Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

21 Июн 2011 13:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
я на твоём сроке ещё разве можно пить? вроде на последних неделях не советуют?

да, я уже тоже об этом подумала Wink наверное все таки не стоит Wink
G@LA писал(а):
Девочки,у меня(кстати,как и с Егором)живот как на дрожжах начал расти!!!! И поднялся вверж,и вперёд начал выдаваться!!! Мне уже не верится,что тот живот,в 22 недели действительно мой!!!

ну все, теперь не остановишь Wink
Sweeting писал(а):
я была 56,теперь 71кг.

friends
МамаДимки писал(а):
Ты вообще у нас какая то уникальная беремушка в туалет не бегает, изжога не мучает, мужа не достает гормонами своими, да еще и по полю ползает клубничку собирает

Smile Smile Smile
МамаДимки писал(а):
А я была 61, а теперь 71 Мы все одинаково сейчас весим

не зря в этой темке собрались girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я вот хочу нескромно так..спросить..Девочки, а во сколько неделек вы заметели что животик растет?

а почему нескромно?! Wink я в 16 недель уже стала замечать. В три с половиной месяца уже знакомые видели, через обтягивающую одежду Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мы маленькие еще, а мне уже так хочется чтобы он подрос

girl_haha ты прям как я, я чуть-ли не каждый день себя в зеркало разглядывала, уже думала, ну когда же он вырастет. Вон видишь как вырос Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Аня, Оля, у вас сроки чуть больше моего, и не видно) а мне уже хочется смотреть на него)))) понимаю, что еще насмотрюсь, но нетерпиться)

запасись терпением Wink я такая же была Wink а теперь думаю, куда ж мы так растем girl_haha

21 Июн 2011 14:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Аня, Оля, у вас сроки чуть больше моего, и не видно) а мне уже хочется смотреть на него)))) понимаю, что еще насмотрюсь, но нетерпиться)
появится, куда денется Smile у меня кста по узи срок на неделю меньше ставят, так что мы близко с тобой Smile

21 Июн 2011 15:19

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Gri
JaySee
Ekaterina_Zzz
Не переживайте по поводу животиков. У меня до 5 месяцев не было видно его, хотя я вроде не худышка. У каждого он растет по-разному. Я и сейчас поправилась только на 3 кг.
JaySee
У меня скрининг состоял из анализа крови и УЗИ, а врач потом все это смотрела на показатели по крови и результаты УЗИ. Ничего страшного в этом нет.

21 Июн 2011 16:21

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А глазное дно и сетчатка как? У меня на левый глаз вообще сплошной минус, но в родах главное если сетчатка и глазное дно хорошие, то минус уже не имеет значение.

Про дно и сетчатку мне ничего не сказали unknown
Sweeting писал(а):
я была 56,теперь 71кг.

Надо же Embarassed дай Бог вам скинуть после родов все лишнее Wink Спасибо Машуль.
Nastas'ja У меня тоже пуз твердел раза три за прошлую неделю, один раз даже ночью пришлось но-шпу выпить, но болей нет никаких.
Кстати, у меня сына уже реже икает в животике. Smile

21 Июн 2011 16:23

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Беремушечки,привет мои хорошие!
Зашла пожелать лёгких родов Танюше и Машуле!
Вы уже на старте,думаю о вас и буду держать кулачки!
А я что-то ничего не успеваю,вроде и малыш спокойный,но вот со временем труба.И постоянно хочу спать!
Наслаждайтесь девочки покоем,пока ваши масики не родились,отдыхайте побольше,доделывайте не законченные дела.
Настён ты меня как-то о адаптере к коляске спрашивала,так мы покупали здесь-http://www.babyartikel.de/produkt/babyschalen_adapter/abc_design_maxi_cosi.
Коляской довольны,хорошо идёт,lёгкая и очень быстро складывается,что очень важно для нас.
Гуличка прочитала что ты вынуждена лететь в Россию,хорошего мало конечно,из за трёх дней сток денег выкидывать,тебе опять же не легко,но надо так надо,желаю тебе лёгкой дороги и чтоб всё прошло как запланировала.
Девочки я всех помню,думаю,пусть всё у вас будет хорошо! friends

21 Июн 2011 17:22

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Крюветка
А сколько ты всего набрала за Б.?

