжело мне стало возиться с ними

14 Апр 2022 9:36

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Да, СДЭК для меня дорого

Таня, а там был выбор способа доставки? Мне казалось по умолчанию СДЭК стояло good2 Почтой России наверно вполовину дешевле конечно.
mur1040 писал(а):
А ты не пробовала сама привить розу на штамб?Уверена, что у тебя получится

Тань, думала.В прошлом году когда погибла прививка у помпонеллы, нога то осталась, я долго не убирала его, хотела попробовать привить, но и времени не хватало и пекло это стояло, в общем выкинула.

14 Апр 2022 9:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Между делом испекла пирог,

Да это же целый тортик! nyam2
mur1040 писал(а):
Увидела сегодня , в бурьяне виолку, видимо из леса прихватила. с опадом или землей, вот такая кроха

Обажаю эти лесные фиалочки. Особенно те, коттрые душистые. У них такой вкусный сладкий аромат girl_in_love А эта у тебя пахнет?
mur1040 писал(а):
Да, СДЭК для меня дорого.

Да там разница не велика. За-тт в СДЭК обслуживание лучше.
mur1040 писал(а):
Лена, это лишняя головная боль У нас, в Пятигорске, куда я в магазин садовый езжу, есть розарий штамбовый, розы были шикарные, просто слов нет, в этом году заметила, что нет роз, спросила. сказали. что замерзли, хоть они их укутывают каждый год бережно,

Мне штамбовые розы очень нравятся. Но себе их сажать не буду. Боюсь не справлюсь с ними. Жалко будет впустую потраченных денег.

14 Апр 2022 10:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

Утро встало с правой ножки, разогнало облака,
Значит, добрым и хорошим будет день наверняка.
День из божьей картотеки, просто день, каких полно,
Но которому вовеки повториться не дано.

14 Апр 2022 10:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
а там был выбор способа доставки?

Так везде есть girl_hahaпочтой 500 рублей
Багиррра писал(а):
в общем выкинула.

Эх...жалко, надо было рискнуть praising
Lana_nov писал(а):
А эта у тебя пахнет?

Вот не догадалась понюхать unknown Вчера вечером как влупил ливень, в огород не залезешь теперь, но уже солнышко, надеюсь протряхнет Yahoo!
Вот сижу, думаю, а не пойти ли мне прогуляться?Что-то я дома засиделась girl_haha
Lana_nov писал(а):

Света, разница велика, на 500 рублей дороже, можно две с половиной розы купить Wink girl_haha У нас что-то не видно СДЭКа в последнее время, поэтому лучше почтой.

14 Апр 2022 10:49

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
БРАТАН И СЫН

Братана привел в дом Отец. Увидев поздней осенью на улице молодого кота, у которого уже не было сил даже где-то спрятаться от дождя и пронизывающего ветра, не смог пройти мимо.
- Что, братан, плохо тебе?.. Не нужен оказался, выбросили? - Он подошел к коту, протянул руку. Кот дернулся, готовый к удару, но человек аккуратно взял его и, не обращая внимания на то, что мокрый и грязный, засунул себе за пазуху. И пошел домой.

В маленькой кухоньке деревенского дома он сначала долго вытирал его старым полотенцем. А потом налил в тарелку с щербинкой теплого супа, не пожалел куска мяса. И кот довольно урчал, наевшись в первый раз за долгое время.

- Ничего, братан, прорвемся. Будем жить вдвоем, жить-поживать, добра наживать... Будем нужны друг другу...

Отец топил печку, дрова разгорались с треском, тепло потихоньку распространялось вокруг. И Братан сидел рядом, понимая, что ему повезло, что теперь у него есть дом, есть добрый хозяин. Только он почему-то печальный...

Три месяца назад умерла Мать. Отец как будто осиротел, не мог никак привыкнуть жить один. Все казалось, что вот откроется дверь и зайдет его Любушка, улыбнется, поворчит ласково, что опять не обедал без нее. Проведет рукой по его волосам, проходя мимо, коснется руки... А кровать вдруг оказалась очень неудобной, чтобы он мог там уснуть, поэтому он ворочался всю ночь, вспоминая свое солнышко, отчаянно скучая по ней.

