Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

16 Мар 2008 12:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
А вот ощущение на губах очень комфортное,если не кушать,то будет держаться и 5-6 часов,и чувствуешь увлажнение

Лилечка, спасибо! Это именно то, что нужно. good При возможности обязательно приобрету, т.к. тоже не переношу ощущение сухости на губах. sharik
А так как, ты - теперь мой лучший консультант, я снова с вопросом sharik на 2 странице, я еще раз перечитала твои рекомендации к лосьону Клиник. 1-сухая кожа, 2-нормальная, 3-жирная. Затем ты говоришь, что на зиму берешь 2, а на лето 3. Я тоже хочу приобрести в целях экономии Клиник, если на эсте не хватит.
Что ты порекомендуешь брать сейчас 2 или 3?
И что можно взять для умывания Клиник?

16 Мар 2008 13:14

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Я по совету Лилечки взяла его-МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!! girl_in_love Теперь как кот хожу посматриваю на лосьон ог Клиник.Но у насцены просто зашкаливают Sad После Нового года вообще в стране бардак Sad У меня муж ездит на украину-думаю может ему заказать girl_in_love wink3 )

16 Мар 2008 17:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Я по совету Лилечки взяла его-МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!

Женечка, вы имеете в виду сверхмягкое экономичное мыло от Клиник, которое Лиля выставила на 1 странице?
Кстати, если у мужа будет возможность, то, конечно, вам будет выгодней купить на Украине. Насколько мне известно, здесь даже дешевле, чем в России.

16 Мар 2008 19:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лилечка, спасибо!

Юльчик, girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Youli писал(а):
Что ты порекомендуешь брать сейчас 2 или 3?

Так как летом сушится кожа от солнца,то я бы посоветовала 2-для нормальной кожи... wink3
Youli писал(а):

Жидкое мыло Клиник,оно для всех типов кожи и очень хорошо очищает... Clinique Liquid Facial Soap
Youli писал(а):
целях экономии Клиник,

Юленька,у них там разница в 4 евро,так что можно и Эстэ взять,но я уже много лет пользуюсь мылом и лосьоном Клиник,я очень довольна,и даже если меняю кремы-очищение остается прежним... good wink3
Я очень надеюсь,что этот комментарий прочитает Наташенька,я ошиблась,лосьон №4 для очень жирной кожи,а для очень сухой вообще без номера...Clinique Clarifying Lotion Extra Mild
Я конечно не знаю,какая разница между 3 и 4 -они по описанию совершенно одинаковые....У меня №3-я довольна... wink3

16 Мар 2008 21:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилечка, спасибо! Я тогда наверно тоже Клиник попробую для очищения. Romashki
Может опять же глупый вопрос, но все-таки спрошу. Можно ли этим жидким мылом смывать тушь(тени) с глаз. Конечно, я знаю, что для этих целей должно быть специальное средство (и оно у меня есть). Просто, вот например, у Эсте, есть средство для снятия макияжа и с губ и с глаз и с лица. sharik
Кстати, ты упомянула и про шампунь Клиник. Хотелось бы узнать поподробней, каким именно ты пользуешься и какой эффект он дает? Embarassed
Дело в том, что я недавно приобрела профессиональную серию (в салоне красоты), шампунь,, молочко и спрей. Производство Индия. В составе комплекс аминокислот. Разницу с обычным шампунем из магазина ощутила сразу. Вот поэтому и хотелось бы узнать твои отзывы о Клиник. Я на сайте нашла только 3 вида: для ежедневного ухода, для окрашенных волос и увлажняющий.
И еще такой вопрос, раз уже речь пошла о волосах. Я никогда еще не красила волосы краской Embarassed Просто боюсь испортить. Вместо этого, крашу их хной. Ну, как известно, это растение только укрепляет волосы. Интересно, пользуются ей гречанки? Я когда захотела все-таки попробовать покраситься, мне везде отказывали, мол на хну ни одна краска не ляжет Embarassed

