Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2022 3:17
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lana_nov
Свет, много, потому что если не на "плоды"- стручки, то как мидерат пойдет. Я помле гороха и бобов на эту грядку хочу тыквы посадить, получилась хорошая широкая грядка на окраине, им будет куда плестись, ну или дыни там будут. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2022 3:26
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
mur1040
Танюш,жесть с ветеринаром((((очень жаль, что из-за таких "врачей" калечатся животные.... но главное что он жив, слепые кошки живут, а с 1 глазом и подавно. Главное, чтоб в лстальном было все хорошо. Я все посеяла и дождем полилрсь. Хороший ьыл дождь.1 день моросило, на 2ой всюю ночь и утром лило. Начала посматривать на семчна на весну- лето. Огурцов здесь так мало в пакнтах по 2 грамма, партенокарпические все в больших пачках- от 15 еврои выше, но сне столько не надо, и знать бы если огурцы хорошие. Закажу уже проверенные и не буду париться. Не хочу тратить время, силы и деньги на кота в мешке. (Получилось отключить полностью автокорректор на всех языках, теперь опечатки. Но лучше опечатки, чем позорище 🤣🤣😂😂) |
14 Ноя 2022 22:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
15 Ноя 2022 0:53
|
priora
50 лет Тольятти |
Красота у тебя какая, Танюша!
Всем привет! |
15 Ноя 2022 9:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Хочется. Но нельзя собакам. У них слабая поджелудочная . Мне с Греем эти проблем хватило. А еще пишут, что виноград у собак почки сажает. А тут столько сожрала! Но вроде обошлось. Позвонила вету, велела она ее без вкуснчшек 3 дня подержать. Только основное кормление ее кормом. Разумеется не жирно. Так Греттка исстрадалась без баранк и прочих вкусняшек. Кашу ест плохо. Может с утра весь день одгу порцию есть. Лизнет, и уходит. Очень плохо ест. |
15 Ноя 2022 18:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
15 Ноя 2022 19:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ну и хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
Не голодная значит ![]() Я своих разбаловала, подсовываю вкусные кусочки, тоже борзеют. выглядывают чтобы такого съесть не земного ![]() У Саши выпрашивают кофе с молоком ![]()
Спасибо, Наташенька ![]() ![]() Еще притащила фотографии ![]() ![]() Проворонила Поэзию, не обрезала, она цветет и бутонов много, но ЧП хапнула Ну и хризантемы. они у меня теперь везде разбросаны, места много. рассаживаю потихоньку, осенью хорошо смотрятся, цветочно Иногда кажется , что я показываю одни и те же, все же оттенок цвета разный. но и старые мелькают, я же точно не помню, что снимала вчера Еще не все цветут, холодно, с трудом распускаются. надо бы черным материалом их прикрыть, но мне. если честно. не хочется |
15 Ноя 2022 19:20
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
![]() Привет.
Танюша от твоих цветов настроение сразу улучшается. А когда за окном пасмурно, а на улице сыро, холодно и мрачно, то так радостно их видеть.
Сурово, но что делать, здоровье питомца дороже. |
15 Ноя 2022 19:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Мариша, спасибо ![]() Дима у нас ветеринар. от Бога, был...и диагност шикарный, просто испортился с годами, приелась ему работа, видимо. А Снежика пришлось усыпить ![]() Мне все время кажется, что он меня зовет, он любил макать, ма да ма, открою дверь-никого, ну ничего, немного всплакнула. конечно. он у нас почти пять лет, как и другие его сотоварищи, кошки с того помета живы. а два кота погибли. Но есть его сыночек, я думала это кошка и назвала Лапочка. а это кот. вылитый Снежок и такой же носастый, только посмелее ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня пекла пирожки, с капустой, ватрушки картофельно-мясные и сварила Саше гороховый суп. У меня еще цветная капуста в огороде растет. срезала кочанчик, завтра буду жарить. а сейчас пойду белье проглажу. ох и не люблю я это дело ![]() |
15 Ноя 2022 19:54
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Таня, все правильно, зачем обрекать котейку на мучительное существование.
