Болталка про маленьких

Сообщение Автор

08 Ноя 2010 11:50

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
а у мня что то второй день 35,6 температурка...
слабость какая то ...

кофе или чай надо крепкий выпить, токо нам крепкий нельзя. конфетку сьешь

08 Ноя 2010 12:00

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Marineska писал(а):
Прсто не люблю не знать что принимаю или тем более даю ребенку

А я читаю состав лекарств, но не запоминаю, у меня память очень плохая.
Alissa писал(а):
самый голодный ребенок в мире

Все дети любят хлебушек! nyam2
Alissa писал(а):

наш папаня драит машину, а дальше наши друзья накрывают стол и жарят сосиски

Хорошо, что выбираетесь на природу все вместе! good2
Рыжуня писал(а):
Моя свекровь на свадьбе нашей не была и внука не видела, даже фотку не просила, и, кажется, даже и не расспрашивала про Ромашку. А живет в 20-ти минутах езды от нас...

Shocked Shocked Shocked
А почему? Она была против вашей свадьбы?

Сюзн писал(а):
У меня порой такое впечатление складывается, что врачи в сговоре с призводителями дорогих лекарств!

Я тоже замечала, что выписывают самоые дорогие лекарства, то ли подстраховываются, то ли что....но я поступала по своему усмотрению, в аптеке спрашивала аналог, если очень дорогое лекарство или спрашивала, стоит ли дешевле покупать или дорогое стоит все таки того? Фармацевты знают состав лекарств и могут помочь, бывает, что лекарства абсолютно идентичные по своему составу, только производитель разный.

Вот так мы купаемся: ловим рукой водичку (не обращайте внимания на ванную, требуется ремонт)
Фото

А тут мы смотрим клип про себя

Фото

08 Ноя 2010 12:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
кофе или чай надо крепкий выпить, токо нам крепкий нельзя. конфетку сьешь

хе хе все это кушаемс
с утра уже и кофе и тортик и конфету...
тут что то другое...
приболела поди - я так болею иногда с пониженной
только вот чем..
симптомов никаких

08 Ноя 2010 12:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
sven785 писал(а):

girl_haha какой внимательный зритель good2

08 Ноя 2010 12:05

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Он тогда отпуск брал специально чтобы с Максом возиться, все 2 недели мне очень помогал, пеленки стирал-гладил, памперсы менял...сейчас тоже самое, наоборот всегда меня выпинывает или полежать, или в душ спокойно сходить, на работе скучает за ним, вечером прибегает возится..

good2 good2 good2 good2
Alissa писал(а):
фотки которые сделали сегодня в лесу

здорово......А мы встали снег,грязь,слякоть!!!!!Хоть на ваше солнышко полюбоваться!!!!!
Alissa писал(а):
и мама с Викусей

Девицы girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
еще наш сынуля - мясоед: дала ему сегодня на полдник пюрешку из персика, так он наотрез отказался, тогда предложила мяско (тоже пюрешу), - слупил в момент, и только потом закусил персиком.

Правильно,мужчина!!!!а мама,персик ему предлагает!!!
Рыжуня писал(а):
: когда та приехала в гости, внучка 2-х летняя ее прямым текстом далеко и на долго, прям с порога

Обалдеть!!!!
Рыжуня писал(а):
Моя свекровь на свадьбе нашей не была и внука не видела, даже фотку не просила, и, кажется, даже и не расспрашивала про Ромашку. А живет в 20-ти минутах езды от нас...

Посмотришь,и подумаешь,что не все так плохо у нас1!!
Ледис писал(а):
Девочки, я смотрю, мы все на валерьянку подсели. Помогает

Ага,куда ж без нее...
Ледис писал(а):
Я чем только не мазала. Оно красное и по краям маленькие коросточки желтоватые. На улице бледнеет, потом опять красное. перепробывала все что можно. Подозрения на лешай.

Ира,наверное к врачу надо unknown unknown unknown
А у меня сегодня Ника проснулась в 4 утра покушать,думаю подожду ,може уснет...А она как разверещалась...И мы разбуудили Машу...Наша Маша встала,и давай гулять,выспалась блин...А через 2 часа в садик надо...Ну ведь так она и не уложилась...И мы опять не пошли в садик...Вот вечером пойдем за справкой в поликлиникуИ ЗАВТРА В САДИ!!!!!!!

