Болталка про маленьких

Сообщение Автор

08 Ноя 2010 19:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
а если серьезно, то я тебя тоже через инет нашла на некоторых сайтах всего за пару минут, это не сложно.

вот блин, надо сваливать с нета. ты о каких некоторых говоришь? ИЛИ как-то через комп вычисляется? С какого компа куда заходили? Я думала так только хакеры умеют, только врядли я им интерсена.

08 Ноя 2010 20:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
вот блин, надо сваливать с нета

а шо такое? unknown Ну есть ты ишшо на других сайтах и что? unknown
Ируля, эт точно ты тут? Embarassed А то скоро и имя зашифруешь, ни линеечки, ни скоко лет, ни откуда-усе удалила unknown
пЫсЫ. Никто ниче не заметил? Embarassed Embarassed Embarassed

08 Ноя 2010 20:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
ты о каких некоторых говоришь?

http://uaua.info
наверное я погорячилась с несколькими сайтами, на российских твоя тезка, а на украинском точно ты.

08 Ноя 2010 20:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а шо такое? Ну есть ты ишшо на других сайтах и что?
Ируля, эт точно ты тут? А то скоро и имя зашифруешь, ни линеечки, ни скоко лет, ни откуда-усе удалила
пЫсЫ. Никто ниче не заметил?

Да ладно Ир, КГБ уже нет, не прячься, а тем кто тебя вычисляет скажи что им просто завидно, что ты такая общительная и на многих сайтах у тебя столько друзей.

08 Ноя 2010 20:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ируля, эт точно ты тут?

не, не я girl_haha girl_haha girl_haha

08 Ноя 2010 20:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
не, не я

я так и подумала girl_haha

08 Ноя 2010 20:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Это нам "помогли" так "добрые" люди. Зато наука на всю жизнь

ВОТ!!! В следующий раз исправитесь и не будете принимать помощь от "добрых" людей )))
Рыжуня писал(а):
Ведь, на них вся семья держится...

Smile Smile Smile Smile Сама придумала? Wink

ВишенкаТаня писал(а):
А мы сегодня на массаж ходили! И как нам понравилось! Особенно когда пяточки щекотать начали, заулыбался весь. Вобчем, мы сегодня в позитивном настроении

Ну, наконец-то Smile Теперь каждый день будет праздник Smile
sven785 писал(а):
Один раз видео показала ему, где он дома ходил по комнате, Матвей смотрел-смотрел, потом начал похихикивать радостно, ну думаю, узнает себя.

Понимают и узнают конечно Smile У меня Нютка с года смотрит тоько те фотки, где запечатлены она, мама, папа, бабушки и дед Smile

08 Ноя 2010 20:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
пЫсЫ. Никто ниче не заметил?

Линеечка у тебя новая good2

08 Ноя 2010 21:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Линеечка у тебя новая good2

Embarassed

08 Ноя 2010 21:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сегодня был ужасный день... К вечеру немного разсевелился, средние зубы уже хорошо видно, остался один боковой - и всё - отмучаемся мы с сынкой!
Сюзн писал(а):
Вчера ездила в парикмахерскую

Я тоже так хочу подстричся, как на аватарке, все время не найду, маму стесняюсь просить, она и так постоянно с ним сидит.
legrik писал(а):
даже вышли первые снеговики сразу лепить

Ниче се! У нас нет снега. Сегодня полетел маленько, но даже до земли не долетел.
Marineska писал(а):
Намажь ты ему зубик обезболивающим и, если есть возможность, дай лучше Нурофен, он посильнее Панадола в нем парацетамол+ибупрофен, и боль снимет и температуру, если поднимется.

Ну я мажу - мажу, всего 3 раза в сутки можно мазать. А сиропы перестала давать, он с них поносит. Просто пол таблетки Парцетамола с ммолочком развела (сколько он там выпил - х/з, выплюнул половину).
legrik писал(а):
нам вот вчера тоже прорезыватель кроме прочего подарили

Это не канает... У него полно прорезывателей всяких разных, миша их всё в холодильнике охлаждает, но хватает ненадолго.

Пишу по-быстрому. Ща пойду "Подиум" смотреть. Миша за Варей в школу поехал, приедет, будет играть.

Сюзн писал(а):
Ну у вас и правда зубы лезут!