И поневоле начал задумываться о скорой встрече с ней. Начал попивать, сначала по чуть-чуть, чтобы легче заснуть. А потом и побольше, потому что это помогало забыться хотя бы на время. И в какой-то момент просто перестал трезветь. Пенсии и оставленных детьми денег ему хватало. К выходным он немного приводил себя в порядок, общался с приехавшими детьми, а с понедельника у него начиналась "рабочая неделя", как он сам называл свои одинокие попойки.

Вот и сегодня он шел с магазина, когда заметил отчаявшегося кота, сидевшего в грязи. Дрогнуло сердце у мужика, забрал домой.

Приехавшая в пятницу вечером Дочь не узнала Отца. Трезвый, побрившийся, отмывшийся в бане, он встретил ее со словами: "Ужинать будешь?" И налил супчика, поставил чайник. А потом представил: "Это Братан, мы теперь живем вместе. Представляешь, баню из-за него затопил, надо было его привести в порядок". И засмеялся. В первый раз после смерти жены.

Увидев кота, Дочь обрадовалась. Живое существо в доме, отцу будет не так одиноко, будет, о ком заботиться. О женщинах-то он даже говорить отказывается.

Дочь хотела погладить кота, но тот отстранился. "Не бойся, Братанчик", - проговорила она ласково. И кот понял - это добрая женщина, ее не стоит опасаться. А потом и полюбил. Потому что приезжала она постоянно, привозила продукты, любовно приготовленную еду, чтобы "ее мужики", как она их двоих называла, были сыты. Поздоровавшись и обнявшись с Отцом, обязательно здоровалась и с Братаном, брала на руки, гладила. Тот принимал ласки сдержанно, но все же начинал тихо мурлыкать.

Иногда приезжал Сын. Редко, раз в пару месяцев. Братану он не нравился, потому что был вечно хмурый, недовольный. И пахло от него табаком, а иногда и спиртным. Братан показывал, что ему не нравится его присутствие, рычал на него, выгибался дугой, шипел, если тот хотел его погладить. А при настойчивости мог и цапнуть за руку.

Отец понимал, почему Сын хмурится. Не ладилась у него семейная жизнь. К отцу ему приходилось чуть ли не с боем уезжать, ведь у дорогих тестя и тещи работы во дворе полно, а он по гостям катается! То, что отцу его нужна поддержка, за уважительную причину не считалось. Здоровый мужик. ну и что, что в годах? Пусть женится еще раз, не надо будет о нем заботиться...

Отец все понимал, расстраивался, переживал за Сына. Это чувствовал Братан и злился, что из-за него плохо хозяину. И старался сделать все, чтобы тот не приезжал подольше.

Нет, как приличный кот, он не позволял себе метить, пачкать его одежду или обувь. Он действовал по-партизански. Ложился под ногами, чтобы тот споткнулся, вставая. Садился на тумбочку перед телевизором, мешая ему смотреть. Уносил и рвал газету, которую тот читал.

А ночью он превращался в Барабашку. Садился на спинку дивана, на котором спал Сын, начинал чесаться так активно, что старенький диван ходил ходуном. Сын просыпался. Как только он засыпал снова, все повторялось. После нескольких таких дублей Братан спрыгивал со спинки дивана прямо на живот Сына и гордо уходил. А там опять запрыгивал куда-нибудь повыше и начинал периодически ронять вещи, причем выбирал то, от чего шума будет больше.

По утрам он ложился на подушку рядом с ним и первое, что тот видел, проснувшись, это пушистый хвост и попа рядом с его лицом.

Отец посмеивался, говоря, что два кота делят территорию. Сын ругался, но ни разу не ударил и не пнул кота.

Однажды Сын приехал посреди недели.

- Разводимся, - сказал он коротко. - Буду тут жить, работа найдется.

И зажили они втроем, а партизанские действия кота против Сына продолжались, только уже не такие активные, более тихие. Отец чувствовал себя не очень хорошо, поэтому Братан старался его не огорчать. Но и дружить с Сыном ему тоже не хотелось.

