Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

20 Апр 2022 22:22

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Марина, профессиональная информация здесь: https://www.pesticidy.ru/family/meloidogynidae
про малину постараюсь узнать

20 Апр 2022 23:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
На чем ты в итоге остановилась? Таблетка, капли на холку, обработка участка?

Голова кругом! Ну, капли - однозначно. Хочу таблеточки Фронтлайн купить Гретте. А с участком, прям не знаю. В любом случае нужно и участок причесать, и погода должна сухая быть. В принципе иксодер-то уже куплен.
Утро писал(а):
Света, как мило у тебя, у роз вид такой ухоженный, а цветут как пышно!

Спасибо. Я их нежно люблю. Олю и лилею.

20 Апр 2022 23:41

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
ИРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВЕСНЫ И ЦВЕТОВ!

Фото

21 Апр 2022 0:19

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Вчера написала Маше, а потом комп стал тупить Embarassed
У нас второй день обещают пасмурно и холодно, но преимущественно светит солнышко и вполне сносно по температуре. Так что верить прогнозам уже не стоит wacko1

Утро писал(а):
Все были в восторге и сам тортик вкусный.

Произведение искусства! good2 good
Утро писал(а):
Томаты взошли дружно, а главное - без шапочек,

Последние 2 сезона у меня всходят без шапочек, просто стала уплотнять верхний слой.
Утро писал(а):
Нинуля отличную идею нам подкинула.

Да, классная идея good
Утро писал(а):
у меня Эксибишен после падения, все 7 перышков пошли вкось и вкривь, но вроде растут.

Выправятся, не переживай Smile
Утро писал(а):
этого сейчас не нужно делать, сразу можно зайти в фотоальбом и загрузить фото

О, как! Спасибо, Наташа!
Быстренько загрузила несколько фоток girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот так застилаю грядки пленкой
Фото

Утро писал(а):
У нас в семье еще у племянника мужа дочка родилась вторая, Варечка.

Варечке здоровья! И родителям, конечно! Romashki sharik Rose
А Костик попал в больницу, похоже на отравление, но где и чем понять не могут unknown
Marishkaa25 писал(а):
Сегодня высплила большую часть тыкв, 1 сорт butternut.
Проросло 1 семечки гигантской иыквы, место мы её хорошее подготовили, пусть подрастёт немного на балконе. И ещё какая то круглая подрастает. Будет около 25 штук( себе и курицам)
Посадила на окраине, пусть плетется, место ей для этого есть.

good2 Классно! А я длинноплетистых мало могу посадить, ищу сорта скустовые или с короткой плетью. Еще не сеяла, нам рано пока. И кукурузы немного посажу в очередной раз, вдруг что вырастет girl_haha

21 Апр 2022 0:21

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lana_nov
Я своим капли покупаю от внутренних и внешних паразитов. 1 раз мне собакам таблетку дали с тем же действием. От внешних на 1 месяц действует.
У нас тоже во всю клещи, с себя уже 2 раза ползающего сняла. Не обрабатывают от них вообще. От тигров комаров да, периодически.

На собаках пока не находили. В мае опять всех зверюшки своих прокапаем.
На даче коты, кто даётся в руки- снимаем клещей и убиваем.

Утро
Спасибо friends

21 Апр 2022 0:29

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Cornis
Кукурузу я замачиваю до прорастания,как наклевываются зернышки- сразу в землю. Уже почти все повылазили. 4 10тиметровых ряда))). В прошлом году ели, наморозила тоже,вкуснятина. Весь конец июня, июль кушали кукурузу.

Мне ещё дыни надо куда то впихнуть, ничего не освобождается из грядок( кукурузу к салатно-свекольной посадила, но там ещё месяц будут салаты. Ранняя картошка ещё растет. Думала капуста до середины весны уйдёт,а не тут то было))) буду где то по краям впихивать

21 Апр 2022 0:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
От тигров комаров да, периодически.

unknown girl_haha

21 Апр 2022 1:07

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
М.Ира писал(а):
Для меня решающим моментом был их маленький рост, т. к. за неимением теплицы, буду выращивать под укрывным.