08 Ноя 2010 12:39

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Тогда это было профессионально, сейчас на уровне хобби с другими ребятами

Посмтрела клип, прикольно, мне понрвилось! Даже если сейчас ограет "для души", приезжайте к нам. У нас в городе проводятся ежегодные музыкальные фестивали (Уральский рубеж), приезжают со всей страны исполнители. Будет повод встретится friends А мне наконец-то на фест выбраться (позорише, ни разу не была, хотя несколько лет проводят уже).

08 Ноя 2010 13:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Иннусик, фотки очень красивые!!! викуля хоть на тебя и похожа, но носик вроде папулькин give_heart give_heart give_heart
Рыжуня писал(а):
пытаясь из душа попасть на попу и побороть собственную брезгливость

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):

wacko1 она че, против ваших отношений или ваще не общается даже с сыном? unknown
Alissa писал(а):
спрашиваю есть ли отечественный аналог импортного назначеного врачем препарата

good2 good2 good2 а тот же мезим / запрещенный , кстати в Европе/ это наш панкреатин good2
Ледис писал(а):
мы пока только на четвереньки встаем и раскачиваемся.

мы тож в ваши годы girl_haha так начинали
legrik писал(а):
у мня что то второй день 35,6 температурка...

не поверишь, моя нормальная, ходовая температура 35,8-36,2, а уже при 36,6 у меня чувство, будь то у меня все 37 wacko1
на прошлой недели пришел таки результат моего теста-усе гуд!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня аудитор будет звонить в налоговую, чего там скажут по нашей проблеме. Девочки, держите кулачки, а я молюсь весь день, валерьянки ужо навернула Drinks or Beer

08 Ноя 2010 13:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):

слабость какая то ...

это может быть от переутомления, нервного перенапряжения, недосыпания. Нужно выспаться хорошенько, а вот если возможности спать нету, то тогда может чай черный покрепче с лимоном.

Alissa
Классно отдохнули молодцы! Викуся такая красотка маленькая! girl_in_love
А на счет машины не знаю есть ли такой закон, но то что моют многие так и даже в открытую на улицах Киева это точно. Ну а у вас тем более частная собственность, как говорится, творю что хочу.

Alissa писал(а):
самый голодный ребенок в мире

good2 вспомнила как летом в отпуске ехали на речку. Детю 10,5 месяцев, взяла с собой пюрешку супчика, чтоб как приедем там покормить. Приезжаем, расстелили покрывало, туда Богдана выселили и давай продукты выкладывать. Так вот пока мы копошились, дите доползло до нашей плетенки, разорвало пакет, сидт и жует. Я в шоке, я даже не думала в 10,5 месяцев давать плетенку, тем более покупную. Вот так вот, а суп пришлось маме самой кушать! girl_haha

Рыжуня писал(а):
Моя свекровь на свадьбе нашей не была и внука не видела

всякие бывают в жизни ситуации, у меня так же с моим отцом. Embarassed

08 Ноя 2010 13:05

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Жду не дождусь, когда этот дурацкий 2010 год закончится.

Ой, что-то я разнылась. Простите

Марин, я тебя прекрасно понимаю, у меня прошлый год жуткий был... Я до сих пор не понимаю как я его пережила ( теперь знаю, что нужна была помошь психолога, но тогда все по барабану было). Я даже на Новыйгод В кафе в Питере сидела и ревела "ну когда же этот дурацкий год кончится"... Ты себя настраивай, что в следующем году ты проснешься и все старое пропадет как по взмаху волшебной палочки, что все будет по новому, так как ты хочешь.
Поставь себе цель какую-то: чем-то заняться, чем давно хотела, выучиться например, и начни ее осуществлять. На меня сидение дома очень давит. но я недавно несколько дней копалась у себя в голове и поняла, что мне не хватает радости и творчества. Я вот шить начинаю (ткань купила, сейчас допишу пойду кроить), хочу рисовать (бзик, нарисовать апельсин яркими акриловыми красками), хочу попробовать лепить из полимерной глины (недавно про такое чудо прочитала)... Короче как-то так. Сумбурно очень, но надеюсь ты поймешь чего я хотела сказать

08 Ноя 2010 13:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
sven785 писал(а):

а в нете нету, штобааа мы пасарели Embarassed
sven785 писал(а):
Вот так мы купаемся

такой мужичек girl_in_love
legrik писал(а):
приболела поди - я так болею иногда с пониженной
только вот чем..
симптомов никаких

