Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

15 Авг 2011 1:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Моя мама делает Он курсами идет, она довольна С осени снова начнет... Подробностей не знаю

Понятно, спасибо Smile
В любом случае, попробовать стоит, я так думаю Wink
А потом, глядишь, и в привычку войдет girl_haha

15 Авг 2011 2:05

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девочки! Соскучилась я по вам!
Завтра на работу выйду и отчитаюсь обо всем что успела прикупить и попробовать!

15 Авг 2011 2:07

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Youli писал(а):
А еще хочу таки начать делать салонные пиллинги. Вот планирую на осень свой первый фруктовыми кислотами. Кто такой уже делал, как он?

Сама делать не делала, но кое-какой "инфой" располагаю. Эти фруктовые по силе варьируют, смотря сколько в них кислоты впихнули. После одних результат будет сразу, а других надо 6 штук сделать, чтоб был полный эффект. А ещё чуть негатива - вы уж извините, что я так часто негативничаю Embarassed - есть мнение, что постоянно стимулировать клетки к делению, что бы заменить те клетки, которые мы удалили пиллингом, не так уж и хорошо в долгой перспективе. Лабораторные исследования показали, что у клеток ограниченная способность делиться и может быть мы используем клетки, которых должно было хватить на долгую жизнь. Короче не известно, как на коже это все потом отразится, лучше она будет или хуже. Хотя о долговременном влиянии прививки от кори цначала тоже ничего не знали, а теперь все делают.

15 Авг 2011 12:01

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Приветик! Вот я и добралась наконец до любимого форума! Девочки, соскучилась очень.... в отпуске была, сначала отдыхали всей семьей в Болгарии 2 недели, а потом домашними делами и заготовками с утра до ночи занималась... весь отдых сразу и забылсяSmile

В аэропорту Болгарии было время забежать в дьютик, прикупила кое что из парфюмерии (мужу Версаче Мэн о фреш, его любимый, себе тоже Версаче, только Ванитас.... он мне что то приглянулся очень... сейчас у меня 30 мл. к концу подходят, а там еще 50 мл. взяла)
Еще купила свои любимые туши Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц (синюю тон 03) и черную (01), взяла на пробу их корректор Тач Экла... посмотрим, как он в действии будет.
Я тут для себя открыла корректор Живанши... Мистер Лайт 02. Девочки, я в восторге... малейшие несовершенства кожи (а у меня еще не совсем сошли на нет следы от былых прыщиков) он убирает, главное под цвет собственной кожи подобрать. Держится весь день и не подводит. Лицо с ним как с обложки.

Что хотела сказать про свой уход:
в Болгарию брала с собой солнцезащитный крем СПФ 30 от Айзерберг, солнечную сыворотку Ре-Нутрив от ЭЛ, крем с СПФ 30 под глаза Ланкастер, умывалка и тоник Шисейдо и еще брала сыворотку ANR, как для лица, так и под глазки на ночь.
Проблем не было за весь отдых! Нигде ничего не обгорело, не зашелушилось.. все отлично!

Я вам рассказывала про свои частые проблемы в виде мелких подкожных высыпаний на области щек.... перед тем, как поехать на отдых, у меня эта проблема обострилась и очень хорошо... не пойму, с чем связано, но что было, мама не горюй...
Начала искать средства, которые бы мне помогли с этим справиться, кажется нашла, правда не знаю, что в большей степени помогло, но пока пользуюсь всем в комплексе:
лосьон для растворения закрытых комедонов от Холли Лэнд (пользуюсь им утром и вечером)
маска Королевская анти акне от Алголоджи (порошок из водорослей, разводится горячей водой до консистенции сметаны и наносится на проблемные зоны - 2-3 раза в неделю). Хочу сказать, что моя кожа склонна к сухости, но эта маска мою кожу не сушит, что очень радует
и еще купила гель для точечного воздействия на очаги воспалений с ретинолом от Холли Лэнд

Из кремов, сейчас днем под глаза Ланкастер СПФ 30, лицо - Дэй Вэа СПФ 15 для нормальной и комби кожи, ночь - сыворотка ANR, крем ANR под глаза. В принципе летом одной сыворотки мне хватает.

В принципе, сейчас результатом использования всего комплекса средств я довольна... тональник не использую, немного корректора на проблемную зону (розоватые следы от бывшего воспаления еще не ушли до конца), и метеориты Герлен. Все!

