Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

03 Авг 2011 0:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я вот тоже про него вспомнила, но подумала, что Марише процент салицилки больше нужен, чем в Лоушене. Ведь в нём всего 0,05 % салициловой кислоты, а в номер 3 - я даже не знаю сколько Для эффективного отшелушивания нужно 1-2 %.

Марусь, если там салицилка есть вообще...По моему нет...
А то, что в Майлде 0,05%, так это нормально. Для эффективности надо использовать 2 раза в день, и тогда это эффективно Wink

Амани писал(а):
Юляш, ну вот Я даже не знала про Майлд Лоушн

Не внимательно читала посты empathy Я про него здесь уже писала несколько раз sharik
Но повторю специально для тебя, он не совсем обычный тоник, и тебе может просто не понравиться его консистенция, которая немного гуще водички. К нему надо привыкнуть sharik Но он очень деликатный, и никогда не сушит кожу good2

03 Авг 2011 0:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляш, я помню, что ты упоминала, но я думала, что он так же со спиртом... Я думала, там вообще все тоники со спиртом, кроме серии Клиник Медикал, которой у нас, кажется, и в продаже не найти.
Ну ладно, буду знать теперь про этот лосьон!
А насчет текстуры - это не так принципиально.

03 Авг 2011 10:59

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
к стенду с косметикой Caudalie

у моей знакомой дочка и её подруга пользуются кремами этой фирмы, довольны были..пока не подсунули просроченный крем недавно. wacko1 wacko1
А я вот нацелилась на этот крем, уж очень его хвалят. unknown Embarassed
Чего посоветуете-девицы-красавицы? unknown Embarassed
http://www.krason.ru/keyword/krem/1214.aspx -первый, увлажняющий. Wink

03 Авг 2011 11:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Чего посоветуете-девицы-красавицы?

Аллочка, я пасс, никогда Герлен не пользовалась, сказать ничего не могу sharik

03 Авг 2011 14:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
пока не подсунули просроченный крем недавно.

Ну это не фирма виновата, а, скорее, магазин unknown Надо смотреть сроки годности, от наших торговцев всего можно ожидать wacko1

Я попробовала вчера крем для век Caudalie - приятный! dance2 Может быть, рискну взять потом от этой фирмы средство для снятия макияжа и умывалку. Всё же это нейтральные продукты, можно и сэкономить немного.

Попробовала вчера вечером и сегодня утром программу Клиник №4. Вот это термоядерные вещи, девочки! girl_haha wacko1 Умывалка прям пощипывает, про тоник вообще молчу! Как-то мой тоник №3 мне кажется поприятнее. Wink
Зато мне очень понравился из программы №4 крем - он для жирной кожи, прекрасная текстура, впитывается, матирует... Но вот что-то я не могу понять, СПФ в нем нет, что ли?
Пробники эти с умывалкой и кремом довольно долгоиграющие, так что я поумываюсь несколько дней этим средством, посмотрю, будет ли разница с моей умывалкой от ЭЛ. unknown
И сегодня с утра накрасилась новыми тенями. Ммммммм girl_in_love Я красотка! girl_haha Раньше я думала, что мне безусловно идут только тени в болотно-зеленых тонах, но сейчас понимаю, что вот эта холодная бежево-коричневая гамма мне тоже идет и с новыми волосами отлично смотрится Yahoo!

Пушинка 36rus писал(а):
А я вот нацелилась на этот крем, уж очень его хвалят.

Аллуся, что бросается в глаза - маленький СПФ! unknown Это, считай, его нет вообще. unknown

Юляша!
Я упала и лежу под столом! wacko1 Вот это ножки! wacko1 wacko1 wacko1

03 Авг 2011 14:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Попробовала вчера вечером и сегодня утром программу Клиник №4. Вот это термоядерные вещи, девочки!

Мариш, а это для жирной такая ядерная серия? sharik
Амани писал(а):
Пробники эти с умывалкой и кремом довольно долгоиграющие, так что я поумываюсь несколько дней этим средством, посмотрю, будет ли разница с моей умывалкой от ЭЛ.

Расскажешь потом Wink
Амани писал(а):
И сегодня с утра накрасилась новыми тенями. Ммммммм Я красотка!

Так мы и не сомневались Wink
Амани писал(а):
Раньше я думала, что мне безусловно идут только тени в болотно-зеленых тонах, но сейчас понимаю, что вот эта холодная бежево-коричневая гамма мне тоже идет и с новыми волосами отлично смотрится

А мне кажется, что спектр цветов, которые идут темноволосым, гораааааздо шире, чем те, что идут блондинкам sharik
Надо экспериментрировать Wink
Амани писал(а):
Я упала и лежу под столом! Вот это ножки!

