Болталка про маленьких

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 3:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки , когда будет время, не пожалейте и потратьте 10 минут на просмотр короткометражного фильма.

Спасибо за ссылочку. Действительно, заставила призадуматься...
Гордость - самый большой порок...
Людмилочка писал(а):
Шо без мну удалили уже?

Я пост продублировала случайно Embarassed
sven785 писал(а):
В конце декабря поеду в МОскоу и воочию увижу ее, зимой темно, все в огнях будет!

А зачем в конце декабря в Москву???
Я протеворечиво отношусь к родному городу в эти дни. С одной стороны атмосфера всеобщего праздника, суета приятная, покупка подарков в последние часы. Все в огнях, герляндах, лампочках, пахнет елкой и мандаринами girl_in_love
А с другой стороны, примерно с 25-го декабря город превращается в огромный муравейник. На машине лучше не передвигаться с 6-ти утра и до 2-х часов ночи - реально ВСЕ стоит.Сама 27-го декабря стояла 5 часов в пробке, когда в нормальный день могла по той же дороге за 30 минут проехать wacko1 В метро толпы народа. Такое впечатление, что сохранилась совковая "традиция": в Москву на закупки ездить. За продуктами или за подарками sorry за-то с 1-го по 10-е января Москва вымирает. Магазины пустые, дороги пустые, в кино никого!!!! Каток в Парке Горького и тот почти пустой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Приезжайте в Москву после Нового Года, москвичи в этот период валят в неизвестных направлениях Wink
Никого не хотела обидеть, вот такая правда жизни Embarassed

10 Ноя 2010 9:46

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Сегодня моя куколка отожгла

Умничка какая! прально - голод - не тётка! а папа, наверное, долго работал просто... Embarassed
Рыжуня писал(а):
Ух.. что было

Наташа, а чё, у твоей свекрови, как я понимаю. один внук? если дочка оторва-то... И она что, совсем равнодушна?
У меня тут свекровь на днях выдала! Говорит: "Вот, оль, если бы тебе привезли камаз зщолота и сказали бы: отдай мальчика за него! Ты бы отдала?" Я ваще офигела!!! "А как вы думаете?" - говорю... Ваще блин, такие вопросики. И вот всё-таки как-то у нас все удачно складывается, Тьфу-тьфу-тьфу! У меня есть сестра, она на 3 года меня младше, у Миши есть сестра, она на 7,5 лет его старше. И ни у кого нет детишек. Ну моя-то сообразит все же, надеюсь, она замужем и у них всё нормально там, просто пока не готовы. Я буду счастлива! Но пока нашим детям достается такое огромное количество любви и нежности, что я просто боюсь, как бы они не выросли избалованными мажорами. Варя уже прсото супер-избалованная. Вчера свекровь купила ей хорошие ботинки, а мне подарила 2 упаковки духов - ей клиенты притаили, но не её запахи. А мне пофигу, они стоят по 3 тыщи 30 мл. Вот такие духи http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=3069&k=0 и Шанель №5 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ниче, мне всё пригодится! Wink Wink
Ой, я щас приду...

10 Ноя 2010 10:06

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Тут пресловутый кватрирный вопрос, который по Булгакову испортил москвичей

Он не только москвичей испортил, поверь мине... Но у вас там совсем перебор... В конце лета Женю на работу в Москву приглашали, сначала призадумались, а потом как цены на квартиры посмотрелииииии wacko1 да мы до конца жизни только на однушку работать и будем.... Короче все отменилось.
А если не секрет, то какие зарплаты в Москве более-менее приличными считаются? Ведь покупают же у вса жилье, и молодежь покупает...

Рыжуня писал(а):
Это для наглядности:

Какая красотааа... Нет... Обожаю я все-таки мегаполисы.... Ну хоть убейте меня...
legrik писал(а):
короче я не дождалась парикмахерской

фоты давай Smile

sven785 писал(а):
А вообще, тебе повезло, если у тебя густые волосы!

Даааа.... Моя мечтаааа...

