В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

26 Ноя 2020 19:45

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

37 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Матроська Тамара, подарки мужу просто класс good2 Ретро пластинки, книга товарища - просто эксклюзив, точно запомнятся.

26 Ноя 2020 20:10

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Матроська писал(а):
Ему у меня в этом году подарок весьма своеобразный,

Отличный подарок! Главное, специально для его увлечений! good2
А мне в этом году неожиданно сделал подарок племянник. Я в прошлом году рассказывала, что исключительно для моих подруг (только для них,пообещала клятвенно!) собрала книгу любимых кулинарных рецептов, подавляющее большинство с нашего сайта. Первые две части я отдавала в типографию, где мне их печатали на цветном принтере и переплетали на пружинку. В это году собрала третью часть, рассказываю племяннику, а он говорит давай я тебе у себя на фирме напечатаю, у нас есть цветной принтер. Я согласилась и вот получаю от него коробку, открываю и....получаю культурный шок! Он отдал в типографию все три части, там их объединили в одну книгу и напечатали в твёрдом переплёте!!!
В этом году буду без подруг встречать новый год, так что подарок их подождёт до нашей встречи...
Фото

Фото

26 Ноя 2020 20:36

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
binbin писал(а):
получаю от него коробку, открываю и....получаю культурный шок!

girl_claping girl_claping girl_claping Прекрасный подарок!!!
Какой внимательный племянник good

26 Ноя 2020 21:34

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Матроська писал(а):
в этом году совсем не хочется туда идти. И от театра пока решили отказаться. Но, думаю, мы найдем, чем себя занять и развлечь

Не сомневаюсь, Томочка!
Юлена25 писал(а):

В общем мои задания на декабрь

Слизала. Хотя, подобное планировала тоже. Smile
Матроська писал(а):

Биссектриса писал(а):
это вы еще его суп из газировки Тархун с картошкой фри и свежим огурцом не видели и не пробовали

Вау! А че рецепт не выставила?

А что это за изыск? Том, хочешь попробовать Wink
Наташка11 писал(а):
скоро будет новая кухня вот и мне предновогоднее чудо

girl_claping
Матроська писал(а):
через некоторое время она его, как телка, домой привела

А что тот мужчинка, совсем безвольное животное? girl_haha
Матроська писал(а):
взрослый сын не пустил

Правильно, нефиг мать предавать! good
Матроська писал(а):
Мужу тоже

Подарки прекрасные, продуманные! good2

26 Ноя 2020 21:36

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Я в прошлом году так устала 30-го, что решила лечь пораньше, а с утра встала за час до подъёма и собрала слоеные салаты. Но и новый год еле дождалась. В обычные дни в 22.00 уже сплю.

26 Ноя 2020 21:53

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Seethes писал(а):
пришлось раз 5 регистрироваться

Странно wacko1
Биссектриса писал(а):
мыши плакали, но продолжали жрать кактус
как то так

Как у меня с трюфельным маслом. Писала в другой темке.
Но думаю, что масло всё-таки палёное было. Будет попытка номер2.
Самое главное чтоб повторно не пришлось жрать кактусWink
ideal77 писал(а):
нас семейный ужин в субботу и то не всегда получается собраться, то

Аналогично. Wink
TatyanaMama писал(а):
https://forum.say7.info/topic21726.html
Но вот руки до нее не доходят...

Чем-то подобным меня как-то в гостях угощали. Вкусная штука, хочу я вам сказать, к коньяку. Congratulate
Пришлось остаться ночевать Embarassed girl_haha
Le poisson d'or писал(а):
Незапланированный ремонт ванной. Ухайдокалась.

Держись друХ! praising
77Елена77 писал(а):
Девочки, а у меня впервые за 8,5 месяцев чудесное известие!

Леночка, я ранее не комментировала вашу ситуацию, а сейчас говорю - Ура!!! Наконец-то звёзды сошлись!!! Искренне рада. Smile

26 Ноя 2020 22:01

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
binbin писал(а):
и....получаю культурный шок! Он отдал в типографию все три части, там их объединили в одну книгу и напечатали в твёрдом переплёте!!!

Ириш, как я за тебя рада. Посмотрела, оформлено великолепно. Молодец племянник! Поздравляю!
Сил писать нет, но не смогла удержаться.

