В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

23 Ноя 2020 23:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девчата, доброго вечера!
Я всё-всё прочитала, всё-всё рассмотрела! И Ленину замечательную строгую и утончённую снегурочку, со взглядом полного достоинства.
И Маришино прибавление в семействе! и котик и пёсель, замечательные! Это будут самые верные и преданные друзья!
Катя, много интересных рецептов, спасибо!
Ия Островитянка, с удовольствием присоединилась к вебинару. Пока на больничном, хочу попытаться хоть что-нибудь научится рисовать. Совершенно не умею этого делать, в отличии от дочи. Но ёлочка, это святое!
Ириша, скорее поправляйся! Болеть это так плохо! никому не пожелаю этого! Пусть все скорее поправляются и больше не болеют!!!
Девочки, всех наших родных и близких с прошедшими днями рождениями! Пусть будут счастливы и здоровы!
У кого ушли родные и любимые, печально....сочувствую.....терять их и жить дальше, но уже без наших родных людей, больно и непримиримо...(((
Игрушки, которые показывали польские, была покорена фигурками из мультика Варежка и Карлсончик. Это прямо произведение искусства! Но цены! Я тоже не готова вешать их на ёлку и бояться потом за их сохранность.
Я столько много пропустила.....но всё прочитала. Настроения и сил отвечать и комментировать совсем не было. Сейчас наконец потихоньку прихожу в себя
Всех новых девочек приветствую! У нас тут каждый год интересно! Сама в предыдущие темки ныряю за названиями мультиков, фильмов и рецептов!
Ещё бы музыки накачать на флешку. Хочу Синатру, в машине слушать
Пока сил особо нет, но уже хочется двигаться к празднику и начать уже хоть что-нибудь делать.
Надо составить меню и купить шампанское. Икра ждёт в морозилке своего часа с октября

23 Ноя 2020 23:47

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Добрый вечер.
Свена писал(а):
Вот снег, елка и я тут же

Светочка, спасибо за фотографию. Такая классная girl_in_love
Олеся. писал(а):
Торт съели

sad sad sad
Олеся. писал(а):
Если не против, я тоже покажу.

Олеся, красота бомбическая!!!!! Глаз не отвести good2 good2 good2
Матроська писал(а):
Ира, красивые! Шампусик, как настоящий

Повесим на ёлку, а потом будем весь год попивать girl_haha
Матроська писал(а):
Kepa писал(а):
А я уже Шубу жую

Счастливая

А я же тоже вчера под шубой ела dance2
Юлена25 писал(а):
Ой, девочки, вчера стало известно, что папа болен коронавирусом, мама тоже себя плохо чувствовать стала.

Здоровья родителям.
Юлена25 писал(а):
Сами храбрятся, говорят, к Новому году выздоровеем как раз.

Так и будет. Обязательно выздоровеют.
ideal77 писал(а):
Давай, в первую субботу декабря начнем Какое печенье будем ппечь?

Согласна Congratulate А какое unknown Может это?
https://forum.say7.info/topic76153.html
ideal77 писал(а):
Вот фото с нашей прогулки

Как много снега good2
ideal77 писал(а):
Какое вкусное меню

Спасибо give_heart Вчера опять спросила, может чего новенького приготовить на праздник? Все категорически против- традиция же!

ideal77 писал(а):
Принесла еще вам кусочек нашей елочки прошлогодней

Какая пушистая красавица girl_in_love
Биссектриса писал(а):
Мы в воскресенье пельмешки лепили

Какие тёплые фотографии. Так и веет от них уютом. А Бобоша girl_in_love
Биссектриса писал(а):
то Гришино творчество

Вообще зачётное!
Биссектриса писал(а):
ну вы девы даете, стране угля

Ну а что делать? Приходится.
Тантана писал(а):
Очень скудное новогоднее убранство, выбора нет никакого, ассортимент скучный.

