Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2010 19:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
вот блин, надо сваливать с нета. ты о каких некоторых говоришь? ИЛИ как-то через комп вычисляется? С какого компа куда заходили? Я думала так только хакеры умеют, только врядли я им интерсена. |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
а шо такое? Ну есть ты ишшо на других сайтах и что?
Ируля, эт точно ты тут? А то скоро и имя зашифруешь, ни линеечки, ни скоко лет, ни откуда-усе удалила
пЫсЫ. Никто ниче не заметил? |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:07
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
http://uaua.info наверное я погорячилась с несколькими сайтами, на российских твоя тезка, а на украинском точно ты. |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:09
|
Alissa
|||||||||||||||||
Да ладно Ир, КГБ уже нет, не прячься, а тем кто тебя вычисляет скажи что им просто завидно, что ты такая общительная и на многих сайтах у тебя столько друзей. |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:12
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
не, не я |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
я так и подумала |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:32
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
ВОТ!!! В следующий раз исправитесь и не будете принимать помощь от "добрых" людей )))
Сама придумала?
Ну, наконец-то Теперь каждый день будет праздник
Понимают и узнают конечно У меня Нютка с года смотрит тоько те фотки, где запечатлены она, мама, папа, бабушки и дед |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 20:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Линеечка у тебя новая |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 21:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 21:16
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Сегодня был ужасный день... К вечеру немного разсевелился, средние зубы уже хорошо видно, остался один боковой - и всё - отмучаемся мы с сынкой!
Я тоже так хочу подстричся, как на аватарке, все время не найду, маму стесняюсь просить, она и так постоянно с ним сидит.
Ниче се! У нас нет снега. Сегодня полетел маленько, но даже до земли не долетел.
Ну я мажу - мажу, всего 3 раза в сутки можно мазать. А сиропы перестала давать, он с них поносит. Просто пол таблетки Парцетамола с ммолочком развела (сколько он там выпил - х/з, выплюнул половину).
Это не канает... У него полно прорезывателей всяких разных, миша их всё в холодильнике охлаждает, но хватает ненадолго. Пишу по-быстрому. Ща пойду "Подиум" смотреть. Миша за Варей в школу поехал, приедет, будет играть.
Лезут - лезут, гады! Это просто кошмар... Все ваши добрые пожелание передала Сяве... Спасибочки!
Ну вот завтра третий, получается... или уже четвертый? Чета я с этими праздниками ваще не в себе! Но мне кажется, уже будет только лучше, потому что уже, вроде, налаживается. sven785, Оль, я занимаюсь в спортзале 3 раза в неделю, дома я качаю попу и пресс каждый день по 30 минут. В зале я не могу качать, станки эти часто заняты, да и стремно мне как-то, потому что там такие большие дяденьки тааак много раз делают, а я мало очень могу. Тренируюсь дома.
Сууупер!!! Викуся такая сладкая девчонка! Инна просто красоточка!!
Ааааа!!!!!!! Супер!! я тоже хочу в лес с друзьями!!! (А наш папа не разрушает машину вручную драить - мы тольок на мойке моемся )
А родаки-то как мучаются!!! У нас в деревне дед его с рук не спускал, и разве что сам не ревел. я вот думаю, вот надо бы было горы свернуть, чтобы деть мой родной не мучился - я бы пошла и свернула, ей - Богу! Ну всё... Пошла я. Надеюсь, завтра наступит доброе, и я засяду за компутер, а Савелька за игрухи... Ваще, я вам фотки хотела показать свежие из рубрики "Сельский час", но уже все завтраааа... Целюлю вас!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 22:14
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Малышева
Вот это здорово! Сынульке всего полгодика, а ты выбираешься в спортзал! Я дома занималась спортом, да мне всегда нравится дома заниматься. Лень ходить куда то. |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 22:18
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
Я то ужо приглашаю! А от участников от самих на сколько знаю заявки надо. приглашают только особо крутых, в этом году КиШ был
Поправляйтесь скорее! Оль, а ты как дома попу качаешь? Я тоже хочу... Пресса то мине и в спортзале хватает (хотела бы дома, да не могу). Ну я дома еще обруч могу покрутить...
