Привлечение денежек

Сообщение Автор

16 Дек 2010 19:08

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Я всё хочу, за день только чай. И ещё на работе, 8 вечера

И с тобой поделюсь, Вика, угощайся. У меня есть еще хлебушек зерновой и мед. А я на учебу вечером...

16 Дек 2010 19:23

Распечатать сообщение
karochka

Карина

44 года
Украина

karochkaМои рецепты
здравствуйте всем!если вам не трудно подскажите где можно узнать об Вова не и Волшебных спичках

16 Дек 2010 19:39

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Мож у кого еще и 50гр найдеца

Да и литр найдется. Заходи. У меня в субботу гости, так я запаслась. Drinks or Beer
Карина Про Волшебный спички здесь http://forum.say7.info/topic32346-2350.html
А про Вовона и не помню

16 Дек 2010 19:45

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
karochka
Карина! Привет! Про спички писала волшебница-Любовь на странице 91, А Вован это такой дядка которому ты звонишь, по любому предмету который есть рядом с тобой и просишь его об услуге, а за это ты должна выполнить любое его желание(что придёт тебе в голову)

16 Дек 2010 19:46

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
. А младший среднему говорит, что это мама опять что-то шаманит. Мне так смешно стало. А муж потом так спокойно меня спрашивает, надеюсь мои трусы целы???
girl_haha girl_haha girl_haha
Как здОрово и весело! Лüбаша, ты на высоте, и песенка весöлая и добрая получилась! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
АЙНАЛАЙН писал(а):
Найдётся!

Присоединяüсь к честнОй компании. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

16 Дек 2010 19:53

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Вот такая песенка.

СУУУПЕЕЕР!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Учим и поем усе вместе friends

АЙНАЛАЙН писал(а):
Найдётся!

Наливай!!!!И будет у нас онлайн пьянка Drinks or Beer girl_haha
Ням-нямка писал(а):
Да и литр найдется

16 Дек 2010 19:53

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Добрый вечер! Romashki Romashki Romashki
dianochka_2004 писал(а):
Ириш,это ты на фото???

Ага,Мусь,я Embarassed Это на прошлый новый год.
Повеселила!!!

Любовь,мне ТАК приятно доставлять всем вам радость!!! girl_in_love Я прям сама сейчас сижу и сияю New Year ggg
Ирочка, а ты на метлу компьютер купи и лети дальше!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
Ириша, какая ты красотка!!!!

Юля,спасибо!
girl_blush2
didi2806 писал(а):
Заговор на исполнение желания

Риточка,класс! good2
АЙНАЛАЙН писал(а):
Это Вам!!!

Леночка,спасибо за торт,и еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ням-нямка писал(а):
А мне опять помог Вован и Волшебные спички.

Да будет ТАК!
Ирина Ревда писал(а):
Иринка-Апелъсинка! Чудо-феечка!

Спасибо Ириш! give_heart
didi2806 писал(а):
Заговор на исполнение желания

А этот надо читать на растущую луну.

Ага,учтемс Wink
А младший среднему говорит, что это мама опять что-то шаманит.

Smile Smile Smile Smile
dianochka_2004 писал(а):
Мож у кого еще и 50гр найдеца?Праздник ведь!!!

У меня вишневочка домашняя,подойдет? Wink Drinks or Beer
АЙНАЛАЙН писал(а):
Самое простое сегодняшнее действо, направленное на привлечение денег, – это расчесывание волос. Кто-то из девочек уже писал об этом. Расчёсываемся и представляем водопад из денег, который падает на Вас.

Таак,не забыть бы girl_yes
Весёлых встретим мы друзей,
Жить будем без проблем!
Желаю всем вам от души,
Счастливых перемен!!!