16 Мар 2008 22:51

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лилечка, спасибо за ответ-совет kiss3 kiss3kiss3, но у меня возник еще 1 вопрос по-ходу дела umnik2

Лилия писал(а):
Этот Идеалист уже снимают с производства,а заменили его новым дополненным Идеалистом(у меня он есть в зеленой стеклянной бутылочке с дозатором,пройдись по темке),

это мне многое обьясняет: дело в том, что когда я начала искать эту сыворотку на сайте того магазина, в котором я закупюсь, я ее не нашла, а вот новый вариант, как раз как ты и говоришь: в зеленом флакончике с дозатором есть girl_wink но вопрос у меня возник относительно этой маски, о которой я тебя спрашивала
Фото

вот её я почему-то не смогла найти не на сайте "моего" магазина ни на каких других сайтах girl_sadgirl_sad Была этим очень удивлена....... Лиля, скажи, а может быть такое, что Эстее тоже ее сейчас заменяет на другую маску, как например в случае с сывороткой и мне нужно ее смотреть в другой упаковке может быть? girl_hide Как думаешь? flirtflirt flirtflirt

16 Мар 2008 22:59

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Ыоули писал(а):
Может опять же глупый вопрос, но все-таки спрошу. Можно ли этим жидким мылом смывать тушь(тени) с глаз

Юльчик, я, например, не знаю какой именно ты декоративкой пользуешься, может сильно стойкую тушь он и не смоет Unknown Но это лишь мое предположение girl_wink У меня сейчас средство для снятия макияжа от Ланком, оно вобще замечательное, кожа после него обалденная, но вот "свою" же тушь Ланком - "гипноз" он не очень удаляет, уж очень она стойкая для него Smile Smile Я себе по такому случаю именно для глазок присмотрела у Эсте вот такое средство: оно именно для глаз и цена, по-моему, вполне приемлема - 12 евро за 100 мл girl_smile
Фото

17 Мар 2008 0:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Можно ли этим жидким мылом смывать тушь(тени) с глаз.

Нет,нельзя,лучше все таки специальную жидкость,Наташенька предлагает очень хорошие средства.. wink3 girl_in_love
Youli писал(а):
ты упомянула и про шампунь Клиник

Юленька,извини,я ошиблась,по гречески мыло шапуни(σαπουνι),вот я и перепутала...А шампунем для волос я пользуюсь греческой марки Корре,мне нравится,у меня волосы не такие уж и хорошие(тонкие и жирные),поэтому я подбираю средства регулирующие эти проблемы,а для укладки использую воск от Фруктис для увеличения объёма волос.. wink3
Youli писал(а):
Интересно, пользуются ей гречанки?

Да нет,у них тут она даже не продается... Very Happy
Youli писал(а):
Я когда захотела все-таки попробовать покраситься, мне везде отказывали, мол на хну ни одна краска не ляжет

У нас на форуме много девочек парикмахеров(Луизочка,Рита,ОксанаК),они точно смогут тебе помочь... good wink3
Наталька писал(а):
вот её я почему-то не смогла найти не на сайте "моего" магазина ни на каких других сайтах

Нет Наташенька,я только что смотрела,эта маска в производстве и продается свободна,просто может ее сейчас нет на складе?Вот ее точное название Estee Lauder Clear Difference Deep Pore Purifying Facial sharik wink3

17 Мар 2008 4:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наталька писал(а):
Я себе по такому случаю именно для глазок присмотрела у Эстее вот такое средство: оно именно для глаз и цена, по-моему, вполне приемлема - 12 евро за 100 мл

Натали, спасибо за совет! Буду иметь в виду это средство! Romashki
Лилия писал(а):
У нас на форуме много девочек парикмахеров(Луизочка,Рита,ОксанаК),они точно смогут тебе помочь...

