Сообщение |
Автор |
09 Ноя 2010 15:21
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Чертенок №13 писал(а): | Ребенок может быть с любым родителем прописан. У нас тоже я в одной квартире, а Ульяшка с Женей в другой (у его мамы), т.к. так выгоднее за коммуналку платить |
девчонки да ребенок ВООБЩЕ по моему хоть где может быть прописан
иоть у чужого доброго дяди лишь бы дядя и родители не против были
Чертенок №13 писал(а): | legrik
А давление у тебя не пониженное? А то может это ан погоду реакция такая, давление то вон как скачет... |
сама хочу померять, аппарат у нас у бабушек только
|
09 Ноя 2010 15:24
|
Svetik_G
 Света
43 года Украина
|
Всем доброго дня!
legrik писал(а): | да кста ятоже решила подстричься |
 и я постриглась короче чем планировала
Малышева Оля, Сава такой отпадный заяц
|
09 Ноя 2010 15:27
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
legrik писал(а): | ребенок ВООБЩЕ по моему хоть где может быть прописан |
Не, вроде только с родителями. Я даже когда от родителей своих в сентябре выписывалась (квартиру мы купили) мине в паспортном сразу спросили :"а ребенка выписываете?", я говорю нет. Мне "так нельзя". Когда я уточнила что она с папой прописана, тогда оформили
|
09 Ноя 2010 15:27
|
Ирюська
Киев
|
sven785 писал(а): | Я не люблю из дома выходить куда то. Тяжелая на подъем! Зато дома могу заниматься каждый день, но это надо заставиться себя первые 2 раза позаниматься, а потом пойдет как по маслу. Втягиваюсь. |
вот и я такая же.  Ну как представлю, что еще ехать куда-то  Не, дома лучше. Если бы еще с Богданом кто часик побыл так вообще класс бы был и без спортзалов.
Рыжуня писал(а): | туда же еще вставлю снимки УЗИ, штрафную квитанцию за превышение скорости мамочкой на 7-м месяце (167 км/ч - гаишник не ожидал меня увидеть с таким пуууузом ) |
ну ты даешь!  Я вообще быстрой езды боюсь, а ты беременная сама за рулем так гоняла - экстрималка что тут скажешь!
Малышева писал(а): | Это "охотничья" собака отца - лайка Мухтар. |
У моих свекров тоже есть Муха и Мухтар. Наверное после сериала, это самое распространенное имя собак.
Малышева писал(а): | И маленький зайчик |
какой хороший зайчик!
Ледис писал(а): | она сказала, что это аллергическая реакция либо на мою еду, либо на прикорм |
ничего себе! А ты помнишь что новое ела? И что в качестве прикорма давала? Так вам же всего 5 месяцев ,может лучше подождать до 6 ти с прикормом? Но скорее всегопройдет с возрастом
|
09 Ноя 2010 15:29
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Чертенок №13 писал(а): | Мне "так нельзя". Когда я уточнила что она с папой прописана, тогда оформили |
уточню если не забуду
хотя... нас эт не касается  мы ж все дружная семья
|
09 Ноя 2010 15:36
|
Ирюська
Киев
|
Svetik_G писал(а): | и я постриглась короче чем планировала |
че это за пора стрижек? Все осеннюю депрессию в парикмахерских оставляют? Я тоже на выходных немного подстриглась, и теперь с ужасом думаю о шапках...
А я с ужасом жду завтрашнего дня. Как не крути, а все равно придется идти к стоматологу. Ааааа! Муж отпросился с работы и будет с дитем, а я иду мучиться...
|
09 Ноя 2010 15:40
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Ирюська писал(а): | я с ужасом жду завтрашнего дня. Как не крути, а все равно придется идти к стоматологу. Ааааа! Муж отпросился с работы и будет с дитем, а я иду мучиться... |
Ирулька, у меня в Киеве есть свой кабинет у родного брата жены моего брата  Лечит он супер, я свои передние зубки у него корректировала ездила. Но это если ты у часника лечишь. Про цены я не знаю  . Это так...для инфы. У него многие лечат....Одна мадам себе там на 70 тыс. зубени лечила. Представляешь? / уж и не знаю чего там можно было лечить и в каком состоянии были у нее зубеля  / .
|
09 Ноя 2010 15:44
|
Ледис
 Ирина
46 лет Новосибирская обл.