21 Июн 2011 17:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет беремульки!!!
Я вас тщательно читаю постоянно,но не комментю,так что все про всех знаю Wink Вот тока вчера некогда было зайти так вы за вчера 4 листа накатали wacko1 Еле осилила.
Вот вы тут все обсуждаете на сколько поправились во время Б.
А я уже после рождения детки на 3 кг (к добеременному весу) поправилась wacko1 Кошмар!! Вроде ем как всегда, куда меня прет,кошмар unknown
Мне говорили что на ГВ многие полнеют, но я думала врутъ!!!

21 Июн 2011 17:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Nastas'ja У меня тоже пуз твердел раза три за прошлую неделю, один раз даже ночью пришлось но-шпу выпить, но болей нет никаких.

ночью я не замечала unknown да сегодня вот вообще еще не твердел, это вчера вечером на него что-то нашло girl_haha
Крюветка писал(а):
Кстати, у меня сына уже реже икает в животике.

У меня тоже, раньше раз 6 в день точно было, а сейчас раза три Wink
Kсюша писал(а):
Коляской довольны,хорошо идёт,lёгкая и очень быстро складывается,что очень важно для нас.

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 а мы искали-искали и решили тоже такую взять, очень уж она нам понравилась! good2
Kсюша писал(а):
Девочки я всех помню,думаю,пусть всё у вас будет хорошо!

спасибо! а вы растите здоровенькими, это самое главное good2
Wild cat писал(а):

многие полнеют, а многие худеют Wink это у кого как Wink

21 Июн 2011 17:45

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Kсюша писал(а):
Беремушечки,привет мои хорошие

Приветик sharik sharik sharik
Kсюша писал(а):
Зашла пожелать лёгких родов Танюше и Машуле

Спасибо, Ксюшенька надеюсь, что со дня на день уже встречусь со своим заинькой Girl in love Romashki Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
А я что-то ничего не успеваю,вроде и малыш спокойный,но вот со временем труба.И постоянно хочу спать!

Ксюш, так ты же мамочка четырех детей good good good вот и не хватает на всех времени Wink
Kсюша писал(а):
Девочки я всех помню,думаю,пусть всё у вас будет хорошо

Ты тоже не пропадай Wink Поцелуй Феликса от нас и почаще заходи friends friends friends
Крюветка писал(а):
Надо же дай Бог вам скинуть после родов все лишнее

Ир, а ты сколько набрала?
Wild cat писал(а):

Ниче Лен, зато Алисонька молочком маминым питается Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июн 2011 17:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):

Надо же дай Бог вам скинуть после родов все лишнее

А мне кажется, нормальная прибавка! good2 15 кг, самое оно good2 во всех книжках пишут Wink

21 Июн 2011 18:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Ниче Лен, зато Алисонька молочком маминым питается

ну это конечно хорошо, тока мне муж уже говорит -Что это за пузо у тебя wacko1

21 Июн 2011 18:19

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
А я наоборот на ГВ худела, пришла к добеременному весу, а как закончила кормить так вот 10 кг наела уже sad

21 Июн 2011 18:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Natali84

земляк friends
Я ем все, у детки пока аллергии не наблюдается ни на что,думаю пора на диету садится

21 Июн 2011 18:42

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
А я вот себя ограничивала, по начиталась книжек Smile Меня все родственники ругали, что я много чего не ем. Зато сейчас кто бы рот заклеил Smile

21 Июн 2011 18:55

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Wild cat
Если бы мне муж такое сказал за живот то получил бы. Детей им рожай здоровых, и при этом еще быть дюймовочками. Я мужу сразу сказала только попробуй за живот потом что-то сказать прибью сразу. Embarassed
МамаДимки
Держим за тебя кулачки и легких тебе родов.