Лезут - лезут, гады! Это просто кошмар...
Все ваши добрые пожелание передала Сяве... Спасибочки!
Ирюська писал(а):
3 дня температурили

Ну вот завтра третий, получается... или уже четвертый? Чета я с этими праздниками ваще не в себе! Но мне кажется, уже будет только лучше, потому что уже, вроде, налаживается.
sven785, Оль, я занимаюсь в спортзале 3 раза в неделю, дома я качаю попу и пресс каждый день по 30 минут. В зале я не могу качать, станки эти часто заняты, да и стремно мне как-то, потому что там такие большие дяденьки тааак много раз делают, а я мало очень могу. Тренируюсь дома.
Alissa писал(а):
всем привет! попозже почитаю что вы здесь писали, а сейчас кину фотки которые сделали сегодня в лесу

Сууупер!!! Викуся такая сладкая девчонка! Инна просто красоточка!!
Alissa писал(а):
наш папаня драит машину, а дальше наши друзья накрывают стол и жарят сосиски

Ааааа!!!!!!! Супер!! я тоже хочу в лес с друзьями!!! (А наш папа не разрушает машину вручную драить - мы тольок на мойке моемся unknown )
Рыжуня писал(а):
бедолага.. как же они мучаются с зубками

А родаки-то как мучаются!!! У нас в деревне дед его с рук не спускал, и разве что сам не ревел. я вот думаю, вот надо бы было горы свернуть, чтобы деть мой родной не мучился - я бы пошла и свернула, ей - Богу!

Ну всё... Пошла я. Надеюсь, завтра наступит доброе, и я засяду за компутер, а Савелька за игрухи... Ваще, я вам фотки хотела показать свежие из рубрики "Сельский час", но уже все завтраааа...
Целюлю вас!!! air_kiss air_kiss

08 Ноя 2010 22:14

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Малышева
Вот это здорово! good2 Сынульке всего полгодика, а ты выбираешься в спортзал! Я дома занималась спортом, да мне всегда нравится дома заниматься. Лень ходить куда то.

08 Ноя 2010 22:18

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Главное, чтобы пригласили

Я то ужо приглашаю! А от участников от самих на сколько знаю заявки надо. приглашают только особо крутых, в этом году КиШ был

Малышева писал(а):
Сегодня был ужасный день...

Поправляйтесь скорее!
Оль, а ты как дома попу качаешь? Я тоже хочу... Пресса то мине и в спортзале хватает (хотела бы дома, да не могу). Ну я дома еще обруч могу покрутить...

sven785 писал(а):
да мне всегда нравится дома заниматься

А я наоборот дома не могу... Терпения не хватает, больше недели не продержалась. А там ходишь, на других смотришь и вроде как-то стыдно слоняться без дела... Тем более денежки то заплачены...

Ирюська
Да ладно, хорош бояться, мы тебя не сдадим!

08 Ноя 2010 22:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
К вечеру немного разсевелился, средние зубы уже хорошо видно, остался один боковой - и всё - отмучаемся мы с сынкой!

Ну, потерпи маманя, что ж поделать с ентими болючими зубами... теперь уж поскорее бы все остальные тоже вылезли, т.к. оставшиеся ещё более болючие (((

08 Ноя 2010 23:12

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Щас буду хвастаться wacko1 Макс сегодня перевернулся с пуза на спину несколько раз Yahoo! Растет кабанчик, теперь уже не оставишь одного на диване, скатится не дай бог...

08 Ноя 2010 23:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Макс сегодня перевернулся с пуза на спину несколько раз

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь и твой карапузёнок умеет перемещаться Yahoo!

08 Ноя 2010 23:33

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Marineska писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь и твой карапузёнок умеет перемещаться Yahoo!

Спасибоо! sharik

09 Ноя 2010 0:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну всё... Пошла я. Надеюсь, завтра наступит доброе, и я засяду за компутер, а Савелька за игрухи... Ваще, я вам фотки хотела показать свежие из рубрики "Сельский час", но уже все завтраааа.

дафай... ждемс...
скорей ужо выздоравливайте
и зубатьтесь
Чертенок №13 писал(а):
Оль, а ты как дома попу качаешь? Я тоже хочу... Пресса то мине и в спортзале хватает (хотела бы дома, да не могу). Ну я дома еще обруч могу покрутить...

ага и меня научи, а
и я лысссая... хочу качать попень то бишь

09 Ноя 2010 0:30

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Моя свекровь на свадьбе нашей не была и внука не видела, даже фотку не просила, и, кажется, даже и не расспрашивала про Ромашку.

Эх.... везет. Я об этом только мечтаю Embarassed Девочки, я от нее, кроме гадостей про меня и моих близких ничего не слышала. Вчера сказала, что Машу зовут как корову или козу, что девочка худенькая (дистрофик просто, в 6 месяцев - 9 кг), а вижу я ее раз 6-7 в год.
Мы вчера ели мандарин, оочень понравилось.

09 Ноя 2010 1:00

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Тем более денежки то заплачены...

