Болталка про маленьких

Сообщение Автор

09 Ноя 2010 11:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девчата! у меня савелька проснулся в хорошем настроении!!! Ползает на четвереньках уже так быстро, что-то лапочет и играет сам по себе! А Варю сегодня дома оставила, потому что проспали... А еще я всё-таки подговорила Варю, чтобы она попросила мою маму снова с ними посидеть, пока я схожу в салон подстригуся. Мамусик согласилась!!!
Ирюська писал(а):
та скрываюсь понемногу

А я вот не скрываюсь unknown Думаю, я мало кому интересна unknown А если интересна - так и ладно! Я не против! У меня секретов нету! Wink Wink
legrik писал(а):
Малышева поди уже с утра в спортзал что ля ...

Да я с сыном маялась... А в зал мы ходим с 14.00 до 16.30 где-то...

Рыжуня писал(а):
А еще, почему не стоит мыть машину "из ведра": лучше уж керхером или из шланга, т.к. машины изначально хотябы пыльная, пыль - это песчинки, они по-любому остаются на тряпке, которой трут машинку. В конечном итоге, тряпка превращается в нождачку, а лако-красочное покрытие царапается

Вот-вот! Мы ни разу свою машину не мыли тряпками-губками, даже Кёрхер нас валяется в деревне без дела. Гораздо проще заехать на мойку и через час у тебя чистенькая машинка, и салон блястит!
Рыжуня писал(а):
Малышева
как Сявчик? Переживаю
, Натусик, всё окей сегодня! спасибочки!! Зато вчера я горя хапнула... а потом передала эстафету маме моей...
ВишенкаТаня писал(а):
Что-то Оли не видно. Как там маленький Савушка?

Romashki Romashki
Людмилочка писал(а):
и тоже про Малышонка вспоминала, ОЛьХААААААА!!!!!!!!!!! Ты дЭ ? Капец....как там Михалыч, ну не молчииии!!!!!!

Romashki Romashki Да тута я... Не переживай!
sven785 писал(а):
мне всегда нравится дома заниматься. Лень ходить куда то.

Дамо совсем не то! В зале атмосфера особая! вчера встаю на весы, которые в зале, смотрю - 45 кг! Я: "Офигеть!!! 45 кг!!" и давай пританцовывать, а рядом мальчик - спортсмен проходил и говорит: "Не радуйтесь так сильно! Они врут!" Обломал всё! Поднялась в раздевалку - встала там - 48 кг... Smile Буду думать, что нечто среднее... Зато все стали на эти весы вставать и решили коллективно - врут!
Чертенок №13 писал(а):
Оль, а ты как дома попу качаешь?

Ой, это ваще самая попная попа в мире. я потом сфоткаю, покажу тебе наглядно, не могу объяснить, меня тренер настоящий в зале научил, но для меня это сложное упражнение. А можно еще качать как в клипе cnfh.otv http://www.youtube.com/watch?v=nU-XLNs4TCY&feature=related А еще вставать на четвереньки и ногу согнутую поднимать вверж, но для этих упражнениё требуется много повторов. А еще у нас в зале есть тренажер, там задаешь нужный наклон рампы и выбираешь, что ты будешь тренировать - ягодицы квадрицепс, икроножную... Короче, я тренируюсь на нем ёще...
Marineska писал(а):
Ну, потерпи маманя, что ж поделать с ентими болючими зубами... теперь уж поскорее бы все остальные тоже вылезли, т.к. оставшиеся ещё более болючие (((

Да??????? Не пугай меня!
Homya4ok писал(а):
Растет кабанчик, теперь уже не оставишь одного на диване, скатится не дай бог..

Пора половой жизнью заняться Smile
sven785 писал(а):
Зато дома могу заниматься каждый день,

Я себя просто силком заставляю дома заниматься, а в зале сама лезу на все станки. Мне Миша говорит: "3 подхода по 12 раз!" а я делаю 4 подхода по 15! Он на меня уже орать начинает, мол, нельзя так надрываться! а я говорю: "Дак чё я без дела буду слоняться?"
Ольга107 писал(а):
Вчера сказала, что Машу зовут как корову или козу, что девочка худенькая (дистрофик просто, в 6 месяцев - 9 кг),

У нас дед - Мишкин отец не может смириться, что мы так назвали! Все уже успокоились - ну Савушка, и Савушка! А тот - нет - мальчик, сына, но по имени никогда... А у меня свекровь хорошая... а мы в 6 месяцев 7600 весили unknown Она чё, совсем того? Она старая у тебя?
sven785 писал(а):
А я до сих пор че-то не даю цитрусовые....