У нас только что должны начать украшать. Посмотрим, как будет в этом году.
Биссектриса писал(а):
вау, люблю когда большой стол накрыт вкусняшками

Да, Танюш, была такая проблема- некуда ставить, места мало на столе. Сейчас можно будет побольше блюд готовить good2
Биссектриса писал(а):
да, ребятишки очень снегу радуются, в отличие от нас взрослых

Ну не знаю Embarassed У нас один год снег выпал, солнце, мороз. Я иду по улице и улыбаюсь во весь рот. Потом пишу про это однокурснице. И в конце- представляю, что обо мне думали встречные прохожие. А она отвечает- Думали, какая милая фрау. Наверное, русская!
girl_haha girl_haha girl_haha

binbin писал(а):
Я тоже получила одну доставку продуктов, кое-что и для НГ

Уже почти всё и куплено good2 good2
ideal77 писал(а):
Но последние два года стол приходится накрывать на кухне

Вот и мы кухонный стол в зал выносили.
ideal77 писал(а):
но по прогнозам на этой недели плюс, скоро все будет таять

Вот слякоти будет sad
Brilliance писал(а):
Нет, была абсолютно здорова.

Вот гад какой этот вирус! ireful
Brilliance писал(а):
Прошлый новый год был как в плохой комедии. Муж принес 30го числа с работы ротовирус

Нас зять в прошлом году так на Рождество заразил всех.

Brilliance писал(а):
Вот новогоднее исцеляющее чудо

Точно чудо good2
Тантана писал(а):
И все загадали одно и то же, чтобы у Максима прошла ножка. С последним ударом он встаёт и идет сам. Для нас это было чудо

Девочки, а новогоднее чудо и правда есть Yahoo!
Шошкина писал(а):
Захотелось поделиться с вами празднично-позитивными картинами голландского художника Мариуса ван Доккума.

Какая прелесть girl_in_love А есть ещё?
Le poisson d'or писал(а):
Наткнулась в инете на Закусочный торт «Грибной наполеон»

Маша, на первую страничку вынесешь? Embarassed

23 Ноя 2020 23:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем добрый вечер!

ideal77 писал(а):
Такой у них сейчас милый возраст, все интересно, все надо

Таня, моя внучка еще очень любит танцевать. Включаю на
YouTube Буги-вуги детский танец, либо танец маленьких утят, и она вместе с детками или с мультяшками танцует. Так это мило выглядит. girl_in_love
ideal77 писал(а):
Новогоднее чудо

Это правда. girl_yes
Ой, я и сама как-то перед НГ загремела по скорой в больницу. Плохо себя чувствовала, пришла в пятницу на прием, сделали ЭКГ и по скорой в кардиологию срочно с диагнозом предынфарктное состояние. wacko1 От морфина я отказалась (они делают укол морфия при инфаркте). Скорее всего стенокардия была. Неделю продержали, выписали после католического Рождества. Тоже считаю чудо новогодне-рождественское.
Majena писал(а):
мне сразу картинка представилась, как она хранит ёлку с этими игрушками в межсезонье в швейцарском банке потому как елка по стоимости выходит, как майбах

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
Ударно потрудилась

И не говори. Вчера тоже упахалась... girl_haha
Majena писал(а):
Ты постоянно вся в делах, вертишься как волчок, уйдут быстро все твои граммы и килограммы

air_kiss
Majena писал(а):
А со шпротами видели, девочки?
Очень вкусные, советую

Олин рецепт давно лежит в закладках, не делала еще, нужно приготовить. Я люблю закусочные блинчики со шпротами. Часто делаем на праздники.
https://forum.say7.info/topic24686.html?а эще нравится такой быстрый рецепт
https://forum.say7.info/topic6141-75.html Вместо сардин беру шпроты.
Majena писал(а):
Лариса, ты попробуй в интернете хоть одну главу прочитать, чтобы точно понять и решить для себя

Ну вот, например:

Катюша, спасибо. give_heart Увлекательно. good2 Себе надо заказать. girl_claping
Majena писал(а):
Kepa писал(а):
прошлом году друзьям дарила набор разных, маленьких баночек мёда с наполнителями всякими, тоже в боксе

А я своим мужчинам по вашей наводке собрала и подарила на 23 февраля наборы закусок к пиву и само пиво вкусное немецкое и чешское. Это вам спасибо, помогли с выбором подарка мужчинам, а то вечная проблема, - что дарить?! girl_haha Я и фото в другой теме показывала девочкам.
Majena писал(а):
там такая красота невероятная
Покажу картинки

Катюша, какие фотографиии..... У меня слов нет, чтобы выразить весь восторг от просмотра. Это великолепие!, это шедеврально, волшебно, восхитительно, божественно, величественно, изумительно, дивно, это потрясающая красота,..... словарный запас иссяк..... Embarassed Yahoo!
Majena писал(а):
Лариса, Ирина, спасибо за информацию

give_heart friends
Majena писал(а):
я бы с радостью, у нас как раз медвежатина, оленина, кабанятина очень популярны, вот жаль крокодилов и зебр не водится