21 Июн 2011 18:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Если бы мне муж такое сказал за живот то получил бы

да он вроде как в шутку, потом говорит Ну я тебя всякую люблю, но все равно неприятно как то

Natali84
Наташ, так ты у нас беремушках ходишь или с деткой? рассказывай давай))))

21 Июн 2011 19:09

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat, не, в данный момент уже давно не беременушка, но в памяти все еще свежо, вспоминая себя могу сказать, что все 9 месяцев - это одно из самых счастливых времен в моей жизни, лучшее время good

21 Июн 2011 19:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84
А сколько лет детке твоей? мальчик, девочка?
ты кстати в каком районе живешь?

че т мы беремушкину темку засоряем, две уже не беремушки
Девочки, не кидайте в нас тапками girl_haha

21 Июн 2011 19:54

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat, я тебе в личку отвечу, чтоб не засорять девочкам тему Wink

21 Июн 2011 20:05

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А сколько ты всего набрала за Б.?

6,5 кило Embarassed Я ничего, весь вес сыночку dance2

21 Июн 2011 23:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sweeting писал(а):
но у меня посуда,тарелки,миски кувшин стаканчики всякие!

Видела ещё сегодня в одном магазине,но там маленький набор из одних бокальчиков.Мне хочется на большие наборы взглянуть. Wink friends
Всем вечер добрый!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

21 Июн 2011 23:27

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, рассказываююю))))))
Видела своего малютку сегодня на Узи+скриннинг .
Спрашиваю у узиста-нормально все? он сказал, что да. Говорит:"Видишь ручки?" Я говорю "не разгляжу чего-то". Он мне:"Ну вот же, машет тебе!"...
Какое счастье! Лежит там такой, весь красивенький!
Сердечко включил громко послушать...
В общем, я счастлива! Girl in love

21 Июн 2011 23:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sweeting писал(а):
и все я вообще забуду что такое делать себе сюрпризы!

А вот так как раз делать и нельзя!!! Wink У меня брат родной таким образом родителям на шею сел....В первую очередь его нужды,а остальные как хотят... unknown
Sweeting писал(а):
Даа,скоро и мы скучать будем

Будете,ещё как!!! Wink Мне в первую ночь после родов шевелюшек очень не хватало!!! Girl in love Пустота какая-то ощущалась... Embarassed
Knopa88 писал(а):
Я вам про золовку писала свою,она в субботу к нам приезжала,а вчера родила мальчика уже

Ух,как вы рядышком!!! good2 С мальчиком их!!!Всего им самого доброго!!!! Romashki sharik Girl in love
Sweeting писал(а):
Вот такие мы в 37нед 4 дня!Вместе с папочкой!

Ой,какие хорошиеее!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Все трое!!!! Wink friends

21 Июн 2011 23:41

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Видела своего малютку сегодня на Узи+скриннинг .
Спрашиваю у узиста-нормально все? он сказал, что да. Говорит:"Видишь ручки?" Я говорю "не разгляжу чего-то". Он мне:"Ну вот же, машет тебе!"...
Какое счастье! Лежит там такой, весь красивенький!
Сердечко включил громко послушать...
прелесть какая Girl in love эх, мне так за 2 раза и не врубили ни разу ))) второй раз хотела попросить, но забыла напрочь Smile
сегодня пол города оббегала, искала штаны для несильно беременных Smile и ничего! купила для сильно беременных Smile так что придется наверно в выходные велосипед изобретать, машинку в руки и какие-нибудь вставки соображать wacko1 или просто брюки больше размером, но что-то не хочется, чтобы не по размеру висели unknown

