Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 12:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
возможно... хотя у нас в стране принципиально нет культуры уборки улиц. Может в каких городах единичных и найдется, но врядли. Вот взять хоть нашу столицу... разнарядку дали, деньги заплатили, так Автодор будет посылать поливалки в дождь поливать или при легком снежке по 3 машины чистилки по 2-х полосной дороге пускать, а в снегопад уберут только через 2-3 суток ![]()
Внутри тонкий слой бисквита и сметанный крем. Клубничка свежая, просто желе залита. Торт был обалденно вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 12:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
это мэр города? ![]()
ой как быстро!!!! А ты Крокембуш пробовала? Три шоколада, Пражский , мой Крученый, ну это наши фавориты ![]()
ну ты даешь....вот так -наугад? Я бы не рискнула ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 12:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
а весной вместе со снегом тает и асфальт, и потом не поездки , а чедеса на виражах!!!!! Колдоебина на колдоебине / это цензурно? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 12:54
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Девочки всем привет!!!!
Написали столько,что не откомментир-ть.... Мы вчера укололись,но ттт,без температуры..... марина,поздравляю Вас с получением места в садике.Читала,Как Анюта не дождалась папу...Сама самостоятельность!!!!!!!Точно в садик можно идти!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() Лена,поздравляю с 5 месяцами!!!!не болейте!!!!!!! дел дома аврал,НУ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ...Что-то и витамины не помогают.... |
||||||||
10 Ноя 2010 13:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
давай вместе ниче не далать ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 13:03
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
А черт его знает, у нас тут какую-то странную двухглавую систему власти замутили, отдельно мэр города, отдельно глава администрации (вроде его сити-менеджером называют)... Рукорордителей развелось...
А я с сайта по оптовой цене заказала, там духи-ручки, они дешевые, за 2 штуки 120 руб. отдала (в 2 раза дешевле чем в магазине). Так что если бы не подошли не жалко. А если что-то посерезнее то это в магазине конечно. Что-то у меня дева не хочет спать... Полчаса подремала и все, я только чай попить успела. Уже неделю не могу платье раскроить!!!! ![]() |
||||||||
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Я рада за вас! ![]() ![]() ![]() Сколько твоей Нютке? |
||||||||
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Люды - обе спасиб за поздравлялки.
Марина - поздравляю ,вот и вы в садике ! а про город... это нам всегда не угодишь а все же в большом городе красивей - и убирается все куда быстрей ИМХО ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 13:05
|
Чертенок №13
|||||||
Поздравляю!!! А я думала в садик только с сентября берут... |
||||||||
10 Ноя 2010 13:10
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Вот засранец! ТАк рано разбудил! Это я про картинку! ![]() Нас Матвей тоже разбудил на 2 часа раньше. Щас дрыхнет , а мне на работу идти. Спать хочу ![]()
я хочу красное яблочко купить. |
||||||||
10 Ноя 2010 13:16
|
Чертенок №13
|||||||
вот у меня такие, они Нина называются |
||||||||
10 Ноя 2010 13:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Ей 2г2мес., что-то моя линеечка сегодня упрыгала.