Ира, напомни мне осенью, я тебе отправлю невысоких, я в ОГ тоже под укрывным выращиваю, разные есть сорта
lilien86 писал(а):
Люда, я то же к тебе в друзья постучалась. У меня в ВК пустая страничка, я просто читаю,

Девочки, если я не приняла в ВК заявку в друзья, напишите в личку, как вас зовут в ВК и повторите запрос, а то я с пустыми страничками отклоняю Wink . Последнее время столько непонятных личностей приходило wacko1 , я и перестала незнакомых принимать в друзья
mur1040 писал(а):
Рабочие говорят, да вот надо было нам огородить яму, да мы забыли
Вот такой у нас томный вечерок получился

Да уж, весело вам было wacko1
mur1040 писал(а):
а у канадок цветочки мелкие? И как они цветут, многократно?

У меня растет канадка, сорт не знаю. Она по цвету и размеру цветка очень похожа на Фламентанц. Цветет долго, не знаю, может у вас и второй раз будет цвести.
На счет того, что их не надо укрывать. Я несколько лет не укрывала, а потом была зима, когда без снега было -20 - -25*, я еле ее откачала, она до сих пор полностью не восстановилась, уже 2 зимы укрываю по дугам нетканкой, как и другие розы.
mur1040 писал(а):
yfnfif77 писал(а):
Посмотрела твои фотографии - ты невероятный труженик!! я чувствую себя мелкой букашкой
Согласна с тобой, Наташа, Людочка у нас самая-наисамая Есть чему поучиться у нее

Прямо покраснела wacko1 girl_blush2 girl_cool Я здесь училась у девчонок, практики никакой вообще не было, только подшивка журнала Приусадебное хозяйство Wink . Но все мы учимся. Просто кто-то в одной области большими знаниями обладает, а кто-то в другой. Я тоже учусь постоянно. Правда сил становится меньше, стараюсь минимизировать усилия, капельный полив в том числе помогает.
mur1040 писал(а):
Да у нас все девчонки - Знатоки, я всех уважаю и люблю очень

friends give_heart good2
Багиррра писал(а):
Я с ней вообще ничего не делаю, вот абсолютно.

Вот видишь как. Наверное еще много зависит от участка и где роза сидит. У меня как раз сидит перед улицей, там забор из прутьев и северный ветер прямо к ней прилетает. А розочка красивая! good
Lana_nov писал(а):
mur1040 писал(а):
Девочки, вы знаете, я что-то забыла какого цвета должны быть ножки у томатов?
У меня все фиолетовые, это так надо или они замёрзли?

В нормальных условиях зеленые. Когда им. Холодно, то синие (фиолетовые)

У обычных томатов да, синеют, когда мерзнут, это не усваивается фосфор. Но у антоциановых сортов может быть синева и в нормальных условиях, у меня в этом сезоне есть такие
Lana_nov писал(а):
Да, нет, не мелкие. Но и не крупные. Средние. Но обильные. Цветут в 2 волны

Красивые! good
Утро писал(а):
у меня томат сиамский близнец вылез - один стебелек и 4 семядольки

Много показывают в этом сезоне с 3 - 4 семядольками, вертолетики такие Smile
Marishkaa25 писал(а):
Кукурузу я замачиваю до прорастания,как наклевываются зернышки- сразу в землю. Уже почти все повылазили.

Я тоже проращиваю в горячих опилках, но выращиваю рассадой, земля еще долго будет холодной. Я и тыквы с кабачками рассадой выращиваю Smile
Marishkaa25 писал(а):
Мне ещё дыни надо куда то впихнуть

А я 1 дыньку с теплицу воткну Smile

21 Апр 2022 1:11

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Marishkaa25 писал(а):

Ну что ты поделаешь с этим автокорректром. Блин. От тигровых комаров обрабатывают. Они крупнее обычных, чёрные в белую полоску

21 Апр 2022 7:51

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, с праздником!!!