Катюш, мы купили оленину, баночку паштета. girl_claping Сфоткаю и покажу вам. А до этого покупали как-то рает из медвежатины.
Фото

нам понравилось. good nyam2 и фуа-гра понравилась. Теперь оленину оценим.
Majena писал(а):
Заблудились видимо, может с того года ещё

ДМ вижу то там, то здесь возникает. Неужто с прошлого праздника все еще не протрезвеет, так и ходит от дома к дому с поздравлялками! Wink Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
хороший был новый год

И это - новогоднее чудо.
Majena писал(а):
и творожаники ещё, блин,

В июле попробовала приморские творожаники и теперь у меня они чуть не каждую неделю. Творог же надо есть. Wink girl_haha
Majena писал(а):
ох, как вкусно, захотелось всё и сразу

И готовить их предельно быстро и просто. И сразу на столе 4 вида закуски.
Majena писал(а):
Я теперь задумалась об утке на Рождество

Так это же классическое новогоднее или рождественское блюдо - утка или гусь с яблоками и брусничный соус. girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Еще люблю в апельсиновом соусе. nyam2 girl_in_love

Majena писал(а):
Матроська писал(а):
Сироп сливаю в банку, он нормально хранится, я им бисквиты пропитываю, муж им блины или сырники поливает, а случается и просто в чай льет вместо сахара

Лучше бы ты этого не писала, к

Я хотела спросить Тамару, а сок вишневый не высыхает в процессе сушки? Или там сироп, а не сок? А откуда сироп?
Majena писал(а):
И облепиха очень красивая

Облепиха невероятной красоты! good2
Матроська писал(а):
, подпишусь под каждым словом!

friends
Kepa писал(а):
Как планируешь её готовить?

Традиционно. У нас это неизменное блюдо на НГ. Мама всегда, сколько помню себя, готовила так утку на НГ, и я это традицию переняла и тоже готовлю её на НГ. У меня все мужчины её любят. https://forum.say7.info/topic35840.html?
Kepa писал(а):
Интересно, Тома, что ты её в сиропе обвариваешь.

Только что спрашивала, откуда сироп. Ясно.
Chanel-vanil писал(а):
Лариса, ты спрашивала про "Манюню" в подарок внучке - мне кажется, это все-таки книга не для современных детей и даже не для подростков. Это больше подойдет рожденным в Советском Союзе. Но книга очень классная!

Спасибо, Мариша. Я поняла уже. Куплю себе. Wink girl_haha
Матроська писал(а):
Пошла посмотрела, шо за зверь. Отличные подарки будут!

Пока другого не придумала, держу в уме это. Wink girl_haha Мне еще невестке подарок на ДР нужно купить... У неё в выходные ДР.
Матроська писал(а):
У нас он в начале сентября гулял, один правда,

Я ж говорю, с прошлого года заплутал, никак не проспится. girl_haha girl_haha girl_haha
ideal77 писал(а):
Сегодня ходили в лес, катались на снегокате, опять снеговика лепили

good2

23 Ноя 2020 23:58

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Маринулечка писал(а):
А я вот какие картинки нашла.

Чудо просто girl_in_love
Ольгура писал(а):
.терять их и жить дальше, но уже без наших родных людей, больно и непримиримо...(((

И время не лечит girl_sad
Ольгура писал(а):
Сейчас наконец потихоньку прихожу в себя

Вот и хорошо. А как доча?
Багира-Манго писал(а):
YouTube Буги-вуги детский танец, либо танец маленьких утят, и она вместе с детками или с мультяшками танцует. Так это мило выглядит.

Лариса, спасибо. Надо будет в выходные своей включить.

