Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2010 3:07
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Спасибо за ссылочку. Действительно, заставила призадуматься... Гордость - самый большой порок...
Я пост продублировала случайно
А зачем в конце декабря в Москву??? Я протеворечиво отношусь к родному городу в эти дни. С одной стороны атмосфера всеобщего праздника, суета приятная, покупка подарков в последние часы. Все в огнях, герляндах, лампочках, пахнет елкой и мандаринами
А с другой стороны, примерно с 25-го декабря город превращается в огромный муравейник. На машине лучше не передвигаться с 6-ти утра и до 2-х часов ночи - реально ВСЕ стоит.Сама 27-го декабря стояла 5 часов в пробке, когда в нормальный день могла по той же дороге за 30 минут проехать В метро толпы народа. Такое впечатление, что сохранилась совковая "традиция": в Москву на закупки ездить. За продуктами или за подарками за-то с 1-го по 10-е января Москва вымирает. Магазины пустые, дороги пустые, в кино никого!!!! Каток в Парке Горького и тот почти пустой
Приезжайте в Москву после Нового Года, москвичи в этот период валят в неизвестных направлениях
Никого не хотела обидеть, вот такая правда жизни |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 9:46
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Умничка какая! прально - голод - не тётка! а папа, наверное, долго работал просто...
Наташа, а чё, у твоей свекрови, как я понимаю. один внук? если дочка оторва-то... И она что, совсем равнодушна? У меня тут свекровь на днях выдала! Говорит: "Вот, оль, если бы тебе привезли камаз зщолота и сказали бы: отдай мальчика за него! Ты бы отдала?" Я ваще офигела!!! "А как вы думаете?" - говорю... Ваще блин, такие вопросики. И вот всё-таки как-то у нас все удачно складывается, Тьфу-тьфу-тьфу! У меня есть сестра, она на 3 года меня младше, у Миши есть сестра, она на 7,5 лет его старше. И ни у кого нет детишек. Ну моя-то сообразит все же, надеюсь, она замужем и у них всё нормально там, просто пока не готовы. Я буду счастлива! Но пока нашим детям достается такое огромное количество любви и нежности, что я просто боюсь, как бы они не выросли избалованными мажорами. Варя уже прсото супер-избалованная. Вчера свекровь купила ей хорошие ботинки, а мне подарила 2 упаковки духов - ей клиенты притаили, но не её запахи. А мне пофигу, они стоят по 3 тыщи 30 мл. Вот такие духи http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=3069&k=0 и Шанель №5 Ниче, мне всё пригодится!
Ой, я щас приду... |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 10:06
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Он не только москвичей испортил, поверь мине... Но у вас там совсем перебор... В конце лета Женю на работу в Москву приглашали, сначала призадумались, а потом как цены на квартиры посмотрелииииии да мы до конца жизни только на однушку работать и будем.... Короче все отменилось.
А если не секрет, то какие зарплаты в Москве более-менее приличными считаются? Ведь покупают же у вса жилье, и молодежь покупает...
Какая красотааа... Нет... Обожаю я все-таки мегаполисы.... Ну хоть убейте меня...
фоты давай
Даааа.... Моя мечтаааа... |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 10:19
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик! Вчера не заходила вечером подруга с дочкой приходили в гости
Я вроде ничего нового не ела. А вот Саше как раз начали прикорм. Начала с Цветной капусты и высыпало сразу. А потом кашу Малютка гречневую. Вот и думаю, что от капусты, потому что после нее высыпало. А 6 месяцев уже и так скоро
Ириш, ты настройся на позитив и все будет Ок.
legrik Поздравляю с 5 месяцами!
Спасибо, лечимся!
Нифига, свекровь. Мне со своей и ее причудами тогда просто повезло.
у тебя волосы такие блестящие! и стрижка "каре"? токо больно пушистая
маленький, ты его поцелуй за меня, пусть заживает головушка.
судьба такая. как в анекдоте: ты бы свинку завела! Зачем, я сама справляюсь.
поспит, глядишь и настроение улучшиться. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 10:20
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Папанька наградил. Мама у меня с прямыми волосами, сестра тоже, а я, как одуван. Сегодня спала в косыночке объем пока прилизался.
Ну, блин, Лена, называется "Обосрали - обтекай!" Я с трудом представляю, как я буду с этим великолепием скакать сегодня в зале... ![]()
Рыжуня, а вы кого на ДР ромычу приглашать будете? Я вот уже с вашими разговорами тоже задумалась. Ведь совсем скоро уже - через полгодика
А для меня уже вечерний! Но позитиффчик никогда не помешает!
Слышь, ты давай, мы тя заценим! Я сама как-то взяла свою косу и кааак резану ножницами для разделки курицы (такие, вы поняли, какие), и все потом говорили: "Ой, как хорошо тебя подстригли!"
