Болталка про маленьких

Сообщение Автор

09 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
росто шарики у меня там, потому что это уже тоже вышло давно из моды

Ну не знаю, модно не модно, просто давно хотелось. У меня там сейчас тоже просто гвоздики, как пистолетом прокалоли (иголкой боюсь, мне и первые пистолетом кололи, они тогда только появились).

Я вот еще тату себе хочу... Но это когда тело в порядок приведу... Да еще место надо такое найти, чтоб при необходимости легко можно было снрыть...

09 Ноя 2010 17:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
во кстати, ты за ухи каре заправь и еще раз покажись

Вот так чёли? У меня уши вишь, какие лопоухие girl_haha

Чертенок №13 писал(а):
Я вот еще тату себе хочу... Но это когда тело в порядок приведу... Да еще место надо такое найти, чтоб при необходимости легко можно было снрыть...

Неее, вот чего не хочу, того не хочу... У меня по молодости был друг - занимался тату, так он мне предлагал хоть где забацать - и я даже чуть не повелась - на шее под волосами... Но тогда интересы были другие - марихуана, рэпачок, тусовки... Очень рада, что всё же не сделала. Тем более, мы тогда у же с Мишкой были знакомы, но он у меня такой интеллигент был.
Ну, конечно же, я говорю только за себя, ни в коем случае не критикую!!

09 Ноя 2010 17:38

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Но тогда интересы были другие - марихуана, рэпачок, тусовки...

Во-во, а я была тихим и мирным ребенком, даже слишком тихим... Вот теперь видимо детство заиграло... Кровь адреналину требует, организм ярких эмоций и впечатлений

Малышева писал(а):
Вот так чёли?

Не... Давай как на аве укладывайся... И макияжься... Я вот тоже сейчас пойду накрашусь и гулять пойдем, папку встречать

09 Ноя 2010 18:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А я уже начала готовиться к празднованию

Вот какая молодец girl_claping girl_claping girl_claping
Мы особо не отмечали годовасие: мама не в себе, ребенок людей боится (Нютка прям ором орала, когда чужих видела, а свои только мама и папа), спит два раза в день, квартира крохотная и т.д. и т.п. Smile Приехали бабули и дедуля и мы посидели за столом, тортик праздничный заказали вкусный и красивый http://goo.gl/dvBOS ,шариками украсили чуток комнать, только один шар Нюта умудрилась лопнуть и испугалась Embarassed Жалею, что не сделали календари или просто фотоколлажи за первый годик, правда бабушки с нас с завидной регулярностью стрясают фотки, даже требуют, чтобы спецом сфоткали, если мы давно это не делали Smile
Но я вообще к праздникам всякого рода равнодушно отношусь unknown

Сегодня моя куколка отожгла, пока я к доктору ездила. Папа налил ей супчика, чтобы покормить, и, пока тот стыл, папан побежал работку поработать. Так Анна Романна прознав, что суп со звездочками сама залезла в своё кресло и села трескать обед. Папа заходит на кухню, и челюсь его отпадает при виде ребеночка аккуратно сидящего в своем креслице и поглащающего с аппетитом суп ))) Он от удивления даже мне позвонил ))))

09 Ноя 2010 18:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
короче, только так получилось удалить unknown

09 Ноя 2010 18:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Это для наглядности:

Да, это красиво только на фотках Smile Как же я люблю наше Южное Бутово girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2010 18:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Лисенок писал(а):
Куда мамочка торопилась?????????7

С работы домой Embarassed хотелось до пробок успеть, да и дорога хорошая была + в том месте гайцы обычно не стояли, они на 2 км позже бывают. А этот залетный оказался, вообще из другого района подмосковья, судя по квитанции girl_haha
Лисенок писал(а):
А мы сегодня все-таки идем на привику.вчера,ходила узнавала анализы(что бы зря не тащиться),сказали приходите,ждемс....Блин,как неохота

Что делать будете? У нас тоже на след неделе сдача анализов + очередное ТО + прививки wacko1
sven785 писал(а):
Обалдела, что-ли? Никакого чувства самосохранения !

Как раз наоборот Embarassed 3 часа в пробке могли вызвать побочный эффект, ну в туалет же надо Embarassed
Малышева писал(а):
Девчата! у меня савелька проснулся в хорошем настроении!!! Ползает на четвереньках уже так быстро, что-то лапочет и играет сам по себе!

Уря Yahoo! победил Савелька свои зубы Yahoo!
Малышева писал(а):
А еще я всё-таки подговорила Варю, чтобы она попросила мою маму снова с ними посидеть, пока я схожу в салон подстригуся. Мамусик согласилась!!!