А я че-та и сама пока не ем... Кроме грейпфрута....
Рыжуня писал(а):
Оль, жаль что даже общими усилиями этих самых гор не свернуть что же будет, когда те, самые болючие, полезут...

Ой, ой... У Варьки ваще без проблем все вылезли, а у этого мелкого... эх!
Рыжуня писал(а):
так она когда узнала опять за свое: "Филиппа родили мне."

Нам тоже имена разные предлагали, последнее время все его в пузе звали "Федюнчик". Приезжали в деревню, мне: "Ну как там Федюнчик?" "Вот Федюня родится!" Н это меня скорее подкалывали, потому что я очень ревностно относилась к имени, говорила: "Тарас и не обсуждается!" А свекровь все: "Матвейка!" Свекр: "Никитка!" Мишина сестра только была за Савушку... Я сразу сказала, что ни Матвейка, ни Никитка, потому что у нас в городе, похоже, Майвеек больше, чем Сашек! какое-то сильно популярное имя это стало... в общем, мы все решили сами, обсудили только между собой.
А Маша - отличное имя!
Лисенок писал(а):
Оля,ну как у вас ночь прошла???

Romashki спасибо за беспокойство, дорогая моя!!! Romashki
А теперь фотки...

09 Ноя 2010 11:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Это "охотничья" собака отца - лайка Мухтар. Но охотится он исключительно на куриц и уток домашних, поэтому сидит в вольере на цепи... Просто отец купил его для охоты маленьким щенком (я вам показывала, где он малненький), а на охоту ни разу с тех пор ни ходил girl_haha girl_haha girl_haha Но я его обожаю и таким непутевым псякой, и он меня.

"Выпил С2H5OH,
Сел на Ниву Ростсельмаш,
На ДТ, Дон500, Т 150,
Покормил перед этим поросят..." (с)

Миша меняет отцу колеся на зимние.

И маленький зайчик (фото сделано недельки 1,5 назад)

Ой, всё... Эта Варя просит игру ей включить.

09 Ноя 2010 11:23

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Малышева писал(а):
Я: "Офигеть!!! 45 кг!!" и давай пританцовывать, а рядом мальчик - спортсмен проходил и говорит: "Не радуйтесь так сильно! Они врут!"

Оля, сделай еще одну линеечку с весом!

Малышева писал(а):
Мне Миша говорит: "3 подхода по 12 раз!" а я делаю 4 подхода по 15! Он на меня уже орать начинает, мол, нельзя так надрываться! а я говорю: "Дак чё я без дела буду слоняться?"

Вы вместе ходите?
Малышева писал(а):
Майвеек больше, чем Сашек! какое-то сильно популярное имя это стало..

Вообще! wacko1 У меня муж по книге значения имен выбрал это имя. И начальник у него такой, как в книге. Сказал, все сходится. Я не против была. Сын. долгожданный, он так мечтал, чтобы у него был сын, сроду не думала, что будет Матвей. Так получилось. А потом смотрю, обращать стала внимание, что многие в городе Матвеи. girl_haha

09 Ноя 2010 11:29

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Малышева писал(а):
Это "охотничья" собака отца - лайка Мухтар

Так и хочется поцеловат псину! Люблю крупных собак! girl_in_love
Малышева писал(а):
И маленький зайчик

Зая какой! give_heart give_heart give_heart

09 Ноя 2010 11:40

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
у меня савелька проснулся в хорошем настроении!!!
Ползает на четвереньках уже так быстро, что-то лапочет и играет сам по себе!

Урраааа!!!!!!!!!!!
Малышева писал(а):
А еще я всё-таки подговорила Варю, чтобы она попросила мою маму снова с ними посидеть, пока я схожу в салон подстригуся

конечно согласится.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
А Варю сегодня дома оставила, потому что проспали...

Мы вчера прогуляли...вечером укладываю спать:Мама,иы завтра в садик пойдем?
Да
Ура!!!.................А мы проспим,и опять не пойдем!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
И маленький зайчик

Ох,будущий сердцеед!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2010 11:42

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
у меня савелька проснулся в хорошем настроении!!!