Мариш Embarassed Embarassed Embarassed да обычные ножки, не вгоняй в краску, плиз girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2011 14:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
то, что в Майлде 0,05%, так это нормально

Ой, девочки, я ошиблась НЕ 0,05 %, а 0,5 % Rose
Youli писал(а):
Для эффективности надо использовать 2 раза в день, и тогда это эффективно

Да! Я так и делала sharik У Майлда консистенция погуще, чем у № 3. Я наносила его на чистые руки, а потом аккуратно распределяла по лицу sharik Romashki
Юляша! Шикарно выглядишь!!! Rose Rose Rose

03 Авг 2011 14:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, а это для жирной такая ядерная серия?

Ага Smile

Youli писал(а):
Расскажешь потом

Обязательно Wink

Youli писал(а):
А мне кажется, что спектр цветов, которые идут темноволосым, гораааааздо шире, чем те, что идут блондинкам

Думаю, тут от общего цветотипа зависит, важен не только цвет волос, но и тон кожи и т.д. unknown Я не увидела особой разницы в выборе оттенков, хотя я была блондинкой, шатенкой, брюнеткой... Могу только сказать, что при светлых волосах я была вынуждена делать бледный макияж. С темными волосами можно краситься поярче. Вот это основная разница. dance2 Думаю, надо у золовки в проф. палетке попробовать красную помаду girl_haha

Мне, к примеру, идет один оттенок сиреневого - в тенях. Случайно на него наткнулась, попробовав у подруги. Все остальные оттенки розово-сиренево-фиолетовой гаммы - это тихий ужас.
Серые оттенки мне не идут вообще unknown
Глаза у меня карие, с голубоватым белком. unknown Синие тени, кстати, идут мне, но это если только на Хэллоуин girl_haha

Youli писал(а):
да обычные ножки

не скромничай Rose

03 Авг 2011 14:59

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Амани писал(а):Юляш, ну вот Я даже не знала про Майлд Лоушн

он не совсем обычный тоник, и тебе может просто не понравиться его консистенция, которая немного гуще водички. К нему надо привыкнуть Но он очень деликатный, и никогда не сушит кожу

Точно-точно, подписываюсь под каждым Юляшиным словом friends сама в жару пользовалась только этим лосьоном и все, и кожа не стягивалась unknown

Амани писал(а):
Мне, к примеру, идет один оттенок сиреневого - в тенях. Случайно на него наткнулась, попробовав у подруги. Все остальные оттенки розово-сиренево-фиолетовой гаммы - это тихий ужас.

Мариша это мои самые любимые цвета dance2 Wink

Амани писал(а):
Глаза у меня карие, с голубоватым белком.

У меня тоже такие же Embarassed

03 Авг 2011 15:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Синие тени, кстати, идут мне, но это если только на Хэллоуин

Оттенки синего тоже бывают разные, уверена, что можно подобрать Wink Я пользуюсь такой гаммой, и не на Хеллоуин, а в обычной жизни Wink girl_haha
Амани писал(а):
не скромничай

Дак, скромность вроде украшает Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Татик писал(а):
У меня тоже такие же

И у меня карие, только белок обычный, белый вроде girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
Юляша! Шикарно выглядишь!!!

Марусь, мерси Rose Rose Rose sharik sharik sharik

03 Авг 2011 15:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Оттенки синего тоже бывают разные, уверена, что можно подобрать

Ну, поскольку у меня глаза большие и круглые, то я стараюсь выбирать не яркие, а приглушенные тени, это зрительно уменьшает глаз. Embarassed В этом плане оттенки синего не очень подходят (вне зависимости от цветотипа).

Сейчас с мамой поговорила, оказывается, она уже давно оценила тени BeYu girl_haha А я-то хотела ее "уму-разуму" научить. girl_haha

03 Авг 2011 15:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ну, поскольку у меня глаза большие и круглые, то я стараюсь выбирать не яркие, а приглушенные тени, это зрительно уменьшает глаз.

Впервые такое слышу girl_haha
Все только и мечтают, как бы выделить и зрительно увеличить глаза Wink
Я все-таки настаиваю на том, что правильный макияж и правильно подобранный оттенок синего, тебя только урасит friends
Амани писал(а):
Сейчас с мамой поговорила, оказывается, она уже давно оценила тени BeYu А я-то хотела ее "уму-разуму" научить.

Мама у тебя мировая, мы только пробуем, а она уже пользуется good2 Wink

03 Авг 2011 15:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Все только и мечтают, как бы выделить и зрительно увеличить глаза

Но не я girl_haha girl_haha

03 Авг 2011 16:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ух, тыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Ничего себе глазки какие good2
Мариш, какие красивые глаза, а за очками этого не видно было!!! Может на линзы перейти? Wink Зачем такую красоту прятать? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Авг 2011 16:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Может на линзы перейти?