Лилечка, спасибо. Будем обращаться к профессионалам Very Happy
Лиль, а ты вот смотрю и по гречески пишешь good Значит и говорить можешь? on_the_quiet Супер!
У меня друзья в Германии уже 10 лет живут, а язык все никак...Общаются с диаспорой. Вот лентяи Smile

17 Мар 2008 4:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юленька,не хочу казаться не скромной,но я говорю почти без акцента,пишу и даже думаю по гречески,но это просто потому,что и дома и на работе я разговариваю по гречески,да еще и с сыном уроки делаю...Так что,по другому никак.... boast boast boast wink3 girl_in_love

17 Мар 2008 12:11

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
Так как летом сушится кожа от солнца,то я бы посоветовала 2-для нормальной кожи...
Лилечка,а я наоборот подумовала ближе к лету 3-ку тоник от Клиник прикупить(а то летом лицо вообще как воск тает)-я не правильно думала?И еще насчет термоскраба-сколько его надо держать,после него что надо мазать,а то на стенде с косметикой Клиник у нас вообще консультанта нет Sad Да и то как они говорят-полная околесица.Такое ощущение,что они нифига не знают EmbarassedПожалуйста,объясни пошагово,что за чем следует Rose

17 Мар 2008 12:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
я говорю почти без акцента

Лилечка, молодец! friends good Rose

17 Мар 2008 16:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Лилечка,а я наоборот подумовала ближе к лету 3-ку тоник от Клиник прикупить

Женечка,так у нас уже 22 градуса тепла, я на этот климат расчитывала...
NENI4KA писал(а):
И еще насчет термоскраба-сколько его надо держать

В коробке должна быть инструкция,но на всякий случай опишу:Втираешь в кожу лица так как наносишь крем,минуту-полторы и смываешь...Клиник ты и сама дольше на лице не выдержишь-печет...Вот Эстэ более мягкий.его можно минуты 3 выдержать...
NENI4KA писал(а):
после него что надо мазать

Я маску наношу,и смыв маску наношу крем питательный(если вечером),а утром-увлажняющий...Вот и все..
wink3
Youli писал(а):
Лилечка, молодец!

sharik sharik sharik

17 Мар 2008 17:11

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
Я маску наношу,и смыв маску наношу крем питательный(если вечером),а утром-увлажняющий...Вот и все..

Лиля,а сыворотку необязательно?Я тут составила план чего хочется прикупить(постепенно)-термоскраб от Clinique,DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Lotion,Ночной защитно-восстановительный комплекс для кожи вокруг глаз(такой как у тебя в коричневой баночке),какую-нибудь масочку от Эсте и подумываю о Новое поколение сывортки серии Idealist Embarassed Все сразу прикупить будет накладненько Sad Посоветуй пожалуйста что в первую очередь,а может чтото и измени girl_in_love Без твоих советов никак Embarassed wink3

17 Мар 2008 18:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Лиля,а сыворотку необязательно?

От сыворотки эффект потрясающий,но если нет возможности,то нужно покупать главное-дневной ,ночной кремы и подглазник.А все остальное по мере возможности.Сыворотка наносится под любой крем,я наношу под дневной,а Настя писала,что наносит её после скраба.Так что сыворотка и скраб могут подождать,сначала основной уход. wink3 girl_in_love

17 Мар 2008 19:04

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Лилия писал(а):
...я говорю почти без акцента,пишу и даже думаю по гречески... boast boast boast wink3 girl_in_love

Ну, ничего себе! Вы такая молодец! Чем дальше, тем больше Вами восхищаюсь Rose

17 Мар 2008 19:04

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
Так что сыворотка и скраб могут подождать,сначала основной уход.