24 Ноя 2020 0:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
:
Маринулечка писал(а):
Классные воспоминания!

give_heart
Матроська писал(а):
Я к рукколе так привыкала

Руккола мне всегда нравилась. У неё ореховый привкус, мне кажется так. nyam2 girl_in_love
Матроська писал(а):
И все такое красивое и вкусное!

give_heart friends
Матроська писал(а):
. Со шпротами беда, трудно хорошие найти,

Калининград не делает хорошие?
Матроська писал(а):
Приезжай летом, у нас этой вишни! Не знаю куды от нее бечь

Пироги пеки. Мои самые любимые Вишневый пай и Венский пирог с вишней. Рецепту у меня найдешь. Можно и с замороженной печь.
Omitschka писал(а):
Ах, так это разное

Думаю, одно и то же, только в разных регионах называют по-разному, ну и в рецепте может быть какая-то разница.
Omitschka писал(а):
Опять не успела дочитать

И я.
Пошла смотреть Грозного и готовить на завтра мяФо!

24 Ноя 2020 7:15

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Девочки, застряла на нескольких страницах до этой.
1. Большое - нет, огромное спасибо за ваши ссылки, идеи , рецепты. Я пока с меню даже не определялась, но уже засолила салмона (лосося). Вчера попробовала сделать рулет из шпинатного "бисквита" плюс кримчиз и салмон (остатки от прошлого засола). Заедала оливками с миндалем ( у нас в баночках продается). В след раз добавлю остринки обязательно, и , скорее всего, буду делать на НГ. Быстро и презентабельно. Сейчас ссылку поищу. https://www.youtube.com/watch?v=_SVxbJQytm0&t=145s&ab_channel=LudaEasyCook%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F
2. Совсем нет настроения. То лень, то настроения нет. Дома не убираюсь, надоело с места на место перекладывать. я - жуткий плюшкин.
3. Пошли в магазин докупить декор, а там все пусто, корова языком слизала. Цены на гирлянды - запредельные, и совершенно нет такого безобразно огромного выбора как на картинках Багиры. Надо ехать в крупный город, а не планируется. В ютюбе много ссылок как сделать декор своими руками, я рада бы, пошла в наш Доллар Стор - а там нет ничего и близко такого. Подумала, куплю розочки, обмакну их в блестяшки и приклею на салфеткодержатели). Хоть чуточку украшу. Как у вас красиво на картинках все. Я вот прошлась еще раз, подзарядилась, сейчас хоть чуточку свой хлам распихаю))).
4. Ходили на лыжи, у нас открылся лыжный сезон. С удовольствием прокатались в субботу. В воскресенье поехали после обеда, ибо минус 22 и плюс ветер. Утром поехали за продуктами- а там световые столбы. Красиво. Детство напомнило. Провели час в магазине, выходим, а все в инее от мороза. Каждая веточка в инее. Очень красиво.
Ну и куда без курьезов. Закончили кататься, замерзли, идем к машина, а навстречу две девушки, загорелые ( явно автозагар или искуччтвенный), в красивых белоснежных сапожках, в красивых белоснежных курточках..... и в розовых купальниках. Я примерзла)))) мне было неудобно фотографировать, исподтишка сделала фото. Потом они бежали к машине греться. Ну вот прямо в такой мороз.
Главное- у нас завтра премьер выступит, наверное ужесточать меры будут. Так что, девочки, берегите себя. Будьте все здоровы и благополучны

24 Ноя 2020 11:22

Распечатать сообщение
asta007

Альмира

64 года
Canada

asta007Мои рецепты
Маша- какая вы молодец. Такой труд по переноске ссылок.
Девочки, пробежалаь по вашим фото, какая же она красивая, наша Земля, столько разнообразностей, столько красоты. Не устаю восхищаться.
Татьяна - Бобоша просто великолепен, а Гришины пельмени - настолько замечательные

Кира, как понравились картинки)))))

Багира-Манго писал(а):
Так это же классическое новогоднее или рождественское блюдо - утка или гусь с яблоками и брусничный соус. Еще люблю в апельсиновом соусе.

еще бы рецептов) (о, увидела один)
Картинку для вдохновения на экран компа вывела. Думаю...а , может, реально так свечки в специях запалить. Какаой аромат

Там в фэйсбуке флешмоб назревает. Будут друг другу просто открытки слать.

24 Ноя 2020 11:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Доброе утро девчата! праздник приближается и начинается самая интересная пора - "В ожидании!" это по моему интереснее самого праздника. Когда планируешь, убираясь, представляешь, как будет красиво и уютно!
Omitschka писал(а):
И время не лечит

Да, к сожалению....
Omitschka писал(а):
Вот и хорошо. А как доча?

Температурит, слабость, сидит на карантине. Ждём её анализа. И у меня в четверг повторный.
Багира-Манго писал(а):
Пошла смотреть Грозного и готовить на завтра мяФо!