26 Ноя 2020 22:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Девочки, а у меня впервые за 8,5 месяцев чудесное известие! Я вчера получила свидетельство о смене фамилии!

Леночка, поздравляю! Это ещё один шажочек, очень важный! и сколько совпадений! Это не так просто, это вселенная тебя поддерживает и помогает тебе!
Я не стала менять фамилию до замужества дочери. Решила, что потом поменяю на девичью. Но доча пока замуж не торопится...
Сейчас ведь и документы-то менять особо и не надо. Всё гораздо проще.
А свидетельство о разводе смотрится как свидетельство о смерти, неприятное...(((
Биссектриса писал(а):
выздоравливай, Оленька
как Даша себя чувствует?

Даше сегодня сказали результат. Отрицательно. Но что-то мне подсказывает, что нифига он не отрицательный. Завтра пойдёт к врачу, посмотрим...
А я сегодня сдала повторный анализ.
Пока сидела в поликлиннике, сначала читала про книги, а потом про рецепты. Чуть слюной не захлебнулась! Девочки, спасибо, что выкладываете столько интересного! мы все такие разные и многогранные, ну где ещё сразу найдёшь столько интересного об одной тематике?!
binbin писал(а):
Ты талантливый, светлый человек! От души тебе желаю в новом году много радостных, счастливых событий!

friends
TatyanaMama писал(а):
12 месяцев!!! это я могу смотреть каждое утро декабря!!!

И я!
Наташка11 писал(а):
У меня неожиданно нагрянул ремонт на кухне

Как здорово! Новый год и новая кухня! От этих приятностей живётся вдвойне интенсивнее!
Наташка11 писал(а):
Что успела - то успела, что не успела, все в новом году

Вот это правильный подход! Надо мне его позаимствовать!
Матроська писал(а):
Ему у меня в этом году подарок весьма своеобразный, но надеюсь понравится.

Тома, хорошие подарки, душевные
binbin писал(а):
Он отдал в типографию все три части, там их объединили в одну книгу и напечатали в твёрдом переплёте!!!

Ира, ну надо же! А я думала, что это как-то по другому делается - книги печатаются.....твой труд и твои старания. Так приятно на это смотреть. Подруги будут в восторге!
Kepa писал(а):
А что тот мужчинка, совсем безвольное животное?

Ну видимо да. Баран на верёвочке...)))
Kepa писал(а):
Самое главное чтоб повторно не пришлось жрать кактус

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Ноя 2020 23:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Приветствую всех в нашей уютной темке!

Наталочка-ноябряночка писал(а):
закончилась вахта в красной зоне!! Больных стало меньше,а значит можно начинать подготовку к нашему любимому празднику!!

Какое приятное и позитивное сообщение! Пусть оно положит начало такому же благоприятному развитию событий во всех уголках нашей планеты. Smile
Низкий вам поклон!
Юлена25 писал(а):
есть ли у кого-то какие-то моменты, которых хотелось бы избежать и не повторять в этом году?

Я для себя хочу избежать излишних хлопот на кухне 31 декабря.

girl_haha girl_haha girl_haha ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ САМЫЙ НЕПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Yahoo!
Маринулечка писал(а):
Очень пушистая и пропорциональная! Красивая!

Smile Rose
Маринулечка писал(а):
интересная намазка, ищу замену майонезным прослойкам!

Я часто закусочные торты смазываю творожным или сливочным сыром. Получается отлично! good2 nyam2
Маринулечка писал(а):
Таня, с прошедшим Днем варенья сынули! будьте все здоровы и счастливы!

Присоединяюсь. Smile
Маринулечка писал(а):
Вроде просто, но на столе будет хорошо смотреться.

И готовая закуска к коньячку, а если солью посыпать, то и к текиле. girl_haha
Маринулечка писал(а):
Лариса, мне нравится салат смешанный из консервированных и свежих фруктов. Зимой ведь свежих персиков не найдешь, а из баночки мне очень нравятся.Ананас из баночки и быстрее, и вкуснее по моему вкусу. А мандарины или апельсины, груши, виноград использую в свежем виде.

Ну да, со свежими персиками напряженка. girl_yes Я их заменяю греем и киви. girl_haha
Маринулечка писал(а):
Лариса, очень красивые фото! Сколько по времени ты их жаришь? На раскаленной сковороде?