Тань, кидай мне, я сяду и быстренько все поглажу. ![]() |
15 Ноя 2022 20:01
|
Апполинария73
51 год Омск |
Девчатки, добрый вечер!
Света, я об этом не подумала. У меня нет собаки, и кошки тоже нет, и мне даже в голову не пришло, что им не все можно кушать. Хорошо, что все обошлось. mur1040 Таня, цветочки очень хороши!!!! ![]()
Ты показывай, показывай! Такую красоту можно и не раз посмотреть. Сколько ж у тебя сортов хризантем!!! ![]() Очень красивые! ![]()
Жалко котика. И жалко, что все твои старания напрасны. |
15 Ноя 2022 22:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю, не считала ![]() ![]() ![]() У меня много желтых хризантем и белых. надо разбавить сиреневыми и красными ![]() ![]() Девочки, у нас два дня такой ураган был, вот жуть ![]() |
15 Ноя 2022 22:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
![]() Вчера возилась с комнатными цветами, они так разрослись за лето., перетащила их на окно в ванную, теперь переживаю, чтобы коты не нашкодили, декабристы такие огромные, я уже в предвкушении цветения и кактусы развела, такие пузанчики, соседка наколупала малышей, а они подросли, но только не цветут, жируют. у нее цветут шикарно, а у меня только деток рожают ![]() ![]() Говорят, что нельзя много кактусов в доме держать. а мне они так нравятся. меня напоминают ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2022 22:28
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Очень жаль, Танюшка. Очень. Какое разноцветье у тебя, Таня! Вот красота!!! Просто шикарные все хризантемы. Особенно малиновая на втором фото мне понравилась и сиреневые, жёлтые - да нет слов: шикарные.!!! У меня все нормально, хожу каждый день из под'езда в под'езд. Средний внук в пятом классе трояков понахватал со своими тренировками. Младший упорный : "пока уроки не сделаю, на тренировку не пойду". В некоторые дни у них между приходом из школы и началом тренировки всего 2,5 часа. Пока поедят, пока соберутся, остаётся час свободного времени. Серьезно делаем только письменные. А что они там выучат, когда с трени придут, я могу только догадываться. Сама такая была, когда плаванием занималась. Ну, у них родители есть, пусть сами разбираются. А у нас ,прям, морозы!!! На выходных до минус 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на Вайлдберриз себе шапочку со снудом зимнюю купила за 700 руб. Теплая очень. Из снуда сделала шарф. Очень все теплое, просто очень!!! Шапка со снудом женская зимняя TOM&JANE https://wildberries.ru/catalog/9092213/detail.aspx |
15 Ноя 2022 22:37
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Посуду им поменьше и поливай раз в месяц. У меня очень сильно цвела "ночная красавица". Но как только она зацветала, у нас что-то обязательно "из ряда вон выходящее" случалось . Вот прям даже дочки стали замечать . Выбросить у меня рука не поднялась, отдали дочкиной подруге. У нас все выходные очень сильный ветер был, видимо к вам перекочевал. |
15 Ноя 2022 22:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Бабушка стояла и смотрела вдаль. Морщинистые ручки сжимали палочку. В свете фонаря были видны ее глаза, в надежде смотрящие на дорогу. Она вздрагивала, когда мимо проезжали машины и пыталась заглянуть в салон.