Лариса, как фильм, понравился?
asta007 писал(а):
Закончили кататься, замерзли, идем к машина, а навстречу две девушки, загорелые ( явно автозагар или искуччтвенный), в красивых белоснежных сапожках, в красивых белоснежных курточках..... и в розовых купальниках.

Наверно на фотосессии были? у нас так не пофографируешься, морозяка на горнолыжках!

24 Ноя 2020 12:46

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

37 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Все привет и хорошего дня!

Спасибо вам, девочки, за поддержку в этот трудный час. Надеюсь, все будет так, как вы мне желаете: родители быстро выздоровеют.

Ну, а я, можно сказать, дала сегодня официальный старт подготовке к Новому году. Утром на кассе купила красно-белую карамельную трость girl_haha . Думаю, очень она подойдет для дополнения к подарочной упаковке сюрприза кому-то из коллег. Крафт-бумага с красным рисунком и полосатая бечёвка у меня уже припасены.

На работе мы под Новый год играем в игру наподобие "Тайного Санты": анонимно дарим друг другу подарки, каждый становится и дарителем и одаряемым. Общую сумму стоимости подарка оговариваем заранее, чтобы никого не смущать или не стеснять дороговизной.

У нас в магазинах уже вовсю продается НГ декор. Но я смотрю только из спортивного интереса - все необходимое есть. Если и куплю, то парочку каких-нибудь стеклянных игрушек. Надеюсь, со временем совсем отказаться от пластиковых. Хоть они и прочные и красивые очень, но как в том анекдоте "не приносят радости". Лично мне, конечно.

24 Ноя 2020 12:53

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

37 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Да, кстати, присоединюсь к просьбе Ольгуры, Лариса и все, кто начал смотреть, как сериал "Грозный", стоит ли внимания? Мы в этом году посмотрели наконец-то два сезона "Годунова", и если первый понравился, то второй как-то уже снизил планку, на мой вкус.

24 Ноя 2020 13:25

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Доброе утро!
Brilliance писал(а):
Novogodinka писал(а):
Новый год все ближе и ближе, 41 день... Начинаю паниковать, не могу найти ребетенку лего

А в чем проблема? Какое-то особенное?

Меня с сайта Лего ссылками закидали о больших скидках.
Brilliance писал(а):
Вот новогоднее исцеляющее чудо

Тантана писал(а):
Для нас это было чудо. Уже столько лет прошло, а до сих вспоминаем.

Чудесные истории - настоящее новогоднее ЧУДО! good2
Kepa писал(а):
Мне вчера вроде было получше, а сегодня с утра в горле, как-будто я лезвий советских наелась.

Карина, как сегодня дела? praising
Kepa писал(а):

Le poisson d'or писал(а):
Вынесла ссылки

Молодец, Маша!!!! Большущую работу проделала

Согласна! friends good
Маринулечка писал(а):
Я алкоголь и шампанское купила. Пару банок фруктов консервированных для фруктового салата тоже купила. Банку печени трески исландской (на случай, если не куплю икры красной, бутики сделаю). Красная рыбка - в морозилке. Филе сельди для "Шубы" купила, срок хороший.

nyam2 nyam2 nyam2
Свена писал(а):
Лена, да не у тебя одной. У меня почти то же самое. Только креветки королевские. консервация кое-какая. А, еще Мартини.

Света, отстаёшь! Wink
Шошкина писал(а):
Захотелось поделиться с вами празднично-позитивными картинами голландского художника Мариуса ван Доккума.

Маринулечка писал(а):
А я вот какие картинки нашла.

Отличные картинки, улыбаюсь! good2

24 Ноя 2020 13:45

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Ольгура писал(а):
Пока сил особо нет, но уже хочется двигаться к празднику и начать уже хоть что-нибудь делать.
Надо составить меню и купить шампанское. Икра ждёт в морозилке своего часа с октября

Олечка, восстанавливайтесь с дочей, здоровья и сил вам. friends
Omitschka писал(а):
Думали, какая милая фрау. Наверное, русская!

Умеем мы радоваться красоте! good2
Omitschka писал(а):
Вот гад какой этот вирус!

100%!!!!
Багира-Манго писал(а):
Вчера тоже упахалась...