Знаешь, я как-то делаю всегда на глаз. Порозовели - смотрю, до какой степени поджарились и переворачиваю на другую сторону (жарю всегда в один слой.)Т. е до приятной румяности. Иногда могу попробовать одну креветку. Wink girl_haha Они быстро жарятся, стараюсь не отходить от плиты. Но до жарки они у меня лежат часик-два в маринаде.
binbin писал(а):
Я ко всем праздникам стараюсь сделать за день всё по максимуму и стол накрыть, нарезки разложить по блюдам и-в холодильник, чтобы в сам праздник только достать из холодильника ингредиенты подготовленные для салатов и смешать. А горячее только в духовку поставить.

Какие вы молодцы. praising Я за день не успеваю все приготовить. Embarassed
Ольгура писал(а):
Какая красота снежная!

Спасибо.
Ольгура писал(а):
Сегодня взялась за балкон. Убралась, помыла. Уборке дан старт!

Уборка - это хорошо, но... Береги себя. praising
ideal77 писал(а):
Какая пушистая

give_heart
ideal77 писал(а):
Настоящая зимняя сказка

New Year Snegurochka
ideal77 писал(а):
нарядная

friends
ideal77 писал(а):
У нас режим, в 10 отбой, а то потом перегуляет и не уложишь

У нас 31, один день, - исключение из правил. А спать да, не уложить, когда в соседней комнате полно людей, и праздник продолжается. girl_haha
ideal77 писал(а):
пусть таких сюрпризов больше не будет

friends
Ольгура писал(а):
А у нас какая грязюка!

Оля, моя школьная подруга живет в Иркутске. Муж военный, и их перевели туда то ли еще в 90-ых, то ли в начале нулевых. С каким восторгом она рассказывала о Байкале.
Олеся. писал(а):
Только мой ремонт в детской не знаю когда закончится. Ждём мебель

Желаю тебе скорейшего завершения ремонта. praising
Олеся. писал(а):
Точно, Лариса Таня, мы всё про тебя поняли!

friends
Олеся. писал(а):
Сколько смотрю в магазинах - написано варено-мороженные. Это же получается они готовые уже? Может быть их вообще не нужно больше термически обрабатывать? Как правильно то?

Эти уже готовые, их только разморозить нужно, можно на немного кинуть в кипяток. А я пишу про сырые креветки. Они серые по цвету, розовеют на сковороде.
Азалия86 писал(а):
Но видимо по старой привычке готовить то мне хочется. И числа 30 я судорожно начинаю варить овощи и делать заготовки на салаты.

У меня именно закусок разных много, а салатов только 3 обычно. На один отвариваю мясо, для другого птицу, а третий - рыба или морепродукты (креветки или мидии, устрицы).

26 Ноя 2020 23:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Вот только что закончила смотреть 4 сезон. Это английский сериал про королевскую династию,

Я не смотрела, но тоже с удовольствием бы посмотрела.
Majena писал(а):
аромат шикарный был, и не скажешь, что обычные шампиньоны

А ты коричневые покупала? Они намного вкуснее и ароматнее белых.
Majena писал(а):
Биссектриса писал(а):
называется Вкусные картинки, куда я складирую красоту, а потом пересматриваю и пускаю слюни до пола

и у меня такая есть, называется Для вдохновения

Мазохистки! girl_haha
Majena писал(а):
Красиво специи со свечами

girl_yes friends
Majena писал(а):
оказывается у каждого есть свое новогоднее чудо

Еще и не одно. Wink
Majena писал(а):
шикарная закуска

girl_curtsey
Majena писал(а):
а вот до утки ещё дело не доходило

Есть к чему стремиться. Wink girl_haha
Majena писал(а):
Согласна а ещё я люблю много закусок, но на них у меня очень много времени уходит я нерасторопная

И у меня, и я такая. girl_yes Smile friends
Majena писал(а):
Красивая очень как из старого доброго мультика

New Year Snegurochka give_heart
Majena писал(а):
Красиво

air_kiss
Majena писал(а):
А если заморозить?

Никогда не пробовала. unknown
Majena писал(а):
Я со сломанной рукой отмечала как то новый год потом ещё раз руку ломала, а потом и ногу в том году

Ни чё себе! wacko1 Вот и не верь в предсказание: "Как встретишь год - так и проведешь".
Chanel-vanil писал(а):
Ого! А ведь многие хвалят белорусскую продукцию.

