Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 11:06
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девчата! у меня савелька проснулся в хорошем настроении!!! Ползает на четвереньках уже так быстро, что-то лапочет и играет сам по себе! А Варю сегодня дома оставила, потому что проспали... А еще я всё-таки подговорила Варю, чтобы она попросила мою маму снова с ними посидеть, пока я схожу в салон подстригуся. Мамусик согласилась!!!
А я вот не скрываюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я с сыном маялась... А в зал мы ходим с 14.00 до 16.30 где-то...
Вот-вот! Мы ни разу свою машину не мыли тряпками-губками, даже Кёрхер нас валяется в деревне без дела. Гораздо проще заехать на мойку и через час у тебя чистенькая машинка, и салон блястит!
![]() ![]()
![]() ![]()
Дамо совсем не то! В зале атмосфера особая! вчера встаю на весы, которые в зале, смотрю - 45 кг! Я: "Офигеть!!! 45 кг!!" и давай пританцовывать, а рядом мальчик - спортсмен проходил и говорит: "Не радуйтесь так сильно! Они врут!" Обломал всё! Поднялась в раздевалку - встала там - 48 кг... ![]()
Ой, это ваще самая попная попа в мире. я потом сфоткаю, покажу тебе наглядно, не могу объяснить, меня тренер настоящий в зале научил, но для меня это сложное упражнение. А можно еще качать как в клипе cnfh.otv http://www.youtube.com/watch?v=nU-XLNs4TCY&feature=related А еще вставать на четвереньки и ногу согнутую поднимать вверж, но для этих упражнениё требуется много повторов. А еще у нас в зале есть тренажер, там задаешь нужный наклон рампы и выбираешь, что ты будешь тренировать - ягодицы квадрицепс, икроножную... Короче, я тренируюсь на нем ёще...
Да??????? Не пугай меня!
Пора половой жизнью заняться ![]()
Я себя просто силком заставляю дома заниматься, а в зале сама лезу на все станки. Мне Миша говорит: "3 подхода по 12 раз!" а я делаю 4 подхода по 15! Он на меня уже орать начинает, мол, нельзя так надрываться! а я говорю: "Дак чё я без дела буду слоняться?"
У нас дед - Мишкин отец не может смириться, что мы так назвали! Все уже успокоились - ну Савушка, и Савушка! А тот - нет - мальчик, сына, но по имени никогда... А у меня свекровь хорошая... а мы в 6 месяцев 7600 весили ![]()
А я че-та и сама пока не ем... Кроме грейпфрута....
Ой, ой... У Варьки ваще без проблем все вылезли, а у этого мелкого... эх!
Нам тоже имена разные предлагали, последнее время все его в пузе звали "Федюнчик". Приезжали в деревню, мне: "Ну как там Федюнчик?" "Вот Федюня родится!" Н это меня скорее подкалывали, потому что я очень ревностно относилась к имени, говорила: "Тарас и не обсуждается!" А свекровь все: "Матвейка!" Свекр: "Никитка!" Мишина сестра только была за Савушку... Я сразу сказала, что ни Матвейка, ни Никитка, потому что у нас в городе, похоже, Майвеек больше, чем Сашек! какое-то сильно популярное имя это стало... в общем, мы все решили сами, обсудили только между собой. А Маша - отличное имя!
![]() ![]() А теперь фотки... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 11:22
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Это "охотничья" собака отца - лайка Мухтар. Но охотится он исключительно на куриц и уток домашних, поэтому сидит в вольере на цепи... Просто отец купил его для охоты маленьким щенком (я вам показывала, где он малненький), а на охоту ни разу с тех пор ни ходил
![]() ![]() ![]() ![]() "Выпил С2H5OH, Сел на Ниву Ростсельмаш, На ДТ, Дон500, Т 150, Покормил перед этим поросят..." (с) ![]() Миша меняет отцу колеся на зимние. ![]() И маленький зайчик (фото сделано недельки 1,5 назад) ![]() Ой, всё... Эта Варя просит игру ей включить. |
09 Ноя 2010 11:23
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, сделай еще одну линеечку с весом!
Вы вместе ходите?
Вообще! ![]() ![]() |
09 Ноя 2010 11:29
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
Так и хочется поцеловат псину! Люблю крупных собак! ![]()
Зая какой! ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2010 11:40
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Урраааа!!!!!!!!!!!
конечно согласится.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы вчера прогуляли...вечером укладываю спать:Мама,иы завтра в садик пойдем? Да Ура!!!.................А мы проспим,и опять не пойдем!!! ![]() ![]() ![]()
Ох,будущий сердцеед!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2010 11:42
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Поздравляю ! ![]() ![]() ![]()
А! Такие я знаю! Я раньше в спортзале так делала, когда еще не на тренажеры ходила. А еще можно тоже на коленках прямую ногу горизонтально-вверх, только надо ее не сгибать, и спину не прогибать. Там вообще на всю заднюю поверхность бедра получается.
Не, я этого не понимаю... Особенно если еще пытаются всем угодить. Мы имя заранее никому не говорили, хотя честно говоря мы даже пол никому не говорили |
09 Ноя 2010 11:44
|
Чертенок №13
Aaaaa!!!! Какой зайчик!!!! Какие ушки!!! |
09 Ноя 2010 11:55
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Да неее, места нет, да и не стремлюсь я к потере веса - стремлюсь к подтягиванию мыщц.
У меня муж оооочень давно туда ходит, а я вот только с 27 октября. Но уже все равно видны результаты. А так мы с Мишей вместе, да, это он мне программу занятий составляет.