Друзей уже повстречали,вы самые замечательные!!! good2 girl_in_love Rose give_heart

16 Дек 2010 19:54

Распечатать сообщение
karochka

Карина

44 года
Украина

karochkaМои рецепты
Ням-нямка,АЙНАЛАЙН спасибо волшебницы,удаче всем вам,пуст ваши все желание исполняются New Year Hi

16 Дек 2010 19:55

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
karochka писал(а):
здравствуйте всем!если вам не трудно подскажите где можно узнать об Вова не и Волшебных спичках
Карин, вот тут про Вована. Это не с нашего форума, но все равно, Вован то один Wink
У кого не бывает проблем? Да все мы этим грешим периодически! Однако прежде чем впасть в переживание по поводу их решения, воспользуйтесь услугами замечательного гения! Вован – это «крыша» всех симоронщиков, их главный помощник и советчик. Он справляется со всеми проблемами, надо только ему… позвонить. Телефоном может служить любое подручное средство: ручка, степлер, линейка, ложка и т.д. Я пару раз ему звонила через мочалку и освежитель воздуха, тоже работает! Итак, подносим к уху «прибор связи» и воображаем, что на другом «конце провода» ответил Вован. Он такой, каким вы сами себе его нарисуете. Для кого-то Вован – это «новый русский» в малиновом пиджаке, для кого-то - «добрый молодец» на шикарном авто. Рассказываем Вовану свою проблему, например: «Привет, Вован! У меня тут проблемка. Я не могу документы забрать. Подсоби, пожалуйста! Ты у меня самый лучший, умненький, вообще красавец!!!»

Теперь внимание! Вовану обычно что-то нужно взамен. Вы можете сами ему «предложить» - «Спасибо, дорогой! А я для тебя станцую!» И начинаете танцевать! А вот и Вован

16 Дек 2010 19:58

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
karochka писал(а):
пуст ваши все желание исполняются

Спасибо, дорогая! Работаем над этим, что бы все желания сбывались!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
и еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Иринка! И ещё раз спасибо!

16 Дек 2010 20:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
karochka писал(а):

Кариночка, добро пожаловать в нашу весёлую компанию волшебниц и волшебников!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Симоронская техника: позвони Вовану!

Как часто нам порой нужна помощь! Обстоятельства складываются-раскладываются, да еще и так что нам остается лишь переживать и нервничать… Авось все образуется. Русский человек так вообще «авось» еще с детства уяснил: либо пан, либо пропал. Предлагаю с этой минуты забыть о своих трясущихся руках и лихорадочных мыслях: «хоть бы, хоть бы, хоть бы…» Ведь совсем не помогает, а состояние после этого можно описать в двух словах: «хоть выжимай!»
Симоронисты уже давно перестали париться по мелочам, вот и вы присоединяйтесь. И вместо того, чтобы с нервным тиком ожидать заветный результат, помогите себе и ему воплотиться в жизни самым наилучшим образом.
Как? С этим замечательно справляется симоронская техника: позвони Вовану!
Кто такой Вован? Воспринимайте его как обаяшку-симпатяшку, мужчину в самом расцвете сил, для которого любая ваша проблема – и не проблема вовсе. Если вам необходим его образ, то придумайте его сами! Любое представление Вована будет правильным.
Что надо просить у Вована? Ой, да все, что угодно! Он находит ответы на любые вопросы, привлекая в вашу реальность то, о чем просите: повышение на работе, удачные встречи, великолепный отдых, нужную маршрутку и т.д. Некоторые даже погоду умудряются заказывать. В общем, надо просить такое, на что вы сами повлиять не сможете.
Как позвонить Вовану? В качестве телефона может выступать любая подручная вещь: степлер, прищепка, книжка, бумажка, зонтик, ручка. Как говорится, что под руку попадется. Не стесняйтесь, симорон ведь – юмористическая магия, поэтому ваше средство связи должно как минимум вызывать положительные эмоции.
Как общаться с Вованом? Поднесите к уху свой «телефон» последней симоронской марки и вообразите, будто связываетесь с Вованом. Обязательно поздоровайтесь и излагайте свою просьбу.
Например (реальный случай): «Вованчик, хороший мой, привет! Мы техосмотр пройти никак не можем, такая очередь бешенная, помоги, пожалуйста! В долгу не останусь. Что ты хочешь взамен?»
Внимание! Здесь первое, что придет в вашу голову, пусть даже и абсурдное и есть условие Вована.
В тот момент в мою голову пришло станцевать цыганочку. Мне повезло, что дома была))), а то как-то пришлось на одной ноге в центре города скакать (помощь тогда, правда, пришла практически мгновенно).
После того, как выполните просьбу, можете спокойно заниматься своими делами. Вован все сделает за вас. В тот день, техосмотр был пройден на «ура». Уж судите сами, таких «совпадений» просто не бывает: когда машины должны были проехать через определенные ворота, в основном потоке у первой заглох двигатель ровно на столько, чтобы наш автомобиль успел заехать за ворота…
Вообще, дурдом, конечно, у нас с этими техосмотрами, но это уже другая история…
Симоронская техника «позвони Вовану!» действительно может повлиять на вашу жизнь и привлечь порой очень необычные «случайности». Однако, только на благо вам и всем окружающим!
Анастасия Волкова

