Болталка про маленьких

Сообщение Автор

07 Ноя 2010 17:01

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
У меня такое ощущение, что я сама с собой разговариваю girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2010 17:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
sven785 писал(а):
У меня такое ощущение, что я сама с собой разговариваю

так...не ты первая....у всех бывает party pooh_door

07 Ноя 2010 19:24

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Лисенок писал(а):
Маше еще года не было...Я убежала в магазин,дома были муж и мой брат,она покакала...Как вы думаете кто пошел ее подмывать и штаны менять???!!! Мой брат!

Блин а я наоборот на мужа не нарадуюсь с самого роддома (ттт)...Он тогда отпуск брал специально чтобы с Максом возиться, все 2 недели мне очень помогал, пеленки стирал-гладил, памперсы менял...сейчас тоже самое, наоборот всегда меня выпинывает или полежать, или в душ спокойно сходить, на работе скучает за ним, вечером прибегает возится..Наверное потому что он оооочень хотел этого ребеночка, уже возраст давно подошел, в 35 стать папой это сурьезноSmile) Надеюсь дальше будет такое же отношение, ведь малышня только интереснее становится с возрастом=)

07 Ноя 2010 20:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
sven785 писал(а):
Марин, если не секрет, кем ты являешься по специальности?
Мне показалось, что фармацевтом. Нет? Знаешь состав лекарств.

Нет, не фармацевт ))) по специальности я экономист в дорожном строительстве, а в реале банковский служащий )))
Кстать я ошиблась в Нурофене активное вещество ибупрофен, а вот в ибуклине парацетамол с ибупрофеном, но детский его практически не реально найти.
Прсто не люблю не знать что принимаю или тем более даю ребенку Smile
sven785 писал(а):
ДА потому что с первых дней совместной жизни так себя поставили.

Не с первых дней мне муж всегда помогал и убирать, и посуду мыть, и готовить (черную работу делать типа чистки овощей). А вот после рождения ребенка всё переменилось, но как я уже сказала, в этом я сама виноватая Smile

07 Ноя 2010 20:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Надеюсь дальше будет такое же отношение, ведь малышня только интереснее становится с возрастом=)

Конечно так и будет Smile

07 Ноя 2010 23:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки...
полуинтимный вопрос
замучила молочница.
дикий зуд...
купил муж мне тержинан - попросила.
а сейчас что то не знаю ставить ли при ГВ или воздержаться.
при беременности вспомнила вот потом пимафуцин назначали
но тержинан посильнее.
сначала нашла в инете что при лактации возможн опо назначению применение.
но потом смотрю где то есть оговорки - и ч аннотации написали как: возможно ,если потенциальная польза для матери... выше риска для ребенка ну как часто пишут

08 Ноя 2010 0:53

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
всем привет! попозже почитаю что вы здесь писали, а сейчас кину фотки которые сделали сегодня в лесу
Фото

Фото

Фото

наш папа с Викусей
Фото

и мама с Викусей
Фото

самый голодный ребенок в мире girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

наш папаня драит машину, а дальше наши друзья накрывают стол и жарят сосиски
Фото

08 Ноя 2010 1:04

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Alissa писал(а):
и мама с Викусей

мне кажется Викуся ну копия мама Smile) огромные карие глазки! красоточка=)

08 Ноя 2010 1:17

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Alissa писал(а):
что все так серьезно?!

ага, все как в анекдоте((( такую свекровь никому не пожелаю!

Девочки, вот честное слово вас сегодня дочитаю, а завтра буду комментировать)))

08 Ноя 2010 1:35

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Homya4ok писал(а):
мне кажется Викуся ну копия мама ) огромные карие глазки! красоточка=)

+100!
Фотки очень красивые!

08 Ноя 2010 3:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!
Я такая спокойная хожу, валерианочку попиваю и мне все пофигу nyam2

Alissa писал(а):
муж тоже обожает дочу и (хочу похвастаться) последнее время начал сам кормить Вику - я ее кормлю пока она ест потом как начинает выдрючиваться говорю пусть дальше ходит голодной раз не хочет есть, а он сам без напоминаний садится и докармливает Вику. При чем она у него ест все что не предложат, а у меня коныки садит. Я на это смотрю и понимаю, что он ее обожает и просто боялся раньше.