Хитропопая мамашка girl_haha Ждем фоток!
Малышева
Зайчик медийный girl_haha
Ледис писал(а):
Вообщем отменить прикорм на неделю, мазать пятно фукорцином и кремом Адвантан 1 раз в день. спросила, уже уходя, что это не лишай, сказала: точно нет.

А сколько Адвантаном? Ну я тебе про Элоком говорила - это тоже самое. А Фукорцин подсушит и обеззоразит.
Тока Адвантаном не больше 3 дней можно! Это сильное гармональное средство!
Ледис писал(а):
а вы во сьемной квартире живете? А ты где прописана? Вроде дите должны только с матерью прописывать. Или нет??

Мы живем в квартире моей бабушки. Прописана я у родителей. А ребенка можно прописать по месту прописку одного из родителей Smile Но т.к. муж прописан на Кутузовском проспекте ( yu ) это типа круто...
Тут пресловутый кватрирный вопрос, который по Булгакову испортил москвичей Embarassed Свекровь как собака на сене сидит в этой квартире на Кутузовском. Она, прости Господи, не вечна. Но у нее есть еще дочка, редкостная оторва. Так вот когда свекрови не будет, эту квартиру можно будет продать и купить минимум 2 2-х комнатные квартиры. А если с доплатой, то и на трешки потянет. Жить мы там не хотим, потому что это ад! Правительственная трасса, почти центр Москвы. Дорога в 10 ()!!! рядов! И 2 раза в день она стоит из-за пробок. И вя эта гарь и дым в квартире. Тут только окна кирпичем закладывать, никакие пластиковые окна не помогут. Парков там практически не осталось, все застроили, Под окнами со стороны двора Москва-Сити. Короче, песня. Вот она ее никому не отдает, а мы и не претендуем, тока чтобы еще больше там закрепиться Ромашку туда прописали. Без ее ведома, ессно. А она когда узнала... Ух.. что было wacko1 Но сделать она ничего не может girl_haha
Это для наглядности:

Ирюська писал(а):
Я вообще быстрой езды боюсь, а ты беременная сама за рулем так гоняла - экстрималка что тут скажешь!

Я тока сейчас перестала, когда с Ромашкой езжу Embarassed А когда без него... unknown
Малышева
Волосища - класс!!! Yahoo! стрижка тоже ничего, но густота поражает больше good2

09 Ноя 2010 18:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня
Ты свое сообщение продублировала с дополнениями, чтобы мы точно прочитали и ничего не пропустили Wink Wink Wink Wink

09 Ноя 2010 18:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Без ее ведома, ессно. А она когда узнала...

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Ух.. что было Но сделать она ничего не может

ну да, даже если бы она была и против, ребенка все равно приписывают к родителю. Поэтому при приписке ребенка мнение владельца никому не интересно.

Рыжуня писал(а):
Жить мы там не хотим, потому что это ад! Правительственная трасса, почти центр Москвы. Дорога в 10 ()!!! рядов! И 2 раза в день она стоит из-за пробок. И вя эта гарь и дым в квартире. Тут только окна кирпичем закладывать, никакие пластиковые окна не помогут. Парков там практически не осталось, все застроили, Под окнами со стороны двора Москва-Сити.

wacko1 у нас в Киеве тоже самое, ну может меньше, так как город чуть поменьше. Я то хоть и живу на окраине, воздух тут вроде почище, чем в центре, но тоже трындец. Гулять с детем негде, парков нету, все завалено песком и одни бетонные джунгли. И вечные пробки. Я хоть и с рождения в большом городе, но в последнее время это начинает меня кумарить, особенно после того как в роддом с ужасными пробками ехала. wacko1

Marineska писал(а):
Сегодня моя куколка отожгла, пока я к доктору ездила. Папа налил ей супчика, чтобы покормить, и, пока тот стыл, папан побежал работку поработать. Так Анна Романна прознав, что суп со звездочками сама залезла в своё кресло и села трескать обед. Папа заходит на кухню, и челюсь его отпадает при виде ребеночка аккуратно сидящего в своем креслице и поглащающего с аппетитом суп ))) Он от удивления даже мне позвонил ))))

какая умничка! Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2010 18:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ольга107
Да плюнь ты на нее и разотри! Она еще хлебнет и от тебя и от внуков. В лучшем случае одиночеством закончится всё... Неприятно, но тебя должна тешить мысль об отсутствии ума у этой женщины. Что она хочет получить в недалекой дряхлости? Любви и ласки? обломится tease
Чертенок №13 писал(а):

