Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2010 15:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 15:42
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Всё будет чики-пуки ![]() ![]() ![]()
Да, я поняла )))) Я в НГ надеюсь выйти на работу, уже достала свои вышивашки (так меня рабует хоть часик в день повышивать ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 15:44
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Я понимаю. Просто это я как пример. Я то к тому, что просто надо отвлекаться от проблем, и как можно кардинальнее. иначе двинуться можно ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 15:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
или к полицейским новым ![]() ![]() у нас же реформа, не могу с ней упасть - не встать. Малышева поди уже с утра в спортзал что ля ... Людмилы которая из Омска не видать Ну Наташка попозже вылащит и т.п. |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 15:55
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
У меня сеня дурдом какой-то... Ульяшка с рук не слазит. Как только ее положишь, даже рядом с собой сразу в слезы, аж до истерики. Вот еле уложила... Так и спать чутко стала. Я только в комнату зашла одеяло поправить, она сразу глаза открыла...
|
||||||||||||||
08 Ноя 2010 15:58
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
08 Ноя 2010 16:01
|
Alissa
|||||||||||||
поступай как я, накачай релакс-музыки или колыбельных детских или еще какой-нибудь красивой и всключай тихонько когда ложишь Ульянку спать, получается легкий фон и она твоих походов по квартире не будет слышать. А заодно будешь дите приучать с детства к хорошей музыке. |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 17:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Так нам невчем исправляться ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 17:19
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Эх, прям хоть на вокзал за билетами ![]() ![]()
Ну вообще-то, это грязное дело. Вместе с обычной дорожной пыли с машины смывается масло и другие портящие экологию гадости ![]() Посадить, конечно, не посадят, а вот штраф имеют право выписать ![]() Просто достаточно вспомнить, наверняка проходили мимо автостоянки после дождя? Ведь из под каждой машины вытекают радужные ручейки. Вот они-то и являются загрязнителями. Ну это мой профессиональный бзик ![]() А еще, почему не стоит мыть машину "из ведра": лучше уж керхером или из шланга, т.к. машины изначально хотябы пыльная, пыль - это песчинки, они по-любому остаются на тряпке, которой трут машинку. В конечном итоге, тряпка превращается в нождачку, а лако-красочное покрытие царапается ![]() ![]()
Мужчины - существа нежные. Им психику береч надо для более ответственных и важных жизненных ситуаций ![]()
Я бы к дерматологу заглянула, а потом к аллергологу, но про кошку бы не рассказывала, пока не спросят. Просто мы уже сталкивались с тем, что им удобно ставить диагноз, цепляясь за любой первый фактор. Нам так дерматолог потничку поставила, а это оказался стафилококк. Хорошо, другого врача послушала. А потом и сама увидела, КАК потничка выглядит. Разница была. Вообще, у Ромаша похожие (если я правильно оняла) пятнышки появляются у уголков рта, - у него это аллергия. Помагает нам только мазь Элоком, но она гармональная. Ей долго нельзя. |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 17:24
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||
Alissa
Фотки классные, а дочка вообще ! ![]() ![]() ![]() Вылитая мама! Симпатюлечка кареглазая!
Ну, правильно! Мужчина!
И я, и я такого мнения! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе! А у нее много внуков? А моя свекровь любит говорить: вот с нашими никото не сидел. А Миша( мой муж) ни с кем не оставался. Это типа и я чтобы не оставляла, наверное. |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 17:33
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Ей было глубоко наплевать... sven785 Такой забавный Пуз, Ромаха так же купается ![]() ![]()
Ромашка подрастет и приедим ![]() ![]()
ей, кажется, все до звезды... звонит сыну тока когда тот забывает ей деньги привезти... Деньги за то, что он прописан в "типа ее" квартире и деньги за то, что Ромашка там тоже прописан! Зла на нее не хватает ![]() или, когда надо что-то сделать, например, зеркало повесить, или тумбочку купить очередную ![]()
![]() ![]()
Держим кулачки, все будет хорошо ![]()
![]()
Только Ромашка... Да ну ее в пень! У нее день рождения 12-го ноября, а 14-го у моей мамы, так я рада, что суббота рабочий день и мы к ней не поедем, а в воскресенье к моей маме пойдем ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 17:34
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Малышева
как Сявчик? Переживаю ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 17:37
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
все, завтра с утра идем. а про изюм я вспомнила, намазала. жду результатов. |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 17:41
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
думаю начну с педиатра, и если что то к дерматологу придется сходить. Спасибо ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 17:49
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||
А мы сегодня на массаж ходили! И как нам понравилось! Особенно когда пяточки щекотать начали, заулыбался весь. Вобчем, мы сегодня в позитивном настроении
![]()
Да-а-а, мир тесен эт точно!
