Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2010 19:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
вот блин, надо сваливать с нета. ты о каких некоторых говоришь? ИЛИ как-то через комп вычисляется? С какого компа куда заходили? Я думала так только хакеры умеют, только врядли я им интерсена. |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 20:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
а шо такое? ![]() ![]() Ируля, эт точно ты тут? ![]() ![]() пЫсЫ. Никто ниче не заметил? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 20:07
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
http://uaua.info наверное я погорячилась с несколькими сайтами, на российских твоя тезка, а на украинском точно ты. |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 20:09
|
Alissa
|||||||||||||||||
Да ладно Ир, КГБ уже нет, не прячься, а тем кто тебя вычисляет скажи что им просто завидно, что ты такая общительная и на многих сайтах у тебя столько друзей. |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 20:12
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
не, не я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 20:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
я так и подумала ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 20:32
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ВОТ!!! В следующий раз исправитесь и не будете принимать помощь от "добрых" людей )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, наконец-то ![]() ![]()
Понимают и узнают конечно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 20:34
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Линеечка у тебя новая ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 21:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 21:16
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Сегодня был ужасный день... К вечеру немного разсевелился, средние зубы уже хорошо видно, остался один боковой - и всё - отмучаемся мы с сынкой!
Я тоже так хочу подстричся, как на аватарке, все время не найду, маму стесняюсь просить, она и так постоянно с ним сидит.
Ниче се! У нас нет снега. Сегодня полетел маленько, но даже до земли не долетел.
Ну я мажу - мажу, всего 3 раза в сутки можно мазать. А сиропы перестала давать, он с них поносит. Просто пол таблетки Парцетамола с ммолочком развела (сколько он там выпил - х/з, выплюнул половину).
Это не канает... У него полно прорезывателей всяких разных, миша их всё в холодильнике охлаждает, но хватает ненадолго. Пишу по-быстрому. Ща пойду "Подиум" смотреть. Миша за Варей в школу поехал, приедет, будет играть.
Лезут - лезут, гады! Это просто кошмар... Все ваши добрые пожелание передала Сяве... Спасибочки!
Ну вот завтра третий, получается... или уже четвертый? Чета я с этими праздниками ваще не в себе! Но мне кажется, уже будет только лучше, потому что уже, вроде, налаживается. sven785, Оль, я занимаюсь в спортзале 3 раза в неделю, дома я качаю попу и пресс каждый день по 30 минут. В зале я не могу качать, станки эти часто заняты, да и стремно мне как-то, потому что там такие большие дяденьки тааак много раз делают, а я мало очень могу. Тренируюсь дома.
Сууупер!!! Викуся такая сладкая девчонка! Инна просто красоточка!!
Ааааа!!!!!!! Супер!! я тоже хочу в лес с друзьями!!! (А наш папа не разрушает машину вручную драить - мы тольок на мойке моемся ![]()
А родаки-то как мучаются!!! У нас в деревне дед его с рук не спускал, и разве что сам не ревел. я вот думаю, вот надо бы было горы свернуть, чтобы деть мой родной не мучился - я бы пошла и свернула, ей - Богу! Ну всё... Пошла я. Надеюсь, завтра наступит доброе, и я засяду за компутер, а Савелька за игрухи... Ваще, я вам фотки хотела показать свежие из рубрики "Сельский час", но уже все завтраааа... Целюлю вас!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 22:14
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Малышева
Вот это здорово! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 22:18
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
Я то ужо приглашаю! А от участников от самих на сколько знаю заявки надо. приглашают только особо крутых, в этом году КиШ был
Поправляйтесь скорее! Оль, а ты как дома попу качаешь? Я тоже хочу... Пресса то мине и в спортзале хватает (хотела бы дома, да не могу). Ну я дома еще обруч могу покрутить...