Я люблю Брест-Литовскую сметану.
Chanel-vanil писал(а):
Кстати, да) мне тоже ананас больше по вкусу консервированный

Все зависит от завоза. Иногда нам знакомый торговец рекомендовал именно ЭТОТ взять и да, ананас был сказочный, и по вкусу, и по аромату. Я даже бирку старалась сберечь какое-то время, чтобы не забыть, чей он, откуда, название фирмы.

26 Ноя 2020 23:45

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Матроська писал(а):
Хотя пластинки уже все драные-царапаные Ну и вот Алексей в Москве по моей просьбе купил для него три пластинки (они, оказывается до сих пор продаются) М.Магомаев, Н. Сличенко и песни из советских кинофильмов.
Еще армейский друг мужа написал книгу по дрессировке собак, и муж все хотел ее приобрести и нигде не мог найти. А я разыскала в интернете и заказала, 4-го должны привезти.

Тамара, такие классные подарки! Очень! good

Матроська писал(а):
Кроме всего нужного ежедневного, купили кое-что новогоднее. Семгу купили 2,5 кг, я ее посолила уже, а муж из хребтов и обрезков супчика на обед наварил.

Из нужного к Новому Году тоже уже есть небольшие покупочки - говяжьи ножки на холодец girl_haha ещё, пользуясь Чёрной Пятницей, заказаны кокосовый сахар, натуральная ваниль и сахар мусковадо) это в выпечку к штолленам и имбирным пряничкам

Матроська писал(а):
У сотрудницы муж ушел к молодой любовнице, а через некоторое время она его, как телка, домой привела. Но взрослый сын не пустил, сказал "Захотела такое сокровище, играйся теперь с ним"

Этот случай прям как в анекдоте: «Увести чужого мужа не сложно. Ты попробуй назад жене его вернуть...»

Наташка11 писал(а):
меня неожиданно нагрянул ремонт на кухне, в воскресенье все вынесла, в понедельник уложили теплый пол и ламинат. Теперь на очереди сборка кухни с понедельника ничего не готовлю, питаемся "подножным кормом" зато скоро будет новая кухня вот и мне предновогоднее чудо

Здорово так, Наташа! Точно предновогодний подарок

77Елена77 писал(а):
на пути к выздоровлению стою устойчиво на двух ногах))

Леночка, эти знаки не просто так. Все будет у тебя просто прекрасно! Иначе и быть не может sharik

26 Ноя 2020 23:47

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Kepa писал(а):
Как у меня с трюфельным маслом. Писала в другой темке.
Но думаю, что масло всё-таки палёное было. Будет попытка номер2.
Самое главное чтоб повторно не пришлось жрать кактус

Биссектриса писал(а):
свой штолле я не выбросила, рука не поднялась, ела его по кусочку каждое утро, благо были небольшие, как в том анекдоте: мыши плакали, но продолжали жрать кактус
как то так

Ну вы даёте, девочки! girl_haha girl_haha

26 Ноя 2020 23:49

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
binbin писал(а):
мне в этом году неожиданно сделал подарок племянник.

Ирина, какой у тебя внимательный племянник! Очень и очень классный подарочек он сделал! good2 good2 good2

Сил писать нет, но не смогла удержаться.

Маша, береги себя! sharik

26 Ноя 2020 23:53

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
все зависит от завоза

Да, Лариса. Иногда правда очень сладкие свежие попадаются, иногда кислятина Drinks or Beer у нас в последнее время появились специализированные магазинчики-фруктово-овощные лавки. Вот в них всегда хорошее и вкусное все. А на рынке - не угадаешь

Багира-Манго писал(а):
Я люблю Брест-Литовскую сметану.

У нас продаётся Брест-литовское сливочное масло, покупала - хорошее. А сметану не видела в продаже.

26 Ноя 2020 23:54

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Биссектриса писал(а):
меня тоже не получается заранее к нг готовиться из-за дня рождения мужа 30.12
поэтому я готовлю 31.12 после 20 часов вечера, парочку любимых салатов новогодних и много нарезки: колбаски, мяско, сыр

Получается такая прям продуманная репетиция Нового Года, с дегустацией)

26 Ноя 2020 23:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Ещё категорически не нравятся цветные покупные цукаты.