Ой, и у нас такая же картинка была недавно! У меня пупс есть отказался, а с папулей все слупил girl_haha
А еще наш сынуля - мясоед: дала ему сегодня на полдник пюрешку из персика, так он наотрез отказался, тогда предложила мяско (тоже пюрешу), - слупил в момент, и только потом закусил персиком.
Малышева писал(а):
У моего температура всю ночь, каждые полчаса он просыпался и оооочень сильно плакал, потом мы его укачивали.

бедолага.. как же они мучаются с зубками girl_impossible
Малышева писал(а):
читаю про некоторых мужей и думаю: "Ой, какой у меня хороший!" а потом приходят в голову мысли, что если бы я его под зад не пинала, он бы так же: "Иди, у тебя ребенок проснулся!" Я сразу из больнички как с Варей вышла (после роддома), отдала ему сверток и сказала: "Владей, папаша!" И постоянно ему говорила, чтобы занимался своим ребенком! И он "втянулся".

good2 вот на 100% согласна и поддерживаю, пинать их надо и не стесняться.
Marineska писал(а):
Просто вчера ноющее настроение было, а так то я же вам на мужа никогда и не жаловалась и даже не буду

Нам иногда можно Wink Все в себе держать нельзя, иначе, когда прорвет, только хуже будет. А так, нам выговоришься и в семье мир будет. Мы же знаем, что ты его любишь, просто иногда сильнее, а иногда... ну просто надо выговориться Wink
Ирюська писал(а):
Сюзн писал(а):
Мой, до сих пор к памперсам на метр ни приближается! Если надо поменять орет как ошпаренный, иди быстрее поменяй, она покакала!!!

то же самое, исключение - если меня вдруг случайно нету дома, тогда деваться уж некуда

А у нас сегодня картина была: я готовлю обед, мои мужички играют в комнате, я слышу голоса. Потом тишина, пошла смотреть, чё притихли. Смотрю, а они в ванной! Ромаш с голой попой, папа корячится, пытаясь из душа попасть на попу и побороть собственную брезгливость girl_haha

08 Ноя 2010 3:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa
Ну как у вас хорошо! Прям к вам захотелось! А фото мамы с дочкой вообще класс!!! Но, глазки твои, а щечки папины, мне кажется Embarassed
А папа противозаконными деяниями занимается, по крайней мере, в России запрещено машины мыть вне специализированных площадок girl_haha
Ольга107 писал(а):
такую свекровь никому не пожелаю!

да ладно! МЫ сегодня у друзей были, так там тоже свекровь не подарок - справились: когда та приехала в гости, внучка 2-х летняя ее прямым текстом далеко и на долго, прям с порога wacko1
Моя свекровь на свадьбе нашей не была и внука не видела, даже фотку не просила, и, кажется, даже и не расспрашивала про Ромашку. А живет в 20-ти минутах езды от нас...

08 Ноя 2010 3:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
мне кажется Викуся ну копия мама ) огромные карие глазки! красоточка=)

Рыжуня писал(а):
Но, глазки твои, а щечки папины, мне кажется

это точно что глаза мои, а остальные черты лица и характера мужа. Джае цвет волос и тот его Виктории достался unknown
Рыжуня писал(а):
Ну как у вас хорошо! Прям к вам захотелось!

приезжай пока у нас тепло еще, а то Лена-legrik говорила на днях что у них уже снег идет, так значит он и у нас не за горами. Хотя сейчас в это с трудом верится, на улице +15 и розы кустовые цветут girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это фотки с нашего (вернее свекриного) надела земли, в планах там дачку отстроить.... но кажись так и будут это только планы.
Рыжуня писал(а):
А папа противозаконными деяниями занимается, по крайней мере, в России запрещено машины мыть вне специализированных площадок

серьезно, не знала, скажу ему обязательно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
Моя свекровь на свадьбе нашей не была и внука не видела, даже фотку не просила, и, кажется, даже и не расспрашивала про Ромашку. А живет в 20-ти минутах езды от нас...

странные все таки люди бывают unknown unknown unknown , почему у нее такой антиинтерес к вашей семье?! она всегда такой была или только для тебя старается?