- Вы кого-то ждете? Вам помочь? Может, улицу перейти? - спросила я. - Сыночка, Димочку. Он приехать должен. Я вот тут ему пирожков напекла горяченьких! С луком и яйцом, как он любит! - старушка улыбнулась, доверчиво, как ребенок. - Ой, да не слушайте вы ее! Никто к ней не приедет! Сын-то думать про нее забыл, больше года уже не было! А она все ходит сюда, ждет! Не нужна ты ему, разве не видно! - с раздражением сказала проходившая мимо женщина лет 65-ти в очах и в пуховике. Бабушка как-то сразу съежилась и заплакала, неловко утирая слезы рукой. - Ну вы вообще! Вам не стыдно совсем? Вы зачем такое говорите? - возмутилась я. - А я правду говорю! Если я детей нормальных вырастила, так они ко мне ходят. И относятся хорошо. Иди домой, Ивановна. Не стой тут. Не приедет Димка твой, не позорься! - пробурчала незнакомка и потопала дальше. - Не год! Слышишь, Валя, его 363 дня нет! Не прошел год еще! - закричала бабушка ей вслед. Я не знала, что делать и сказать. Семейные дела, это штука такая, не зная ситуация, можно и встрять куда. Опять-таки пожилой человек, вечер, оживленное движение. - Давайте, я вас до дома провожу. Может, ваш Дима завтра приедет. Сейчас поздно уже. Он, наверное, с работы вернулся, устал и... Вдруг дела у него еще? - пробовала отвлечь я бабушку разговором. - Да... Да, внученька, ничего, что я тебя так называю? Дела, наверное. Он же у меня бизнесом занимается. Вот и некогда, поди. Завтра же приедет, как ты думаешь? - старушка заглянула мне в лицо прозрачно-голубыми глазами. И такая в них надежда была, что я только и смогла ответить, что да, завтра приедет этот самый Дима. Пошли. Бабушка все рассказывала, как она сильно скучает. И что сын у нее заботливый, постоянно ей присылает с курьером то продукты, то деньги. И звонит так-то. Только уже недели три, как тишина. И не было его давно. Она даже специально повесила календарь, где зачеркивает дни и все ждет, когда приедет. И каждый вечер печет пирожки. - Он когда звонит, все обещает, мол, мам, завтра точно вырвусь. Вот я и пеку помаленьку. Чтобы он сразу поел. Димочка мой всегда говорит, что самые лучшие в мире мои пирожки! И чаек любит с мятой. Он один у меня, сыночек. И внучат двое, только они учатся, звонят, бывает, но редко. Дело-то молодое, не до бабки старой. Я ж все понимаю. Димочку бы увидеть. Я ж его одна воспитывала, муж-то мой погиб рано. Подняла на ноги, выучила. Высшее образование дала. А Валька это, не слушай ее. У нее дети-то, не больно такие, как расписывает. За пенсией только и приходят. Это ж тоже не дело, - бабушка шла, опираясь на палочку и постоянно оглядывалась. Наверное, думала, что там может догонять ее Дима. Проводила до квартиры. Она пригласила войти, отнекивалась, но уговорила. Дома хорошо, большая плазма, уютная современная мягкая мебель чередовалась с вязанными половичками и салфеточками. Новый чайник на кухне, микроволновка, блендер. А старушка вдруг села на стул и заплакала: - Вот, Димочка все присылает. А мне не надо ничего этого! Лишь бы сам приехал, не надо мне подарков, сыночка бы увидеть, как он там? - Давайте телефон, позвоним вашему сыну! - решилась я. Раздалось: "Абонент недоступен". Ну вот. А бабушка все смотрела с надеждой. И я решилась. - Ваш сын где живет? - спросила. Оказалось, на машине час от нас. - А знаете, мне по делам надо. Ну, тоже туда. Хотите, я к нему заеду? - спросила я. - Ой, правда? Так, я сейчас. Вот, пирожки эти, носочки я ему связала теплые, он на рыбалку любит ездить. И шарфик! Ой, а меня Марья Ивановна зовут, уж прости, старуху, даже представиться забыла! - заметалась по квартире старушка, собирая вещи. - И скажи, что мама его ждет! Даже если некогда совсем, я и еще 363 дня подожду, только пусть обязательно приезжает! - махала мне рукой Марья Ивановна с балкона. Подруга Люся оказалась не столь оптимистична. - Вот тебе это надо? Может, у бабули маразм? И сын этот постоянно ездит? Вот зачем мы попремся в чужой город? А если там, ну проблемы в семье? Мы же крайние останемся! Нет, ну оно тебе надо? - пыталась отговорить меня от поездки Люська. - Вот именно. Если. А вдруг что случилось? Нет, ну представь, твоя бы бабушка ждала вот так. Ну она и завтра пойдет на эту