Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

17 Авг 2011 19:19

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Амани писал(а):
Самое главное, что понравилось. К тому же, средство для умывания у тебя наверняка есть, а скрабом каждый день пользоваться не будешь всё равно. Даже я, с жирной кожей, каждый день это не делаю

Это точно!

Амани писал(а):
Вдруг расщедрятся. Главное, вид заумный сделай.

Надо будет рискнуть Smile

Youli писал(а):
Катя, сыворотка о которой шла речь, очень хорошая, даже не раздумывай

Не буду! Smile Верю вам, девочки!!! Romashki

Youli писал(а):
Идеалист термальный А занчит двойного действия

А вот в нем частички скрабящие есть? И какие они? Не сильно агрессивные?

17 Авг 2011 21:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MysteryKet писал(а):
А вот в нем частички скрабящие есть? И какие они? Не сильно агрессивные?

Он довольно мягкий, я бы его не назвала агрессивным

18 Авг 2011 10:59

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Я вот как-то года 2 назад пользовалась термальным скрабом "Клиник", что -то не очень... Или их лучше с EL не сравнивать?

18 Авг 2011 11:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Я вот как-то года 2 назад пользовалась термальным скрабом "Клиник", что -то не очень... Или их лучше с EL не сравнивать?

Я не знаю, как насчет термального скраба, но обычный скраб Клиник мне не понравился - очень грубый. Но вообще косметика ЭЛ уже другого уровня, это и из цены ясно. unknown

18 Авг 2011 12:52

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Амани писал(а):
очень грубый.

Да, это есть + термальный ещё и жжёт. Вообще как-то я "Клиник" не поняла.... unknown Сначала думала, что надо курсом использовать, потом делать выводы - не помогло. Потом оправдывала её, мол, куплена подделка, купила в другой стране... В итоге -НЕТ.
Амани писал(а):
Но вообще косметика ЭЛ уже другого уровня

Люблююююю её за это girl_claping Жду обеда, "Летуаль" в 5 шагах расположен от работы Smile
Ещё хотела спросить, у меня лёгкая "шиза" в голове по поводу взаимосвязи где куплена косметика и её качество.. Вот в "Летуале" как-то ещё могу купить. А кто-нибудь покупал в "РивГош"?

18 Авг 2011 13:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MysteryKet писал(а):
А кто-нибудь покупал в "РивГош"?

Я теперь только там покупаю. В Летуале выбор хуже и цены выше. Последние мои косметические и парфюмерные покупки из РивГош и Бон Джоли.
А поставщики одни и те же, я уверена, поэтому ориентируюсь только на сервис, цену, и ассортимент Wink

18 Авг 2011 13:19

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Амани писал(а):
А поставщики одни и те же, я уверена, поэтому ориентируюсь только на сервис, цену, и ассортимент

Наведаюсь и в РивГош Smile Там акция до 31 августа, вроде, при покупке средств EL в подарок набор из миниатюр. Если не путаю.

18 Авг 2011 13:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Там акция до 31 августа, вроде, при покупке средств EL в подарок набор из миниатюр. Если не путаю.

good2 Наборчики у ЭЛ хорошие всегда Wink

18 Авг 2011 16:59

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Вообщем весь обед прогуляла между "Рив Гош" и "Летуаль" Smile
Прикупила в итоге в "Летуале" (цена дешевле оказалась) коричневые флакончики Advanced girl_claping
Девочки, а почему на некотрых было написано "new", а на некоторых нет? .... unknown Описание вроде одинаковое....

18 Авг 2011 18:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MysteryKet писал(а):

У меня 2 термальных скраба, и клиник и идеалист. Пользуюсь ими поочередно уже более года. И здесь, я соглашусь с Лилией, по действию Клиник более ядерный, Идеалист мягче. Но оба очень и очень достойны и эффективны good2
С той лишь разницей, что восприятие у всех разное, но мне все подошло и понравилось good2

По поводу коричневой бутылочки, то эдвансед сейчас уже вышел обновленный, но особой разницы с прежним я не ощутила unknown

Мариш, получила свой лосьончик Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот не знаю, как теперь быть, ведь еще прежний крем не израсходован Embarassed
ДОпользовать, а потом начать? sharik

