Болталка про маленьких

Сообщение Автор

08 Ноя 2010 15:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Что-то тишина сегодня.... Наверное к дождю...

girl_haha girl_haha girl_haha у нас солнышко, хотя холодрыга, думаю мож идтить прогуляться, токо сначала Максюхе картошечки с капусткой цветной сготовлю nyam2

08 Ноя 2010 15:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Сегодня аудитор будет звонить в налоговую, чего там скажут по нашей проблеме. Девочки, держите кулачки, а я молюсь весь день, валерьянки ужо навернула

Всё будет чики-пуки good2 good2 Будь спок!!! Исправится всегда можно Smile
Чертенок №13 писал(а):
Сумбурно очень, но надеюсь ты поймешь чего я хотела сказать

Да, я поняла )))) Я в НГ надеюсь выйти на работу, уже достала свои вышивашки (так меня рабует хоть часик в день повышивать Smile ). Просто тут не только сидение дома меня из равновесия вывело, ну да ладно, теперь всё наладится!!!!

08 Ноя 2010 15:44

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Просто тут не только сидение дома меня из равновесия вывело

Я понимаю. Просто это я как пример. Я то к тому, что просто надо отвлекаться от проблем, и как можно кардинальнее. иначе двинуться можно wacko1

08 Ноя 2010 15:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Что-то тишина сегодня.... Наверное к дождю...

или к полицейским новым girl_haha girl_haha
у нас же реформа, не могу с ней упасть - не встать.

Малышева поди уже с утра в спортзал что ля ...
Людмилы которая из Омска не видать
Ну Наташка попозже вылащит и т.п.

08 Ноя 2010 15:55

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
У меня сеня дурдом какой-то... Ульяшка с рук не слазит. Как только ее положишь, даже рядом с собой сразу в слезы, аж до истерики. Вот еле уложила... Так и спать чутко стала. Я только в комнату зашла одеяло поправить, она сразу глаза открыла...

08 Ноя 2010 15:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
позитиффчик с утра
Фото

08 Ноя 2010 16:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Так и спать чутко стала. Я только в комнату зашла одеяло поправить, она сразу глаза открыла...

поступай как я, накачай релакс-музыки или колыбельных детских или еще какой-нибудь красивой и всключай тихонько когда ложишь Ульянку спать, получается легкий фон и она твоих походов по квартире не будет слышать. А заодно будешь дите приучать с детства к хорошей музыке.

08 Ноя 2010 17:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Исправится всегда можно

Так нам невчем исправляться unknown . Это нам "помогли" так "добрые" люди. Зато наука на всю жизнь wacko1

08 Ноя 2010 17:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
приезжай пока у нас тепло еще, а то Лена-legrik говорила на днях что у них уже снег идет, так значит он и у нас не за горами. Хотя сейчас в это с трудом верится, на улице +15 и розы кустовые цветут

Эх, прям хоть на вокзал за билетами girl_haha назад в весну Smile
Alissa писал(а):
серьезно, не знала, скажу ему обязательно

legrik писал(а):
вот уж не знала, и что мня за это посодююют ( хотела уже мыть когда были стеснены совсем в средстивах а машина грязненькая, а мамину мыли с Мишей в саду )

Ну вообще-то, это грязное дело. Вместе с обычной дорожной пыли с машины смывается масло и другие портящие экологию гадости unknown Так что вполне логично, что мыть машину нужно на площадке, обородованной хотя бы стоком, который не даст попасть загрязняющим веществам в окружающую среду.
Посадить, конечно, не посадят, а вот штраф имеют право выписать Wink
Просто достаточно вспомнить, наверняка проходили мимо автостоянки после дождя? Ведь из под каждой машины вытекают радужные ручейки. Вот они-то и являются загрязнителями.
Ну это мой профессиональный бзик Embarassed
А еще, почему не стоит мыть машину "из ведра": лучше уж керхером или из шланга, т.к. машины изначально хотябы пыльная, пыль - это песчинки, они по-любому остаются на тряпке, которой трут машинку. В конечном итоге, тряпка превращается в нождачку, а лако-красочное покрытие царапается Wink Не зря на автомойках пользуются пеной и сильным напором воды, а тряпкой проходятся только по чистой машине с целью высушить dance2
Marineska писал(а):
Я никак не пойму почему мужчины к какам и подгузникам так относятся

Мужчины - существа нежные. Им психику береч надо для более ответственных и важных жизненных ситуаций girl_haha Ведь, на них вся семья держится...
Ледис писал(а):
У Саши с неделю появилось пятнышко на одной щеке.