Ну, ты, трудоголик!
Багира-Манго писал(а):
классическое новогоднее или рождественское блюдо - утка или гусь с яблоками и брусничный соус. Еще люблю в апельсиновом соусе.

Давненько я утку не запекала на праздник. unknown
Багира-Манго писал(а):
Облепиха невероятной красоты!

Я тоже полюбовалась. Неужели там её не собирают? unknown
Багира-Манго писал(а):
Калининград не делает хорошие?

Делает и очень вкусные.
asta007 писал(а):
Совсем нет настроения.

Альмира, так не пойдёт! Надо создавать себе настроение! friends
asta007 писал(а):
Пошли в магазин докупить декор, а там все пусто, корова языком слизала.

Не понял... уже нет (!!!) или ещё нет?
Юлена25 писал(а):
Надеюсь, все будет так, как вы мне желаете: родители быстро выздоровеют.

Обязательно так и будет - столько людей желают здоровья!!! praising
Юлена25 писал(а):
Утром на кассе купила красно-белую карамельную трость . Думаю, очень она подойдет для дополнения к подарочной упаковке сюрприза

Очень подойдёт Я как-то украшала такой тростью коробочку с рождественским кексом, так произвело впечатление не менее сильное, чем сам кекс! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2020 17:08

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Девчата, доброго вечера!
Добро пожаловать! Мы скучали по тебе!
Шампанское и икра есть, а остальное всё мелочи girl_bye
Omitschka писал(а):
Думали, какая милая фрау. Наверное, русская!

wacko1

24 Ноя 2020 17:11

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
binbin писал(а):
Карина, как сегодня дела?

Лучше, чем вчера Smile
Сегодня вечером поеду к доктору.
Спасибо за беспокойство, Ирочка friends
Девочки, всем здоровья New Year gifts

24 Ноя 2020 18:01

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Ольгура писал(а):

Оля, вам с Дашей скорейшего выздоровления и восстановления! sharik

binbin писал(а):
Очень подойдёт Я как-то украшала такой тростью коробочку с рождественским кексом, так произвело впечатление не менее сильное, чем сам кекс!

Да, очень красиво смотрится

binbin писал(а):
Давненько я утку не запекала на праздник.

тоже давно, надо как-нибудь сделать

Юлена25 писал(а):
Да, кстати, присоединюсь к просьбе Ольгуры, Лариса и все, кто начал смотреть, как сериал "Грозный", стоит ли внимания? Мы в этом году посмотрели наконец-то два сезона "Годунова", и если первый понравился, то второй как-то уже снизил планку, на мой вкус.

а я не смотрела, спасибо за наводку sharik

Omitschka писал(а):
Вчера опять спросила, может чего новенького приготовить на праздник? Все категорически против- традиция же!

воот) традиции надо соблюдать))

Ольгура писал(а):
праздник приближается и начинается самая интересная пора - "В ожидании!" это по моему интереснее самого праздника. Когда планируешь, убираясь, представляешь, как будет красиво и уютно!

это типа - ожидание праздника лучше самого праздника?))

Багира-Манго писал(а):
Куплю себе.

вот уверена, что тебе понравится))

24 Ноя 2020 18:15

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Знаешь, я тоже не из детства его употребляю. В начале мне тоже не нравился его характерный сильный аромат и привкус. Если требовался сельдерей по рецепту, добавляла его понемногу и постепенно привыкла и стала спокойно относиться к его специфическому вкусу и аромату, а теперь уже в охотку могу просто так схрумкать сочный освежающий стебель. И в салатах он мне теперь не мешает. К редьке ведь мы все, наверно, относимся нормально, а у неё тоже резкий запах и острый вкус. Все дело в привычке. К розмарину тоже привыкала постепенно.

присоединяюсь про сельдерей friends тоже не любила, но не так давно стали нравиться и стебли (их вкусно в салат любой овощной нарезать), и корень. А вот с зеленью так и не сложилось - саму зелень сельдерея не люблю

asta007 писал(а):
Добро пожаловать)

Альмира, очень красиво! good2

Kepa писал(а):
Да, Лариса Багира- Манго такая! Сварит языки и у всех языки, сделает Оливье, и у всех Оливье! А про селёдку я вообще молчу!!!

girl_haha girl_haha точно)))

Omitschka писал(а):
и котик и собачка Я думаю, что повезло и им с вами, и вам с ними.

sharik спасибо

Omitschka писал(а):
А я написала калитки

я так понимаю, что по сути это одно и тоже, может чуть технология отличалась или ингредиенты.