Как правило это крашенный ананас. Папайю, манго и имбирь продают отдельно. Я покупаю и разноцветные цукаты, они красиво смотрятся на разрезе и вроде вкус не портят. А еще у нас продают цукаты лайма, грея, лимона, мандарин... Прямо в кожуре мелкие шарики.
Chanel-vanil писал(а):
А вот и вишня, и клюква,

В клюкве я разочаровалась. Там одна шкурка остается, а вишня вкусная. Груша и персики вяленые, не цукаты.
Chanel-vanil писал(а):
Конечно, интересно было бы узнать аутентичные рецепты от немецк
Мой рецепт штоллена не из интернета, из журнала Бурда по моему 1997 года. Думаю, он достаточно аутентичен. Ела много раз немецкие и швейцарский штоллены, мой мне больше нравится, вкус и аромат богаче.
Chanel-vanil писал(а):
Сразу после духовки ещё горячими очень обильно смазываю мягким сливочным маслом (не растопленным, а именно размягченным, примерно граммов 100 на каждый штоллен уходит) ) и также обильно посыпаю пудрой толстым слоем - наверное, сантиметр точно. Остывает, упаковываю и убираю в кладовку. После выдержки и разворачивания этот слой пудры становится как бы своеобразной плотной корочкой и держится, не осыпается.

Поняла, спасибо.
Опять читать и читать мне, wacko1 пошла смотреть Грозного. girl_haha

27 Ноя 2020 0:02

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Марина, а ты ставишь лимоны на стол?

Таня, отдельно лимон - редко, обычно лимоном украшаю нарезку рыбную.
А вот ещё подумала, что так можно апельсины подать.

27 Ноя 2020 0:06

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ела много раз немецкие и швейцарский штоллены, мой мне больше нравится, вкус и аромат богаче.

Лариса, иначе и быть не может, твой ведь - домашний, с любовью приготовленный New Year Tree good2

27 Ноя 2020 2:44

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

37 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Ольгура писал(а):
Оксана, ну можно только порадоваться таким просторам! Беленько, светло, пространства-хоть взлетай! Ёлочку надо уже притулить в уголок!

Спасибо Rose сама жду-недождусь ёлочку поставить!
77Елена77 писал(а):
Оксаночка, это просто кухня-мечта!!!

Спасибо girl_in_love Елена, видела вашу Снегурочку, она такая волшебная. Даже не представляю, как такое можно сделать собственными руками. Очень красивая!

Олеся. писал(а):
Оксана, здорово! Рада за вас. А лёгкие теперь нужно "раздышать", восстановить. Посмотри про дыхательные гимнастики в инете. Очень помогают.

Класс!!! Большая кухня это и моя мечта. Особенно когда ничего и никуда не входит И думаешь о том купить ли ещё салатничек или тарелочку или совсем некуда (((

Спасибо большое, надо посмотреть!
А по поводу кухни. Я после пожара, даже посуду в эту квартиру не покупала, пользуюсь, что отдали люди. Все равно ставить некуда.

TatyanaMama писал(а):

Катюшик, спасибо за идеи!!! все супер!!!

И я, и я хочу поблагодарить! Много рецептиков скопировала себе

binbin писал(а):
Какие вы молодцы!!! Всё очень красиво. Кухня - мечта! Поздравляю!

Ирина, спасибо Romashki
TatyanaMama писал(а):

Отлично!!! Всегда светло будет!!!

Спасибо Rose

Chanel-vanil писал(а):
И все же побереги себя! КУхня очень красивая и просторная! Мечты сбываются всегда!

Мариночка, спасибо за добрые слова Rose

Багира-Манго писал(а):

Я люблю покупать сырые, чистить, мариновать их в разных маринадах, а потом жарить. Уходят как семечки на столе, в один миг даже при наличии многих закусок. А можно их в тесте катаифи, как я уже не один раз писала.

Лариса, у меня аж слюнки потекли! Никогда так не готовила

27 Ноя 2020 2:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Шошкина писал(а):
Девочки, как вы себе поднимаете предновогоднее настроение?

Аромосвечи и хорошие новогодние фильмы. А еще всегда радовала покупки подарков и самых основных продуктов для новогоднего стола (у меня это утка, рыба для засола, карп, язык, икра).
Niusha-ta писал(а):
Красота!!!

give_heart
Niusha-ta писал(а):
Раньше часто в Бигз заходили, когда в Минск ездили.