Да у нас и Савелиев тоже не мало... ![]()
Ой, я его всего зацеловываю, мы с ним валяемся по земле - обнимаемся и целюлимся, я его очень люблю, моего пса. Ночью его отец отпускает с цепи - куры и утки спят в это время. вот таким я увидела его первый раз ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, надо чередовать - по 20 раз согнутой в колене ногой назад, по 20 раз - прямой, по 20 - согнутой в сторону, по 20 прямой в сторону - это комплекс такой...
А нам еще даже по УЗИ не сказали, кто - я с первого дня знала - СЫН! Вернее, как только "все" произошло я уже знала, что забеременею и рожу нам мальчишку. Интуиция. |
09 Ноя 2010 12:04
|
Чертенок №13
Точно-точно! Мы с друзьями спорили даже! В итоге после узи мине тортик достался. ![]() ![]() |
09 Ноя 2010 12:09
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
Ну, вдвоем так вообще не скучно ходить. А с ребенком кто сидит в это время?
И правда ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2010 12:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
какаЯ любоффьь
суперский зайчонок ![]() молодцы вы - эт я про то что Сава весел и бодр уфф девочки ,привет а мы из поликлиники - дальше следует непереводимый местный диалект а вывод 8200 68 см - почему то на 1 смменьше чем месяц назад и вкололи 2 укола -прививон пляха потеряли карту нашу - написали на листке, пллюс час в очереди малышковый день прием. нет перед нами пацан лет 13 сходил и девочяка 8 лет с мамой и веждь сказала медсестре перед этим что маляшня ж типа мы после праздников... все прут... дальше диалект... бляха... |
09 Ноя 2010 12:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
а мне мои мама с бабушкой ну вот как там шан Серенька прищшлось сказать в роддоме еще что родился Иван. а с михой они мне должго даже об обижались что Серегой не назвала - в честь деда а я оч любила деда но имя такое у нас заезженное и не люблю в честь кого то словом смотрела на малышей.. и подбирала под отчество а про Мишу вообще сразу знала - почему то оч нравилось это имя мужское |
09 Ноя 2010 12:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
и это Наташ оочень хорошо. есть кому любить малыша и ладно а бабушки созреют к детям Ромаша поди да кста ятоже решила подстричься вот завтра запишусь и через полторы недельки во вторник схожу даром что все шапки только одели ![]() и еще, Малышева ну ты нам с зубатками то Савельину улыбку закаж. я помню Миху мы с одним сфотали - ну такой ржачный парень получился |
09 Ноя 2010 13:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]() ![]() ![]()
И мы уже пробовали. Максюха прям с открытым ртом за рукой тянулся ![]()
умничка Максюша ![]() ![]() ![]() ![]()
очень хорошо, даже замечательно!!!! Я, когда приезжаем домой, тоже езжу к моей бабушке , чтоб она посидела с Максом / поднять его она не поднимет ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2010 13:51
|
Чертенок №13
Ага! К нам тоже недавно дед мой приезжал, Улю на руках подержал, такой радостный, что правнучку увидел! И бабушка тже, только на руки не брала (она приезжала когда Ульяшке еще месяца не было, побоялась наверное). Мы то к ним не скоро выберемся... |
09 Ноя 2010 13:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а я поленилась просто...ветер, дождь...бррр...неохота было Максюху такого тепленького на холодрыгу выносить ![]() Так шо Владька дома ![]() Малышонок пасиб за фотки. Хотю Михалыча зубастого увидеть!!!!! ![]() ![]() |
09 Ноя 2010 13:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Шота чувствую у мну все отекает..мож пью много?
![]() |
09 Ноя 2010 14:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот это про наш челябинский катаклизм ,который писала - если кому интересно
http://***www.kp.ru/daily/24587/756439/
соленого может много ? а я вчера умирала со своей температурой к вечеру отошла гуляю мало поди и кушать надо разнообразней |
09 Ноя 2010 14:36
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
Девочки, мои миленькие, здравствуйте! Напишу сразу, потом почитаю.
Спасибо вам ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2010 14:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
100%
ну вот, уже легче, хоть знаешь что это ![]() ![]() |
09 Ноя 2010 15:03
|
Ледис
+1. У меня муж одно время на автомойке работал, точно также говорит. ![]()
а вы во сьемной квартире живете? А ты где прописана? Вроде дите должны только с матерью прописывать. Или нет?? ![]() вот и хорошо! ![]() ![]()
а она еще больше на вас не обозлиться?
массаж это класс!!!! ![]() ![]() Людмилочка линеечки новые супер!. Я вчера за Сашу переживала, заметила, но не написала...Прости! ![]()
я тоже посмотрела, здорово! Видать и Матвейке нравятся! ![]()
может кроватку другую приобресли или диванчик мягкий, сначала подушки подкладывать, чтоб не падал, а потом и так можно.
Инна, может у меня уже глюки, но после изюма сегодня утром пятнышко посветлее. |
09 Ноя 2010 15:06
|
Чертенок №13
legrik
А давление у тебя не пониженное? А то может это ан погоду реакция такая, давление то вон как скачет... |
09 Ноя 2010 15:08
|
Чертенок №13
Ребенок может быть с любым родителем прописан. У нас тоже я в одной квартире, а Ульяшка с Женей в другой (у его мамы), т.к. так выгоднее за коммуналку платить |
09 Ноя 2010 15:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ну вот еще чего...ты что!!!! ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2010 15:20
|
Ледис
А Варю кто в школу отвозит?
фотки это хорошо, ждемс.....
согласна, пусть пытают! Не сдадим! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю от души!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, вот ужас. ее еще и терпеть 6-7 раз в год приходиться. А она гадости говорит. ![]()
Филлипа пусть сама рожает ![]() ![]() ![]()
это здорово! ![]() ![]() ![]() |