Поздравляю ! sharik sharik sharik
Малышева писал(а):
А можно еще качать как в клипе cnfh.otv http://www.youtube.com/watch?v=nU-XLNs4TCY&feature=related А еще вставать на четвереньки и ногу согнутую поднимать вверж

А! Такие я знаю! Я раньше в спортзале так делала, когда еще не на тренажеры ходила. А еще можно тоже на коленках прямую ногу горизонтально-вверх, только надо ее не сгибать, и спину не прогибать. Там вообще на всю заднюю поверхность бедра получается.

Малышева писал(а):
Нам тоже имена разные предлагали

Не, я этого не понимаю... Особенно если еще пытаются всем угодить. Мы имя заранее никому не говорили, хотя честно говоря мы даже пол никому не говорили

09 Ноя 2010 11:44

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
И маленький зайчик

Aaaaa!!!! Какой зайчик!!!! Какие ушки!!!

09 Ноя 2010 11:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
sven785 писал(а):
Оля, сделай еще одну линеечку с весом!

Да неее, места нет, да и не стремлюсь я к потере веса - стремлюсь к подтягиванию мыщц.
sven785 писал(а):
Вы вместе ходите?

У меня муж оооочень давно туда ходит, а я вот только с 27 октября. Но уже все равно видны результаты. А так мы с Мишей вместе, да, это он мне программу занятий составляет.
sven785 писал(а):
, что многие в городе Матвеи

Да у нас и Савелиев тоже не мало... wacko1
sven785 писал(а):
Так и хочется поцеловат псину! Люблю крупных собак!

Ой, я его всего зацеловываю, мы с ним валяемся по земле - обнимаемся и целюлимся, я его очень люблю, моего пса. Ночью его отец отпускает с цепи - куры и утки спят в это время. вот таким я увидела его первый раз girl_in_love

sven785 писал(а):
Зая какой!

Лисенок писал(а):
Ох,будущий сердцеед!!!!!!!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Чертенок №13 писал(а):
А еще можно тоже на коленках прямую ногу горизонтально-вверх, только надо ее не сгибать, и спину не прогибать. Там вообще на всю заднюю поверхность бедра получается.

Да, надо чередовать - по 20 раз согнутой в колене ногой назад, по 20 раз - прямой, по 20 - согнутой в сторону, по 20 прямой в сторону - это комплекс такой...
Чертенок №13 писал(а):
хотя честно говоря мы даже пол никому не говорили

А нам еще даже по УЗИ не сказали, кто - я с первого дня знала - СЫН! Вернее, как только "все" произошло я уже знала, что забеременею и рожу нам мальчишку. Интуиция.

09 Ноя 2010 12:04

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
А нам еще даже по УЗИ не сказали, кто - я с первого дня знала

Точно-точно! Мы с друзьями спорили даже! В итоге после узи мине тортик достался. nyam1 Хотя нас пока Ульяшка не родилась все спрашивали: а точно ли девочка? И когда родилась girl_haha

09 Ноя 2010 12:09

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Малышева писал(а):
А так мы с Мишей вместе, да, это он мне программу занятий составляет.

Ну, вдвоем так вообще не скучно ходить. А с ребенком кто сидит в это время?
Малышева писал(а):
вот таким я увидела его первый раз

И правда girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2010 12:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Но я его обожаю и таким непутевым псякой, и он меня.

какаЯ любоффьь

Малышева писал(а):
маленький зайчик (фото сделано недельки 1,5 назад)

суперский зайчонок good

молодцы вы - эт я про то что Сава весел и бодр

уфф девочки ,привет

а мы из поликлиники - дальше следует непереводимый местный диалект

а вывод 8200 68 см - почему то на 1 смменьше чем месяц назад
и вкололи 2 укола -прививон

пляха потеряли карту нашу - написали на листке,
пллюс час в очереди
малышковый день прием.
нет перед нами пацан лет 13 сходил
и девочяка 8 лет с мамой
и веждь сказала медсестре перед этим что маляшня ж
типа мы после праздников... все прут... дальше диалект... бляха...

09 Ноя 2010 12:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Нам тоже имена разные предлагали, последнее время все его в пузе звали "Федюнчик". Приезжали в деревню, мне: "Ну как там Федюнчик?" "Вот Федюня родится!" Н это меня скорее подкалывали, потому что я очень ревностно относилась к имени, говорила: "Тарас и не обсуждается!" А свекровь все: "Матвейка!" Свекр: "Никитка!" Мишина сестра только была за Савушку... Я сразу сказала, что ни Матвейка, ни Никитка, потому что у нас в городе, похоже, Майвеек больше, чем Сашек! какое-то сильно популярное имя это стало... в общем, мы все решили сами, обсудили только между собой.
А Маша - отличное имя!

