Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:08
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||||||||||||||
И с тобой поделюсь, Вика, угощайся. У меня есть еще хлебушек зерновой и мед. А я на учебу вечером... |
||||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 19:23
|
karochka
44 года Украина |
здравствуйте всем!если вам не трудно подскажите где можно узнать об Вова не и Волшебных спичках
|
16 Дек 2010 19:39
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Да и литр найдется. Заходи. У меня в субботу гости, так я запаслась. ![]() Карина Про Волшебный спички здесь http://forum.say7.info/topic32346-2350.html А про Вовона и не помню |
16 Дек 2010 19:45
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
karochka
Карина! Привет! Про спички писала волшебница-Любовь на странице 91, А Вован это такой дядка которому ты звонишь, по любому предмету который есть рядом с тобой и просишь его об услуге, а за это ты должна выполнить любое его желание(что придёт тебе в голову) |
16 Дек 2010 19:46
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
![]() ![]() ![]() Как здОрово и весело! Лüбаша, ты на высоте, и песенка весöлая и добрая получилась! ![]() ![]() ![]()
Присоединяüсь к честнОй компании. ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2010 19:53
|
dianochka_2004
42 года Москва |
16 Дек 2010 19:53
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
Ага,Мусь,я ![]()
Любовь,мне ТАК приятно доставлять всем вам радость!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля,спасибо! ![]()
Риточка,класс! ![]()
Леночка,спасибо за торт,и еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Да будет ТАК!
Спасибо Ириш! ![]()
Ага,учтемс ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня вишневочка домашняя,подойдет? ![]() ![]()
Таак,не забыть бы ![]()
Друзей уже повстречали,вы самые замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2010 19:54
|
karochka
44 года Украина |
Ням-нямка,АЙНАЛАЙН спасибо волшебницы,удаче всем вам,пуст ваши все желание исполняются
![]() |
16 Дек 2010 19:55
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
![]() У кого не бывает проблем? Да все мы этим грешим периодически! Однако прежде чем впасть в переживание по поводу их решения, воспользуйтесь услугами замечательного гения! Вован – это «крыша» всех симоронщиков, их главный помощник и советчик. Он справляется со всеми проблемами, надо только ему… позвонить. Телефоном может служить любое подручное средство: ручка, степлер, линейка, ложка и т.д. Я пару раз ему звонила через мочалку и освежитель воздуха, тоже работает! Итак, подносим к уху «прибор связи» и воображаем, что на другом «конце провода» ответил Вован. Он такой, каким вы сами себе его нарисуете. Для кого-то Вован – это «новый русский» в малиновом пиджаке, для кого-то - «добрый молодец» на шикарном авто. Рассказываем Вовану свою проблему, например: «Привет, Вован! У меня тут проблемка. Я не могу документы забрать. Подсоби, пожалуйста! Ты у меня самый лучший, умненький, вообще красавец!!!» Теперь внимание! Вовану обычно что-то нужно взамен. Вы можете сами ему «предложить» - «Спасибо, дорогой! А я для тебя станцую!» И начинаете танцевать! А вот и Вован ![]() |
16 Дек 2010 19:58
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
Спасибо, дорогая! Работаем над этим, что бы все желания сбывались!!!