Marishkaa25 писал(а):
yfnfif77 писал(а):
Marishkaa25 писал(а):

Ну что ты поделаешь с этим автокорректром. Блин. От тигровых комаров обрабатывают. Они крупнее обычных, чёрные в белую полоску

Ой, Марина, с тиграми уморила!!! girl_haha girl_haha girl_haha good good good Спасибо за позитив!

21 Апр 2022 11:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):

girl_haha give_heart летающие тигры - это круто! Wink
Marishkaa25 писал(а):
Я своим капли покупаю от внутренних и внешних паразитов. 1 раз мне собакам таблетку дали с тем же действием. От внешних на 1 месяц действует

Вот, честно, не понимаю как действуют такие капли. С таблетками все ясно. Попали в желудок - угощайтесь и глисты. А капли? Они же остаются в подкожом слое. Именноэто и обеспечивает защиту. Наташин Инспектор,мкстати, тоже и ои внешних, и от внутренних паразитов. И капли Инспектор есть. Но я своей сейчас таблетки Фронтлайн заказала. Еще 27го прокапаю ее, чтоб даже и не садились на нее, и в дом не приносила.( Бинакар возьму наверное. Уж начали им капать, )
Cornis писал(а):
У меня растет канадка, сорт не знаю. Она по цвету и размеру цветка очень похожа на Фламентанц. Цветет долго, не знаю, может у вас и второй раз будет цвести.
На счет того, что их не надо укрывать. Я несколько лет не укрывала, а потом была зима, когда без снега было -20 - -25*, я еле ее откачала,

Возможно утебя Александр Маккензи http://www.rosebook.ru/roses/modern-shrub/alexander-mackenzie/ Читала я про эту розу, что, хоть и канадка, но небольшое укрытие требует. Хотя у моей сестры растет без оного. Не подмерзает. Но у нас и в январе редко ло -20 опускается. Тем более осенью таких температур не бывает. А я свои ни разу не укрывала. Даже в юном. Возрасте.
Cornis писал(а):
А я 1 дыньку с теплицу воткну

Как минимум 2 надо. Опыляться чем будет?
Marishkaa25 писал(а):
От тигровых комаров обрабатывают. Они крупнее обычных, чёрные в белую полоску

Во! Не видела таких. Не, у нас летают здоровенные комары. Но, я так поняла, что это самцы. Они никого не кусают. Питаются соками растений.

21 Апр 2022 14:59

Распечатать сообщение
осень-67

мария

75 лет
донецк

осень-67Мои рецепты

копировать в буфер

21 Апр 2022 15:02

Распечатать сообщение
осень-67

мария

75 лет
донецк

осень-67Мои рецепты

Расцвели girl_claping Маленькие пиончики!
С предпасхальными хлопотами вас,мои дорогие девочки air_kiss

21 Апр 2022 18:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
осень-67 писал(а):
Расцвели Маленькие пиончики

Красавчики! girl_in_love у меня такие красные есть. Если только их мыши не сожрали за зиму.

21 Апр 2022 19:34

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Приветствую вас всех.
осень-67 писал(а):
Расцвели

Солнечные какие.
Cornis писал(а):
загрузила несколько фоток

Как же эти весенние цветы радуют глаз.
Cornis писал(а):
А Костик попал в больницу,

Жалко мальчонку, пусть поправляется поскорее.
Cornis писал(а):
А я 1 дыньку с теплицу воткну

Ей подружка нужна.. А я вот переживаю, что посадила дыню из свежих семян, наверное будет сплошной пустоцвет. Но взошла в шесть секунд. Так что опылитель у меня будет, было бы кого опылять.

21 Апр 2022 19:41

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

осень-67 писал(а):
С предпасхальными хлопотами вас

Есть такое дело, хлопочем, готовимся.