Фигня. ДЛя меня. girl_haha Я один раз заплатила за месяц, а все равно не ходила, так и пропали деньги.Я не люблю из дома выходить куда то. Тяжелая на подъем! Зато дома могу заниматься каждый день, но это надо заставиться себя первые 2 раза позаниматься, а потом пойдет как по маслу. Втягиваюсь.

Чертенок №13 писал(а):
Ирюська
Да ладно, хорош бояться, мы тебя не сдадим!

А можно на тебя когда-нибудь взглянуть настоящую? У тебя етсь фотка твоя в галерее?
Marineska писал(а):
т.к. оставшиеся ещё более болючие (((

Это да... У нас как раз такой период. Полезли все разом последние зубы. Один остался еще. И все Yahoo! Считай. отмучилась. НАм музыкальная книжка ночью помогает в таких случаях, отвлекает. РАньше музыка на телефоне помогала. У нас все ночью происходит. Днем все хорошо.
Homya4ok писал(а):

Молодцы!
Ольга107 писал(а):
(дистрофик просто, в 6 месяцев - 9 кг

вообще дистрофанка girl_haha
Ольга107 писал(а):
Вчера сказала, что Машу зовут как корову или козу

У нас ничего свекровь не говорит, коли назвали уже. А раньше какое ни скажи имя, все не так. Ко всем не приспособишься. Мария- имя то какое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Машенька - персонаж из сказки .
Машуля!

09 Ноя 2010 1:01

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Ольга107 писал(а):
Мы вчера ели мандарин, оочень понравилось.

А я до сих пор че-то не даю цитрусовые....

09 Ноя 2010 3:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людок! Новая линеечка good2
sven785 писал(а):
Есть, Люда, если хочешь, посмотри. ТАм 3 клипа моих.

А я тоже посмотрела Embarassed Фотки - супер! good2
Людмилочка писал(а):
Владька спрашивает-Мам, а ты хочешь, чтоб мы с Максиком выросли? Я говорю-нет, хочу , чтоб вы были детками... Он-а почему? Я- потому что вы вырастите и уедете от нас . Он-а я буду с вами жить или около вас. Ох...думаю....если бы....

Какой сын girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людок, но все же только от тебя зависит Wink
Людмилочка писал(а):
Вспомнила Владькин первый годик

А я уже начала готовиться к празднованию: придумала, что много-много гелиевых шариков развесим, чтобы с утра комната была похожа на .... не знаю на что, но шариков много-сного должно быть, делаю сейчас 2 альбома: один альбом с фото и историей (небольшие эссе на разные темы, касающиеся жизни Ромашки в пузике и после пузика), туда же еще вставлю снимки УЗИ, штрафную квитанцию за превышение скорости мамочкой на 7-м месяце (167 км/ч - гаишник не ожидал меня увидеть с таким пуууузом girl_haha ) Embarassed и еще один альбом для пожеланий гостей малышу. Ну и может быть газету сделаю, если время останется. Обязательный торт со свечкой...
А вообще, кто-как праздновал или собирается праздновать пупсячий первый день рожденья? cook
Людмилочка писал(а):
Никто ниче не заметил?

Я заметил girl_haha
Marineska писал(а):
Сама придумала?

Нет, умные люди подсказали Wink
Homya4ok писал(а):
Щас буду хвастаться Макс сегодня перевернулся с пуза на спину несколько раз Растет кабанчик, теперь уже не оставишь одного на диване, скатится не дай бог...

Поздравляю! Yahoo! Молодца Макс, теперь маманька лишний раз чайку не попьет Wink
Marineska писал(а):
теперь уж поскорее бы все остальные тоже вылезли, т.к. оставшиеся ещё более болючие (((

wacko1 я думала, что у нас трындец,. Лезут те же зубы, что и у Сявы, точнее вылезли верхние первые два и второй справа, на подходе левый верхний второй. С сентября почти каждую ночь закладывает нос girl_cray вот только когда два сразу вылезли, тогда нос подотпустило на пару ночей, а теперь все снова wacko1
Оль, жаль что даже общими усилиями этих самых гор не свернуть sad что же будет, когда те, самые болючие, полезут...
Ольга107 писал(а):
Вчера сказала, что Машу зовут как корову или козу,

Моя, когда с пузиком меня увидела, говорит: "В феврале родишь."
Мы ей: "да у нас срок на 10-е января!"
Она: "Меня это не волнует. Родишь в феврале!"
Ну как скажете wacko1
Родила в декабре girl_haha так она когда узнала опять за свое: "Филиппа родили мне."
Какого, нафиг, Филиппа???!!!!