10 Ноя 2010 10:19

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки, приветик! Вчера не заходила вечером подруга с дочкой приходили в гости Smile
Ирюська писал(а):
ичего себе! А ты помнишь что новое ела? И что в качестве прикорма давала? Так вам же всего 5 месяцев ,может лучше подождать до 6 ти с прикормом? Но скорее всегопройдет с возрастом

Я вроде ничего нового не ела. А вот Саше как раз начали прикорм. Начала с Цветной капусты и высыпало сразу. А потом кашу Малютка гречневую. Вот и думаю, что от капусты, потому что после нее высыпало. А 6 месяцев уже и так скоро Wink
Ирюська писал(а):
А я с ужасом жду завтрашнего дня. Как не крути, а все равно придется идти к стоматологу. Ааааа! Муж отпросился с работы и будет с дитем, а я иду мучиться...

Ириш, ты настройся на позитив и все будет Ок. good
legrik
Поздравляю с 5 месяцами! Romashki sharik give_heart girl_in_love
Ольга107 писал(а):
Ирин, молодец, что к врачу сходила! Лечитесь!

Спасибо, лечимся! sharik
Ольга107 писал(а):
Про свекровь.

Нифига, свекровь. Мне со своей и ее причудами тогда просто повезло.
Малышева писал(а):
На скорую руку, так, впопыхах сфоткала.

у тебя волосы такие блестящие! и стрижка "каре"? good2 токо больно пушистая Embarassed
Малышева писал(а):
Сидел - сидел и тюкнулся... Я рядом была, даже и не ожидала подвоха.

маленький, ты его поцелуй за меня, пусть заживает головушка. air_kiss
Чертенок №13 писал(а):
Сижу за Ульянкой кашу доедаю, вкусная зараза... Ну где тут похудеть, а?

судьба такая. как в анекдоте: ты бы свинку завела! Зачем, я сама справляюсь. girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Миша пришел чёта расстроенный, лёг, бляха-муха, спать! ненавижу, когда он приходит и сразу спать заваливается!!!!

поспит, глядишь и настроение улучшиться.

10 Ноя 2010 10:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Волосища - класс!!!

Папанька наградил. Мама у меня с прямыми волосами, сестра тоже, а я, как одуван. Сегодня спала в косыночке girl_haha объем пока прилизался.
legrik писал(а):
лучше усе равно чем когда все лицо закрыто - тебе хорошо окгда открыто лицо

Ну, блин, Лена, называется "Обосрали - обтекай!" Я с трудом представляю, как я буду с этим великолепием скакать сегодня в зале...
Рыжуня, а вы кого на ДР ромычу приглашать будете? Я вот уже с вашими разговорами тоже задумалась. Ведь совсем скоро уже - через полгодика Yahoo! Yahoo!
Alissa писал(а):
Утренний позитиффчик для всех и в частности для Наташи-Рыжуньки, правда у меня получился уже обеденный

А для меня уже вечерний! Но позитиффчик никогда не помешает!
legrik писал(а):
а с челкой я себе очень нравлюсь теперича...
моложе стала , ой не можу

Слышь, ты давай, мы тя заценим! friends Я сама как-то взяла свою косу и кааак резану ножницами для разделки курицы (такие, вы поняли, какие), и все потом говорили: "Ой, как хорошо тебя подстригли!" Yahoo!
Людмилочка писал(а):
Малышева писал(а): Но тогда интересы были другие - марихуана, рэпачок, тусовки...

ну ниче себе......

Не, не!! Я просто была супер компанейской, я всё время в движении была, дома не сидела, всё по клубам, у меня было огромное количество друзей. Марихуану особо-то и не употребляли, просто тогда супер-модным был листочек такой своеобразный (ты понимаешь, о чем я?) Так вот его везде использовали - тату, кулоны, в одежде... Парни, конечно, друганы мои, покуривали, а я так... Пристрастия в музыке у меня ни разу не изменились, я до сих пор слушаю рэп, причем особо увжаю как раз тот, что слушали лет 12 назад. А тусовка у меня теперь по вечерам такааая, что ничего нафиг не надо! И я считаю, что это хорошо - я перебесилась, сложился мой стиль, моё мировоззрение, я знаю, что такое клубная тусовка, и что такое уличная тоже знаю!!! Со всеми друзьями меня вынудил прервать отношения Миша, и я ему благодарна, потому что у них ничего в жизни особо не складывается - всё те же тусовки - ни семьи, ни стремления её заводить. Нет ни денег особых, ни отдельного жилья. Вот. Надеюсь, ты правильно меня поймёшь, мне это важно. friends

Людмилочка писал(а):
а волосы такие красивенные я бы, наверное, пожалела резать...