Ну, это если ты о Бигззе, что в Зеленом луге. Тогда ко мне в гости заходи! praising friends
Niusha-ta писал(а):
Лариса, спасибо за рецепты! Мне еще очень-очень нравится как ты украшаешь праздничные блюда. Сохраняю в закладках, потом пытаюсь повторить украшения.

Спасибо за комплимент, Таня. Мне приятно. Smile give_heart
Niusha-ta писал(а):
Помню-помню в прошлой темке ты писала.

girl_yes friends
Niusha-ta писал(а):
Обожаю новогоднее простоквашино. И еще нравится мультик про Деда мороза старый советский, но название не помню.

А НУ, погоди, новогоднее! Wink good2 good2
Niusha-ta писал(а):
Классные фото! А альпийская деревня

Рада, что нравится. girl_claping
Матроська писал(а):
А муж открыл лопатный сезон Правда уже все растаяло н

Помню, как брат сказал мне, что купил лопату и присоединился к канадскому виду спорта, откапыванию по утрам машины. girl_haha У них, как правило, снежные зимы.
Niusha-ta писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Я и фото в другой теме показывала девочкам.

И здесь покажи

Я уже не помню, о чем писала. unknown girl_haha Это про подарки моим мужчинам на 23 февраля или что-то другое? Wink
Матроська писал(а):
По словам одного иностранца, сельдь под шубой - это торт из борща

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Матроська писал(а):
Лариса, пеку. Но хорошо, когда ребята приезжают, в этом году с этими карантинами они редко у нас бывали, а нам двоим много ли надо?

А я много пеку и мы вдвоем отлично справляемся с выпечкой. girl_haha
Majena писал(а):
Девочки, а какой фирмы ананасы берете?

Вот столько лет хранила, да выкинула этикетку.... Как всегда, стоит выбросить, и сразу надА! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Majena писал(а):
. Лучше уж тогда вегетарианский майонез использовать.

Или безмайонезный салат с заправкой в соуснике. Wink girl_haha
Majena писал(а):
В этом году у меня не поднимается настроение

Корона давит на мозги, вот и нет настроения. Все не так, как всегда...
Majena писал(а):
Читайте на бегу и радуйтесь Новому году и Рождеству!

air_kiss air_kiss air_kiss
Majena писал(а):
Закусочный рулет с курицей в сырной корочке

Делала сырный рулет с курицей, но чуть по другому рецепту. https://forum.say7.info/topic61732.html
Majena писал(а):
. Закусочные голубцы с корейской морковкой

Когда-то ела овощные закусочные голубцы. Очень понравились. Видела у нас рецепт, https://forum.say7.info/topic49906.html но все руки не дойдут, хочу приготовить и попробовать, может такие же, как понравившиеся.
Катюша, все закуски замечательные. Спасибо за твой труд! Rose

27 Ноя 2020 3:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Три страницы остались непрочитанными, совсем не успеваю ничего.
Тогда покажу немного фото игрушек из Калядного кирмаша и пойду спать.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и простенький шарик купила себе
Фото

27 Ноя 2020 3:22

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

37 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Оксана, мне нравится!

Romashki
ideal77 писал(а):
Отличная новость

очень красиво получается

Спасибо

Каждый раз хочу украсить красиво блюда, а по факту посыпаю только укропом

Спасибо give_heart
Я так же украшаю girl_haha

27 Ноя 2020 3:47

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

37 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Размечталась.

binbin писал(а):

Я вспомнила, что у меня тоже была Нг история.

А у нас помню, 31 декабря мама вночь работала. Мы с сестрой и отцом ночью Новый год не отмечали, решили , что с мамой 1 января устроить праздник. Вечером 31 декабря, ложимся с сестрой спать, пошли отцу пожелать спокойной ночи , а он телевизор как раз смотрел , не помню, что за передача была, но там ведущий с каким-то мужчиной разговаривал. И тут этот мужчина поворачивается к экрану и говорит:" Спокойной ночи, девочки!" и снова отворачивается к ведущему и они продолжают свой разговор. До сих пор с сестрой вспоминаем этот случай Wink
Niusha-ta писал(а):
Какая кухня!!! Кухня-мечта! Нет слов!