дорогу! Поехали, ты ж давно говорила, что хочешь по магазинам пройтись! - уговаривала я. - Ага. Всю жизнь мечтала тащиться в другой город по магазинам. У нас будто своих нет. Ладно, поехали! -поворчав, Люська согласилась. Однако назавтра по указанному адресу в чужом городе никто не открывал. Люська смотрела с немым укором. Мол, я же предупреждала. И тут распахнулась соседняя дверь. - Чего долбитесь? На работе он! Где-то в шесть уехал, я как раз с собакой пошла, - проговорила женщина в полотенце на голове и длинном махровом халате. - Нам очень срочно надо. Мы от мамы его, - объяснила я. В общем, удалось разжиться адресом магазинов. Тот самый Дмитрий, как выяснилось, их парочку держал. Нашли. Продукты. - Слышь, а у него тут свое производство по ходу. Колбаски там, хлеб, мясное, рыба фаршированная. Ну круто! Пошли, купим домой! - Люська уже приготовилась взять корзинку. - Какие колбаски? Пошли поговорим вначале! - я потянула ее за рукав. Спросили хозяина, нам показали дорогу к кабинету. Если честно, воображение рисовала отморозка полного. Чья мама мучается, а он тут живет припеваючи. Постучались. Уставший мужчина. С такими же красивыми, прозрачно-голубыми глазами, как у матери. Часто моргает. Я подошла и молча выложила пирожки, носки и шарф. - Это от Марьи Ивановны. Вашей мамы, - только и смогла сказать. А вот Люську понесло... - Совести совсем нет, а? Она же каждый день вас ждет! Вы вот тут... Процветаете, а она... А она же может под машину угодить. И в любую погоду идет. Пироги эти печет. Да такому сыну вообще ничего печь не надо. Сердца у вас нет! - проорала подруга на одной ноте. Он встал, отошел к окну. Взъерошил волосы, провел по лицу. Повернулся. Слезы в глазах. Ну, не все потеряно, значит. Мужчины обычно не плачут. - Эх, мама, мама. Как же так... Да, я виноват. Сам виноват. Каждый день ей обещал, что вырвусь и все никак. Проблем много. Малому бизнесу тяжело выживать. А у меня же люди, я за них тоже в ответе. Это ж рабочие места, у всех семьи. Все посылал ей... Но... Эх, неужели год почти пролетел, - прошептал Дмитрий. - Мужчина! Тут езды час! Какой бизнес? Какие поставщики? Вы в уме вообще? У меня мама умерла, я бы к ней сейчас пешком пошла, в тундру, в космос, хоть куда! Но ее нету! Я себе каждый день простить не могу, что бегала то к друзьям, то на дискотеки, а она меня все ждала, волновалась, у окошка допоздна сидела. Чай ставила. Теперь хоть куда могу пойти, да не хочу! Потому что мамы нет! Жизни нет! У меня будто ноги, руки оторвали и сердце вырвали! Рай у ног матери, не слышали такого? А вы... Дурак вы! - прокричала Люська и упав на стул, зарыдала. В общем, Дмитрий пообещал приехать. По магазинам мы не пошли, не то настроение. Вернулись в город. Пробурчав: "Обманет, гад. Ну ничего, я тогда к нему еще съезжу!", - подруга отбыла домой, где ее ждали старенькая бабушка и отец. А я пошла с собакой. И снова увидела Марью Ивановну. Сбоку к ней подходила та самая Валентина с какой-то подругой. Я поняла, что тетеньки готовятся опять сказать старушке пакость и хотела пойти к ним. И тут... Огромный черный джип резко затормозил. Замерли Валентина с подругой. Оттуда выбежал Дмитрий, неловко вытаскивая букет роз. Подбежал к матери и... упал на колени. В грязь и слякоть, прямо в своем деловом костюме. - Мама... Мамочка, прости меня. Мама, я так... Я так тебя люблю, прости мама. Никогда, никогда больше это не повторится, я буду приезжать часто, я тебя с собой заберу, прости, мама! - он обнимал колени Марьи Ивановны, не обращая внимания на недоуменные взгляды прохожих. - Сыночек, миленький, встань, ну чего ты! Я же знала, что ты приедешь, ждала, встань, родной, я на тебя погляжу. Похудел как! Вот, я тебе пирожков настряпала! - приговаривала Марья Ивановна, когда они обнявшись, шли к машине. Дмитрий действительно забрал маму к себе. Правда, она привыкла жить в небольшом городке и часто приезжает сюда. Мы иногда видимся в парке, она гуляет с маленькой собачкой, подарок сына. Все у них хорошо. Если у вас есть родители, никогда не забывайте их навещать. Звоните, пишите, а еще лучше - всегда приезжайте. Могут быть новые мужья и жены. Могут встретиться новые друзья. Но никогда и никто не заменит мать и отца. Это самые дорогие сердца, что есть в этом мире. Это те самые дорогие старики, которые каждый день ждут своих взрослых и вечно занятых детей. Не бросайте их. Жизнь крутится и никуда не уйдут дела и проблемы. Но главное, чтобы никогда не перестали биться сердца мамы и папы. Потому что без них мы никто. Пока живы родители, мы - дети! А не сироты с грузом боли и проблем. Только их руки и сердца - наш рай на земле. Татьяна Пахоменко |