Да у меня очень сухие волосы - прсото тог сена на голове, и трудно за ними ухаживать, да и ваще так легче...
Людмилочка писал(а):
а ведь в чем смысл ты поняла? и тогда не нужны все 6000 пунктов , хотя я тут тоже в пролете...пока...

Ну-ка, я ща посмотрю.
У меня савчуля орёт что-то unknown Упал с кровати опять, но я предусмотрительно все застелила одеялами, так что ударится он не должен бвл, просто, видимо, от неожиданности. Хочу сказать, что с кровати он у меня давно не падал, я его на пол укладывала, на подстилку, а ща решила проветрить, на полу холодно, я его в нашу кровать... Да ппц короче с этим мальчиком!

sven785 писал(а):
Я бы после фена прогладила бы волосы твои утюжком и лишний объем сбоку спал бы. Или изначально не стала бы так пышно укладывать, если у тебя волосы очень густые.

Ну я в косыночке ночь поспала - теперь хорошо Wink

Блин, пошла я к детю... Титю чтоли дам...

10 Ноя 2010 10:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Спасибо за ссылочку. Действительно, заставила призадуматься... Гордость - самый большой порок...

У меня, блин, просит обновить проигрыватель... Миша сказал без него ничего не обновлять... Значит, оставлю до вечера...

10 Ноя 2010 10:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот такие духи http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=3069&k=0 и Шанель №5 Ниче, мне всё пригодится!
Ой, я щас приду...

Ольчик ,у тебя супер просто свекровь !!! цените ее !
Чертенок №13 писал(а):
Даааа.... Моя мечтаааа...

и моя
Ледис писал(а):
Поздравляю с 5 месяцами!

спасибочкиии ,Ирочка, тока мы после привиона чуть температурим
Малышева писал(а):
Ну, блин, Лена, называется "Обосрали - обтекай!"

Ольчик, извини. мне первая причяа правда ваще не очень... иногда ведь надо правду говорить sharik
а вот за ушки - классно, ушки даже какая то изюминка Romashki
Малышева писал(а):
Я с трудом представляю, как я буду с этим великолепием скакать сегодня в зале...

также как и с длинными Wink
Малышева писал(а):
Слышь, ты давай, мы тя заценим!

если не поленюсь, девы чуть позже сфотаю
мне муж вчера сказал вот так лучше а то вечно как то красишься - стрижешься
мол помолодела - ну челка всех молодит girl_haha

10 Ноя 2010 10:45

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
А зачем в конце декабря в Москву???

Наташ, мне по делу надо. Не могу я после Нового года. А 25 декабря как раз домой. Меня предупреждали, что в метро заходишь в Москве и все!Плотнячком все стоят! girl_haha
Малышева писал(а):
Вчера свекровь купила ей хорошие ботинки, а мне подарила 2 упаковки духов - ей клиенты притаили, но не её запахи. А мне пофигу, они стоят по 3 тыщи 30 мл.

золотая у тебя свекровь, как я посмотрю
Малышева писал(а):
Блин, пошла я к детю... Титю чтоли дам...

Такая Оля! girl_haha ЩАс ведь придешь через 5 минут girl_haha
legrik писал(а):
Малышева писал(а):
Ну, блин, Лена, называется "Обосрали - обтекай!"

Ольчик, извини. мне первая причяа правда ваще не очень... иногда ведь надо правду говорить

ОЛь. Я когда увидела первую фотку, думала, сказать или нет правду...Потом смотрю, Лена первая высказала свое мнение. И правильно! По мне. лучше правду в глаза и ты хоть будешь знать. Чем все скажут, классно, здорово! И ты будешь ходить такая, раз ничего не сказали. Тем более, тебя не испортили, стрижка отличная. Просто мы твою укладку виртуально подкорректировали.

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Да ппц короче с этим мальчиком!