|
Малышева писал(а): | Но охотится он исключительно на куриц и уток домашних, поэтому сидит в вольере на цепи |
 хороши! Малышева писал(а): | И маленький зайчик |
зайка Малышева писал(а): | Вернее, как только "все" произошло я уже знала, что забеременею и рожу нам мальчишку. Интуиция. |
хороша интуиция! я тоже знала, что забеременела. тоже интуиция. legrik писал(а): | дальше следует непереводимый местный диалект
а вывод 8200 68 см - почему то на 1 смменьше чем месяц назад
и вкололи 2 укола -прививон |
растите большими. наверно уже стоптались, это я про -1 см  а без уколов никуда, бедняжки! Людмилочка писал(а): | Шота чувствую у мну все отекает..мож пью много? |
это плохо, а почки как работают? legrik писал(а): | гуляю мало поди
и кушать надо разнообразней |
исправляйся! срочно гулять! Людмилочка писал(а): | у вот, уже легче, хоть знаешь что это теперь лечи маську |
начнем сегодня, когда папа в аптеку сгозает.
Чертенок №13 писал(а): | А то может это ан погоду реакция такая, давление то вон как скачет... |
у меня сильно на погоду на тепло скачет. Плохо мне становиться, тошнит.слабость. Чертенок №13 писал(а): | Ребенок может быть с любым родителем прописан. |
тоже верно, у меня старая инфа была.
|
09 Ноя 2010 15:46
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Людмилочка писал(а): | 70 тыс. зубени лечила. |
Ни фига себе... Это дешевле 2 вставные челюсти и никаких проблем до конца жизни (+ровный прикус и белый цвет)... Разве что она себе золотые коронки на все зубы делала...
|
09 Ноя 2010 15:48
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Ирюська писал(а): | че это за пора стрижек? Все осеннюю депрессию в парикмахерских оставляют? |
и не говори ,я дак ради этого исключительно Ледис писал(а): | растите большими |
спасиб Чертенок №13 писал(а): | Ни фига себе... Это дешевле 2 вставные челюсти и никаких проблем до конца жизни (+ровный прикус и белый цвет |
ну ты Ир, жжешь
не скажи
у меня знакомая на 180 ... сначала налечила потом вставляла...
|
09 Ноя 2010 15:53
|
Ирюська
Киев
|
Людмилочка писал(а): | Лечит он супер, я свои передние зубки у него корректировала ездила. Но это если ты у часника лечишь. Про цены я не знаю |
ты скинь мне в личку, если недалеко, то подойдет. Я просто на левом берегу живу, на окраине. Поэтому окраина правого берега точно не подойдет. Я в этот раз опять пойду в обычную поликлинику. Просто после родов решила в частную пойти, типа там записываешься по времени, так быстрее должно быть. Так мне там зуб лечили так долго, что можно было бы 3 сделать. И рентген делали аж 4 раза! Это кормящей маме то! Я уже молчу какой это был кошмар, ребенку полтора месяца, ГВ по требованию, а она чего-то так долго его лечила. Уже и муж, и мама с работы отпрашивались по очереди, это был трындец. Сколько раз я зубы раньше лечила, никогда так долго не было, хотя все как обычно и рентген максимум 2 раза делали. Просто к такому врачу попала.  А цены щас везде.  У нас и в поликлинике платно. Конечно дешевле, чем в частных, но не сильно отличается.
|
09 Ноя 2010 15:54
|
Чертенок №13
 Ирина
|
legrik писал(а): | не скажи
у меня знакомая на 180 ... сначала налечила потом вставляла... |
Просто еще цены разные везде. Свекровь просто в прошлом году как раз протезы делала, там не 2 челюсти, но близко к тому, она около 20 отдала, ну сделаем скидку что у знакомого стоматолога, ну 40...