А я наоборот дома не могу... Терпения не хватает, больше недели не продержалась. А там ходишь, на других смотришь и вроде как-то стыдно слоняться без дела... Тем более денежки то заплачены... Ирюська Да ладно, хорош бояться, мы тебя не сдадим! |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 22:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну, потерпи маманя, что ж поделать с ентими болючими зубами... теперь уж поскорее бы все остальные тоже вылезли, т.к. оставшиеся ещё более болючие ((( |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 23:12
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||
|
Щас буду хвастаться
Макс сегодня перевернулся с пуза на спину несколько раз Растет кабанчик, теперь уже не оставишь одного на диване, скатится не дай бог... |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 23:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь и твой карапузёнок умеет перемещаться |
||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2010 23:33
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||
Спасибоо! |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2010 0:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
дафай... ждемс... скорей ужо выздоравливайте и зубатьтесь
ага и меня научи, а и я лысссая... хочу качать попень то бишь |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2010 0:30
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
Эх.... везет. Я об этом только мечтаю Девочки, я от нее, кроме гадостей про меня и моих близких ничего не слышала. Вчера сказала, что Машу зовут как корову или козу, что девочка худенькая (дистрофик просто, в 6 месяцев - 9 кг), а вижу я ее раз 6-7 в год.
Мы вчера ели мандарин, оочень понравилось. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2010 1:00
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Фигня. ДЛя меня. Я один раз заплатила за месяц, а все равно не ходила, так и пропали деньги.Я не люблю из дома выходить куда то. Тяжелая на подъем! Зато дома могу заниматься каждый день, но это надо заставиться себя первые 2 раза позаниматься, а потом пойдет как по маслу. Втягиваюсь.
А можно на тебя когда-нибудь взглянуть настоящую? У тебя етсь фотка твоя в галерее?
Это да... У нас как раз такой период. Полезли все разом последние зубы. Один остался еще. И все Считай. отмучилась. НАм музыкальная книжка ночью помогает в таких случаях, отвлекает. РАньше музыка на телефоне помогала. У нас все ночью происходит. Днем все хорошо.
Молодцы!
вообще дистрофанка
У нас ничего свекровь не говорит, коли назвали уже. А раньше какое ни скажи имя, все не так. Ко всем не приспособишься. Мария- имя то какое!
Машенька - персонаж из сказки .
Машуля! |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2010 1:01
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
А я до сих пор че-то не даю цитрусовые.... |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2010 3:09
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
|
Людок! Новая линеечка
А я тоже посмотрела Фотки - супер!
Какой сын
Людок, но все же только от тебя зависит
А я уже начала готовиться к празднованию: придумала, что много-много гелиевых шариков развесим, чтобы с утра комната была похожа на .... не знаю на что, но шариков много-сного должно быть, делаю сейчас 2 альбома: один альбом с фото и историей (небольшие эссе на разные темы, касающиеся жизни Ромашки в пузике и после пузика), туда же еще вставлю снимки УЗИ, штрафную квитанцию за превышение скорости мамочкой на 7-м месяце (167 км/ч - гаишник не ожидал меня увидеть с таким пуууузом ) и еще один альбом для пожеланий гостей малышу. Ну и может быть газету сделаю, если время останется. Обязательный торт со свечкой...
А вообще, кто-как праздновал или собирается праздновать пупсячий первый день рожденья?
Я заметил
Нет, умные люди подсказали
Поздравляю! Молодца Макс, теперь маманька лишний раз чайку не попьет
я думала, что у нас трындец,. Лезут те же зубы, что и у Сявы, точнее вылезли верхние первые два и второй справа, на подходе левый верхний второй. С сентября почти каждую ночь закладывает нос вот только когда два сразу вылезли, тогда нос подотпустило на пару ночей, а теперь все снова
Оль, жаль что даже общими усилиями этих самых гор не свернуть что же будет, когда те, самые болючие, полезут...