08 Ноя 2010 3:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Прсто не люблю не знать что принимаю или тем более даю ребенку

во-во, это как нам врач назначила флавамед, а это тот же самый аброксол, только на 10-15 грн. дороже wacko1 wacko1 wacko1 а под занавес выписывания листа назначения выдала "ну вы смотрите сами что вам лучше принимать: амброксол, флавамед или бромгексин. Я конечно рекомендую флавамед, но это уже по вашему усмотрению". Какое нафиг усмотрение если черным по белому написано, что бромгексин детям до 3-х лет не назначают, а флавамед тот же амброксол?! Короче, я с несовсем давних пор тоже внимательно читаю все составляющие медикаментов, спрашиваю есть ли отечественный аналог импортного назначеного врачем препарата и т.д.

08 Ноя 2010 8:36

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Alissa писал(а):
а под занавес выписывания листа назначения выдала "ну вы смотрите сами что вам лучше принимать: амброксол, флавамед или бромгексин. Я конечно рекомендую флавамед, но это уже по вашему усмотрению".

У меня порой такое впечатление складывается, что врачи в сговоре с призводителями дорогих лекарств! secret secret secret

08 Ноя 2010 8:44

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ромаш с голой попой, папа корячится, пытаясь из душа попасть на попу и побороть собственную брезгливость

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
А живет в 20-ти минутах езды от нас...

ппц! wacko1 У нас не все так плохо! girl_haha
Alissa-Инна фотки класнючие, прям тоже в лесок захотелось!!! girl_in_dreams Только у нас погодп, бррр, бяка, дожди начались. А Вика у тебя с первого взгляда на тебя уж больно похожа. good2 Просто глаза в первую очередь бросаются. unknown

08 Ноя 2010 10:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
всем привет
Рыжуня писал(а):
А папа противозаконными деяниями занимается, по крайней мере, в России запрещено машины мыть вне специализированных площадок

вот уж не знала, и что мня за это посодююют ( хотела уже мыть когда были стеснены совсем в средстивах а машина грязненькая, а мамину мыли с Мишей в саду Smile)

Инна , все равно Викуся больше "твоя " доча, не смотря на щечки - характер не знаем конечно

08 Ноя 2010 10:53

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
то муж приходил и говорил, ты что не слышишь у тебя ребенок плачет... блин, даже сейчас вспоминаю и плачу...

Мариночка, вот бы не подумала, что муж так относится к ребенку. girl_sad Мой, наоборот сидит и меня с ванны не вытаскивает, чтобы можно было спокойно помыться. praising
Marineska писал(а):
Это просто видимо я терпеливая

я так и хотела сказать! очень терпеливая мама и жена! praising
А то что болезни на нервной почве, это 100 процентов!
Ирюська писал(а):
а с мужем полный трындец.

Лечу, он и сам понимает, что расклеиваться нельзя!
Людмилочка писал(а):
Максюха второй день уже на четвереньках по дому чкешет!!!!!

а мама за ним успевает? Wink Поздравляю! Romashki а мы пока только на четвереньки встаем и раскачиваемся. unknown
Лисенок
Людмилочка
Девочки, я смотрю, мы все на валерьянку подсели. Wink Помогает.
ВишенкаТаня писал(а):
муж встает, соску ему дает, покачает, а я делаю вид, что сплю. Ну если конечно может успокоить, а то и вставать приходится.

у нас тоже такой номер есть Embarassed Embarassed Embarassed

08 Ноя 2010 10:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
но тержинан посильнее.

Я ставила, т.к. от пимафуцина у меня облегчение было всего на неделю unknown
Alissa писал(а):
сейчас кину фотки которые сделали сегодня в лесу

Отлично отдохнули good2 Молоцы!!! Викуся красавица настоящая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
А еще наш сынуля - мясоед: дала ему сегодня на полдник пюрешку из персика, так он наотрез отказался, тогда предложила мяско (тоже пюрешу), - слупил в момент, и только потом закусил персиком.