Я сделала на шее сзади, видно если стрижка короткая или волосы высоко в хвост собраны. Делала я ее лет 8 назад и даже иногда забываю, что она у меня есть.
Делала именно с целью, что если потолстею, она не растянется, ну и чтобы каждый день глаза не мозолила.
Малышева писал(а):
Вот так чёли? У меня уши вишь, какие лопоухие

Вот кстати да! good У тебя волосы густые +лицо узкое, так что лопоухость твоя не заметна.
Marineska писал(а):
Жалею, что не сделали календари или просто фотоколлажи за первый годик, правда бабушки с нас с завидной регулярностью стрясают фотки, даже требуют, чтобы спецом сфоткали, если мы давно это не делали

А мы хотим календари забацать в качестве подарков родне на НГ: дешево и приятно dance2
Marineska писал(а):
Но я вообще к праздникам всякого рода равнодушно отношусь

А я так люблю праздники girl_in_love В прошлом году 2 дня мой день рождения праздновали. Муж под окнами на футбольном поле феерверки взрывал, я думала, соседи спецслужбы вызовут, включая скорую психиатрическую girl_haha
И в этом году уже подпрыгиваю от нетерпения Embarassed
Marineska писал(а):
Сегодня моя куколка отожгла, пока я к доктору ездила.

Нютон умничка!!! Прально, от папы фиг дождесся, все самой приходится делать girl_haha
Marineska писал(а):
Как же я люблю наше Южное Бутово

У меня приятель называет его YOUTUBово girl_haha у меня новигатор чуть с ума не сошел, когда мы ваш дом искали girl_haha
И я свой райончик люблю, тока нариков много swoon
Marineska писал(а):
Рыжуня
Ты свое сообщение продублировала с дополнениями, чтобы мы точно прочитали и ничего не пропустили

Да, чето я как-то не то... Embarassed а кнопку УДАЛИТЬ не вижу unknown

09 Ноя 2010 18:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А мы хотим календари забацать в качестве подарков родне на НГ: дешево и приятно

И я в этом году подумываю Smile Мож спецом какие фотки нафоткаем. Ромка у меня скептически к профессиональным фотосессиям относится, т.е. скорее он понимает, что те кто берет не слишком дорого не на много лучше него фоткает, а кто очень хорошо фоткает, те и деньги хотят приличные. Но надо что-то придумать wacko1 Хочется именно что-то интересное )) Мы на первый НГ с Нютой бабушкам и дедушке делали подарки с фотоколлажем http://goo.gl/AWRbz так они в таком восторге были, а нам это обошлось совсем не дорого. А в этом году на 23 февраля и 8 марат мы с Нютой разрисовывали рамки витражными красками. Правда Нютончику сложновато было, но бабули с дедулей повесели эти рамочки на самое видное место Smile

09 Ноя 2010 18:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
кнопку УДАЛИТЬ не вижу

Там когда редактишь сообщение есть не кнопочка, а строчка, где надо галочку поставить Smile

09 Ноя 2010 18:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):

типа того
лучше усе равно чем когда все лицо закрыто - тебе хорошо окгда открыто лицо

09 Ноя 2010 18:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Это для наглядности:

да ужж , но на фото крассииивоо
Marineska писал(а):
Сегодня моя куколка отожгла,

молодца ,дивчина, растет

09 Ноя 2010 19:01

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

43 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот так чёли?

Marineska писал(а):
челюсь его отпадает при виде ребеночка аккуратно сидящего в своем креслице и поглащающего с аппетитом суп

girl_haha Умничка Нюта Romashki

09 Ноя 2010 19:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
всем привет!
Утренний позитиффчик для всех и в частности для Наташи-Рыжуньки, правда у меня получился уже обеденный Embarassed с ранним Викиным подьемом и поисками зимней обуви не успела к вам с утра заглянуть.
Фото

Ледис писал(а):
спросила, уже уходя, что это не лишай, сказала: точно нет.

хорошо что не лишай, но плохо что у вас аллерги Sad выздоравливайте
Ледис писал(а):
Инна, может у меня уже глюки, но после изюма сегодня утром пятнышко посветлее.