19 Авг 2011 20:01

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Привет девоньки! Wink Завтра поеду в свой любимый магазин и вот вся в думках, что же купить подходящее...Дело в том, что хочу что-нибудь конкретно для носа, для уменьшения пор, чтобы так не блестел. Да ещё почему-то мой нос последнии года 4 становиться временами красноватым. Мама говорит, что почти у всех женщин с её стороны такое явление наблюдается. Меня это как-то знаете не прикалывает и я просто не пойму причину. Вот думаю, может масками или кремом можно как-то все вышеописанные проблемы решить? Что посоветуете? Romashki

19 Авг 2011 20:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, получила свой лосьончик

И как впечатления?? sharik

MitzeKatze писал(а):
Да ещё почему-то мой нос последнии года 4 становиться временами красноватым.

Это в каком смысле? unknown

19 Авг 2011 21:33

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Это в каком смысле?

да сама незнаю! Вот покраснения и воспаление у меня часто бывает после термального скраба от Клиник, но не только носа, а и просто кожи лица. Больше брать не буду. Я вот думала, что может покраснения носа связано как-то с усиленной работой сальных желез? А на курносом носе это особенно в глаза бросается?! girl_haha Вот пудрой слегка пройдусь по лицу и вроде всё нормально, а без...Летом ещё можно отмазаться, мол я загорела, а зимой?

19 Авг 2011 21:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
И как впечатления??

Мариш, еще не начала Embarassed У меня почти новый крем с СПФ, но от него лицо блетит....Что лучше сделать? Допользовать или начинать лосьон? Embarassed

Только из салона, делала на завтра причесон, встретила косметолога...Она меня прямо в зале осмотрела, говорит, типа кожа жирная, под глазками сухо, морщинки, надо увлажнять хорошо...
Так у меня морщинки еще с 24 лет, когда я гоцала под солнцем и понятия не имея, что надо пользоваться СПФ, да и не знала я об этом...А че там сухо? Не знаю... unknown Я то ухаживаю, и морщинки вроде не обострились Embarassed
А еще, когда я заикнулась о пиллиге, она сказала, что у меня на лице очень много родинок, и надо очень осторожно к этому подходит unknown Вот я теперь задумалась, а стоит ли вообще тогда? unknown
Короче говоря, поеду к ней на массаж и возможно маску, которую она рекомендует сделать, там я сниму макияж и она меня разберет что называется на части Embarassed

Мариш, вот такая я получилась после второй окраски Embarassed Ну як? girl_haha

20 Авг 2011 10:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Она меня прямо в зале осмотрела, говорит, типа кожа жирная, под глазками сухо, морщинки, надо увлажнять хорошо...

А чем ты сейчас под глазами пользуешься? dance2

Youli писал(а):
У меня почти новый крем с СПФ, но от него лицо блетит....

Я бы начала лосьон. А крем убери в холодильник - зимой он тебе может пригодиться. dance2

Youli писал(а):
Короче говоря, поеду к ней на массаж и возможно маску, которую она рекомендует сделать, там я сниму макияж и она меня разберет что называется на части

Вот это правильно friends

Youli писал(а):
Мариш, вот такая я получилась после второй окраски

А у тебя есть помасштабнее? Embarassed

MitzeKatze писал(а):
Вот пудрой слегка пройдусь по лицу и вроде всё нормально, а без...Летом ещё можно отмазаться, мол я загорела, а зимой?

Хм... unknown А помимо термального скраба - может, кожа чувствительная, а ты активничаешь с чем-нибудь? Обычный скраб? Лосьоны спиртовые? unknown
Кстати, это не загар ли, часом? Twisted Evil girl_haha

20 Авг 2011 10:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
А помимо термального скраба - может, кожа чувствительная, а ты активничаешь с чем-нибудь? Обычный скраб? Лосьоны спиртовые?

всё же думаю, что кожа вокруг пор носа чуствительная. Вчера пошарилась в инете и как-то больше всего инфы и средства нашла как ни странно от Клиник, как раз для расширенных пор и от покраснений. Смотрела Lancaster и Clarins, но там что-то никак не могу разобраться до конца. В общем кое-какие наводки есть, буду мучать консультантов. wacko1 Заранее им сочуствую girl_haha

20 Авг 2011 10:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А чем ты сейчас под глазами пользуешься?

Мк sharik Крем в общем нормальный вроде unknown
Амани писал(а):
Я бы начала лосьон. А крем убери в холодильник - зимой он тебе может пригодиться.