09 Ноя 2010 3:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А я уже начала готовиться к празднованию:

ну ниче себе планы wacko1 good2 good2 good2 good2 ждемс теперь их в фотоотчетах и видео конечно good2
Рыжуня писал(а):
так она когда узнала опять за свое: "Филиппа родили мне."

а причем тут Филипп?! это она имя и дату рождения так Ромашычу заказала?! странная старушенция girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2010 4:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
ждемс теперь их в фотоотчетах и видео конечно

Обязательно Smile у нас еще в поанах фотосессия с моей пузатой подружкой и Ромашкой в главных ролях Embarassed вот не знаю, случится илитолько в планах останется...
Alissa писал(а):
а причем тут Филипп?! это она имя и дату рождения так Ромашычу заказала?! странная старушенция

Да вот х/з че она к этому Филиппу прицепилась mocking этой "старушенции" не так давно 50 было... года 2 назад, наверное wacko1
За-то мужнина бабуля мне настоящая свекровушка girl_in_love она меня внучкой называет, всем рассказывает, что у нее есть внук и теперь появилась вторая внучка, так приятно Embarassed Да, вобщем-то, она Димку и вырастила. Ей 40 лет было, когда она сама бабушкой стала. А уж в Ромашке она просто души не чает girl_in_love Так что у нас нет бабушки и дедушки, за-то есть прабабушка и прадедушка, заменяющие... - это с мужниной стороны.

09 Ноя 2010 8:39

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну вот завтра третий, получается... или уже четвертый?

Оля,ну как у вас ночь прошла???
Homya4ok писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ольга107 писал(а):
Вчера сказала, что Машу зовут как корову или козу,

У нас наоборот была за это имя.Я сама была против имени сначало,но никак не ассоциировалось с животными.....
Рыжуня писал(а):
что много-много гелиевых шариков развесим, чтобы с утра комната была похожа на .... не знаю на что, но шариков много-сного должно быть, делаю сейчас 2 альбома: один альбом с фото и историей (небольшие эссе на разные темы, касающиеся жизни Ромашки в пузике и после пузика),

Представляю,какой у Ромашки шикарный Д.Р будет girl_bye girl_bye girl_bye
Рыжуня писал(а):
штрафную квитанцию за превышение скорости мамочкой на 7-м месяце (167 км/ч - гаишник не ожидал меня увидеть с таким пуууузом )

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 лихачка!!!!!!!!!1Мне муж не давал на последних месяцах водить,боялся ,что я рожу раньше срока girl_haha girl_haha girl_haha
Куда мамочка торопилась?????????7
А мы сегодня все-таки идем на привику.вчера,ходила узнавала анализы(что бы зря не тащиться),сказали приходите,ждемс....Блин,как неохота

09 Ноя 2010 10:58

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Доброе утро!
Рыжуня писал(а):
А я тоже посмотрела Embarassed Фотки - супер! good2

Спасибо, НАташа, за внимание к нам!
Рыжуня писал(а):
штрафную квитанцию за превышение скорости мамочкой на 7-м месяце (167 км/ч - гаишник не ожидал меня увидеть с таким пуууузом

Обалдела, что-ли? Никакого чувства самосохранения !
Рыжуня писал(а):
А вообще, кто-как праздновал или собирается праздновать пупсячий первый день рожденья?

Ну, я шарики надувала, плакат на стену вешала с поздравлениями от себя и родтвенников попросила написать, потом вырастет прочитает.
Клип с фотками от 0 до года сделала, гостям показала, им было так интересно смотреть. Торт заказала с надписью: Матвею 1 годик! А так, представления никакого не устраивала. он все равно не поймет, маленький еще.
Рыжуня писал(а):
Моя, когда с пузиком меня увидела, говорит: "В феврале родишь."
Мы ей: "да у нас срок на 10-е января!"
Она: "Меня это не волнует. Родишь в феврале!"

Как в анекдоте: врач сказал в морг. значит в морг! girl_haha

Знаете такой?
Несут санитары мужика на носилках. Он им:
- Ребята, а, ребята, может таблеточку ..?
- Молчите, больной!
- Ребята, а, ребята, может укольчик?
- Молчите, больной!
- Ну ребята, может капельницу?
- Молчите, больной! - Врач сказал "В морг" значит в морг!

Рыжуня писал(а):
Родила в декабре girl_haha так она когда узнала опять за свое: "Филиппа родили мне."

Прикольная у вас свекровь! Не соскучишься! Wink
Лисенок писал(а):
А мы сегодня все-таки идем на привику.вчера,ходила узнавала анализы(что бы зря не тащиться),сказали приходите,ждемс....Блин,как неохота

А надо! Smile

Наверх
;