Иринка! И ещё раз спасибо! |
16 Дек 2010 20:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Кариночка, добро пожаловать в нашу весёлую компанию волшебниц и волшебников!!! ![]() ![]() ![]() Симоронская техника: позвони Вовану! Как часто нам порой нужна помощь! Обстоятельства складываются-раскладываются, да еще и так что нам остается лишь переживать и нервничать… Авось все образуется. Русский человек так вообще «авось» еще с детства уяснил: либо пан, либо пропал. Предлагаю с этой минуты забыть о своих трясущихся руках и лихорадочных мыслях: «хоть бы, хоть бы, хоть бы…» Ведь совсем не помогает, а состояние после этого можно описать в двух словах: «хоть выжимай!» Симоронисты уже давно перестали париться по мелочам, вот и вы присоединяйтесь. И вместо того, чтобы с нервным тиком ожидать заветный результат, помогите себе и ему воплотиться в жизни самым наилучшим образом. Как? С этим замечательно справляется симоронская техника: позвони Вовану! Кто такой Вован? Воспринимайте его как обаяшку-симпатяшку, мужчину в самом расцвете сил, для которого любая ваша проблема – и не проблема вовсе. Если вам необходим его образ, то придумайте его сами! Любое представление Вована будет правильным. Что надо просить у Вована? Ой, да все, что угодно! Он находит ответы на любые вопросы, привлекая в вашу реальность то, о чем просите: повышение на работе, удачные встречи, великолепный отдых, нужную маршрутку и т.д. Некоторые даже погоду умудряются заказывать. В общем, надо просить такое, на что вы сами повлиять не сможете. Как позвонить Вовану? В качестве телефона может выступать любая подручная вещь: степлер, прищепка, книжка, бумажка, зонтик, ручка. Как говорится, что под руку попадется. Не стесняйтесь, симорон ведь – юмористическая магия, поэтому ваше средство связи должно как минимум вызывать положительные эмоции. Как общаться с Вованом? Поднесите к уху свой «телефон» последней симоронской марки и вообразите, будто связываетесь с Вованом. Обязательно поздоровайтесь и излагайте свою просьбу. Например (реальный случай): «Вованчик, хороший мой, привет! Мы техосмотр пройти никак не можем, такая очередь бешенная, помоги, пожалуйста! В долгу не останусь. Что ты хочешь взамен?» Внимание! Здесь первое, что придет в вашу голову, пусть даже и абсурдное и есть условие Вована. В тот момент в мою голову пришло станцевать цыганочку. Мне повезло, что дома была))), а то как-то пришлось на одной ноге в центре города скакать (помощь тогда, правда, пришла практически мгновенно). После того, как выполните просьбу, можете спокойно заниматься своими делами. Вован все сделает за вас. В тот день, техосмотр был пройден на «ура». Уж судите сами, таких «совпадений» просто не бывает: когда машины должны были проехать через определенные ворота, в основном потоке у первой заглох двигатель ровно на столько, чтобы наш автомобиль успел заехать за ворота… Вообще, дурдом, конечно, у нас с этими техосмотрами, но это уже другая история… Симоронская техника «позвони Вовану!» действительно может повлиять на вашу жизнь и привлечь порой очень необычные «случайности». Однако, только на благо вам и всем окружающим! Анастасия Волкова |
16 Дек 2010 20:02
|
dianochka_2004
42 года Москва |
16 Дек 2010 20:03
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Вика,Вован чудо как хорош! ![]()
Летная,не курот,но порхать можно ![]() ![]() ![]()
Спасибо!Ой,ну я уся такая сегодня нарасхваленная ![]() |
16 Дек 2010 20:18
|
karochka
44 года Украина |
Ням-нямка,Ljubovj Pasecnaja спасибо большое
![]() ![]() ![]() а я сейчас сижу и спичку готовлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2010 20:24
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
А мой Вован, уж не знаü почему, äто шура Балаганов в исполнении Куравлöва, в кепке, с чубом, разбитной и весь такой необременительный ничем... ![]() |
16 Дек 2010 20:30
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
А мой вообще то толстый и лысый ![]() |
16 Дек 2010 20:31
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
16 Дек 2010 20:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Здесь я немного ошиблась. Сначала сын спросил по какому номеру я звонила и с какого телефона. Ну я ему ответила, что набрала на ладошке номер волшебный 27 и позвонила. Вот тогда то он на меня и посмотрел молча…
Спасибо, Ирочка!!! Я там ещё вставила предпоследний куплет. Предлогаю всем выучить и обязательно загадать желание и спеть песенку, можно по бумажке читать слова! Разрешаю!!! Всё исполнится, главное верить!!! Да будет так 27 раз!!!