16 Дек 2010 20:02

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*
Прилетела??? girl_haha Погодка хоть летная у вас?

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ага,Мусь,я

Нууу,да ты и правда - апельсинка-красавица queen

16 Дек 2010 20:03

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
А вот и Вован

Вика,Вован чудо как хорош! good2
dianochka_2004 писал(а):
Погодка хоть летная у вас?

Летная,не курот,но порхать можно girl_haha girl_haha girl_haha
dianochka_2004 писал(а):
Нууу,да ты и правда - апельсинка-красавица

Спасибо!Ой,ну я уся такая сегодня нарасхваленная girl_blush

16 Дек 2010 20:18

Распечатать сообщение
karochka

Карина

44 года
Украина

karochkaМои рецепты
Ням-нямка,Ljubovj Pasecnaja спасибо большое Romashki give_heart air_kiss
а я сейчас сижу и спичку готовлю girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

16 Дек 2010 20:24

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
А вот и Вован

А мой Вован, уж не знаü почему, äто шура Балаганов в исполнении Куравлöва, в кепке, с чубом, разбитной и весь такой необременительный ничем... Wink

16 Дек 2010 20:30

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А мой Вован, уж не знаü почему, äто шура Балаганов в исполнении Куравлöва, в кепке, с чубом, разбитной и весь такой необременительный ничем...

А мой вообще то толстый и лысый wacko1

16 Дек 2010 20:31

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
А вот мой!
Фото
[/img]

16 Дек 2010 20:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

А я ему и говорю, так это я тебя вызвала, я же Вовану звонила, чтобы ты быстрее приехал. Сын посмотрел на меня, но ничего не сказал.

Здесь я немного ошиблась. Сначала сын спросил по какому номеру я звонила и с какого телефона. Ну я ему ответила, что набрала на ладошке номер волшебный 27 и позвонила. Вот тогда то он на меня и посмотрел молча…
Ирина Ревда писал(а):
Как здОрово и весело! Лüбаша, ты на высоте, и песенка весöлая и добрая получилась

Спасибо, Ирочка!!! Я там ещё вставила предпоследний куплет.
Предлогаю всем выучить и обязательно загадать желание и спеть песенку, можно по бумажке читать слова! Разрешаю!!! Всё исполнится, главное верить!!! Да будет так 27 раз!!!
dianochka_2004 писал(а):
Вот такая песенка.

СУУУПЕЕЕР!!!!!!!!!!
Учим и поем усе вместе

Представляю какие переливы будут через всю Вселенную, тогда точно она все наши желания услышит и выполнит!!! Да будет так 27 Х 1000000000000000000000000000!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ириш,это ты на фото???

Ага,Мусь,я Это на прошлый новый год.

Супер, красавица!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Любовь,мне ТАК приятно доставлять всем вам радость!!! Я прям сама сейчас сижу и сияю

Это самое лучшее состояние парения!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Друзей уже повстречали,вы самые замечательные!!!

А завтра их станет ещё больше!!! Я уверена!!! Да будет так 27 Х 1000000000000000000000000000!!!
karochka писал(а):
спасибо волшебницы,удаче всем вам,пуст ваши все желание исполняются

Кариночка, спасибо!!! Если ты попала в нашу компанию, то и у тебя всё сложится самым наилучшим образом!!! Все желания исполнятся, главное верить и поймать нужную волну!!! Да будет так 27раз так!!!
Ням-нямка писал(а):
А вот и Вован

Шикарный МУЖИК, ВСЁ, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ!!! ТАКОЙ ТОЧНО ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ВЫПОЛНИТ!!!
Да будет так 27 Х 1000000000000000000000000000!!!