А я наоборот дома не могу... Терпения не хватает, больше недели не продержалась. А там ходишь, на других смотришь и вроде как-то стыдно слоняться без дела... Тем более денежки то заплачены... Ирюська Да ладно, хорош бояться, мы тебя не сдадим! |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 22:56
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну, потерпи маманя, что ж поделать с ентими болючими зубами... теперь уж поскорее бы все остальные тоже вылезли, т.к. оставшиеся ещё более болючие ((( |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 23:12
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||
Щас буду хвастаться
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 23:19
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь и твой карапузёнок умеет перемещаться ![]() |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 23:33
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||
Спасибоо! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 0:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
дафай... ждемс... скорей ужо выздоравливайте и зубатьтесь
ага и меня научи, а и я лысссая... хочу качать попень то бишь |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 0:30
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Эх.... везет. Я об этом только мечтаю ![]() Мы вчера ели мандарин, оочень понравилось. |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 1:00
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Фигня. ДЛя меня. ![]()
А можно на тебя когда-нибудь взглянуть настоящую? У тебя етсь фотка твоя в галерее?
Это да... У нас как раз такой период. Полезли все разом последние зубы. Один остался еще. И все ![]()
Молодцы! ![]()
вообще дистрофанка ![]()
У нас ничего свекровь не говорит, коли назвали уже. А раньше какое ни скажи имя, все не так. Ко всем не приспособишься. Мария- имя то какое! ![]() ![]() ![]() Машенька - персонаж из сказки ![]() Машуля! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 1:01
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
А я до сих пор че-то не даю цитрусовые.... |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 3:09
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Людок! Новая линеечка
![]()
А я тоже посмотрела ![]() ![]()
Какой сын ![]() ![]() ![]() Людок, но все же только от тебя зависит ![]()
А я уже начала готовиться к празднованию: придумала, что много-много гелиевых шариков развесим, чтобы с утра комната была похожа на .... не знаю на что, но шариков много-сного должно быть, делаю сейчас 2 альбома: один альбом с фото и историей (небольшие эссе на разные темы, касающиеся жизни Ромашки в пузике и после пузика), туда же еще вставлю снимки УЗИ, штрафную квитанцию за превышение скорости мамочкой на 7-м месяце (167 км/ч - гаишник не ожидал меня увидеть с таким пуууузом ![]() ![]() А вообще, кто-как праздновал или собирается праздновать пупсячий первый день рожденья? ![]()
Я заметил ![]()
Нет, умные люди подсказали ![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Оль, жаль что даже общими усилиями этих самых гор не свернуть ![]()
Моя, когда с пузиком меня увидела, говорит: "В феврале родишь." Мы ей: "да у нас срок на 10-е января!" Она: "Меня это не волнует. Родишь в феврале!" Ну как скажете ![]() Родила в декабре ![]() Какого, нафиг, Филиппа???!!!! |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 3:28
|
Alissa
|||||||||||||||||
ну ниче себе планы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а причем тут Филипп?! это она имя и дату рождения так Ромашычу заказала?! странная старушенция ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 4:11
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Обязательно ![]() ![]()
Да вот х/з че она к этому Филиппу прицепилась ![]() ![]() За-то мужнина бабуля мне настоящая свекровушка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 8:39
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
Оля,ну как у вас ночь прошла???
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
У нас наоборот была за это имя.Я сама была против имени сначало,но никак не ассоциировалось с животными.....
Представляю,какой у Ромашки шикарный Д.Р будет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куда мамочка торопилась?????????7 А мы сегодня все-таки идем на привику.вчера,ходила узнавала анализы(что бы зря не тащиться),сказали приходите,ждемс....Блин,как неохота |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 10:58
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Спасибо, НАташа, за внимание к нам! ![]()
Обалдела, что-ли? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, я шарики надувала, плакат на стену вешала с поздравлениями от себя и родтвенников попросила написать, потом вырастет прочитает. Клип с фотками от 0 до года сделала, гостям показала, им было так интересно смотреть. Торт заказала с надписью: Матвею 1 годик! А так, представления никакого не устраивала. он все равно не поймет, маленький еще.
Как в анекдоте: врач сказал в морг. значит в морг! ![]() Знаете такой? Несут санитары мужика на носилках. Он им: - Ребята, а, ребята, может таблеточку ..? - Молчите, больной! - Ребята, а, ребята, может укольчик? - Молчите, больной! - Ну ребята, может капельницу? - Молчите, больной! - Врач сказал "В морг" значит в морг!
Прикольная у вас свекровь! Не соскучишься! ![]()
А надо! ![]() |