Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2011 0:39
|
Youli
|
|||||||||||
Марусь, если там салицилка есть вообще...По моему нет... А то, что в Майлде 0,05%, так это нормально. Для эффективности надо использовать 2 раза в день, и тогда это эффективно ![]()
Не внимательно читала посты ![]() ![]() Но повторю специально для тебя, он не совсем обычный тоник, и тебе может просто не понравиться его консистенция, которая немного гуще водички. К нему надо привыкнуть ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 0:47
|
Амани
|
|||||||||||
Юляш, я помню, что ты упоминала, но я думала, что он так же со спиртом... Я думала, там вообще все тоники со спиртом, кроме серии Клиник Медикал, которой у нас, кажется, и в продаже не найти.
Ну ладно, буду знать теперь про этот лосьон! А насчет текстуры - это не так принципиально. |
||||||||||||
03 Авг 2011 10:59
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||
у моей знакомой дочка и её подруга пользуются кремами этой фирмы, довольны были..пока не подсунули просроченный крем недавно. ![]() ![]() А я вот нацелилась на этот крем, уж очень его хвалят. ![]() ![]() Чего посоветуете-девицы-красавицы? ![]() ![]() http://www.krason.ru/keyword/krem/1214.aspx -первый, увлажняющий. ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 11:41
|
Youli
|
|||||||||||
Аллочка, я пасс, никогда Герлен не пользовалась, сказать ничего не могу ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 14:02
|
Амани
|
|||||||||||
Ну это не фирма виновата, а, скорее, магазин ![]() ![]() Я попробовала вчера крем для век Caudalie - приятный! ![]() Попробовала вчера вечером и сегодня утром программу Клиник №4. Вот это термоядерные вещи, девочки! ![]() ![]() ![]() Зато мне очень понравился из программы №4 крем - он для жирной кожи, прекрасная текстура, впитывается, матирует... Но вот что-то я не могу понять, СПФ в нем нет, что ли? Пробники эти с умывалкой и кремом довольно долгоиграющие, так что я поумываюсь несколько дней этим средством, посмотрю, будет ли разница с моей умывалкой от ЭЛ. ![]() И сегодня с утра накрасилась новыми тенями. Ммммммм ![]() ![]() ![]()
Аллуся, что бросается в глаза - маленький СПФ! ![]() ![]() Юляша! Я упала и лежу под столом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 14:37
|
Youli
|
|||||||||||
Мариш, а это для жирной такая ядерная серия? ![]()
Расскажешь потом ![]()
Так мы и не сомневались ![]()
А мне кажется, что спектр цветов, которые идут темноволосым, гораааааздо шире, чем те, что идут блондинкам ![]() Надо экспериментрировать ![]()
Мариш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 14:42
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Ой, девочки, я ошиблась НЕ 0,05 %, а 0,5 % ![]()
Да! Я так и делала ![]() ![]() ![]() Юляша! Шикарно выглядишь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 14:47
|
Амани
|
|||||||||||
Ага ![]()
Обязательно ![]()
Думаю, тут от общего цветотипа зависит, важен не только цвет волос, но и тон кожи и т.д. ![]() ![]() ![]() Мне, к примеру, идет один оттенок сиреневого - в тенях. Случайно на него наткнулась, попробовав у подруги. Все остальные оттенки розово-сиренево-фиолетовой гаммы - это тихий ужас. Серые оттенки мне не идут вообще ![]() Глаза у меня карие, с голубоватым белком. ![]() ![]()
не скромничай ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 14:59
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||
Точно-точно, подписываюсь под каждым Юляшиным словом ![]() ![]()
Мариша это мои самые любимые цвета ![]() ![]()
У меня тоже такие же ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 15:24
|
Youli
|
|||||||||||
Оттенки синего тоже бывают разные, уверена, что можно подобрать ![]() ![]() ![]()
Дак, скромность вроде украшает ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня карие, только белок обычный, белый вроде ![]() ![]() ![]()
Марусь, мерси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 15:32
|
Амани
|
|||||||||||
Ну, поскольку у меня глаза большие и круглые, то я стараюсь выбирать не яркие, а приглушенные тени, это зрительно уменьшает глаз. ![]() Сейчас с мамой поговорила, оказывается, она уже давно оценила тени BeYu ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 15:36
|
Youli
|
|||||||||||
Впервые такое слышу ![]() Все только и мечтают, как бы выделить и зрительно увеличить глаза ![]() Я все-таки настаиваю на том, что правильный макияж и правильно подобранный оттенок синего, тебя только урасит ![]()
Мама у тебя мировая, мы только пробуем, а она уже пользуется ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 15:48
|
Амани
|
|||||||||||
Но не я ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 16:29
|
Youli
|
|||||||||||
Ух, тыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Ничего себе глазки какие
![]() Мариш, какие красивые глаза, а за очками этого не видно было!!! Может на линзы перейти? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 16:35
|
Амани
|
|||||||||||
Дело в том, что линзы для меня не очень комфортны, такой глаз. Я их ношу, конечно, но по необходимости. ![]() Да и нравятся мне очки ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 16:51
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||
Юляш, а ты где Маринины глаза увидела? ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 17:11
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
И Я ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 17:41
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Мы все хотим!!!
![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 17:59
|
Амани
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 18:20
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||
Амани
ну прям деканша физмата в универе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 18:33
|
Youli
|
|||||||||||
А мне разрез в этом ракурсе напомнил глаза Киркорова
![]() ![]() У него красивые глаза ведь ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 18:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
ВААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
![]() ![]() ![]() Вот уж действительно где есть разгуляться при макияже глаз! и не наговаривай на себя что попало! Форма и цвет глаз суперские! тебе подойдут все цвета! И фиолетовые, и голубые! На мой взгляд, палитра теней сейчас влияет на макияж сложных глаз, т.е. при макияже глубоко- или близко посаженных глаз, глаз и нависшим веком, восточного типа глаз. А твоим подойдут любые оттенки, эксперементируй и будь смелее! я просто стараюсь следить за тенденциями, ходила на обучение МК по визажу, старалась ухватить там как можно больше ![]() Вот мои поросячьи глазки хоть как накрась! да еще и веко нависшее (папа наградил такой "красотой", спасибо ему ![]() ![]() ![]() ![]() Если интересно, открой каталог МК, листай до макияжей, там есть обалденные карие глаза, подведенные голубым ("морская прохлада" написано) ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 19:07
|
Амани
|
|||||||||||
Это что-то новенькое ![]()
![]()
Да, это старое фото.
![]()
Визажистка, к кторой я обращаюсь, когда мне надо намарафетиться, мне каждый раз говорит: "Уууу, надо красить глаза!" ![]()
Надо, что бы и самой нравилось... ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 19:50
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Ну непривычно, поэтому смущаешься и не нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2011 20:13
|