Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2011 19:37
|
YuLianka
43 года Московская область |
|||||||
Мария, Ольга
![]() На самом деле таким количеством подарков окончились два моих похождения в магазин. При покупке двух средств Клиник - косметичка с миниатюрками. Итого 2 кометички получилось правда почему то в разных магазинах - разные косметички ![]() А с Эсте Лаудер - там на какую то сумму нужно закупиться - и тоже подарок. В итоге тоже за два похода - по косметичке. И в первом магазине, как постоянному покупателю еще сверх того вручили на пробу. Удивительно, потому как во втором - мне пришлось про акции самой напомнить консультанту. Ну да ладно ![]() В общем, я счастлива! ![]() |
||||||||
29 Май 2011 20:40
|
Youli
|
|||||||
Юльчик, мои поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это да!!!! Теперь ты обеспечена от и до!!!! А пробники, не лишь бы что, а вполне достойные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!! очень рада за тебя!!!! Там есть что-то для тебя новое? Или все уже пробовала? ![]() А в ЭЛ ты купила увлажняющую маску гидрационист? Я правильно рассмотрела? ![]() Еще раз поздравляю с таким отличным пополнением!!!! ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2011 21:47
|
YuLianka
|||||||
Юлечка, привет.
Не то слово как обеспечена ![]() 1 флакончик 15 мл и 3 флакончика по 7 мл - полноразмерная бутылочка сыворотки получилась ![]()
спасибо, Юляш, я сама довольная как слоник!
да, перфекционист. Еще никогда не пробовала, да и крем в розовой баночке с лифтингом
Юлечка, это маска Гидра комплит, та, которую вы тут с девочками очень хвалили. Решила себе прикупить |
||||||||
30 Май 2011 0:27
|
Youli
|
|||||||
Да, да, точно ![]() ![]()
Я на него нацелена, расскажи потом, как он тебе ![]() |
||||||||
30 Май 2011 13:25
|
YuLianka
|||||||
Привет, девочки!
Лилечка, Юлечка! Стала пользоваться уходом (совмещаю Клиник, ЭЛ и Герлен) в комплексе и проблем с кожей и высыпаниями на ней стало меньше. Пользуюсь: утром очищающая пенка Герлен, увлажняющий тоник Герлен, затем сыворотка ЭЛ Идеалист, солнцезащитный крем Герлен SPF 30 или же Клиник Сити Блок... SPF 25. Под глаза сыворотка для глаз Идеалист и как посоветовали мне тут на форуме - крем Гидрашинист для сухой кожи (поскольку утром ощущается сухость кожи под глазами, мимические морщинки очень обостряются). На ночь - очищение с жидким мылом Клиник для кожи склонной к сухости, лосьон Антиблемиш Солюшн, лосьон Герлен Фьюче Перфект. Затем сыворотка Герлен Супер Аква и крем из этой же серии. Под глаза - крем для глаз ANR ЭЛ. В ближайшее время должны закончится мои кремы из Герлена и хочу заменить их на ЭЛ и Клиник. Уже купила: сыворотку ANR, крем ночной Тайм Зон, в качестве подарков надавали ДэйВеа, Гидрашинист и Resilience Lift Extreme. Купила так же Клиник Супердефенс 25. И в ближайшее время должен прийти крем из серии Ре-нутрив для глаз (Комфорт который). Купила также лосьон Милд Клиниковский... Еще раз напомню про свою кожу: на носу поры видны, если регулярно не очищать - то появляются черные точки. Нос и подбородок чуть жирнее, чем все остальное. Лоб, как не странно - суховат. Щеки - нормальные, но склонны к высыпаниям. Именно на щеках и подбородке в первую очередь появляются прыщики. Лилечка, как ты мне посоветуешь правильно и граммотно составить свою программу по уходу за кожей? Вроде бы все делаю, а все равно складывается ощущение, что то то делаю не так.... помогите, пожалуйста и с глазками очень насущный вопрос: поможет ли мне Re-Nutriv Revitalizing Comfort для глаз с решением моей проблемы или что то другое поискать? Хотела на Гидра Комплит остановиться, но девочки пишут про жжение.... страшно |
||||||||
30 Май 2011 15:17
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Я в ауте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 16:36
|
Youli
|
|||||||
Юльчик, не надо ничего искать, ты же его уже заказала? Все будет хорошо, поверь. Здесь женщины гораздо старше тебя решали с помощью РЕ-НУТРИВ проблемы с кожей. Еще раз напомню, что крема этой серии очень питательны, так что будь спокойна ![]()
Эту серию здесь как-то не очень то хвалят, так что не спеши... Скоро Лиля забежит и ответит тебе насчет ухода ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 17:48
|
YuLianka
|||||||
Татьяна, спасибо!
