Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2010 11:50
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
кофе или чай надо крепкий выпить, токо нам крепкий нельзя. конфетку сьешь |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 12:00
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
А я читаю состав лекарств, но не запоминаю, у меня память очень плохая.
Все дети любят хлебушек! ![]()
Хорошо, что выбираетесь на природу все вместе! ![]()
![]() ![]() ![]() А почему? Она была против вашей свадьбы?
Я тоже замечала, что выписывают самоые дорогие лекарства, то ли подстраховываются, то ли что....но я поступала по своему усмотрению, в аптеке спрашивала аналог, если очень дорогое лекарство или спрашивала, стоит ли дешевле покупать или дорогое стоит все таки того? Фармацевты знают состав лекарств и могут помочь, бывает, что лекарства абсолютно идентичные по своему составу, только производитель разный. Вот так мы купаемся: ловим рукой водичку (не обращайте внимания на ванную, требуется ремонт) А тут мы смотрим клип про себя |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 12:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
хе хе все это кушаемс с утра уже и кофе и тортик и конфету... тут что то другое... приболела поди - я так болею иногда с пониженной только вот чем.. симптомов никаких |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 12:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 12:05
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
здорово......А мы встали снег,грязь,слякоть!!!!!Хоть на ваше солнышко полюбоваться!!!!!
Девицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно,мужчина!!!!а мама,персик ему предлагает!!!
Обалдеть!!!!
Посмотришь,и подумаешь,что не все так плохо у нас1!!
Ага,куда ж без нее...
Ира,наверное к врачу надо ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня Ника проснулась в 4 утра покушать,думаю подожду ,може уснет...А она как разверещалась...И мы разбуудили Машу...Наша Маша встала,и давай гулять,выспалась блин...А через 2 часа в садик надо...Ну ведь так она и не уложилась...И мы опять не пошли в садик...Вот вечером пойдем за справкой в поликлиникуИ ЗАВТРА В САДИ!!!!!!! |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 12:39
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Посмтрела клип, прикольно, мне понрвилось! Даже если сейчас ограет "для души", приезжайте к нам. У нас в городе проводятся ежегодные музыкальные фестивали (Уральский рубеж), приезжают со всей страны исполнители. Будет повод встретится ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 13:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Иннусик, фотки очень красивые!!! викуля хоть на тебя и похожа, но носик вроде папулькин
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
мы тож в ваши годы ![]()
не поверишь, моя нормальная, ходовая температура 35,8-36,2, а уже при 36,6 у меня чувство, будь то у меня все 37 ![]() на прошлой недели пришел таки результат моего теста-усе гуд!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня аудитор будет звонить в налоговую, чего там скажут по нашей проблеме. Девочки, держите кулачки, а я молюсь весь день, валерьянки ужо навернула ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 13:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
это может быть от переутомления, нервного перенапряжения, недосыпания. Нужно выспаться хорошенько, а вот если возможности спать нету, то тогда может чай черный покрепче с лимоном. Alissa Классно отдохнули молодцы! Викуся такая красотка маленькая! ![]() А на счет машины не знаю есть ли такой закон, но то что моют многие так и даже в открытую на улицах Киева это точно. Ну а у вас тем более частная собственность, как говорится, творю что хочу.
![]() ![]()
всякие бывают в жизни ситуации, у меня так же с моим отцом. ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 13:05
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Марин, я тебя прекрасно понимаю, у меня прошлый год жуткий был... Я до сих пор не понимаю как я его пережила ( теперь знаю, что нужна была помошь психолога, но тогда все по барабану было). Я даже на Новыйгод В кафе в Питере сидела и ревела "ну когда же этот дурацкий год кончится"... Ты себя настраивай, что в следующем году ты проснешься и все старое пропадет как по взмаху волшебной палочки, что все будет по новому, так как ты хочешь. Поставь себе цель какую-то: чем-то заняться, чем давно хотела, выучиться например, и начни ее осуществлять. На меня сидение дома очень давит. но я недавно несколько дней копалась у себя в голове и поняла, что мне не хватает радости и творчества. Я вот шить начинаю (ткань купила, сейчас допишу пойду кроить), хочу рисовать (бзик, нарисовать апельсин яркими акриловыми красками), хочу попробовать лепить из полимерной глины (недавно про такое чудо прочитала)... Короче как-то так. Сумбурно очень, но надеюсь ты поймешь чего я хотела сказать |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 13:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
а в нете нету, штобааа мы пасарели ![]()
такой мужичек ![]()
валерьянки и жизнь наладится ![]()
ну покажите кто нить снег!!!!!! У нас только иней повсюду, но это ненадолго. Вот в спальне окно на ВСЮ стену, так от него такой холод... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 13:07
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
А ребенок сам решил, чего он хочет! И его не волнует, считают ли педиатры это полезным ![]() |
||||||||||||||||