21 Июн 2011 23:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МамаДимки писал(а):
У нас была в субботу очень сильная гроза и молнией повредило какой то кабель сидели без света потом свет дали, а вот интернет только сегодня наладили

А я уж подумала.... Embarassed friends
МамаДимки писал(а):
МамаДимки

Танюш,с недельками тебя вчерашними!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Уже-таки финишная прямая!!! good2 friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, и как вы тут успеваете всем ответить и все уследить?
А мы юркие,Кать!!! girl_haha friends good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Знаю-знаю, что молочку надо есть/пить. Ну не люблю я ее, хоть тресни
А чернослив если?
JaySee писал(а):
берешь 3 сушеных черносливки без косточки, заливаешь на ночь стаканом сырой воды, утром натощак съедаешь ягодки и выпиваешь оставшуюся водичку. Если будешь употреблять каждый день - проблем не будет!
Значит я не ошиблась про чернослив... good2 friends
JaySee писал(а):
обошлось все это удовльствие в 2 раза дешевле, чем я думала!

Какое счастье!!! dance2 dance2 dance2 good2
Nastas'ja писал(а):
Муж мне с утра пораньше арбузик притащил

Моя любимая ягодка!!!! girl_in_love good2
Иванна 2005 писал(а):
Девочки у меня наверное какой то депресняк аппатия ко всему

Иванн,думаю это бывает перед родами... friends Побалуй себя любимую чем-нибудь. friends
lula-lula писал(а):
у меня врачиха каждый раз спрашивает, все ли нормально

А меня вродь ни разу не спросили... unknown Smile Юль,не помню поздравляла тебя с недельками или нет,поэтому-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss
lula-lula писал(а):
Проснулась и думаю - у меня же Алеша, зачем мне девочка... Потом дошло, что это был сон! Вот бы так все на яву, без боли и проишествий!

girl_haha friends
JaySee писал(а):
пляжная музыка в 3 часа ночи слышна так, будто играет на соседней улице! Заснуть под такой аккомпонимент не реально

Ой,это точно!!!У нас хоть сейчас и не так(и не курорт вовсе),но прошлым летом недалеко от нас кафешка летняя была,тоже очень раздражало.... unknown
МамаДимки писал(а):
У меня каждый день хватает живот, но когда уже поеду даже не знаю Ну раз Танюшка Медея отстрелялась, то теперь точно я на очереди

Уже!!!! wacko1 Smile friends
МамаДимки писал(а):
А еще вчера уехал у меня Димулька Я уже скучаю,

А я сегодня Егора спрашиваю,не хочет ли он домой?! Smile Нет,говорит!!!! Wink unknown girl_haha
МамаДимки писал(а):
И то шевелиться начали, только после того как я им пригрозила, что пойду в инспекцию по труду

Вот только это и понимают,уроды...
Knopa88 писал(а):
Девочки,а я всё возмущаюсь,золовка моя рожала по контракту,заплатила кругленькую сумму,чтобы не порвалась её порезали,зашили,даже не дали отдохнуть,сразу ребёнка вручили

Нда...Нет слов.... unknown
Крюветка писал(а):
Всех кругляшек с недельками

И тебя в том числе,Ир!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Я же говорю,что к нам с Оксаной кто-то присоединялся!!! friends
Крюветка писал(а):
Я вторую неделю шью развивающий коврик сыночку, на этой неделе закончу и выложу фотки.

Ничего себе рукодельница!!!! good2 give_heart
Knopa88 писал(а):
,правда деньги давала врачу после уже в качестве благодарности

Мариш,а сколько если не секрет?! Embarassed
МамаДимки писал(а):
я пришла... ее нет и нет звоню... трубку не берет потом присылает смс, что у нее не получается приехать, чтоб я завтра пришла

Прям как у нас!!!! unknown
Иванна 2005 писал(а):
мы сейчас находимся в Дании аж 2000 к дому

Далековато.... unknown

Наверх