Omitschka писал(а):
Обещала игрушки показать

Оооочень красивые игрушки girl_in_love girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Увидела эту картинку и сразу вспомнила Светин зимний декор. Все в тех же тонах, согласны?

точно good2

Катя, спасибо за интересные истории! sharik

Наташка11 писал(а):
Уже 10 пунктов выполнила, осталось 38

good2

Свена писал(а):
Вот снег, елка и я тут же

Снегурочка! good2

Majena писал(а):
Олеся, папу с днем рождения!!!

Олеся, присоединяюсь! Папу с днем рождения прошедшим! Крепкого здоровья! sharik sharik sharik

Олеся. писал(а):
Если не против, я тоже покажу. Правда снега у нас совсем не много ещё, но все равно красиво. Кама просто завораживает)))

просто слов нет! Нереально красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Seethe писал(а):
я мужу рассказываю, что на форуме все готовят утку, а мы ни раз...приходит с магазина с уточкой)) 1900г утка, никогда не готовила, буду читать рецепты

в этой темке всегда так - дружно готовят на разных концах планеты одинаковые блюда)))
Маргарита, посмотри этот рецепт - он и к утке отлично подходит
https://forum.say7.info/topic94944.html

24 Ноя 2020 18:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
стали нравиться и стебли (их вкусно в салат любой овощной нарезать)

То же самое. Марина. мы тоже стебли в салат добавляем. friends

24 Ноя 2020 18:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем доброго вечера!

24 Ноя 2020 18:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Юлена25 писал(а):
кто начал смотреть, как сериал "Грозный", стоит ли внимания

Юля, я начала. Всего две серии пока. Еще не определилась.

24 Ноя 2020 18:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
праздник приближается и начинается самая интересная пора - "В ожидании!

Именно. не сам праздник. А его ожидание friends

24 Ноя 2020 19:04

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Chanel-vanil писал(а):
Знаю, что многие готовили творожные штоллены и были разочарованы
ага, и мы в их числе

Танюш, почему? Не нравится выпечка с сухофруктами и орехами? С выдержкой был или без выдержки?
Недавно пробовала один рецепт штоллена, внутри из сухофруктов то, что было дома - курага ( wacko1 ) и изюм. Еще раз убедилась, что не надо в штоллен класть курагу (и чернослив тоже). Кислота переходит и в тесто wacko1 И разрезала сразу, без выдержки - на вкус просто как обычный кекс, не впечатлил. И масла сливочного в рецепте маловато было. Возможно, если бы была выдержка - то вкус бы раскрылся по другому unknown
Фото

Свои рецепты творожного и дрезденского нравятся больше.
https://forum.say7.info/topic91935.html
https://forum.say7.info/topic91788.html

Kepa писал(а):
Дедулька Морозулька! Говорят, ты всё можешь?
Сними, пожалуйста со всех "проклятие короны". Не нужны нам такие дворцовые титулы!!!

присоединяюсь friends

24 Ноя 2020 19:09

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Биссектриса писал(а):
привет от Бобоши

какая прелесть! И снег! girl_in_love

Биссектриса писал(а):
Мы в воскресенье пельмешки лепили, тоже наелась вечером, думала одну попробую и все наивная чукотская дЭушка

Гриша - маленький шеф! give_heart good2
Я тоже не умею съесть только один пельмешек friends Это ж так вкусно! Тоже захотелось снежный день и лепку пельменей! girl_in_love
Вообще я очень люблю лепить (ну и есть соответственно Smile ) и вареники, и пельмени, и манты. Тесто - любовная любовь girl_in_love nyam2

24 Ноя 2020 19:10

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки, у кого снег - как у вас красиво! Раньше остальных будет новогоднеее настроение!

24 Ноя 2020 19:11

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ольгура писал(а):
И Маришино прибавление в семействе! и котик и пёсель, замечательные! Это будут самые верные и преданные друзья!

Спасибо, Оля! sharik

24 Ноя 2020 19:31

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
а я не смотрела, спасибо за наводку

Я тоже не смотрела, сейчас начала смотреть 4 сезон "Корона".

За здоровье и скорейшее выздоровление всех заболевших мы выпили глинтвейну: "Будьте здоровы!!!"
Фото
Страница 92 из 148

Наверх