Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Авг 2011 21:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||
Поняла, отстала
![]() Сорри за ![]() |
||||
04 Авг 2011 1:53
|
МАСЯ
Мария |
|||
Амани
Марина! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2011 12:02
|
Nut
40 лет |
|||
Маришка, красотка! Я про тени BeYu хочу сказать, у меня тоже есть, вроде ничего. Мне очень нравится их руль, постоянно покупаю. Но что-то как-то хуже она становится.
|
||||
04 Авг 2011 12:09
|
Амани
|
|||
А что это? ![]() Спасибо за комплименты, девочки ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2011 12:17
|
Nut
40 лет |
|||
Упс)) с телефона пишу)) это тушь))
|
||||
04 Авг 2011 12:32
|
Татик
47 лет Пенза |
|||
Амани
ВАУУУУУУ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2011 17:26
|
Youli
|
|||
Девули красотули всем привет!!!
![]() Я только что прочитала статейку о тенденциях макияжа на эту осень, М-дя ![]() осветлите брови...откажитесь от туши и т.д. Представляете, какой ужас получится, если этому следовать ![]() Но я хотела вот что спросить, там упоминаются ГЕЛЕВЫЕ РУМЯНА Мол, они самые что ни на есть естественные на лице, не отличить от румянца натюрли ![]() Кто-нибудь пробовал эту штуку? ![]() Я даже не видела такие ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2011 18:17
|
Амани
|
|||
Ну тенденция - это не повод покорно последовать ![]()
Я пас ![]() А я тут присмотрела компактную пудру Шисейдо с защитой СПФ 30 - кто что знает? ![]() |
||||
08 Авг 2011 14:52
|
Амани
|
|||
08 Авг 2011 15:21
|
Youli
|
|||
Судя по рейтингу просмотров, мы пока безусловные лидеры ![]()
Мариш, а вот отчего конкретно? От лосьона? Или у тебя была система 3-этапная, которую не жалуют? А что-то подзабыла ![]() |
||||
08 Авг 2011 15:34
|
Амани
|
|||
система 3-этапная ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2011 15:50
|
Youli
|
|||
А..............Ну, понятно ![]() Не ты первая, и не ты последняя, кто на нее зубы точит ![]() Очень многим она почему-то не подходит ![]() Я пока и не слышала положительных отзывов ![]() Мариша, я вся в ожидании. Я сейчас не в Киеве временно, но дала мужу спец задание прикупить лосьончик ![]() Он его уже взял ![]() ![]() А стоит он в 2 раза дороже кремчика ![]() Хоть бы погодка еще постояла теплая, чтобы испытать его именно в таких условиях ![]() |
||||
08 Авг 2011 16:08
|
Амани
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2011 12:30
|
Nut
40 лет |
|||
Приветик!
Амани Мариша, как тебе тушь Лорановская? А про ЭЛ ты говорила? Пробовала ее? У меня что-то такая аллергия, веки отекшие, не могу понять, на что. Вроде ничего не меняла. |
||||
11 Авг 2011 13:02
|
Амани
|
|||
Наташ, я таких побочных эффектов не замечала
![]() Ив Сен Лорановская тушь мне очень нравится, правда, смывается она хуже ЭЛ (я люблю, когда просто водой смывается тушь) а тут приходится пользоваться средством... ![]() А в остальном я довольна, тушь хорошая, реснички пушистые и не слипаются ![]() Тушь ЭЛ вся мне понравилась, но если буду покупать, то возьму Экстрим ![]() |
||||
11 Авг 2011 13:34
|
Nut
40 лет |
|||
Марин, спасибо, сегодня, если время будет, заеду куплю какую-нибудь из них.
|
||||
14 Авг 2011 0:04
|
Амани
|
|||
Сегодня у мамы попробовала помаду ЭЛ. Одна мне понравилась, кажется, эта:
http://www.esteelauder.ru/product/lipsticks/WF8C/ Очень мягко ложится, полупрозрачная, не плотная. ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2011 1:51
|
Choli
50 лет Norge |
|||
Амани
очень заманчиво, надо бы в магазин забежать, попробовать |
||||
14 Авг 2011 2:10
|
Амани
|
|||
Там, как я понимаю, несколько разновидностей помад Pure Color - и они разные по текстуре ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2011 2:39
|
Choli
50 лет Norge |
|||
всё и протестим. ![]() |
||||
14 Авг 2011 12:58
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
у меня такая была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2011 13:04
|
Амани
|
|||
А тон - это сайт так выдает, я тон и не помню, как назывался. ![]() |
||||
14 Авг 2011 15:29
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||
Девушки, ну где фото можно ваши глянуть,а???
![]() И ещё вопросик - в темке про парфюмерию тоже его задавала - подскажите по инету реально купить настоящую косметику или парфюмерию? У меня в городе нет дорогой косметики в продаже, а где заказать - не знаю. В салонах у нас всё французской косметикой (не помню название ![]() Заранее спасибо! P.S. сейчас нашла инет магазин, там косметика и парфюмерия Эстер где-то около 600-1000 рубл (100 мл.) это так и есть? Нет же? Вот видимо версионная, а хочется натурелль.... |
||||
14 Авг 2011 19:45
|
Youli
|
|||
На аватаре ![]() ![]()
Мариш, сейчас в одном журнале прочитала, что в этом сезоне были отмечены 5 лучших помад, шанелевская, ланкомовская, клиник, еще какая то и эсте лодер пур колор ![]() ![]() Тоже беру на вооружение ![]() Еще прочитала статью о косметологах, им заданы были несколько вопросов, в том числе и о том, как они за собой ухаживают. Все они выглядят на лет 10 моложе. Все делают регулярный массаж лица, пиллинги, мезотерапию и стараются питаться нормально. Я от салона, где обсуживаюсь, еще на д.р. получила такой подарок в виде бесплатного масса для лица ![]() Вот думаю, надо бы доехать наконец ![]() ![]() А еще хочу таки начать делать салонные пиллинги. Вот планирую на осень свой первый фруктовыми кислотами. Кто такой уже делал, как он? ![]() ![]() Кстати, а куда это исчезла наша Юляшка? Что-то давненько ее не слышала? ![]() |
||||
14 Авг 2011 23:16
|
Амани
|
|||
Моя мама делает ![]() ![]() ![]() ![]()
На Клубнике попробуйте, там, вроде, по отзывам, нормально ![]() ![]() ![]() В Летуале можно покупать ![]() |