Я бы к дерматологу заглянула, а потом к аллергологу, но про кошку бы не рассказывала, пока не спросят. Просто мы уже сталкивались с тем, что им удобно ставить диагноз, цепляясь за любой первый фактор. Нам так дерматолог потничку поставила, а это оказался стафилококк. Хорошо, другого врача послушала. А потом и сама увидела, КАК потничка выглядит. Разница была.
Вообще, у Ромаша похожие (если я правильно оняла) пятнышки появляются у уголков рта, - у него это аллергия. Помагает нам только мазь Элоком, но она гармональная. Ей долго нельзя.

08 Ноя 2010 17:24

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Alissa
Фотки классные, а дочка вообще !girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вылитая мама! Симпатюлечка кареглазая!

Рыжуня писал(а):
тогда предложила мяско (тоже пюрешу), - слупил в момент, и только потом закусил персиком.

Ну, правильно! Мужчина!

Рыжуня писал(а):
Малышева писал(а):
читаю про некоторых мужей и думаю: "Ой, какой у меня хороший!" а потом приходят в голову мысли, что если бы я его под зад не пинала, он бы так же: "Иди, у тебя ребенок проснулся!" Я сразу из больнички как с Варей вышла (после роддома), отдала ему сверток и сказала: "Владей, папаша!" И постоянно ему говорила, чтобы занимался своим ребенком! И он "втянулся".

вот на 100% согласна и поддерживаю, пинать их надо и не стесняться.

И я, и я такого мнения! friends

Рыжуня писал(а):
Нам иногда можно Все в себе держать нельзя, иначе, когда прорвет, только хуже будет. А так, нам выговоришься и в семье мир будет. Мы же знаем, что ты его любишь, просто иногда сильнее, а иногда... ну просто надо выговориться

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 friends

Рыжуня писал(а):
Моя свекровь на свадьбе нашей не была и внука не видела, даже фотку не просила, и, кажется, даже и не расспрашивала про Ромашку. А живет в 20-ти минутах езды от нас...

Ничего себе! А у нее много внуков? А моя свекровь любит говорить: вот с нашими никото не сидел. А Миша( мой муж) ни с кем не оставался. Это типа и я чтобы не оставляла, наверное.

08 Ноя 2010 17:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
sven785 писал(а):
А почему? Она была против вашей свадьбы?

Ей было глубоко наплевать...
sven785
Такой забавный Пуз, Ромаха так же купается good2 А клип смотрит Взъерошишь girl_haha
Чертенок №13 писал(а):
Даже если сейчас ограет "для души", приезжайте к нам. У нас в городе проводятся ежегодные музыкальные фестивали (Уральский рубеж), приезжают со всей страны исполнители. Будет повод встретится А мне наконец-то на фест выбраться (позорише, ни разу не была, хотя несколько лет проводят уже).

Ромашка подрастет и приедим friends Главное, чтобы пригласили Wink
Людмилочка писал(а):
она че, против ваших отношений или ваще не общается даже с сыном?

ей, кажется, все до звезды... звонит сыну тока когда тот забывает ей деньги привезти... Деньги за то, что он прописан в "типа ее" квартире и деньги за то, что Ромашка там тоже прописан! Зла на нее не хватает Mad
или, когда надо что-то сделать, например, зеркало повесить, или тумбочку купить очередную wacko1
Людмилочка писал(а):
на прошлой недели пришел таки результат моего теста-усе гуд!!!!

Yahoo! Уря!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!
Людмилочка писал(а):
Сегодня аудитор будет звонить в налоговую, чего там скажут по нашей проблеме. Девочки, держите кулачки, а я молюсь весь день, валерьянки ужо навернула

Держим кулачки, все будет хорошо praising
Alissa писал(а):
позитиффчик с утра
Даешь традицию!!! Каждый день позитивчик girl_flag_of_truce
ВишенкаТаня писал(а):
Ничего себе! А у нее много внуков? А моя свекровь любит говорить: вот с нашими никото не сидел. А Миша( мой муж) ни с кем не оставался. Это типа и я чтобы не оставляла, наверное.