а мне мои мама с бабушкой ну вот как там шан Серенька
прищшлось сказать в роддоме еще что родился Иван.
а с михой они мне должго даже об обижались что Серегой не назвала - в честь деда
а я оч любила деда но имя такое у нас заезженное и не люблю в честь кого то
словом смотрела на малышей.. и подбирала под отчество
а про Мишу вообще сразу знала - почему то оч нравилось это имя мужское

09 Ноя 2010 12:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ей 40 лет было, когда она сама бабушкой стала. А уж в Ромашке она просто души не чает Так что у нас нет бабушки и дедушки, за-то есть прабабушка и прадедушка, заменяющие... - это с мужниной стороны.

и это Наташ оочень хорошо.
есть кому любить малыша и ладно
а бабушки созреют к детям Ромаша поди

да кста ятоже решила подстричься
вот завтра запишусь и через полторы недельки во вторник схожу
даром что все шапки только одели girl_haha

и еще, Малышева ну ты нам с зубатками то Савельину улыбку закаж.
я помню Миху мы с одним сфотали - ну такой ржачный парень получился

09 Ноя 2010 13:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
дистрофик просто, в 6 месяцев - 9 кг)

girl_haha girl_haha girl_haha
Ольга107 писал(а):
Мы вчера ели мандарин, оочень понравилось

И мы уже пробовали. Максюха прям с открытым ртом за рукой тянулся girl_haha
Homya4ok писал(а):
Макс сегодня перевернулся с пуза на спину несколько раз

умничка Максюша Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart
Рыжуня писал(а):
за-то есть прабабушка и прадедушка, заменяющие... - это с мужниной стороны.

очень хорошо, даже замечательно!!!! Я, когда приезжаем домой, тоже езжу к моей бабушке , чтоб она посидела с Максом / поднять его она не поднимет girl_haha / , так у нее глаза прям загоряются...такое тепло в них....мудрость.... give_heart /ну мои родители само собой-те ваще от внуков балдеют , особенно папа, мама построже, спуску не дает girl_haha /

09 Ноя 2010 13:51

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я, когда приезжаем домой, тоже езжу к моей бабушке , чтоб она посидела с Максом

Ага! К нам тоже недавно дед мой приезжал, Улю на руках подержал, такой радостный, что правнучку увидел! И бабушка тже, только на руки не брала (она приезжала когда Ульяшке еще месяца не было, побоялась наверное). Мы то к ним не скоро выберемся...

09 Ноя 2010 13:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Варю сегодня дома оставила, потому что проспали...

а я поленилась просто...ветер, дождь...бррр...неохота было Максюху такого тепленького на холодрыгу выносить Embarassed
Так шо Владька дома Yahoo!
Малышонок пасиб за фотки. Хотю Михалыча зубастого увидеть!!!!! give_heart girl_in_love

09 Ноя 2010 13:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шота чувствую у мну все отекает..мож пью много? unknown

09 Ноя 2010 14:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
вот это про наш челябинский катаклизм ,который писала - если кому интересно
http://***www.kp.ru/daily/24587/756439/

Людмилочка писал(а):
Шота чувствую у мну все отекает..мож пью много?

соленого может много ?

а я вчера умирала со своей температурой
к вечеру отошла
гуляю мало поди
и кушать надо разнообразней

09 Ноя 2010 14:36

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки, мои миленькие, здравствуйте! Напишу сразу, потом почитаю.
Спасибо вам Romashki Romashki Romashki За рекомендацию сходить к доктору! Мы сегодня с утра сходили к педиатру, посмотрев нашу щечку, она сказала, что это аллергическая реакция либо на мою еду, либо на прикорм. Сказала, что таким образом "инфецируется" (слово не очень girl_nea ) ребенок едой. Вообщем отменить прикорм на неделю, мазать пятно фукорцином и кремом Адвантан 1 раз в день. спросила, уже уходя, что это не лишай, сказала: точно нет.

09 Ноя 2010 14:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
гуляю мало поди
и кушать надо разнообразней

100%
Ледис писал(а):
спросила, уже уходя, что это не лишай, сказала: точно нет.