16 Ноя 2022 3:19
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
mur1040
Эхх,жалко(((( У меня рыжий мальчишка сегодня пришел с разодранной щекой. Дерутся коты((( Девочки ищу инфу по ЖИМОЛОСТИ. Если кому то попадется информация по сортам для жарких регионов, маякеите пожалуйста. Гуглю, пока что нашла, что надо силтреть в сторону канадской селекции. Не набирут у меня 1000 холодных часов. Надо что оо высадить вместо крыжовника, он у меня дохнет и все, больше не хочу с ним связываться, клещ его обожает как никого. Не жимолрсть, то голубтку южную поссажу. Но все таки жимолость прка в приоритете. Кизил, ирга, облепиха- все пролетает, слишком тепло. |
16 Ноя 2022 14:34
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
![]() ![]() |
16 Ноя 2022 16:21
|
Lenochka
Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() https://forum.say7.info/post6593911.html#6593911 ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ ПРИНИМАЮ ЗАЯВОЧКИ ДО 20 НОЯБРЯ! И НАЧНЕЕЕМММ.... ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2022 21:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Добрый вечер, Девочки
![]() Пусть у каждого будет причал, Будет дом, будет свет в окошке. Будет место, где б кто-то ждал. Будет маленькое счастье в ладошке. Пусть у каждого будет приют, Где спокойствие, вера и верность. Где тепло, где забота, уют, Где любовь, понимание, нежность. Пусть у каждого будет плечо Настоящего друга и в жизни Будет ярко и горячо От радости, счастья и светлой мысли. ![]() |
16 Ноя 2022 21:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ночная красавица-это Мирабилис?
Видимо, сегодня ночью как жахнуло -10 и все... хризантемы замерзли, почти все, высокие выстояли, так внезапно, раз и нету красоты ![]() ![]() Сегодня не захотела, целый день возилась с чурчхеллой, поздравьте, добила я ее все-таки, поставила на просушку. ![]() Четыре раза макала в татару, а то получила замечания, что в прошлом году и сильно ореховая была и не толстая, расстроилась на критику, все забыли, что я болела весь прошлый год, это еще здорово, что я ее сделала все-таки. Вообще, больше родне не буду ее делать, пусть сами возятся, у них и орехи есть и здоровье, в отличии от меня Это только ради малышей, они попросили Еще любимых вкусняшек испекла, угощайтесь. очень вкусно получилось, крем БЗ с коричневым сахаром,, только сироп пришлось варить на две минуты больше, чем обычно. Получила сегодня травмы от моей самой крохотной кошки Кнопы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И по мне тоже, как по стене, в итоге мокрая Кнопа уселась на моей голове ![]() ![]() Но зато теперь беленькая и чистенькая, дегтярное мыло творит чудеса ![]() Мы в последнее время им и сами пользуемся, сначала тяжело было из-за запаха, теперь привыкли, очень хорошее мыло, немного сушит кожу, но это ерунда, кремом все равно намазываюсь от макушки до пяток ![]()
Света, это правильно, чтобы потом не было упреков, пусть сами воспитывают детей. ![]()
Очень красивый набор ![]() Я вчера посмотрела, только мятного цвета остался наборчик, да и цена уже не та ![]() Мне очень девочка-модель понравилась, я залюбовалась, до чего же милая ,очаровательная и красивая ![]() Светик, а ты какой цвет себе взяла? Носи с радостью ![]() Пока рассказывала, как день провела, меня как торкнуло. мороз был не малый, а капуста -то у меня еще на улице и яблоки на одном дереве, я не могу их достать, высоко, пыталась потрясти дерево. бесполезно, на лестницу-боюсь, неужели замерзли мои витаминчики? Я не посмотрела даже, надо завтра убрать капусту, если она в порядке.А яблоки после мороза очень вкусные, сладкие и ароматные. ![]() |
16 Ноя 2022 22:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
Всем привет.