А я на даче оставила свою тетрадку с рецептами, а в ней рецепт кулича, который мне понравился в прошлом году и по вкусу и по количественному составу, но совсем не помню какой пекла. Вот теперь сижу и думаю, что же завтра печь Embarassed
Вот этот ко-нибудь из вас делал?
https://forum.say7.info/topic27500.html

21 Апр 2022 22:30

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем доброго вечера!
Marishkaa25 писал(а):
Сейчас очень за малину переживаю

не должна нематода поражать корни малины
Cornis писал(а):
. Так что верить прогнозам уже не стоит

а у нас похолодание и дождь со снегом в полном соответствии с прогнозом Smile , я очень рада, город буквально задыхался от пыли, с каждым годом все хуже и хуже, еще и мусорщики забастовали. Вечером, когда фонари включаются висящую в воздухе пыль особенно видно. Сейчас прибило. И мусор вроде вывозить начали.

Cornis писал(а):
Произведение искусства!

Smile да уж, произведение... Спасибо, Людочка, очень приятно.
Cornis писал(а):
Я тоже учусь постоянно.

Это очень чувствуется, у кого-то в одно ухо влетело, в другое вылетело, а ты разбираешься, вникаешь в суть, применяешь на практике. Rose

Cornis писал(а):
Я и тыквы с кабачками рассадой выращиваю

Ага, сеять уже пора.

Lana_nov писал(а):
Еще 27го прокапаю ее, чтоб даже и не садились на нее, и в дом не приносила.( Бинакар возьму наверное. Уж начали им капать, )

Я пока не давала таблеточку, холодно, мокро, мы в такую погоду дома сидим.

осень-67 писал(а):
Расцвели Маленькие пиончики!
С предпасхальными хлопотами вас,мои дорогие девочки

Машенька, невероятной красоты твои пиончики, как ясные солнышки, такая радость, как раз к Пасхе!
Cornis писал(а):
О, как! Спасибо, Наташа!
Быстренько загрузила несколько фоток

Красота! Весна пришла!!!

Cornis писал(а):
Варечке здоровья! И родителям, конечно!
А Костик попал в больницу, похоже на отравление, но где и чем понять не могут

Людочка, я про апрель 15 года писала, она ровесница Шуне и Агате. Костику скорейшего выздоровления.

medirin писал(а):
А я на даче оставила свою тетрадку с рецептами, а в ней рецепт кулича, который мне понравился в прошлом году и по вкусу и по количественному составу, но совсем не помню какой пекла. Вот теперь сижу и думаю, что же завтра печь
Вот этот ко-нибудь из вас делал?
https://forum.say7.info/topic27500.html

Ира, этот не пекла, но несколько популярных рецептов с сайта попробовала пока не нашла тот, что полностью устроил.
https://forum.say7.info/post6578672.html#6578672
всегда на ура. Куличей получается много, хватает на нашу большую семью, и друзьям, и на работу, и в храм.

Распикировала 9 сортов сегодня из своих 24. Они стали первый настоящий листок выпускать - чуть задержался и это на закладке первой кисти может отразиться.

Сегодня узнала такую вещь интересную. У нас ученый-селекционер была в Сибниирс, Валентина Губко. Автор многих популярных сортов, например Буян (Боец). Она умерла недавно к сожалению, мне с ней посчастливилось успеть поработать немного. Так вот она говорила, что с томатов, выращенных в поликарбонатной теплице не стоит брать семена. Они будут расти слабенькими, по сравнению с теми, что собраны в стеклянной, пленочной теплице или ОГ.

Поделюсь радостью - забрала сегдня на ВБ сумку-холодильник - 34 л. Очень вместительная, мне на лето нужна была такая. Хладагенты еще раньше пришли. Yahoo!

