Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 1:51
|
Youli
|
|||||
Понятно, спасибо ![]() В любом случае, попробовать стоит, я так думаю ![]() А потом, глядишь, и в привычку войдет ![]() |
||||||
15 Авг 2011 2:05
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Привет, девочки! Соскучилась я по вам!
Завтра на работу выйду и отчитаюсь обо всем что успела прикупить и попробовать! |
||||||
15 Авг 2011 2:07
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
Сама делать не делала, но кое-какой "инфой" располагаю. Эти фруктовые по силе варьируют, смотря сколько в них кислоты впихнули. После одних результат будет сразу, а других надо 6 штук сделать, чтоб был полный эффект. А ещё чуть негатива - вы уж извините, что я так часто негативничаю ![]() |
||||||
15 Авг 2011 12:01
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Приветик! Вот я и добралась наконец до любимого форума! Девочки, соскучилась очень.... в отпуске была, сначала отдыхали всей семьей в Болгарии 2 недели, а потом домашними делами и заготовками с утра до ночи занималась... весь отдых сразу и забылся
![]() В аэропорту Болгарии было время забежать в дьютик, прикупила кое что из парфюмерии (мужу Версаче Мэн о фреш, его любимый, себе тоже Версаче, только Ванитас.... он мне что то приглянулся очень... сейчас у меня 30 мл. к концу подходят, а там еще 50 мл. взяла) Еще купила свои любимые туши Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц (синюю тон 03) и черную (01), взяла на пробу их корректор Тач Экла... посмотрим, как он в действии будет. Я тут для себя открыла корректор Живанши... Мистер Лайт 02. Девочки, я в восторге... малейшие несовершенства кожи (а у меня еще не совсем сошли на нет следы от былых прыщиков) он убирает, главное под цвет собственной кожи подобрать. Держится весь день и не подводит. Лицо с ним как с обложки. Что хотела сказать про свой уход: в Болгарию брала с собой солнцезащитный крем СПФ 30 от Айзерберг, солнечную сыворотку Ре-Нутрив от ЭЛ, крем с СПФ 30 под глаза Ланкастер, умывалка и тоник Шисейдо и еще брала сыворотку ANR, как для лица, так и под глазки на ночь. Проблем не было за весь отдых! Нигде ничего не обгорело, не зашелушилось.. все отлично! Я вам рассказывала про свои частые проблемы в виде мелких подкожных высыпаний на области щек.... перед тем, как поехать на отдых, у меня эта проблема обострилась и очень хорошо... не пойму, с чем связано, но что было, мама не горюй... Начала искать средства, которые бы мне помогли с этим справиться, кажется нашла, правда не знаю, что в большей степени помогло, но пока пользуюсь всем в комплексе: лосьон для растворения закрытых комедонов от Холли Лэнд (пользуюсь им утром и вечером) маска Королевская анти акне от Алголоджи (порошок из водорослей, разводится горячей водой до консистенции сметаны и наносится на проблемные зоны - 2-3 раза в неделю). Хочу сказать, что моя кожа склонна к сухости, но эта маска мою кожу не сушит, что очень радует и еще купила гель для точечного воздействия на очаги воспалений с ретинолом от Холли Лэнд Из кремов, сейчас днем под глаза Ланкастер СПФ 30, лицо - Дэй Вэа СПФ 15 для нормальной и комби кожи, ночь - сыворотка ANR, крем ANR под глаза. В принципе летом одной сыворотки мне хватает. В принципе, сейчас результатом использования всего комплекса средств я довольна... тональник не использую, немного корректора на проблемную зону (розоватые следы от бывшего воспаления еще не ушли до конца), и метеориты Герлен. Все! |
||||||
15 Авг 2011 12:24
|
Youli
|
|||||
Светик, спасибо, что поделилась инфой ![]() А я почему то не боюсь начинать их делать ![]() Помню, когда мы обсуждали тему Марффочки, так она вообще рекомендовала ретиноловую мазь для отшелушевания пожизненно ![]() Не думаю, что удаление омертвевших клеток повредит коже ![]() Юльчик, с возвращением!!! Мы тоже очень соскучились, я тебя вот только вчера впоминала!!! Надеюсь, хорошо отдохнула!!! |
||||||
15 Авг 2011 12:35
|
Амани
|
|||||
А вот еще довольно популярно лазерное омоложение кожи. Типа элос, а, может, и другие есть.