У нас сегодня вроде бы последний день с плюсовой температурой. Снег идет каждый день, надеюсь теперь таять перестанет.
Возьму на заметочку.
Поля, не знаю. Не так тяжело, как совсем другие вещи, которые совсем не вещи. Мне мама весь мозг вынесла за это лето. Все плохие, ленивые и никто ей не помогает, это при том, что мы там пахали постоянно, а папа проболел июль и август. О том, что у нас свой огород - даже речи не шло. Виновны во всех грехах. ![]()
Поля, не ездила еще?
Полечка, мне очень приятно, что ты посмотрела и прочитала. У городов свои судьбы, как у людей.
Помощники!
Изобретатель будущий. Как Агата, поправилась? Наш в школу пошел, пьет аналог биовестина и витамины хорошие для восстановления иммунитета. Так много пропустил, сейчас столько сил нужно чтобы выровняться с одноклассниками.
Люда, очень интересный опыт и успешный, как я понимаю. Какие-то сорта будешь повторять?
Хороший набор. Кукурузу нужно выращивать массивом, иначе она плохо завязывается - 40 штук - это минимум, как правило. У тебя отличный результат для 18 штук.
А что заказала?Перцами очень довольна и на моем участке и на родительском, правда над теми, что в ОГ пришлось попрыгать, в начале лета было холодно, слишком низкие температуры для перца.
У нас продают хорошие арбузы, но тоже могли бы быть и послаще.
![]() В этом году повторять не стала, а теперь жалею ![]()
![]()
я описалась, темно-красную имела ввиду ![]()
о да ![]() Сделали мы с Таней его любиный салат (копченая курица, сыр, ананас консервированный) и тортик муссовый Карины Казачки, печь не нужно, на основе печенья Орео, плюс маршмеллоу и щоколад, - по мне так перебор, слишком сытный, слишком сладкий, полный кулинарный разврат ![]() mur1040 Таня, танцую вместе с твоими хризантемами. ![]()
Очень трогательная история.
![]()
Классная, я бы себе такую с удовольствие взяла. Здорово, что теплая.
Вот бывает же так. Сейчас сидела смеялась. Я в группе Гринвея в вацапе состою, у нас так-то почти 11 часов вечера, и вот в такую поздноту одна девушка пишет хозяйке группы - Даша, мне срочно нужно масло пачули: подруга помазала кошелек и ей зарплату на 20% подняли. ![]() Кстати о Гринвее, столько всего там уже попробовала - могу рассказать если интересно. Девочки, попрощаюсь до завтра, спокойной ночи всем! |
16 Ноя 2022 22:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
Таня, сначала отправила свое сообщение, а потом прочитала, твое. Очень жалко хризантемы, так хотелось, чтобы они подольше поцвели. Но ведь успели порадовать и тебя и нас. Время крутит свой круг, идет зима, новый этап, новые радости и хлопоты.
|
16 Ноя 2022 22:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Увидела только что прикольную картинку. почти что по этой теме ![]()
У нас зимы не бывает. осень и лето ![]() ![]() Зима у нас еще не скоро, будет еще тепло, я уверена Я обычно, к новому году, убираю траву на улице. зеленую.
Спокойной ночи ![]() Я мужа встречаю, всем пока, пока ![]() |
17 Ноя 2022 10:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |