Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2010 18:56
|
Амани
|
|||||||||
На вкус и цвет товарища нет ![]() ![]() Кстати, пока вспомнила: база под тушь от ЭЛ - вещщщь ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 19:01
|
Nut
40 лет |
|||||||||
эт точно.
я из их числа. мне нравится тушь от БиЮ, немецкая, кажется, фирма, по цене примерно как Лореаль. а вообще, я не умею свои прямые короткие ресницы красить, поэтому мне хоть какую покупай ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 19:16
|
Амани
|
|||||||||
У меня мама купила себе несколько средств от Клиник (декоративка), осталась очень довольна. Так что, пока сама все не перепробуешь - не узнаешь ![]() Кстати, ведь существуют и пробники декоративки, только где они - видимо, оседают в карманах консультантов магазинов ![]() А я вообще редко декоративку покупаю, у меня из постоянных "расходников" только тушь, да блески для губ. Всего остального хватает на годы просто ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 22:02
|
Youli
|
|||||||||
Мариш, поздравляю с подарочком!
![]() ![]() Хороший наборчик! ![]()
А мне очень одна тушь там нравится ![]() ![]() Хотя для себя я уже решила окончательно, никогда не покупать тушь по рекомендации. Только методом проб ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 23:31
|
Амани
|
|||||||||
Спасибо, Юлечка! ![]()
Да этот принцип, в общем, ко всей косметике подходит ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2010 1:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Точняк! Вот я попробовала туш от Клиник и разочароваааалась так. ![]() |
||||||||||
31 Дек 2010 4:05
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
а я тушь не по бренду выбираю, а по щёточке. Пока проколов не было, хотя много разных брендов попробовала. О Клинике могу сказать, что многие туши у них дают очень натуральный вариант, просто подтемняют ресницы, но объём особо не изменяют, может поэтому некоторым не нравится результат.
У меня лет до 25-ти была смешанная, не знала, как от своей т-зоны избавиться. Теперь кожа сухая, чувствительная. Вот и гадай - возраст, роды "нормализовали" или средствами для жирной кожи дольше, чем надо пользовалась. Так что поддерживаю Youli, через пару лет, кожа изменится ближе к нормальной, главное не пропустить момент и перейти на более щадящую косметику. |
||||||||||
31 Дек 2010 4:36
|
Амани
|
|||||||||
Я так не умею. ![]()
Я как раз поэтому и покупаю туши с эффектом объема - цвет мне не нужен, ресницы и брови у меня черные от природы. А вот объема много не бывает ![]() Кстати, тут брала себе тушь коричневого цвета - очень довольна, гораздо естественнее макияж, чем с тушью черного цвета. |
||||||||||
31 Дек 2010 4:50
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
От многих это слышала, но сама как-то не решалась. Благо тоже чёрными ресницами обладаю и если захотелось быть а ля натурал - не крашу вообше. ![]() |
||||||||||
31 Дек 2010 12:59
|
Nut
40 лет |
|||||||||
вот у Клиник периодически бывают какие-то акции и их подсовывают в виде подарков. очень удобно, и вообще здорово, если еще и цвет подходит. |
||||||||||
31 Дек 2010 13:02
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Нормальные ресницы получались, всё в меру. По молодости ресницы мазюкала в несколько слоёв, как вспомню- смех да и только! Реснички у меня, тьфу, тьфу, тьфу, хорошие, поэтому прибавлять густоты при помощи туши- не нужно абсолютно. Я наборчик один заказала от ЭЛ, там в подарок тушь, вот и попробую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2010 16:06
|
Амани
|
|||||||||
Хочу написать, как и обещала, свои впечатления после недели использования сыворотки Идеалист и дневного DayWear Plus lotion. Очень довольна.
![]() ![]() Кожа долго остается свежей, личико сияет, смотрю на себя в зеркало - ну как с курорта ![]() Так что, средства оправдывают великолепные отзывы пользователей. Наверное, теперь буду думать насчет Юлиной любимой сыворотки ![]() ![]() |
||||||||||
31 Дек 2010 19:21
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Марина! Поздравляю!