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
держим кулачки @@@@@@@@@@@@
класс! ![]()
![]() |
||||||||||||||||
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
держим
мне кажется от этого, ага такккк. кто еще проснулси ??? |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 13:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
у Ирули исчезли вначале года, а теперь и место откудава ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 13:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
та скрываюсь понемногу, я просто в шоке. Мама в прошлом году знакомым говорила, что у нее внук родился. Они в ответ а мы знаем. Мама в шоке, откуда? Ответ: из интернета! Вот так вот. Мама моя в инете не шарит и не удосужилась спросить откуда из инета. Не знаю, с этого ли сайта, я еще на всеукраинском одном мамском. Ну в общем теперь скрываюсь понемногу. Не все то что рассказываю вам, хотела чтоб знали мамины знакомые. Поэтому даты рождения нету, аватарки нету, линеечек нету. Ну вы уж простите меня? Киев хоть и большой город, но такая деревня ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 13:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
точна - пошла пить |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 13:30
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
08 Ноя 2010 13:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Я, Я хотела!!!!! Спасибо, Ирусяяя!!!! ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 13:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а у нас седня много - я писала про субботний катаклизм фотать извиняйте некогда немного сегодня точней переснимать - т.к. на другой комп пенеснимаю |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 13:39
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Летом тепло, зимой холодно и снег. Тут времена года резко обозначены. В этом году лето вообще дико жаркое было, все время почти около 30 град., а то и выше, дождей не было, весь город на озерах жил. Я вот только 1 раз искупалась... Зимой и -5 и -30 может быть. В горах там холоднее. У меня бабушка за 200 км живет, там скалы, там намного холоднее. |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 13:45
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Слушай, у меня мелкая тоже ползать пытается. На руки-коленки встает и раскачивается, иногда как лягушка прыгает. Так вот как спать укладываешь, а она ползти и сама себя будит. Злится, ревет, глаза закрываются, а всае равно ползти... Третий день мучаюсь. пока вконец не вымотается и просто не отрубится не уснет ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 14:08
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
у нас как и у вас процветает такое понятие как "врач-рецепт-аптека-бонус врачу за рецепт", прибила бы таких дельцов эскулапов ![]() ![]() ![]() ![]()
мои родители в Вике видят все мои черты лица, а мужнины его черты ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки, спасибо за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]()
если есть подозрения на лишай сделай так: возьми обычный изюм, разрежь пополам и мякотью натри пятнышко, делай так по несколько раз в день и каждое пятнышко отдельной изюминкой. Если умываетесь то не беда что смоется предыдущее намазывание. У Вики с месяц назад на ножках появились странные сухие пятнышки и одно как лишай таким кругом с серединкой, на приеме у педиантра она тоже озвучила предположение что у нас лишай (хотя никто этой гадостью не болел и у дочки пятнышки были только на ножках) отправила нас к дерматологу, а тот как на зло был на больничном. И мама мне посоветовала изюм, так за неделю все пятнышки посходили и кожа стала снова чистой, перед изюмом я тоже что только не перепробовала и бепантен и масло облепихи ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже не понимаю, вот как обписаным ходить, то это нормально, пошел себе спокойно переоделся и делов то, а как разговор заходит про помыть обкаканую попу, то все конец света ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо, кушай спи и гуляй побольше на улице, тогда все пройдет. ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 14:23
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
мы особенно после больницы, он у нас был чуть ли не единственным твердым источником питания.
кошмар какая погода у вас, это у нас получилось уже закатное солнышко, мы поздно выбрались на природу и уже собирались домой в темноте.
угу, вот нос папина картошка ![]() ![]() ![]()
не знала, теперь запомню
держим кулачки, ждем только положительного результата ![]()
Ириш, спасибо за отзыв. У нас тоже есть закон запрещающий мыть машины в неотведенных местах, но муж сказал что он только дорожную пыль смывал, химии в обработке машины не было и с нас не течет ![]() ![]() хожу возле духовки как супер-голодный тигр, там запекается большой шмат маринованой с чесноком и специи в вине свининки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 14:57
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||
Ира, у Макса постоянно то на одной то на другой щёчке вот такие же пятнышки появляются...врач говорит диатез на смесь. Мы уже 4-ю смесь пробуем. Все равно периодически вылазит. Сначала красное, потом желтыми корочками покрывается, бледнеет и пропадает. Я бепантеном иногда мажу, быстро проходит. Это конечно не выход, но ничего уже с этим поделать не можем ![]() |
||||||||||||||||
08 Ноя 2010 15:24
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Что-то тишина сегодня.... Наверное к дождю...
|