16 Дек 2010 20:36

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
А вот мой!

Не, мой простой, добрый, безобидный...

16 Дек 2010 20:42

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
А вот мой!

Вау,Лена,какого ты себе отхватила!Молодец friends
Если ты попала в нашу компанию, то и у тебя всё сложится самым наилучшим образом!!! Все желания исполнятся, главное верить и поймать нужную волну!!! Да будет так 27раз так!!!

Точно! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Ой,девочки,сейчас была в темке про новый год,там Настя тоже ругалась что девчата с других сайтов инфу копируют punish
Как бы и нам опять не влетело Embarassed

16 Дек 2010 20:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ирина Ревда писал(а):
Не, мой простой, добрый, безобидный...
http://kp.ua/upimg/photo/15800.jpg?0.201311245386705

Ирочка, повеселила!!! good2 good2 good2 Только чего это ты его так спрятала под ссылочку??? Все девочки сразу показывают своего друга.

Так и быть и я покажу своего! Уговорили!
Фото

Это я такой букет получила на день рождения, а может ещё раз получу.

16 Дек 2010 20:48

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девчёнки,я новый ритуальчик надыбала.СЛАДКАЯ КАК МЁД.Нужно взять баночку с жидким мёдом(если засахарился,то растопить),свою фотографию и со словами:"Я БУДУ СЛАДКОЙ КАК МЁД,Я БУДУ ЖЕЛАННОЙ КАК МЁД И ПУСТЬ ВСЕ СЛЕТАЮТСЯ НА МЕНЯ КАК НА МЁД,А Я ЛИШЬ БУДУ ВЫБИРАТЬ!"Обводите ею баночку с мёдом,несколько раз.После этого положите своё фото на баночку и поставьте её на ночь под кровать где вы спите(но можно и около кровати).А с утра можно и чайку попить с волшебным медком.Этот ритуал следует проводить ночью ,с четверга на пятницу и лучше на растущей луне.Девочки сегодня самый подходящий момент провести этот ритуал,ведь по календарю друидов неделя с 14 по 21 декабря считается волшебной,так-как 21 не только полнолуние,но и зимнее солнце стояние и всё,что вы пожелаете себе на этой неделе обязательно сбудется.ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

55 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты

16 Дек 2010 20:57

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
А вот мой!

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Как бы и нам опять не влетело
Мы волшебницы, нам нельзя влетатью Мы поколдуем и Настенька нас простит

16 Дек 2010 21:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

ванчес писал(а):
СЛАДКАЯ КАК МЁД.

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я думаю это тоже очень даже может пригодиться для сегодняшней волшебной ночки!

Размножаем деньги по-симоронски!!!

Ничего сложного.
Берем две купюры по 100 долларов (хотя это на ваше усмотрение), чтобы у них детки родились ТАКие же! К одной купюре можно условно скотчем приклеить черную бабочку из бумаги, к другой - белую фату.
Составляем свидетельство о регистрации брака с подписями брачующихся (подпись будет, например, 100 или еще что-то, можно даже привлечь свидетелей) конечно же, под марш Мендельсона. Молодые целуются и отмечают радостное событие легким "выпить-закусить". Но шампанское - обязательно!
Сказать пару тостов за продолжение рода и будущее поколение.
Затем готовим люкс для новобрачных. Какая-нибудь мурчащая коробочка, выложенная изнутри красивой тканью. Если на этом этапе в вас уже разгорелось огромное внутреннее пламя, можно еще добавить разных деталей для убедительности. Кладем их туда на ночь, закрываем, чтобы не стеснялись.
Для романтики можно возле коробочки поставить зажженную свечку, бокал вина, и каких-нибудь гастрономических афродизиаков для подкрепления сил, а если есть, можна даже Виагру. И пусть работают!!!

Наверх