валерьянки и жизнь наладится girl_haha
Лисенок писал(а):
мы встали снег

ну покажите кто нить снег!!!!!! У нас только иней повсюду, но это ненадолго. Вот в спальне окно на ВСЮ стену, так от него такой холод... wacko1 хочу его пленкой забарабанить, зачем зря тепло использовать и платить больше unknown

08 Ноя 2010 13:07

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Я в шоке, я даже не думала в 10,5 месяцев давать плетенку, тем более покупную

А ребенок сам решил, чего он хочет! И его не волнует, считают ли педиатры это полезным girl_haha

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Сегодня аудитор будет звонить в налоговую, чего там скажут по нашей проблеме. Девочки, держите кулачки, а я молюсь весь день, валерьянки ужо навернула

держим кулачки @@@@@@@@@@@@

sven785 писал(а):
Вот так мы купаемся: ловим рукой водичку (

класс! dance2 Мы тоже так летом купались, а еще понравилось кран выворачивать, чтоб вода на пол текла, а потом так интеречсно смотреть как мама с потопом разгребается.
sven785 писал(а):

good2 А уже узнает себя или понимает что это он, если сказатьт?

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Сегодня аудитор будет звонить в налоговую, чего там скажут по нашей проблеме. Девочки, держите кулачки, а я молюсь весь день, валерьянки ужо навернула

держим
Ирюська писал(а):
это может быть от переутомления, нервного перенапряжения, недосыпания

мне кажется от этого, ага

такккк. кто еще проснулси ???

08 Ноя 2010 13:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
в открытую на улицах Киева это точно.

у Ирули исчезли вначале года, а теперь и место откудава Embarassed Ируляяяя, от кого скрываемся? girl_haha

08 Ноя 2010 13:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у Ирули исчезли вначале года, а теперь и место откудава Ируляяяя, от кого скрываемся?

та скрываюсь понемногу, я просто в шоке. Мама в прошлом году знакомым говорила, что у нее внук родился. Они в ответ а мы знаем. Мама в шоке, откуда? Ответ: из интернета! Вот так вот. Мама моя в инете не шарит и не удосужилась спросить откуда из инета. Не знаю, с этого ли сайта, я еще на всеукраинском одном мамском. Ну в общем теперь скрываюсь понемногу. Не все то что рассказываю вам, хотела чтоб знали мамины знакомые. Поэтому даты рождения нету, аватарки нету, линеечек нету. Ну вы уж простите меня? Киев хоть и большой город, но такая деревня girl_haha

08 Ноя 2010 13:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
валерьянки и жизнь наладится

точна - пошла пить

08 Ноя 2010 13:30

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Кто там снег хотел? Правда его пока совсем мало, на удивление теплая и сухая осень в этом году

08 Ноя 2010 13:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Кто там снег хотел?

Я, Я хотела!!!!! Спасибо, Ирусяяя!!!! Yahoo! А как вообще у вас погода лето-зимой?

08 Ноя 2010 13:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
о там снег хотел? Правда его пока совсем мало, на удивление теплая и сухая осень в этом году

а у нас седня много - я писала про субботний катаклизм
фотать извиняйте некогда немного сегодня
точней переснимать - т.к. на другой комп пенеснимаю

08 Ноя 2010 13:39

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
А как вообще у вас погода лето-зимой?

Летом тепло, зимой холодно и снег. Тут времена года резко обозначены. В этом году лето вообще дико жаркое было, все время почти около 30 град., а то и выше, дождей не было, весь город на озерах жил. Я вот только 1 раз искупалась...
Зимой и -5 и -30 может быть. В горах там холоднее. У меня бабушка за 200 км живет, там скалы, там намного холоднее.

08 Ноя 2010 13:45

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
титя-ползать-титя-ползать, иногда на часок спать и ведь ползет то с онный, иногда с долуоткрытыми глазенками.Ууууу!!!! Вражина мелкая!!!

Слушай, у меня мелкая тоже ползать пытается. На руки-коленки встает и раскачивается, иногда как лягушка прыгает. Так вот как спать укладываешь, а она ползти и сама себя будит. Злится, ревет, глаза закрываются, а всае равно ползти... Третий день мучаюсь. пока вконец не вымотается и просто не отрубится не уснет wacko1

08 Ноя 2010 14:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзн писал(а):
У меня порой такое впечатление складывается, что врачи в сговоре с призводителями дорогих лекарств!