Да, Юляш, сегодня отправили, в конце недели или на следующей неделе получу. Надеюсь, что мне он тоже поможет.
Да, Юляш, очень хотела бы услышать мнение Лилии. Кстати форум уже до 130 страницы прочитала. На одном дыхании ![]() |
||||||||
30 Май 2011 17:56
|
Youli
|
|||||||
Юльчик, вот не перестаю удивляться твоей усидчивости ![]() ![]() Это же надо, перелапатить столько страниц да еще на одном дыхании, прямо как книгу читаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 18:20
|
YuLianka
|||||||
Юляш ![]() хочу быть в курсе всего, что вы обсуждали и ничего не пропустить. Мне просто очень интересна эта тема. Не хочу ошибиться с уходом ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2011 0:07
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юля,привет! ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2011 1:09
|
YuLianka
|||||||
Лилечка, спасибо, что не оставила мой вопрос без внимания!
Лилечка, что самое интересное - преимущественно под одним глазом, второй более или менее. По моим ощущениям - все таки не хватает влаги... надеюсь новый кремик меня выручит. Попробую его под глаза на следующей неделе , как раз должны прислать. Лилечка, у меня еще есть вопрос к тебе: все время путаюсь, как правильно выстроить очищение, в случае если я использую скраб и/или очищающую маску. В какой последовательности пользоваться мылом, лосьоном и скрабом с маской? Что сначала, а что потом?
Здорово придумано! Возьму на вооружение ![]() |
||||||||
31 Май 2011 20:24
|
Лилия
Греция |
|||||||
Сначала умываемся,затем наносим скраб,после скраба-маску,потом лосьон,ну и в самом конце ухаживающий крем.И так два раза в неделю(как минимум).Так делаю я. ![]() |
||||||||
01 Июн 2011 2:16
|
Youli
|
|||||||
Лиляшик, рада тебя здесь опять видеть!!! ![]() ![]() Золотые слова, я вот я про маски то и забываю, хотя тоже 2 раза в неделю пользуюсь скрабом ![]() Я тебе когда то задавала вопрос, страниц эдак .....надцать ![]() Ты наверное не заметила, я еще раз озвучу ![]() Помнишь, ты мне посоветовала один крем Ре-нутрив, который идет с эффектом тонального. Ты его случайно еще на пробовала в действии? ![]() |
||||||||
01 Июн 2011 2:54
|
Амани
|
|||||||
YuLianka
Юля, поздравляю с покупочками и такими замечательными подарочками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Youli ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2011 3:24
|
Youli
|
|||||||
Мариш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2011 21:02
|
Лилия
Греция |
|||||||
Привет,Юляш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет,я же вообще тональными до сих пор не пользовалась,только сейчас попробовала,да и то потому что Диор почти бесплатно достался...Но думаю,что Ре-нутрив должен быть очень хорошим кремом,это же дорогая серия.Есть только одно но: Ре-нутрив рассчитан на зрелую кожу,то есть он намного питательнее других серий от Эстэ,а это значит,что как дневной крем будет тяжеловат для нормальной,комбинированной и жирной кожи.Поэтому нужно хорошо подумать и обязательно протестировать крем из этой серии,если собираешься использовать его как дневной... ![]() |
||||||||
01 Июн 2011 21:36
|
Youli
|
|||||||
Лиляшик, спасибо тебе дорогая!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиляшик, это я учту, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 0:29
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
может у нее гены плохие. Некоторым никакие кремы не помогут, быстро кожа старится. А может стресс и бессоница человека замучили. Или свет не выгодно на фото упал. Я вот в каждом зеркале дома по разному выгляжу из-за освещения. ![]() |
||||||||
02 Июн 2011 3:25
|
Youli
|
|||||||
Я вот думаю, что все конечно может быть ![]() Но в наше время даже стресс и бессоница проигрывают перед качественным уходом ![]() ![]()
Вот это очень даже может быть ![]() Не зря профессионалы фотографы, всегда ищут правильное и выгодное освещение, это залог хорошего фото, как мне кажется ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 3:05
|
Амани
|
|||||||
Девочки! Я сегодня попробовала маску Vilenta.