21 Апр 2022 22:31

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Cornis
Тыквы тоже в этом году свою рассаду высадила. Нашла какие то кабачки не сильно плетистые, купила на пробу. Ну и рассаду цукини сегодня купила, 4 куста- посадила. В общем я на финишной прямой.
Сегодня были баклажаны, взяла 2 куста привитых на тыкву говорят, что раньше плодоносят

21 Апр 2022 22:36

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lana_nov
Свет, не знаю как. Но котам пришлось каждый месяц что то от внешних давать. 1 месяц капли от всего, потом каждый месяц только от внешних. У меня у кота прям беда была, были у ветеринара, говорили, что чесоточный клещ, и только у одного. Лечение обошлось в хорошую сумму, но выходили, брали спец.капли и таблетки ему от всех видов, включая этого клеща.
Блохи задолбали после препаратов- все чистые

Утро писал(а):
не должна нематода поражать корни малины

Спасибо, успокоила окончательно friends значит корни только раком могут повреждаться

21 Апр 2022 22:39

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Сегодня были баклажаны, взяла 2 куста привитых на тыкву говорят, что раньше плодоносят

ого, не слышала о таких межвидовых прививках
Marishkaa25 писал(а):
выходили, брали спец.капли и таблетки ему от всех видов, включая этого клеща.

Марина, какие вы молодцы!

21 Апр 2022 22:44

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Утро
Ну вот и я видела привитые, мне недавно испанец деток говорит, жду, когда будут продавать привитые на тыкву. Я и присела от удивления- пасленовые на тыкву wacko1 . Томаты на спец томат прививают, это точно. Сегодня увидела эту рассаду, она конечно дорогущая, и да мне сказали- на тыкву привиты. Посмотрим га итог

21 Апр 2022 22:50

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Сегодня увидела эту рассаду, она конечно дорогущая, и да мне сказали- на тыкву привиты. Посмотрим на итог

очень интересно!
Девочки, всем спокойной ночи!

21 Апр 2022 23:20

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки girl_in_love

Есть такое лекарство, как нежность.
Добавляйте её во все фразы,
И на сердце придёт безмятежность,
Не кольнёт оно больше ни разу.

Нежность лечит любые болезни,
Принимайте её постоянно:
Капля ласки – и боли исчезли,
Всем подходит она идеально!

Аллергию не вызовет нежность.
Переносят все люди с восторгом,
Ощущая в душе своей свежесть –
Это счастье струится потоком...

Долго нежность храниться не может.
Появилась – скорее отдайте!
Пусть она человеку поможет,
Вы его тёплых слов не лишайте.

Подавайте всегда осторожно.
Чуть толкнули – она разобьётся,
Аккуратно, насколько возможно,
Нежность бережно передаётся.

Принимая её, люди тают...
От восторга по телу мурашки.
Будто нас Небеса обнимают,
И в душе расцветают ромашки...
Юлия Зельвинская

21 Апр 2022 23:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, нам сделали воду, не знаю надолго ли unknown Привезли машину гравия и хорошо так нам все ямы засыпали под забором good2
Утром я уронила себе на левую ногу сковородку горячую с растительным маслом, хорошо. что была в тапочках меховых, нога пострадала, волдырь есть, с ладошку wacko1 Болит зараза, не знаю , как так получилось.К меня очень тяжелая неделя , вот до слез . все неприятности-мои, не буду ныть и портить вам настроение.
Принесла фотографии, смогла пролезть к клумбочке, вода подмыла тюльпаны . они упали, пришлось подвязать, несколько клематисов тоже подмыло, я сделала канавки, чтобы хоть немного просохли
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Кошка Варюша принесла потомство, стерилизованная, два года тишина и на тебе, котята. разного цвета, выбирай любого, такие крупные, не поверишь. что им несколько часов unknown Буду пристраивать, пытаться, опять мне досталось от Сани Embarassed
Фото

22 Апр 2022 0:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Поделюсь радостью - забрала сегдня на ВБ сумку-холодильник - 34 л. Очень вместительная, мне на лето нужна была такая. Хладагенты еще раньше пришли