Уже двоих женщин знаю, с негативным результатом ![]() ![]() ![]() Осторожнее. И вообще косметолог должен быть очень проверенный. ![]() |
||||||
15 Авг 2011 12:52
|
Youli
|
|||||
Типа элос я не знаю ![]() Но слышала от подруги прямо простивоположное мнение. У нее знакомая сделала лазерный пиллинг, если так можно сказать. Преображение мгновенное, и пигментации в том числе. Довольна как слон. ![]()
А как его проверить то? ![]() Я вот хочу пойти к этой женщине впервые, она работает в этом салоне более 13 лет и только положительные отзывы ![]() Ты меня Мариш не пугай, а то ведь я трус по большому счету ![]() |
||||||
15 Авг 2011 12:56
|
Амани
|
|||||
Ну, если у нее такая репутация - то тогда можно доверять ![]()
Я тебя не пугаю, а предостерегаю. Сейчас очень много салонов, которые как грибы после дождя появляются... А кто там работает, какое образование и т.д. ![]() ![]() ![]()
Вот я и говорю - все зависит от специалиста. Одна и та же процедура кому-то показана, а кому-то нет. И как сделать еще... ![]() |
||||||
15 Авг 2011 13:42
|
Youli
|
|||||
нет, уж, дудки, в первый попавшийся не зарулю ![]() ![]() ![]()
И я тоже так считаю ![]() Там еще работает одна женщина, так она ее ученица ![]() Это мне рассказала моя парикмахер. Поэтому я решила сразу к мастеру, а не к ученику ![]() |
||||||
15 Авг 2011 13:51
|
Амани
|
|||||
Молодец ![]() Сколько это у вас стоит? ![]() |
||||||
15 Авг 2011 14:02
|
Youli
|
|||||
Мариш, это я узнаю только осенью, когда пойду к ней делать пиллинг ![]() А вот массаж лица планирую сделать очень скоро, может и поинтересуюсь сразу насчет цены ![]() |
||||||
15 Авг 2011 14:06
|
Амани
|
|||||
У нас массаж стоит порядка 30 долл. за сеанс. Это в салоне в моем доме ![]() |
||||||
15 Авг 2011 14:38
|
Youli
|
|||||
Ничегошеньки ![]() Но у меня в этот раз бесплатно, так что покайфую за счет салона ![]() |
||||||
17 Авг 2011 14:43
|
Амани
|
|||||
Мне тут сон приснился - навеянный нашими разговорами
![]() ![]() Закончила пробник крема для век CAUDALIE. Ну, так ничего. Приятный. ![]() |
||||||
17 Авг 2011 16:03
|
Youli
|
|||||
![]() ![]() ![]() Впечатлительная ты ![]() ![]() ![]() А я недавно думала о том, что вот такая в жизни есть несправедливость ![]() Мы всю жизнь должны за собой следить, маникюры, педикюры, фигуры, причесоны, макияжы, уходы, при этом еще быть хозяйками, умницами, секс бомбами и т.д. ![]() ![]() ![]() А мужику то - надо быть немного красивее обязьяны и быть добытчиком ![]() ![]() ![]() Ну, что это такое????? ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2011 16:21
|
Амани
|
|||||
Ну, не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это труднее, чем вовремя делать маникюр ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2011 16:33
|
MysteryKet
Катя |
|||||
Девочки!
![]() Как считаете, мне в мои почти 27 лет, можно на ночь пользоваться вот этой коричневой сывороткой ночной для восстановления "Адвансед....."? Утром пользуюсь сывороткой "идеалист" + кремом "дей веар", хотелось бы ещё ночной уход подобрать. Спасибо заранее. |
||||||
17 Авг 2011 16:35
|
Амани
|
|||||
Да. Можно. И нужно ![]() |
||||||
17 Авг 2011 16:37
|
MysteryKet
Катя |
|||||
Амани
Спасибо ![]() И под глазки тоже, да? Кстати, я прикупилась по вашей наводке скрабиком и масочкой "Clarins". Спасибо ещё раз! |
||||||
17 Авг 2011 16:39
|
Амани
|
|||||
Ага ![]()
А какие именно, расскажи ![]() |
||||||
17 Авг 2011 16:53
|
MysteryKet
Катя |
|||||
Скраб New Gentle Peeling ...... а маска Pure and Radiant Mask, тюбик немного зеленый. Не умею фото вставлять ![]() |
||||||
17 Авг 2011 16:59
|
Амани
|
|||||
MysteryKet
Катя, давай на "ты"? ![]()
Нет ![]() Собственно говоря, вот этот One step, который у меня, это как бы два в одном - и отшелушивание, и очищение. А до этого у меня был гоммаж Кларанс, тоже хороший и щадящий, но One Step Gentile Exfoliating Cleanser мне нравится больше всего. ![]() |
||||||
17 Авг 2011 17:11
|
MysteryKet
Катя |
|||||
Давай! ![]() Я Clarins в Финляндии покупуала, общалась с консультантом на своём школьном английском ![]() Пробнички "идеалиста", интересно есть в Летуале? |
||||||
17 Авг 2011 17:20
|
Амани
|
|||||
Самое главное, что понравилось. ![]() ![]() Поэтому, обычного скраба более чем достаточно.
Кто б их еще дал. ![]() ![]() Я хочу попробовать попросить пробники сыворотки Живанши Код Молодости. ![]() |
||||||
17 Авг 2011 17:53
|
Youli
|
|||||
Катя, сыворотка о которой шла речь, очень хорошая, даже не раздумывай
![]() Скраб Идеалист - термальный, и очень хорошо очищает ![]() Не знаю, за сркаб кларинс, но если он обычный скраб, то отличие от Идеалиста будет в том, что Идеалист термальный ![]() ![]() У меня такой есть, сейчас вышел уже обновленный ![]() |