![]() ![]()
Мне на ночь одной этой сыворотки хватало ![]() |
||||||||||
31 Дек 2010 20:40
|
Амани
|
|||||||||
Без СПФ, кажется... Но я тоналки стараюсь класть минимум, не на все лицо, поэтому дневной крем обязательно с СПФ теперь беру. И компактную пудру в следующий раз тоже поищу с СПФ. Нынешняя, кажется, без него.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2011 0:40
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Мариш! Девочки где-то писали, что последний слой должен быть с спф (если на улицу выходишь естественно). А если на дневной крем с спф нанести тональник без защиты, то тональник невелирует спф крема и личико остаётся незащищенным от ультрафиолета. Поэтому я на сыворотку наношу либо дневной крем с спф и всё либо тональник с спф (спф не менее 15) С Наступившим, Красотули!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2011 7:00
|
Амани
|
|||||||||
Я такого не слышала... Но следуя этой логике, с СПФ должно быть всё - ведь и румяна, и пудра тоже тогда так должны воздействовать - отменяя защиту?.. ![]() Кстати, посмотрела, на тональнике у меня СПФ 20 ![]() Но пудру с СПФ все равно надо - в течение дня припудриваешься, обновляешь защиту, ведь у тональника и дневного крема явно не 24-часовое действие... ![]() С наступившим!!! ![]() Желаю нам всем в новом году побольше хорошей косметики и на личике - минус 10 лет от паспортного возраста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2011 9:26
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Да уж, румян то с спф я не видела. А если спф у пудры есть, то наверно нет смысла использовать девной крем с спф и тональник с спф, чтобы кожу не грузить спф . ![]() Марин, а какой марки твой тональник? ![]() Я все ищу себе хороший с нормальной защитой. У меня один спф 20 "Паруре Аква" от Герлен - такой достаточно плотный, а второй спф 18 легче по текстуре от Мэйбилин
Наверно, но я только тональником пользуюсь, с пудрой у меня как-то отношения не складываются, кажется что наоборот все недостатки подчеркивает, с тональником я себя как то уверенней чувствую ![]() |
||||||||||
01 Янв 2011 18:08
|
Амани
|
|||||||||
Ты знаешь, я думаю, этим невозможно перегрузить кожу... Хотя можно почитать, поискать информацию. Потом еще такой момент - я, например, смотрю по ситуации - иногда я не пудрюсь сразу при нанесении макияжа - а делаю это позже. Тональника я наношу количество равное булавочной головке, не на все лицо, естественно. Иногда я вообще не наношу тональник. Поэтому, дневной точно нужен ![]()
Сейчас Виши. Плюс два консилера - Макс Фактор и Ланком. Ланкомовский консилер - вещщщь!
У тебя, наверное, нормальная кожа? ![]() |
||||||||||
01 Янв 2011 20:28
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Тогда,конечно, дневной с спф необходим ![]()
Надо будет попробовать, спасибо ![]() Консилеры - это моя тема, потому как темнота под глазами - жуть. У меня сейчас Клиник. Хорошо маскирует.,
Косметолог сказала комби. На носу бывают черные точки, на лбу поры слегка расширены, но блеска жирного нет, а в остальных местах нормальная
Возму на заметку ![]() |
||||||||||
01 Янв 2011 20:55
|
Амани
|
|||||||||
Тогда пудра, конечно, ни к чему ![]()
Ты знаешь, честно говоря, назвать этот тональник каким-то выдающимся нельзя ![]() |
||||||||||
01 Янв 2011 22:31
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Может тогда Ланкомовский какой попробовать?
![]() |
||||||||||
01 Янв 2011 23:09
|
Youli
|
|||||||||
Да, и я это могу отметить ![]() Вы тут столько написали ![]() ![]()
Мариш, как хорошо, что все подошло!!!! Думаю, что этот лосьончик надо и мне, и я прикуплю на лето ![]()
Мариш, я не знаю более универсальной, более приятной, более эффективной и подходящей абсолютно всем сыворотки ![]() ![]() ![]()
Это на самом деле так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2011 3:29
|
Амани
|
|||||||||
Тут девочки как-то писали про HR "Клон" (может, Юля поподробнее еще подскажет) - вот я воодушевилась... ![]()
Между приемом Оливье и шампанского ![]() ![]()
Значит, будем-с ориентироваться на неё родимую ![]()
Девочки, я же ж тупенькая - давайте разбираться подробно с этим вопросом ![]() Или только тональник? И если всё это так, нужен ли вообще дневной крем с СПФ? Я всегда с пудрой, кроме жаркого лета... ![]() |
||||||||||
03 Янв 2011 8:28
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Да, Марин, отзывы у девочек о данном тональнике превосходные, но так как у него (как писали девочки) спф всего 8, то подойдёт он только для торжественных обстоятельств На счет действия противодействия декоративки не знаю
Марин, если ты тональник наносишь не на все лицо, а пудру используешь
то тебе дневной крем с спф необходим, так как те места, которые обделены тональником с спф остаются незащищенными. Но если перед выходом на улицу ты будешь использовать пудру с спф (на все лицо), то дневной с спф не нужен А так, как я всегда пользуюсь тональником с спф на все лицо, то смысла использовать дневной крем с спф нет ![]() ![]() ![]() Я так понимаю, что и нет смысла использовать тональник с спф, если пользуешься пудрой спф |
||||||||||
03 Янв 2011 14:51
|
Youli
|
|||||||||
![]() ![]()
Мариш, ты права ![]() ![]()
Последний слой как ни крути действительно гасит первый...Поэтому сейчас и декоративная косметика в общем то идет с СПФ, и пудра и тональный крем ![]() ![]() Мариш, как я поняла, прочитав об этом в инете достаточно много, дневной крем, можно использовать и без СПФ, если декоративная косметика идет с хорошей защитой ![]() Я пользуюсь дневным с СПФ всегда ![]() ![]()
Этот тональный крем мне Иринка посоветовала. Крем потрясный, он невидим на лице и придает лицу красивый оттенок ествественный вид при любом освещении ![]() |