Да норально... Мы вот тоже давно уже на коврике живем. Вон лежит, погремушкой по музыкальной игрушке долбит. А то я ее уже на середине комнаты порой ловлю, уползает. А на диване боюсь оставлять, только когда спит крепко, обложенную подушками. Вчера даже днем в кроватку спать положила.

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
и челюсь его отпадает при виде ребеночка аккуратно сидящего в своем креслице и поглащающего с аппетитом суп ))) Он от удивления даже мне позвонил ))))

какая Анютка молодец! Самостоятельная! Yahoo! dance2
Рыжуня писал(а):
А сколько Адвантаном?

сказала неделю, только наш папа посмотрел, что после фукорцина корочки отпадают, так сказал гормонами пока не мазать, посмотреть, что да как. Не чего ребенка травить!
Рыжуня писал(а):
Вот она ее никому не отдает, а мы и не претендуем, тока чтобы еще больше там закрепиться Ромашку туда прописали. Без ее ведома, ессно. А она когда узнала... Ух.. что было Но сделать она ничего не может

устроили бабушке сюрприз!! Wink
Рыжуня писал(а):
Это для наглядности:

наглядность вечером красивая girl_in_love
Рыжуня писал(а):
И в этом году уже подпрыгиваю от нетерпения

здорово! good2 интересно, что еще придумает?!
пошли мы гулять. У нас снег первый пошел.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Ноя 2010 11:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Надеюсь, ты правильно меня поймёшь, мне это важно.

мы вообще все тебя правильно поняли.

а то че вот я как дура просто была почти блин пай дефачкой такой...
мало гуляла и т.п.
дружила с такими ж дефачками, они почти все и сейчас успешны Smile)
ну вообщем и я не жалуючь особо

10 Ноя 2010 11:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
sven785 писал(а):
Просто мы твою укладку виртуально подкорректировали.

да да да !
и я за то good

10 Ноя 2010 12:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
Начала с Цветной капусты и высыпало сразу. А потом кашу Малютка гречневую. Вот и думаю, что от капусты, потому что после нее высыпало. А 6 месяцев уже и так скоро

Просто отложи цветную капусту на 1-2 месяца. А потом ещё попробуешь дать Smile

10 Ноя 2010 12:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А нас официально в ясельную группу в детском саду зачислили Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Ноя 2010 12:09

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
sven785 писал(а):
В конце декабря поеду в МОскоу

А я летом следующим собираюсь... Женя обещал на МИМС (международный автосалон) свозить, а потом к подружке в Калугу на пару дней...
Но крупные города зимой конечно очень здорово выглядят. Как вспомню, как мы по Новогоднему Невскому гуляли... мммм wacko1
Это просто нам свои города приедаются, а в других видишь все с хорошей стороны...

10 Ноя 2010 12:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Но крупные города зимой конечно очень здорово выглядят

УЖАС как они выглядят. Это если морозец и снег успели разгрести, то красиво, а в большинстве случаев ходишь ногами месиво из снега и реагентов месишь. Кругом всё серо-грязного цвета какого-то, влажность постоянно... брррр... как вспомню в Звенигороде всё беленькое, чистенькое girl_in_love Да, на машине не проедешь, но из одного конца города до другого можно и пешочком прогуляться Smile

10 Ноя 2010 12:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Позитифффчик с утра
Фото

10 Ноя 2010 12:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Позитифффчик с утра

Прям про нашего кота ДО рождения Нюточки good2

10 Ноя 2010 12:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Вчера свекровь купила ей хорошие ботинки, а мне подарила 2 упаковки духов

Класс!!!! Yahoo! пральна, пригодится!!! Шанелька, по мне, или для вечера духи или для женщин постарше, я еще не определилась...но все равно, держатся доооолго!!!! У меня Шанель Мадмаузель, я просто влюблена в них!!! Все спрашивают че это? Хотя, конечно, на каждом аромат раскрывается по своему good2
ОЛюня, извини за нескромный вопрос-а свекровь со свекром живут вместе? Embarassed / просто ты часто пишешь , что он работает в огороде, сам хозяйство держит, вот я и спрашиваю.../ хотя мож не отвечать Embarassed
Ледис писал(а):
Начала с Цветной капусты и высыпало сразу.