Таня Romashki
Матроська писал(а):

Очень красиво! Не кухня получается, мечта!

girl_in_love
Majena писал(а):
Закуска 33. Тарталетки с семгой и сливочным сыром

Катюша, спасибо за рецептики.

27 Ноя 2020 4:38

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Всем ночной привет friends

Биссектриса писал(а):
толкаясь локтями и дилижансам

Танюшка girl_haha girl_haha

Chanel-vanil писал(а):
Lorado кольцами

Спасибо, Мариш, записала себе air_kiss
Chanel-vanil писал(а):
Кать, столько всего интересного принесла - хочется бежать на кухню и что-нибудь готовить праздничное))

Да я тоже насмотрелась и решила на день мамы что нибудь приготовить girl_haha
Свена писал(а):
только стебли и употребляю

А я их переела, теперь не особо тянет, но корень сельдерея и в суп, и в жаркое отлично идёт good и вместо жареной картошки вообще огонь nyam2
binbin писал(а):
А ты пробовала майонез https://forum.say7.info/topic18695.html от Элина Monica - мне понравился.

Нет, но в закладках лежит girl_haha надо попробовать, я всё никак блендер не куплю себе wacko1
binbin писал(а):
Как это? Ты столько красоты принесла!!!

Вот настроение с вами делиться есть, а дома красоту наводить вообще нет настроения unknown сама не понимаю Embarassed

binbin писал(а):
Скажем, что хотим ещё!

girl_in_love air_kiss friends
Свена писал(а):
Кстати об икре.
Подаю в тарталетках

Я тоже так люблю friends nyam2
Биссектриса писал(а):
вот, вот, пить горячий чай, есть плюшки и смотреть в окно на всю эту заиндевелую красоту

girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
ничесе, ну ты даешь, Катюнь

Веганство не прошло бесследно Embarassed
Биссектриса писал(а):
все кулинарные изыски и всякие вкусняшки распределяем на новогодние каникулы, и каждый день что-нить вкусненькое

Вот тоже так надо делать girl_in_love friends
Биссектриса писал(а):
это вы еще его суп из газировки Тархун с картошкой фри и свежим огурцом не видели и не пробовали

Креативненько girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
низафто требуем продолжения банкета

air_kiss air_kiss
В общем писать ни сил, ни времени нет.

Машенька, держись и все таки постарайся не забывать про отдых praising praising air_kiss air_kiss air_kiss
77Елена77 писал(а):
Катя, я вот пропустила... скажите, эти все сумасшедшие закуски - это все ваше? ваши рецепты, ваше приготовление и ваши фото? Просто сижу в шоке от увиденного - так замысловато и профессионально все...

Нет нет, Леночка, это я нахожу в интернете и собираю всё в заметки и делюсь с вами friends у меня их очень много, я в течение года собираю girl_haha а некоторые и с прошлых лет остались. Именно эти канапе, шашлычки и конфетки из теста фило я нашла на одном испанском сайте, очень они мне понравились, тем более такие канапешки я уже делала, это очень вкусно nyam2 nyam2
77Елена77 писал(а):
Девочки, а у меня впервые за 8,5 месяцев чудесное известие! Я вчера получила свидетельство о смене фамилии! 01 декабря иду менять паспорт и 11 декабря уже буду с новой фамилией и новой жизнью

Чудесные новости, поздравляю от всей души!!!!! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Rose
77Елена77 писал(а):
В общем, смысл всей этой моей тирады в том, что я верю в приметы и их было много! и все - отличные!

И это чудесно, главное и дальше поддерживать такой боевой настрой!!!! Wink girl_in_love friends
TatyanaMama писал(а):
вообще, Мариш, не суета это, это простые мелочи жизни, они с нами каждый день, просто кто-то восприимчив, а кто-то нет. Желаю тебе быть менее всоприимчивой к таким проказам жизни

Я помню как-то торт на новый год делала муссовый, оставила ножку блендера в чаше, и она перевесила и весь мусс на пол Вылился girl_haha wacko1 вот у меня капец паника была girl_haha так что, я сама себе создаю проблемы, а с детками на кухне вообще бы с ума сошла girl_haha а если еще кошки и собаки у кого и вечно голодный муж girl_haha

TatyanaMama писал(а):
Катюш!!! тут поподробнее!!!