Спасибо, Мариш, так и сделаю, мне нужен был пинок под зад girl_haha
Сразу напишу о первых впечатлениях sharik
Амани писал(а):
А у тебя есть помасштабнее?

Сегодня сфоткаюсь на нормальный фотик и покажу sharik Это просто на бегу с телефона Embarassed Но в этот раз все домашние заметили, что покрасилась dance2 А прошлый раз вообще никто girl_haha

20 Авг 2011 11:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Сразу напишу о первых впечатлениях

Да я уж ждуууу girl_haha

Youli писал(а):
Но в этот раз все домашние заметили, что покрасилась

Конечно, ты потемнее стала, но я хочу поближе рассмотреть цвет Embarassed Я тоже буду на днях краситься.
А ты не запомнила номер краски? Embarassed

Youli писал(а):
Мк Крем в общем нормальный вроде

Может, он чересчур легкий? sharik Я заметила у себя такую закономерность, что сейчас легкие кремы и гели мне нужно сочетать с чем-то поплотнее. Под глаза, имею в виду.

MitzeKatze писал(а):
как раз для расширенных пор и от покраснений.

Я у Кларанс пользовалась вот этим средством:
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=39618&R=L3379_358
Мне оно очень понравилось. В отличие от Идеалиста, в нем нет силикона. Просто как увлажняющий лосьончик.

20 Авг 2011 11:19

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
у Кларанс пользовалась вот этим средством

О спасибки! sharik

20 Авг 2011 11:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я тоже буду на днях краситься.

А ты не запомнила номер краски?

Мариш, вот я балда... Embarassed Опять не узнала sharik
Она краску (темный шоколад) смешала с более светлым оттенком sharik
Амани писал(а):
Может, он чересчур легкий? Я заметила у себя такую закономерность, что сейчас легкие кремы и гели мне нужно сочетать с чем-то поплотнее. Под глаза, имею в виду.

Как раз он плотненький unknown
Главное, что я сама не ощущаю дискомфорта и сухости, а то, что она там сказала, это еще не последняя инстанция, а ее работа sharik
Мне другая косметолог почему то ничего по этом поводу не говорила unknown

20 Авг 2011 11:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Она краску (темный шоколад) смешала с более светлым оттенком

Ясно Wink

Youli писал(а):
Мне другая косметолог почему то ничего по этом поводу не говорила

Ну, это же естественные проявления, некоторые косметологи, возможно, и не заморачиваются.
Ладно, сходишь на консультацию, узнаешь всё подробно. dance2

20 Авг 2011 18:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Youli
Юленька, потрясающе выглядишь!!!!! Yahoo! Rose
Такая свеженькая sharik Я даже не предполагала, что тебе так пойдет именно такой цвет, шоколад girl_in_love Embarassed good2 good2 good2

20 Авг 2011 18:42

Распечатать сообщение
Evgenka

Евгения

EvgenkaМои рецепты
Амани писал(а):
Я у Кларанс пользовалась вот этим средством:
http://www.art-cosmetics.ru/catalog/detail.php?ID=39618&R=L3379_358
Мне оно очень понравилось. В отличие от Идеалиста, в нем нет силикона. Просто как увлажняющий лосьончик.

Марина, подскажите, от этого средства действительно ощутимый эффект?Меня привлекает отсутствие в нем силиконов. Насколько я поняла, Вы пользуетесь Идеалистом. В чем разница между ними? Я правильно поняла, что и то и другое сыворотки, работу они выполняют примерно одну и ту же, наносят их под крем?

20 Авг 2011 21:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маркиза писал(а):
Юленька, потрясающе выглядишь!!!!!

Такая свеженькая Я даже не предполагала, что тебе так пойдет именно такой цвет, шоколад

Наташенька, спасибо большое sharik Romashki
Это мой родной цвет, ну конечно плюс минус оттенок sharik
Я от природы такая, наверное и не надо идти против нее girl_haha

20 Авг 2011 21:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli
Юляша! Ты красотка Rose Rose Rose И завивка тебе очень идёт Rose
Youli писал(а):
Я от природы такая, наверное и не надо идти против нее

Всегда приятно вернуться к себе самой Smile Это 100% твоё, очень гармонично и естественно Wink

Наверх