Спасибки за помощь!!!!!!Лилечка,за тебя,за красоту! За прекрасных людей, в чьих сердцах живет красота! cocktail give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love Romashki

17 Мар 2008 19:15

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
главное-дневной ,ночной кремы и подглазник
-а какой лудше ночной кремчик? Rose

17 Мар 2008 20:51

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Лилечка!!!!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо.... 2 недели пользуюсь кремом, который ты мне посоветовала!!!!! Это волшебство, сказка, магия!!!! Раньше нет-нет да пользовалась рассыпчатой пудрой, а когда совсем заматывалась (семья-учеба-работа), то иногда естесственного цвета румянами.... А сейчас - категорически ничего не наношу на кожу! Она аж поет!!! Цвет-супер!!! Хотя сейчас не сильно много сплю, днем мотаюсь как заблудившийся лось, по ночам пишу научную работу и курсовую. И это заметила не только я. На днях муж завел в магазин косметики и приказал выбрать хорошую дорогую тушь. Сказал, что хорошая косметика - это не роскошь, а необходмость. Лилечка, это тебе!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

П.С. а я вот сейчас задумалась - и как это мы без тебя и твоих советов жили????

17 Мар 2008 21:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лизаветта писал(а):
2 недели пользуюсь кремом, который ты мне посоветовала!!!!! Это волшебство, сказка, магия!!!!

Лиза, я вас понимаю и поддерживаю! Romashki Я тоже по совету Лилии приобрела [b][b]DAY WEAR PLUS SPF15. Пользуюсь только несколько дней, но уже ощутила результат. verygood
Asya писал(а):
Ну, ничего себе! Вы такая молодец! Чем дальше, тем больше Вами восхищаюсь

Да, наша Лиля - это супер! Мы тоже все ее любим Romashki Rose

17 Мар 2008 21:25

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
Я тоже сейчас читаю Одиночество в сети...Вишневский-это что то...

Лизаветта писал(а):
мда... я после нее как больная ходила...
-девченки,я тоже читала-давно меня так книга не встряхивала!!!! good Clapping

18 Мар 2008 6:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Asya писал(а):
Ну, ничего себе! Вы такая молодец! Чем дальше, тем больше Вами восхищаюсь

Asya,спасибо огромное,но моя заслуга не большая,просто так сложились обстоятельства,если со всеми разговариваешь на греческом-научишься... wink3
А давай на ты? friends
NENI4KA писал(а):
-а какой лудше ночной кремчик?

Женечка, посмотри на пятой страничке,я там выставляла для Леночки из Испании ночной крем,которым я сейчас пользуюсь,он лифтинговый,мне нравится,и он подходит нашему возрасту,Юленька у нас еще маленькая( Very Happy ),так что ей вполне подходит комплекс Estee Lauder Advanced Night Repair,да и ты можешь с него начать,все таки он подешевле будет и не такой насыщенный,а ты писала,что у тебя кожа очень жирная,так что выбирай...
Лизаветта писал(а):
Хотя сейчас не сильно много сплю, днем мотаюсь как заблудившийся лось, по ночам пишу научную работу и курсовую.

Лизонька.ну ты даешь... Shocked Shocked Shocked
Лизаветта писал(а):
и как это мы без тебя и твоих советов жили??

Лизонька,спасибо...Я просто красная вся сижу и жутко приятно... Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Youli писал(а):
Да, наша Лиля - это супер! Мы тоже все ее любим

Юленька,я тоже вас всех люблю,спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
NENI4KA писал(а):
девченки,я тоже читала-давно меня так книга не встряхивала!

А я еще и фильм скачала,правда в инете он в немного редком формате ,но я все равно его посмотрела,книга как всегда лучше,да и заканчивается по другому-они вместе остаются,но актеры сыграли отменно,и сама атмосфера в фильме такая же как и в книге.... good Yahoo!

18 Мар 2008 6:30

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина

Лав-ИраМои рецепты
Лилия Rose
Лиличка я тоже прикупила Эстэ Лодер начитавшись положительных отзывов в этой темке Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2008 7:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирочка,я так надеюсь,что тебе понравится!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik

18 Мар 2008 7:05

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина

Лав-ИраМои рецепты
Спасибо Лиличка girl_in_love
А подарков при покупке косметики сколько на халяву надарили Embarassed sharik Smile Smile Smile

Наверх