Моя, когда с пузиком меня увидела, говорит: "В феврале родишь." Мы ей: "да у нас срок на 10-е января!" Она: "Меня это не волнует. Родишь в феврале!" Ну как скажете
Родила в декабре так она когда узнала опять за свое: "Филиппа родили мне."
Какого, нафиг, Филиппа???!!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2010 3:28
|
Alissa
|||||||||||||||||
ну ниче себе планы ждемс теперь их в фотоотчетах и видео конечно
а причем тут Филипп?! это она имя и дату рождения так Ромашычу заказала?! странная старушенция |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2010 4:11
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
Обязательно у нас еще в поанах фотосессия с моей пузатой подружкой и Ромашкой в главных ролях вот не знаю, случится илитолько в планах останется...
Да вот х/з че она к этому Филиппу прицепилась этой "старушенции" не так давно 50 было... года 2 назад, наверное
За-то мужнина бабуля мне настоящая свекровушка она меня внучкой называет, всем рассказывает, что у нее есть внук и теперь появилась вторая внучка, так приятно Да, вобщем-то, она Димку и вырастила. Ей 40 лет было, когда она сама бабушкой стала. А уж в Ромашке она просто души не чает Так что у нас нет бабушки и дедушки, за-то есть прабабушка и прадедушка, заменяющие... - это с мужниной стороны. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2010 8:39
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
Оля,ну как у вас ночь прошла???
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
У нас наоборот была за это имя.Я сама была против имени сначало,но никак не ассоциировалось с животными.....
Представляю,какой у Ромашки шикарный Д.Р будет
лихачка!!!!!!!!!1Мне муж не давал на последних месяцах водить,боялся ,что я рожу раньше срока
Куда мамочка торопилась?????????7 А мы сегодня все-таки идем на привику.вчера,ходила узнавала анализы(что бы зря не тащиться),сказали приходите,ждемс....Блин,как неохота |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2010 10:58
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Спасибо, НАташа, за внимание к нам!
Обалдела, что-ли? Никакого чувства самосохранения !
Ну, я шарики надувала, плакат на стену вешала с поздравлениями от себя и родтвенников попросила написать, потом вырастет прочитает. Клип с фотками от 0 до года сделала, гостям показала, им было так интересно смотреть. Торт заказала с надписью: Матвею 1 годик! А так, представления никакого не устраивала. он все равно не поймет, маленький еще.
Как в анекдоте: врач сказал в морг. значит в морг!
Знаете такой? Несут санитары мужика на носилках. Он им: - Ребята, а, ребята, может таблеточку ..? - Молчите, больной! - Ребята, а, ребята, может укольчик? - Молчите, больной! - Ну ребята, может капельницу? - Молчите, больной! - Врач сказал "В морг" значит в морг!
Прикольная у вас свекровь! Не соскучишься!
А надо! |
Ну есть ты ишшо на других сайтах и что?
А то скоро и имя зашифруешь, ни линеечки, ни скоко лет, ни откуда-усе удалила
Теперь каждый день будет праздник
)
Макс сегодня перевернулся с пуза на спину несколько раз
Растет кабанчик, теперь уже не оставишь одного на диване, скатится не дай бог...
.
Фотки - супер!
)
Молодца Макс, теперь маманька лишний раз чайку не попьет
я думала, что у нас трындец,. Лезут те же зубы, что и у Сявы, точнее вылезли верхние первые два и второй справа, на подходе левый верхний второй. С сентября почти каждую ночь закладывает нос
вот только когда два сразу вылезли, тогда нос подотпустило на пару ночей, а теперь все снова
что же будет, когда те, самые болючие, полезут...
этой "старушенции" не так давно 50 было... года 2 назад, наверное