Только Ромашка... Да ну ее в пень! У нее день рождения 12-го ноября, а 14-го у моей мамы, так я рада, что суббота рабочий день и мы к ней не поедем, а в воскресенье к моей маме пойдем Smile

08 Ноя 2010 17:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева
как Сявчик? Переживаю sharik

08 Ноя 2010 17:37

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ира,наверное к врачу надо

legrik писал(а):
Ира у врача спроси

Homya4ok писал(а):
но к врачу конечно надо бы, вдруг и правда не дай бог лиша

все, завтра с утра идем.
а про изюм я вспомнила, намазала. жду результатов.

08 Ноя 2010 17:41

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я бы к дерматологу заглянула, а потом к аллергологу,

думаю начну с педиатра, и если что то к дерматологу придется сходить. Спасибо Rose

08 Ноя 2010 17:49

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
А мы сегодня на массаж ходили! И как нам понравилось! Особенно когда пяточки щекотать начали, заулыбался весь. Вобчем, мы сегодня в позитивном настроении dance2

Ирюська писал(а):
Ну в общем теперь скрываюсь понемногу. Не все то что рассказываю вам, хотела чтоб знали мамины знакомые. Поэтому даты рождения нету, аватарки нету, линеечек нету. Ну вы уж простите меня? Киев хоть и большой город, но такая деревня

Да-а-а, мир тесен эт точно!

Alissa писал(а):
у нас как и у вас процветает такое понятие как "врач-рецепт-аптека-бонус врачу за рецепт", прибила бы таких дельцов эскулапов

А у нас так назначают на всякие дорогостоящие исследования, типа МРТ. У врача есть направления, где он вписывает свою фамилию, и ему за это идет определенная сумма от того лечебного учреждения. Вот и направляют всех подряд.А ведь люди все разные, могут так себя накрутить! Да и в деньгах накладно.

Что-то Оли не видно. Как там маленький Савушка?

08 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Малышева
как Сявчик? Переживаю

ВишенкаТаня писал(а):
Что-то Оли не видно. Как там маленький Савушка?

я утром мыла полы girl_haha и тоже про Малышонка вспоминала, ОЛьХААААААА!!!!!!!!!!! Ты дЭ ? unknown unknown unknown unknown unknown Капец....как там Михалыч, ну не молчииии!!!!!!

08 Ноя 2010 18:19

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а в нете нету, штобааа мы пасарели

Есть, Люда, если хочешь, посмотри. ТАм 3 клипа моих.
http://www.youtube.com/watch?v=p_VHIXQvIc8&feature=related
Людмилочка писал(а):
валерьянки и жизнь наладится

Я смотрю, тут все на валерьянку подсели girl_haha Прикупить тоже, что-ли? girl_haha
Ирюська писал(а):
А уже узнает себя или понимает что это он, если сказатьт?

Ир, мне кажется, знает. Он с таким интересом смотрит эти клипы, не так, как другие. Один раз видео показала ему, где он дома ходил по комнате, Матвей смотрел-смотрел, потом начал похихикивать радостно, ну думаю, узнает себя.

08 Ноя 2010 18:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
sven785 писал(а):
Он с таким интересом смотрит эти клипы, не так, как другие. Один раз видео показала ему, где он дома ходил по комнате, Матвей смотрел-смотрел, потом начал похихикивать радостно, ну думаю, узнает себя.

dance2 dance2 dance2 Ой, так прикольно, как малыши себя узнают и окружающих! Мы пока партизанимся, но думаю, через пару месяцев тоже начнем узнавать. Embarassed Мне сестра рассказывала, как ее 1,6 сын смотрел на фотки, так вот там где мама в обыденной одежде - говорил мама, а где в нарядной - тетя! girl_haha

ВишенкаТаня писал(а):
У врача есть направления, где он вписывает свою фамилию, и ему за это идет определенная сумма от того лечебного учреждения. Вот и направляют всех подряд.А ведь люди все разные, могут так себя накрутить!

да, есть такое, сволочи! Они ж еще и психологи все хорошие. А даже если и понимаешь, что это накрутка врача, все равно идешь, ведь здоровье, страшно...

ВишенкаТаня писал(а):
Да-а-а, мир тесен эт точно!

