Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2022 21:13
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
28 Ноя 2022 0:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
28 Ноя 2022 0:54
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Ирочка, дорогая! Поздравляю с Днем рождения !
Здоровья, любви и заботы твоих близких! |
||||||||||
28 Ноя 2022 1:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
mur1040
Что то карликовое видела в продаже.но нет смысла такое сажать. Поливать одинаково, а плодов с гулькин клюв. Мы сегодня прикидывали место для деревьев. Максисум 2 штуки. Или еще возле курятника вплотную +2, но это прям совсем вприрык. А потом детом все это поливать. В общем думаем. Тортик был. Дочка мне наполеон приготовила))) |
||||||||||
28 Ноя 2022 1:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
priora
Cornis Спасибо !😘😘😘 |
||||||||||
28 Ноя 2022 1:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Ириш, с Днем рождения 💐💐💐🥳🎂
|
||||||||||
28 Ноя 2022 10:40
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
28 Ноя 2022 10:42
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
28 Ноя 2022 11:23
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Ирина!
Поздравляю с днем рождения! Пусть прожитые годы хранят тепло воспоминаний, а будущие — дарят замечательные эмоции! Безграничного счастья, тепла родных и близких, здоровья, огромного счастья, океан улыбок, безграничной любви, пусть всегда и во всём тебе везёт, благополучия, исполнения желаний, отменного здоровья, тепла и уюта! |
||||||||||
28 Ноя 2022 12:46
|
medirin
|||||||||
28 Ноя 2022 12:52
|
medirin
|||||||||
28 Ноя 2022 13:02
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ИРИШИК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2022 13:03
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||
Девочки, доброе утро!
Давно не заходила, иногда читала вас. Совсем не было настороения. Мы 10 месяцев боролись с раком моей собаки, но... вчера ночью он нас победил... |
||||||||||
28 Ноя 2022 13:05
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||
Ирочка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю здоровья, спокойствия, благополучия, мирного неба!!!
![]() |
||||||||||
28 Ноя 2022 13:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
М.Ира
Ирочка, все думала куда ты пропала, уже хотела в личку написать. Сочувствую. |
||||||||||
28 Ноя 2022 13:52
|
medirin
|||||||||
28 Ноя 2022 13:53
|
medirin
|||||||||
Ирочка, как жалко, сочувствую. |
||||||||||
28 Ноя 2022 16:32
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Сочувствую... |
||||||||||
28 Ноя 2022 18:11
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Активная улитка
😘😘😘спасибо! |
||||||||||
28 Ноя 2022 18:12
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
М.Ира
Сочувстую((( |
||||||||||
28 Ноя 2022 18:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Всем привет, девочки, у нас до - 40 по области. Там детей даже на автобусах в школу сегодня не повезли. Вчера ездила по делам в -29. Брррр. Самое главное, что снега очень мало еще. Кирдык садам.
Кто-нибудь микрозелень уже сеял? Я 4 дня подряд отмечала ДР, в четверг с мужем и детьми, потом на работе, в субботу с родителями, сестрой, племянниками и еще вчера с подружкой. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро НГ, может кому-то какие-то идеи пригодятся. Я старалась, чтобы не очень тяжелое меню было и вкусное - минимум мучного, жирного и жареного.По-моему удалось. Муж сделал оливье, мама помогла с креветочным салатом-коктейлем, сестра сделала свекольный салат с чесночком и салат с курицей, ананасом, виноградом и кедровыми орешками. Папа - паштет и заквасил капусту, мы с мужем заранее засолили горбушу. Сделали тарталетки с творожным сыром. Половину с рыбой, половину с красной икрой. Ну и еще я опята обжарила на сливочном масле с белым вином, пробила блендером и тоже в тарталетки положила. А главное, мы в Метро купили замороженные улитки по-бургундски, их подачей занимался старший племянник. Это был хит стола. Горячее не стали готовить. На сладкое - наполеон. Кое-что попало в кадр. ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2022 19:01
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Ирочка(((((((( Беги по радуге, малыш, Пусть глазки-бусинки сверкают, Виляет хвостик твой всегда, Сердечко боль пусть забывает. Пусть будет косточка в зубах, Кусочек мяса и подушка, И лапки мягкие бегут, А рядом пусть бежит подружка. И лай твой громкий, как звонок, Лучи у солнышка пугает, А тучка добрая всегда Тебя от горя закрывает. Пусть память в сердце будет жить, Пока ты в небе крепко спишь, Тобой я буду дорожить, Беги по радуге, малыш...(((( |
||||||||||
28 Ноя 2022 19:05
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Девчатки, всем приветик!
Наташа, у нас тоже морозяка. Но у вас реально холоднее!!!! Я в выходные была в Новосибирске, очень замерзла, капец! В субботу было -29, но ощущалось, наверно как все -40. Ветерок такой колючий к морозу! Ух!!! Сибирь!!!! ![]() Ну а в огородах не знаю, что весной увидим.
Вот это классно!!! ![]() ![]() ![]() Наташа, отличный стол! ![]() М.Ира Ириша, очень жаль собачку. Столько мучилась.
Танюш, а я люблю в сыре, очень! Люблю белорусский сыр с пажитником (но только производитель Пружаны). А то, что он астматикам противопоказан, не знала. Надо почитать. Я теперь в их числе, после ковида.
Света, а что ты с ним делала? Куда использовала?
Таня, сидела вчера на вокзале в Новосибирске, читала и плакала. |
||||||||||
28 Ноя 2022 19:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Поля, я так закрутилась с этими праздниками. ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2022 19:29
|
medirin
|||||||||
Ой, ёй. ![]()
Да, вот это очень плохо.
![]()
Обязательно пригодится. А я делала вот этот салатик. https://forum.say7.info/topic21337.html А еще с солеными грибами, у меня он записан, как "Олимпийский" (слоями: соленые грибы, обжаренный лук,картофель, курица, сырая морковка, яйца, сыр). И еще салатик с пекинкой. Посолила форель, получилось вкусно, а на горячее запекла форель. Икра то же была форелевая ![]()
И я то же. ![]() |