Хотела поделиться. ![]() Я и раньше брала разные тканевые маски (плацентарные и т.д.), но что-то мне не шло, даже раздражение было. ![]() ![]() Личико свежайшее! ![]() Завтра побегу еще куплю. Там указано, что нужно делать курс (две недели ежедневно), но я ежедневно не буду. ![]() Вот так выглядит: Это, вроде, китайская косметика... Youli, ты что-нибудь слышала? ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 11:33
|
Youli
|
|||||||
Мариш, их столькоооооо ![]() Может и китайская, только вот название...Если бы иероглифы увидеть, я бы прочитала, что и откуда ![]() Ты знаешь, ты мне напомнила, что у меня у самой их штук 20 лежит где-то. Накупила и не пользуюсь.... ![]() ![]() У тебя тоже на тканевой основе? Эффект от них все-равно хороший, только надо пользоваться, у меня с гиауроновой кислотой. Помню еще лет 7 назад я впервые уидела, как китаянка ей пользовалась. Она тогда привезла с собой из Китая. Очень хвалила и говорила, что это гораздо эффективнее обычной маски... ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 12:01
|
YuLianka
|||||||
Всем привет!
Дочитала форум до 135 страницы. Вы там как раз ведете речь о креме для кожи вокруг глаз с солнцезащитным фактором. Как раз вчера прикупила себе подобный кремик, сегодня уже нанесла. LANCASTER Восстанавливающий крем для глаз и губ Sun Age Control SPF30 (Марка Lancaster превращает их желания в реальность и предлагает линию Sun Age Control - солнцезащитные средства нового поколения с уникальным действием. Они защищают кожу от повреждений, вызванных солнечными лучами, путем стимулирования нашей собственной системы по восстановлению ДНК. И, как следствие, отодвигают старение кожи как настоящие «уходные» антивозрастные продукты. Восстанавливающий крем для глаз и губ создан для самых чувствительных зон лица) http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=53&show_all42=1&id42=11089 Текстура приятная (похожа на молочко), ощущения стянутости нет, кожа вокруг глазок вроде бы как не перегружена. И еще купила вот такой ночной бальзам:LANCASTER Восстанавливающий ночной бальзам после загара Sun Age Control. http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=53&show_all42=1&id42=11092 Но пока еще не пробовала, осталось капельку ночного крема от Герлен - хочу закончить сначала его. |
||||||||
03 Июн 2011 12:43
|
Амани
|
|||||||
Эта "Вилента" как я поняла, просто официальный дистрибьютор - так на их сайте сказано. ![]()
![]()
Что ж, будем пробовать. ![]() Увлажняет она, по крайней мере, на все сто. Там еще написано, что летом в жару, можно в холодильнике подержать и холодную делать.
![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 12:55
|
YuLianka
|||||||
Мариш, я покупала через интернет-магазин ЛЭтуаль. У меня карточка 25% и плюс доп.10% скидка от магазина. Итого получилось 1416 руб. Полная стоимость 2095 руб.
Я смотрю, ты москвичка, сама пользовалась когда нибудь услугами этого интернет-магазина? |