ага, а ведь так реально человека вычислить. Я на другом сайте случайно свою знакомую нашла по дате рождения ее и линеечкам детей. Ну у меня просто на цифры память очень хорошая. Я после того случая вообще собиралась тут не появляться, а только в рецепты заглядывать. Но хочется же с кем-то поговорить о какашках, зубах и бессоных ночах girl_haha .

08 Ноя 2010 18:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
где мама в обыденной одежде - говорил мама, а где в нарядной - тетя!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sven785 писал(а):
Есть, Люда, если хочешь, посмотри. ТАм 3 клипа моих

ой как классноооо!!!!! Вспомнила Владькин первый годик / отмечали мы скромно, потому как за 2 дня похоронили любимого моего племяшечку/ , но все равно, это незабываемо, детки так быстро растут.... unknown Владька спрашивает-Мам, а ты хочешь, чтоб мы с Максиком выросли? Я говорю-нет, хочу , чтоб вы были детками... Embarassed Он-а почему? Я- потому что вы вырастите и уедете от нас girl_sad . Он-а я буду с вами жить или около вас. Ох...думаю....если бы.... sorry

08 Ноя 2010 19:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Я заметила, что очень много фоток в манеже, неудивительно, что Матвейка его ненавидит rofl а где кроватку грызет-вообще отпад girl_haha
А сестренка братика , небось, обожает? girl_in_love

08 Ноя 2010 19:07

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Мне сестра рассказывала, как ее 1,6 сын смотрел на фотки, так вот там где мама в обыденной одежде - говорил мама, а где в нарядной - тетя!

Привык маму в простой одежде видеть girl_haha

Сайт не закрыла, муж свою вкладку закрыл, видит, ава Ируськи на певом плане с ее последним сообщением, спрашивает: о, че это наш кот тут делает?
Я говорю, правда похож? А муж: а это не он, что-ли? Нет. говорю girl_haha

Ну точно, братья! girl_haha Или это девочка, Ира?

08 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
sven785 писал(а):
Я говорю, правда похож? А муж: а это не он, что-ли? Нет. говорю

Ну точно, братья! Или это девочка, Ира?

girl_haha girl_haha girl_haha Честно - не знаю! Фотка из интернета. У меня нету кота. sharik И пока мы живем в квартире у мамы и не будет. Моя мама противник котов в квартирах. Сколько я ее в детстве не просила, не разрешала.

08 Ноя 2010 19:13

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
А сестренка братика , небось, обожает?

Обожает! Поцелует его и в комнату-юрк! И нет ее! girl_haha
Людмилочка писал(а):
Я заметила, что очень много фоток в манеже, неудивительно, что Матвейка его ненавидит

Нет, он любит манеж, честно любит. Смотрит Лунтик, грызет в это время печеньку или играет игрушками. а как надоедает он ему, начинает прыгать и пищать, я, естественно вынимаю его. А долбится головой он в кроватке . Я вчера и так около 12 ночи его положила, ни в какую не хочет спать, встает и опять головой стукается, я выну его, опять через некоторое время укладываю в кровать.

08 Ноя 2010 19:14

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Фотка из интернета. У меня нету кота.

Жаль. Породнились бы girl_haha

08 Ноя 2010 19:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Фотки классные, а дочка вообще !

спасибки friends friends friends friends
Рыжуня писал(а):
Деньги за то, что он прописан в "типа ее" квартире и деньги за то, что Ромашка там тоже прописан! Зла на нее не хватает

да ладно ну ее нафиг, она сама не понимает как много теряет. Моя подруга в разводе с первым мужем и ее бывшие свекры не проявляли интереса к внуку до развода, а как поняли что они могут потерять контакт в единственным наследником, то быстро умерили свой гонор и начали просить подружку отдавать им малого на пару часиков к ним по выходным. Лучше уж позже чем никогда.
Рыжуня писал(а):
Даешь традицию!!! Каждый день позитивчик

хорошо, договорились friends
Ледис писал(а):
а про изюм я вспомнила, намазала. жду результатов.

ну так сразу боюсь что их не будет, а вот вреда точно никакого так что мажтесь хоть для морального успокоения пока не попадете к врачу.
Ирюська писал(а):
Но хочется же с кем-то поговорить о какашках, зубах и бессоных ночах

вот и не шифруйся, ты ж не тайну страны выдаешь рассказавши как Богдашка покакал и что нового скушал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а если серьезно, то я тебя тоже через инет нашла на некоторых сайтах всего за пару минут, это не сложно.

Наверх
;