Через два года Сын женился, привел жену в отцовский дом. В доме прибавилось уюта, веселья. Только Братан продолжал сторониться Сына, хотя Сноху он принял, как хозяйку. А еще через год он стал воспитывать Малыша: прибегал на каждый его писк, будил Сноху, если она сразу не просыпалась ночью, ухитрялся качать колыбельку с Малышом.

А когда тот стал старше и начал понимать окружающее, подолгу разговаривал с ним. Это надо было видеть, как ребенок агукает в ответ на кошачьи "мяу-мур" и улыбается ему во весь беззубый рот.

В первый раз пополз Малыш тоже именно к Братану, и первые свои шаги тоже сделал в его сторону. И зубки точил об него, и слюнявил, и за хвост таскал... И все терпел Братан ради этого смешного котенка. А Сноха его за это просто обожала.

Все было хорошо в этой семье, пока не случилось горе. Отец слег от болезни. Врачи и больницы были бессильны помочь. Он тихо угасал, не жалуясь на страшные боли. По ночам изжевал угол одеяла, сжимая зубы, чтобы не застонать, не закричать, чтобы не напугать внука.

Чуть легче ему становилось, когда Братан ложился рядом и начинал тихо мурлыкать, как будто он забирал часть боли... Вот так он лежал рядом и в его последнюю минуту.

Когда Отца проводили в последний путь, Братан тоже пошел на кладбище. Сидел в сторонке и смотрел. как засыпают могилку землей. А когда люди разошлись, лег на нее и остался на несколько дней. Сноха носила ему еду и воду.

Однажды Сноха пришла и долго сидела рядом с Братаном. Она тихо разговаривала с ним, говоря, что Отец ушел на небеса. Не нужно его здесь караулить и тосковать, надо идти домой. Без него им тоже плохо, у нее дела идут вкривь и вкось, Малыш скучает и плачет... А Сын... Лучше бы он тоже плакал, а он только сидит вечерами на крыльце и молчит. И попивать начал. Боится сноха, как бы беды не случилось...

Братан мурлыкал под ее рукой, успокаивая, а когда она собралась идти домой, пошел рядом.

Когда они пришли, Сын сидел на крылечке, рядом - початая бутылка водки, стакан и огурец. Увидев Братана, удивился, но ничего не сказал. А кот подошел к нему, начал тереться о его ноги и как будто невзначай уронил бутылку. Сын дернулся было подхватить ее, но Братан поддал лапкой, и она совсем укатилась с крыльца. Сын выругался, а кот стоял и смотрел ему прямо в глаза.

В этот момент на крыльцо выскочил Малыш.

- Бгатан! - картаво крикнул он и бросился обнимать друга.

Вечером кот осторожно подошел к Сыну, который сидел в кресле, крепко задумавшись. Легко запрыгнул к нему на колени, потерся головой о его подбородок.

- Что? - очухался тот. - А, Братан... Ты меня обидел сегодня. Но ты был прав! Нельзя мне раскисать, у меня семья, у меня сын...

И погладил кота по голове:

- Ничего, Братан, прорвемся!...

Источник: Жизнь как "Санта Барбара"

14 Апр 2022 11:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Нельзя мне раскисать,

good2 good2 good2

14 Апр 2022 11:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем привет!
mur1040 писал(а):
сегодня искала место, куда пристроить розы, пока не нашла

Танюша, как тебя понимаю! Тоже пока не знаю. Мы дом на даче собирались строить этим летом, я проект уже нарисовала, а теперь все планы, все мечты рухнули. Цены неподъемные. Муж сказал, что на месте несостоявшейся стройки сделает высокие грядки. Значит можно выкроить местечко под розы на месте старого огорода.

mur1040 писал(а):

yfnfif77 писал(а):
Мне осталось 38 помидоров распикировать.

мне 100

А мои еще не взошли girl_haha

Багиррра писал(а):
а там был выбор способа доставки? Мне казалось по умолчанию СДЭК стояло Почтой России наверно вполовину дешевле конечно.

Я почтой России заказывала доставку.

Lana_nov писал(а):

Ну как сказать... Мне у почты России сейчас все нравится, уведомления каждый день на электронную почту приходят, записываешься на конкретное время, приходишь и забираешь, в очереди стоять не надо.

Тренировочный торт-цифра. Угощайтесь!
Фото
Страница 252 из 501

Наверх