Ну, вот... нашла подход к ребенку Wink
Рыжуня писал(а):
Ромаш с голой попой, папа корячится, пытаясь из душа попасть на попу и побороть собственную брезгливость

Я никак не пойму почему мужчины к какам и подгузникам так относятся unknown unknown unknown unknown

08 Ноя 2010 11:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
У моего температура всю ночь, каждые полчаса он просыпался и оооочень сильно плакал, потом мы его укачивали

Бедняжка, крепись мамочка, ты нужна сыну! с тобой можно и в огонь и в воду. И боль легче! friends friends
Сюзн писал(а):
Вчера ездила в парикмахерскую, не было меня 3 часа...

давай фото новой прически! girl_claping girl_claping girl_claping Отдохнуть не дали... мужья эти эх -хе-хе....
Сюзн писал(а):
говорю ты чего ее не посадил-то? Я посадил, а она убежала говорит! Помошники блин!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Лисенок писал(а):
Мой брат!

муж боится, а брат нет friends girl_haha

08 Ноя 2010 11:16

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):

sven785 писал(а):
У меня такое ощущение, что я сама с собой разговариваю

так...не ты первая....у всех бывает

girl_haha girl_haha мы тоже так же бывает.
девочки, может кто знает????
У Саши с неделю появилось пятнышко на одной щеке. Сначала я не придала значение, мало ли может высыпало на что. Так потом оно покраснело и больше стало. Я чем только не мазала. Оно красное и по краям маленькие коросточки желтоватые. На улице бледнеет, потом опять красное. перепробывала все что можно. Подозрения на лешай. Появилось пятно на следующий день после того как к нам в гости приходила сестра мужа с дедушкой. У них 2 кошки! Самое интересное, мы же были в гостях у них и они не первый раз, ничего не было???

08 Ноя 2010 11:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Я ставила, т.к. от пимафуцина у меня облегчение было всего на неделю

спасиб Марин, дожадалась ответа - тебе доверяю Wink
вчера тоже уже поставила. а то что то сюрьезно - терпеть сил нет
Marineska писал(а):
Я никак не пойму почему мужчины к какам и подгузникам так относятся

мой тут нормуль - надо похвалить
хотя щас вспомнила - с михой еще не оч
а вот с Ваней и подмывает его если я прошу илди занята.
и пеленки стирает - правда как правило я первые какахи смою и замачиваю

08 Ноя 2010 11:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
Саши с неделю появилось пятнышко на одной щеке. Сначала я не придала значение, мало ли может высыпало на что. Так потом оно покраснело и больше стало. Я чем только не мазала. Оно красное и по краям маленькие коросточки желтоватые. На улице бледнеет, потом опять красное. перепробывала все что можно. Подозрения на лешай. Появилось пятно на следующий день после того как к нам в гости приходила сестра мужа с дедушкой. У них 2 кошки! Самое интересное, мы же были в гостях у них и они не первый раз, ничего не было???

Ира у врача спроси

иногда так родимые пятна появляются
н оесли коросты -то что то другое

а у мня что то второй день 35,6 температурка...
слабость какая то ...

08 Ноя 2010 11:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМММРАКА!!!! girl_cool

08 Ноя 2010 11:48

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
при беременности вспомнила вот потом пимафуцин назначали
но тержинан посильнее.

я пимафуцин проставила, ттт болше так сильно не было и выделения нормальные.
Alissa писал(а):
и мама с Викусей

А вы не родственники??? girl_haha girl_haha girl_haha а то очень похожи! good2 Хорошенькие такие!! girl_in_love girl_in_love фото красивые!
Рыжуня писал(а):
Я такая спокойная хожу, валерианочку попиваю и мне все пофигу

аналогично!
Рыжуня писал(а):
пинать их надо и не стесняться.

чем время от времени и занимаемся Wink
Рыжуня писал(а):
Смотрю, а они в ванной! Ромаш с голой попой, папа корячится, пытаясь из душа попасть на попу и побороть собственную брезгливость

справились! молодцы!
Рыжуня писал(а):

видно до статуса бабушки еще не доросла. unknown
Сюзн писал(а):
У меня порой такое впечатление складывается, что врачи в сговоре с призводителями дорогих лекарств!

и не у тебя одной.

legrik писал(а):
мой тут нормуль - надо похвалить

а мне муж тоже помогает во всем... good

Наверх
;