Правда даже у нас по городу разлет цен дикий, в одной за простую пломбу 3-4 тыс. берут (я сама сначала в такую попала), а в другой я за 1-1,5 тыс делала (вроде стоит ттт). Ну да, там не красивая клиника, а частный кабинет просто, ну и что, зато врач хорошая, к моим нервас спокойно относится, разговаривает как с ребенком
|
09 Ноя 2010 16:05
|
Ольга107
40 лет Волгоград
|
Ледис писал(а): | спросила, уже уходя, что это не лишай, сказала: точно нет. |
Ирин, молодец, что к врачу сходила! Лечитесь! Людмилочка писал(а): | И мы уже пробовали. Максюха прям с открытым ртом за рукой тянулся |
Мне вообще ничего съесть нельзя, Маняша сразу ко мне в рот лезит и пытается добыть еду МалышеваОля, фотки очень красивые, особенно мне зайка понравился
Про свекровь. Ей 62 года, любит исключительно себя, не любит свою сестру и мать, хотя живет с ними в одном доме(дом на 2 хозяина). А гадости она говорит такие, после которых я имею полное моральное право с ней никогда не здороваться! Когда Мане было 2 месяца, она приехала, муж и сын уехали покупать велосипед, я кормлю детя. Она говорит:"Корми, корми, а то ты Женю почти не кормила" Я говорю;" Я Женю кормила до 5 месяцев, пока брат не погиб, тогда от такого горя молоко пропало!" А она отвечает:" Надо было на это внимания не обращать!"
legrikТы, давай, не хворай! Может витаминки попить? Или фруктиков побольше?
|
09 Ноя 2010 16:28
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Ледис писал(а): | это плохо, а почки как работают? |
да вроде нормально...  А перед монстрами такое возможно?
Ольга107 писал(а): | Я Женю кормила до 5 месяцев, пока брат не погиб, тогда от такого горя молоко пропало!" А она отвечает:" Надо было на это внимания не обращать!" |
д шо ж это за человек!!!! Ну да Бог ей судья
Ольга107 писал(а): | Маняша сразу ко мне в рот лезит и пытается добыть еду |
а Максюха рот открывает на все, как птенчик
Ирюська писал(а): | Я просто на левом берегу живу, на окраине. Поэтому окраина правого берега точно не подойдет. |
Ируля, для меня шо правый, шо левый берег...сча спрошу точно где он лечит, но вроде бы как со стороны Житомира как ехать  -это какой берег будет?
|
09 Ноя 2010 16:41
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Девы, я была в парикмахерской. всё прочитала, но комментить попозже. Вставлю фоту с прической 9а то вы ведь все равно не отстанете - просить будете!)
На скорую руку, так, впопыхах сфоткала. У меня Сява упал на ровном месте, ударился башкой своей чугунной об шкаф, прямо такая шишка на лбу!. Сидел - сидел и тюкнулся... Я рядом была, даже и не ожидала подвоха.
|
09 Ноя 2010 16:42
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Людмилочка писал(а): | А перед монстрами такое возможно? |
Бывает-бывает. Попробуй на пару дней соленое ограничить и острое, понаблюдаешь
|
09 Ноя 2010 16:45
|
Чертенок №13
 Ирина
|
Малышева писал(а): | Вставлю фоту с прической |
Прикольно! У тебя волосы такие густые похоже! (ттт)
А для меня насушный вопрос: у тебя пирсинг в носу или это глюк фото?
|
|
Ирюська
Киев
|
Людмилочка писал(а): | Ируля, для меня шо правый, шо левый берег...сча спрошу точно где он лечит, но вроде бы как со стороны Житомира как ехать |
правый
Ольга107 писал(а): | А гадости она говорит такие, после которых я имею полное моральное право с ней никогда не здороваться! Когда Мане было 2 месяца, она приехала, муж и сын уехали покупать велосипед, я кормлю детя. Она говорит:"Корми, корми, а то ты Женю почти не кормила" Я говорю;" Я Женю кормила до 5 месяцев, пока брат не погиб, тогда от такого горя молоко пропало!" А она отвечает:" Надо было на это внимания не обращать!" |
это на нее внимания не надо обращать. Только это тяжело. Люди такого типа специально аж выводят, цепляют, цепляют, пока из себя не выйдешь. А потом еще и против тебя все повернуть могут. Ну что делать, она мама мужа, и ты никуда от нее не денешься эти 6-7 раз в год.
|
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Ольга107 писал(а): | legrikТы, давай, не хворай! Может витаминки попить? Или фруктиков побольше? |
аха ,спасиб и МЯСА- жалко свинюшки не свои
Малышева писал(а): | Девы, я была в парикмахерской. всё прочитала, но комментить попозже. Вставлю фоту с прической 9а то вы ведь все равно не отстанете - просить будете!) |
Ольчик, ты мня прости, но тебе идут гладкие прически - хотя б даже хвостики - как была, на аве тож ниче.
впрочем может тебе просто супер пышно уложили - у тебя и так волосы пышные.
