Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

29 Дек 2010 18:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
у меня когда-то давно была тушь, но не такая, а в красном таком цвете. вооооообще не подошла. я с тех ор как-то очень насторожено к этому бренду отношусь.

На вкус и цвет товарища нет unknown Многие вот Клиник хвалят, а по мне - отстой отстоем. Только в блеск Клиниковский я влюбилась, сил нет никаких Embarassed Я перепробовала много люксовских тушей, лучше Кларанса не было пока для меня. Еще понравилась Иллюзионист от ЭЛ, правда, я красила ее только с базой, от той же ЭЛ. А как без базы - не скажу, не знаю.
Кстати, пока вспомнила: база под тушь от ЭЛ - вещщщь girl_in_love Хватает надолго, а красить поверх можно хоть Ленинградской "самоплюйкой" girl_haha

29 Дек 2010 19:01

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
На вкус и цвет товарища нет

эт точно.
Амани писал(а):
Многие вот Клиник хвалят

я из их числа.
мне нравится тушь от БиЮ, немецкая, кажется, фирма, по цене примерно как Лореаль. а вообще, я не умею свои прямые короткие ресницы красить, поэтому мне хоть какую покупай girl_haha

29 Дек 2010 19:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
я из их числа.

У меня мама купила себе несколько средств от Клиник (декоративка), осталась очень довольна. Так что, пока сама все не перепробуешь - не узнаешь wacko1
Кстати, ведь существуют и пробники декоративки, только где они - видимо, оседают в карманах консультантов магазинов wacko1
А я вообще редко декоративку покупаю, у меня из постоянных "расходников" только тушь, да блески для губ. Всего остального хватает на годы просто girl_haha

29 Дек 2010 22:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, поздравляю с подарочком! friends New Year ggg
Хороший наборчик! good2
Амани писал(а):
Многие вот Клиник хвалят, а по мне - отстой отстоем.

А мне очень одна тушь там нравится Embarassed И в ЭЛ неожиданно для себя открыла тушь дабл веа, кстати досталась в виде пробника, и подошла мне на все 100% girl_in_love
Хотя для себя я уже решила окончательно, никогда не покупать тушь по рекомендации. Только методом проб Embarassed Я столько раз таким образом покупала совершенно не подходящую мне тушь, что просто уже и не хочу дальше собирать коллекцию ненужных вещей Wink

29 Дек 2010 23:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, поздравляю с подарочком!

Спасибо, Юлечка! girl_in_love

Youli писал(а):
Хотя для себя я уже решила окончательно, никогда не покупать тушь по рекомендации.

Да этот принцип, в общем, ко всей косметике подходит Wink У всех разная кожа, волосы, ресницы... и тэ дэ Wink

30 Дек 2010 1:41

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Только методом проб

Точняк! Вот я попробовала туш от Клиник и разочароваааалась так. sad К вечеру под глазами оседает, а учитывая цену- сплошное надувательство! Куплю в следующий раз Лореаль, стоит в 2 раза дешевле или тушь от Maybelline, ту, что зелёный тюбик. И стоит 7-8 евро, и проверено, не подводит.

31 Дек 2010 4:05

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
а я тушь не по бренду выбираю, а по щёточке. Пока проколов не было, хотя много разных брендов попробовала. О Клинике могу сказать, что многие туши у них дают очень натуральный вариант, просто подтемняют ресницы, но объём особо не изменяют, может поэтому некоторым не нравится результат.

Амани писал(а):
Youli писал(а):
меня в 26 лицо блестело так, что просто ужас Т -зона на все лицо

То что сейчас отличается от этого как небо и земля

Я вот надеюсь на то, что если я рожу, кожа немного нормализуется

У меня лет до 25-ти была смешанная, не знала, как от своей т-зоны избавиться. Теперь кожа сухая, чувствительная. Вот и гадай - возраст, роды "нормализовали" или средствами для жирной кожи дольше, чем надо пользовалась. Так что поддерживаю Youli, через пару лет, кожа изменится ближе к нормальной, главное не пропустить момент и перейти на более щадящую косметику.

31 Дек 2010 4:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Choli писал(а):
не по бренду выбираю, а по щёточке.

Я так не умею. sad Не могу пока проследить какую-то систему: бывает, что и щеточка привычного вида, а тушь не подходит.