Пасиб, девочки!!!! Ну, вообще-то путевки выдают с марта месяца, но на учебный год с сентября. У нас же своя песня. Мы весной путевку не получили, т.к. очередь не подошла. Сказали ждите 3-х лет, либо если кто-то в течение года будет отказываться в те сады, куда вы стоите, то мы вас вызовем. Я уже вся расстроенная пыталась пристроить её в частный сад, но не срослось. Тогда я пошла за путевкой в группу короткого дня. Когда мы начали туда ходить, то заведующая предложила родителям, что она со своей стороны договаривется с департаментом образования о том, что нашу группу реорганизуют в ясельную, а родители в свою очередь оборудуют группу необходимой мебелью за свой счет. Все конечно же согласились, т.к. попасть в сад у нас в районе крайне сложно, а после модернизации системы выдачи путевок вообще стало не понятно получим ли мы её. Вот мы за месяц организовались с мебелью, а заведующая с путевками ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 13:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Мне так флакон нравится.... но духи совсем не мои... Я года 3-4 назад подсела на Гипноз от Ланком, конечно и другие разные есть, но эти как моя вторая кожа. Жаль, что особо духариться некуда. |
||||||||
10 Ноя 2010 13:24
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||
Нет не пробывала дашь ссылку.Только проблема у нас не продают сливки. |
||||||||
10 Ноя 2010 13:24
|
Чертенок №13
|||||||
Как это некуда? Гулять же ходите? Я сейчас каждый раз на прогулку крашусь, причесываюсь, духами... И по барабану, что сейчас рано темнеет, и в 7 часов вечера этого не видит никто... |
||||||||
10 Ноя 2010 13:25
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Дык, они же уже и в ГКД завтракали, так она с первого дня там сама всё кушала, её и докармливать не надо было. А ещё она вытребовала себе собственных горшок, а не эмалированный садовский. Один раз на этой железяке посидела и стала писать в колготки, а на горшок принципиально не садилась. Я договорилась с воспиталкой на свой горшок, так теперь "аварии" большая редкость ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 13:26
|
Водолей7
|
|||||||
Девочки,доброе утро!Вы какими памперсами пользуетесь?Мы берем памперсы"Памперс бэби Драй".У нас появились опрелости на попе.Не проходят даже от мази и кремов.Может нам памперсы эти не подходят и надо другие купить?
|
||||||||
10 Ноя 2010 13:29
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Ты сказала про Шанель, я вспомнила... летом лежит моя мама в реанимации 3-ю неделю, звонит мне (благо разрешили 2 звоночка в день делать): "Марин, мне тут духи понравились Шанель Шанс. Найди мне такие, только туалетную воду не хочу, а именно духи." Я про себя тут и подумала, что всё пошла моя мама на поправку ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 13:33
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Очень вероятно. Либеро нам больше Памперсов нравились, лучше впитывают. Но потом мама стала разорятся на Merris и Goon, т.к. Либеро стали ножки натирать и не такие мягонькие. Кстати эти японцы считаются гипоалергенными, там какой-то гельчик другой, но удовольствие не из дешевых. А так, Оль, старайся почаще попку проветривать или даже попробовать обычные марлевые подгузники, просто со спец. трусиками непромокаемыми, если много одежки стирать не хочется. |
||||||||
10 Ноя 2010 13:37
|
Чертенок №13
|||||||
Вполне возможно от подгузников. Я "методом тыка" подбирала, покупала разные маленькими пачками. Сначала Либеро брала (с пчелами), нормально, но толстоватые, потом Хаггис глассик-деревянные какие-то, потом японские GOON, очень понравились (но их под заказ только, в магазинах ООООЧЕНЬ дорого). Сейчас покупаю Памперс Беби Актив. Вроде нормально все. Как-то появилось раздражение, но вполне возможно это от жары (летом было), или пачка палевая (сейчас в другом месте беру-нормально все). А так-пробуйте, это индивидуально. Поищите какие-нибудь гипоаллергенные. У нас всем кто пробовал очень японские нравятся GOON, Меррис и Муни |
||||||||
10 Ноя 2010 13:42
|
Чертенок №13
|||||||
Это что, в садиках еще железные горшки есть??? Жуть... ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 13:43
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Ой, я тож сначала как дура с пчелами взяла, а моей худышке эти подушки вообще никак, а вот обычные Либеро были отлично ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 13:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
или этими или Либеро, но чаще памперсами. Нам подходят, ни разу опрелости не было ![]() ![]()
да, Шанс похожи на Мадмаузель , у меня тоже духи, может потому и стойкие ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 13:46
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
По санитарным нормам пластиковые запрещены, просто большинство нарушают и просят родителей самих покупать ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 13:47
|
Водолей7
|
|||||||
Спасибо,девочки,будем памперсы менять тогда. |