а они ж корни вытягивают всегда
во кстати, ты за ухи каре заправь и еще раз покажись
|
09 Ноя 2010 16:46
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Чертенок №13 писал(а): | А для меня насушный вопрос: у тебя пирсинг в носу или это глюк фото? |
енто у нее пирсинг, ага, им еще Сява играет
|
09 Ноя 2010 16:52
|
Svetik_G
 Света
43 года Украина
|
Людмилочка писал(а): | а Максюха рот открывает на все, как птенчик |
Вика тож заглядывает мне в рот что я ем, а еще научилась пищать - недели 2 нас развлекает
Людмилочка писал(а): | со стороны Житомира как ехать |
тогда это мне удобнее, тоже с зубенями мыкаюсь по разным клиникам
|
09 Ноя 2010 17:06
|
Чертенок №13
 Ирина
|
legrik писал(а): | на аве тож ниче. |
Мне так больше всего нравится, но и это по-моему что-то подобное, только уложено по другому.
legrik писал(а): | енто у нее пирсинг, ага, им еще Сява играет |
Как играет? И не выдергивает?
А в носу долго заживает? Я вот себе в четверг ухо проколола (+2 дырки), дальняя сказали будет долго заживать, т.к. почти на хрящике. Да меня еще за него Ульяшка дернула, распухло теперь немножко
Сижу за Ульянкой кашу доедаю, вкусная зараза... Ну где тут похудеть, а?
|
09 Ноя 2010 17:10
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Ирюська писал(а): | Мухтар. Наверное после сериала, это самое распространенное имя собак. |
Да у нас всю жизнь Мухтарки были. Просто отцу нравится это имя. Я настаивала, чтобы собаку именно эту звали Грэм. Но отец сказал, что буржуйское имя он не запомнит
Чертенок №13 писал(а): | Прикольно! У тебя волосы такие густые похоже! (ттт)
А для меня насушный вопрос: у тебя пирсинг в носу или это глюк фото? |
Густые просто ужас! Мне нравится прическа, как на аве, но сегодня меня стригла другая девочка, я ей показала на телефоне эту фотку, но она все равно чуть по-другому всегда делает.
legrik писал(а): | Ольчик, ты мня прости, но тебе идут гладкие прически - хотя б даже хвостики - как была, на аве тож ниче. |
Мне хвотсики тоже нравятся, но с челкой. Меня ща коротко постригли, я не могу в хвост собрать - буду на мекушке сзади маленький хвостик крабом делать, а потом отрастет - ваще будет класно! У меня еще просто уши лопоухие, хоть и все в серьгах...
legrik писал(а): | тебе просто супер пышно уложили |
Ага, ваще, она как-то по старомодному делает, я потом дома чуть переделываю, но щас мне просто лень.
legrik писал(а): | енто у нее пирсинг, ага, им еще Сява играет |
Да, это пирсинг у меня.. Он у меня с 15 лет, и замуж с ним, и в роддом.
В общем, я сейчас ниблером не пользуюсь, я решила ему так давать. Этот, бля, ниблер мыть - просто кошмар. А так сын не давится особо. А если подавился - я ему сразу на корень языка жму, он срыгивает как бы. Вот что я хотела еще вам сказать. Миша пришел чёта расстроенный, лёг, бляха-муха, спать! ненавижу, когда он приходит и сразу спать заваливается!!!!
|
09 Ноя 2010 17:14
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Чертенок №13 писал(а): | Как играет? И не выдергивает?
А в носу долго заживает? Я вот себе в четверг ухо проколола (+2 дырки |
Выкорчевать пытается, вместе с носом. Да это уже не модно!!! Просто мне очень жаль расставаться. Несколько раз убирала крючок, все равно не могу без него - я уже не я. Заживало у меня долго, но было это 10 лет назад, даже 11. А в ухе быстро заживает. у меня в правом аж 4 дырки, я еще раньше по 3 серьги - колечки - совала в одну дырку, теперь просто шарики у меня там, потому что это уже тоже вышло давно из моды, а заращивать мне жалко.
Чертенок №13 писал(а): | Сижу за Ульянкой кашу доедаю, вкусная зараза... Ну где тут похудеть, а? |
Я раньше тоже так делала, теперь - выбрасываю безжалостно и всё тут!
|
09 Ноя 2010 17:17
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | Миша пришел чёта расстроенный, лёг, бляха-муха, спать! ненавижу, когда он приходит и сразу спать заваливается!!!! |
терпи - бывает раз  тем паче расстроенный
|