у нас как и у вас процветает такое понятие как "врач-рецепт-аптека-бонус врачу за рецепт", прибила бы таких дельцов эскулапов Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Сюзн писал(а):
А Вика у тебя с первого взгляда на тебя уж больно похожа. Просто глаза в первую очередь бросаются.

мои родители в Вике видят все мои черты лица, а мужнины его черты girl_haha girl_haha girl_haha получается что Вика универсальный ребенок girl_haha
legrik писал(а):
Инна , все равно Викуся больше "твоя " доча, не смотря на щечки - характер не знаем конечно

Marineska писал(а):
Викуся красавица настоящая

Ледис писал(а):
Хорошенькие такие!!

девочки, спасибо за добрые слова Rose Rose Rose Rose
Ледис писал(а):
Подозрения на лешай.

если есть подозрения на лишай сделай так: возьми обычный изюм, разрежь пополам и мякотью натри пятнышко, делай так по несколько раз в день и каждое пятнышко отдельной изюминкой. Если умываетесь то не беда что смоется предыдущее намазывание. У Вики с месяц назад на ножках появились странные сухие пятнышки и одно как лишай таким кругом с серединкой, на приеме у педиантра она тоже озвучила предположение что у нас лишай (хотя никто этой гадостью не болел и у дочки пятнышки были только на ножках) отправила нас к дерматологу, а тот как на зло был на больничном. И мама мне посоветовала изюм, так за неделю все пятнышки посходили и кожа стала снова чистой, перед изюмом я тоже что только не перепробовала и бепантен и масло облепихи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Marineska писал(а):
Я никак не пойму почему мужчины к какам и подгузникам так относятся

я тоже не понимаю, вот как обписаным ходить, то это нормально, пошел себе спокойно переоделся и делов то, а как разговор заходит про помыть обкаканую попу, то все конец света wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
legrik писал(а):
слабость какая то ...

хорошо, кушай спи и гуляй побольше на улице, тогда все пройдет.
praising

08 Ноя 2010 14:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
sven785 писал(а):
Все дети любят хлебушек!

мы особенно после больницы, он у нас был чуть ли не единственным твердым источником питания.
Лисенок писал(а):
здорово......А мы встали снег,грязь,слякоть!!!!!Хоть на ваше солнышко полюбоваться!!!!!

кошмар какая погода у вас, это у нас получилось уже закатное солнышко, мы поздно выбрались на природу и уже собирались домой в темноте.
Людмилочка писал(а):
Иннусик, фотки очень красивые!!! викуля хоть на тебя и похожа, но носик вроде папулькин

угу, вот нос папина картошка girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
а тот же мезим / запрещенный , кстати в Европе/ это наш панкреатин

не знала, теперь запомню
Людмилочка писал(а):

держим кулачки, ждем только положительного результата good2
Ирюська писал(а):
Классно отдохнули молодцы! Викуся такая красотка маленькая!
А на счет машины не знаю есть ли такой закон, но то что моют многие так и даже в открытую на улицах Киева это точно. Ну а у вас тем более частная собственность, как говорится, творю что хочу.

Ириш, спасибо за отзыв. У нас тоже есть закон запрещающий мыть машины в неотведенных местах, но муж сказал что он только дорожную пыль смывал, химии в обработке машины не было и с нас не течет unknown короче он уверен что мы природе не навредили unknown
хожу возле духовки как супер-голодный тигр, там запекается большой шмат маринованой с чесноком и специи в вине свининки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я уже жду вся в предвкушении wacko1 nyam2 nyam2 nyam2

08 Ноя 2010 14:57

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Ледис писал(а):
У Саши с неделю появилось пятнышко на одной щеке. Сначала я не придала значение, мало ли может высыпало на что. Так потом оно покраснело и больше стало. Я чем только не мазала. Оно красное и по краям маленькие коросточки желтоватые. На улице бледнеет, потом опять красное. перепробывала все что можно.

Ира, у Макса постоянно то на одной то на другой щёчке вот такие же пятнышки появляются...врач говорит диатез на смесь. Мы уже 4-ю смесь пробуем. Все равно периодически вылазит. Сначала красное, потом желтыми корочками покрывается, бледнеет и пропадает. Я бепантеном иногда мажу, быстро проходит. Это конечно не выход, но ничего уже с этим поделать не можем Sad( Если Саша у тебя только на груди, может ты что-нибудь съела новенькое и пошла реакция? но к врачу конечно надо бы, вдруг и правда не дай бог лишай

08 Ноя 2010 15:24

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Что-то тишина сегодня.... Наверное к дождю...

Наверх
;