15 Авг 2011 12:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Choli писал(а):
Сама делать не делала, но кое-какой "инфой" располагаю

Светик, спасибо, что поделилась инфой Wink
А я почему то не боюсь начинать их делать unknown
Помню, когда мы обсуждали тему Марффочки, так она вообще рекомендовала ретиноловую мазь для отшелушевания пожизненно Embarassed
Не думаю, что удаление омертвевших клеток повредит коже Embarassed
Юльчик, с возвращением!!! Мы тоже очень соскучились, я тебя вот только вчера впоминала!!! Надеюсь, хорошо отдохнула!!!

15 Авг 2011 12:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А вот еще довольно популярно лазерное омоложение кожи. Типа элос, а, может, и другие есть.
Уже двоих женщин знаю, с негативным результатом Sad У мамы моей после элос-омоложения появилось пигментное пятно. unknown И у одной знакомой (ей чуть за 30) - вообще жуть. wacko1 Уже два года не проходят пятна и шелушение.
Осторожнее.
И вообще косметолог должен быть очень проверенный. unknown

15 Авг 2011 12:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А вот еще довольно популярно лазерное омоложение кожи. Типа элос, а, может, и другие есть.

Типа элос я не знаю unknown
Но слышала от подруги прямо простивоположное мнение. У нее знакомая сделала лазерный пиллинг, если так можно сказать. Преображение мгновенное, и пигментации в том числе. Довольна как слон. unknown
Амани писал(а):
И вообще косметолог должен быть очень проверенный

А как его проверить то? wacko1
Я вот хочу пойти к этой женщине впервые, она работает в этом салоне более 13 лет и только положительные отзывы unknown
Ты меня Мариш не пугай, а то ведь я трус по большому счету girl_haha

15 Авг 2011 12:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я вот хочу пойти к этой женщине впервые, она работает в этом салоне более 13 лет и только положительные отзывы

Ну, если у нее такая репутация - то тогда можно доверять unknown

Youli писал(а):
Ты меня Мариш не пугай, а то ведь я трус по большому счету

Я тебя не пугаю, а предостерегаю. Сейчас очень много салонов, которые как грибы после дождя появляются... А кто там работает, какое образование и т.д. unknown Поэтому лучше всегда послушать отзывы и рекомендации unknown А то вдруг ты в первый попавшийся салон зарулишь girl_haha

Youli писал(а):
Преображение мгновенное, и пигментации в том числе. Довольна как слон.

Вот я и говорю - все зависит от специалиста. Одна и та же процедура кому-то показана, а кому-то нет. И как сделать еще... unknown

15 Авг 2011 13:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
А то вдруг ты в первый попавшийся салон зарулишь

нет, уж, дудки, в первый попавшийся не зарулю girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Ну, если у нее такая репутация - то тогда можно доверять

И я тоже так считаю Wink
Там еще работает одна женщина, так она ее ученица Wink
Это мне рассказала моя парикмахер. Поэтому я решила сразу к мастеру, а не к ученику girl_haha

15 Авг 2011 13:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Это мне рассказала моя парикмахер. Поэтому я решила сразу к мастеру, а не к ученику

Молодец girl_haha
Сколько это у вас стоит? dance2

15 Авг 2011 14:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Сколько это у вас стоит?

Мариш, это я узнаю только осенью, когда пойду к ней делать пиллинг sharik
А вот массаж лица планирую сделать очень скоро, может и поинтересуюсь сразу насчет цены Wink

15 Авг 2011 14:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А вот массаж лица планирую сделать очень скоро

У нас массаж стоит порядка 30 долл. за сеанс. Это в салоне в моем доме girl_haha Средние цены там.

15 Авг 2011 14:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
У нас массаж стоит порядка 30 долл. за сеанс. Это в салоне в моем доме Средние цены там.

Ничегошеньки wacko1
Но у меня в этот раз бесплатно, так что покайфую за счет салона girl_haha

17 Авг 2011 14:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мне тут сон приснился - навеянный нашими разговорами girl_haha Что я себе ботокс вколола girl_haha

Закончила пробник крема для век CAUDALIE. Ну, так ничего. Приятный. unknown

17 Авг 2011 16:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Мне тут сон приснился - навеянный нашими разговорами Что я себе ботокс вколола

girl_haha girl_haha girl_haha
Впечатлительная ты girl_haha girl_haha girl_haha

А я недавно думала о том, что вот такая в жизни есть несправедливость sharik
Мы всю жизнь должны за собой следить, маникюры, педикюры, фигуры, причесоны, макияжы, уходы, при этом еще быть хозяйками, умницами, секс бомбами и т.д. girl_haha girl_haha girl_haha
А мужику то - надо быть немного красивее обязьяны и быть добытчиком girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, что это такое????? girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2011 16:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А мужику то - надо быть немного красивее обязьяны и быть добытчиком

Ну, что это такое?????