Форму с песочной основой ставлю в чашу мультиварки и на выпечку на 30 мин, но надо посматривать. Вот и мини формочки можно так же, только войдет туда от силы штучки 3 наверно, или ещё можно поставить решётку от микроволновки теоретически, но я так не пробовала girl_haha

TatyanaMama писал(а):
Катюшик!!! отменная подборочка!!! на любой вкус!
Сама что наметила?
И почему никогда не показываешь свой нг-им стол нам?

Разве не показывала? unknown странно, я думала показывала Embarassed надо поискать
Матроська писал(а):
Меню у меня делится на две части: обязательная, но это я почти все делаю 30-го, и необязательная, что успею - сделаю, не успею

О, кстати да, так я тоже делаю friends
Биссектриса писал(а):
я верю в нее уже семь лет, честно говоря, устала верить и ждать

Танюшечка praising praising air_kiss
Биссектриса писал(а):
Катюша писала, что все рецепты с просторов интернета, с инстаграмм, что если кто-то воспользуется идеями, чтоб делились своими впечатлениями
Хотя все эти рецепты в Катюшином стиле

friends give_heart air_kiss так точно, Танюш girl_in_love
Матроська писал(а):
Катяааа! Больше не надо таких сюрпризов

girl_haha хорошо, я постараюсь friends
Матроська писал(а):
Катя, спасибо! Все такое знакомое и любимое, но в суете забывается

Согласна, история Дары волхвов моя самая любимая give_heart
Матроська писал(а):
Не дождесси Все интересное и красивое, все хочется попробовать

girl_haha friends air_kiss
Матроська писал(а):
Такие мы делаем. Очень вкусно!

Здорово girl_claping тогда своим вегетарианцам сделаю обязательно friends
Юлена25 писал(а):
Как-то так. Может. что еще добавлю.

Отличный план good
Маринулечка писал(а):
Сметана, наверно, подойдет в те салаты, которые съедаются сразу на НГ столе.

Да, скорее всего friends
Маринулечка писал(а):
Катя, спасибо, переписала себе. Закуски обалденные! Все понравились!

friends girl_in_love
Матроська писал(а):
Биссектриса писал(а):

Вау! А че рецепт не выставила?

Наташка11 писал(а):
зато скоро будет новая кухня вот и мне предновогоднее чудо

Ух ты, здорово good girl_claping Поздравляю!!!! girl_claping girl_claping Настоящие предновогодние приятности!!! girl_in_love
Матроська писал(а):
Закупили все для сладких подарков молодежи.
Коллегам купила коров шоколадных.

Хорошенький бычок girl_in_love
Матроська писал(а):
А себе для баловства купила ангелочка

Томочка, для мужа отличнейшие подарки получились good girl_claping и ангелочек для себя миленький очень girl_in_love

binbin писал(а):
получаю от него коробку, открываю и....получаю культурный шок! Он отдал в типографию все три части, там их объединили в одну книгу и напечатали в твёрдом переплёте!!!

Круто girl_claping Девочки, да у вас у всех уже чудеса новогодние пошли!!!! Так здорово!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kepa писал(а):
Вкусная штука, хочу я вам сказать, к коньяку.
Пришлось остаться ночевать

girl_haha girl_haha явно лимончики виноваты
Ольгура писал(а):
Завтра пойдёт к врачу, посмотрим...
А я сегодня сдала повторный анализ.

Здоровья вам, скорее выздоравливайте с дочкой!!!! praising friends
Багира-Манго писал(а):
А ты коричневые покупала? Они намного вкуснее и ароматнее белых.

Покупала friends
Багира-Манго писал(а):
Мазохистки

girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Ни чё себе! Вот и не верь в предсказание: "Как встретишь год - так и проведешь".

Да уж wacko1 я теперь Верю girl_haha

Chanel-vanil писал(а):
сахар мусковадо)

Мариш, а какой ты заказала? А то у меня подозрения, что тот, который я беру просто крашеный сахар wacko1
Chanel-vanil писал(а):
Увести чужого мужа не сложно. Ты попробуй назад жене его вернуть...»

И смех и слёзы

27 Ноя 2020 9:56

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Всем доброго утра девчата!
У нас пасмурно и сыплет снежок! за окном -22...
Страница 98 из 148

Наверх