Представляю какие переливы будут через всю Вселенную, тогда точно она все наши желания услышит и выполнит!!! Да будет так 27 Х 1000000000000000000000000000!!!
Супер, красавица!!!
Это самое лучшее состояние парения!!!
А завтра их станет ещё больше!!! Я уверена!!! Да будет так 27 Х 1000000000000000000000000000!!!
Кариночка, спасибо!!! Если ты попала в нашу компанию, то и у тебя всё сложится самым наилучшим образом!!! Все желания исполнятся, главное верить и поймать нужную волну!!! Да будет так 27раз так!!!
Шикарный МУЖИК, ВСЁ, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ!!! ТАКОЙ ТОЧНО ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ВЫПОЛНИТ!!! Да будет так 27 Х 1000000000000000000000000000!!! |
16 Дек 2010 20:36
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Не, мой простой, добрый, безобидный... |
16 Дек 2010 20:42
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Вау,Лена,какого ты себе отхватила!Молодец ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() Ой,девочки,сейчас была в темке про новый год,там Настя тоже ругалась что девчата с других сайтов инфу копируют ![]() Как бы и нам опять не влетело ![]() |
16 Дек 2010 20:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Ирочка, повеселила!!! ![]() ![]() ![]() Так и быть и я покажу своего! Уговорили! Это я такой букет получила на день рождения, а может ещё раз получу. |
16 Дек 2010 20:48
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Девчёнки,я новый ритуальчик надыбала.СЛАДКАЯ КАК МЁД.Нужно взять баночку с жидким мёдом(если засахарился,то растопить),свою фотографию и со словами:"Я БУДУ СЛАДКОЙ КАК МЁД,Я БУДУ ЖЕЛАННОЙ КАК МЁД И ПУСТЬ ВСЕ СЛЕТАЮТСЯ НА МЕНЯ КАК НА МЁД,А Я ЛИШЬ БУДУ ВЫБИРАТЬ!"Обводите ею баночку с мёдом,несколько раз.После этого положите своё фото на баночку и поставьте её на ночь под кровать где вы спите(но можно и около кровати).А с утра можно и чайку попить с волшебным медком.Этот ритуал следует проводить ночью ,с четверга на пятницу и лучше на растущей луне.Девочки сегодня самый подходящий момент провести этот ритуал,ведь по календарю друидов неделя с 14 по 21 декабря считается волшебной,так-как 21 не только полнолуние,но и зимнее солнце стояние и всё,что вы пожелаете себе на этой неделе обязательно сбудется.ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2010 20:56
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
16 Дек 2010 20:57
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
![]()
![]() |
16 Дек 2010 21:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Я думаю это тоже очень даже может пригодиться для сегодняшней волшебной ночки! Размножаем деньги по-симоронски!!! Ничего сложного. Берем две купюры по 100 долларов (хотя это на ваше усмотрение), чтобы у них детки родились ТАКие же! К одной купюре можно условно скотчем приклеить черную бабочку из бумаги, к другой - белую фату. Составляем свидетельство о регистрации брака с подписями брачующихся (подпись будет, например, 100 или еще что-то, можно даже привлечь свидетелей) конечно же, под марш Мендельсона. Молодые целуются и отмечают радостное событие легким "выпить-закусить". Но шампанское - обязательно! Сказать пару тостов за продолжение рода и будущее поколение. Затем готовим люкс для новобрачных. Какая-нибудь мурчащая коробочка, выложенная изнутри красивой тканью. Если на этом этапе в вас уже разгорелось огромное внутреннее пламя, можно еще добавить разных деталей для убедительности. Кладем их туда на ночь, закрываем, чтобы не стеснялись. Для романтики можно возле коробочки поставить зажженную свечку, бокал вина, и каких-нибудь гастрономических афродизиаков для подкрепления сил, а если есть, можна даже Виагру. И пусть работают!!! |