Не, не!! Я просто была супер компанейской, я всё время в движении была, дома не сидела, всё по клубам, у меня было огромное количество друзей. Марихуану особо-то и не употребляли, просто тогда супер-модным был листочек такой своеобразный (ты понимаешь, о чем я?) Так вот его везде использовали - тату, кулоны, в одежде... Парни, конечно, друганы мои, покуривали, а я так... Пристрастия в музыке у меня ни разу не изменились, я до сих пор слушаю рэп, причем особо увжаю как раз тот, что слушали лет 12 назад. А тусовка у меня теперь по вечерам такааая, что ничего нафиг не надо! И я считаю, что это хорошо - я перебесилась, сложился мой стиль, моё мировоззрение, я знаю, что такое клубная тусовка, и что такое уличная тоже знаю!!! Со всеми друзьями меня вынудил прервать отношения Миша, и я ему благодарна, потому что у них ничего в жизни особо не складывается - всё те же тусовки - ни семьи, ни стремления её заводить. Нет ни денег особых, ни отдельного жилья. Вот. Надеюсь, ты правильно меня поймёшь, мне это важно.
Да у меня очень сухие волосы - прсото тог сена на голове, и трудно за ними ухаживать, да и ваще так легче...
Ну-ка, я ща посмотрю. У меня савчуля орёт что-то Упал с кровати опять, но я предусмотрительно все застелила одеялами, так что ударится он не должен бвл, просто, видимо, от неожиданности. Хочу сказать, что с кровати он у меня давно не падал, я его на пол укладывала, на подстилку, а ща решила проветрить, на полу холодно, я его в нашу кровать... Да ппц короче с этим мальчиком!
Ну я в косыночке ночь поспала - теперь хорошо
Блин, пошла я к детю... Титю чтоли дам... |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 10:28
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
У меня, блин, просит обновить проигрыватель... Миша сказал без него ничего не обновлять... Значит, оставлю до вечера... |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 10:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Ольчик ,у тебя супер просто свекровь !!! цените ее !
и моя
спасибочкиии ,Ирочка, тока мы после привиона чуть температурим
Ольчик, извини. мне первая причяа правда ваще не очень... иногда ведь надо правду говорить а вот за ушки - классно, ушки даже какая то изюминка
также как и с длинными ![]()
если не поленюсь, девы чуть позже сфотаю мне муж вчера сказал вот так лучше а то вечно как то красишься - стрижешься мол помолодела - ну челка всех молодит |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 10:45
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Наташ, мне по делу надо. Не могу я после Нового года. А 25 декабря как раз домой. Меня предупреждали, что в метро заходишь в Москве и все!Плотнячком все стоят!
золотая у тебя свекровь, как я посмотрю
Такая Оля! ЩАс ведь придешь через 5 минут
ОЛь. Я когда увидела первую фотку, думала, сказать или нет правду...Потом смотрю, Лена первая высказала свое мнение. И правильно! По мне. лучше правду в глаза и ты хоть будешь знать. Чем все скажут, классно, здорово! И ты будешь ходить такая, раз ничего не сказали. Тем более, тебя не испортили, стрижка отличная. Просто мы твою укладку виртуально подкорректировали. |
||||||||||||||||
|
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Да норально... Мы вот тоже давно уже на коврике живем. Вон лежит, погремушкой по музыкальной игрушке долбит. А то я ее уже на середине комнаты порой ловлю, уползает. А на диване боюсь оставлять, только когда спит крепко, обложенную подушками. Вчера даже днем в кроватку спать положила. |
||||||||||||||||
|
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
какая Анютка молодец! Самостоятельная!
сказала неделю, только наш папа посмотрел, что после фукорцина корочки отпадают, так сказал гормонами пока не мазать, посмотреть, что да как. Не чего ребенка травить!
устроили бабушке сюрприз!!
наглядность вечером красивая
здорово! интересно, что еще придумает?!
пошли мы гулять. У нас снег первый пошел.... |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 11:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
мы вообще все тебя правильно поняли. а то че вот я как дура просто была почти блин пай дефачкой такой... мало гуляла и т.п. дружила с такими ж дефачками, они почти все и сейчас успешны ну вообщем и я не жалуючь особо |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 11:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
да да да ! и я за то |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 12:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Просто отложи цветную капусту на 1-2 месяца. А потом ещё попробуешь дать |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 12:06
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
А нас официально в ясельную группу в детском саду зачислили
|
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 12:09
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
А я летом следующим собираюсь... Женя обещал на МИМС (международный автосалон) свозить, а потом к подружке в Калугу на пару дней... Но крупные города зимой конечно очень здорово выглядят. Как вспомню, как мы по Новогоднему Невскому гуляли... мммм
Это просто нам свои города приедаются, а в других видишь все с хорошей стороны... |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 12:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
УЖАС как они выглядят. Это если морозец и снег успели разгрести, то красиво, а в большинстве случаев ходишь ногами месиво из снега и реагентов месишь. Кругом всё серо-грязного цвета какого-то, влажность постоянно... брррр... как вспомню в Звенигороде всё беленькое, чистенькое Да, на машине не проедешь, но из одного конца города до другого можно и пешочком прогуляться |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 12:21
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 12:23
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Прям про нашего кота ДО рождения Нюточки |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 12:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
Класс!!!! пральна, пригодится!!! Шанелька, по мне, или для вечера духи или для женщин постарше, я еще не определилась...но все равно, держатся доооолго!!!! У меня Шанель Мадмаузель, я просто влюблена в них!!! Все спрашивают че это? Хотя, конечно, на каждом аромат раскрывается по своему
ОЛюня, извини за нескромный вопрос-а свекровь со свекром живут вместе? / просто ты часто пишешь , что он работает в огороде, сам хозяйство держит, вот я и спрашиваю.../ хотя мож не отвечать
а ты покупную давала? Я начала с чайной ложечки вареной цветной капустки+ картошечки немного / картоху мы раньше уже уплетали/ , ниче, понравилось
а я знаю другую концовку-это че? Потом еще за ней доедать?