А у нас так назначают на всякие дорогостоящие исследования, типа МРТ. У врача есть направления, где он вписывает свою фамилию, и ему за это идет определенная сумма от того лечебного учреждения. Вот и направляют всех подряд.А ведь люди все разные, могут так себя накрутить! Да и в деньгах накладно. Что-то Оли не видно. Как там маленький Савушка? |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 18:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
я утром мыла полы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 18:19
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Есть, Люда, если хочешь, посмотри. ТАм 3 клипа моих. http://www.youtube.com/watch?v=p_VHIXQvIc8&feature=related
Я смотрю, тут все на валерьянку подсели ![]() ![]()
Ир, мне кажется, знает. Он с таким интересом смотрит эти клипы, не так, как другие. Один раз видео показала ему, где он дома ходил по комнате, Матвей смотрел-смотрел, потом начал похихикивать радостно, ну думаю, узнает себя. |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 18:36
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, есть такое, сволочи! Они ж еще и психологи все хорошие. А даже если и понимаешь, что это накрутка врача, все равно идешь, ведь здоровье, страшно...
ага, а ведь так реально человека вычислить. Я на другом сайте случайно свою знакомую нашла по дате рождения ее и линеечкам детей. Ну у меня просто на цифры память очень хорошая. Я после того случая вообще собиралась тут не появляться, а только в рецепты заглядывать. Но хочется же с кем-то поговорить о какашках, зубах и бессоных ночах ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 18:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как классноооо!!!!! Вспомнила Владькин первый годик / отмечали мы скромно, потому как за 2 дня похоронили любимого моего племяшечку/ , но все равно, это незабываемо, детки так быстро растут.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 19:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Я заметила, что очень много фоток в манеже, неудивительно, что Матвейка его ненавидит
![]() ![]() А сестренка братика , небось, обожает? ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 19:07
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Привык маму в простой одежде видеть ![]() Сайт не закрыла, муж свою вкладку закрыл, видит, ава Ируськи на певом плане с ее последним сообщением, спрашивает: о, че это наш кот тут делает? Я говорю, правда похож? А муж: а это не он, что-ли? Нет. говорю ![]() Ну точно, братья! ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 19:12
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 19:13
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Обожает! Поцелует его и в комнату-юрк! И нет ее! ![]()
Нет, он любит манеж, честно любит. Смотрит Лунтик, грызет в это время печеньку или играет игрушками. а как надоедает он ему, начинает прыгать и пищать, я, естественно вынимаю его. А долбится головой он в кроватке . Я вчера и так около 12 ночи его положила, ни в какую не хочет спать, встает и опять головой стукается, я выну его, опять через некоторое время укладываю в кровать. |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 19:14
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Жаль. Породнились бы ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2010 19:52
|
Alissa
|||||||||||||
спасибки ![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно ну ее нафиг, она сама не понимает как много теряет. Моя подруга в разводе с первым мужем и ее бывшие свекры не проявляли интереса к внуку до развода, а как поняли что они могут потерять контакт в единственным наследником, то быстро умерили свой гонор и начали просить подружку отдавать им малого на пару часиков к ним по выходным. Лучше уж позже чем никогда.
хорошо, договорились ![]()
ну так сразу боюсь что их не будет, а вот вреда точно никакого так что мажтесь хоть для морального успокоения пока не попадете к врачу.
вот и не шифруйся, ты ж не тайну страны выдаешь рассказавши как Богдашка покакал и что нового скушал ![]() ![]() ![]() ![]() |