Дело в том, что линзы для меня не очень комфортны, такой глаз. Я их ношу, конечно, но по необходимости. unknown
Да и нравятся мне очки Embarassed

03 Авг 2011 16:51

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Ух, тыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Ничего себе глазки какие

Юляш, а ты где Маринины глаза увидела? Embarassed я тоже хочу глянуть Embarassed

03 Авг 2011 17:11

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Татик писал(а):
Юляш, а ты где Маринины глаза увидела? я тоже хочу глянуть

И Я Smile sharik

03 Авг 2011 17:41

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Мы все хотим!!! Embarassed ну пожааалуйстаааа...

03 Авг 2011 17:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2011 18:20

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани
ну прям деканша физмата в универе girl_in_love good2 good2 girl_claping girl_claping friends

03 Авг 2011 18:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
А мне разрез в этом ракурсе напомнил глаза Киркорова Smile good2
У него красивые глаза ведь Wink

03 Авг 2011 18:46

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
ВААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! girl_in_love Какая красота! Ты же вроде темненькая и без челки? Embarassed или фото давнишнее? Smile
Вот уж действительно где есть разгуляться при макияже глаз! и не наговаривай на себя что попало! Форма и цвет глаз суперские! тебе подойдут все цвета! И фиолетовые, и голубые! На мой взгляд, палитра теней сейчас влияет на макияж сложных глаз, т.е. при макияже глубоко- или близко посаженных глаз, глаз и нависшим веком, восточного типа глаз. А твоим подойдут любые оттенки, эксперементируй и будь смелее! я просто стараюсь следить за тенденциями, ходила на обучение МК по визажу, старалась ухватить там как можно больше Smile
Вот мои поросячьи глазки хоть как накрась! да еще и веко нависшее (папа наградил такой "красотой", спасибо ему girl_haha ). Особо не разгуляешься Smile Но я стараюсь! Малююсь по-разному, всегда 3 теней использую, пытаюсь переходы одного цвета в другой делать Embarassed Да и когда, как не в нашем возрасте Wink
Если интересно, открой каталог МК, листай до макияжей, там есть обалденные карие глаза, подведенные голубым ("морская прохлада" написано) Smile Мне очень нра! good2

03 Авг 2011 19:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
ну прям деканша физмата в универе

Это что-то новенькое girl_haha

Youli писал(а):
А мне разрез в этом ракурсе напомнил глаза Киркорова

unknown Может быть...

Vikk1 писал(а):
Ты же вроде темненькая и без челки?

Да, это старое фото.

Vikk1 писал(а):
Какая красота!

Rose

Vikk1 писал(а):
Вот уж действительно где есть разгуляться при макияже глаз!

Визажистка, к кторой я обращаюсь, когда мне надо намарафетиться, мне каждый раз говорит: "Уууу, надо красить глаза!" girl_haha (Я просто ей как-то сказала, что мало крашу глаза)

Vikk1 писал(а):
А твоим подойдут любые оттенки

Надо, что бы и самой нравилось... Embarassed Меня тут золовка как-то накрасила в фиолетовой гамме - типа смоки айз. Красиво, но не моё unknown

03 Авг 2011 19:50

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Ну непривычно, поэтому смущаешься и не нравится Smile Смоки айз - довольно-таки насыщенный макияж. Но ведь можно не так интенсивно тени нанести unknown Ох я бы разгулялась с такими глазами Embarassed А вот мне смоки айз не светят sad У меня серо-голубые глаза, я бывает крашусь в фиолетовой гамме. Фиолетовый карандаш, на него сиреневые тени как основной тон и на внешний уголок глаза немного перламутрового филолетового Embarassed В темке про МК я могу расписать тени по названиям, если кому интересно. На мой взгляд, смотрится очень нежно и свежо! Фиолетовый карие глаза вообще здорово подчеркивает good2 ИМХО, конечно Smile Девчонки, эксперементируйте, меняйтесь, не бойтесь пробовать что-то новое Smile !Это такой кайф give_heart

03 Авг 2011 20:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ну непривычно, поэтому смущаешься и не нравится

Ой, знаешь, сколько я всего перепробовала girl_haha Просто к сегодняшнему моменту я подобрала что-то, что мне подходит. Есть просто макияж, а есть макияж, в котором чувствуешь себя красивой. Я всегда ищу что-то новое, консультируюсь. Потом делаю вывод. Если макияж в фиолетовых тонах мне не понравился - это не значит, что он плохой. Smile Это значит, что он мне не понравился. Smile Не более того. А кому-то, наоборот, очень нравится. Wink

Наверх
;