Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 19:19
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
Это точно!
Надо будет рискнуть ![]()
Не буду! ![]() ![]()
А вот в нем частички скрабящие есть? И какие они? Не сильно агрессивные? |
||||||||||
17 Авг 2011 21:11
|
Youli
|
|||||||||
Он довольно мягкий, я бы его не назвала агрессивным |
||||||||||
18 Авг 2011 10:59
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
Я вот как-то года 2 назад пользовалась термальным скрабом "Клиник", что -то не очень... Или их лучше с EL не сравнивать?
|
||||||||||
18 Авг 2011 11:46
|
Амани
|
|||||||||
Я не знаю, как насчет термального скраба, но обычный скраб Клиник мне не понравился - очень грубый. Но вообще косметика ЭЛ уже другого уровня, это и из цены ясно. ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 12:52
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
Да, это есть + термальный ещё и жжёт. Вообще как-то я "Клиник" не поняла.... ![]()
Люблююююю её за это ![]() ![]() Ещё хотела спросить, у меня лёгкая "шиза" в голове по поводу взаимосвязи где куплена косметика и её качество.. Вот в "Летуале" как-то ещё могу купить. А кто-нибудь покупал в "РивГош"? |
||||||||||
18 Авг 2011 13:02
|
Амани
|
|||||||||
Я теперь только там покупаю. В Летуале выбор хуже и цены выше. Последние мои косметические и парфюмерные покупки из РивГош и Бон Джоли. А поставщики одни и те же, я уверена, поэтому ориентируюсь только на сервис, цену, и ассортимент ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 13:19
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
Наведаюсь и в РивГош ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 13:21
|
Амани
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 16:59
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||
Вообщем весь обед прогуляла между "Рив Гош" и "Летуаль"
![]() Прикупила в итоге в "Летуале" (цена дешевле оказалась) коричневые флакончики Advanced ![]() Девочки, а почему на некотрых было написано "new", а на некоторых нет? .... ![]() |
||||||||||
18 Авг 2011 18:37
|
Youli
|
|||||||||
У меня 2 термальных скраба, и клиник и идеалист. Пользуюсь ими поочередно уже более года. И здесь, я соглашусь с Лилией, по действию Клиник более ядерный, Идеалист мягче. Но оба очень и очень достойны и эффективны ![]() С той лишь разницей, что восприятие у всех разное, но мне все подошло и понравилось ![]() По поводу коричневой бутылочки, то эдвансед сейчас уже вышел обновленный, но особой разницы с прежним я не ощутила ![]() Мариш, получила свой лосьончик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот не знаю, как теперь быть, ведь еще прежний крем не израсходован ![]() ДОпользовать, а потом начать? ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 20:01
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Привет девоньки!
![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 20:10
|
Амани
|
|||||||||
И как впечатления?? ![]()
Это в каком смысле? ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:33
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
да сама незнаю! Вот покраснения и воспаление у меня часто бывает после термального скраба от Клиник, но не только носа, а и просто кожи лица. Больше брать не буду. Я вот думала, что может покраснения носа связано как-то с усиленной работой сальных желез? А на курносом носе это особенно в глаза бросается?! ![]() |
||||||||||
19 Авг 2011 21:50
|
Youli
|
|||||||||
Мариш, еще не начала ![]() ![]() Только из салона, делала на завтра причесон, встретила косметолога...Она меня прямо в зале осмотрела, говорит, типа кожа жирная, под глазками сухо, морщинки, надо увлажнять хорошо... Так у меня морщинки еще с 24 лет, когда я гоцала под солнцем и понятия не имея, что надо пользоваться СПФ, да и не знала я об этом...А че там сухо? Не знаю... ![]() ![]() А еще, когда я заикнулась о пиллиге, она сказала, что у меня на лице очень много родинок, и надо очень осторожно к этому подходит ![]() ![]() Короче говоря, поеду к ней на массаж и возможно маску, которую она рекомендует сделать, там я сниму макияж и она меня разберет что называется на части ![]() Мариш, вот такая я получилась после второй окраски ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 10:15
|
Амани
|
|||||||||
А чем ты сейчас под глазами пользуешься? ![]()
Я бы начала лосьон. А крем убери в холодильник - зимой он тебе может пригодиться. ![]()
Вот это правильно ![]()
А у тебя есть помасштабнее? ![]()
Хм... ![]() ![]() Кстати, это не загар ли, часом? ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 10:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
всё же думаю, что кожа вокруг пор носа чуствительная. Вчера пошарилась в инете и как-то больше всего инфы и средства нашла как ни странно от Клиник, как раз для расширенных пор и от покраснений. Смотрела Lancaster и Clarins, но там что-то никак не могу разобраться до конца. В общем кое-какие наводки есть, буду мучать консультантов. ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 10:56
|
Youli
|
|||||||||
Мк ![]() ![]()
Спасибо, Мариш, так и сделаю, мне нужен был пинок под зад ![]() Сразу напишу о первых впечатлениях ![]()
Сегодня сфоткаюсь на нормальный фотик и покажу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 11:08
|
Амани
|
|||||||||
Да я уж ждуууу ![]()
Конечно, ты потемнее стала, но я хочу поближе рассмотреть цвет ![]() А ты не запомнила номер краски? ![]()
Может, он чересчур легкий? ![]()
Я у Кларанс пользовалась вот этим средством: http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=39618&R=L3379_358 Мне оно очень понравилось. В отличие от Идеалиста, в нем нет силикона. Просто как увлажняющий лосьончик. |
||||||||||
20 Авг 2011 11:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
О спасибки! ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 11:39
|
Youli
|
|||||||||
Мариш, вот я балда... ![]() ![]() Она краску (темный шоколад) смешала с более светлым оттенком ![]()
Как раз он плотненький ![]() Главное, что я сама не ощущаю дискомфорта и сухости, а то, что она там сказала, это еще не последняя инстанция, а ее работа ![]() Мне другая косметолог почему то ничего по этом поводу не говорила ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 11:54
|
Амани
|
|||||||||
Ясно ![]()
Ну, это же естественные проявления, некоторые косметологи, возможно, и не заморачиваются. Ладно, сходишь на консультацию, узнаешь всё подробно. ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 18:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
Youli
Юленька, потрясающе выглядишь!!!!! ![]() ![]() Такая свеженькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 18:42
|
Evgenka
|
|||||||||
Марина, подскажите, от этого средства действительно ощутимый эффект?Меня привлекает отсутствие в нем силиконов. Насколько я поняла, Вы пользуетесь Идеалистом. В чем разница между ними? Я правильно поняла, что и то и другое сыворотки, работу они выполняют примерно одну и ту же, наносят их под крем? |
||||||||||
20 Авг 2011 21:05
|
Youli
|
|||||||||
Наташенька, спасибо большое ![]() ![]() Это мой родной цвет, ну конечно плюс минус оттенок ![]() Я от природы такая, наверное и не надо идти против нее ![]() |
||||||||||
20 Авг 2011 21:19
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Youli
Юляша! Ты красотка ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда приятно вернуться к себе самой ![]() ![]() |