Наташа, поздравляю, отличная покупка good2 Пусть служит долго и надежно good2
В поездках не заменима good
У нас была отличная, большая, еще советских времен. так мое чудо забыл ее на вокзале. когда за автобусом ездил Wink girl_haha Вместе с продуктами...
А сейчас есть простенькая, очень удобно. хочу автомобильную, но пока не получается.
Утро писал(а):
Это очень чувствуется, у кого-то в одно ухо влетело, в другое вылетело

Это про меня, я стала очень рассеянной wacko1
Утро писал(а):
город буквально задыхался от пыли

praising praising praising
А мусорщики почему бастуют? Зарплата маленькая?
medirin писал(а):
Вот теперь сижу и думаю, что же завтра печь

Вот и я в раздумьях, хочется чего-то нового,но пока не выбрала
Хочется слоистого нежного, не кексового вкуса nyam2 morning1 good2
осень-67 писал(а):
Расцвели Маленькие пиончики!

Машенька, я не успела полюбоваться unknown
осень-67 писал(а):
С предпасхальными хлопотами вас,мои дорогие девочки

Спасибо, как-то особо не хлопочется
Сегодня ездили домой, у подруги умерла тетя, от ковида, 95 лет, 4 апреля исполнилось, так получилось. что у нее не было семьи, она воспитывала своих племянниц, раньше они жили в Таллине, потом перебрались к нам, я понимаю, что уже возраст, но все равно очень тяжело все это переживать
Утро
Наташенька, забываю спросить, как здоровье твоего дяди. надеюсь. что он идет на поправку good2
Cornis писал(а):
Я и тыквы с кабачками рассадой выращиваю

И я тоже friends Тыквы вылезли, а кабачки молчат, соседка призналась, что дала мне старые семена, сегодня купила сама, надо посеять
Я получила от Наташи кучу разных пакетиков. эх, размахнусь Yahoo! Наташа мне полмагазина прислала Wink give_heart good2 Даже чернику и лаванду, признаюсь, я такое еще не растила, учите меня девочки, как их сеять
Cornis писал(а):
У обычных томатов да, синеют, когда мерзнут, это не усваивается фосфор. Но у антоциановых сортов может быть синева и в нормальных условиях, у меня в этом сезоне есть такие

У меня с антоцианом много, но и от холода возможно, вечером пошла прикрыть рассаду, уже прохладно, но все равно на дворе конец апреля, а не февраль good2
Cornis писал(а):
Правда сил становится меньше, стараюсь минимизировать усилия, капельный полив в том числе помогает.

Людочка, я очень хочу капельный полив, но пока не получается, но мечтать то о нем можно?Хорошо, что ты тему открыла, все очень хорошо показано с пояснениями, комментариями, это здорово и огромное тебе спасибо air_kiss girl_in_love
Cornis писал(а):
А Костик попал в больницу, похоже на отравление, но где и чем понять не могут

Здоровья Костику, когда болеют дети, разрывается душа cray cray cray
К нас тут поселок есть, недалеко, Марьины колодцы, так там люди отравились питьевой водой, массово и до сих пор обращаются с жалобами, я в шоке, как так получилось, почему?
Cornis писал(а):
Быстренько загрузила несколько фоток

Спасибо за красоту, Людочка girl_in_loveВесенняя нежность girl_in_love
Я сегодня , возле дороги, когда домой ехали, насобирала букетик мускариков, лазориков в бутонах и баранчиков, поставила в вазочку, так нарядно сразу стало good2
Угощу вас печеньем к чаю, Саша любит такой вариант, для него быстро сделала
Фото

Фото

Потопала отдыхать, давление 87 на 78 wacko1 переутомилась я сегодня
Спокойной ночи, мои дорогие, хороших и спокойных вам снов girl_in_love
А завтра будет новый день...
И верить будем в лучшее.!

Наверх