Ну, не знаю. unknown Мужчины тоже, как и женщины, все следят за собой по-разному. Конечно, им попроще, спору нет. Но и среди них есть такие экземпляры, которые не знают шампуня для волос (буэ) и стирального порошка для рубашек girl_haha girl_haha girl_haha

Youli писал(а):
быть добытчиком

Это труднее, чем вовремя делать маникюр Smile girl_haha

17 Авг 2011 16:33

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Девочки! Rose Выручите снова советом!
Как считаете, мне в мои почти 27 лет, можно на ночь пользоваться вот этой коричневой сывороткой ночной для восстановления "Адвансед....."?
Утром пользуюсь сывороткой "идеалист" + кремом "дей веар", хотелось бы ещё ночной уход подобрать. Спасибо заранее.

17 Авг 2011 16:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Как считаете, мне в мои почти 27 лет, можно на ночь пользоваться вот этой коричневой сывороткой ночной для восстановления "Адвансед....."?

Да.
Можно. И нужно Smile

17 Авг 2011 16:37

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Амани
Спасибо Romashki
И под глазки тоже, да?
Кстати, я прикупилась по вашей наводке скрабиком и масочкой "Clarins".
Спасибо ещё раз!

17 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MysteryKet писал(а):
И под глазки тоже, да?

Ага Smile

MysteryKet писал(а):
Кстати, я прикупилась по вашей наводке скрабиком и масочкой "Clarins".

А какие именно, расскажи Rose

17 Авг 2011 16:53

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Амани писал(а):
А какие именно, расскажи

Скраб New Gentle Peeling ...... а маска Pure and Radiant Mask, тюбик немного зеленый. Не умею фото вставлять Embarassed Желтенького скраба One step.... про который Вы отзывались не было, и я этот присмотрела. Очень понравилось! А вы пользовались скрабом Идеалист? Как в сравнении?

17 Авг 2011 16:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MysteryKet
Катя, давай на "ты"? Rose

MysteryKet писал(а):
А вы пользовались скрабом Идеалист?

Нет unknown

Собственно говоря, вот этот One step, который у меня, это как бы два в одном - и отшелушивание, и очищение.
А до этого у меня был гоммаж Кларанс, тоже хороший и щадящий, но One Step Gentile Exfoliating Cleanser мне нравится больше всего. Smile

17 Авг 2011 17:11

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Амани писал(а):
Катя, давай на "ты"?

Давай! Rose

Я Clarins в Финляндии покупуала, общалась с консультантом на своём школьном английском girl_haha Она мне и насоветовала этот скраб вместо One-step... Поверила, вообщем, я ей на слово, купила. Понравилось, но сравнить пока не с чем.
Пробнички "идеалиста", интересно есть в Летуале?

17 Авг 2011 17:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MysteryKet писал(а):
Поверила, вообщем, я ей на слово, купила. Понравилось

Самое главное, что понравилось. Wink К тому же, средство для умывания у тебя наверняка есть, а скрабом каждый день пользоваться не будешь всё равно. Даже я, с жирной кожей, каждый день это не делаю girl_haha
Поэтому, обычного скраба более чем достаточно.

MysteryKet писал(а):
Пробнички "идеалиста", интересно есть в Летуале?

Кто б их еще дал. girl_haha Но попробовать попросить стоит. Вдруг расщедрятся. Главное, вид заумный сделай. girl_haha
Я хочу попробовать попросить пробники сыворотки Живанши Код Молодости. Embarassed

17 Авг 2011 17:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катя, сыворотка о которой шла речь, очень хорошая, даже не раздумывай Wink
Скраб Идеалист - термальный, и очень хорошо очищает Wink
Не знаю, за сркаб кларинс, но если он обычный скраб, то отличие от Идеалиста будет в том, что Идеалист термальный Wink А занчит двойного действия good2
У меня такой есть, сейчас вышел уже обновленный Wink

Наверх