у нас было точно так же, но то что у нас было (может и не лишай) после изюма все прошло начисто good2 good2 good2

09 Ноя 2010 19:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Ромка у меня скептически к профессиональным фотосессиям относится, т.е. скорее он понимает, что те кто берет не слишком дорого не на много лучше него фоткает, а кто очень хорошо фоткает, те и деньги хотят приличные

Нам в этом плане повезло. Наш хороший друг - фотограф. Он и свадьбу нашу снимал, и крестины, и просто на праздники к нам ездит с фотиком. От него правда по такому блату фотки 3 года можно ждать girl_haha
Marineska писал(а):
Хочется именно что-то интересное ))

Посмотри у меня в одноклассниках есть в друзьях Глазкова Олеся, у нее фотки с дочкой интересные. Она все сама придумывала и снимала тоже сама. Мож идейку найдешь Wink

09 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Утренний позитиффчик для всех и в частности для Наташи-Рыжуньки, правда у меня получился уже обеденный

good2 Пасибо girl_haha

09 Ноя 2010 19:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева...
ну как ты думаешь, ну кто виноват в моих переменах...
короче я не дождалась парикмахерской
и ... выстригла себе челку
еще и хвост обкорнала покороче.
попозжа пойду стричься путем Smile))
а с челкой я себе очень нравлюсь теперича...
моложе стала , ой не можу

09 Ноя 2010 20:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Но тогда интересы были другие - марихуана, рэпачок, тусовки...

wacko1 wacko1 wacko1 ну ниче себе...... wacko1 wacko1 wacko1
а волосы такие красивенные я бы, наверное, пожалела резать... Embarassed это не моя мелкота на башке unknown
Marineska писал(а):
челюсь его отпадает при виде ребеночка аккуратно сидящего в своем креслице и поглащающего с аппетитом суп ))) Он от удивления даже мне позвонил ))))

ой какая умничка!!!! Yahoo!
Рыжуня писал(а):
короче, только так получилось удалить

а че было? Шо без мну удалили уже? Embarassed

09 Ноя 2010 21:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки , когда будет время, не пожалейте и потратьте 10 минут на просмотр короткометражного фильма. " 6000 пунктов для неба" . Очень поучительный. Ну, каждый возьмет для себя что то...мне понравился... good2
http://rutube.ru/tracks/2788787.html?v=432b9bbf2a95fbd5ed6ad3c6cc4250db

09 Ноя 2010 22:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки , когда будет время, не пожалейте и потратьте 10 минут на просмотр короткометражного фильма. " 6000 пунктов для неба" . Очень поучительный. Ну, каждый возьмет для себя что то...мне понравился...

мне тоже, действительно поучительно.... но, блин по всем пунктам мужика я грешница girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

09 Ноя 2010 22:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
но, блин по всем пунктам мужика я грешница

а ведь в чем смысл ты поняла? и тогда не нужны все 6000 пунктов Wink , хотя я тут тоже в пролете...пока... Embarassed

10 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Малышева писал(а):
legrik писал(а):
Ольчик, ты мня прости, но тебе идут гладкие прически - хотя б даже хвостики - как была, на аве тож ниче.

Мне хвотсики тоже нравятся, но с челкой. Меня ща коротко постригли, я не могу в хвост собрать - буду на мекушке сзади маленький хвостик крабом делать, а потом отрастет - ваще будет класно! У меня еще просто уши лопоухие, хоть и все в серьгах... Embarassed Embarassed

Оль, мне кажется, не надо крабом убирать волосы, если только они тебе мешают по дому. А так, лучше не укладывать их слишком пышно и не закрывать лицо волосами, на аве у тебя тоже ведь типа каре, лицо открытое и не сильно пышно. Самой раз! good2 Это просто после парикмахерской. Перестарались. Я бы после фена прогладила бы волосы твои утюжком и лишний объем сбоку спал бы. Или изначально не стала бы так пышно укладывать, если у тебя волосы очень густые.
А вообще, тебе повезло, если у тебя густые волосы! girl_in_love

10 Ноя 2010 1:19

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
А она отвечает:" Надо было на это внимания не обращать!"

Видимо она сама так и поступал в свои траурные дни...Забивала на все. Или забыла, что сама переживала когда-то. Ведь были у нее тоже подобные случаи с родными, наверняка, не молоденькая уже...
Малышева писал(а):

Вот, в самый раз! good но ведь с одной стороны не видно уха, сделай с другой стороны также! И дело было не в стрижке, и даже не в укладке,а в том, как ты их сама распустила на лицо. Ты часть волос убирай за ухо, а прядочку вытаскивай , чтобы скрыть уши.
Рыжуня писал(а):
Это для наглядности:

А так то красиво смотрится! Ночные огни Москвы! girl_claping girl_claping girl_claping В конце декабря поеду в МОскоу и воочию увижу ее, зимой темно, все в огнях будет! girl_claping

Наверх