я представила ЭТУ косууу.... аааа.....
мммм.... целюлю тебя
ниче, зайка, пройдет температурка, это временно, главное, ты знаешь отчего
Поздравляюююю!!!! Ночь так плохо спала....Пока уснула...потом Максюха просыпался , а я думаю-а ваще то я спала или нет? Да и шею где-то продуло чтоль....Вчерась ишшо, звездочкой намазюкала, шарфом поверху, больно голову поворачивать, сзади больно.... Сеня опять натерла. Старость, оно того....не особо радость... |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 12:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
классно!!!!
100% Ко мне брат позапрошлым летом с женой в гости приезжал , им все так интереснооооо, ух да ах, а по мне-ну и че тут такого? / хотя сама впервые приехала и с открытым ртом ходила / |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 12:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Да, чтой-то на тебя всё напало-то??? Давайка уже шею лечи и спать
Я вот сейчас вспоминаю и думаю откуда же силы были на такие бессонные ночи? Не иначе как секретные резервы открывались
Я беременная ходила, мне на работе двое коллег рассказывали, что у них дети спали только на руках до года, так днем жена целый день таскала, а ночь - муж. Я себе даже в самом страшном кошмаре представить не могу И соседка потом то же самое рассказывала То ли дети такие у них особенные, то ли сам со своим детём справиться не смогли... ну, это ни в чей огород камень, просто мне не понятно |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 12:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
Наверное...
Да неее, с максюхой скакать не нужно, просто три ночи он нормально спал, а вчерась и мну плохо спалось и он ворочался да это ерунда, все наладится |
||||||||||||||||
|
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Ну... это везде так, когда не убирают... У нас вот в лесу зимой красиво, на природе, в частном секторе. А так то же самое: лед толщиной в 2 ладони (видимо принципиально не скалывают, ждут когда весной само растает), серый снег (т.к. из заводских труб сажа летит). но сейчас у нас новый сити-менеджер, так что вожможно все поменяется. Часть дорог новым асфальтом закатали, заставили около магазинов территорию облагородить, первый раз все лето (до октября) дороги по ночам поливали и чистили. Ходят слухи что у нас вообще содираются курортную зону делать (слухи-то слухи, но всю местную верхушку власти уже областная заменила, и земли вокруг скупаются...) |
||||||||||||||||
|
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||
Марин а что внутри тортика и крем какой.Вот нам тоже щяс через 6 дней годик думую какой тортик испечь или заказать. |
||||||||||||||||
|
10 Ноя 2010 12:40
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
А я обожаю Нину Ричи... Недавно наугад купила Лав ин Париж и Нина, и просто влюбилась в них... |
В метро толпы народа. Такое впечатление, что сохранилась совковая "традиция": в Москву на закупки ездить. За продуктами или за подарками
за-то с 1-го по 10-е января Москва вымирает. Магазины пустые, дороги пустые, в кино никого!!!! Каток в Парке Горького и тот почти пустой
токо больно пушистая
объем пока прилизался.

Я сама как-то взяла свою косу и кааак резану ножницами для разделки курицы (такие, вы поняли, какие), и все потом говорили: "Ой, как хорошо тебя подстригли!"
(ты понимаешь, о чем я?) Так вот его везде использовали - тату, кулоны, в одежде... Парни, конечно, друганы мои, покуривали, а я так... Пристрастия в музыке у меня ни разу не изменились, я до сих пор слушаю рэп, причем особо увжаю как раз тот, что слушали лет 12 назад. А тусовка у меня теперь по вечерам такааая, что ничего нафиг не надо! И я считаю, что это хорошо - я перебесилась, сложился мой стиль, моё мировоззрение, я знаю, что такое клубная тусовка, и что такое уличная тоже знаю!!! Со всеми друзьями меня вынудил прервать отношения Миша, и я ему благодарна, потому что у них ничего в жизни особо не складывается - всё те же тусовки - ни семьи, ни стремления её заводить. Нет ни денег особых, ни отдельного жилья. Вот. Надеюсь, ты правильно меня поймёшь, мне это важно.
Упал с кровати опять, но я предусмотрительно все застелила одеялами, так что ударится он не должен бвл, просто, видимо, от неожиданности. Хочу сказать, что с кровати он у меня давно не падал, я его на пол укладывала, на подстилку, а ща решила проветрить, на полу холодно, я его в нашу кровать... Да ппц короче с этим мальчиком!

целюлю тебя
И соседка потом то же самое рассказывала