Choli писал(а):
многие туши у них дают очень натуральный вариант, просто подтемняют ресницы, но объём особо не изменяют, может поэтому некоторым не нравится результат.

Я как раз поэтому и покупаю туши с эффектом объема - цвет мне не нужен, ресницы и брови у меня черные от природы. А вот объема много не бывает girl_haha
Кстати, тут брала себе тушь коричневого цвета - очень довольна, гораздо естественнее макияж, чем с тушью черного цвета.

31 Дек 2010 4:50

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, тут брала себе тушь коричневого цвета - очень довольна, гораздо естественнее макияж, чем с тушью черного цвета.

От многих это слышала, но сама как-то не решалась. Благо тоже чёрными ресницами обладаю и если захотелось быть а ля натурал - не крашу вообше. Wink

31 Дек 2010 12:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, ведь существуют и пробники декоративки

вот у Клиник периодически бывают какие-то акции и их подсовывают в виде подарков. очень удобно, и вообще здорово, если еще и цвет подходит.

31 Дек 2010 13:02

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Choli писал(а):
О Клинике могу сказать, что многие туши у них дают очень натуральный вариант,

Нормальные ресницы получались, всё в меру. По молодости ресницы мазюкала в несколько слоёв, как вспомню- смех да и только! Реснички у меня, тьфу, тьфу, тьфу, хорошие, поэтому прибавлять густоты при помощи туши- не нужно абсолютно. Я наборчик один заказала от ЭЛ, там в подарок тушь, вот и попробую. Embarassed А ещё вчера тени двойные от Клиник купила, сегодня буду пробовать. А ещё очередной парфюм! wacko1 give_heart С ума сойти, я как ненормальная стала, с сентября месяца купила уже 6 парфюм, и всё мало... Embarassed Муж в шоке... girl_haha

31 Дек 2010 16:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Хочу написать, как и обещала, свои впечатления после недели использования сыворотки Идеалист и дневного DayWear Plus lotion. Очень довольна. Wink Кожа становится гладкой, эффект от сыворотки моментальный. Лосьон DayWear моментально впитывается, и наносить тональный крем можно практически сразу - ничего не скатывается, макияж не ложится пятнами, как это бывает после применения кремов более плотной текстуры. dance2
Кожа долго остается свежей, личико сияет, смотрю на себя в зеркало - ну как с курорта girl_haha
Так что, средства оправдывают великолепные отзывы пользователей.

Наверное, теперь буду думать насчет Юлиной любимой сыворотки Embarassed С ночным кремом я так проблему и не решила - сейчас домазываю остатки того, что есть. Вот, может, сыворотку взять.... Пойдет она вместо крема-то? unknown

31 Дек 2010 19:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Марина! Поздравляю! Rose Очень рада,что тебе подошли средства. girl_in_love А ты кстати какой тоналкой пользуешься с спф?
Амани писал(а):
теперь буду думать насчет Юлиной любимой сыворотки
Эдванс Найт Репиа. Ну тут и думать нечего. Брать и побольше.
Амани писал(а):
Пойдет она вместо крема-то?

Мне на ночь одной этой сыворотки хватало Yahoo!

31 Дек 2010 20:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А ты кстати какой тоналкой пользуешься с спф?

Без СПФ, кажется... Но я тоналки стараюсь класть минимум, не на все лицо, поэтому дневной крем обязательно с СПФ теперь беру. И компактную пудру в следующий раз тоже поищу с СПФ. Нынешняя, кажется, без него.

МАСЯ писал(а):
Ну тут и думать нечего. Брать и побольше.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Янв 2011 0:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
я тоналки стараюсь класть минимум, не на все лицо, поэтому дневной крем обязательно с СПФ теперь беру.

Мариш! Девочки где-то писали, что последний слой должен быть с спф (если на улицу выходишь естественно). А если на дневной крем с спф нанести тональник без защиты, то тональник невелирует спф крема и личико остаётся незащищенным от ультрафиолета. Поэтому я на сыворотку наношу либо дневной крем с спф и всё либо тональник с спф (спф не менее 15)
С Наступившим, Красотули!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2011 7:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Девочки где-то писали, что последний слой должен быть с спф (если на улицу выходишь естественно).