ну вот, уже легче, хоть знаешь что это praising теперь лечи маську give_heart

09 Ноя 2010 15:03

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А еще, почему не стоит мыть машину "из ведра": лучше уж керхером или из шланга, т.к. машины изначально хотябы пыльная, пыль - это песчинки, они по-любому остаются на тряпке, которой трут машинку. В конечном итоге, тряпка превращается в нождачку, а лако-красочное покрытие царапается Не зря на автомойках пользуются пеной и сильным напором воды, а тряпкой проходятся только по чистой машине с целью высушить

+1. У меня муж одно время на автомойке работал, точно также говорит. good
Рыжуня писал(а):
Деньги за то, что он прописан в "типа ее" квартире и деньги за то, что Ромашка там тоже прописан! Зла на нее не хватает

а вы во сьемной квартире живете? А ты где прописана? Вроде дите должны только с матерью прописывать. Или нет?? unknown [quote=Людмилочка писал(а):] на прошлой недели пришел таки результат моего теста-усе гуд!!!![/quote]
вот и хорошо! girl_bye give_heart
Рыжуня писал(а):
У нее день рождения 12-го ноября, а 14-го у моей мамы, так я рада, что суббота рабочий день и мы к ней не поедем, а в воскресенье к моей маме пойдем

а она еще больше на вас не обозлиться?
ВишенкаТаня писал(а):
Вобчем, мы сегодня в позитивном настроении

массаж это класс!!!! greeting я бы тоже не отказалась girl_blush2
Людмилочка
линеечки новые супер!. Я вчера за Сашу переживала, заметила, но не написала...Прости! Rose
sven785 писал(а):
Есть, Люда, если хочешь, посмотри. ТАм 3 клипа моих.

http://www.youtube.com/watch?v=p_VHIXQvIc8&feature=related

я тоже посмотрела, здорово! Видать и Матвейке нравятся! good2
sven785 писал(а):
ни в какую не хочет спать, встает и опять головой стукается, я выну его, опять через некоторое время укладываю в кровать.

может кроватку другую приобресли или диванчик мягкий, сначала подушки подкладывать, чтоб не падал, а потом и так можно.
Alissa писал(а):
ну так сразу боюсь что их не будет, а вот вреда точно никакого так что мажтесь хоть для морального успокоения пока не попадете к врачу.

Инна, может у меня уже глюки, но после изюма сегодня утром пятнышко посветлее.

09 Ноя 2010 15:06

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik
А давление у тебя не пониженное? А то может это ан погоду реакция такая, давление то вон как скачет...

09 Ноя 2010 15:08

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ледис писал(а):
Вроде дите должны только с матерью прописывать. Или нет??

Ребенок может быть с любым родителем прописан. У нас тоже я в одной квартире, а Ульяшка с Женей в другой (у его мамы), т.к. так выгоднее за коммуналку платить

09 Ноя 2010 15:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
Я вчера за Сашу переживала, заметила, но не написала...Прости!

ну вот еще чего...ты что!!!! praising Детки-наше все.... praising give_heart

09 Ноя 2010 15:20

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Миша за Варей в школу поехал, приедет, будет играть.

А Варю кто в школу отвозит?
Малышева писал(а):
Ваще, я вам фотки хотела показать свежие из рубрики "Сельский час", но уже все завтраааа...

фотки это хорошо, ждемс.....
Чертенок №13 писал(а):
Ирюська

Да ладно, хорош бояться, мы тебя не сдадим!

согласна, пусть пытают! Не сдадим! friends friends friends
Homya4ok писал(а):
Макс сегодня перевернулся с пуза на спину несколько раз

Поздравляю от души!!!!! sharik give_heart sharik give_heart sharik give_heart
Ольга107 писал(а):
Девочки, я от нее, кроме гадостей про меня и моих близких ничего не слышала. Вчера сказала, что Машу зовут как корову или козу, что девочка худенькая (дистрофик просто, в 6 месяцев - 9 кг), а вижу я ее раз 6-7 в год.

Олечка, вот ужас. ее еще и терпеть 6-7 раз в год приходиться. А она гадости говорит. girl_devil
Рыжуня писал(а):
так она когда узнала опять за свое: "Филиппа родили мне."

Какого, нафиг, Филиппа???

Филлипа пусть сама рожает Wink girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Так что у нас нет бабушки и дедушки, за-то есть прабабушка и прадедушка, заменяющие... - это с мужниной стороны.

это здорово! Yahoo! dance2 Yahoo!

Наверх
;