а ты покупную давала? Я начала с чайной ложечки вареной цветной капустки+ картошечки немного / картоху мы раньше уже уплетали/ , ниче, понравилось good2
Ледис писал(а):
как в анекдоте: ты бы свинку завела! Зачем, я сама справляюсь

а я знаю другую концовку-это че? Потом еще за ней доедать? girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Я сама как-то взяла свою косу и кааак резану ножницами для разделки курицы

wacko1 wacko1 wacko1 я представила ЭТУ косууу.... аааа.....
Малышева писал(а):
Надеюсь, ты правильно меня поймёшь, мне это важно.

мммм.... praising целюлю тебя give_heart
legrik писал(а):
Ирочка, тока мы после привиона чуть температурим

ниче, зайка, пройдет температурка, это временно, главное, ты знаешь отчего praising
Поздравляюююю!!!! Romashki
Ночь так плохо спала....Пока уснула...потом Максюха просыпался , а я думаю-а ваще то я спала или нет? girl_haha Да и шею где-то продуло чтоль....Вчерась ишшо, звездочкой намазюкала, шарфом поверху, больно голову поворачивать, сзади больно.... wacko1 Сеня опять натерла. Старость, оно того....не особо радость... girl_haha

10 Ноя 2010 12:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
нас официально в ясельную группу в детском саду зачислили

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно!!!!
Чертенок №13 писал(а):
Это просто нам свои города приедаются, а в других видишь все с хорошей стороны...

100% Ко мне брат позапрошлым летом с женой в гости приезжал , им все так интереснооооо, ух да ах, а по мне-ну и че тут такого? girl_haha / хотя сама впервые приехала и с открытым ртом ходила girl_haha /

10 Ноя 2010 12:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а я думаю-а ваще то я спала или нет?

Людмилочка писал(а):
Да и шею где-то продуло чтоль

Да, чтой-то на тебя всё напало-то??? Давайка уже шею лечи и спать Wink
Я вот сейчас вспоминаю и думаю откуда же силы были на такие бессонные ночи? Не иначе как секретные резервы открывались Smile
Я беременная ходила, мне на работе двое коллег рассказывали, что у них дети спали только на руках до года, так днем жена целый день таскала, а ночь - муж. Я себе даже в самом страшном кошмаре представить не могу unknown И соседка потом то же самое рассказывала unknown То ли дети такие у них особенные, то ли сам со своим детём справиться не смогли... ну, это ни в чей огород камень, просто мне не понятно Smile

10 Ноя 2010 12:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Я вот сейчас вспоминаю и думаю откуда же силы были на такие бессонные ночи? Не иначе как секретные резервы открывались

Наверное... unknown
Да неее, с максюхой скакать не нужно, просто три ночи он нормально спал, а вчерась и мну плохо спалось и он ворочался wacko1 да это ерунда, все наладится good2

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Это если морозец и снег успели разгрести, то красиво, а в большинстве случаев ходишь ногами месиво из снега и реагентов месишь. Кругом всё серо-грязного цвета какого-то, влажность постоянно

Ну... это везде так, когда не убирают... У нас вот в лесу зимой красиво, на природе, в частном секторе. А так то же самое: лед толщиной в 2 ладони (видимо принципиально не скалывают, ждут когда весной само растает), серый снег (т.к. из заводских труб сажа летит).
но сейчас у нас новый сити-менеджер, так что вожможно все поменяется. Часть дорог новым асфальтом закатали, заставили около магазинов территорию облагородить, первый раз все лето (до октября) дороги по ночам поливали и чистили. Ходят слухи что у нас вообще содираются курортную зону делать (слухи-то слухи, но всю местную верхушку власти уже областная заменила, и земли вокруг скупаются...)

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Marineska писал(а):
Приехали бабули и дедуля и мы посидели за столом, тортик праздничный заказали вкусный и красивый

Марин а что внутри тортика и крем какой.Вот нам тоже щяс через 6 дней годик думую какой тортик испечь или заказать.

10 Ноя 2010 12:40

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
У меня Шанель Мадмаузель, я просто влюблена в них!!!

А я обожаю Нину Ричи... Недавно наугад купила Лав ин Париж и Нина, и просто влюбилась в них... wacko1

Наверх
;