Я такого не слышала... Но следуя этой логике, с СПФ должно быть всё - ведь и румяна, и пудра тоже тогда так должны воздействовать - отменяя защиту?.. girl_haha
Кстати, посмотрела, на тональнике у меня СПФ 20 dance2
Но пудру с СПФ все равно надо - в течение дня припудриваешься, обновляешь защиту, ведь у тональника и дневного крема явно не 24-часовое действие... unknown

С наступившим!!! girl_in_love
Желаю нам всем в новом году побольше хорошей косметики и на личике - минус 10 лет от паспортного возраста girl_haha girl_haha girl_haha

01 Янв 2011 9:26

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
с СПФ должно быть всё - ведь и румяна, и пудра тоже тогда так должны воздействовать - отменяя защиту?..

Да уж, румян то с спф я не видела.
А если спф у пудры есть, то наверно нет смысла использовать девной крем с спф и тональник с спф, чтобы кожу не грузить спф . Rose
Марин, а какой марки твой тональник? give_heart
Я все ищу себе хороший с нормальной защитой.
У меня один спф 20 "Паруре Аква" от Герлен - такой достаточно плотный, а второй спф 18 легче по текстуре от Мэйбилин

Амани писал(а):
ведь у тональника и дневного крема явно не 24-часовое действие...

Наверно, но я только тональником пользуюсь, с пудрой у меня как-то отношения не складываются, кажется что наоборот все недостатки подчеркивает, с тональником я себя как то уверенней чувствую girl_in_love

01 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А если спф у пудры есть, то наверно нет смысла использовать девной крем с спф и тональник с спф, чтобы кожу не грузить спф .

Ты знаешь, я думаю, этим невозможно перегрузить кожу...
Хотя можно почитать, поискать информацию.

Потом еще такой момент - я, например, смотрю по ситуации - иногда я не пудрюсь сразу при нанесении макияжа - а делаю это позже.
Тональника я наношу количество равное булавочной головке, не на все лицо, естественно. Иногда я вообще не наношу тональник.
Поэтому, дневной точно нужен girl_haha

МАСЯ писал(а):
Марин, а какой марки твой тональник?

Сейчас Виши. Плюс два консилера - Макс Фактор и Ланком. Ланкомовский консилер - вещщщь!

МАСЯ писал(а):
с пудрой у меня как-то отношения не складываются

У тебя, наверное, нормальная кожа? Embarassed А мне без пудры никуда.

01 Янв 2011 20:28

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Тональника я наношу количество равное булавочной головке, не на все лицо, естественно. Иногда я вообще не наношу тональник.
Поэтому, дневной точно нужен

Тогда,конечно, дневной с спф необходим Rose
Амани писал(а):
Ланкомовский консилер - вещщщь!

Надо будет попробовать, спасибо Romashki
Консилеры - это моя тема, потому как темнота под глазами - жуть. У меня сейчас Клиник. Хорошо маскирует.,
Амани писал(а):
У тебя, наверное, нормальная кожа?

Косметолог сказала комби. На носу бывают черные точки, на лбу поры слегка расширены, но блеска жирного нет, а в остальных местах нормальная
Амани писал(а):
Виши.

Возму на заметку give_heart

01 Янв 2011 20:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
но блеска жирного нет

Тогда пудра, конечно, ни к чему Embarassed

МАСЯ писал(а):
Виши.

Возму на заметку

Ты знаешь, честно говоря, назвать этот тональник каким-то выдающимся нельзя unknown

01 Янв 2011 22:31

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Может тогда Ланкомовский какой попробовать? unknown

01 Янв 2011 23:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
тут брала себе тушь коричневого цвета - очень довольна, гораздо естественнее макияж, чем с тушью черного цвета.

Да, и я это могу отметить Wink
Вы тут столько написали New Year ggg Когда успеваете? New Year ggg
Амани писал(а):
средства оправдывают великолепные отзывы пользователей.

Мариш, как хорошо, что все подошло!!!! Думаю, что этот лосьончик надо и мне, и я прикуплю на лето Wink
Амани писал(а):
теперь буду думать насчет Юлиной любимой сыворотки

Амани писал(а):
. Пойдет она вместо крема-то?

Мариш, я не знаю более универсальной, более приятной, более эффективной и подходящей абсолютно всем сыворотки Embarassed Обладателям жирной кожи, она действительно может заменить крем. Вот я бы отказала себе в лишнем парфюме, блеске, какой-то одежде, но ее бы брала всегда Embarassed Сейчас собираю мани на очередной флакончик girl_in_love
МАСЯ писал(а):
последний слой должен быть с спф

Это на самом деле так Wink Но миниральная пудра сама по себе уже защита поверх крема, ну и если пользоваться тональным кремом, он обязательно должен быть с СПФ Wink Перегрузить, конечно, кожу этим нельзя, а вот если дневной без спф, то тогда тональный крем или пудра обязательно должны иметь хорошую защиту Wink

03 Янв 2011 3:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Может тогда Ланкомовский какой попробовать?

Тут девочки как-то писали про HR "Клон" (может, Юля поподробнее еще подскажет) - вот я воодушевилась... Embarassed

Youli писал(а):
Когда успеваете?

Между приемом Оливье и шампанского girl_haha Drinks or Beer

Youli писал(а):
Мариш, я не знаю более универсальной, более приятной, более эффективной и подходящей абсолютно всем сыворотки

Значит, будем-с ориентироваться на неё родимую Yahoo!

Youli писал(а):
Это на самом деле так Но миниральная пудра сама по себе уже защита поверх крема, ну и если пользоваться тональным кремом, он обязательно должен быть с СПФ

Девочки, я же ж тупенькая - давайте разбираться подробно с этим вопросом Embarassed Если тональник "гасит" СПФ дневного крема, то тогда таким же действием обладает вся декоративка (румяна, тени и т.д.)???
Или только тональник?
И если всё это так, нужен ли вообще дневной крем с СПФ? Я всегда с пудрой, кроме жаркого лета... Embarassed

03 Янв 2011 8:28

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
писали про HR "Клон"

Да, Марин, отзывы у девочек о данном тональнике превосходные, но так как у него (как писали девочки) спф всего 8, то подойдёт он только для торжественных обстоятельств
На счет действия противодействия декоративки не знаю
Амани писал(а):
нужен ли вообще дневной крем с СПФ? Я всегда с пудрой,

Марин, если ты тональник наносишь не на все лицо, а пудру используешь
Амани писал(а):
по ситуации - иногда я не пудрюсь сразу при нанесении макияжа - а делаю это позже.
то есть если выходишь на улицу без пудры с спф,
то тебе дневной крем с спф необходим, так как те места, которые обделены тональником с спф остаются незащищенными.
Но если перед выходом на улицу ты будешь использовать пудру с спф (на все лицо), то дневной с спф не нужен
А так, как я всегда пользуюсь тональником с спф на все лицо, то смысла использовать дневной крем с спф нет Rose Rose Rose

Я так понимаю, что и нет смысла использовать тональник с спф, если пользуешься пудрой спф

03 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Между приемом Оливье и шампанского

girl_haha good2
Амани писал(а):
Если тональник "гасит" СПФ дневного крема, то тогда таким же действием обладает вся декоративка (румяна, тени и т.д.)???

Мариш, ты права Wink Вот именно поэтому сейчас ведущие бренды потихоньку переходят на минеральную декоративку. МК уже перешли, а так как меня вполне устраивает качество, то я спокойна. New Year ggg
Амани писал(а):
И если всё это так, нужен ли вообще дневной крем с СПФ? Я всегда с пудрой, кроме жаркого лета.

Последний слой как ни крути действительно гасит первый...Поэтому сейчас и декоративная косметика в общем то идет с СПФ, и пудра и тональный крем Wink Но вот насколько он эффективный в плане защиты, это надо уже смотреть на состав Embarassed
Мариш, как я поняла, прочитав об этом в инете достаточно много, дневной крем, можно использовать и без СПФ, если декоративная косметика идет с хорошей защитой Embarassed Ну, а те, кто ею не пользуется или минимум, то тогда дневной с СПФ обязателен.
Я пользуюсь дневным с СПФ всегда Embarassed На всякий случай girl_haha
Амани писал(а):
писали про HR "Клон"

МАСЯ писал(а):
отзывы у девочек о данном тональнике превосходные, но так как у него (как писали девочки) спф всего 8,

Этот тональный крем мне Иринка посоветовала. Крем потрясный, он невидим на лице и придает лицу красивый оттенок ествественный вид при любом освещении girl_in_love Насчет защиты 8 или 10, я не знаю. Но, к сожалению, защиты в виде 3 основных компонентов я там не нашла....ОООчень жаль....

Наверх
;